Наталья, здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Примерно год назад я взял ипотеку и...
Наталья, здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Примерно год назад я взял ипотеку и выплатил ее (я ее вижу в личном кабинете в приложении). 28 октября я взял вторую ипотеку. И сотрудник банка зачем-то создал вторую анкету для меня в системе. И я в своем личном кабинете в приложении не вижу эту вторую ипотеку, только ту первую, закрытую. Сотрудники банка видят ее, а я нет. Прошу объединить эти две анкеты, чтобы я видел текущую ипотеку в приложении. Потому что так очень трудно платить и не виден остаток. Могу прикрепить скриншон.
Добрый день.Я уже писала,что денежная сумма не зачислилась на карту,когда я ее положила в...
Добрый день.Я уже писала,что денежная сумма не зачислилась на карту,когда я ее положила в банкрмат.Сегодня девушка в офисе сказала,что инкассация будет только в пятницу.Получается,что банк будет пользоваться моими денежными средствами неделю.Могу ли я рассчивать на проценты от моей суммы.
Здравствуйте. Я не могу совершить платеж онлайн, либо перевести деньги т.к. имеется проблема с 3ds...
Здравствуйте. Я не могу совершить платеж онлайн, либо перевести деньги т. к. имеется проблема с 3ds. Страница просто не загружается, либо выдает ошибку. Перепробовал все: кэш чистил, браузеры переустанавливал, использовал другую интернет сеть, саму 3ds через сотрудников банка отключал — все равно не помогло. Неоднократно общался с сотрудниками Росбанка, но проблема не решена. Надеюсь у Вас имеются свои IT специалисты, думаю только они смогут решить эту проблему. У меня так же имеются карты: хоум кредит, газпром и втб — с ними такой проблемы нет. Конфликт именно между Росбанком и системой 3d secure — попытался объяснить своим языком, думаю грамотный IT специалист сможет решить проблему.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом к моему счету для доступа в интернет банк был...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом к моему счету для доступа в интернет банк был привязан номер неизвестного мне лица, почему этот номер не указан в договоре и документах, выданных мне банком. И каким образом этот номер можно изменить, на 1 из 2 указанных в договоре. Дело в том, что посетить отделение банка я не могу, ближайшее отделение в 600 км. Заранее признателен.
Почему в приложении для андроид росбанка
нет генератора одноразовых паролей для совершения...
Почему в приложении для андроид росбанканет генератора одноразовых паролей для совершения операций вместо смс паролей как это есть к примеру у ситибанка — ведь банк мог бы существенно сэкономить на рассылкесмс паролей и клиент имел бы альтернативу