Добрый день!
Вопрос: как перечислить взносы в рамках программы софинансирования пенсии через Connect?
На…
Добрый день!Вопрос: как перечислить взносы в рамках программы софинансирования пенсии через Connect?На сайте ПФР есть форма ПД-4сб: http://www.pfrf.ru/userdata/branches/…ta2011.docСистема Connect в разделе «Платежи в бюджет РФ» требует обязательного заполнения полей 106—110, которые отсутствуют в форме ПД-4сб.В ТП Connect в консультации, к сожалению, отказали.
Здравствуйте! Прчему сенодня не войти в интернет-банк, в поддержку непрозвонится, авторизация по картрочке…
Здравствуйте! Прчему сенодня не войти в интернет-банк, в поддержку непрозвонится, авторизация по картрочке не проходит?
Ещё в "старом" PSB-Retail, из интернет-банка исчезла возможность досрочного закрытия вкладов. Интернет-банк…
Ещё в «старом» PSB-Retail, из интернет-банка исчезла возможность досрочного закрытия вкладов. Интернет-банк обновился, а сделать это можно опять только лично в офисе банка.Делать нечего, пошёл в субботу в офис, где меня ожидал сюрприз. Двери его оказались закрыты, т. к. отныне суббота-воскресенье выходные. Более того, теперь ни один из офисов в городе не работает по выходным. Видимо, предтеча кризиса в виде оптимизации расходов.Известны ли примерные сроки обратного включения этого функционала в PSB-Online?
Добрый день!
Подскажите, каким образом можно оплачивать коммунальные платежи через Ваш интернет-банк…
Добрый день!Подскажите, каким образом можно оплачивать коммунальные платежи через Ваш интернет-банк без указания параметров счетчиков?
Добрый день! Имею карту в банке Авангард MasterCard Standart в рублях, могут ли мне перечислить (например…
Добрый день! Имею карту в банке Авангард MasterCard Standart в рублях, могут ли мне перечислить (например из Украины) на текущий интернет счет в дол. валюту (тоже доллары),какова будет комиссия при зачислении?
Здравствуйте, подскажите как узнать баланс на кредитной карте Альфа-Банк с помощью интернета?
Здравствуйте, подскажите как узнать баланс на кредитной карте Альфа-Банк с помощью интернета?
Здравствуйте, Юлия. Я взяла в кредит шубу, кредит оформили через ваш банк, но карту не дали. Дали только…
Здравствуйте, Юлия. Я взяла в кредит шубу, кредит оформили через ваш банк, но карту не дали. Дали только договор с номером текущего кредитного счета. Я могу подключить альфа клик без карты?
Здравствуйте. 1 ноября будет присоединен банк к втб.У меня зарплатная карта ткб.Будет ли работать интернет…
Здравствуйте. 1 ноября будет присоединен банк к втб.У меня зарплатная карта ткб.Будет ли работать интернет банк на www.tcb.ru? Булу ли я та видеть вклад, открытый в втб? Смогу ли я пополнять вклад втб, картой ткб? Спасибо.
по указу президента смс-информация о движение денежных средств по карте должно быть бесплатно. почему…
по указу президента смс-информация о движение денежных средств по карте должно быть бесплатно. почему при подключении смс- информации в нашем банке эта услуга стоит 39 руб.? Я ПОЛУЧАЮ ЗАРАПЛАТУ ЧЕРЕЗ ТРАНСКРЕДИТ БАНК И НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА? ОБРАЩАЛАСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ПО ЭТИМ ВОПРОСАМ, НО ОТВЕТА ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ.
Здравствуйте!
Вопрос по поводу работы в интернет банке:
Скажите пожалуйста, когда можно будет редактировать…
Здравствуйте!Вопрос по поводу работы в интернет банке:Скажите пожалуйста, когда можно будет редактировать назначение платежа в созданном шаблоне. Я создал шаблон платежа, но т. к. мне постоянно в назначении платежа нужно указывать месяц платежа, то получается, что воспользоваться этим шаблоном не возможно. Нет функции ни изменения назначения платежа, ни копирования этого шаблона. А вбивать каждый раз реквизиты платежки очень и очень не удобно!
Добрый день!
Сегодня пробовал оплатить покупку бонусами в PSB-Retail, но при оплате выдало сообщение…
Добрый день!Сегодня пробовал оплатить покупку бонусами в PSB-Retail, но при оплате выдало сообщение «СЕРВИС БОНУСНОЙ ПРОГРАММЫ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН. ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТЫ БАЛЛАМИ.». Сообщите, пож-та, в связи с чем и когда будет возобновлена работа с бонусами?
Здравствуйте,как посмотреть счет карты в интернете?
Здравствуйте,как посмотреть счет карты в интернете?
Позавчера вышло обновление Windows 8.1, в составе которого установлен браузер Internet Explorer 11. Докладываю…
Позавчера вышло обновление Windows 8.1, в составе которого установлен браузер Internet Explorer 11. Докладываю, что интернет банк не работает с новым браузером, или новый браузер не работает с интернет-банком. А именно: при попытке совершить типовой платёж после выбора счёта-источника на экране отсутствуют кнопки перехода на следующий экран.Надеюсь (хоть и не хорошо так говорить), что проблема достаточно массовая, чтобы на неё обратили внимание.
В интернет-банке стало возможно переводить деньги между своими счетами без подтверждения кодом с карточки…
В интернет-банке стало возможно переводить деньги между своими счетами без подтверждения кодом с карточки доступна и без использования ЭЦП. Считаю что это сильный минус в безопасности.Почему так было сделано?И есть ли какая-нибудь возможность вернуть необходимость подтверждения переводов?
Вопрос:
В интернет-банке стало возможно переводить деньги между своими счетами без подтверждения кодом…
Вопрос:В интернет-банке стало возможно переводить деньги между своими счетами без подтверждения кодом с карточки доступна и без использования ЭЦП. Считаю что это сильный минус в безопасности.Почему так было сделано?И есть ли какая-нибудь возможность вернуть необходимость подтверждения переводов?постоянный адресingvar_snow (Москва) • 25.10.2013 15:38Ответ:Уважаемый клиент,Банк Авангард постоянно совершенствует систему Интернет-Банк, в том числе основываясь на пожеланиях клиентов Банка. Среди таких пожеланий были просьбы упростить проведение таких максимально безопасных операций, как перевод между своими счетами.Риска финансовых потерь у клиента нет. В то же время, для перевода между своими счетами, предполагающего взимание комиссии (перевод в кредит) или иные расходы (например, при конвертации), требуется подтверждение одноразовым кодом, SMS или ЭЦП.С уважением,Константин ГринглозВопрос: Ситуация гипотетическая, однако прошу ее прокоментировать:Я, не доверяя карте, держу собственные значительные средства на текущем счете, злоумышленники каким-то образом влезают в мой интернет банк и переводят мои средства без всяких паролей на карту с которой их значительно легче украсть, а банк считает, что риска нет.Банк почему-то не сообщает даже в новостях об изменении в безопасности хранения моих денег,В моем зарплатном банке тоже деньги между своими счетами переводятся без подтверждения, но сам вход в и-банк закрыт смс паролем, может быть я чего-то не понимаю и банк берет на себя 100% риска в данной ситуации?
Добрый день
Попробовал сделать несколько переводов с карты Тиньков Блэк в другие банки.
Вопрос 1:
Я…
Добрый деньПопробовал сделать несколько переводов с карты Тиньков Блэк в другие банки.Вопрос 1:Я неправильно завел назначение платежа в 1 из шаблонов.Пытаюсь отредактировать в «Моих шаблонах» неправильный шаблонВсе реквизиты шаблона кроме наименования закрыты для корректировки. Т. е. могу изменить только наименование и нажать кнопку «сохранить».И поскольку я при платеже указал не все данные, то у меня появились сомнения, что получатель платежа правильно его учтет и след.квитанция мне придет с долгом. В этой связиВопрос 2.Как мне распечатать документ подтверждающий платеж? У вас в ИБ доступна только квитанция? А платежное поручение с печатью банка нельзя вытащить? Как я докажу что платеж был? А что я предъявлю например в ГИБДД или к примеру в центр регистрации прав на недвижимость в качестве документа подтверждающего оплату пошлины за гос.регистрацию?В другом банке распечатал платежку и предъявил в ГИБДД. Инспектор полминуты посомневался, но документ принял вклеил и все что от него требовалось сделал
Добрый день! Нет ли возможности добавить в типовые получатели ООО Компания "Интерлан Коммуникейшнс" (интернет-услуги)?
Спасибо.
Добрый день! Нет ли возможности добавить в типовые получатели ООО Компания «Интерлан Коммуникейшнс» (интернет-услуги)?Спасибо.
Подскажите, взимается ли комиссия при пополнении дебетовой карты TinkoffBlack с карты другого банка…
Подскажите, взимается ли комиссия при пополнении дебетовой карты TinkoffBlack с карты другого банка. (Оплачивал через интернет-банк)
Есть ли возможность добавить в список Типовых платежей Интернет Дом.RU (компания Эр-Телеком)?
Есть ли возможность добавить в список Типовых платежей Интернет Дом.RU (компания Эр-Телеком)?
Здравствуйте!
Прошу ответить,могу ли я получить новую табличку ТРК взамен
окончившейся в офисе банка?
Здравствуйте!Прошу ответить,могу ли я получить новую табличку ТРК взаменокончившейся в офисе банка?
Здравствуйте,
Вопрос такой: есть ли возможность в интернет-банке увидеть полную информацию по расходным…
Здравствуйте,Вопрос такой: есть ли возможность в интернет-банке увидеть полную информацию по расходным операциям и (что гораздо важнее) по поступлению средств. Поясню на примере.Вместо «-29,50 р. Оплата в ALISA 1 TOMSK RU» увидеть что-то подобное: «415481++++++0827 732345\643\TOMSK\ALISA 1 06.10.13 03.10.13 97.00 RUR». То есть с какой именно карты была оплата, коды и т. д.Самое главное — возможность в поступлении на счет видеть: от кого, комментарий, реквизиты отправляющей стороны и т. д.