Уважаемая Нонна!Вы опять отвечаете дежурными фразами,типа — банк не может отменить проценты,вы являетесь владельцем карты и тд…В своём обращении в чате от 21.10.2020 я вам задавал совсем другие вопросы,а именно 1) Почему служба безопасности альфа банка в течении 5 мин пропускает 6 платежей по 15 тыс руб с кредитки, с которой в течение всего срока пользования ни одного перевода я ни делал? 2) Почему до сих пор нет ответа правоохранительным органам и не явился представитель банка в мвд — запрос с мвд ушел 3 месяца назад? 3) Почему собственное расследование не проводится и не разъясняется мне лично кто,кому и посредством чего делал эти платежи? В чате сплошь и рядом заявления о мошенничестве и везде альфа банк ни при чем). Очевидно,что вашу базу слили недобросовестные сотрудники и мошенники пользуются этим. Позорище! Я жалею,что сотрудничал с вами многие годы. Если мой вопрос не будет решен,буду всем писать и рассказывать о ситуации с мошеничеством в альфа банке. Хотите опровергнуть мое заявление — ответьте конкретно на задаваемые вопросы. Их в данном заявление три.
23.10.2020
Ответ дан