Здравствуйте! Планируются ли приложения для мобильных устройств на базе Андроид и других? Очень хотелось…
Здравствуйте! Планируются ли приложения для мобильных устройств на базе Андроид и других? Очень хотелось бы.
добрый вечер. забыл свой логин?
добрый вечер. забыл свой логин?
Добрый день Уважаемые, подскажите пожалуйста какой смысл вкладывается в информационное сообщение ИБ (нового…
Добрый день Уважаемые, подскажите пожалуйста какой смысл вкладывается в информационное сообщение ИБ (нового образца) «Превод будет осуществлен на следуйщий рабочий день»?Заранее благодарен за полный и азвёрнутый ответ.
Юлия, почему услуга Альфа-Чек стоит 59 рублей, ведь себестоимость отправки SMS с вашими объёмами ниже…
Юлия, почему услуга Альфа-Чек стоит 59 рублей, ведь себестоимость отправки SMS с вашими объёмами ниже 10 копеек за сообщение?Обычному клиенту приходят 1—20 смс ежемесячно, 0.10—2.00 руб.Лучший вариант — это оплата каждого смс-уведомления за разумные 50 копеек. или рубль. без абонентской платы.
Оплата квитанций ЕПД через интернет банк. Платежи не принимаются, если сумма платежа не соответствует…
Оплата квитанций ЕПД через интернет банк. Платежи не принимаются, если сумма платежа не соответствует той, что выставлена ЕИРЦ в Банк Москвы. Почему? Я могу оплатить квитанцию на любую сумму в сбербанке, но не могу спокойно перечислить деньги на счет? ЕИРЦ часто ошибается и выставляет не те суммы, которые в квитанции. Этих самых ЕИРЦов у меня 3 в разных районах. Мне каждый раз им звонить, и просить выставить корректный счет? Абсолютно неудобно. С другой стороны, если бы мог платить произвольную сумму… они бы потом просто пересчитали.Прошу как-то решить этот вопрос. Если нельзя типовым платежом делать подобный перевод, может расскажете как сбербанку это удается? Может платежным поручением могу платить? Или еще как-то.. Подскажите удобный выход.
Добрый день! Возможно ли добавить в список получателей типовых платежей компанию AVON? Заранее благодарю!
Добрый день! Возможно ли добавить в список получателей типовых платежей компанию AVON? Заранее благодарю!
Добрый день
Через какой браузер можно пользоваться сервисом активных операций в Mac OS X Lion?
Спасибо
Добрый деньЧерез какой браузер можно пользоваться сервисом активных операций в Mac OS X Lion?Спасибо
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, собирается ли банк разрабатывать и запускать приложение для мобильных…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, собирается ли банк разрабатывать и запускать приложение для мобильных телефонов, в частности для таких операционных систем как iOS и Android, поддерживающее функции интернет-банка или хотя бы просто справочник клиента с указанием ближайших банкоматов, отделений и т. д.?Думаю, что в наше время это очень актуально, тем более, что некоторые банки уже запустили такие проекты и тот факт, что Авангард в этом направлении не работает слегка огорчает.
Здравствуйте,
Ваш банк находится так высоко в народном рейтинге, а в рейтинге интернет-банков не присутствует…
Здравствуйте,Ваш банк находится так высоко в народном рейтинге, а в рейтинге интернет-банков не присутствует вообще. На сайте почти нет никакой информации по условиям обслуживания вв ИБ. Где можно подробнее узнать про эту услугу и тарифах. Меня интересует возможность совершать банковские платежи в том числе и с использованием ненадолго кредитных средств. Будут ли они проходить по льготной ставке? Какие комиссии берет банк за обслуживание?
можно узнать через ваш сайт выписку счета зарплатной карты
можно узнать через ваш сайт выписку счета зарплатной карты
как подключить услугу оповещения о зарплате?
как подключить услугу оповещения о зарплате?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как проверять баланс лицевого счета,со своего компьютера дома????
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как проверять баланс лицевого счета,со своего компьютера дома????
Здравствуйте !
У нас в областном центре Кострома находится один из банкоматов вашего банка. Но он работает…
Здравствуйте!У нас в областном центре Кострома находится один из банкоматов вашего банка. Но он работает только с картами «Альфа-банка» из-за «кривого» программного обеспечения. Когда он будет функционировать в полном обЪеме с картами других банков?Спасибо.
как узнать лицевой счёт по зарплатной карте?
как узнать лицевой счёт по зарплатной карте?
Как сделать что бы в банк-клиенте не списывалось 75 руб., точнее что бы стояло автоматом провести платеж…
Как сделать что бы в банк-клиенте не списывалось 75 руб., точнее что бы стояло автоматом провести платеж следующим днем. Т. к. обычно торопишься и некогда смотреть что таим за комиссии.
зДРАВСТВУЙТЕ! а ЧТО, МОЙ ВОПРОС ОКАЗАЛСЯ СЛИШКОМ СЛОЖНЫМ ? ИЛИ СОДЕРЖИТ К.-ЛИБО НЕГАТИВ? (вЫ ОТВЕТИЛИ…
зДРАВСТВУЙТЕ! а ЧТО, МОЙ ВОПРОС ОКАЗАЛСЯ СЛИШКОМ СЛОЖНЫМ? ИЛИ СОДЕРЖИТ К.-ЛИБО НЕГАТИВ? (вЫ ОТВЕТИЛИ НА БОЛЕЕ ПОЗДНИЕ ВОПР., А МОЙ ПРОИГНОРИРОВАЛИ. в ЧЕМ ПРИЧИНА?)ПОСТОРЯЮ ВОПРОС: НА ЭТОТ ВОПРОС ясно и однозначно НЕ СМОГЛИ ОТВЕТИТЬ НИ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА, НИ СОР-КИ одного из центральных офисов В г. Москве.1. при внесении гражданином РФ N*** 3000евро наличными на свою же расчетную карту VISA вашего банка — берется ли комиссия? 2. Возможна ли след. операция — перевод ONLINE (интернет-банкинг) 3000евро на депозитный счет в другом российском банке (г. Москва). При этом перевод осущ-т гр. N** самому себе (т.е. с расчетной карты вашего банка — на свой депозит в др. банке)./для инф.: мнения 4-х ваших специалистов разделились на противоположные: Нельзя, можно; комиссия 0,2% — комиссия 1,5%; был и такой ответ — этот перевод подпадает под валютное законодательство (и что?), могут потребоваться документы, на осн. кот-х будет принято решение, возможна ли такая операция (какие д-ты? — без ответа. или: сложно сказать (?!!)/. Можно ли получить ответ юристов вашего банка на простейший вопрос: МОЖЕТ ЛИ ГР-Н сИДОРОВ СО СВОЕЙ РАСЧ. КАРТЫ (СЧЕТ ЕВРО, ВНЕСЕНы НАЛИЧНЫЕ ЕВРО В б. АВАНГАРД САМИМ сИДОРОВЫМ) ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕВОД С ПОСРЕДСТВОМ ИНТЕРНЕТ-БАНКА НА СВОЙ (!!!) ДЕПОЗИТ В ДРУГОМ БАНКЕ Г. мОСКВЫ?NN (Москва) · 10.11.2011 21:53
я являюсь вашим клиентом с 8.03.11 и держателем кредитной пластиковой карты хотелось бы наблюдать из…
я являюсь вашим клиентом с 8.03.11 и держателем кредитной пластиковой карты хотелось бы наблюдать из дома за состоянием своего счета остатком кредита возможно ли это?
Добрый день!
Есть ли возможность снимать/вносить наличные на пластиковую карту Альфа-банка в г.Братске…
Добрый день!Есть ли возможность снимать/вносить наличные на пластиковую карту Альфа-банка в г. Братске, несмотря на то, что в городе нет отделений банка?
Добрый день!
Заметил странность в интернет-банке (пластиковая карта): делаю платежку в сторонний банк…
Добрый день!Заметил странность в интернет-банке (пластиковая карта): делаю платежку в сторонний банк (в конкретном случае был штраф ГИБДД), затем сохраняю ее в шаблон и в шаблоне вместо моего номера ИНН из платежки появляется пустое поле. Далее в этом шаблоне поле ИНН недоступно для редактирования:) а платеж без указания ИНН не проходит.Приходится набирать новые платежки с чистого листа.Можно исправить этот баг?
Здравствуйте, подскажите пожалуста есть ли Ваше проедставительство в г.Дивногорске? Если да то можно…
Здравствуйте, подскажите пожалуста есть ли Ваше проедставительство в г. Дивногорске? Если да то можно узнать адрес. Для погашения кредита.
Здравствуйте! Где внашем городе можно пополнить счет на пластиковой карте Албфа-Банка.Карта ВИЗА_ЭЛЕКТРОН?
Здравствуйте! Где внашем городе можно пополнить счет на пластиковой карте Албфа-Банка.Карта ВИЗА_ЭЛЕКТРОН?
После неправильного ввода пароля в Альфа-банк, заблокирован логин. Как разблокировать? Связаться с банком…
После неправильного ввода пароля в Альфа-банк, заблокирован логин. Как разблокировать? Связаться с банком по телефону 786—2686 не получается.
Есть ли в Сызрани банкоматы Вашего банка. Если есть, то сообщите, пожалуйста адреса.
Есть ли в Сызрани банкоматы Вашего банка. Если есть, то сообщите, пожалуйста адреса.
здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли узнать через онлайн поступления и расходы с карточки за октябрь…
здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли узнать через онлайн поступления и расходы с карточки за октябрь? или нужно обязательно идти и писать заявление?
Подскажите пожалуйста, как можно положить деньги на карту Альфа банка (карта не моя)?
Подскажите пожалуйста, как можно положить деньги на карту Альфа банка (карта не моя)?
здраствуйте.работая в москве зарплату выдовали через пластиковую карту . как можно проверить остаток…
здраствуйте.работая в москве зарплату выдовали через пластиковую карту. как можно проверить остаток или текущий счёт находясь дома,через интернет? спасибо.
Я исчерпала все возможности ввести свой временный пароль - и мне заблокировали логин. Что мне делать…
Я исчерпала все возможности ввести свой временный пароль — и мне заблокировали логин. Что мне делать в этой ситуации?
Юлия,
вынуждена задать свой вопрос повторно, поскольку Ваш предыдущий ответ - это не объяснение…
Юлия,вынуждена задать свой вопрос повторно, поскольку Ваш предыдущий ответ — это не объяснение, а констатацию факта. Итак, ПОЧЕМУ в альфа-клике нерезидентам недоступны разделы «Мои цели» и «Электронные деньги»? С чем связано такое ограничение? Есть ли логическое объяснение?Ваш предыдущий ответ был таким: «Уважаемый Клиент,позвольте обратить Ваше внимание на то,что функциональность услуги «Альфа-Клик» для Клиентов, не являющихся Резидентами, ограничена.Указанные Вами функции недоступны для нерезидентов.»
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой при использовании Альфа Клик: не приходят СМС с одноразовыми…
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой при использовании Альфа Клик: не приходят СМС с одноразовыми паролями для входа в интернет банк.Возможно ли как-нибудь решить эту проблему? Заранее благодарен за Ваш ответ.
Как можно он-лайн отслеживать состояние счета кредитных карт, кредита?
Как можно он-лайн отслеживать состояние счета кредитных карт, кредита?
подскажите пожалуйста, как можно отправить деньги на карту альфа-банк, если я незнаю номер лицевого счета…
подскажите пожалуйста, как можно отправить деньги на карту альфа-банк, если я незнаю номер лицевого счета, а только номер карты? заранее спасибо
Здравствуйте Юлия! Подскажите где в Таганроге я могу погашать кредит взятый в вашем банке, без комиссий?
Здравствуйте Юлия! Подскажите где в Таганроге я могу погашать кредит взятый в вашем банке, без комиссий?
здравсвтуйте
вопрос по оплате штрафа на нарушение пдд
если платеж по кредитной карте в счет кредитных…
здравсвтуйтевопрос по оплате штрафа на нарушение пддесли платеж по кредитной карте в счет кредитных средств — будет ли взыматься комиссия? если да, то в каком размере? в службе поддержки, к сожалению, получил противоречивую информацию: версия 1 — если платеж в пользу банка россии (а он в пользу банка россии в данном случае), то комиссии нет; версия 2 — комиссия 3% от сумму по кредитным средствам или без комиссии, если собственные средстваспасибо
Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе банкоматы Альфа-банка, и если нет, то как можно…
Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе банкоматы Альфа-банка, и если нет, то как можно обналичить карту??
Можно ли сделать так, чтобы интернет банк не ругался, когда я указываю в настройках ему путь до ЭЦП не…
Можно ли сделать так, чтобы интернет банк не ругался, когда я указываю в настройках ему путь до ЭЦП не в виде «C:\Folder\«, а в виде »/home/Vasya/.Folder/", не ругался на меня и не отказывал в этом действии. Ваши клиенты не только пользователи операционных систем семейства Windows, есть и Linux. Конечно, если все время пользоваться карточкой доступа, то все нормально, но иногда вставить флешку с ЭЦП просто удобнее.
ИБ не работает ни в одном из популярных браузеров (FF, Chrom, IE, Opera), более того ни с рабочего ни…
ИБ не работает ни в одном из популярных браузеров (FF, Chrom, IE, Opera), более того ни с рабочего ни с домашнего компьютера. Общее — только провайдер (Билайн Интернет). Сайт просто недоступен, т. е. выдается ошибка браузера о невозможности открыть страницу, при этом сам сайт http://www.tcsbank.ru/ прекрасно открывается.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как я могу узнать расчетный счет своей карты,что бы на нее перевели…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как я могу узнать расчетный счет своей карты,что бы на нее перевели деньги,если у меня потерян конверт из под карты?
Добрый вечер!У меня такой вопрос,а можно мне сделать(не приезжая в банк),оформить заявку на смс сообщения…
Добрый вечер!У меня такой вопрос,а можно мне сделать(не приезжая в банк),оформить заявку на смс сообщения на мой мобильный телефон,о всех денежных поступлениях на мою карточку?Спасибо!
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Как восстановить логин, пароль я помню. Получилось так, что когда…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Как восстановить логин, пароль я помню. Получилось так, что когда я первый раз зашел на сайт ТКБ я изменил пароль на свой, а логин забыл изменить, записал его в телефоне, а телефон случайно потерял. Теперь жалею, что в блокноте не записал(
здравствуйте девушка я хотел бы узнать остаток на счете по счету а то до города далеко ехать или номер…
здравствуйте девушка я хотел бы узнать остаток на счете по счету а то до города далеко ехать или номер горячей линии где можно узнать
Есть в славенске на кубане банкоматы альфа банка? Если есть то напишите их адреса...
Есть в славенске на кубане банкоматы альфа банка? Если есть то напишите их адреса…
Меня интересует сумма последнего платежа по моему договору
Меня интересует сумма последнего платежа по моему договору
Сегодня одновременно смог зайти в свой мобильный банк с трех компьютеров и смартфона![B]
По моему…
Сегодня одновременно смог зайти в свой мобильный банк с трех компьютеров и смартфона![B]По моему такого ну не должно быть.Получается что под одним логином могут в системе одновременно находиться несколько человек\кибержуликов.Не смог найти на сайте адреса тех поддержки интернет банка, поэтому пишу сюда.
Добрый день!
Хочется знать следующее: У меня открыт накопительный счет "Юбилейный" в г.Москва.
Может…
Добрый день!Хочется знать следующее: У меня открыт накопительный счет «Юбилейный» в г. Москва.Может ли 3-е лицо вносить на мой счет средства в другом регионе (Например г. Кемерово) через кассу? Какая будет комиссия? Каким образом данный человек может пополнить мой счет чтобы с него не брали комиссию?Большое Спасибо!
Здравствуйте.
пытаюсь получить через ИБ перевод вестерн юнион(из за границы). Ввожу все данные и одноразовый…
Здравствуйте.пытаюсь получить через ИБ перевод вестерн юнион(из за границы). Ввожу все данные и одноразовый код. через час приходит ответ что отказ из за неверных данных получателя.Проверил на сайте вестерна транслитерацию-все сходится. в переводе указаны только имя и фамилия(за границей отчеств нет) может в этом причина.В самом банке несколько раз получал перевод так же без отчества и выдавали всегда без проблем.
Добрый день, у меня заработная карта Альфа банк. Я хотела бы узнать с какими банками сотрудничает Альфа…
Добрый день, у меня заработная карта Альфа банк. Я хотела бы узнать с какими банками сотрудничает Альфа банк, что бы снимать деньги без комиссии. спасибо
Подскажите, где расположен ваш ближайший филиал к станциям метро: Таганская, Авиамоторная, в котором…
Подскажите, где расположен ваш ближайший филиал к станциям метро: Таганская, Авиамоторная, в котором можно разместить вклад
Здравствуйте!Я хотела бы узнать,как можно просматривать через интернет погашение кредита(сколько выплачено,остаток,...)
Здравствуйте!Я хотела бы узнать,как можно просматривать через интернет погашение кредита(сколько выплачено,остаток,…)