Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Как закрыть счет через интернет? Я не могу найти кнопку закрыть счет. Спасибо.
Как закрыть счет через интернет? Я не могу найти кнопку закрыть счет.Спасибо.
15.10.2014
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по системе интернет-банк для юрлиц: можно добавить в окно платежные документы...
Добрый день!Вопрос по системе интернет-банк для юрлиц:можно добавить в окно платежные документы (и «у клиента», и «в банке») суммирование сумм платежных поручений? В идеале еще бы и отдельно суммирование выделенных галочкой.Система у вас продвинутая, но в данном случае приходится считать на калькуляторе. Неудобно.
15.10.2014
Ответ дан
17 октября в 7:55 пытался положить деньги в сумме 53810 рублей на свой счет в Альфабанк в банкомате...
17 октября в 7:55 пытался положить деньги в сумме 53810 рублей на свой счет в Альфабанк в банкомате номер 503039. Банкомат забрал деньги и затем пытался выдать назад не принятую 10-рублевую купюру и зажевал ее. в течении трех минут я пытался вытащить ее, банкомат в это время писал на экране -Пожалйста заберите непринятые деньги. затем закрыл крышку купюроприемника, написал «Банкомат временно неисправен» и вновь выдал приглашение как воспользоваться услугами банкомата. -чек не выдал и деньги на счет не зачилсил. Я позвонил по телефону указанному на карте и сообщил о проблеме — номер претензии 1410170119 . Прошу помочь в зачислении моих средств на мой счет.
17.10.2014
Ответ дан
Копия...
Копия здесь.Вопрос:[list][*]есть ли планы использовать аппаратный генератор паролей GEMALTO для операций в ИБ?[/list]Мне достался EZIO THINCAP v4.02, авангардовские карточки в нём опознаются, на них виден счётчик операций, всё выглядит, как будто на картах есть всё необходимое для поддержки аппаратной генерации одноразовых паролей и аппаратной подписи транзакций.Хотелось бы заменить scratch-карты (с которых защитный слой стирается в бумажнике) на нечто, более защищённое.
28.10.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне надо было сделать валютный перевод нерезиденту РФ в размере 400$. Позвонив на...
Здравствуйте. Мне надо было сделать валютный перевод нерезиденту РФ в размере 400$. Позвонив на горячую линию банка я узнал, что комиссия за перевод составляет 629 р. (около 15$). Я произвожу конвертацию валюты. На валютном счете у меня 415$. Совершаю платеж. На следующий день обнаруживаю задолженность на валютном счете −15$, т. е. на размер комиссии. Продавец вернуть 15$ не может ввиду того, что комиссия за возврат составляет 15—20$. Я оформил претензию (29.10.14 в 17.10) на возмещение 30$ (15$комиссия+15$переплата за товар). Уже 30.10.14 в 9.03 я получил СМС сообщение, в котором банк уведомил меня, что по претензии принято отрицательное решение. Я думаю подать претензию в надзорный орган. Позвонив в банк на горячую линию мне сообщили, что письменный отказ на мою претензию (с текстом самой претензии), я могу получить лишь по почте, предварительно послав запрос заказным письмом. Вообще, должен ли был специалист банка разъяснить мне правила валютного перевода и как снимается комиссия за валютный перевод? Заранее благодарен, Алексей
30.10.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август