Добрый день. На сайте технические проблемы или у меня что-то не так?
Не входит в личный кабинет...
Добрый день. На сайте технические проблемы или у меня что-то не так?Не входит в личный кабинет, писал неверный пароль или логин, запросила новый, прислали смс, вводила и все время пишет «Превышено максимальное количество попыток неудачного ввода логина и пароля, пользователь был временно заблокирован. Разблокировка пользователя произойдет спустя 20 мин.»Ждала и 30 минут и три дня не заходила, сейчас пробую, и опять то же самое пишет. В чем причина может быть?(Данные ниже указала)
Здравствуйте, Эдуард!
Вопрос по безопасности.
Для восстановления доступа к интернет-банку...
Здравствуйте, Эдуард!Вопрос по безопасности.Для восстановления доступа к интернет-банку достаточно указать номер карты и код из СМС.В случае одновременной утраты телефона и карты злоумышленник может очень быстро залогинится в мой интернет-банк и совершить перевод на свой счет. В настройках есть опции для установки собственного вопроса, что могло бы улучшить безопасность. Но, как я только что проверила, при восстановлении доступа эти вопросы мне заданы не были.Можно ли что-либо сделать (настройки, заявление в банк) чтобы повысить защиту? Например, сделать обязательным ответ на секретный вопрос каждый раз при восстановлении доступа.