Здравствуйте Юлия Зиновьева хотела бы узнать как я могу узнать о погашение кредита если в нашем городе…
Здравствуйте Юлия Зиновьева хотела бы узнать как я могу узнать о погашение кредита если в нашем городе нет представителей вашего банка в г. Нефтекамск
я брала кредит у ОАО Алфа_банк. заплатила последнюю отлату куда можно позвонить и узнать погашен ли мой…
я брала кредит у ОАО Алфа_банк. заплатила последнюю отлату куда можно позвонить и узнать погашен ли мой кредит полностью
МОГУ ЛИ Я ПО ЕМАЛУ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТУ
МОГУ ЛИ Я ПО ЕМАЛУ ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОПЕРАЦИЙ ПО СЧЕТУ
Здравствуйте!Могу ли я узнать по номеру счета состояние кредита по интернету?
Здравствуйте!Могу ли я узнать по номеру счета состояние кредита по интернету?
Добрый день, Валерий Леонидович!
Какие меры предосторожности Вы используете на скретч-картах для интернет-банкинга…
Добрый день, Валерий Леонидович!Какие меры предосторожности Вы используете на скретч-картах для интернет-банкинга? Почему я задаю такой вопрос? Ответ на него прост: если карту Вашего банка просветить на просвет, то можно прочесть все пин-коды. Получается, если даже банк, выдает не нарушенную карту (поля со скретч-панелью не стерты), то сотрудник банка может без усилий прочесть их на просвет.
Подскажите точный адрес где находится банкомат Альфа банка в г.Соликамске
Подскажите точный адрес где находится банкомат Альфа банка в г. Соликамске
Здравствуйте!
получил по смс логин и пароль для интернет банка. Однако при входе вот уже больше двух…
Здравствуйте!получил по смс логин и пароль для интернет банка. Однако при входе вот уже больше двух часов система постоянно выдает ошибку.С уважением, Константин
Речь идет об интернет-банке для юридических лиц.
Вопрос:
Добрый день.
Планируется ли обновление…
Речь идет об интернет-банке для юридических лиц.Вопрос:Добрый день.Планируется ли обновление интернет-банка?Очень не удобный поиск и сортировка по платежкам и выписке. До этого пользовались БК ibank2 в Абсолюте, там функция поиска и сортировки очень хорошо сделана: задал период любой (а не 100 дней), кликнул на столбец и все по алфавиту отсортировано. Кликнул на любую платежку и из нее можно сделать новую. Причем эта функция есть и в платежах и в выписке. Когда такая в Авангарде появится? Очень хочется. Спрашивал об этом в клиентском отделе, порекомендовали сюда написать. Так как руководство очень прислушивается к отзывам на банки.руЗаранее благодарю за обновление интернет-банка.Юрий (Санкт-Петербург) · 30.11.2011 05:59Ответ:Уважаемый клиент,К сожалению, из Вашего вопроса не совсем понятно о каком Интернет-Банке идет речь. Если Вы говорите про АВАНГАРД-Интернет-Банк для физических лиц, то рекомендуем Вам пользоваться разделом «Шаблоны платежей». Вы можете просматривать все операции по конкретному шаблону, сортировать шаблоны по частоте использования, алфавиту, по видам операций и счету/картсчету.С уважением,Валерий Леонидович Торхов
в ювао все ваши банкоматы оборудованы системой ввода денег?
в ювао все ваши банкоматы оборудованы системой ввода денег?
дайте номер телефона консультанта только не автоматического
дайте номер телефона консультанта только не автоматического
Возможно ли получить Карточку с кодами доступа большего размера шрифта, чем выпускающиеся сейчас? А то…
Возможно ли получить Карточку с кодами доступа большего размера шрифта, чем выпускающиеся сейчас? А то сейчас цифры очень мелкие и без очков трудно разобрать.
Добрый день, Юлия!
У меня вот такой вопрос, скажите, пожалуйста, с какими банками вы сотрудничаете в…
Добрый день, Юлия!У меня вот такой вопрос, скажите, пожалуйста, с какими банками вы сотрудничаете в г. Геленджик Краснодарский край, т. к. хочу обезналичить?Зарание спасибо!
Где зарегестрироваться на вашем сайте чтобы получать информвцию по своей кркдитной карте
Где зарегестрироваться на вашем сайте чтобы получать информвцию по своей кркдитной карте
Не могу оплатить квартплату по системе Город через Альфа-клик. По номеру моей карты Город теперь почему-то…
Не могу оплатить квартплату по системе Город через Альфа-клик. По номеру моей карты Город теперь почему-то не показывается наше ТСЖ «Приморское-04», которое привязано к моей карте, хотя я таким образом оплачивал коммунальные услуги уже более года. Лицевой счет сотового телефона, привязанного к карте, виден.На сайте kvartplata.ru, введя номер карты и пин-код, я свою задолженность вижу.Также я безуспешно пытался ввести адрес своей квартиры. И в списке поставщиков коммунальных ТСЖ «Приморское-04» отсутствует.
adres Alfa.Banka v ORLE?
adres Alfa.Banka v ORLE?
Валерий Леонидович,
Очень заинтересовал Ваш [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3409297]ответ[/URL]…
Валерий Леонидович,Очень заинтересовал Ваш ответ на вопрос о комиссии в Qiwi.Не раз пополнял Киви за счет кредитных средств, ни разу не взымались упомянутые Вами 3%.Специально попробовал пополнить еще раз после Вашего ответа, никаких комиссий не списалось и 3% штрафа также нет. Кол-центр говорит, что операция льготная и идет как покупка. В расшифровке расчета процентов тоже льготная.Проясните, пожалуйста, ситуацию.
На станции метро улица Дыбенко остался один банкомат для оплаты кредитов. Вчера я не смогла оплатить…
На станции метро улица Дыбенко остался один банкомат для оплаты кредитов. Вчера я не смогла оплатить, пришлось ехать в центральный офис банка. Желательно бы поставить в близлежащих к этому банкомату в Торговом комплексе Невский ещё хотя бы один банкомат. Очень мало у нас банкоматов вашего банка в Невском районе.
Добрый день. Как я могу оплатить услуги Ростелеком. При создании получателя в интрнет-банке нужно указать…
Добрый день. Как я могу оплатить услуги Ростелеком. При создании получателя в интрнет-банке нужно указать 20-значный номер лицевого счета. Из чего он состоит? У меня в квитанции номер из 12 знаков.
Уважаемый, Валерий Леонидович!
06.12.11 в 22:48 с моего кредитного СКС несанкционированно списаны…
Уважаемый, Валерий Леонидович!06.12.11 в 22:48 с моего кредитного СКС несанкционированно списаны средства внутрибанковским переводом на чужой счет в Банке.Спустя 1—2 минуты после получения СМС я позвонил в службу поддержки и заявил о произошедшем, сегодня 07.12.11 в 9:40 я оставил письменное заявление в ДО «Дмитровский» (приняла Федотова О. Н.).Любезно прошу Вас посодействовать в решении этого вопроса.Посоветуйте, пожалуйста, есть ли необходимость заявлять о мошеннических действиях в правоохранительные органы, либо это делает Банк?Спасибо!
Здравствуйте!
Прошу сообщить, каков порядок получения копии платежного поручения с отметкой банка об…
Здравствуйте!Прошу сообщить, каков порядок получения копии платежного поручения с отметкой банка об исполнении или иного документа на бумажном носителе по операциям, ранее проведенным через интернет-банк, для клиентов банка — физических лиц. Необходимость в получении таких документов может возникуть в случае оплаты налогов и пошлин, а также в иных случаях, когда получатель платежа (администратор налогового платежа, судебный орган и т. д.) требует документ на бумажном носителе, подтверждающий оплату. Распечатки из интернет-банка в подобных случаях недостаточно.С уважением, Фёдор Куликов-Костюшко
Валерий Леонидович,здравствуйте!
Сегодня случайно зашёл на Вашу горячую линию и с удивлением и огорчением…
Валерий Леонидович,здравствуйте!Сегодня случайно зашёл на Вашу горячую линию и с удивлением и огорчением для себя прочитал вопрос другого клиента который ссылается на мой вопрос о пополнении Qiwi кошелька в интернет-банке и Вашего ответа на него.Мало того что я этот ответ на вопрос не дождался в течении недели от Ваших специалистов которые отвечают на электронные письма,так ещё и переадресовав этот вопрос Вам,получил ответ,как выясняется не соответствующий действительности о том что за эту операцию взымается комиссия 3процента.В этом вопросе к Вам,который Вы удалили, была моя электронная почта,поняв не верность своего ответа,можно было бы наверное и отправить мне на почту корректный ответ,чтобы случайно то не узнавать как на самом деле
Можно ли как-нибудь отключить то, что альфа-клик каждые 5 минут отрубает соединение?
Объясняю необходимость:
Я…
Можно ли как-нибудь отключить то, что альфа-клик каждые 5 минут отрубает соединение?Объясняю необходимость:Я работаю из дома, нигде больше в альф-клик не захожу, этот пункт безопасности для меня абсолютно бесполезен.По моим подсчётам я уже убил очень много часов на это. Периодически меня отключает просто потому, что банк тормозит с ответом на HTTP-запрос. Больше всего нервов убивает, когда мне надо взаимодействовать с альфа-кликом при работе с другими сайтами, обычно я трачу полчаса чистого времени на все эти перезаходы, для 5-минутной операции, где надо всего лишь несколько раз переключиться между двумя закладками. Знаю много неглупых людей, которых это тоже бесит. Было бы здорово иметь возможность отключить эту защиту от идиота/забывчивости.
Здравствуйте,у меня такая проблема- сегодня 07.12.11 в 19:27 вносила наличные на карту "Сбербанка" через…
Здравствуйте,у меня такая проблема- сегодня 07.12.11 в 19:27 вносила наличные на карту «Сбербанка» через банкомат «Альфа-банк» расположенном в ТЦ Мега Белая Дача,банкомат выдал чек о благополучном внесении денежных следств,но деньги не были зачислены на карту.Позвонив по номеру (495) 788-88-78,указанному в чеке,очень долго ждала ответа оператора (пришлось 2раза пополнять счет на телефоне,звонок не бесплатый),после всего этого я так и не услышала вразумительного ответа от оператора(девушка не могла понять через какой банкомат и на какую карту я делала внесение и предложила переключить меня на другого специалиста,но тут у меня уже не хватило терпения,простите).После этого попыталась дозвониться через горячую линию,но звонок постоянно сбрасывается. Не могли бы вы разобраться с данной ситуацией,заранее спасибо!P. S. Ранее данная операция совершалась мною в банкоматах других банков,проблем не было.
У меня потребительский кредит.Первый платеж 11декбря.Где находится ваш офис?
У меня потребительский кредит.Первый платеж 11декбря.Где находится ваш офис?
Предлогаю в альфа-клике сделать доступной защиту "блокировка по IP адресу" т.е. пользователь устанавливает…
Предлогаю в альфа-клике сделать доступной защиту «блокировка по IP адресу» т. е. пользователь устанавливает в альфа-клик доступ только со своего IP адреса, при динамическом IP риск значительно снижается, при статичном IP исключает доступ с других компьютеров, установку блокировки можно сделать через авторизацию в телефонном центре, чтобы не было разводов с смс паролями.
как узнать логин альфа клика???
как узнать логин альфа клика???
есть ли филиалы вашего банка в нашем городе, если да то напишите пожалуйста адрес
есть ли филиалы вашего банка в нашем городе, если да то напишите пожалуйста адрес
не помню пароль в альфа клик,что делать
не помню пароль в альфа клик,что делать
размер комиссии в банкомате сбербанка россии,при снятии денежных средств
размер комиссии в банкомате сбербанка россии,при снятии денежных средств
Добрый день! По какому тел. я могу позвонить и уточнить прошел ли ежемесячный платеж по потреб.кредиту…
Добрый день! По какому тел. я могу позвонить и уточнить прошел ли ежемесячный платеж по потреб.кредиту. тел. 8 8002003030 всегда занят
где можно оплатить кредит в субботу?
где можно оплатить кредит в субботу?
Здраствуйте! У меня такой вопрос :Как мне прочитать письма онлайн транскредит банке где я зарегисривовался.
Здраствуйте! У меня такой вопрос:Как мне прочитать письма онлайн транскредит банке где я зарегисривовался.
Здравствуйте.
Я – давно клиент, доволен, претензий нет. Есть вопрос. Технический.
В своё время, когда…
Здравствуйте.Я — давно клиент, доволен, претензий нет. Есть вопрос. Технический.В своё время, когда для интернет-банка выдавались ключи на флешке [пару лет назад], я поинтересовался: как так, ключи закрытые выдаются на флешке банком, то есть у банка может оставаться их копия, можно ли мне их самостоятельно перегенерировать?Позвали местного технического специалиста, который ответил, что можно, но новые ключи всё равно необходимо передавать в банк, а отпечаток будет распечатан и подписан. Насчёт отпечатка — вопросов нет. Есть вопрос насчёт ключей.В самой сути любой системы шифрования с открытым ключом подразумевается, что есть 2 ключа (или 2 части ключа), открытый и закрытый. Закрытый ключ должен иметься только у владельца, и не должен быть известен никакой другой стороне кроме владельца. Это и является необходимым условием для подтверждения авторства ЭЦП.А открытые ключи могут передаваться по незащищённому каналу связи, и это нормально [не мешает безопасности], если они станут известны любой третьей стороне.То есть в нормальной системе шифрования с открытым ключом ключи должны генерироваться на стороне клиента, и открытый ключ должен отправляться в банк. После этого могут быть разные формальности, как те же подпись формуляра с идентификатором ключа, но закрытый ключ не должен становится известен никому, кроме клиента (в том числе банку).Так работают некоторые из других банк-клиентов (для организаций, может быть и для частных лиц).Мне бы хотелось получить чёткий (не обязательно развёрнутый), без общих фраз и толстых объяснений, ответ: почему [зачем? по каким причинам нельзя было под другому?] система работы с ключами в Авангарде устроена так, что банк получает доступ к закрытым ключам клиентов?Ведь даже если банк эти ключи не хранит (в чём я не уверен), это открывает простор для потенциальной кражи ключей:* сторонними лицами с использованием вредоносного ПО* инсайдерами
Как отказаться от услуги альфа-чек
Как отказаться от услуги альфа-чек
Можно ли аннулировать услугу "альфа чек"
Можно ли аннулировать услугу «альфа чек»
Подскажите пожалуйста как проверить сколько денег на карте?
Подскажите пожалуйста как проверить сколько денег на карте?
Есть ли филиалы и банкоматы Альфа-банка в г. Черкесск, или банкоматы которые обслуживают карты Альфа-банка…
Есть ли филиалы и банкоматы Альфа-банка в г. Черкесск, или банкоматы которые обслуживают карты Альфа-банка без комисии?
Добрый день. Подскажите, как распечатать в интернет-банке платежное поручение? Возможен ли бумажный вариант…
Добрый день. Подскажите, как распечатать в интернет-банке платежное поручение? Возможен ли бумажный вариант с отметкой банка об исполнении и печатью? Если делать типовые платежи, например, услуги ЖКХ, то формируется pdf-файл с печатью банка. В случае с платежными поручениями в сторонние банки такого файла не сформировалось. Как быть?
Где взять логин карты альфа банк, где он пишется,
Где взять логин карты альфа банк, где он пишется,
КАК ПОЛУЧИТЬ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ
КАК ПОЛУЧИТЬ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ
Почему в нашем городе большие очереди и мало банкоматов!
Вы даже Сбербанку уступаете!!!!!!
Почему в нашем городе большие очереди и мало банкоматов!Вы даже Сбербанку уступаете!!!!!!
скажите пожайлуста где ближайший банкомат альфа банка с приемом денег,к городу шатуре.
скажите пожайлуста где ближайший банкомат альфа банка с приемом денег,к городу шатуре.
В течение двух дней отсутствуют деньги в некоторых банкоматах, в т.ч. на Николоворобинском пер. (№132984)…
В течение двух дней отсутствуют деньги в некоторых банкоматах, в т. ч. на Николоворобинском пер. (№ 132984) и в Альфастраховании на Шаболовке. Когда будут деньги?
Здравствуйте!
На мой вопрос от 29.11.2011 Вы ответили "провайдер ОАО Монтажно-технологическое управление…
Здравствуйте!На мой вопрос от 29.11.2011 Вы ответили «провайдер ОАО Монтажно-технологическое управление Кристалл будет добавлен (предположительно) до конца следующей недели.»Сегодня уже 15.12.2011, а он не добавлен. Я думал, что такие простые вопросы решаются оперативно, но ошибался. Вроде бы ничего сложного не просил.
Есть ли у Вас филиал в Тамбове,могу ли я там положить деньги и открыть депозит для покупки паев?
Есть ли у Вас филиал в Тамбове,могу ли я там положить деньги и открыть депозит для покупки паев?
Добрый день . Напишите пожалуйста расчетный счет "Альфа-Банка" ( необходимо для работы )
Добрый день. Напишите пожалуйста расчетный счет «Альфа-Банка» (необходимо для работы)
Здравствуйте!скажите пожалуйста,что нужно сделать для того чтобы получать уведомление на мобильный телефон…
Здравствуйте!скажите пожалуйста,что нужно сделать для того чтобы получать уведомление на мобильный телефон о перечислении зароботной платы?спасибо!
Не могу погасить кредит через банкомат ТЦ "Республика", Н. Новгород, исчезло окно "Гашение кредита"…
Не могу погасить кредит через банкомат ТЦ «Республика», Н. Новгород, исчезло окно «Гашение кредита». Как быть? 8 91***89
сообщите реквизиты банка взял персональный кредит кроме расчетного счета ничего нет кредит брал белинского…
сообщите реквизиты банка взял персональный кредит кроме расчетного счета ничего нет кредит брал белинского 61
Здравствуйте. Можно ли посредством ИНТЕРНЕТА узнать, прошел ли последний платеж по кредиту(он был досрочным)…
Здравствуйте. Можно ли посредством ИНТЕРНЕТА узнать, прошел ли последний платеж по кредиту(он был досрочным). Не осталось ли у меня долгов по кредиту.
Здравствуйте! Я взял в кредит телефон в магазинчике под названием
,,АльтТелеком-Тула,,в городе Щёкино,Тульской…
Здравствуйте! Я взял в кредит телефон в магазинчике под названием,,АльтТелеком-Тула,,в городе Щёкино,Тульской области.И выплачиваю кредит по 1212рублей ежемесячно,плачу у них в магазинчике через кассу.Но они берут с меня 1262руб говорят комиссия.Я у них спросил могу ли я оплачивать кредит через почту? На что мне ответили,что там будет дольше идти перевод и что там комиссия больше,типа плати у нас.Вот я хотел бы спросить у вас,подскажите как быть и можно ли производить оплату не у них в магазинчике!???Заранее благодарен!)))
как можно погашать кредит в вашем банке, находясь на Украине и не имея украинского паспорта
как можно погашать кредит в вашем банке, находясь на Украине и не имея украинского паспорта
Где и как в Брянске можно пополнить срочно счет вашего Альфа-Банка
Где и как в Брянске можно пополнить срочно счет вашего Альфа-Банка
Здравствуйте, я хотела бы досрочно погасить кредит, но позвонив в телефонный центр, у меня спросили кодовое…
Здравствуйте, я хотела бы досрочно погасить кредит, но позвонив в телефонный центр, у меня спросили кодовое слово. Я либо его не помню, либо этот вопрос не обговаривался.Подскажите пож, как узнать это кодовое слово, если у нас в городе нет вашего банка????очень хочется поскорее погасить!!
Добрый день!
Меня заинтересовал вклад «мультивалютный» в вашем банке. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность…
Добрый день!Меня заинтересовал вклад «мультивалютный» в вашем банке. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность конвертировать средства из одной валюты в другую в пределах данного вклада через систему R-Connect, не выходя из дома, или такая возможность есть только через обращение в отделение?
МОГУ ЛИ Я ЗАПЛАТИТЬ КРЕДИТ С МОБИЛЬНОГО
МОГУ ЛИ Я ЗАПЛАТИТЬ КРЕДИТ С МОБИЛЬНОГО
Подскажите, пожалуйста, реквизиты для перечисления заработной платы сотруднику нашего предприятия на…
Подскажите, пожалуйста, реквизиты для перечисления заработной платы сотруднику нашего предприятия на карту вашего банка
Добрый вечер.Подключил услугу:информирование.О перечислении средств на карточку не поступает...Только…
Добрый вечер.Подключил услугу:информирование.О перечислении средств на карточку не поступает…Только о снятии.Возможно ли подключить информирование о начислении средств через e-mail?Заранее благодарю Вас.
Здраствуйте. Одно из предприятий России ежемесячно перечисляет деньги мне на счет в один из банков Украины…
Здраствуйте. Одно из предприятий России ежемесячно перечисляет деньги мне на счет в один из банков Украины. В России банком плательщика является ОАО <АЛЬФА-БАНК>,г.Москва, а банком получателя является ПАО <АЛЬФА-БАНК>,г.Киев. До недавнего времени в банке получателя были изьенены реквизиты и в связи с этим прекратились поступления на мой счет. Подскажите пожалуйста куда мне нужно предоставить изменившиеся реквизиты. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Я брала в Вашем банке кредит и хотела бы перечислить 1-й платеж из моей заработной платы…
Здравствуйте! Я брала в Вашем банке кредит и хотела бы перечислить 1-й платеж из моей заработной платы, но в моем договоре не указан КПП. Напишите мне пож-та КПП Вашего банка
И снова здравствуйте!
Благодарен банку за открытие долгожданного экспресс-офиса в г. Уфа. Еще бы их…
И снова здравствуйте!Благодарен банку за открытие долгожданного экспресс-офиса в г. Уфа. Еще бы их было больше и они кучковались в одном месте.Теперь к вопросу. Извиняюсь за свою настойчивость, но хоть и вы ответили «Провайдер добавлен в Интернет-Банк. Приносим Вам извинения за задержку.», честное слово, он там не появился. Проверил списки и по региону и в целом по всей России ни в ТВ- ни в Интернет провайдерах МТУ Кристалл не появился. Есть просто некий Кристалл в Интернет провайдерах, но это не тот про который я писал.
Мне необходимо перевезти некую сумму из СПБ в Москву. Есть карта Viza классическая Альфа-банка. Есть…
Мне необходимо перевезти некую сумму из СПБ в Москву. Есть карта Viza классическая Альфа-банка. Есть ли комиссия при внесении денег на счет? каков лимит снятия денег (если он есть)? И какова комиссия при снятии денег с карты.
Здравствуйте! Мне мужно сделать перевод в иностранный банк, хочу это сделать через Альфа-клик, но никак…
Здравствуйте! Мне мужно сделать перевод в иностранный банк, хочу это сделать через Альфа-клик, но никак не могу понять как правильно заполнять форму для перевода. Реквизиты такие:Name of Bank Bank ********Branch BallutaAddress Manwel Dimech StrAccount No 1180890000IBAN No MT77VALL22013000000010000000000SWIFT Code VALL MTMTAccount Name **********Подскажите, как правильно ее заполнить. Спасибо.
Podskazhite v kakom banke Vietnama ya mogu snyt' den'gi bez komissii? I esli net, to kaaya komissiya…
Podskazhite v kakom banke Vietnama ya mogu snyt' den'gi bez komissii? I esli net, to kaaya komissiya A-banka? Spasibo
Здравствуйте,я хотел бы узнать можно ли через интернет оплачивать "ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ"?
Здравствуйте,я хотел бы узнать можно ли через интернет оплачивать «ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ»?
Здравствуйте Юлия!Мой муж клиен вашего банка,на его карту(Alfa-Bank MasterCard)начисляется зар.плата.Он…
Здравствуйте Юлия!Мой муж клиен вашего банка,на его карту(Alfa-Bank MasterCard)начисляется зар.плата.Он уезжает на некоторое время в Уфу,а я еду в Казахстан.1)Сможет ли он пользоваться там вашей картой в Уфе?2)Можем ли мы сделать дубликат его карты,чтобы я могла снимать с нее деньги а Казахстане?Какой она должна быть(узнавала сказали должна быть:виза электрон,виза классик или виза голд)?Какие документы для этого нужны и сколько времени потребуется для получения дубликата?Заранее благодарю!
жену добровольно-принудительно перевели со сбербанка в альфа банк и теперь проблемы чтобы снять деньги…
жену добровольно-принудительно перевели со сбербанка в альфа банк и теперь проблемы чтобы снять деньги надо бегать то городу и искать работающие банкоматы с которых можно снять а также оплатить услуги.когда поставят банкоматы во всех людных местах как другие банки.DN
здравствуйте! я неправильно ввел пароль и мне заблокировали логин! и там есть такая надпись Ваш логин…
здравствуйте! я неправильно ввел пароль и мне заблокировали логин! и там есть такая надпись Ваш логин заблокирован. Для разблокировки логина воспользуйтесь банкоматом! как разблокировать с помощью банкомата мой логин в интернет альфа клик?
Здравствуйте расскажите подробно как оплатить кредит через альфа-клик
Здравствуйте расскажите подробно как оплатить кредит через альфа-клик
Добрый день! Подскажите пожалуйста адреса банкоматов для пополнения счета в г. Омске
Добрый день! Подскажите пожалуйста адреса банкоматов для пополнения счета в г. Омске
Добрый день!
Не так давно из моего поля видимости "ушел" файл (для бумаг)
в котором лежали флешки с…
Добрый день!Не так давно из моего поля видимости «ушел» файл (для бумаг)в котором лежали флешки с ЭЦП а также карточки одноразовых паролей.Как только заметил пропажу то карточки доступа и ЭЦП на расч.счет ИП я заблокировал. В тот же день (это была суббота) в офисе 2211 выдали новую карточку доступа.Буквально вчера файл с ЭЦП и картами доступа нашелся.Вопрос. Мне заблокировали две карточки доступа. На одной использована половина кодов, на другой ни одного. Неиспользованную карточку доступа можно повторно активировать на меня?И поскольку новую ЭЦП к расч.счету мне сделали бесплатно, могу ли я старую флешку сдать обратно?
какие приемущества для пользователей услугами Альфа банка,если он будет производить операции через партнеров…
какие приемущества для пользователей услугами Альфа банка,если он будет производить операции через партнеров банка«МДМ банк»;«Промсвязьбак"и.т.д
я не знаю кодовое слово, ваши операторы говорят обращайтесь в сам банк, но ближайший ваш банк только…
я не знаю кодовое слово, ваши операторы говорят обращайтесь в сам банк, но ближайший ваш банк только в чебоксарах что делать
здравствуйте ,я бы хотел узнать реквизиты банка. спасибо
здравствуйте,я бы хотел узнать реквизиты банка. спасибо
Здравствуйте Юлия!!! вы не могли бы сказать с какого числа ваш банк работает после новогодних праздников…
Здравствуйте Юлия!!! вы не могли бы сказать с какого числа ваш банк работает после новогодних праздников просто платить за кредит нужно мне 12 а вот не знаю будете вы работать или нет. заранее огромное спасибо
Валерий Леонидович, не игнорируйте мой вопрос от 23.12.2011!
Как же Ваш технический партнер — компания…
Валерий Леонидович, не игнорируйте мой вопрос от 23.12.2011!Как же Ваш технический партнер — компания ОСМП не предоставляет возможности оплаты услуг компании ОАО МТУ Кристалл, если между ними заключен договор Ю-364 от 16.07.2009 (http://www.osmp.ru/upload/osmp/doc/08…_prov.xls)? Да и в QIWI кошельке есть возможность оплаты услуг данного провайдера.Интернет банк хорош, но чтобы он был лучше в нем должна быть возможность оплаты региональных услуг: Интернет, городской телефон, ТВ, коммунальные услуги и т. п. Внешние переводы и оплачивать сотовый умеет любой ИБ.Надеюсь на понимание.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в праздничные дни с 1 по 10 января 2012 года где нибудь будут работать…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в праздничные дни с 1 по 10 января 2012 года где нибудь будут работать филиалы вашего банка. Мне нужно будет оплатить кредит за телефон т. к. я брала его через ваш банк. Спасибо.
Здравствуйте! В интернет-банке при оформлении платежа в другой банк перестало быть доступным поле "ИНН…
Здравствуйте! В интернет-банке при оформлении платежа в другой банк перестало быть доступным поле «ИНН плательщика», то есть свой ИНН я не могу указать. Даже если я пытаюсь сделанный ранее платеж (с записанным ИНН) добавить в шаблоны, то ИНН в шаблон не заносится и поле ИНН по прежнему недоступно. Соответстввенно, при попытке оплатить — получаю сообщение «Введите ИНН плательщика». Это временная неприятность у всех, и ее скоро исправят, или же это только у меня, и потребуется обращение с указанием персональных данных?
Оформил временную пластиковую карту Альфа-банк с функцией .Через определённое время (2…
Оформил временную пластиковую карту Альфа-банк с функцией <<Альфа-Клик>>.Через определённое время (2 дня)появился долг −79 рублей?
мне бы хотелось узнать есть (если да то где )в нашем городе терминал для погашения кредита.
мне бы хотелось узнать есть (если да то где)в нашем городе терминал для погашения кредита.
Что-то Ваша ссылка не работает http://www.tcb.ru/pages/main/newsroom/send_mail/index.shtml
Что-то Ваша ссылка не работает http://www.tcb.ru/pages/main/newsroom…ndex.shtml
Здравствуйте!Как мне узнать свои реквизиты?Я должник и готов оплатить.
Здравствуйте!Как мне узнать свои реквизиты?Я должник и готов оплатить.
Доброго время суток. Как оплатить в Пскове кредит , взятый в СанктПетербурге в отделении АльфаБанка?
Доброго время суток. Как оплатить в Пскове кредит, взятый в СанктПетербурге в отделении АльфаБанка?
хочу узнать остаток на счету на бираю номера телефонов не могу дозвониться
хочу узнать остаток на счету на бираю номера телефонов не могу дозвониться
Взяла у Вас кредит по кредитной карте, где мне его можно оплатить в г. Арзамас по кредитной карте?
Взяла у Вас кредит по кредитной карте, где мне его можно оплатить в г. Арзамас по кредитной карте?
Добрый вечер!
Как мне узнать номер лицевого счёта?
Добрый вечер!Как мне узнать номер лицевого счёта?
Как узнать номер лицевого счета не выходя из дома?
Как узнать номер лицевого счета не выходя из дома?