Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Добрый день. Вчера отправлял налоги отца со своей карты (оформил подписку ФНС по его ИНН). А...
Добрый день.Вчера отправлял налоги отца со своей карты (оформил подписку ФНС по его ИНН). А вечером мне отец передал квитанции, пришедшие из налоговой. Ни одна цифра не совпадает. Что делать? Откуда тогда берутся цифры в интернет-банке Тиньков банка? Как вернуть деньги? Квитанции из ФНС могу сканы кинуть куда скажете
04.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Я активный пользователь вашего интернет-банка, в частности функционала...
Добрый день!Я активный пользователь вашего интернет-банка, в частности функционала автоплатежей. Есть несколько платежей, которые, к сожалению, не могу выполнять автоматически, так как в «назначении платежа» требуется указывать актуальную дату. Например: «Детский сад. Оплата за октябрь 2016 года», то есть каждый месяц я захожу и редактирую шаблон платежа, меняя лишь дату в «назначении платежа».Подскажите, существует ли, или, возможно планируется внедрение функций автоподстановки, чтобы каждый месяц автоматически изменялся текст в «назначении платежа» и выполнялся платеж.Заранее благодарен за ответы.
04.10.2016
Ответ дан
Добрый день, у меня есть карта Вашего банка (супер!) и карта банка "КРАЙИНВЕСТ". До...
Добрый день, у меня есть карта Вашего банка (супер!) и карта банка «КРАЙИНВЕСТ». До сентября я могла успешно сбросить со своей карты в КРАЙИНВЕСТЕ денежные средства на «ТИНЬКОФФ» свою карту. С сентября месяца это запрещено банком КРАЙИНВЕСТ, звонила на горячую линию — говорят «мошенники этот Ваш Тинькофф», хотите переводите переводом на карточный счет. А они будут комиссию снимать! Имеют ли они право на такую нечестную зависть? Спасибо.
11.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Мною была оформлена подписка на налоговую службу (ФНС). В личном кабинете на сайте...
Добрый день!Мною была оформлена подписка на налоговую службу (ФНС).В личном кабинете на сайте ФНС мне был выставлен счет на налог за квартиру.Будет ли этот счет отображаться в личном кабинете Вашего банка по подписке? Как долго обновляются данные по налоговым счетам банком от ФНС?Ответа на данные вопросы от службы поддержки 11 октября я не получил
12.10.2016
Ответ дан
У меня сегодня закрылся вклад, а лимит по операциям мне ваши сотрудники повысить не могут(в...
У меня сегодня закрылся вклад, а лимит по операциям мне ваши сотрудники повысить не могут(в интернет-банке, это тоже сделать невозможно), в итоге банковский перевод я могу совершить только в понедельник, т е получается задержка в два дня, в одном из наших передовых онлайн-банков и причина мне непонятна
21.10.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август