Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Здравствуйте к моему глубокому сожалению мною был заключен договор о предоставлении целевого...
Здравствуйте к моему глубокому сожалению мною был заключен договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства с ООО «Сетелем Банк», от 08.07.2017 года, при этом первоначальный взнос по кредиту превышал половину выданной суммы кредита, мною все платежи оплачивались без просрочек. В кредитном договоре указано, что заемщик обязан застраховать авто КАСКО, и предоставить полис и квитанцию об оплате через сайт банка. 26.06.2018 г. на мой телефон пришло сообщение о необходимости обеспечения КАСКО на будущий период, что мной и было сделано 25.06.2018 г. , затем 10.07.2018 года мне опять же на телефон пришло сообщение дословно: «Обеспечьте КАСКО на будущий период действия договора в компаниях, соотв. требованиям Банка www.cetelem.ru/page/insurance. Если СК нет в перечне, необходима проверка СК и полиса. Полис и док-т об оплате направьте на casco@cetelem в ближайшие 30 дней или оплатите в ближайшую дату платежа 10 000 руб. за не пролонгацию полиса в текущий год кредитования.» Я как ответственный плательщик зашла на указанный адрес и просмотрела перечень Страховых компаний, в котором оказалась и СК («ВСК») в которой я застраховала автомобиль. В соответствии с этим сообщением мной не были отравлены документы т. к. СК находилась а перечне. 03.10.2018 года мне позвонили из банка и сообщили что мне начислен штраф в размере 10 000 руб., и плюс к ним же еще какие то штрафные санкции, один раз говорят что за не пролонгацию КАСКО другой раз за не предоставление документов, на сообщение от 10.07.2018 вообще не обращают внимания, как будто его и не было. При этом никаких звонков и сообщений до октября этого года о задолженности и штрафе мне не поступало. Начиная с 3 октября 2018 года мне непрерывно звонят из банка более 10 звонков в день, с требованиями оплатить штрафы и сказали звонки не прекратятся пока штрафы не будут погашены. С моей стороны были неоднократные предложения все таки разобраться с этим вопросом, мной были предоставлены квитанция об оплате и полис, при этом сегодня я узнала что она нечитаемая и пришло сообщение что не вовремя отправлены документы. Очень бы хотелось все таки чтобы компетентные сотрудники банки разобрались в этом вопросе и дали разъяснения.
11.10.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август