Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Добрый день! На Вашем сайте отсутствуют тарифы на РКО фл. Вот можете убедиться сами пройдя по...
Добрый день!На Вашем сайте отсутствуют тарифы на РКО фл. Вот можете убедиться сами пройдя по ссылке: https://www.rosbank.ru/tarify/novoe-v-…8-02-2019/Это сделано умышленно? Прошу исправить ошибку сайта и сообщить мне о возможности ознакомиться с тарифами.
03.11.2020
Ответ дан
Взяла автокредит в Русбанке, в Росбанке оформила банковскую карту, подключили онлайн банк, все...
Взяла автокредит в Русбанке, в Росбанке оформила банковскую карту, подключили онлайн банк, все работало. Через неделю, как только положила деньги на карту — в онлайн банк не войти, звоню менеджеру, говорят техническая ошибка, якобы номер телефона соскочил. Написали обращение, ответа нет. Неужели так сложно вставить обратно номер телефона? Кредит оплатить не могу. Другой менеджер сказал нужно ехать в офис для того, чтобы подтвердить мой номер телефона (с которого я кстати и звонила), нужно моё личное присутствие. А я нахожусь в другом городе. Вопрос — как войти в онлайн сервис, не приезжая в офис?
11.11.2020
Ответ дан
Приложение требует подтвердить данные паспорта (который не менялся) для перевода между своими...
Приложение требует подтвердить данные паспорта (который не менялся) для перевода между своими счетами, для чего нужно явиться в офис. А я в 2500км от Москвы. Онлайн поддержка на сайте ничем помочь не смогла.До платежа по ипотеке 2 дня.Данные для обратной связи ч информации для компании.
14.11.2020
Ответ дан
Хотел досрочно закрыть автокредит в русфинанс банке, пришёл в отделение Росбанк хотел положить...
Хотел досрочно закрыть автокредит в русфинанс банке, пришёл в отделение Росбанк хотел положить денег на карту через ваш банкомат, во время операции банкомат перезагрустлся и отдал деньги обратно, но не додал 130 тыс,как можно ускорить инкасацию, у меня через 2 дня платёж, сумма для меня значимая
23.11.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август