Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Разблокировка карты
Я оператару ответила на все вопросы которые он спрашивал, а их было не мало. И ненужно вводить меня в заблуждение. Мобильный банк мне разблокировали только после того как я сходила в отделение и написала заявление.
03.10.2022
Требуется уточнение
Перевод на собственный счета в ЛК не проходят
Здравствуйте, не могу воспользоваться собственными средствами ( пенсия и др. соц. выплаты) из-за невозможности перевода с текущего счета на мастер- счёт.Обращение от 2.10.2022 CR9659398 в ЛК не отображается, обратной связи по нему нет. За последний год я сталкиваюсь в затруднениями постоянно ( в истории обращений видно). Пожалуйста, приведите в порядок хотя бы счета для социальных выплат!!!!
03.10.2022
Ответ принят
Когда пенсионер сможет пользоваться своими картами и счетами?!
Мария, добрый день. Мы все еще ждем решения нашей проблемы по обращению 10708642, УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЕБЕТОВОЙ ПЕНСИОННОЙ КАРТОЙ И СНЯТЬ ПЕНСИЮ!!!!! ВЫ УЖЕ МЕСЯЦ ПРОСИТЕ ПОДОЖДАТЬ. Я ОТПРАВЛЯЮ ПРЕТЕНЗИЮ В ЦЕНТРОБАНК, СО СВЕЙ ВАШЕЙ ЛОБУДОЙ ПЕРЕПИСКОЙ. ВСЕ ПИСЬМА СО СКРИНАМИ ИЗ ЛИЧНОГО КАБИНЕТЕ ОТПРАВЛЯЛА ВАМ НА ПОЧТУ.
03.10.2022
Требуется уточнение
Заблокировали личный кабинет.
Находясь за границей остался без денег и кредитки, спасибо вашей суперскй службе безопасности. Отключили обе карты и кредитку. Я за границей с детьми и женой. Без денег! 
03.10.2022
Ответ дан
Сбербанк онлайн заблокировался на территории Казахстана.
Добрый день. По приезду в Казахстан я снял сумму в банкомате Сбербанк Кз по карте Мир и после этого я не смог больше зайти в Сбербанк онлайн. Меня просто не пускают и появляется заглушка "Сбербанк онлайн заблокирован, позвоните по телефону 900 или 495..., если вы за границей. Я позвонил и после неудачного разговора с голосовым помощником, меня все таки переключили на оператора. Связь была ужасной и мы плохо слышали друг друга. Но я все таки донёс проблему до оператора. В ответ на это мне сказали, что я должен назвать кодовое слово! Какое кодовое слово, если мне не зайти в Сбербанк онлайн?! (не зайти в приложение). Я не помню никакого кодового слова при установке приложения! а если нужно кодовое слово карты, так у меня их две: Master card и Мир — это во первых. А во вторых— я просто могу не помнить этого слова И посмотреть мне негде, документы дома (да и не уверен, что это слово есть в договоре). Второй способ, который мне посоветовали — это посетить отделение банка Сбербанк России. Но как я его могу посетить, если я за границей. При том, карта мир работает и я вслепую снимаю с неё деньги, так по памяти вспоминаю сколько там остаток. В общем как-то очень неприятно и как управлять своими переводами и счетами теперь — совсем непонятно.  
03.10.2022
Ответ дан
Помощь клиенту!!!!
Добрый день Сбербанк!Дозвониться я вам НЕ МОГУ! Система просто отбивает! Пробовал с разных номеров! По номеру +7 495 500-55-50Как заявлено у вас на сайте звонок из любой страныУ меня заблокировался СберБанк Онлайн, на карте все мои сбережения для жизни! вы не можете так поступать со своими клиентами или просто с людьми!Ошибка моя в том, что я не знал про сертификаты, уже установил.Что мне делать??? пожалуйста помогите
04.10.2022
Ответ дан
Справка
Как получить справку о погашении задолженности?
04.10.2022
Ответ дан
Как разблокировать смс коды
(В целях безопасности приостановлена отправка кодов для входа или подтверждения операций в СберБанк Онлайн. Чтобы возобновить отправку кодов, позвоните на 900) я позвонила в банк мне сказали лично прийти в отделение сбербанка, но на данный момент я не могу туда прийти. Что мне делать?
05.10.2022
Ответ дан
ЦНС от Сбербанка
Здравствуйте провели сделку в ЦНС через СБР, в итоге ЦНС перепутал данные продавца !! денежные средства зависли. Сделка проходила 01октября 2022 по адресу город Москва Солнцевский проспект 2. В платежном поручении ФИО представвителя продавца, а реквизиты счета Продавца согласно ДКП. Прошу разобраться в данной ситуации, и найти в ЦНС тех кто проводил данный перевод и наказать, у нас потраченные нервы и денежные средства которые Покупатель так и не получил. При обращение в отделение Банка нам указали на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ договор который сотрудник банка отправил запрос в ЦНС в 14.09 минут 05 октября 2022 года прождали 2 с половиной часа для подписи так и не дождались. И обоснуйте пожалуйста почему мы должны подписывать дополнительный договор по вине ЦНС почему они не решают вопрос без нашего присутствия так как это их косяк, а мы должны тратить свое время и нервы.Всю дополнительную информацию готовы предоставить.По вине ЦНС !!!!! ПОКУПАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ, А ПРОДАВЕЦ ДО СИХ ПОР БЕЗ ДЕНЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
05.10.2022
Ответ дан
Заблокировали Сбербанк онлайн
Добрый день! Заблокировали Сбер онлайн по причине большого количества запросов. Все бы ничего, но кодовое слово я категорически не помню, а в офис заглянуть не могу, так как нахожусь не в России. Сделала запрос на разблокировку по горячей линии, но время идёт, а сдвигов нет( Что делать?
05.10.2022
Ответ дан
Как разблокировать онлайн сбербанк из-за границі
Здравствуйте!У меня заблокирован доступ к учетной записи в Сбербанк Онлайн. Из обновленного приложения я не могу позвонить (заблокировано или не вижу опции соединения через WI-FI). Восстановить доступ не могу, т.к. к моему номеру телефона не подключен «СМС-банк». Несколько попыток решить проблему по телефону +7 (495) 500 55 50 не привели к успеху, со мной общается бот, затем оператор, затем специалист. Специалист запросил различные реквизиты, попросил позвать владельца карты, я несколько раз сказала, что я владелец карты, далее то ли специалист прервал соединение, то ли связь оборвалась из-за списания денег по тарифам роуминга. Теперь нет возможности пополнить счет за услуги мобильной связи в роуминге.Помогите разблокировать учетную запись с помощью альтернативных способов связи -входящий звонок, Viber, Skype.
06.10.2022
Ответ дан
заблокировано приложение сберонлайн
Нахожусь за границей,заблокировали приложение.Соединялся с банком прорсят кодовое слово,которое не помню.Что делать?Может какие то другие личные данные могу дать.Блокировка ,по-моему проризошла из-за того,что не смог ответить на звонок подтверждение при переводе денег
06.10.2022
Ответ дан
Ограничение дистанционного обслуживания.
Я являюсь индивидуальным предпринимателем. У меня в банке открыт расчетный счёт. Я, как индивидуальный предприниматель могу оплачивать личные покупки прямо с расчётного счёта или с бизнес-карты, как и переводить финансы себе на карту как физическому лицу. В этом году перешёл на патентную систему, чтобы упростить ведение бизнеса. Патент оплачен. В начале сентября из банка пришел запрос на предоставление документов по 115 ФЗ. Документы предоставил в возможном полном объеме. Статьи расходов у меня нет, в связи с чем не храню документы о расходах. В связи с образовавшейся задолженностью контрагентов передо мной, а моей перед инвесторами, за последние месяцы было получено больше среднестатистической суммы в месяц ведения моего бизнеса. Банк ограничил мои действия в сбербизнес онлайн и полностью заблокировал Сбербанк онлайн и дебетовые карты. На мои требования разблокировать дистанционное обслуживание - банк ссылается на 115 ФЗ. На мое указание, что в 115 ФЗ нет понятия ограничения - банк ссылается на условия обслуживания. На мою просьбу дать развернутый ответ какое из действий привели к нарушению- опять ссылаются на 115 ФЗ, где как я повторю- нет понятия ограничения к дистанционному обслуживанию. Фактически банк ограничивает мои действия в свободе использования моими денежными средствами способом, наиболее мне комфортным. Банк трактует свои действия только исходя из своих интересов и нарушает мои права. Разъяснять банк ничего не хочет, придумав для нас (холопов) понятие ограничения к дистанционному обслуживанию. На диалог банк не идёт, указывая, что решение банка окончательное и бесповоротное. В связи с тем, что заблокирован Сбербанк онлайн, я не могу оплатить кредит этого же банка. Мне предлагают ехать в офис, либо погашать через третье лицо, что на данный момент не возможно с моей стороны. Вопрос- как мне добиться организации диалога с банком, для решения моего вопроса и возможности реабилитации.
06.10.2022
Ответ принят
Разблокировать доступ к онлайн-банку из-за границы (Турция)
Добрый день, Ольга. Как я могу из-за границы разблокировать доступ к онлайн-банку ВТБ и переводу денежных средств там (в т.ч. погашение ипотеки)? Позвонил по номеру +7-495-777-24-24, сказали необходимо только личное присутствие в отделении. По номеру 1000 из-за границы не дозванивается.
06.10.2022
Ответ дан
Отношение Тиньков банка к Премиальному клиенту
Здравствуй уважаемый и супернадежный банк Тиньков, нахожусь в аэропорту Анталии , и моему возмущению нет предела , хочется написать и сказать русскими словами - МАТОМ. Как Премиальный клиент прихожу в БЗ Анталии , с вашим Эвери лаунж , спрашиваю Эвери лаунж является вашим партнером и получаю ответ, что не является и не являлся , как оплеванный звоню ПМ , передаю трубку девушке которая говорит по русски и она объясняет что хрен вашему клиенту а не проход , от ПМ получаю как всегда извинения которые мне ..... не уперлись продолжаю вытираться , далее можно пройти за доллары -60 долл, но от ПМ получаю что компенсируют только 50 , да и долларов у меня с собой нет , вообщем с грехом пополам они принимают лиры , настроение ....... Тиньков что будем делать ??????? Меня оплевали со всех сторон , какие будут решения ? не только возврат всей суммы лир , но и материальный ущерб , мне ваши извинения не нужны . Учтите , я пугать не буду , все это событие опишу в НР , и во всех ресурсах интернета и буду писать до тех пор пока вы мне справедливо не компенсируете , и не надо валить на эту компашку Эвери лаунж , или заставьте их мне выплатить компенсацию Премиальному клиенту , если вы конечно дорожите клиентомСегодня получаю ответ от сотрудника банка , мол сам дурак , надо было проплатить БЗ в приложении и пройти , так как сотрудники могут не знать своих партнеров , только сотрудник не учел, что я стоял с открытым приложением и готов был проплатить , только они ответили что не пропустят меня в БЗ с этой оплатой , а так же ваш умнейший сотрудник не учел что мой ПМ разговаривал с сотрудницей БЗ так как она говорила на русском , и она ему все объяснила , с кем они работают , чьи карты принимают, и что принимают нал.оплату , мало того что меня подставили с посещением БЗ за нал , так мне еще и возвратить хотят не всю сумму . Еще раз напомню что я на форуме Банки.ру 8 лет , и всю эту ситуацию размещу во всех темах форума среди своих коллег , и как думаете это будет плюс в карму Тинькова ????
06.10.2022
Ответ дан
Кредит ИП.
Хочу оформить ИП и кредит в вашем банке дистанционно без приезда в банк. Я нахожусь в Кизляре а филиал банка в Махачкале
07.10.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте, хотела у вас узнать мне пришла смс что будет увеличен лимит по карте, а в итоге ничего не произошло? Что делать??
07.10.2022
Ответ дан
Повышение лимита кредитной карты
Здравствуйте, может вы уже разберётесь с этим вопросом почему пришли смс от 29.09.2022 о повышении лимита до 6.10.2022г. А сегодня всё операторы отвечают что срок продлили до 21.10.2022г.Проблема массовая это произошло у более 100 клинтов, это получается что Сбербанк ввёл в заблуждение клиентов! С таким успехом можно было не ждать повышение лимита 6.10 а взять кредит ну карту другого банка... 
07.10.2022
Ответ дан
Банк заблокировал карту, нахожусь за рубежом
День добрый. Я клиент банка ВТБ уже более двух лет. Находясь за границей, моя карта и счет были заблокированы. Дозвониться в службу поддержки невозможно, тк звонки на номер 1000 и +7 4957772424 осуществляются только из России (робот перенаправляет на номер 1000). Приложение банка у меня не установлено из-за настроек телефона.Что можно предпринять в данной ситуации?Спасибо заранее.Федор.
07.10.2022
Ответ дан
Запрос Документов
Добрый день, хочу рассказать вам свою историю и разобраться в вопросе. Активно пользовался усулгами Сбербанка и никаким проблем с моей стороны и со стороны банка в мою сторону не было. Но с недавних пор ( май 2022 года ) я решил попробовать для себя новую сферу связанную с криптовалютой. В сентябре мне пришел запрос по 115 фз, банк попросил предоставить все необходимые документы для подтверждения правомерности операций. Я исходя из своей жизненной ситуации, предоставил все имеющиеся у меня документы и подходящие под запрос банка, кроме 2нфдл и 3нфдл, 3нфдл не предоставил, по причине того, что год еще не подошел к концу и я не могу подать деклорацию в налоговую о своих доходах с моей деятельности, оптправлял и дополнительный пакет документов и все равно, банку недостаточно этого, я попросил уточнить какие именно операции не устроили банк и он посчитал их сомнительными, дабы предоставить необходимые документы и информацию об этих операциях и подтверждения их правомерности, так как я законопослушный гражданин и клиент банка. Обращаюсь к вам по этому поводу, потому что мне не понятна причина того, что банк не хочет уточнять какие именно операции Банк посчитал сомнительными, исходя из этого, по моему мнению банк умышленно не хочет чтобы я в дальнейшем не мог пользоваться услугами банка и всеми его продуктами, удовлетворять свои бытовые потребности. По опыту моих коллег, они успешно снимали блокировку в данной ситуации при предоставлении того же пакета документов, что и предоставил я банку, получается банк как-то выборочно в своих интересах снимает блокировки ? 
10.10.2022
Ответ дан
Запрос Документов
Документы которые я отсылал в ответ Банку на запрос или удостоверяющие личность документы ?
10.10.2022
Ответ дан
Сбербанк онлайн заблокирован
Здравствуйте. Меня зовут С-ов Н. Т., я являюсь клиентом вашей компании с апреля 2019 года. Так как в данное время я нахожусь в Туркменистане, здесь проблемы со входом в Сбербанк онлайн, поэтому я попробовал зайти через браузер, в моём случае с браузера Chrome. Попытка была неудачная, я не смог зайти, хотя коды с смс-ки ввёл правильно. После этого при попытке зайти в Сбербанк онлайн появляется запись, что заблокировано, предлагается 2 номера телефона, 900 и другой для звонков из заграницы. Моя сим карта находится в рабочем состоянии, но так как я нахожусь в роуминге, исходящие вызовы стоят очень дорого, и хотелось бы избежать лишних трат. У меня вопрос: нельзя ли как-то по другому решить эту проблему со входом в приложение посредством интернета, повторю сим карта работает и смс-ки приходят? И если нет, то примерно сколько минут может занять звонок в банк и вообще получу ли доступ после этого звонка? Написал данное сообщение также на адрес электронной почты help@sberbank.ru, откуда пришёл автоматический ответ, с предложением зайти в сбербанк онлайн (:
11.10.2022
Ответ дан
Не перечисляют деньги
 Добрый вечер! Закрыл счёт Вера и попросил перечислить денежные средства с карты тинькофф на мою карту другого банка. До сих пор средства не поступили. Неужели это такой длительный процесс??
11.10.2022
Ответ дан
Заблокировали карту
Приветствую! Банк без объяснений заблокировал мою карту, которой я часто пользуюсь в личных целях. У нас не получилось выйти на видео звонок со службой безопасности. Поступил звонок для видео связи, но видео не запускалось.Сейчас у меня нет свободных средств,чтобы купить продукты для моей семьи! У меня нет времени ждать неделю для разблокировки. 
12.10.2022
Ответ дан
Заблокировали сбербанк онлайн. а я за границей как быть
Живу за границей, пользуюсь приложением сбербанк онлайн. Недавно оно запросило обновление, которое, естественно невозможно сделать в другой стране. Доступ к приложению закрыт. Решила зайти в сбер онлайн через сайт. но напрочь непомню свой логин какой мы там делали в банке при оформлении. в итоге аккаунт заблокировали и просят позвонить в900. Естественно звоню по номеру для международных звонков. но там только 2 варианта или заблочить карточку или звоните в 900. как быть?
12.10.2022
Ответ дан
Заблокировали карту и личный кабинет сбербанк онлайн. Помогите !
Здравствуйте, я нахожусь заграницей, мою карту моментум заблокировали и сберонлайн тоже. 07 октября я позвонила по номеру +74955005550, чтобы разблокировать карту, на что мне сказали: отправить доверенность на перевыпуск карты. Я потратила кучу нерв и денег на оформление доверенности и на отправку её и карту моментум в Москву. В отделении сбербанк моему доверителю сказали,что карта момен ум не перевыпускается. После, по тому же номеру +74955005550 мне сказали, чтоб я провел операцию с картой в банкомате где я нахожусь, чтобы они убедились, что я именно в той стране откуда звоню и они разблокируют мой личный кабинет в сбер онлайн. Мне пришлось искать доверенное лицо, чтобы он привез карту обратно. После проведения операции в банкомате в стране где я нахожусь, я позвонил по тому же номеру, на что получил ответ: что без действующей карты мне не разблокировать личный кабинет и не снять или переслать мои деньги. Я потратила огромные деньги и сил на указания ваших коллег. Мне нужны деньги!!!помогите... 
13.10.2022
Ответ дан
Неисполнение постоянно действующих поручений.
Каждый месяц 19 числа должен исполняться ряд постоянно действующих поручений (оформлены в интернет банке ВТБ уже больше года назад). На настоящий момент 13.10.2022 года поручения от 19.09.2022 не исполнены. Контактный центр объясняет, что поручения почему-то находятся в статусе "недоступно". Выписок никаких нет, информации о том, что поручения не исполнены от банка нет. Контактный центр пообещал оформить заявку в техподдержку (7 дней). И да - я сам эти поручения не отменял. Деньги у ВТБ что ли кончились? Попытка связаться с персональным менеджером Ириной Сарапуловой (Пермь) привела к тому, что она подробно мне стала объяснять - что она хоть и персональный менеджер - но заниматься проблемами платежей клиента - не ее функции.Звенья одной цепи:1. Сначала из интернет банка убирается функционал по анализу ежемесячного массива автоплатежей и не видно исполнено или нет и, если нет - по каким причинам.2. В интерент-банке убран функционал, сигнализирующий клиенту, что с платежами - запендык.3. В колл-центр садяться специалисты, которые вообще ничего не могут. Только сказки рассказывают.4. Итог: можно не исполнять постоянно действующие поручен6ия клиен6та и никто за это не отвечает.Что за бардак?
13.10.2022
Ответ дан
Когда почините приложение на андроиде и втб онлайн?
Добрый день! Приложение работало нормально, но было уведомление, что пора обновить. Обновил, теперь не могу зайти, через сайт тоже втб онлайн не откраывается... Ничего сделать не могу. Когда почините?
14.10.2022
Ответ дан
Сбербанк онлайн
Заблокировали Сбербанк онлайн. Звоню по номеру +7 495 500-55-50, т.к. за границей, но там голосовой помощник говорит одно и то же и не переключают на оператора. Что делать? 
14.10.2022
Ответ дан
блокировка сбербанк онлайн
Здравствуйте! Приехал в гости на Украину, началась спецоперация. Здесь [censored] , выехать не могу. Жил за пенсию, а сейчас Сбербанк заблокировал приложение. Все деньги, что были потратил на общение с вашей службой. Как жить дальше не знаю. Неужели от голода помирать? На работу в чужой стране в 68 лет не возьмут. А ещё опасно. Могут просто убить. Только за паспорт. Всё, что нужно, разблокировать Сбербанк Онлайн.
14.10.2022
Ответ дан
Блокировка карты и Сбербанк Онлайн.
Я нахожусь заграницей. Часто делал переводы на другой банк(Киви) по своему же номеру телефона,к которому привязан Киви. Недавно,я делал такой же перевод и мне его приостановили. Позвонили из банка,я назвал все данные и перевод мне заблокировали. Вместе с личным кабинетом. Деньги я переводил на свой же кошелек,как обычно. Переводил я деньги,чтобы купить билет в Россию. Сейчас У меня их нет. в поддержке отвечают,что я должен придти в банк в России и перевыпустить карту. На мой вопрос,что карту заблокировали ошибочно и теперь под угрозой Мое возвращение домой ничего не отвечают,им без разницы. Я прошу разблокировать мой Сбербанк Онлайн,мне не на что уехать на родину. 
16.10.2022
Ответ дан
Неверный перевод
Добрый день. Когда решиться вопрос с возвратом денег по неверному переводу? Код операции RRN 227937589077деьни необходимы для покупки амуниции мобилизованному. Отправка в ЛДНР 18.10.22когда будет ответ?!?!?!?
17.10.2022
Ответ дан
Нахожусь за границей. Заблокировали сбербанк онлайн
Здравствуйте. Я нахожусь за границей, вход в сбербанк заблокирован по выше указанной причине. Звоню в колл центр, просят приехать в отделение сбербанка. Но я не могу физически это сделать, находясь за границей. По фото, видео связи могу предоставить свой паспорт, свое лицо, карту. Помогите разблокировать вход в сбербанк онлайн, пожалуйста
17.10.2022
Ответ дан
Обновить паспортные данные через госуслуги
Через госуслуги не дает обновить паспортные данные, в других банках обновила без проблем.Доступ к госуслугам есть, данные старого паспорта тоже там указаны. При этом при попытке обновить, пишет данные не добавлены. Пробовала несколько раз, ситуация не меняется.
17.10.2022
Ответ дан
Блокировка учетной записи и операций по счету
Здравствуйте. 19 сентября 2022 мною, И-м Андреем А, был оформлен кредит без посещения отделения банка (в мобильном приложении ВТБ-онлайн). После зачисления денежных средств на мой счёт я попытался выполнить денежный перевод своей супруге на карту ВТБ, но произошла автоматическая блокировка моей учётной записи. С сентября 2021 года я работаю и, соответственно, нахожусь в Турецкой Республике, участвую в строительстве атомной электростанции Аккую, работы, по сооружению которой выполняет Госкорпорация «Росатом». Выполнить телефонный звонок на горячие номера ВТБ из Турецкой Республики не представляется возможным. На сайте ВТБ я выполнил онлайн звонок, но оператор сказал, что номер, с которого я звоню, определить не возможно, и для подтверждения моей личности требуется сказать последнюю операцию по карте. Последняя операция по карте была выполнена как минимум год назад до указанных мною событий. На мои просьбы спросить кодовое слово, я получил ответ, что разблокировка учётной записи по кодовому слову не предусмотрена, сотрудник горячей линии, кроме как личного посещения банка, других альтернативных решений данной проблемы не предложил. С момента получения кредитных средств я не имею возможности ими воспользоваться, но должен выполнять ежемесячный платеж согласно графика платежей. Данная проблема длиться уже почти месяц и её решение не предвидится. Готов рассмотреть любые варианты подтверждения моей личности без посещения банка. В связи с тем, что я нахожусь в Турецкой Республике и в ближайшее время не могу посетить Российскую Федерацию по причине выполнения работ на АЭС, прошу Вас помочь мне найти выход из сложившейся ситуации, а также помочь в разблокировке моей учётной записи. 
17.10.2022
Ответ дан
Заблокирован Сбербанк Онлайн
Обновил телефон и пришлось скачать приложение СБОЛ. Ввел данные и с номера 900 написали, что сбербанк онлайн теперь заблокирован. Написано позвонить на 900 или +74955005550 (для звонков из-за рубежа). Позвонил по +74955005550 там робот, который ничем не смог помочь. Как же мне тогда разблокировать Сбербанк Онлайн и можно ли вообще пользоваться приложением СБОЛ?
18.10.2022
Ответ дан
Блокировка операций
Добрый день,Прошу пояснить и ответить на следующий вопрос: В последний месяц в банке ВТБ по менялась процедура безопасности в части проведения платежей. За последний месяц банк заблокировал мне 2 платежа в пределах одного месяца, при этом каждый раз приходит сообщение: "В целях безопасности ваших средств операции по карте/счету в ВТБ Онлайн ограничены. Для снятия ограничений позвоните в банк по номеру, указанному на оборотной стороне вашей карты, или по номеру 1000."При этом при обращении на номер с целью разблокировки платежа, требуется предоставить и адрес проживания и паспортные данные и дату рождения, но даже после предоставления информации меня уже второй раз отправляют в отделение для разблокировки не то, чтобы платежа, а банк-клиента. Когда будет исправлена работа система безопасности платежей, чтобы по каждому чиху не ходить в отделение банка? Когда банк перестанет вводить в заблуждение своих клиентов о наличии возможности удаленной разблокировки платежей?На основании чего блокируется доступ в интернет банк? Что в принципе не дает возможности совершить платежи- никакие.С уважением,В
18.10.2022
Ответ дан
Как открыть счет дистанционно?
Лет 6 назад я был клиентом Газпромбанка. Счет закрыл, карту порезали. Как мне дистанционно восстановить/открыть счет в Газпромбанке? Получить доступ в Личный кабинет? Паспортные данные не менялись.
19.10.2022
Ответ дан
Обновление мобильного приложения
Добрый дент! Приложение, установленное на Андроид , сегодня не открывается. На сайте ВТБ-Онлайн предлагается скачать приложение на Андроид, но при этом система говорит, что "файл может быть опасным", файл - vtbonline-v7a.apk.как поступить в этой ситуации ?
19.10.2022
Ответ дан
Как хотя бы узнать необходимый минимальный платеж по кредитной сберкарте?
Добрый день, нахожусь за пределами РФ, при попытке зайти в приложение СБОЛ, был заблокирован доступ к Сбербанк Онлайн. Кодовое слово не помню, по крайней мере сотрудники утверждают, что все варианты не верны. Я не помню, оплатил ли минимальный платеж по кредитке и его сумму. Как мне быть?
19.10.2022
Ответ дан
Не могу активировать карту
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как можно активировать карту Гаспромбанк Мир. Нахожусь на работе в Египте, оформили и передали карту. Скачала приложение, когда ввожу номер карты, номер телефона пишет, что закончились попытки, войдите через несколько минут....Телефон 79***4. П-ч Марта С.
20.10.2022
Ответ дан
Не активируют карту мобилизованного
27.09.2022 мужа мобилизовали.29.09.2022 была выдана карта ВТБ с сообщением о её активации в течение 5 дней. Активация не произведена.08.10.2022 муж звонил в ВТБ, ему сообщили, что активация карты произойдёт в течение дня. Активация вновь не произведена.Через 5 дней я через приложение написала от его имени в ВТБ, мне рекомендовали ожидать и сказали, что активирует все система и лично мне никто не поможет. Активация не произведена.16.10.2022 муж вновь позвонил в банк, обещали активировать с текстом что "в базе нет запроса на активацию", но до настоящего времени карта не активирована.В банке мне сказали, что если деньги переведут на неактивированную карту, то они уйдут обратно отправителю.Карта у мужа, муж в окопе, банкомат-не вариант. Карта не отображается в приложении (куда у меня есть доступ), так как не активирована.
20.10.2022
Ответ принят
Разблокировка доступа в ЛК из-за границы
20.10.2022, находясь в Турции, осуществила вход в он-лайн банк через сайт банка. При попытке выполнить перевод - доступ в ЛК был заблокирован. Звонок на номер 1000 из-за границы невозможен, при звонке на номер +74957772424 с номера телефона, который привязан к счету в банке - робот отвечает "перезвоните на номер 1000".При обращении в колл-центр поддержки через онлайн звонок через сайт ВТБ - специалист поддержки Виктория (оператор 06158) посмеялась и сказала "ну прилетайте, я вам ничем не могу помочь, нужно позвонить на номер 1000".Просьба разблокировать доступ в ЛК и распоряжение средствами, либо запрашиваю звонок из банка на мобильный номер (на него оформляла счет/карту - указан в разделе "конфиденциальная информация") - т.к. я НЕ МОГУ ТЕХНИЧЕСКИ ОСУЩЕСТВИТЬ ЗВОНОК из-за границы на номер 1000.
20.10.2022
Ответ дан
Не могу активировать карту
Добрый день. Напишите, пожалуйста на почту m.pa***ch@gmail.com. Роуминг не подключён. Действующий номер телефона в Египте 01272106883.
21.10.2022
Ответ дан
Как закрыть счет и карту Газпромбанка
1. По какой причине мое заявление о прекращении срока лействия банковской карты и закрытия счета карты № 4249 **** **** 6471 сделанное 3 августа 2022 года в г.Калининграде, в отделении по адресу Ленинский проспект д.5 и принятого сотрудницей банка Григоревич до настоящего времени не рассмотрено.2. Почему на мое письмо от 6 октября пр этому поводу , направленное мной по адресу mailbox@gazprombank.ru на мой сотовый пришло СМС , в котором сообщили номер №GDDIP5103001 и информацию о предполагаемом прекращении срока действия счета 27 ноября 2022 года, т.е на 116 день от 3 августа. Этот срок меня совершенно не устраивает т.к мне прекратили оформление пособия в социальной службе в связи с отсутствием справки о прекращении срока действия счета и карты.3.На мое второе письмо от 17 октября с изложением ситуации, направленное мной вновь по адресу mailbox@gazprombank.ru пришел ответ с другого электронного адреса inform_client@gazprombank.ru в котором мне рекомендвали обращаться в подразделение "Обратная связь" и сообщить им номер моего телефонв. Мой вопрос : кто и куда посылал СМС , полученное мной ранее ? 4.Прошу максимально ускорить процесс закрытия и выслать мне на мой электронный адрес esp111222@gmail.com оформленную справку о прекращениии срока действия счета и карты без указания адреса проживания , т.к сейчас нахожусь в Германии.С уважением, пользователь карты *6741, Попов Евгений Степанович
21.10.2022
Ответ дан
Неисполнение постоянно действующих поручений. Повторно.
Каждый месяц 19 числа должен исполняться ряд постоянно действующих поручений (оформлены в интернет банке ВТБ уже больше года назад). На настоящий момент 13.10.2022 года поручения от 19.09.2022 не исполнены. Контактный центр объясняет, что поручения почему-то находятся в статусе "недоступно". Выписок никаких нет, информации о том, что поручения не исполнены от банка нет. Контактный центр пообещал оформить заявку в техподдержку (7 дней). И да - я сам эти поручения не отменял. Деньги у ВТБ что ли кончились? Попытка связаться с персональным менеджером Ириной Сарапуловой (Пермь) привела к тому, что она подробно мне стала объяснять - что она хоть и персональный менеджер - но заниматься проблемами платежей клиента - не ее функции.Звенья одной цепи:1. Сначала из интернет банка убирается функционал по анализу ежемесячного массива автоплатежей и не видно исполнено или нет и, если нет - по каким причинам.2. В интерент-банке убран функционал, сигнализирующий клиенту, что с платежами - запендык.3. В колл-центр садяться специалисты, которые вообще ничего не могут. Только сказки рассказывают.4. Итог: можно не исполнять постоянно действующие поручен6ия клиен6та и никто за это не отвечает.Что за бардак?
21.10.2022
Ответ дан
Кредит под залог недвижимости
18.10.2022 подавал заявку на потребительский кредит под залог имущества. При оформлении спросили: как срочно нужен кредит, с пометкой "срочно" или время не имеет значение). Т.к. хотелось бы как можно скорее подписать документы я попросил рассмотреть заявку с этой отметкой. Сегодня 22.08.2022 и мне никто не перезванивает, никаких смс об изменении статуса заявки. Не понятно, была ли регистрация на росреестре. Все согласия ещё были предоставлены в день подачи заявки. С каждым днём увеличивается риск попасть в долговую яму, которая в 100% случае может привести к процедуре банкротства. Прошу решить вопрос как можно скорее, если это возможно.
22.10.2022
Ответ дан
Не меняются данные в сберонлайне
Здравствуйте! Вот уже практически месяц не могу обновить свои данные в приложении! Пишет, что новые паспортные данные не добавлены СберБанк онлайн. Повторите операцию через несколько дней или обратитесь в офис с паспорто. Но на данный момент у меня нет возмолжности обращения в офис по личным причина. Подскажит как поступить в данной ситуации и все же поменять данные? Спасибо!
23.10.2022
Ответ дан
Сбербанк украл все мои деньги под предлогом "подозрительная операция"
12 октября я улетела из России. Находясь в Турции, я решила сделать перевод через Сбербанк Онлайн клиенту Сбербанка. Сразу же Сбер заблокировал перевод и тут же вообще весь доступ к банку, выдали сообщение "звоните в кол-центр". Я позвонила, мне сказали, что они посчитали это подозрительной операцией, поэтому все заблокировали. И если я хочу вернуть доступ к своим деньгам, то должна лично с паспортом явиться в любой офис Сбера в России. Но я не собираюсь возвращаться в Россию вообще никогда, сейчас я уже живу в США, у меня официальная иммиграция. И я хочу вернуть свои деньги, которые банк просто по факту украл у меня. Позвонив еще раз в кол-центр, пройдя все проверки секретных слов и данных, оформили обращение, чтобы со мной связалась служба безопасности и разблокировала мне доступ. Ждать неделю. Спустя неделю никто со мной не связался. Я снова позвонила в кол-центр, снова оставила обращение и дала дополнительный номер телефона. Снова ждать 10 дней. Но через 2 дня мне пришло сообщение, что со мной не смогли связаться, поэтому позвоните сами снова и оставьте новое обращение. При этом никто даже не пытался звонить мне. Я снова позвонила в кол-центр и оставила обращение, указав 2 номера телефона и даже время, когда я доступна. На следующий день поступил звонок с номера 900, но!!! Звонил робот, который безостановочно говорил "говорите, я вас не слышу, вы меня слышите, а я вас не слышу, поэтому должна завершить звонок". И всё! Типо снова не смогли дозвониться. Я уже потратила на звонки в ваш банк несколько тысяч рублей, а доступ к своим финансам так и не получила. И при этом вы продолжаете списывать с меня деньги за услуги мобильного банка и обслуживания! Я расцениваю это как мошенничество со стороны банка. В прокуратуру уже подано на вас заявление, но пока оно рассматривается, у вас еще есть время исправить ситуацию. 
23.10.2022
Ответ дан
Сбербанк украл все мои деньги под предлогом "подозрительная операция"
Сколько ждать решения? Так как сегодня мне пришло уведомление, что в очередной раз закрыли мое обращение и мне необходимо снова позвонить в кол-центр, чтобы оставить контактный номер телефона, хотя я уже дважды оставляла 2 номера!
25.10.2022
Ответ дан
Технический счет
В тинькоффе не выдают выписку по техническому счету? 
25.10.2022
Требуется уточнение
Активация карты мобилизованного
Мужа мобилизовали 9 октября, 10 выдали карту, сказали в течении 5 дней активируется. Прошло 15, глухо...теперь оказалось что не правильно записан номер телеыона к ко орому привязана карта...то есть смс с кодом приходит кому то. На горячую линию не дозвониться, муж на полигоне, там не то что банкоматов нет, там связи нет. Как решить данный вопрос?! И куда жаловаться на халатное отношение сотрудников банка к своей работе?!
25.10.2022
Ответ принят
Технический счет
У меня есть счет в тинькофф 4081****1. Открыт 09.03.2001 закрыт 28.09.2021. Мне нужна выписка по ней. Но не дают. Сказали возможно это технический счет брокерского счета. Хотела бы узнать вообще что это за счет?
26.10.2022
Требуется уточнение
Технический счет
Вы посмотрели номер счета?,Вот этот счет у меня получается технический? Тогда можно ли какую- либо справку, что этот счет относится к брокерскому счету, и по нему выписок не дают?
26.10.2022
Требуется уточнение
О входе в личный кабинет интернет-банка (веб-версия)
Не могу войти в личный кабинет. Ранее я входил по логину, паролю и СМС-коду. Сейчас надо ввести СМС-код и номер карты.Я ввожу СМС-код и затем номер карты. Войти не могу. Система указывает - "Нельзя войти по этой карте. Позвоните в поддержку по телефону....".Сегодня утром таких проблем не возникало - я входил в личный кабинет беспрепятственно. Я предполагаю, что Ваш банк заблокировал мне доступ в личный кабинет в связи с тем, что сегодня утром я осуществил перевод со своего счета в Вашем банке на свой счет в Альфа-банке.Если Ваш банк действительно заблокировал доступ по этой причине, то обратите внимание - я переводил средства со СВОЕГО счета в Вашем банке на СВОЙ счет в Альфа-банке.Я нахожусь за границей. Телефон в очень дорогом международном роуминге и позвонить в банк с связи с неадекватно высокими тарифами не представляется возможным. Прошу Вас срочно решить проблему и открыть мне доступ в личный кабинет. 
26.10.2022
Ответ дан
Заблокирован сбербанк онлайн
Заблокировали сбербанк онлайн 11 октября после перевода крупной суммы денег на свой же счет в другой банк по реквизитам. Не мошенникам, а СЕБЕ ЖЕ НА СВОЙ СЧЁТ в другом банке. Нахожусь за границей, поэтому обратиться в отделение для разблокировки не могу. Рассмотрение заявки постоянно переносится! Не понимаю, в чём проблема удалённо разблокировать карту и сбол — у меня подключена биометрия в приложении, я называю все свои данные, отвечаю на все каверзные вопросы (типа в каком доме вы раньше были прописаны или в каком офисе оформляли карту). Пожалуйста, можно как-то решить этот вопрос поскорее, я в итоге остался без денег, а вернуться в Россию в ближайшее время я не могу! После блокировки приложения обещали позвонить в течение 30 минут, но со мной никто не связался.Очень смешно слышать от операторов поддержки, что для разблокировки необходимо обратиться именно в офис банка, по телефону это никак не сделать. До этого двумя неделями ранее я тоже выводил крупную сумму денег и мне тоже заблокировали сбербанк онлайн, но мне его разблокировали по звонку спустя неделю. Почему нельзя сделать так же в этот раз?! Если я сам своим же голосом говорю (напомню, что у меня подключена биометрия) по телефону и подтверждаю все операции!
27.10.2022
Ответ дан
Заблокирован Сбербанк онлайн за границей
Заблокировалось приложение Сбербанк онлайн за границей. Кодовое слово не помню, так как открывал счёт давно. Вернуться в Россию для похода в банк нет возможности. Остался без денег за границей. Как мне разблокировать доступ к приложению и картам? 
27.10.2022
Ответ дан
Проблемы с активацией карты Газпромбанк Армия России мобилизированному.
Доброго времени суток. Мужа мобилизировали 18 октября 2022г. В части выдали зарплатную карту 19 октября. Карту и мобильный телефон он сразу отдал мне(жене), сказал что придёт смс в течении трёх дней об активации. Прошла неделя, карта не активирована,банкомат выдаёт что не правильный номер карты. В горячей линии говорят что владелец карты,должен приехать в офис, т.к. наверно произошёл сбой данных- его никто не пустит! В ближайшее время должна придти единовременная выплата. Куда обращаться?что делать?на что жить?
27.10.2022
Ответ дан
Как зайти в втб онлайн.
Карту военнослужащего получил 2 дня назад. В приложении ввожу номер карты и пароль который мне прислал банк, пишет , что карта заблокирована или устарела ? Как мне быть доступа к банкомату у меня нет
28.10.2022
Ответ дан
Активация карты мобилизованного
Как будет решаться вопрос и в какие сроки?! Обозначьте, пожалуйста, четкие рамки! Мужу звонили, и ничего нового не сказали, сроки увеличины и все! На сколько увеличины? С завтрашнего дня он будет в не зоны доступа!и что делать?
28.10.2022
Ответ принят
Заблокирован сбербанк онлайн
Мне пришла смс, что сбол заблокирован из-за того, что со мной никто не связался. Но мне даже никто не звонил по тому номеру, который я отправил вам на почту.
28.10.2022
Ответ дан
Разблокировка Сбербанк Онлайн заграницей.
Общался с девушкой через диалоги в приложении Сбербанка, скинул ей несколько рублей несколько раз, она случайно в ответ скинула крупную сумму.После этого меня сразу же выбило из приложения, учетная запись была заблокирована.Мне поступил звонок от Сбербанка, не успел договорить, из-за окончания баланса в роуминге. Позвонил в поддержку второй раз, сказали, что перезвоним, но ответа не поступило.Блокировка официально в сообщениях от 900 объясняется мерой против мошенничества.Нахожусь не в России сейчас. Помогите, пожалуйста.
29.10.2022
Ответ дан
Заблокировали онлайн банк.
Решаем вопрос уже третий день. Не можем зайти в онайн банк после обновления приложения и в сбол. Как выяснилось что наш оператор еще 3 месяца назад попытался забрать номер телефлна из-за неуплаты, который был привязан к мобильному банку, но мы вовремя среагировали и этот телефон остался у нас без смены фио, и моб оператор оповестил об этом сбербанк. В течении трех месяцев после этой ситуации мы спокойно пользовались приложением. Опсле обновления мы теперь не можем зайти в моб банк и оператор колл цента в сбербанке моворит что мы должны лично приехать в банк или активировать моб банк в банкомате. Но! Дело в том что мы уже давно не живем в РФ и не можем приехать в сбербанк. Все соедства у нас заблокировали в месте с дедскими пособиями. 
29.10.2022
Ответ дан
как заморозить карту или как зайти на карту через приложения
как заморозить банковскую карту ,я спрасывал теле фон до зовонских настроек и удалил сбер онлайн теберь у меня нет доступа управление картой там был долг 130 руб сейчас ук меня нет достба к оделения где я делал карту мне 15 лет мой вк https://vk.com/a_154451_a
30.10.2022
Ответ дан
Не приходят смс с кодами для входа
Здравствуйте! Ситуацию я обрисовала в народном рейтинге https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10748181/. Когда банк предоставит мне доступ к моим денежным средствам?
30.10.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август