Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Просим АО «Россельхозбанк» разъяснить причины необоснованного приостановления валютных платежей с...
Просим АО «Россельхозбанк» разъяснить причины необоснованного приостановления валютных платежей с расчетного счета, открытого в АО «Россельхозбанк». Наша организация занимается оптовой торговлей овощами и фруктами, а также орехами и зеленью. Общество осуществляет внешнеэкономическую деятельность, в рамках которой импортирует указанные Товары из-за границы и в дальнейшем реализовывает их покупателям на территории РФ. Общество имеет наработанную базу покупателей и осуществляет постоянные оплаты в ФТС России. С деятельностью организации можете ознакомится на нашем сайте mrtrading.ru04.12.2019 нам было отказано в проведении валютного платежа,сославшись на неверно указанный номер договора, указанного в назначении платежа (По факту в пп не было ошибки). Наш сотрудник связался с сотрудником валютного контроля АО РСХБ и попросил разъяснить где ошибка, на что сотрудник банка, после непонятных колебаний, ответила, что в пп дата указана прописью, а надо было указывать цифрами. Более абсурдного разъяснения мы не слышали. Мы сотрудничаем с несколькими банками и подобные платежи в нашей практике не впервые. Еще не один банк не делал нам таких замечаний, т. к. в назначении обычно все указывается именно так, как в договорах. Отметим что это был не первый платеж по этому контракту и предыдущие платежи проходили по такому же назначению. На следующий день мы повторно отправили эту платежку. На этот раз с нами связывается сотрудник обслуживающего отделения с просьбой отозвать платеж, т. к. из фин. маниторинга им заявили что данный платеж не будет проведен и будет лучше нам отозвать его самим, иначе они откажут сами и далее заблокируют счет. Наш сотрудник просил разъяснить причину данных действий, на что нам заявили что якобы со стороны фин.мона готовится запрос по нашей организации и нам направят его в понедельник (09.12.2019, а началось все с 04.12.2019). Отметим что для данных операций нами было совершены покупка и продажа валюты, в результате которых мы потеряли 352 000 руб. (в момент покупки они продали нам доллары по курсу 7 коп. от форекса, заработав разницу от 7 коп., однако при обратной конвертации, по их инициативе и вине, купили доллары не по тому же курсу, по которому продали и даже не форексу, а по курсу 20 копеек от форекса на момент конвертации, вновь заработав разницу от 20 коп., на пустом месте, не предпринимая никаких усилий) В указанный день нам сказали чтоб мы подождали до следующего дня, а сегодня нам сказали что ответа нет и не знают в чем дело. Отметим что ранее, в октябре, со стороны фин.мона АО РСХБ нам был выслан запрос по ФЗ 115 и заблокировано ДБО. Мы в краткие сроки предоставили все необходимые документы и в результате были разблокированы. Сейчас мы не можем понять действий, а точнее бездействие банка по нашему вопросу. Нам неофициально приостановили валютные платежи, с угрозой отказа в случае предоставления. У нас в АО РСХБ на учете стоит контракт, согласно которому к нам ежедневно поступает товар и по которому есть обязательства, неуплата которых влечет за собой разрыв договорных отношений с поставщиком, влечение к ответственности, оплата неустойки и прочие проблемы. связанные с деятельностью организации и ее сотрудников. Таким образом на кану встал вопрос о репутации нашей организации перед поставщиком товара и последующими покупателями по необоснованной причине. Просим вас помочь нам разобраться в данной ситуации.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, сложилась такая ситуация, являюсь юр.лицом, имею счет в россельхозбанк. При ежегодном...
Здравствуйте, сложилась такая ситуация, являюсь юр. лицом, имею счет в россельхозбанк. При ежегодном выпуске ключа для Банк клиенат, сделала все как полагается, создала заявку, подписала в электронном виде, отвезла данную заявку в банк, все приняли все хорошо. Но уже прошло 5 рабочих дней, но ключ до сих пор в статусе «в обработке»!!! По регламенту данный ключ издается в течении 3 раб.дней, мне так сказала служба поддержки по тел.8 (800) 100-0-100. С оператором составили заявку, со мной так ни кто и не связался, хотя прошло уже более 18 рабочих часов (в течении этого времени обрабатываются обращения) В моем отделении банка говорят, что это не их вина, а не понятно кого, т. к. по горячей линии отвечают, что б я обратилась в отделение свое. Получается замкнутый круг!!! Что делать???
12.12.2019
Ответ дан
16.12.2019 я обнаружил отсутствие накопительного счета в интернет-банке. Его нет на вкладках...
16.12.2019 я обнаружил отсутствие накопительного счета в интернет-банке. Его нет на вкладках Главная Счета, Вклады, а также в Структуре финансов. Счет с деньгами. Где теперь их искать?
16.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Куда мне обратиться с претензией на действия сотрудников " Росбанка"...
Здравствуйте! Куда мне обратиться с претензией на действия сотрудников " Росбанка»?Меня вынуждают ехать в офис из-за ошибки системы (очередной)Они изменили номер мобильного телефона к которому привязана карта, теперь я не могу пользоваться средствами.Этот инцидент произошел уже второй раз. Первый раз меня вынудили ехать в офис из-за того что девушка неправильно ввела номер телефона привязанного к карте.Сейчас у меня нет возможности ехать в офис, а ответ от сотрудников один — приезжайте в офис. Мол только так можно изменить номера телефона. Тогда вопрос, каким образом без моего визита действующий номер телефона изменился на неверный?
17.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Когда будет реализовано частичное досрочное погашение кредита через интернет-банк...
Добрый день!Когда будет реализовано частичное досрочное погашение кредита через интернет-банк? Получилось воспользоваться сервисом ровно 1 раз после его запуска, потом всё время сыпались технические ошибки. Вашим клиентам не всегда удобно ездить в отделения банка.
17.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Наша организация обслуживается в отделении Банка г. Воронежа. В рамках 115-ФЗ через...
Добрый день! Наша организация обслуживается в отделении Банка г. Воронежа. В рамках 115-ФЗ через ДБО поступил запрос по предоставлению документов. Все необходимые документы были предоставлены в полном объёме. Уведомления о результатах рассмотрения предоставленных документов от Банка не поступало. При этом в запросе Банк указывает, что приостанавливается только предоставление услуг ДБО, а организация вправе предоставлять надлежащим образом оформленные расчетные документы на бумажном носителе. При обращении в отделение Банка в проведении платежей на контрагентов был устный отказ, официального ответа о не проведении предоставлено не было.Просим разобраться и принять меры по устранению данной ситуации. Обращаем внимание на бездействие сотрудников Банка, из-за чего страдает репутация компании, также влечет за собой ряд последствий (финансовые потери; поставщики не могут своевременно получить оплату за оказанные услуги, что может привести к судебным разбирательствам).
18.12.2019
Ответ дан
Добрый день ! Как физическому лицу получить электронную подпись, которую ввёл РСХБ для...
Добрый день! Как физическому лицу получить электронную подпись, которую ввёл РСХБ для подтверждения транзакций в интернет-банке? Как это будет работать? Сейчас для подтверждения приходит СМС-код на телефон. А как это будет осуществляться с электронной подписью? Пожалуйста, разъясните подробнее технологию работы физлица в интернет-банке с новой формой подтверждения транзакций с помощью электронной подписи! Заранее спасибо за ответ!
26.12.2019
Ответ дан
Я клиент росбанка. Снимал деньги в банкомате ВТБ банке партнёре, деньги были списаны со счета, а на...
Я клиент росбанка. Снимал деньги в банкомате ВТБ банке партнёре, деньги были списаны со счета, а на руки не выданы. Позвонил в свой банк где было зарегистрировано моё обращение и дан ответ ожидать в течении 30 дней. Вопрос как быть через три дня новый год, а денег нет
29.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август