Добрый день.
Вчера отправлял налоги отца со своей карты (оформил подписку ФНС по его ИНН). А...
Добрый день.Вчера отправлял налоги отца со своей карты (оформил подписку ФНС по его ИНН). А вечером мне отец передал квитанции, пришедшие из налоговой. Ни одна цифра не совпадает. Что делать? Откуда тогда берутся цифры в интернет-банке Тиньков банка? Как вернуть деньги? Квитанции из ФНС могу сканы кинуть куда скажете
Добрый день!
Я активный пользователь вашего интернет-банка, в частности функционала...
Добрый день!Я активный пользователь вашего интернет-банка, в частности функционала автоплатежей. Есть несколько платежей, которые, к сожалению, не могу выполнять автоматически, так как в «назначении платежа» требуется указывать актуальную дату. Например: «Детский сад. Оплата за октябрь 2016 года», то есть каждый месяц я захожу и редактирую шаблон платежа, меняя лишь дату в «назначении платежа».Подскажите, существует ли, или, возможно планируется внедрение функций автоподстановки, чтобы каждый месяц автоматически изменялся текст в «назначении платежа» и выполнялся платеж.Заранее благодарен за ответы.
Добрый день, у меня есть карта Вашего банка (супер!) и карта банка "КРАЙИНВЕСТ". До...
Добрый день, у меня есть карта Вашего банка (супер!) и карта банка «КРАЙИНВЕСТ». До сентября я могла успешно сбросить со своей карты в КРАЙИНВЕСТЕ денежные средства на «ТИНЬКОФФ» свою карту. С сентября месяца это запрещено банком КРАЙИНВЕСТ, звонила на горячую линию — говорят «мошенники этот Ваш Тинькофф», хотите переводите переводом на карточный счет. А они будут комиссию снимать! Имеют ли они право на такую нечестную зависть? Спасибо.
Добрый день!
Мною была оформлена подписка на налоговую службу (ФНС).
В личном кабинете на сайте...
Добрый день!Мною была оформлена подписка на налоговую службу (ФНС).В личном кабинете на сайте ФНС мне был выставлен счет на налог за квартиру.Будет ли этот счет отображаться в личном кабинете Вашего банка по подписке? Как долго обновляются данные по налоговым счетам банком от ФНС?Ответа на данные вопросы от службы поддержки 11 октября я не получил
У меня сегодня закрылся вклад, а лимит по операциям мне ваши сотрудники повысить не могут(в...
У меня сегодня закрылся вклад, а лимит по операциям мне ваши сотрудники повысить не могут(в интернет-банке, это тоже сделать невозможно), в итоге банковский перевод я могу совершить только в понедельник, т е получается задержка в два дня, в одном из наших передовых онлайн-банков и причина мне непонятна