1НОЯБРЯ 21ч я положил 5500руб в банкомат отделения коломенский альфабанк на карту альфабанк --карту...
1НОЯБРЯ 21ч я положил 5500руб в банкомат отделения коломенский альфабанк на карту альфабанк -карту банкомат 5минут держал вместе с деньгами и был какойто шум в банкомате видимо неисправность-внутри помещения со стеклянными дверьми сидел менеджер -я ему сказал чтобы он помог вытащить карту и деньги -он проигноировал меня и ответил что рабочий день закончился-через 5—7 минут банкомат выплюнул карту а деньги не вернул.Я снова засунул карту чтобы проверить баланс но деньги так и не пришли на мой счет.Что мне делать?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Какие то сложности с кэш ин. пришло 434 доллара а вносили 1000. что делать?
Какие то сложности с кэш ин. пришло 434 доллара а вносили 1000. что делать?
Добрый день!
1 ноября воспользовался услугой банкомата "Альфа-банка" (ТЦ...
Добрый день!1 ноября воспользовался услугой банкомата «Альфа-банка» (ТЦ «Домодедовский»), пытаясь положить деньги на счет. Банкомат принял деньги, однако на экране уведомил, что операцию провести не удается. В итоге деньги остались в банкомате, но на счет зачислены не были.После обращения на горячую линия было получено смс-сообщение с указанием срока рассмотрения данной претензии — двое суток.До 5 ноября никаких уведомлений о рассмотрении претензии не поступило. В связи с этим после нескольких попыток обращения на горячую линию меня проинформировали, что срок вынесения решения по моему вопросу составляет уже 21 день. Вариантов ускорить процесс — нет.Мои деньги, необходимые мне срочно 1 ноября, «повисли в воздухе». На данный момент я не знаю, когда и, самое главное, какое решение будет принято по проблеме.Надеюсь, что один из крупнейших банков страны, клиентом которого я являюсь на протяжении нескольких лет, найдет возможность вернуть деньги своему владельцу.
В общем, очень жалею, что связалась с вашим банком. Мало того, что банкоматы у вас старые и вы их...
В общем, очень жалею, что связалась с вашим банком. Мало того, что банкоматы у вас старые и вы их не хотите менять на новые, так я еще на неделе пострадала от того, что мои деньги банкомат съел и чек никакой не выдал. Представляете, сколько неприятных эмоций. Но это еще не все. Вчера я оплачивала очередной кредит, и банкомат 200146 завис, в результате чего я простояла в очереди 10 минут, и тут никто не реагирует на то, что я пишу, что ваши банкоматы периодически не работают на внесение или снятие наличных, их никак не могут заменить на новые. А ваши модераторы подтирают подобные отзывы, как будто таких проблем у вас не существует. Я уже предупреждала, что если удалят сегодняшний мой отзыв, пойду жаловаться в Роспотребнадзор, Роскомнадзор. Удалили. Придется жаловаться на ваш банк, который не ценит своих добросовестных клиентов,и относится по-скотски, взимая бешеную комиссию за зачисление денег на счет через кассу со своих же клиентов, подумать только — 250 руб, — ни в одном банке такого нет, с клиентов, которые выплачивают ему платежи в срок.КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ ЗАМЕНИТЕ СТАРЫЕ БАНКОМАТЫ НА НОВЫЕ ПО АДРЕСУ СПб, Энгельса пр. 136??????Надоело уже терпеть такое отношение.
Добрый день!
У меня имеются несколько вопросов по новому функционалу мобильного приложения, в...
Добрый день!У меня имеются несколько вопросов по новому функционалу мобильного приложения, в частности о разделе «Карты других банков» (Обновление приложения от 13.11.2014, платформа Android).1. Данные, которые я вношу, хранятся локально на мобильном устройстве или передаются на Ваш сервер?2. Если на сервере, то каким образом осуществляется обеспечение безопасности этих данных?3. Могу ли я, зайдя в клиент-банк с компьютера, произвести трансакцию списания средств, не внося каждый раз реквизиты карт?4. Если нет, планируется ли данный функционал в будущем?Спасибо!
Уже не первый раз платежи банк отменяет, присылая смс с требованием перезвонить в банк.
особенно...
Уже не первый раз платежи банк отменяет, присылая смс с требованием перезвонить в банк.особенно это критично при покупках авиабилетов — пока перезваниваешь — билеты могут закончиться.так же неудобно при нахождении за рубежом — в данный момент я, подтвердив свой платеж паролем — уже 30 (!!) минут жду по международной связи, когда девушка из колл-центра сможет дозвониться до какого-то там «отдела», и она мне говорит, что никаких вариантов нет, перезванивайте потом, у них телефон не отвечает!!а в альфа-клике уже вышло сообщение, что «Поздравляем, ваш платеж принят»!я уже по телефону сообщил получателю, что отправил ему платеж!фактически вы просто не выполняете вашу основную функцию как банка — осуществление платежей!при этом тратите мои деньги, так как перезванивать мне у вас нет никакой возможности — даже при конкретно ваших проблемах!Почему всякий Букинг-ком, например — перезванивает мне даже просто если я попрошу об этом оператора? А мой «Банк» — не может? Может быть — мне хранить свои сбережения в Букинг-ком??Скоро уже 40 минут звонка. Мой платеж не проведен, и мне придется перезванивать снова.Отвратительное качество обслуживания стало у вашего банка!!!
Здравствуйте, меня зовут Евдокимов Виталий Валерьевич, 23.10.2014 ориентировочно в 08 часов 24...
Здравствуйте, меня зовут Евдокимов Виталий Валерьевич, 23.10.2014 ориентировочно в 08 часов 24 минуты (по Уфимскому времени = в 06 24 по Москве) я снимал деньги в банкомате Альфа Банка 5 000 рублей, банкомат номер 350725 (банкомат находится по адресу г. Уфа, уд Ленина 32/1), банкомат выдал сообщение — <ожидайте выдачи средств несколько минут>, ничего не выдал и деньги списал! 15.11.2014 по телефону была оформлена претензия № 1411150855. Ориентировочный срок рассмотрения в течение 2 календарных дней. Сегодня уже 17.11.2014 — срок рассмотрения заканчивается и я очень жду благополучного развития событий!
Здравствуйте
Хочу получить на мой счет в вашем банке межбанковским переводом около 17000 USD. И в...
ЗдравствуйтеХочу получить на мой счет в вашем банке межбанковским переводом около 17000 USD. И в этот же день или максимум следующий отправить онлайн в другой банк. Оба сторонних банка — Российские в Москве.Возможно это сделать, нет каких то ограничений по срокам отлежки на счету, дополнительных сборов при входящем переводе. Исходящий будет 0.2% мин 15$ я так понимаю.Спасибо
В ответ на мой отзыв было указано, что
"Переводы внутри Банка, в том числе на карточные...
В ответ на мой отзыв было указано, что«Переводы внутри Банка, в том числе на карточные счета физических лиц, Банк обрабатывает круглосуточно 7 дней в неделю. Поэтому Вы можете перечислить денежные средства со счета ИП на картсчет в нашем Банке в любое время (вечером, в выходной день и т. д.), платеж исполняется практически мгновенно. «Но как видно из приложенных мной скриншотов документовПлатешкаИстория состояний документамной был подан в банк документ через ИБ 30 сентября в 22:03, обработан он был 1 октября 08:49.Как видно из формы платежного поручения перевод был внутри банка. Так, что получается, я не могу перечислить в любое время.А главное, система сразу об это предупреждает, что документ будет обработан, только на след. день.Что я не так делаю?
Добрый день. Я являюсь клиентом МДМ банка. Вчера решил снять наличность в банкомате Альфа-банка...
Добрый день. Я являюсь клиентом МДМ банка. Вчера решил снять наличность в банкомате Альфа-банка, который является банком-партнером. К сожалению это не удалось. Банкомат сначала выдал на экран сообщение о прекращении обслуживания а потом и вовсе написал нечто странное. Карточка осталась в банкомате. Через час мне удалось дозвониться до сотрудника банка, которая мне пояснила что я должен обратиться в свой банк. Это было только начало. В итоге мне сказали что мою карту уничтожат, а новую я должен сам оплачивать и переоформлять. Вопрос: на основании чего мне не могут отдать то, что принадлежит не альфа-банку(то есть собственность другого банка), а если отдать не могут, то возместить сумму перевыпуска карты, почему я за свой счет должен перевыпускать карту? В ответе прошу вас указать ссылки на нормативные акты законодательства РФ, а не внутрибанковские инструкции.
Вчера 22.11.14 банкомат № 501293 в 18:50 по местному времени не выдал мне деньги в размере 7000...
Вчера 22.11.14 банкомат № 501293 в 18:50 по местному времени не выдал мне деньги в размере 7000 рублей, по причине того, что операция не может быть выполнена, но эти деньги банкомат списал,как будто он мне их выдал. А деньги нужны срочно!
Три недели я не имею доступа к своему интернет- банкингу используя Альфа клик, так же не получаю...
Три недели я не имею доступа к своему интернет- банкингу используя Альфа клик, так же не получаю выписки со счета на свой мобильный. Все попытки общаться с сервисной службой Альфа-Банка, не закончились ничем кроме кучи потраченного времени, денег и нервов.До сих пор пользовалась альфа-кликом без проблем. Не понимаю что за техническая проблема случилась, но мне перестали приходить сообщения с проверочным кодом на мой зарегестрированный у вас мобильный номер. Я долго пыталась разобраться с этим и по совету операторов сервисной службы неоднократно ходила разбираться своему мобильному оператору Vodafone, что сейчас с уверенностью могу заявить что с их стороны все работает превосходно. как пример я получаю сообщения из России стабильно, без сбоев и все доступы для приема сообщений с их стороны открыты.Мне неоднократно составляли (операторы в службе альфа-банка) заявку на техническую проверку моего телефон и каждый раз обещали обратную связь, что со мной обязательно свяжутся. В итоге ни одного ответа я не получила. И мне приходилось ждать (висеть на телефонном звонке с Австралии в Россию по 20 минут) без результата. При том что я очень просила ускорить процесс так так, звонить с Австралии в Россию и ожидать по 15—20 минут, это мне чувствовалось просто как издевательство. Меня просто вешали на ожидание в бесконечность, пока я сама не прерывала связь. Ок. Далее.Далее я подключила свой прежний российский номер на который мне ранее приходили смс с банка, когда была в России. В службе меня переподключилиВ итоге, снова мои запросы на подтверждающий пароль на этот российский номер так же безуспешны…мне так же не приходят смс. Что однозначно показывает что техническая проблема заключается в отправке сообщений системой Альба-банка.За эти две-три неделе, в связи с ситуацией падения рубля и моей невозможностью пользоваться Интернет Банкингом я упустила много возможностей работы с моими денежными средствами, в связи с чем получила крупные финансовые потери. А так же абсолютно безрезультатные безумно дорогие звонки в Россию. А так же моральный и психологический ущерб связанный с общением с вашей операторской службой, которая на мое исключительное убеждение не только не поддерживает имидж Банка но и делает всё, чтобы его испортить.С уважениемСветлана.
Здравствуйте, Татьяна. Я не могу погасить очередной платеж в вашем банке, так как всю неделю ваши...
Здравствуйте, Татьяна. Я не могу погасить очередной платеж в вашем банке, так как всю неделю ваши банкоматы не работали, а на сегодняшний день их убрали вообще. Как быть?
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста- как и где можно получить достоверную информацию по срокам...
Здравствуйте!Уточните, пожалуйста- как и где можно получить достоверную информацию по срокам рассмотрения заявлений о несогласии с операцией по карте. Дело в том, что при обращении в службу поддержки клиентов, операторы называют разные сроки рассмотрения: 30 календарных дней, 30 рабочих дней, 45 календарных дней и т. п. Поэтому, крайне желательно получить информацию о правилах и сроках рассмотрения вышеупомянутых заявлений, в письменном виде на бланке с официальными реквизитами ОАО «Промсвязьбанк» и печатью организации.Спасибо!