Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Проблема со входом продолжается
Дело не в том, что там не соединение плохое или еще что-то. Вообще я всё перепробовала, мне ничего не помогает. Видела, что советовали перевыпустить карту и человеку помогло. Может в этом есть смысл?
01.11.2024
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, при заблокированной учетной записи сбер онлайн, возможно ли будет разблокировать сбер id?
Вопрос является открытым, возможно ли при заблокированном профиле сбер онлайна, продолжать пользоваться сбер id. так как хочу пользоваться другими сервисами от сбера. Пока идет разбирательство по сбер онлайн. Мне это интересно, так как проблема не у мен, данные выслать для идентификации пока не могу..Хочу узнать, применима ли в целом такая механика
01.11.2024
Ответ принят
Получение выписки архивный счет
добрый день! Помогите пожалуйста в ускорении вопроса получения выписки по архивному счету, необходима выписка по счету40817810180001445475 период с 01.09.2023 по дату закрытия 
01.11.2024
Ответ дан
Альфа онли, Альфа Смарт или Фарс
Альфа онли, Альфа Смарт или Фарс . сегодня в 2 часа ночи я подключил согласно ранее консультаций подписку альфа смарт т.к. ранее согласно консультаций в чате (все происходит в чате) дает +1% к накопительному вкладу с начислением ежедневно % на минимальный остаток после согласно тех же консультаций для увелечения % по накопительному счету на ежемесячный остаток подключили альфа онли так же с целью получения дополнительных услуг, кешбеков и привелегий а так же получения большего % по тем или иным вкладам а так же выполнения и исполнения условий и обязательств. примерно в 3 нача ночи все подключилось обновилось и единственное что смущало это 16.56% вместо 20% и я лег спать. Утром все отключилось и мне начали рассказывать что Альфа смарт и Альфа онли пересекаются и из за этого Альфа онли отключилась хотя ранее сообщали что это разные подписки с разными условиями итд более того где логика? она вышла из чата т.к. сперва был подключен альфа смарт потом альфа онли и исходя из этого должен был отключится альфа смарт но видимо банку выгоднее отключить альфа онли и занизить % по вкладам так на одном вкладе -1-2% а на другом вообще минус 4%. по н.в. вопрос не решен что ждать и ждать ли не известно . просят пока не выводить средства но решения нет альфа онли не подключен каких либо компенсаций нет клиентоориентированность и человекоцентричность где то заблудились. ответ ждите ждите ждите но 1 день % - это деньги и не 1 рубль отсюда что ждать и какие действия предпринимаются и предпринимаются ли? сказать что я в шоке ничего не сказать. Просил составить жалобу претензию по данному вопросу она не составлена почему не знаю увы.
01.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за случайно подключенную подписку "Premium".
Я отказалась от подписки сразу в одностороннем порядке, т.к. услуга мне не подошла, услугой не пользовалась вообще, получается вы получили, сейчас с меня денежные средства которыми пользуетесь за не используемую мной и не оказанную мне услугу.Тем более согласие на ее подключение услуги мной не было подписано простой электронной подписью согласно п. 2.16. «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц». Так же у вас не указано что в случае отказа от подключенной услуги денежные средства соразмерно затратам не возвращаются.   Прошу возвратить мне денежные средства согласно ст. 32 и п.1 ст.31 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей" в сроки предусмотренные законодательством.
01.11.2024
Ответ дан
Как навсегда отключить рассылку от вашего банка о предложениях по дистанционному кредиту?
Я ходил специально в ваш банк в мае 2024 года, прекратил с вашим банком договорные отношения и запретил отправлять рекламу дистанционного кредита. Не было до октября 2024 года. И вот опять началось. СМС с одобрением дистанционного кредита. Как от вас избавиться? В суд идти?
01.11.2024
Ответ дан
Блокировка карты п3.4.11
Была заблокирована карта по причине отсутствия "актуальных документов"У меня стоит автообновление документов с госуслуг. Поддержка несёт откровенный бред. Просит скинуть фото паспорта, чтобы... обновить данные, которые уже обновлены в приложении. Я скинул все нужные фото, но по какой-то причине ситуация не меняется за целый день.
01.11.2024
Ответ дан
За что мне заблокировали дистанционное обслуживание?
Екатерина, добрый день, помогите, пожалуйста, вернуть мои деньги и обслуживание в банке. Меня заблокировал Тинькофф и не помогают ничем. Я потерял свои 154.000 рублей, не могу вернуть эти деньги. Банк просто забрал их у меня и убрал обслуживание. Я не знаю, что мне говорить маме и бабушке. Одна прикована к кровати, на лекарство уходит много денег, я уже занял у друзей, пока решаю вопрос с вами. Помогите, пожалуйста, мне ехать до Москвы почти сутки + это еще денег кучу потратить. Я прошу вас, пожалуйста, помогите мне, мне очень нужны деньги. Если не дай бог ситуация ухудшится, я уже весь в долгах.
01.11.2024
Ответ дан
Недобросовестная практика
Ограничили доступ к ДБО. Окей. Я как нормальный человек понимаю что бывают ситуации, когда банку необходимо личное посещение клиента и я согласен приехать в офис банка, который находится в городе моего проживания. На сайте ЦБ РФ нашел действующий офис в Санкт-Петербурге на Крапивном, 5. Согласно подписанных условий клиент должен написать заявление в офисе банка, нет ни единого слова что он должен ехать в Головной офис. Расстояние до головного офиса составляет более 800 км, путь требует значительных финансовых затрат и личного времени, которые вы отказыветесь компенсировать. Отсутствие у вас в штате сотрудников безопасности в городах кроме Москвы - это ваша проблема и за мой счет решать ее не надо. Вы не имеете права отказыать мне в принятии заявления по снятию блокировки при обращении в любой из офисов вашего банка, если обратное нигде не прописано. Не хотите и не готовы быть клиентоориентированным банком - давайте прощаться! И на это я имею полное право без посещения офиса и в одностороннем порядке согласно п.1 ст. 859 ГК РФ, соответствующее заявление было направлено вам в чате и продублировано по электронной почте. Сроки по выводу средств на счет в стороннем банке указаны в ФЗ 115. Ни один ЛНА не имеет большей юридической силы чем ГК РФ и ФЗ РФ. 
01.11.2024
Ответ принят
Как разблокировать учётную запись, будучи за границей
Здравствуйте, Мне заблокировали учётную запись ВТБ Онлайн, а в поддержке по телефону сказали, что ничем не могут помочь, и надо обращаться в отделение банка лично с паспортом. К сожалению, я в данный момент нахожусь не в России.Каким образом можно разблокировать учётную запись?У меня оформлена ипотека в ВТБ, как ещё её можно оплачивать без доступа к ВТБ Онлайн?Заранее спасибо за ответ 
01.11.2024
Ответ дан
Договор подписан-вклад не открыт
Здравствуйте. Договор вклада подписан 01.01.2024. Прошли почти сутки вклад так и не открыт. Почему так долго открывается вклад?
02.11.2024
Ответ дан
Т-Банк отказывает в выдаче справок
В 2023-2024 годах пользовалась тремя продуктами. Не понравилось. Еще и поддержка отвечает скриптами и решение вопроса можно ждать сутками, теряя время в невнятных переписках.Сейчас закрываю последний продукт и в очередной раз слышу, что "справки по техническим причинам не выдаем"Решите проблему, наконец. Мне нужны оригинальные бумажные справки о закрытии всех продуктов и полном взаиморасчете с банком. Если и тут не поможет, далее жалоба в ЦБ и Прокуратуру РФ, ибо надоело
02.11.2024
Ответ дан
Почему в приложении не отображается реальная сумма задолженности? Это целенаправленный ход, чтобы слупить проценты?
Я писала обращение в банк, но мне приходят шаблонные ответы.Если вопрос не решится, помимо ЦБ я буду писать отзывы везде.Ситуация: у меня кредитная карта "год без процентов", который закончился 10.10В приложении когда я нажала "Период без % отображалась только сумма года без процентов, я ее внесла 05.10Там же в приложении проверила что ушла задолженность 0-30 день! Там под счетом это раньше отображалось не так, как у меня отображается сейчас. При это я приложение не обновляла! При этом было написано, что для покупок с 31 дня у меня беспроцентный период!!!! Т.е. специально сделано так, чтобы клиент был уверено, что у него реально есть беспроцентный период.А его ФАКТИЧЕСКИ НЕТ. Потому что банк закрыл первым период с 31 дня, несмотря на то, что на момент погашения отображалось что закрыт период 0-30 день!!!!И даже не важно что и где отображалось - его реально фактически нет, потому что сколько бы клиент не пополнял, сначала закроется с 31 дня, а потом 0-30 день. Т.е.!!!!! Нужно погасить ВСЮ задолженность. Но в приложении успокоительно ты типа все погасил что должен.Это такое ноухау банка по отъему процентов за год. Но тут есть мошенничество о беспроцентном периоде с 31 дня!!!! его по факту нет! т.к этот период закрывается если годовой суммы хватает и только потом гасится годовая. Т.е. если в период 61 день приходится дата погашения покупок 0-30 нужно гасить ВСЮ сумму, а банк ее разбивает на 2 целенаправленно вводя в заблуждение клиента.
02.11.2024
Ответ дан
блокировка по 115фз
можете сказать, почему оплата жилья, это мошенничество??
02.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карты
Да конечно я пробовала перевыпустить и оформить новую в обеих случаях отказ. 
02.11.2024
Ответ дан
Блокировка по УКБО!
Как я могу расторгнуть с вами договор не прибегая к суду и не являясь лично в ваш банк (потому что это невозможно)? Может отправив письменное заявление по эл. почте или по доверенности? 
02.11.2024
Ответ дан
Заблокирование входа в приложение
За что мне заблокировали вход в приложение? Я захотел сделать себе тинькоф блэк,потом я нажал оформить позже и меня отправило на главное меню приложения ,где уже не было моей предыдущей карты джуниор и новой.После этого я решил перезайти в приложение ,а когда зашёл в приложение ,оно было уже заблокировано
02.11.2024
Ответ дан
Карта Армия России участнику СВО
Здравствуйте, моц сын при подписании контракта получил карту вашего банка, номер телефона был указан в анкете. Почему карта не отображается в приложении? И не приходят смс о зачислении, такое ощущение, что карту намеренно привязали к другому номеру.Он мне оставил свой телефон, чтобы я могла зайти и посмотреть выплаты. Звонила в банк, мне сказали карта эта живет отдельно от личного кабинета. Исправить можно только в офисе. Мне нельзя это сделать, потому что нет доверенности, а сын физически не может этого сделать, он находится на территории ДНР. Звонить тоже на горячую линию он не может, в полях банкоматов тоже нет. Как исправить эту ситуацию?
03.11.2024
Ответ дан
Связь с банком по горячей линии
Отвратительно! Не дозвонится до операторов!!! Два часа времени потрачены зря !!! Сначала ждёшь минут 20, потом за 30 секунд ответ - переключаю на другого оператора, но там опять бот - ждите ещё 15 минут, а через 10 минут ожидания звонок скидывают и так по кругу!!! Результата 0!Мобильное приложение глючное, бесконечно выкидывает на ввод кода, а потом блокируют кабинет. Вчера только стала клиентом, изучала информацию, в результате получила блок. В офисе уверяли, что всё идеально работает. Разочарована полностью. Жалею уже, что пришла в этот банк.
03.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карты!
в час ночи мне приходит сообщение что Ваша карта*4735 заблокирована в 00:5103.11.2024. Если Вы не делали блокировку карты, обратитесь в банк по тел.: 84957888878 (Москва и Московская область)88002000000 (Регионы).я звоню оператору, он говорит ваша карта заблокированта депортаментом, на мой вопрос что это и как разблокировать ответа не дали. Просьба разблокировать мои карты!!!
03.11.2024
Ответ дан
Блокировка по п 4.5 - 4.9 УКБО Кот И. В.
https://vc.ru/u/874521-vladislav-vl/1228967-zablokirovali-vse-i-vsya-p45-i-49-ukbo-i-p-739-t-banktinkoff#commentsЗдравствуйте Екатерина!Скидываю ссылку на комментарий!Так как написано, что можно получить помощь в решении проблемы с блокировкой карт п 4.5 - 4.9 УКБО!Помогите пожалуйста 🥺!Тоже пригласили сегодня в Москву, а это 1000 км., а что и как я вообще в шоке 🤯 Делаю переводы и мне тоже, по разным причинам и картам других банков, как и с карт других банков мне, люди делают предоплаты, я после плачу или с другого банка или наличкой, кто-то переводит мне безналичные оплаты, так как работаю с бытовой техникой и т.д., недавно стал внедрять предоплату на карты своих банков, так как есть, а лежат практически без дела. Лимиты не нарушены, просрочек не допускал совсем, вообщем помогите разобраться пожалуйста 🙏, очень прошу. С мошенниками не связан и ни когда не был связан. На днях тоже блокировали, ночью, но спустя 1-1,5 часа разговора с менеджерами разблокировали, а теперь вообще это.
03.11.2024
Ответ дан
Блокировка дистанционного обслуживания без предупреждения и невозможность вывести собственные средства
Уважаемый Т-банк, открыл вашу карту и В итоге без какого-либо предупреждения или запроса об операциях мне закрыли доступ к приложению без возможности вывести свои же деньги. В поддержке грубо ответили, что надо приехать в москву чтобы решить этот вопрос. Это при том, что у меня не было каких-либо больших переводов, и уж тем более незаконных действий. Все переводы соверешены по договорам аренды. Те, кто думает об открытии этой карты, задумайтесь - вы в любой момент можете оказаться в такой ситуации. Теперь чтобы решить свой вопрос, мне надо лететь в другой город??? Почему молча блокируется карта, без каких-либо проверок и предупреждений? И почему я не могу получить свои честно заработанные деньги?
03.11.2024
Ответ дан
Получение транша не получается
Здравствуйте. Хочу получить последний транш. Но не могу. Пишет что ведётся в двух участках. Хотя ничего такого нет. До этого получил все нормально. Помогите пожалуйста. И должна ли быть крыша?
03.11.2024
Ответ дан
Я написал отзыв в альфа-банке, за который там обещали заплатить деньги, мне так и не пришли деньги за отзыв, хотел спросить почему?
Я написал отзыв в альфа банке, за который там обещали заплатить деньги, мне так и не пришли деньги за отзыв хотел спросить почему?
03.11.2024
Ответ дан
Заблокировался счёт в банке остались мои денежные средства 200 тысяч рублей Отказываются перевести на мой счет в другой банк
Заблокировался счёт в банке остались мои денежные средства 200 тысяч рублей Рекламируют этот банк очень много блогеров по этому думал что банк адекватный После блокировки звоню поддержку и мне говорят что нужно приехать в Москву к ним в офис даю им понять что у меня нет такой возможности что это мои последние деньги А они говорят мне про какую то укбо и отключают трубку Звоню каждый день уже больше месяца держат мои средства что делать не знаю
04.11.2024
Ответ дан
Привязать скрин к отзыву.
Мне пришло письмо от Банки.ру с просьбой приложить к отзыву скриншот. Но здесь нет такой кнопки. Как это сделать?
04.11.2024
Ответ дан
Не могу сделать выписку о движении денежных средств
Я не вижу письма, будьте добры, продублируйте. Это в приложении: "У вас нет счетов, по которым можно сформировать справку". Я пишу на банки.ру после обращения на горячую линию. В приватной части комментария контактная почта
04.11.2024
Ответ дан
Сделали все, чтобы я отказалась от их кредита
3 ноября разместила заявку на потребительский кредит в несколько банков. В том числе предложение поступило от Совкомбанк. Поступил от оператора звонок, 30 минут (!!!) долго и нудно заполняла анкету по телефону. Потом получила более 4 запросов на госуслуги дать согласие к моим данным, которые уже итак были заполнены в анкете дистанционно. 4 ноября в 08:54 утра (!!!) звонок снова с уточнением данных, которые вчера уже все передала. Потом пришла ссылка по смс предоставить паспортные данные и справку из банка. Пишу повторно, так как после первого отзыва нажала кнопку "мне все понятно" - а это закрывает проблему, и не относится к тому, что я поняла, что нужно отправить отзыв на адрес банка. Проблема не решена, она остаётся актуальной !!! Жалко нет возможности поставить 1 балл оценку. Пока идет процесс оформления - еще ничего не решено !!!! - но уже позвонили моей подруге, в 9 утра (!!!!) хотя вчера просили 2 контакта на крайние случаи, специально уточнила цель запроса доп контактов. Подруга начала волноваться, я ее не предупредила, что оформляю кредит, так как кредит пока ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрен, нет смысла об этом уведомлять кого-то из близких и родных. Одним словом, меня эта бомбордировка звонками порядком достала. Позвонила в 09:28 по мск на номер 8 (800) 700-66-96 и отказалась полностью от услуги. 
04.11.2024
Требуется уточнение
Регистрация обращений
Офисы у банка отсутствуют в Волгограде:договор с клиентами на дистанционное обслуживание. По адресу в сети Интернет - https://www.tbank.ru/ указаны способы направления обращений клиентам банка – в чат банка. 18.10.2024 я направила в чат банка в 12 час 21 мин досудебную претензию о невыплате мне кэшбека на сумму 4609 руб. После этого я не могу добиться от банка подтверждения, что эта моя претензия была направлена банку и получена им. Мне постоянно дублируют ответы на претензию, не понимая, что именно я прошу. Вчера я наконец после не одного дня переписки получила от оператора Алексея в 16 час42 мин внятный ответ, мы направим Вам ответ на электронную почту, что банк получил 18.10.24 претензию. После этого уже трижды присылали в чат: мы рассмотрим Ваше обращение с новым номером. Толку нет. Я не получила нужное мне письмо. Дистанционное обслуживание подразумевает оперативность. Прошу разобраться и принять меры для исправления ситуации. Кроме того должен быть раздел с фиксацией обращений клиентов, где видно само обращение (его содержание) и дату его регистрации и номер регистрации как входяшего обращения, раз офисов нет и банк сам прямо указывает писать в чат.
04.11.2024
Ответ дан
Блокировка ВТБ-онлайн
Добрый день!03.11 произошла блокировка втб-онлайн, после установки приложения на другой телефон, ввода номера телефона и актуального ПИНа. Очевидно, система безопасности отреагировала на необычное место установки приложения (вне РФ).На все попытки добиться отмены блокировки через горячюю линию (изначально звонки были через скайп, далее через привязанный к счету номер телефона, я не получила решения, кроме личного визита в банк, что в данной ситуации невозможно осуществить в ближайшее время, в силу нахождения вне РФ. При этом, я готова была предоставить необходимые данные, а также согласна на видео-созвон, при необходимости. Прошу оперативно вернутся с алгоритмом/решением данного вопросы, без личного визита в банк.Еще раз напоминаю, что НЕ было попыток ни сменить номер телефона, ни пароль, стандартный алгоритм входа.Если же в ближайшее время вопрос не будет решен положительно, в интересах клиента, будет подоготвлена обоснованная жалоба в вышестоящие инстанции. Считаю данную ситуацию нарушением моих прав, а также отсутствием проработанного алгоритма со стороны финансового учереждения.Надеюсь на понимание и участие с вашей стороны.Спасибо.
04.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали дистанционное обслуживание
02.11.2024 мне заблокировали дистанционное обслуживание они не хотят возвращать деньги,хотя я отправил письмо, деньги нужны мне на лекарства (срочно) ,я проживаю не в Москве и возможности приехать в их офис у меня нету( я живу за 2000км от Москвы),еще сотрудники ругаются не хотят выполнять свои обязанности, грубо общаются и отключаются, я думал что ТБанк лучший банк России, но видимо я ошибался, я прошу перевести деньги мне на счет другого банка,как можно быстрее.
04.11.2024
Ответ дан
Разблокировать карту
Центральный банк России заблокировал мои карты, мне они нужны. Разблокируйте пожалуйста
04.11.2024
Ответ дан
Мне заблокировали личный кабинет
Здравствуйт, мне заблокировали личный кабинет и дистанционное обслуживание на неограниченный срок я звонил в поддержку, не сказали написать письмо в свободной форме для закрытия счетов и перевода денежных средств на другие счетаподскажите, какая вероятность, что письмо поможет, там я указал все необходимые данные для подтверждения личности и сколько эта процедура займет времени
04.11.2024
Ответ дан
Бесконечная трата времени без результата
Устройство менялось. Ничего не помогает. Теперь у меня автокредит в вашем банке, а я даже зайти в приложение не могу. решите уже мой вопрос наконец...Пишет ошибку некорректные данные. пожалуйста, попробуйте еще раз
05.11.2024
Требуется уточнение
Ограничили дистанционное банковское обслуживание без объяснения причин
  Вот уже больше 2 месяцев ведем переписку с банком о разблокировке расчетного счета ООО. 29.08.2024 г. банк приостановил доступ к ДБО и отказывает в проведении операций по счёту. Началось все с того, что запросили документы о выдаче учредителем ООО займа на пополнение оборотных средств. Банк указал, что видит возврат займа учредителю, но не видит выдачу этого займа. Хотя зачисление от учредителя проводилось на этот же счет и если бы специалист посмотрел выписку, то увидел бы выдачу.  Далее банк запросил договора с заказчиками и фактическими исполнителями работ. ООО занимается выполнением строительных работ и наши клиенты это заказчики, привлекаемые в порядке Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 N223-ФЗ. Основной наш заказчик крупнейшее государственное предприятие в сфере электроэнергетики в Санкт-Петербурге. И вот банк запрашивает буквально следующее: «Скриншоты ваших переписок с заказчиком, где вы обсуждали сотрудничество. Например, переписку по электронной почте или WhatsApp, Как вы нашли и начали сотрудничать с Заказчиком? Добавьте ссылку на его сайт или упоминания о нем в интернете».Мы предоставили банку разъяснения, но счет заблокировали, что банк не устроило не объяснили, дополнительно документов не запросили.19.09.2024 г. мы отправили в банк дополнительные подробные пояснения и документы. Подробно расписали бизнес-модель ООО, описали нашего заказчика и порядок заключения договора с ним в рамках 223-ФЗ, представили все договора с заказчиком и с нашими субподрядчиками, которых привлекли для работ, описали кого и для выполнения каких работ привлекли. Также добавили свои налоговые декларации и повторно представили все документы по займу учредителя.24.09.2024 г. мы получили ответ, в котором банк указал, что мы якобы представили неполный комплект документов и указал перечень документов, которые банк ранее запрашивал, а мы не предоставили. По факту банк эти конкретные документы не запрашивал, а по 7 пунктам документы были представлены в приложении пояснениям от 19.09.2024 г. Однако мы представили запрошенные документы и дали повторно пояснения, однако получили от банка формальный ответ о невозможности разблокировать счет без объяснения причин..Написали 25.10.2024 г. в банк претензию с требованием объяснить, что же от нас хочет банк, однако опять получили формальный ответ. У нас складывается ощущение, что наши объяснения просто никто не читает, а представленные документы не изучаются. У нас нет понимания причин блокировки и что нужно сделать, чтобы ее снять. Надеемся, что через Банки.ру удастся добиться ответа от банка как снять блокировку счета.
05.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
Здравствуйте. Мой сын находится на сво. Я перевела ему со своего счета из Сбербанка 200000 руб., на карту Вашего банка. Сын, совершая онлайн покупки(Валдберис), Ваш банк без каких-либо оповещений(звонок) блокирует карту. После его звонка в банк(почему заблокировали), сказали приехать в офис, в Москву. И как ему приехать? У главнокомандующего взять разрешение? Ему скоро идти на бз, а Вы лешили его доп.защитной экипировки, которую он заказывал на ВБ! Как теперь быть?! 
05.11.2024
Ответ дан
Блокировка ВТБ-онлайн
Ну что ж, отношение к клиенту очевидно, абсолютно наплевательское. Придется на этом с вами попрощаться. Также данная история будет донесена до всех лиц, с которыми я общаюсь, в качестве предостережения.
05.11.2024
Требуется уточнение
Не дают открыть дебетовую карту !!
Я знаю что люди массово продают карты и из-за этого банки блокируют доступ в их банк, НО у меня я просто перевел на сумму 200000 рублей и счет заблокировали и открыть новую карту не дают, разве 200 тысяч рублей большая сумма ? Обычный человек не может переводить такие суммы ? Прошу разобраться с этим беспределом 
05.11.2024
Ответ дан
Как получить деньги после окончания срока банковского вклада
Здравствуйте!04.05.2024 через Банки.ру в АО "Банк ДОМ.РФ" я открыл вклад "ДОМа надежно", который закончился 05.11.2024. Согласно выписке в АО "Банк ДОМ.РФ" мои деньги в сумме 500000 и проценты по вкладу в сумме 41999,99 руб. были переведены на Корреспондирующий счет: 407028**********7574. (Номера операций: 86091и 81100. Описание операции: Платежное поручение. Назначение платежа: Выплата вклада № 00110RUR0607300 клиента А-ин Г-ий Л-ич, ИНН 772002485742)Как мне получить мои деньги и % по вкладу, т.к. мой семье требуются деньги на неотложные нужды.Жду Вашего быстрого решения.
05.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту куда мне отправляли деньги на лечение
Добрый деньЯ с малоимущей семьи отец на СВО, Мать на подработках, я болею пневманией лежу в больнце уже около 2х недель, на мою карту открывали сбор в моем городе, на еду лекарства и все остальное. Неделю назад я не смог зайти на свою карту Сказали что заблокировали по УКБО и нужно явится в офис Москву Я звоню каждый день пишу в поддержку каждый день, прошу помочь вывести деньги отправляю письменное обращение мне отказывают, разве вы понесете ответственность за мое здоровье, за слезы моих родителей? Как вы можете сбрасывать звонок когда я говорю что не могу приехать, моя мать залезла в долги потому что деньги со сбора заблокированы Что нам делать?. Вы убиваете человека. Вы же дистанционный банк, о чем вы думаете когда зовете людей в Москву?? почему статья ГК РФ Статья 849. Сроки операций по счету ни как недействует на вас? Разблокируйте мои счета или же выведите мои деньги на другой банк 
05.11.2024
Ответ дан
Как получить деньги после окончания срока банковского вклада
Спасибо.Звонил представитель из Банки.ру. Сказал, что в течение 1-2 дней в моем личном кабинете на Банки.ру появится "Кошелек" куда переведут деньги и я их могу вывести. Прошу проконтролировать их действия.
05.11.2024
Ответ дан
Дистанционное обслуживание
Добрый вечер ЕКатерина ,я пыталась снять денежные средства с карты и мне заблокировали карту позвонила в банк и меня просят явиться в отделение банка он находится в москве ,а я проживаю в Уфе мне срочно нужны мои средства так как надо оплатить учебу в универе и у меня хотят отчислять за задолженность срок 06.11.2024 пойдите на встречу пожалуйста помогите вывести средства умоляю вас 
05.11.2024
Ответ дан
Хочу разблокировать личный кабинет и карту
Взломали личный кабинет, начали переводить мои средства потом начали пополнять мой баланс и сразу же их переводить черт знает куда и кому , одним словом делать какие то махинации, но когда я связался с поддержкой сразу же начали грубить мне и нагло разговаривать со мной и с вопросом что мне делать и как мне разблокировать карту они меня отправили в Москву, я студент 1 курса мне ехать до Москвы 2000 км , дорогу пропитание и так далее кто оплатит сотрудники ваше банка(нет) конечно же я , а еще я несовершеннолетний и я уверен на 100% если я даже как то добрался до вас мне бы сказали, ты несовершеннолетний без родителей мы не имеем права с вами вести какие то дела, смешно даже , 21 век все происходит онлайн , Тинькофф мог бы онлайн по видеосвязи или по почту запросить какие ему нужны документы для разблокировки, но это не произошло, и безопасность у вас огонь если даже так легко для кого взломать чей то банк и пожалуйста решите уже эту проблему и скажите что мне нужно сделать что бы и дальше пользоваться с вашим банком, ток онлайн либо оплатите мне все расходы что бы добраться к вам!!!!!!!
05.11.2024
Ответ дан
Блокировка доступа к счетам
Без предупреждения и информирования заблокировали доступ к счетам.Обратился в Колцентр в воскресенье, меня проуконсультировали, сообщив, что необходимо обращаться в офис.сегодня приехал в офис. причину блокировку сообщить не смогли, сказав что это инициатива ДБ.из-за блокировки я ежедневно не получаю доход в 5тр.прошу ускорить разблокировку счетов и рассмотреть возможность компенсации 5000 рублей за каждый день недоступности к счету.
05.11.2024
Ответ дан
Налоговый вычет по ИИС
Добрый день.4й месяц специалисты не могут подготовить мне документы для налогового вычета по ИИС (В). Попросил ваших специалистов связаться с компанией "Финам" для консультации по подготовке документов для налоговой. Тишина.  Екатерина, у вас в компании все-таки есть высококвалифицированные специалисты? Лучших из худших не предлагать, их у вас в чате много, пишут лишь бы что-то написать...
06.11.2024
Ответ дан
Регистрация обращений
До сих пор я не получила ответа. В чате в ЛК присвоен очередной номер о продлении с датой исполнения уже 12 ноября 2024г. Регистрация обращения производится более 2 недель, с учетом даты, когда я обратилась? Прошу разобраться более оперативно.
06.11.2024
Ответ дан
Услуга перевод баланса
Здравствуйте, сложилась такая ситуация.На кк были личные средства свыше кредитных денег(20т).Я нажала в приложении воспользоваться услугой перевод баланса. Указала полную сумму кредитных средств с кк. Переводом баланса обычно пользуются именно для перевода кредитных средств на другую кк чтобы распределить долг беспроцентно на 6 мес . На экране было указано, перевод баланса 240т. Не было указано, что в него включены еще и мои 20т.Далее я делаю перевод своих личных денег с кк себе на карту в пределах лимита бесплатных переводов.Теперь приходит выписка, в которой указывается, что перевод баланса был учел мои личные средства. И мне теперь нужно оплатить проценты за перевод 20т личных средств.Это я считаю обманом и недоработкой приложения и услуги перевода баланса.Пример, для понимания, на кк 260т, 240 из них кредитные. Вы нажимаете воспользоваться услугой перевод баланса и вводите сумму 240т, рассчитывая, что эти 240т будут кредитными и распределяться на 6 месяцев. А потом оставшиеся 20 вы переводите обычным способом в рамках бесплатных лимитов для переводов себе, где тоже не указывается, что сейчас вы переводите кредитные деньги. Дальше вам приходит выписка и пишут верните 20т в конце месяца или начислим проценты и поддержка говорит, что у вас перевод баланса не 240(как вы указывали в приложении), а 220. И исправлять это никто не хочет, обосновывая что так работает кредитная карта, сначала используются лишние и личные мои средства, а потом кредитные. Но тогда зачем делать отдельную ветку "воспользоваться услугой перевод баланса" которая не показывает и не учитывает, то что клиент делает перевод баланса именно намереваясь перевести кредитные деньги. Личные я и без этой ветки и кнопки перевод баланса перевести могу.
06.11.2024
Ответ дан
Услуга перевод баланса
То есть указывать при переводе баланса банк не намерен эту информацию? Это же чистый обман, что перевод баланса оказался меньше чем изначально было указано по 
06.11.2024
Ответ дан
Как снять блокировки получение кредитных продуктов?
Оформил кредит в вашем банке,переведи денежные средства на карту халва после снятие 2 раз денежных средств заблокировали счета,в Мошеннических дейстуиях,увидел банк!написал обращение в банк о снятие разлокировки счетов ,по решению службы безопасности я должен был вернуть денежные вредства,я вернул их и после того написал еще обращение о разблокировки дбо!потом решил опять взять кредит банку предоставил справку о доходах мне одобрили но выдать не могут так как дбо заблокировано !и на обращение отвечают постоянно заменить карту ,я уже поменял 2 штуки но кредит не могу получить!что делать в этой ситуации?банк одобрил но получить не могу!очень странная работа банка и службы безопасности !
06.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
От Вас пришёл ответ на мою почту, что сыну нужно самому обратиться, но у него не всегда есть связь. У меня (мама) есть нотариальная доверенность от сына, в офис приехать не могу так как живу в Пензе, и лишних средств у меня нет. Как быть? 
06.11.2024
Ответ дан
Пункты 4.5, 4.9, 7.3.9 ущемляют права клиентов.
Здравствуйте! Я хочу заявить, что сотрудники банка предоставляют информацию, затем сбрасывают трубку не дослушав меня. Я живу достаточно далеко от г.Москва, заблокировали доступ к приложению, дистанционное обслуживание прервано, ссылаются на нарушение условно комплексного договора УКБО. Говорят сотрудники, что снять ограничения не получится, достать деньги только с визитом в офис. Хотел бы подчеркнуть, что я являюсь несовершеннолетним гражданом РФ, возможности осуществить поездку в г.Москва не является возможным. Заблокировали доступ и дистанционное обслуживание, после того как я зашёл в приложение Т-Банка и попытался сделать перевод своему отцу. Хотел бы обжаловать решение банка по поводу блокировки в моём случае, так как считаю, что оснований крайне недостаточно для блокировки по пунктам УКБО 4.5, 4.9. Ибо единственное, что я сделал - это зашёл как обычно в приложение банка, после чего вот это и случилось. Это ненормально, Т-Банк — дистанционный банк, у компании нет банков по всей России, чтобы каждый желающий мог посетить офис для решения своего вопроса. Если мой вопрос не решится после этого обращения, я буду вынужден подать в суд. Иначе другого выбора у меня нет, прошу разобраться в ситуации получше и по возможности разблокировать мой личный кабинет, а так же восстановить дистанционное обслуживание. Если возможности возобновить обслуживание нет, переведите мои средства в другой банк. Не нужно удерживать мои деньги, несколько раз уже заявлял о том, что посетить офис является бессмысленной затеей. Перелёт из г. Владикавказ, - в г. Москва, не является бесплатным, а наоборот ставит меня в неудобное положение, ибо потрачу я намного больше чем заберу со своего счёта в банке, что это за бред? Дистанционный банк - ограничивает дистанционное обслуживание. Вчитайтесь в это предложение, что-то на очень смешном не так ли?
06.11.2024
Требуется уточнение
Спасибо большое! !!
Уважаемая Екатерина, благодарю Вас в быстром решения моего вопроса(разблокировали карту у сына, который на сво).
06.11.2024
Ответ принят
Здравствуйте. Хотела увеличить лимит по карте возможностей. Пришла в офис и мне помогли и отправили запрос. В чате Маргарита написала, что повышение одобрено и надо снова прийти в офис. Я пришла и получила ответ, что мне отказано. Почему надо гонять?
Здравствуйте. Хотела увеличить лимит по карте возможностей. Пришла в офис и мне помогли отправить запрос. Задала вопрос в чате о том одобрено ли мне повышение лимита. Пришел ответ от Маргариты, что одобрено и мне надо снова прийти с паспортом в офис. Пришла и получила отказ. Зачем было гонять меня(мне 62года)...?! Мне понравилось пользоваться картой возможностей и я стала пользоваться только ей и хотела присоединить семью... Почему мне отказали?
06.11.2024
Ответ дан
Обратная связь не работает
Сегодня не смогла зайти в приложение, пишет будто бы я сменила номер телефона, хотя я этого не делала! По телефону 88002000000 отвечает автоответчик и предлогает мне позвонить прямо из приложения, в которое у меня не заходит! Замкнутый круг, меню нажмите звездочку ноль и тд. Не работает! И сразу скидывает! 
06.11.2024
Ответ дан
Ограничили дистанционное банковское обслуживание без объяснения причин
Спасибо, ваш ответ уже значительный прогресс во взаимодействии в части объяснения причин блокировки. А теперь давайте разберемся по каждому приведенному вами фактору.1. Основная часть поступлений на счет действительно выплаты за работы от заказчика по выигранным нами тендерам. Чтобы эти работы выполнить мы привлекаем субподрядчиков и закупаем материалы. Мы не нанимаем работников для выполнения этих работ по трудовым договорам, этим занимаются субподрядчики и они платят зарплату работникам. Мы подробно описали это в обращении в банк от 19.09.2024. Не ясно что вы имеете ввиду под незначительным объемом выплат подрядчикам и за какой период считаете? Прошу уточнить.2. В обращении в банк от 19.09.2024. на страницах 4-5 подробно описаны все операции по внесению и возврату займов учредителем в 2024 г. и в приложениях 18 и 20 предоставлены первичные бухгалтерские документы по внесению займов. Нам не понятно каким образом вы посчитали, что имеет место превышение суммы вывода над внесенной суммой. Исходя из первичные бухгалтерских документов внесенная сумма превышает суммы возврата. Прошу пояснить как вы посчитали превышение.3. Компания ведет сезонный строительный бизнес, поэтому в остальное время года деятельность не ведется. Об этом мы писали в обращении в банк от 19.09.2024 г. на стр.1.4. Какие именно документы не подтверждают реальность расчетов с заказчиком? Напоминаю, что договор с заказчиком заключается по итогам тендера, организатором которого является Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса». Мы подробно описывали порядок заключения такого договора и предоставили ссылку на страницу этого тендера в обращении в банк от 19.09.2024 г. на стр.3,4 и в обращении от 14.10.2024 г. на стр. 6-7. Стоимость и объем оказываемых услуг определяются заказчиком и указываются в смете и тендерной документации, размещенной по указанной ссылке. Мы также предоставили Договор № 25471 от 06.06.2024 г. подтверждающий цену работ (приложение 15 к обращению от 19.09.2024 г.) и Справка о стоимости выполненных Работ и затрат (форма КС-3) по Договору № 25471 от 06.06.2024 г. (приложение 2 к обращению от 14.10.2024 г.).5. Какие конкретно приложения не заполнены? Некоторые приложения заполняются только по окончании выполнения работ.Прошу дополнительно разобраться с учётом данных комментариев, предоставить информацию какие именно документы и пояснения дополнительно требуется предоставить для разблокировки счета.
06.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте, заблокирован вход в приложение, как разблокировать, если при звонке на горячую линию говорят пишите в чат, в чате, говорят звоните на горячую линию и так, бесконечно?
В городе нет офиса и нигде помочь не могут разблокировать вход в приложение мтс банк
06.11.2024
Ответ дан
Как закрыть кредитную карту
Как закрыть счёт кредитной карты, без обращения в отделение? ( его просто нет в городе и кредитка была открыта дистанционно) 
06.11.2024
Ответ дан
Транш на ипотеку сбер
Мария добрый день. Мария у нас есть какие нибудь изменения? Ваши сотрудники звонили мне с вопросами. Я не знаю ., может для подтверждения?! Вообще возможно что то сделать или можно уже ничего не делать?
06.11.2024
Ответ принят
Здравствуйте!!!!Почему ваш банк блокирует карты без ведома клиента ???????Почему вы просите кодовые слова без установления его ????Разблокируйте мою карту сволочи !!!Лучше своих пьяниц сотрудников внимательнее на работу трудоустраивайте!!!
Почему моя карта заблокирована ??Здравствуйте!!!!Почему ваш банк блокирует карты без ведома клиента ???????Почему вы просите кодовые слова без установления его ????Разблокируйте мою карту сволочи !!!Лучше своих пьяниц сотрудников внимательнее на работу трудоустраивайте!!!
07.11.2024
Ответ дан
Отказ в оформлении дебетовой карты
Много лет назад банк заблокировал меня по 115 фз. (И было за что)Прошло уже около 6-7 лет и, я полагаю, сроки давности уже должны пройти. Но всё ещё получаю отказ в оформлении дебетовой карты, хотя кредитной «Платинум» прекрасно пользуюсь ежедневно и всё хорошо.Можно сделать так, чтобы банк пересмотрел своё решение на мой счет? Может, документы какие-нибудь запросить у меня.Неужели я навсегда в бане у Т-Банка?Я всего лишь хочу пользоваться обычной дебетовой картой и больше мне ничего не надо...
07.11.2024
Ответ дан
Ограничение счета по фз-115
 Здравствуйте, я конечно не хотел писать сюда, но безысходность натолнула меня сюда писать! У Меня есть ИП, Счет в Т-Банке, работаю почти год, продаю товары на WB, мне сейчас ограничили ДБО и рекомендуют закрытие счета с выводом средств, я предоставил все документы, отчеты и тп, после рассмотрения мне все равно отказали, но в этом нет ничего противозаконного со стороны Т-банка, там действительно моя ошибка, потому что я снимал много наличных и покупал товары за наличный расчет, и сами операторы тоже очень пытались мне помочь с разблокировкой, за что я им очень благодарен, особенно старшему куратору, она от А до Я все объяснила, вошла в мое положение и дала дальнейшие рекомендации, но счет мне как бы пока ограничен как минимум на 6 месяцев, у меня сильно упали продажи, моя карточка уже внизу и рейтинг у меня тоже падает на WB, теряю также поставщиков, т.к. сделал заказ и по факту доставки не получилось оплатить товар из-за наложенных ограничений, понимаете, Вы выполняете требования ЦБ, и это правильно, но меня тоже поймите, человек, который закончил 3 класса, у которого все детство прошло в подвалах из-за бомбежек, который кроме бесчисленных трупов людей ниче не видел, как может сразу все изучить и тд, я же не такой фин. грамотный, как вы и тд. Я же все налоговые документы, скрины с ВБ, серьифи на товар, фото переписок с поставщиком предоставил, но нельзя сделать какое-то исключение? ЦБ написал, ФНС тоже проверил, скмзади ограничение со стороны банка, у них ко мне претензий нет. Я конечно могу, открыть счет в Сбер Бизнес, более того, там тариф есть для Селлеров Маркетплейсов(неограниченные беспроцентные переводы физ лицам) всего за 2т рб, а Вам же я 8500 за пакет 1,200.000 платил, плюс еще 5000 за подписку, плюс доп процент ща снятие с дебетовой карты, все равно я выбрал Вас, хотя Сбер Бизнес мне несколько раз звонил и другие банки тоже, когда ИП открыл, я выбрал Вас, тк я Вам доверился, понравился Ваш сервис, обслуживание и тд. Поймите, если человек выбирал бы ради выгоды, то он однозначно выбрал бы Сбер, правильно же? Есть физ. офисы, ненужно вообще платить проценты за переводы, всего 2т в месяц и все. А Вам же я большие проценты платил.Мне это очень обидно, сказали обратиться в ближ офис, но он же от Грозного в 2000 км минимум. Прошу помочь мне, в рамках лояльности
07.11.2024
Ответ дан
Наплевательское отношение к клиентам
Не рекомендую ни при каких обстоятельствах иметь дело с данным банком. Ситуация следующая: я занял деньги на определенный срок для того чтобы заняться торговлей криптовалютой. Через какое то время банк блокирует эти денежные средства и отказывается их выводить, вынуждая ехать из другого города в Москву, для получаения денег. Сотрудникам неоднократно объяснил, что деньги заемные и ими необходимо платить за кредит, также объяснил, что нет финансовой возможности в ближайшее время добраться до Москвы. На вопрос: "Почему я должен из своего кармана оплачивать проезд до другого города чтобы забрать СВОИ деньги?" ответа я не получил. Также из за наплевательского отношения банка уже начали капать проценты по кредиту, их оплачивать придется из своего кармана. Банк намеренно и незаконно удерживает средства. Сотрудник на горячей линии сообщил, что есть возможность отправить реквизиты на электронную почту или в чат на сайте, после чего деньги могут дистанционно вывести. Но сотруднки просто плюют в лицо клиенту, даже после того как им объяснили всю серьезность ситуации. Если вопрос не будет решен, буду придавать делу широкую огласку и приложу максимум усилий, чтобы минимальное количество людей сотрудничало с такм банком.
07.11.2024
Ответ дан
Ограничение счета по фз-115
Я знаю, Т-банк точно не блокирует, проверено, я в Т-банке по рекомендациям Вашего давнего клиента, Есть причина, моя ошибка, мне очень внятно, подробно объяснила Специалистка, которая занималась моим вопросом, она очень помогла и очень хотела мне помочь со снятием блока, характер моего обращения не имеет претензиционного смысла, это просто просьба,- помочь мне со снятием ограничений В рамках лояльности К вам, сейчас я понял, что нельзя делать и как в дальнейшем уберечь свой счет и репутацию, мне менеджер все объяснила! Она на связи 24/7, также мне объяснили, что это внутренняя проверка банка и она влияет на репутацию банка, я все понимаю!! Если получится снять ограничения! Буду дальше работать с Вами, но теперь максимально правильно, если не получится, то как бы без претензий, открою счет в Сбер бизнес и все. 
07.11.2024
Ответ дан
Пункты 4.5, 4.9, 7.3.9 ущемляют права клиентов.
хорошо, я же сказал, что если пересмотреть решение не получится, то я хочу вывести средства свои? Отдайте мои деньги тогда, переведите на указанные реквизиты. да и заблокировали необоснованно, что вы там проверяли по моему счёту я без понятия, но точно нет причин я в этом уверен на все 100%. Я пополнил средства через банкомат после чего решил перевести деньги брату, а получил ограничения которые ограничивают меня всего. Отдайте мои деньги будьте добры, если вы такой честный банк и защищаете клиентов. 
07.11.2024
Требуется уточнение
Получение транша помогите
Мария добрый день. Мария смогли что нибудь разузнать? Можно ли сделать рососмотр ещё раз? Или же нет смысла?
07.11.2024
Ответ принят
Мне заблокировали дистанционное обслуживание!
Помогите пожалуйста, я собирал деньги на лечение для жены, принимал на свою карту, когда собралась нужная сумма, я пошел снимать деньги и мне заблокировали доступ в приложении и лишили доступа к деньгам, сейчас оператор мне говорит что деньги я могу снять только в Москве, я сам живу в Челябинске и у меня нет возможности и времени добираться до Москвы, эти деньги нам жизненно необходимы. Банк ставит меня и мою семью в бедственное положение, т к это все деньги которые у нас есть, нам просто не на что жить. Я должен ухаживать за своей женой, работаю на двух работах, честно тружусь, а банк своими действиями ставит меня в положение которое угрожает моей жизниЯ совсем недавно стал клиентом банка, и когда только начал пользоваться картой, мне сразу заблокировали карту, за перевод своей жене, сумма то была смешная, несколько тысяч, 3-е суток банк занимался разблокировкой моей карты, но в итоге разблокировали, я думал что больше таких проблем с банком возникнуть не может, решил дать второй шанс и начать все таки пользоваться, но в итоге происходит аткая ситуацият к Банк ставит меня в такое положение, если я не смогу добиться справедливости, я буду добиваться справедливости через суд, какое право банк имее запрещать мне доступ к моим деньгам. Я понимаю если бы у вас был офис в Челябинске, я бы мог прийти, но как можно заставлять человека ехать в Москву. У меня 2 работы, жена больная,денег нет даже на продукты, т к там были все мои деньги!Я надеюсь на благоразумие Т-Банка и помощь мне в моем вопросе
07.11.2024
Ответ дан
Невыплата кешбэка, затягивание сроков обращения
Открыла карту ВТБ с приветственным кешбэком 25% по категории Аптеки на сентябрь, но выплату банк не произвел до сих пор. 17 октября было создано обращение CR-14040534 по поводу очевидной ошибки в начислении кешбэка, срок рассмотрения до 07.11.24 (т.е. максимальный 15 раб. дней), тем не менее 7 ноября срок просто продлевают еще на 10 дней. Получается, я тоже попала в ситуацию бесконечного затягивания, обмана и издевательского отношения к клиентам со стороны банка (по горячей линии при этом давали неоднократные обещания ускорить рассмотрение и выплату, что теперь выглядит особенно цинично) 
07.11.2024
Ответ дан
Мне заблокировали дистанционное обслуживание!
Хорошо, я очень жду, просто мне знакомы порекомендовали Ваш банк, сказали что это надежный банк и я смогу без всяких проблем им пользоваться, а вот в течнии недели у меня возникли сразу 2 проблемы, ладно хоть первую решили, но ехать Москву, это уже какое то безумие, надеюсь на Ваш скорейший ответ
07.11.2024
Ответ дан
Как восстановить доступ к ЛК или поменять кодовое слово, если нахожусь в другой стране?
Нахожусь за границей. Мой мобильный телефон заблокирован и больше мне не принадлежит, но к этому номеру привязан аккаунт банка.В сумме на звонки в поддержку потратил уже более 5000 рублей, но это не принесло результата!Поддержка назначила встречу для видеозвонка, но не позвонила! И опять всё с самого начала объяснять и тратить деньги на звонки.. Сегодня снова позвонил, но оператор вообще сказал, что подтвердить личность по видеозвонку в Альфе нельзя. ЧТО?! а о чем мы тогда договаривались на прошлой неделе?Прошу помочь вернуть мне доступ к моему онлайн-банку и поменять номер телефона! Вопрос срочный, мне нужно оплачивать кредит и ипотеку.Почему говорят что свяжутся, но не связываются?Звонить на гор.линию из другой страны весьма неудобно и дорого.
07.11.2024
Требуется уточнение
Просто ужасные люди и ваш чат
Уже вторую неделю бьюсь что бы сняли арест,то им та бумага не подходит,то опять не так,и без конца направляют на ФССП так сами и посмотрите,или сделайте запрос к пристову,вот альфа банк сам запрос сделал,и все.ужасный банк.бегите о сюда ,а особенно не берите кредиты,и их знаменитую карту халва 
07.11.2024
Ответ дан
Не работает сервис удаленного продления аренды сейфа
Добрый вечер! Целый день не доступен сервис удаленного продления аренды сейфа. При оплате выскакивает сообщение: сервис временно недоступен. Неужели технических мощностей вашего банка не хватает, чтобы решать такие неполадки в сжатые сроки? 
07.11.2024
Ответ дан
ограничение дистанционного обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО
Здравствуйте!Примерно полгода назад, мне заблокировали счет карты, без возможности объяснения цели операций. По телефону просто сказали закрыть счет и о том что блокировка навсегда.Я почитал в целом о чем гласит блокировка по этим пунктам и хочу разьяснить ситуацию и попросить снять ограничения. История такова, я делал обмен на площадке p2p, ранее тинькофф использовал редко, возможно банк смутило что я деньги сразу перевел себе на сбербанк, точно сказать не могу, за все время пока у меня была карта воспользовался картой точно не помню сколько раз, около двух-четырех, речь идет о небольшой сумме 40-50 тыс, после чего мне заблокировали вход в личный кабинет, после звонка из банка мне сказали что у меня есть возможность только в закрытии счета. Выхода на тот момент я особо не видел, так как офис у банка всего один и объяснить что и зачем я делал возможности не было. Спустя некоторое время я снова отправлял заявление о том что не буду использовать карту тинькофф для подобных целей, мне сказали что заявление передадут коллегам, но а дальше так ничего и не произошло Буквально на днях писал на почту банка что хочу стать клиентом и готов вести отчет за все операции которые интересуют банк, ибо я всегда честно пользуюсь картами. Прошу представителя помочь решить данную проблему и снять ограничения с моего счета, так как хотел бы пользоваться услугами банка. Если будет необходимо я могу найти операции которые я совершал на бирже с карты Тинькофф. 
07.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Мне отказывают в закрытие счета и выводе средств
Мне отказывают в дистанционном закрытие счета и выводе средств на мой счёт в другом банке, требуя чтобы я явился в офис в Москве, но сумма которая у меня на счету даже не покроет мои расходы на дорогу и жилье. Так как я нахожусь в 2.500 км от Москвы. Вы можете по способствовать в выводе моих средств дистанционно, говорят что можно даже кого-то с Москвы отправить с доверенности от меня, но у меня там нет никого 
08.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август