115 фз банк своровал мои деньги
21 августа когда пришёл блок моей карты по 115 ФЗ, я пришел в первое отделение, там мы написали заявление где не было ответа (что, как и почему) я ждал 3 дня - потом пришел в другое отделение где меня мягко послали и сказали, что ты деньги не получишь. Через несколько дней я пришел еще раз туда, запросил документы - сказали, что не будут предоставлять, на что получил отказ по выдачи СВОИХ ДЕНЕГ и это уже нарушение банка статья 866 ГК РФ но сейчас не об этом. Привдя послений раз в отдедлнеи 1 сенятября я предоставил документы и написал досудебную, на что сотрудники отделения сказали - ждем ответа, я ждал, сообщения не было. потом пришел, сказали, что разблокируют счет для выдачи денег(но до этого я написал так же сюда на банки ру где был послалан нафиг со словами было вашем стало нашем) После чего я прихожу через пару дне еще раз мне приходят отказ так же по 115 фз. А теперь самое интресное по 8 части 115 ФЗ банк имеет право держать заблокированный счет только 30 дней, как вы понимаете 30 дне уже прошло, а я так и не увидел свои деньги. задаются вопросы - БАНК УКРАЛ МОИ ДЕНЬГИ ? БАНК ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ ПРЕДЛАГАЯ ТАСКАТЬ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ А ПОТОМ НЕ ОТДАВАТЬ ?Я хочу получить свои деньги, верните мне их!
115 ФЗ Я хочу получить свои деньги, верните мне их!
17 по 18 сентября ( ночью) - мне пришел блок на мою карту когда я снимал наличные. Утром я обратился в банк мы напислаи письмо мне сказали 2 дня на расмотрение прошло 2 дня я ответ так и не получил сам пришел мне сказали ответа еще нет и по сей день его нет. Потом пришел в другое отделение там сказали пердоставить документы я пришел с досдубным и написал на банки ру где мне сказали предоставьте документы я начел их предосталвять и по до сих пор жду там находятся мои деньги а именно 212.000 руб - это очень большая сумма и банк не имеет право их не выдаватьс по статье 866 ГК РФ. Ответственность банка за неисполнение или ненадлежащее исполнение платежного поручения. задаются вопросы - БАНК УКРАЛ МОИ ДЕНЬГИ ? БАНК ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ ПРЕДЛАГАЯ ТАСКАТЬ ИМ СВОИ ДЕНЬГИ А ПОТОМ НЕ ОТДАВАТЬ ? Прошу снять блок для выдачи моих денег и закрыть счета и разобраться с этим как можно быстрее мне нужно кушать и на что то жить, а у меня остались послдение деньги.
заказ на мегамаркете
Сделала заказ через мегамаркет ( от 24.09.2024) - 27.09.2024 получила данный заказ, а именно пудру Dior, я поняла, что ее внешний вид, характеристики и запах явно выдают подделку, мною было направленно обращение "о не оригинальности данного товара" , были прикреплены фотографии и описание - мое обращение должны были расмотреть 29.09.2024 включительно , но и по сей час никакой реакции не от мегамаркета не от продавца я не получила (номер обращения CCS-7987896)
Безопасность=безответственность
При попытке снять снять свой собственные деньги заблокировали доступ в личный кабинет и к карте, погнали только в офис для разблокировки! дистанционно разблокировать якобы не могут, вопрос по какой такой безопасности вы там меня заподозрили? Телефон не менялся, подозрительных шарингов нет, подозреваете в мошенничестак? Какой мошенник будет в офисе банка под камерами снимать начличку? Какой мошенник будет переводить деньги самому себе по сбп ?Я работаю с 10/19 прийдя в офис прождал часСотрудники Ирина целенаправленно заятягивала диалог с клиентам! в итоге я без денег посящать офис второй раз я не могу! Я РАБОТАЮ, решайте вопрос в рамках дистанционного обслуживания !Почему банк не отвечает за свои ошибки ?! Если я допустил прострочку по кредитной карте вы меня размотали на деньги от и до! Но при этом свои ошибки вы почему-то вы за вливаете под эгидой безопасности "
Как получить карту в Феодосии, если она уже готова и находится в Симферополе?
Получить карту в Феодосии
Отключение страховки
Добрый день. При оформлении карты МИР подключилась услуга страховки по Договору Z6922143AD10060O4 от 29.09.2024 года. Данный продукт мне не нужен и был подключен по невнимательности и по ошибке. Являюсь студентом 1го курса и данная сумма (1999 рублей) является для меня существенной!Очень прошу Вас отключить данную страховку мне и вернуть списанные средства (1999 руб.).Заранее благодарю!!!
Как я могу расторгнуть договор на кредитование и внести все деньги, если мне заблокировали карту?
Здравствуйте, вчера взяла кредит у вас для закрытия кредитов в других банках, часть оплатила, часть ваш банк мне заблокирова. написал что карта и дпо заблокированы. Но для соблюдения условий договора я должна тратить деньги с карты и во время платить. Ваши рассмотрения очень и очень затягиваются. Я хотела бы вернуть вам всю сумму по кредиту и карте халва. Я могу это сделать наличными через отделеник банка?
Отключение страховки
Вроде получилось в приложении отключить страховку, написали, что деньги придут в течении 3х дней!спасибо и извините за беспокойство.Проверьте, пожалуйста и, если все отключилось и деньги вернутся, то еще раз спасибо Вам и команде Альфа-банка!
О возврате исполнителного листа
Исполнителный лист сдан в офис Банка Открытие,в краснодаре, на ул. Пушкина, 5. По этому адресу вместо него сейчас банк ВТБ. Как теперь вернуть исполнителный лист?
Отменить дебетовую карту
Добрый день, хочу отменить доставку дебитовой карты
Как закрыть счет в банке?
закрыть счет без посещения банка.
Альфа‑Онлайн, который работает на любых смартфонах: но в браузере R570E(Aurora4) - не работает
Здравствуйте и Доброго дня!Столкнулся с такой рекламой на Вашем сайте: "Альфа-Онлайн Мобильный банк, который работает на любых смартфонах"-- и оно так и было, где-то примерно до лета нынешнего года, когда что-то произошло (вероятно, одно из обновлений веб-приложения) и появилась ошибка вечного входа в браузере смартфона R570E, работающего под управлением Aurora 4 (магазин vsesmart.ru) -- дальше отображения большого красного символа "A" в центре экрана никак не идет (зависает)!?? - в нем используется аналог FF78 (ECMASc11) и такое же самое поведение наблюдается в классическом десктопном браузере SeaMonkey! *Дополнительные данные:1) конкретно, проверялось на достаточно свежей версии SeaMonkey 2.53.18.1 - 20240109201101, где в консоли браузера ошибка: SyntaxError: bad method definition vendor.47123043.js:2:2317608 и дополнительные предупреждения: Source map error: request failed with status 403Resource URL: https://private.auth.alfabank.ru/passport/cerberus-mini-blue/dashboard-blue/assets/main.67c8c7cb.js...username:21:19; 2) интересно, что проблема касается исключительно версии Онлайн для Физических лиц (web.alfabank.ru), появилась достаточно недавно (лето 2024), и абсолютно не касается иных веб-ресурсов ("продуктов" - в терминологии Банка) для Юридических лиц (link.alfabank.ru/dashboard) или Альфа-инвестиции) (lk.alfadirect.ru), что, выглядит логичным, т.к. разные "продукты Банка", скорее всего, разрабатываются несколько разными командами разработчиков, обычно;3) Мне сообщали, что для корпоративных клиентов на ОС Аврора (и их уже, по данным некоторых профильных телеграмм-каналов/-ресурсов, не так мало) уже доступно отдельное Веб (или PWA)- приложение?? -- но в таком случае было бы желательно иметь либо на сайте Банка официальную ссылку Загрузки на него, либо ссылку Загрузки через компанию разработчика (RuStore - где все "грозятся", да никак не выложат и, более того, обещают почему-то опубликовать лишь для 5-й версии Авроры, хотя изначально в продаже ВсёСмарт идут смартфоны 4-й версии до сих пор)***Прошу Вас, пожалуйста, посодействовать с исправлением Ошибки либо со стороны Разработчиков Альфа-Онлайн (ФЛ), либо изменить Рекламу на сайте, иначе, согласно ФЗ от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ Статьи 5, пп.1, 2 видится возможность узреть в рекламе Вашего Продукта элементы недобросовестной рекламы, содержащей некорректные сведения относительно работоспособности Альфа-Онлайн.Заранее Благодарен за рассмотрение Вопроса, Спасибо!
Как я могу расторгнуть договор на кредитование и внести все деньги, если мне заблокировали карту?
Это в какой срок рассматривается? Я кредит только вчера взяла и просто передумала. Хочу отказаться. Довнести средства и отказаться от кредита. Чат не доступен, все заблокировано.
Плохое качество обслуживание
На вопросы отвечают не компетентно ,ответа на свой вопрос я не узнала , заблокировали карту в тяжёлом финансовом положении ,не советую пользоваться данным банком .Т.к они блокируют средства когда им вздумается .И их не тревожит что может быть с человеком в такой ситуации.Общаются по шаблону и не хотят переводить на старшего сотрудника.
отключить Халва-10 ?
Завел себе эту чудесную карту, но в любом чуде есть оплата. Случайно подключил себе Халва-10, а это своего рода "налог на рассрочку" 10 месяцев, а отключить обратно ну никак не удается. Это уже на грани мошенничества. Служба поддержки по телефону не отвечают, в чате обещали отключить, но нет, в счет на следующий месяц "налог" включили. Что странно в истории платежей его нигде нет, пояснеий тоже нет, а в графике сумма есть. Так отключить эту не нужную услугу?
Вымогают деньги с многодетной матери пятерых детей. И это ГОД СЕМЬИ?
Звонят из АО «Т-БАНК» на мой личный номер телефона: 8-93*-356-**-** по вопросу задолженности бывшего коллеги. Я многодетная мать пятерых детей, на данный момент нахожусь в декрете, где должник мне неизвестно, оказывать ему финансовую помощь, как хотят взыскатели, не собираюсь.Согласия на взаимодействие с АО «Т-БАНК» и иными взыскателями задолженности не выражала, как того требует п. 2 Ч. 5, Ч. 6, Ч. 6.1 Ст. 4 Закона № 230-ФЗ.Последний раз звонящие из АО «Т-БАНК», представившиеся сотрудниками взыскания, имён своих не озвучили, во всех подробностях рассказали мне о долге Шкирдова Артемия Николаевича, попросив при этом оказать ему финансовую поддержку в размере 300 000 рублей до конца месяца. Взыскатели озвучили мне номер договора, информацию о просроченной задолженности, размер платежа и реквизиты на оплату, пообещав без моего согласия направить для этого ссылку.Как гласит ч. 6.1. Ст. 4 Закона № 230-ФЗ, согласие, содержащее в т. Ч. Согласие третьего лица на обработку его персональных данных, может быть предоставлено в кредитную организацию в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме. У БАНКА НЕТ МОЕГО СОГЛАСИЯ ни на обработку моих персональных данных, ни согласия на осуществление взаимодействия посредством телефонных переговоров и рассылки смс-сообщений.Звонки из АО «Т-БАНК» крайний раз мне поступали с номера +79394056497 (детализации, аудиозаписей и скриншотов нет).Требую исключить мой номер: 8-93*-356-**-** из информационной системы АО «Т-БАНК» незамедлительно!
открыт вклад в банке Дом РФ.
Прошу информировать о открытом вкладе "ДОМа надежно" открыт 10.04.24. Зимина Н.Г. Срок окончания и возврат средст в банк клиента?,почта zng040660@mail.ru
Плохое качество обслуживание
Добрый день ,пишу по поводу блокировки дебетовой банковской картой .Мне заблокировали карту без какого либо основания .В дальнейшем я попыталась вывести средства в другой банк в соответствии с 845 ГК РФ.На что банк дал мне ответ, что нужно посетить главный офис в г.Москва.Банк ограничил мне доступ в приложение, ссылаясь на то что мне нужно присутствовать в офисе .Банк ограничил мне доступ ДБО .Так как данный банк это полностью дистанционное обслуживание ,нарушает существование условий договора банковского счета .Даже в рамках проверки предусмотренных 375-П , 115 ФЗ и 16 МР ЦБ РФ банк обязан принимать поручение через систему ДБО.На звонки по линии ничего не могу ,даже отправить на старшего специалиста .Вышеизложенные действия банка считаю не законным.
Не могу открыть вклад.
Сообщение "Сервис временно недоступен" и в мобильном приложении и на сайте.
Снятие денег со счета
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, заблокировали карту по подозрительным переводам. Сказали, что дистанционное обслуживание для меня ограничено, попросил закрыть счет и отправить оставшиеся деньги со счета на реквизиты другого банка. Написал письмо, написал в поддержку меня игнорируют, обещают быстро решить вопрос и предоставить ответ в течение дня, но потом переносят на следующий. Не понимаю, почему не могут закрыть мой счет и перечислить деньги, я уже собираюсь писать досудебное, мне срочно нужны деньги на оплату операции, а банк не отдает мои деньги
Снятие денег со счета
Хорошо, уже какой день жду, мне нужно оплатить срочно операцию, просьба помочь решить данную проблему
Блокировка без возможности разблокировать
01.10.2024 11:48 по мск попытался сделать перевод по СБП на свой счёт в другом банке из мобильного приложения банка Дом.РФБанк перевод отклонил. Написал, что со мной свяжутся для подтверждения перевода.Потом ещё вдобавок заблокировали доступ в личный кабинет.Ждал.. В 12:46 позвонил в банк сам. Долго проверяли паспортные данные.Потом сказали, что сделали пометку, чтобы мне побыстрее позвонили. И больше ничем помочь не могут.14:03 позвонил в банк второй раз. Также ничем помочь не могут, надо ждать. И сделали пометку повторно.Звонка всё нет. Надоело ждать. Пошёл в отделение банка.И в отделение мне сказали... ничем помочь не можем!!!Для снятия блокировки надо обращаться на горячую линию.Т.е. клиент пришёл в банк сам. С оригиналом паспорта. Но этого всего недостаточно для снятия блокировки.Организация работы банка просто ужас!После этого звонил в банк ещё:14:3515:3716:59На всё один ответ. Ничем помочь не можем, ожидайте звонка.Т.е. получается так: банк заблокировал перевод, заблокировал личный кабинет.Возможность для разблокировки ни по телефону, ни при личном посещении отделения банка не предоставляет.Думаю, это что-то похожее на незаконное удерживание денежных средств клиента.ГК РФ Статья 856.Прошу помочь восстановить доступ в личный кабинет.И обеспечить выполнение денежных переводов.
01.10.2024
Банк не отвечает касательно разблокировки банк-клиента
Добрый день. ООО «Партс Про» ИНН 2900006898, являясь субъектом малого предпринимательства, открыло расчетный счет в АО "АЛЬФА-БАНК" №40702810002870017624 и осуществляло хозяйственную деятельность. Компания зарегистрирована недавно для осуществления определенного проекта, связанного со спецификой бизнеса, и по и итогам 1 полугодия получила прибыль, которую в соответствии с Решением единственного участника намеревалась использовать на выплату дивидендов, что подтверждается бухгалтерской отчетностью. Также наша компания сообщает, что дивиденды подлежат обложением НДФЛ, который необходимо уплатить в бюджет, и от обязанности по уплате налогов не уходила. 03 июля 2024 г. в банк было подано платежное поручение №6 на сумму 2 958 000 (два миллиона девятьсот пятьдесят восемь тысяч) рублей 00 коп. по выплате дивидендов в пользу единственного участника Морозова П.С., которое было отклонено банком. На просьбу показать платежное поручение с отметкой об отказе банк не отреагировал. В ходе разбирательств с менеджером выслал анкету, которую мы заполнили, и ничего не изменилось. После этого мы продолжили общение с банком и получили повторный запрос, на который ответили и предоставили все документы (договоры, накладные, данные по сотрудникам и т.п.) Далее поступили дополнительные запросы, на которые мы также все предоставили. Сообщаем, что уставом ООО «Партс Про» предусмотрена поквартальная выплата дивидендов, уставной капитал полностью оплачен, что подтверждается квитанцией. Возможно, вызывает вопрос, что дивиденды платятся так рано, но отметим, что данная операция не запрещена законом и не противоречит данным бухгалтерской отчетности компании, что дает все основания для проведения операции, но так как она носит нестандартный характер, то банк уклоняется от ее проведения и наложил ограничения на расчетный счет даже по выплате заработной платы сотрудникам. Так как банк наложил ограничения, мы попробовали открыть депозит, чтобы они не лежали зря, а мы могли бы хоть как-то существовать и на этом заработать, но и в этом было отказано. На текущий момент на счету в Альфа-Банке находится более 10 млн рублей, и есть подозрения, что банк намеренно удерживает эту сумму для улучшения своих показателей по ликвидности и соблюдения обязательных нормативов для кредитных организаций, установленных ЦБ РФ.Далее при обращении в банк нам сказали, что надо ждать 3 месяца для пересмотра решения, о чем мы сообщили и попросили пересмотреть решение , но менеджер не читает аши собщения в Банк -клиенте. Просьба помочь разобратья вданной ситуации.
Пользовался каждый день банком и прилетела блокировка дбо
Можно ли как то разблокировать банк? Есть ли какие то амнистии у банка ? И как часто они происходят ?
Почему Т-банк закрыл овердрафт и предлагает Кубышку?
У меня был овердрафт до 30 тыс. рублей. до 3 тыс. без коммисии. А теперь предлагают уходить в минус максимум на 7 дней. Ситуации бывают разные, почему банк лишил своих клиентов такой удобной возможности на дебетовых картах?
Заблокирована карта, кредит
Здравствуйте А можно пойти на встречу клиента, и создать новый счет, на который можно только переводить или через банкомат пополнять средства для оплаты кредита? Без лишней траты времени похода в банк.Без попытки снимать или переводить средства другому человеку, и так же снятия наличных в банкомате.
Заблокировали карты
Люди не тратьте время на глупую переписку в чате . мне деньги не давали снять 2 месяца . вопрос решился только после обращения в ЦБ . Пишите сразу ЦБ.
а когда в Альфе заработают, щаблоны, автоплатежи, и вот это всё что есть у других?
не верите? ну ок, вот скриншот, так называемой, ошибки, длинной в 1+ год.скриншот!
Ошибка 40-01, как исправить?
Здравствуйте, в приложении не открывается карта на арестованном счете, выдает ошибку 40-01. Кредитку открывает без проблем. Причем в других аккаунтах, если зайти с этого же смартфона, такой проблемы нет. После снятия ареста, всё заработало, но через пару дней опять тоже самое. Надеюсь это глюк приложения, а не причуда старейшего банка РФ. Как это исправить?
Вымогают деньги с многодетной матери пятерых детей. И это ГОД СЕМЬИ?
Да уж, разберитесь, пожалуйста, звонки надоели. Я кормящая мать, мне нельзя нервничать, иначе пропадёт молоко из-за этих требований каждодневных, это заставляет меня нервничать! информация о наличии задолженности, может, и не относится к БТ, однако мне озвучивают информацию о просроченной задолженност, о её структуре и размере, будьте внимательны, пожалуйста. Это нарушение ч3 ст 6 Закона # 230-ФЗ. ☺️
Пытаются навязать свои условия. Долгая история
Частично-досрочное погашение очень сложное. Пытаюься этими деньгами закрыть проценты по кредиту,а не основной долг.Это первый банк из 8 с такими проблемами.
Блокировка личного кабинета Альфа Банка
17 лет являюсь клиентом Альфа-Банка. Сегодня банк заблокировал мне доступ в моб банк, чтобы получить от меня сведения о выгодоприобретателе. Без предупреждения. Разблокировка - только через посещение банка. Альфа-банк, а предупредить по человечески? Позвонить/написать смс, что мне нужно в х-дневный срок подойти в отделение во исполнение требований 115-ФЗ - могло ведь быть выходом? Но нет. Вам, Альфа-банк, надо поставить человека в максимально неудобное положение: заблокировать без предупреждения, не информировать об этом. Альфа-банк, давай, до свидания!Ваш премиальный почти экс клиент
Заблокировали карты и сбербанк онлайн
Здравствуйте, у меня заблокировали карты и приложение сбербанк онлайн. Я отправляла объяснительную, но к сожалению пришёл отказ в разблокировке. Помогите мне, пожалуйста. Можно ли как то решить эту проблему. Я очень давно пользуюсь продуктами банка, также у меня кредиты есть и кредитная карта. Приходили детские пособия на сбербанк. Помоги, пожалуйста, разблокировать
Рандомная политика бонусирования операций
Какой смысл в сообщениях на почту, если на них не поступает ответов?
Возврат ставки по кредиту
Здравствуйте. Подавала заявку на кредит под залог имущества. Одобрили, приехал представитель документы подписали, сказал ждать поступлений. Поступило 207 тыс, остальное сказали после подтверждения в Росерестре. Подтверждение не поступило, а вернее поступило, но отказали в выплате остальной суммы ссылаясь на то, что владелец жилья другой человек. И мне повышают процентную ставку. Далее начала разбирать почему так произошло, оказывается сотрудник внес не верный адрес в заявку( естественно и владелец будет другой), что повлекло за собой отказ в выплате и повышение ставки. Несколько раз писала в тех.поддержку, результата ноль. Я не согласна с повышением ставки, так как не по моей вине сделка не прошла. Закрыть досрочно нет возможности, и платить по 8 тыс, 15 лет.под 46,9%. Это бешенная переплата. В личном кабинете даже нет номера договора.
Разблокировать Сбербанк онлайн
Добрый день! Меня зовут Партобов Т. ДЖ , прошу разблокировать мою дебетовую карту Сбербанка и разблокировать доступ в мобильное приложение по форме, которую я отправил на почты finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru . Прошу быстрее рассмотреть этот вопрос и разблокировать карту.
Возврат ставки по кредиту
Здравствуйте. Я адрес указывала в заявке г.Кемерово пр-т Октябрьский 23 кв 87, а в по номеру реестра который мне отправила тех.поддержка числится адрес пр-т Октябрьский 23а кв 87, что и получается владелец другой человек.
Нет возможности связаться.
На мой вопрос о передаче документов по завершению банкротства в банк Вы ответили что это можно сделать через сайт, во вкладке "Связаться с нами" Битый час пробовала отправить, не выходит никак. Пишет неправильно введен капча, сто раз пыталась- никак! Это специально сделано, чтоб вас никто не досаждал? Каким еще образом можно отправить документы электронно?
«п. 4.5 и 4.9 УКБО»
Пользовался многими услугами Т-банка, и имел на счету обычные переводы в районе пару сотен тысяч на все бытовые расходы, почти все сбережения хранил в инвестициях того же банка, потому что доверял им, в этом месяце на исключение получил переводов чуть больше, делал операции на зубы, мама скинула денег, папа скинул денег, отдал долг знакомому, как только мои расходы перевалили за 250к, аккаунт сразу же отлетает в блок без объяснения причины, разве 250к что-то криминальное или выходит за рамки пользования бюджетом? На просьбы снять ограничения, наложенные автоматической системой, банк отвечает отказом, но никто толком не может объяснить что произошло, потому что написано всего лишь "п. 4.5 и 4.9 УКБО" прошу пересмотреть решение банка
Снижение ставки кредита
Добрый день. Оформили в офисе Альфа банка кредит на покупку автомобиля. Сотрудник банка, что оформлял нам кредит, заверил в том, что если мы предоставим свидетельство о регистрации ТС в офис банка в течении 2 месяцев, наша процентная ставка снизится на 3 пункта и составит 10% годовых, вместо первоначальных 13%. Мы купили автомобиль японского производства, 2017 г выпуска на аукционе в Японии, расстаможили его и поставили на учет в РФ, в указанный срок предоставили в офис банка все документы. У нас отказываются их принимать, мотивируя тем, что на данном авто отсутствует VIN номер. Но на всех авто японского производства указан только номер кузова. Как нам поступить? В офисе банка, в техподдержке банка нам ничего ответить не могут.
вклад-User-202417712131
спасибо за ответ Но уменя нет возможности иметь мобильный банк Дом РФ, в банке онлайн Дом РФ он не отображается.Как получить информацию по вкладу?
Как отказаться от кредита?
Добрый день!Чтобы узнать условия кредита, кликнула на предложенение банка, выбрала интересующие параметры. Ожидала звонка с подтверждением/уточнением.На следующий день оказалось что деньги уже на счете, и сумма возврата сильно отличается от планируемой.Служба поддержки в чате ничего не может отменить, только предлагает обзванивать страховую и закрывать с ней договора, потом досрочно гасить с процентами.Вопрос: почему нельзя анулировать договор?
Как можно в чате приложения связаться с оператором ?
В чате приложения 3 раза отвечает робот. Потом пишут что может помочь только человек но все операторы в чате заняты и не могут ответить. Обращение никак не оставить.
Учетная запись в мобильном приложении заблокирована.
Здравствуйте, при попытке войти в мобильное приложение выходит надпись,что учетная запись временно заблокирована. Уверена, что вводила верный пароль.Что делать? Дозвониться до оператора не получается
«п. 4.5 и 4.9 УКБО»
Ожидаю вашего ответа
Как получить временные данные для входа в Альфа банк онлайн для формирования виртуальной карты?
Доброго дня!Я нахожусь в Индонезии на текущий момент и мне нужна российская карта. В поисках варианта открытия хотя бы виртуальной карты, я нашел вот такой вариант:При попытке заказа дебетовой карты Альфа-банка я назначил встречу в России и мне назначили сотрудника, который должен привезти карту. Когда я пообщался с сотрудником и объяснил ему свою ситуацию - он сказал, что мне должны были прислать временные данные для входа в Альфа банк и у меня, по идее, есть возможность оформления виртуальной карты. Объяснив, что мне ничего не присылали кроме смс о том, что назначена встреча на такое то время и такую то дату, он сказал обратиться в поддержку. В разных источниках я пытался найти онлайн чат или что-то подобное для тех, кто не является клиентом банка, так как совершить мобильный звонок я не могу по причине нахождения в Индонезии.Подскажите, как мне можно получить временнй логин-пароль и выпустить виртуальную карту для дальнейшего пользования по рублёвым операциям?
При попытке входа в СБОЛ получаю ошибку блокировки выбранного канала обслуживания
Пожалуйста, свяжитесь повторно. Это было бы здорово.
Не отражается вознаграждение по реферальной программе в интернет-банке
Я пригласила друга по ссылке из личного кабинета, который оформил карту супрем, вклад сумма свыше 3 млн р., перейдя по моей ссылке разумеется. Далее он получил эту вашу карту 23.09, я уточнила в чате, сказали бонус по реферальной программе отразится в течение 10 календарных дней с момента получения им карты супрем ( с23. 09). На данный момент не у меня, ни у приглашенного друга так ничего и не отобразилось, хотя всё условия выполнены. Прошу дать ответ и пояснения, что за ввод в заблуждение.
Не отражено вознаграждение по реферальной программе карта супрем
Я пригласила друга по ссылке из личного кабинета, который оформил карту супрем, вклад сумма свыше 3 млн р., перейдя по моей ссылке разумеется. Далее он получил эту вашу карту 23.09, я уточнила в чате, сказали бонус по реферальной программе отразится в течение 10 календарных дней с момента получения им карты супрем ( с23. 09). На данный момент не у меня, ни у приглашенного друга так ничего и не отобразилось, хотя всё условия выполнены. Прошу дать ответ и пояснения, что за ввод в заблуждение. Автор
Заблокировали счёт без обоснований отказа
По результате проверки установили ограничение:- По расчетной карте на основании пп. 4.5 и 7.3.9 условий договора.- По кредитной карте на основании пп 4.5 и 7.3.7 условий договора. Узнав об причине блокировки,якобы отмыв денег я была в полнейшем недоразумении. Я предоставила всю информацию откуда поступали средства,за что и куда отправлялись. Но мне был выдвинут отказ с рекомендацией закрыть счёт. Обосную откуда и куда отправлялись деньги. Я занималась ( а точнее мой брат) p2p обменами на сайте lolz.live. На его словах он брал 5% от суммы сделки. Тоесть он отправлял 10000₽,а получал на сайт 10500₽. После этого он выводил сайта также через p2p обменами между пользователями и получал деньги себе на карту. Счёт блокировали уже ни 1 раз. Тогда мы успешно прошли проверку. Просьба пересмотреть решение и разблокировать счёт. Мы очень ценим ваш банк! После этого подобным заниматься уже не будем,хоть в этом нету ничего не законного.По результате проверки установили ограничение:- По расчетной карте на основании пп. 4.5 и 7.3.9 условий договора.- По кредитной карте на основании пп 4.5 и 7.3.7 условий договора. Узнав об причине блокировки,якобы отмыв денег я была в полнейшем недоразумении. Я предоставила всю информацию откуда поступали средства,за что и куда отправлялись. Но мне был выдвинут отказ с рекомендацией закрыть счёт. Обосную откуда и куда отправлялись деньги. Я занималась ( а точнее мой брат) p2p обменами на сайте lolz.live. На его словах он брал 5% от суммы сделки. Тоесть он отправлял 10000₽,а получал на сайт 10500₽. После этого он выводил сайта также через p2p обменами между пользователями и получал деньги себе на карту. Счёт блокировали уже ни 1 раз. Тогда мы успешно прошли проверку. Просьба пересмотреть решение и разблокировать счёт. Мы очень ценим ваш банк! После этого подобным заниматься уже не будем,хоть в этом нету ничего не законного.
закрыть карту банка Открытие
Имею карту банка Открытие но пришло смс что надо перейти в банк ВТБ но я бы хотела вообще закрыть карту карту
Как получить временные данные для входа в Альфа банк онлайн для формирования виртуальной карты?
Всё отправит
Мне заблокировали счет
Здравствуйте, вот уже 2 сутки прошло как мне заблокировали карту из-за подозрения в использовании ее мошенниками. Я ответил на все вопросы операторов. Мне звонили в 12 дня и подтвердили мою личность по видеосвязи. Но банк отказывается мне разблокировать. сегодня я встретился с представителем банка и он подтвердил мою личность, но карта так и не разблокирована. А мне надо оплачивать счета поставщиков. Так как я по своей глупости открыл еще и бизнес счет в вашем банке, не подумав о том, что у вас один офис на всю россию. И что если случится проблема, мне ее не решат. Нет нт директора банка, ни сотрудников, только служба поддержки , которая отвечает ждите. Это безобразие.
Не везут карту зарплатную.
Почти месяц не привозят зарплатную карту соответственно не могу получить каждый день говорят завтра но не везут что делать?
3дасная работа приложений Альфы
Я в очередной раз пожалела о том, что в свое время перешла на Альфу! Приложение Альфы и Инвестиции лагает постоянно. Сегодня не могла войти ни в одно приложение 15 минут, позвонила в колл, там мне сказали тех работы! Ждите! От 1 до 2 часов! И это постоянно! Торги на бирже - приложение не работает! Решите уже проблемы со своей тех поддержкой! Наберите нормальных специалистов! Бедные операторы, они отдуваются за Вашу неработу!
3дасная работа приложений Альфы
Очередная отписка! В этом банке так всегда!
Рандомная политика бонусирования операций
Нет, вы не предоставили ответ ни в каком отзыве.Вопрос был о том, по какой причине одним клиентам вы бонусируете мсс 4722, а другим нет. Где вы там предоставили ответ на этот вопрос? Не вижу, чтобы он там был.
Заблокировали счет по 115 фз
Добрый день. Меня зовут Севрюк К. С. Я являюсь клиентом банка уже более 10 лет. Открыл в сбербанке счёт для сбора денег на домовые нужны. А именно на установку ограждении на территории многоквартирного дома. Меня выбрали председателем дома и наделали полномочиями по сбору денежных средств с каждой квартиры по 5 тысяч рублей. Документ являющийся доказательством является протокол собрания и скриншоты с ватсапа. Документы отправил для разблокировать на finmon@sberbank.ru. прошу помощи в скорейшем разблокировать счетов.
получить документ
Добрый день. Я Павленко Владимир Павлович являюсь клиентом банка. Торгую на бирже. И являюсь квалифицированым инвестором уже 4 года. Мне понадобилась выписка из Реестра лиц. признанных АО ТБанк квалифицированными инвесторами. Мне нужна эта выписка в другое финансовое учреждение. Я получил эту выписку. Но она не подходит. так как являеться не полной. и в ней не указания что я могу совершать все виды сделок. в том числе РЕПО. Без этого мне отказывают. А ваши сотрудники мне уже две недели твердят что не могут поменять ивыдать мне такой документ. Итвердят про регламент. А в другой организации другие регламенты. на компромисы идти никто не хочет. Как мне решить этот вопрос и кто может мне выдать такой документ.
Срок рассмотрения обращения
03.06.2024г. я обратилась в банк с заявлением о предоставлении кредитных каникул по потребительскому кредиту в связи с отсутствием какого-либо дохода по причине рождения ребенка. До настоящего времени заявление оставлено без ответа. Свои обязательства по договору на сегодняшний день не исполняю.Правомерны ли действия банка в данном случае? Как мне избежать негативных последствий в виду просрочки оплаты нескольких платежей.
Как решить вопрос если банк решил его за меня ?
Здраствуйте ! Начну сначала , банк хотел ограничить операции в моей личном кабинете по 115 фз. Попросил предоставить соответсвующие документы , дабы не было ограничей до 3.10.2024г.Сегодня 02.10.2024г у меня полностью пропал доступ в лк и дистанционое обслуживание было ограничено банком ! Я не могу зайти , хотя у меня были еще сутки , для предоставления документов . Звоню в банк , а они говорят , что в дистанционое обслуживание для вас полностью отказано и посылают в офис в Москву с паспортом . Я сама с региона из города Иркутск , Москва находится за +5000км от меня , у меня на считах банка остались последние деньги , выводить их дистанционо банк мне ОТКАЗЫВАЕТ , настаивает на то , чтобы я прибыла в офис ! Я говорю , что у меня нет возможности приехать к вам в офис , т.к. вы и удерживаете мои средсвтва , а билет до Мск с Иркутска стоит 24900 рублей(без багажа) и на что-то там нужно будет жить и где-то жить , родствеников у меня там нет , а самое забавное , что есть мне нечем заплатить за квартиру в этом месяце, не на что покупать еду месяц , т.к. повторюсь Т-БАНК удерживает все мои средства и отказывается их выводить дистанционно . Спустя нескольских звонков , каждый оператор твердит одно и тоже! Я даже не могу составить обращение , мне просто отказывают в обслуживание . Хотя, напомню , банк дал мне время до 03.10.2024г , а отказывает в обслуживание уже 02.10.2024. Хочу добавить , что я являлась старым клиентом банка , у меня есть там кредитная карта , кстати , по которой тоже нужно внести платеж 06.10.2024г . Единственное, что сделал банк - это скинул мне реквизиты моей кредитки и сказал платите , как хотите , вам отказано в выводе ваших средств !
помогите открытьсчет
здравствуйте у меня блокировка с 2017 года помогите пожалуйста как ее можно снять и пользоватся банком
помогите открытьсчет
здравствуйте у меня блокировка с 2017 года помогите пожалуйста как ее можно снять и пользоватся банком
Подскажите и как мне теперь вывести свои деньги и закрыть счета в вашем банке ?
Почему я должна лететь в Мосвку из Иркутска , чтобы вывети свои деньги , когда я открывала карту в своем городе и пользовалась ей здесь !? У меня были еще сутки , чтобы предоставить документы банку , получается меня лишили даже этой возможности !
в профиле не тот адрес регистрации
как изменить адрес регистрации если он не правильный
Как дозвонится до оператора?
Добрый день!мне ежедневно названивает бот от альфа и задаёт один и тот же вопрос " Вы ФИО" да или нет?", но бот называет постоянно ФИО моей жены.меня уже это настолько взбесило, так как в день звонит несколько раз.и тут я решил позвонить сам в банк, но что я получил на входу?! Тот же бот!на все мои просьбы соединить с оператором, в ответ получал задайте свой вопрос после я соединю с оператором, я называю вопрос далее бот предлагает решение и всё равно не соединяет с оператором.в общем дозвониться до них невозможно.зато когда надо втюхать мне счет для бизнеса звонят мне каждый день, потом еще какие то из партнеры начинают звонить.срам!
Почему открыли счёт
мне открыли счёт! согласно каких документов мне открыли счёт! Я договор на открытие счета не подписывал!
Что будет с деньгами если удалить накопительный счёт
Что будет с деньгами если удалить накопительный счёт
Отказывают в выводе денег.
Я инвалид, когда получал карту мне ее доставил сотрудник тинькофф так как у них всего 1 офис по всей России, на вопрос почему сказали что у них банк дистанционного обслуживания, сегодня мне просто так заблокировали банк с причинами 4.5 4.9 УКБО, на балансе моей карты была сумма 120 тысяч рублей, ознакомившись в интернете с тем что делать в таком случае я увидел что надо звонить в поддержку и просить вывести деньги с закрытием счета, на просьбы закрыть счет мне отказывали и говорили ехать в офис в Москве, надеялся решить проблему со старшим оператором но они отказываются переключать на него ссылаясь на то что у меня заблокировано дистанционное обслуживание.
Не выводят деньги со счета.
Я инвалид, когда получал карту мне ее доставил сотрудник тинькофф так как у них всего 1 офис по всей России, на вопрос почему сказали что у них банк дистанционного обслуживания, сегодня мне просто так заблокировали банк с причинами 4.5 4.9 УКБО, на балансе моей карты была сумма 120 тысяч рублей, ознакомившись в интернете с тем что делать в таком случае я увидел что надо звонить в поддержку и просить вывести деньги с закрытием счета, на просьбы закрыть счет мне отказывали и говорили ехать в офис в Москве, надеялся решить проблему со старшим оператором но они отказываются переключать на него ссылаясь на то что у меня заблокировано дистанционное обслуживание.
Отключить выбор Альфа-банка в СБП (третье обращение)
Здравствуйте,https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/639840/ - первое обращение.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/643570/ - второе обращение.Вопрос не был решен, Альфа-Банк до сих пор отображается при попытке перевода по моему номеру телефона, просьба исправить данную проблему.Спасибо.
Т-Банк обновление данных
В личном кабинете Т-Банка появился баннер с требованием обновить данные по закону 115. В поддержке написали,что никаких путей,кроме как подключить госуслуги-нет. Но подключать госуслуги я не желаю,и насколько мне известно,то такое требование ничем не обосновано .Если нужно,то я готова предоставить все актуальные данные в поддержку или представителю при личной встрече,хотя документы не менялись. Где закон по которому я должна предоставить доступ к госуслугам,тем более до 2074 года?
Получения транша в Сбербанке
Здравствуйт. Есть ли у меня возможность получить последние транш на строиь дома своими силами, если по договору дом должен быть построен в течение год, а я не уложился в срок. Щас все готова для получения последнего транша.
Не грузится втб онлайн
На Айфоне в течение уже 3-х часов не могу загрузить начальное окно для ввода телефона, пароля. Пишет Safari не удалось открыть стоаницу, так как сервер перестал отвечать. Айфон перегружала, открыть ВТБ через Яндекс пыталась, историю в Сафари очистила. Все это ничего не изменило. Как попасть в ВТБ онлайн?
Блокировка по 161 фз от АО ПАО Сбербанк.
Здравствуйте! Мне блокируют абсолютно все входящие переводы на мои банковские карты по 161-ФЗ.Я отправил обращение в Банк России 18 сентября 2024г и получил ответ:Указанная информация, которая содержит сведения, относящиеся к Вам,была получена от Банк ВТБ (ПАО), ПАО Сбербанк.Получив от вышеуказанных операторов по переводу денежных средств(кредитных организаций) информацию об обоснованности включенияуказанных сведений в базу данных, Банк России принял мотивированноерешение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем Вам обратитьсяс соответствующими заявлениями к вышеуказанным операторам по переводуденежных средств (кредитным организациям).Прошу разъяснить по какой причине я попал в этот список данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. Я не делал таких переводов и не получала денежные средства без согласия клиента.
Продлить Каско по договору
Здравствуйте. Пытаемся третий день продлить Каско, но каждый раз попытка неудачная, вылетает система. На телефоне и на ПК аналогично. Как бы нам продлить Каско на автомобиль?
Как снять ограничение обслуживания по 115ФЗ
При инвестировании в криптовалюта заблокировали счёт и попросили предоставить документы, о доходах. Были предоставлены выписки о назначенных социальных выплатах. Были предоставлены скриншоты с личного кабинета криптовалютной биржи. Так же скрины части сделок из запрашиваемых (просили за три месяца). По итоге проверки решили ограничить в обслуживании.
Заблокировали дистанционное обслуживание
Являюсь клиентом Т-банка около 5 лет, а меня недавно заблокировали без обьяснения причин! Причем предоставила все! требуемые документы (виза, билеты, скрины купли-продажи с криптобиржи и др.). Ужасное отношение к клиентам.
Не везут зарплатную карту
Добрый вечер! Мне сделали зарплатную карту в вашем банке и уже месяц её не могут привести на работу каждый день обещают завтра и завтра и так бесконечно я не могу получить свою зарплату. Что мне предпринять в таком случае? Куда направить жалобу? Цыпаев Юрий Николаевич. 16.09 .1951г.р --номер телефона +79656823827. Работаю в инновационно логистическом центре Внуково 2 . Логистик Партнерс. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/649633/Цыпаев. Ю. Н
Не везут карту зарплатную.
Не могу отправить письмо пишет почта переполнена
Заблокировали карту Тинькофф по п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9
Здравствуйте, хочу спросить, заблокировали карту Тинькофф по п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9, могу ли я удаленно попросить перевести деньги из Тинькофф банка на Сбер. Живу далеко, а офис в Москве. Или только можно лично присутствуя в офисе банка?
Как пообщаться со специалистом и решить проблему?
Сегодня мне банк выдал кредит в размере 4500 и сразу же списал страховку. Запроса на это не было. Как это произошло? Что я застраховала, сама не подозревая об этом?
Ипотечное страхование
Прошу рассмотреть все мои заявки!Оплатила во время страховку по ипотеке! Приехав в отделение банка, сотрудник сказала что страховка жизни активна но нет страховки имущества, для оформления нужно внести сумму на ипотечный счёт!В итоге оказалось что страховка жизни не пролонгировалюсь и страховка имущества не списалась!Сотрудники постоянно говорили разное!Написала несколько обращений приложив все документы и чеки по оплате страховки, ставка до сих пор не понижена!Прошу помощи в моём вопросе, не могу больше общаться с некомпетентными сотрудниками, которые отвечают по разному на мой ОДИН поставленый вопрос!
Тоесть если закрыть кредит,счёт разблокируется?
Ну так что сделать чтобы разблокировать счёт? Вы не запрашивали от слово ничего. Просто заблокировали,я предоставила обоснования переводов и получала отказ.
Банк четвертый день не может разблокировать доступ личный кабинет
30 сентября у банка Дом РФ случился масштабный сбой. Перестала работать СБП (кстати не работали у них переводы два с лишним дня после этого - сын проверял). Я узнал об этом вечером когда попытался перевести своей жене деньги в Альфа-банк. Платеж не прошел (было написано попробуйте позже). Позже он опять не прошел, потом опять не прошел. Обращение в чат ничего не дало кроме того, что мне заблокировали доступ в мобильное приложение. 1 октября с утра позвонил на горячую линию чтобы разблокировать. Спросили все мои данные и сказали ждите - вам позвонят. В обед позвонил еще раз - опять сказали ждите вам позвонят. вечеорм позвонил еще раз - все тоже самое. около 21:00 когда я уже лег спать (а я рано ложусь мне 72 года уже) позвонили и стали задавать непонятные вопросы (или я спросонья их не понял), но я решил что это мошенники и когда стал у них интересоваться кто это звонит и откуда девушка бросила трубку. 2 октября с утра опять звоню в банк - в ответ ждите звонка. В обед - ждите звонка. вечером - ждите звонка. Так никто и не позвонил. Сегодня пошел четвертый день как у меня заблокирован досту в приложение, звонил с утра - ругался, они опять как попугаи - ждите вам позвонят. Решил по совету сына оставить здесь отзыв и сейчас еще он поможет мне написать жалобу на сайте ЦБ.....
Элементарная связь с оператором для решения вопроса!
Нет доступа в личный кабинет! При звонке на горячую линию сбрасывают и отсылают в чат, который висит часами!
Как тогда вернуть деньги? И после закрытия счета можно ли открыть новый?
Предоставление справки о закрытии кредита
Моего номера телефона НЕТ в открытых источниках, если только вы не пользуетесь купленными базами данных, а именно взломанными либо проданными базами данных!Нигде нет информации о нашем родстве!Справку о закрытии кредита требую отправить на адрес регистрации отца. Это единственный контакт и адрес, который мой отец указывал при взятии кредита ! Поэтому вы обязаны предоставить документ на удрес прописки. А дальше он с паспортом заберет(до почты всяко проще его довезти)
Ну так счёт можно будет новый завести?
ВТБ не работает четвёртый день
С 30-го сентября невозможно зайти в ЛК.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/648612/Сегодня уже 3-е октября. Вход в ВТБ Онлайн мобильное приложение по логину продолжает быть невозможен.Есть ли понимание когда ориентировочно починят это? Через месяц? Через полгода?
Приостановление операции
здравствуйте, перевела крупную сумму другому человеку, банк приостановил операцию, во всех случаях можно дистанционно подтвердить совершение операции?
Ответ на оставленный отзыв
Добрый день, Мария, мне кажется вы не вникли в мою ситуацию по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11759395/Будьте так добры, ответьте в комментариях
Другой вопрос хочу задать
Как оформить карту
оплата по кредитной карте
я хотекл бы чтобы с заблокированого счета списали платеж по кредитной карте
Не отражено вознаграждение по реферальной программе карта супрем
Мне написали, что якобы приглашенный не переходил по ссылке и условия якобы не были выполнены, хотя это невозможно, так как мы сидели в отделении и нас обслуживал Гурин АА, он всё контролировал, при нём перешёл по ссылке приглашенный, скачалось приложение, ввёл данные и открыл супрем. Потом Гурин ещё раз все перепроверил, сообщил, что по реферальной программе всп сработало. А сегодня мы получили ответ на обращение из поддержки о полном отрицании перехода по ссылке и открытии продукта по реферальной программе. Такое обслуживание никуда не годится, это обман и ввод и меня, и приглашенного в заблуждение.
Почему курьер не связывается со мной?
Здравствуйте! Оформила заявку на кредитную карту на сайте 12 часов назад. Написали на сайте "карта одобрена, ждите звонка от курьера. Хотя мне будет удобнее забрать самой в своём отделении рядом с домом, но хорошо. Жду звонка. Нет и нет. Новую заявку если и дал сделать, то пишет ровно то же самое и опять жду. В течении часа. Но никто не звонит, а статус заявки - карта одобрена, ждите. В поддержку звонить не получается, пишут что номер не правильный.. Хотя номер Альфа-банка. Помогите решить проблему, пожалуйста.
Нарушение прав потребителей
С сегодняшнего дня это недобанко решило меня ограничить меня в подаче жалобы по телефону а теперь должен только писать письмо и отправлять им на почту. Жалобы касаемо того что сотрудники не представляются как предписано законодательством РФ, имя, должность, отдел, номер. Вся эта шушера которая пыталась впарить мне ответ на основании их правил комплексного обслуживания 4.5 но там указано что относится только к карте, счёту и обслуживанию. Получается что все их слова о "спасибо что делаете нас лучше" это блеф и литьё испражнений в уши клиента. После указания официального ответа на основании законодательства РФ и требования предоставить документы где я подписывал их правила мне начали рассказывать байку о электронных подтверждениях и подписях. Считаю что такой недофинансовой организации нет места на территории РФ. Из правдивой информации, только одно: возми у нас карту и переведи пенсию! К сожалению скрины переписки и аудиозаписи тут нет возможности отправить. (Все аудиозаписи сделаны с уведомлением о таковой!)
Нарушение прав потребителей
А как ваша контора решает кто как должен получать обслуживание? Почему не предоставили документ запрошенный мной сегодня?