Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Электронной подпись КЭП
У других организациях в порядке в госсуслуги в порядке, наолговой в порядке мои данные а только у вас получается не в порядке. Я лично кругами ходил в фмс потом мос.обл мфц, паспортный стол там у них все в порядке а у вас нет. Значит плохо работаете. Получается Тинькофф бизнес ничего не может решать и руководители тоже самое ничего не может решать .
01.12.2021
Перевод в обработке
у меня переводы стоят в обработке! как отменить все Переводы?
01.12.2021
Ответ дан
С какого номера телефона может звонит Банк?
Добрый день!Сегодня поступил звонок с номера +7900 . В приложении Сбербанк, в чате задал вопрос - это был звонок из Банка?Потратил кучу времени, но ответа так и не получил!Скажите пожалуйста, с какого номера может мне звонить Банк? Не хочу нарваться на мошенников.Вроде вопрос простой, а ответить на него почему то не хотят!
01.12.2021
Ответ дан
С какого номера телефона может звонит Банк?
Мария, прислать скриншоты? Их много получится! Вопрос же "тяжелый"!)Я так понял - Ольга в чате ответила, что +7900 это не номер Банка. Мне с него звонили. Я "забеспокоился"! Кто то интересуется сделкой, которую я провожу с Банком. Поймите меня 
01.12.2021
Ответ дан
Как разблокировать СМС-банк?
Здравствуйте!У меня оказался заблокирован СМС-банк.Для решения вопроса предложено обращаться к оператору по тел. 900.В отделении банка подтвердили, что это единственный способ, они ничего сделать не могут.Но дозвониться до оператора не получается уже несколько дней - всегда "все операторы заняты".Зайти в "Сбербанк Онлайн" и задать вопрос оттуда также не выходит именно потому, что отправка кодов подтверждения по СМС заблокирована.Как можно решить эту проблему?Игорь
02.12.2021
Ответ дан
регистрация в приложении
добрый день! открыта премиальная карта в Газпромбанке г Казань, немогу пройти регистрацию в приложении Телекард2
03.12.2021
Ответ дан
Восстановить сбер спасибо
Здравствуйте, по случайности удалила аккаунт сберспасибо, теперь выяснилось что восстановить его нельзя,как мне быть,ведь удалять намеренно у меня его не было в мыслях.были проблемы с зачисление бонусов поэтому пыталась сделать на др номер телефона. Без бонусов смысла пользоваться банком нет
04.12.2021
Ответ дан
Не удается зайти в приложение, на горячей линии сказали нужно в офис подъехать
Не удается зайти в приложение, на горячей линии сказали нужно в офис подъехать,что-то про подозрительную активность рассказали, для разблокировки нужно в офис.А как же дистанционное обслуживание, ведь до офиса 170 км?
08.12.2021
Ответ дан
Сбер Спасибо не прислал промокод
Добрый день. Были потрачены бонусы сберспасибо на покупку лотерейных билетов, но промокод не пришел, а баланс стал меньше на эту сумму. Поможете разобраться?
08.12.2021
Ответ дан
Решение по обращению CR-8388364
Здравствуйте, нет решения по заявке от 19.11.2021, скорее даже некомпетентный подход к решению заявки. Ответы операторов: 1) "Сейчас зарегистрирую обращение в профильное подразделение по поводу не отображения вкладки Кредит Онлайн в техническую службу"2)"Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-8388364 и будет рассмотрено в ближайшее время. С его текущим статусом Вы можете ознакомиться в разделе «Обращения» в ВТБ Онлайн." Сегодня закрыто обращение, с формулировкой об отказе кредита, хотя обращение создано по ошибке отображения меню как в личном кабинете мобильного приложения, так и web версии, на сайте. 
09.12.2021
Ответ дан
Где выплата на питание?
у меня соц выплаты как кормящей матери и на ребёнка 2000₽,в этом месяце пришли только 1000₽,где деньги?????Где деньги от цзн Красногорск 29000??????
10.12.2021
Ответ дан
Уведомления об операциях приходят другому клиенту банка
Добрый день, уже вторые сутки по причине какого-то сбоя в системах банка мне не приходят СМС уведомления о совершенных операциях, но теперь они приходят в виде push уведомлений в приложение сбербанка у моей жены. Счет мой личный, к нему привязан только мой номер телефона (проверял в настройках). Обращение с описанием проблемы было создано 08.12.2021, срок рассмотрения до 15.12.2021 - почему решение проблемы нарушения конфиденциальности счета занимает так много времени? 
10.12.2021
Ответ дан
Ужасное обслуживание
Зашел сегодня днем в сбербанк онлайн, чтобы перевести денежные средства через систему быстрых платежей в другой банк. был очень удивлен, что она не работает. В приложении выходит ошибка 40-01. В чате поначалу никто не отвечает. В результате я превысил число попыток и переводы через системы быстрых платежей у мена заблокировались. Только после этого оператор Анастасия мне написал в чате. Оператор совершенно некомпетентный. Я пишу у меня заблокировались переводы через систему быстрых платежей т.к я пытался перевести деньги. Она мне отвечает, что можно перевести только 15 раз в день. Я ей пишу, что у меня были попытки, а не переводы. В течение всего нашего общения, оператор постоянно, что-то уточняла. При этом оператор так мне и написала, что сейчас у клиентов сбербанка есть проблемы с переводами. Я потребовал оформить претензию. Оператор оформила №211210-0165-499500.Но какое же мое было удивление, что мне пришел ответ, что доступ в сбербанк восстановлен. Хотя он у меня и БЫЛ. Получается оператор неверное оформил претензию. Я потребовал, чтобы оператор оформила претензию на сеья т.к мне не понравилось ее обслуживание. Оператор отказался, ссылаясь на то, что у них технические проблемы. А я считаю ,что оператор ВРЕТ!!! Потребовал, чтобы мне перезвонили. Оператор снова сказал, что они не могут звонить. Это просто отвратительное качество обслуживания и работы сбербанк онлайн. Люди думайте перед тем как идти вданный банк. Я требую, чтобы мне восстановили возможность перевода через систему быстрых платежей прямо сейчас, а не завтра и без визита в офис. Т.к это ПОЛНОСТЬЮ ВИНА СБЕРБАНКА!! Так же требую наказать оператора Анастасию.
10.12.2021
Ответ дан
Очень неудобное приложение ВТБ онлайн, если сеть вдруг пропадет, то онлайн с большой натяжкой. По сравнению с другими банками приложение не понятно, пару случайно отменённых операций, клиент под подозрением, а банк имеет право отключить.
Очень неудобное приложение ВТБ онлайн, если сеть вдруг пропадет, то онлайн с большой натяжкой. По сравнению с другими банками приложение не понятно, пару случайно отменённых операций, клиент под подозрением, а банк имеет право отключить.
13.12.2021
Ответ дан
Обслуживание и игнор на претензии
Здравствуйте. 29.10.2021 мне позвонили из банка с номера +74951300377 (в 19.20 по Новосибирскому времени), девушка представилась каким-то финансовым специалистом по имени Диана. Стала предлагать кредит. Я сказала, что мне не нужны сейчас кредиты. Она стала настаивать, что я должна ее выслушать. Я понимаю, это ее работа, ей надо продать услугу. Но после моей просьбы удалить мой номер из обзвона, она сказала, что я могу это сделать сама в приложении. Я сказала, что у меня нет приложения Почта банка. На что получила ответ, что я могу там зарегистрироваться. Почему я должна где-то регистрироваться, чтобы отозвать свои персональные данные у вашего банка и отказаться от рекламных предложений? Я давно закрыла кредит. И если мне нужен будет еще кредит, я обращусь к вам, я разве давала согласие на то, чтобы мне звонили и предлагали кредиты в дальнейшем? Почему сотрудник не принял заявку, а при моей повторной просьбе удалить номер, не стала даже меня слушать, протараторила всего доброго, до свидания и бросила трубку?Об этом я написала в личные сообщения в Вконтакте. Мне ответили "Ваш вопрос требует дополнительного изучения информации. Мы перенаправим его на коллег в другом подразделении. В скором времени сотрудник напишет Вам. Ожидайте, пожалуйста."2 ноября я написала опять, уточнить, как долго будут специалисты изучать информацию. Мне написали в ответ извинения, попросили сообщить номер телефона, чтобы удалить его из обзвона. Я ответила, что я хочу не просто, чтобы его удалили, а чтобы прослушали разговор и прокомментировали поведение сотрудника. Меня проигнорировали. 18 ноября я написала опять. На что получила ответ, что жалоба зарегистрирована, я получу ответ в смс. Т.е. жалоба была 29 октября, 18 ноября соизволили ее зарегистрировать. Мне пришло смс с номером претензии 3632832 и что срок рассмотрения 6 календарных дней. 19 ноября мне пришло рекламное смс. Т.е. я просила рекламой меня не беспокоить, номер мой удалить. Но Почта Банк решил, что мне очень нужен кредит. В ВК я не могла добиться никакой конкретики, меня только кормили завтраками, что специалистам инфа передана и снова просили указать номер для исключения его из рекламных предложений. 30 ноября я позвонила на горячую линию, узнать информацию по претензии. И начался квест. - Назовите кодовое слово. - Я не помню, я давно не пользуюсь услугами банка. (Назвала паспортные данные.)- Вам придет код в смс. - Код не приходит. - Без него мы не можем проверить информацию по претензии.Вы серьезно??? В итоге зарегистрировали еще одну претензию 3667697 (никакое уведомление в смс не пришло об этом, все со слов оператора). И до сих пор тишина. Я хочу получить официальный ответ на мои претензии, а также комментарии по поводу поведения сотрудника и какие меры были приняты в его отношении. И почему после исключения моего номера мне поступает ваша реклама, пусть в смс, но все же?
16.12.2021
Ответ дан
Обслуживание и игнор на претензии
Я уже оформила две претензии в ВК и по телефону, я не могу получить на них ответ! Я должна идти в банк, чтобы узнать результат рассмотрения претензии или оформить новую, вы серьезно? 
17.12.2021
Ответ дан
Блокировка сбер онлайн
Мария добрый день . Отзыв я написала. Жду от вас какой либо помощи в решении моего   Дело ещё в том ,что мне нужно принимать лекарство. А оно у меня закончилось именно в тот момент когда заблокировали сбербанк и соответсвенно я не могу ни то, что в магазин сходить, но и за лекарством тоже . Поэтому и бью тревогу т.к я понимаю что без финансов я не приму лекарство до утра невозможно ждать ,т к лекарство жизненно необходимое . И его пропуск грозит летальным исходом     
18.12.2021
Ответ дан
Трижды отказали в запуске Чарджбека, а потом заявили, что я нарушила сроки!
Вы пытаетесь обосновать, что мои действия были неверны. Пишите, что я говорю, что это было мошенничество с дебетовой картой, но я изначально при обращении сообщила, что я не знаю, что это за операции, никаких услуг и никаких товаров я не получала! Я оплачивала курсы с карты, с подтверждением кода, но это была совсем другая операция. Вы пишите, что я поздно обратилась. Но я убедилась своими глазами, я трижды просила вас оформить чарджбек, трижды! 21 января, 28 января, и 1 февраля. По какой причине вы мне отказывали все время????В Вопросах и ответах на сайте Сбербанка вы в то же время пишите, как обратиться по процедуре Чарджбек, все именно это я и сделала. Вы отказали в возврате денежных средств за период с 01.09.2020г. - по 01.10.2020 г., но я уложилась в 180 дней с момента совершения операции!В период с 01.01.2021 года -по 28.02.2021 тоже хотелось бы внести ясность, неужели все операции могли быть подтверждены одноразовыми паролями, которые я вообще не наблюдала! Уже практически год я пытаюсь добиться истины, но вы оттягиваете все до последнего.В ФЗ о национальной платежной системе сказано: Федеральный закон от 27.06.2011 N 161-ФЗ (ред. от 02.08.2019) "О национальнойплатежной системе" (с изм. и доп., вступ. в силу с 15.09.2019)Статья9. Порядок использования электронных средств платежа8.Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом егоэлектронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента, в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений, а также не более 60 дней со дня получения заявлений в случае использования электронного средства платежа для осуществления трансграничного перевода денежных средств.
18.12.2021
Ответ дан
Банк не слышит клиента
Здравствуйте, Мне от Вашего банка, в течение 10 дней по номеру 1000 звонит автоинформатор, и скидывает после того как я беру трубку. Я оставил с Службу поддержки заявку чтоб мой номер телефона отключили от данной "услуги". После этого мне продолжают поступать звонки. Отключите пожалуйста данную услугу.
20.12.2021
Ответ дан
Сберлогистика потеряла посылку
Здравствуйте, в течении двух месяцев себрлогистика не доставляла посылку, более 10 раз обращались к операторам , котрые каждый раз говорили разную информацию, создавали запросы в итоге оказалось что посылку потеряли . В посылке были вещи на крупную сумму денег, компенсацию предложили 200 руб . Можно ли что то с этим сделать ? Посылку найти нет шансов ? Как можно такой крупной компании как Сбер так халатно относиться к своей работе ?
20.12.2021
Ответ дан
НЕДОСТАТОЧНОЕ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !
Для Всеобщего Удобства Убедительная Просьба Добавить Возможности по Телефону и Интэрнэту Корректировать Данные Клиента с Соответствущей Его Идентификацией, а Также Закрывать Его Карту !Можно Применить Идентификацию с Помощью Учётной Записи ЕСИА ГОСУСЛУГИ !
20.12.2021
Ответ дан
Блокировка мобильного приложения
Добрый день! 18.12 2021 при входе в личный кабинет поступило сообщение, что личный кабинет заблокирован ошибка 4003, обратилась в чат банка, сотрудник проинформировал для разблокировки необходимо предоставить документ подтверждающий поступление средств на карту за последние 2 мес. На след день была предоставлена в чат банка выписка по счету по двум картам (обращение 106705038). 20.12.22 поступило push уведомление, которое прочитать я не смогла , так как заблокирован личный кабинет). Связалась с сотрудником гор. Линии ,для получения ответа по обращению , сотрудник предоставил ответ , что в разблокировки отказано и необходимо закрыть счёт.хочу чтобы мне предоставили ответ на каком основании я должна закрывать счёт по карте халва, если документ подтверждающий зачисление денежных средств был предоставлен , чеки на проведённые операции так же могу предоставить , переводы какие были были от физ. Лица. карта идёт с кредитным лимитом , по которому платежи вносятся своевременно . Так же ,так как заблокировано мобильное приложение , каким образом я должна отслеживать информацию по состоянию моих счетов оформленных в вашем банке и вносить денежные средства , кроме карты халва на мое имя оформлен кредит в Совкомбанк , карта Мир на счёт которой зачисляются пособия , и с начала декабря теперь ещё и кредит по Восточному банку(в приложении восточного Банка я его оплачивала без комиссии , оплачивать комиссию за перевод я не собираюсь ). Оплата по всем счетам проходит своевременно, для своевременного внесения мне необходимо видеть графики погашения по всем счетам и даты списания , так же для меня важно вносить денежные средства без комиссии. Прошу разобраться в данной ситуации и решить вопрос .
20.12.2021
Ответ дан
каким образом я закрою счёт по халве , если там частично израсходован кредитный лимит ? И по мимо халвы есть кредит оформленный в вашем банке и в восточном ( по которому я прекрасно оплачивала без комиссии и видела всю информацию по кредиту в приложении "восточный банк" пока совкомбанк не перевёл у себе ?как я теперь буду отслеживать информацию о поступлении денежных средств , график погашения , даты списания и тд?
21.12.2021
Ответ дан
Как конвертировать золото через сайт?
Вчера снова пробовала,но увы это сделать невозможно. Мет счет для конвертации не виден. Программа пишет,что нет открытых счетов. Уточню,что мет счет открыт в рамках карты Aurum.
21.12.2021
Требуется уточнение
Жалоба о неправомерно начисленном подоходном налоге
Здравствуйте, уважаемая руководитель Департамента. Подал поручение о сводном налоговом отчёте за декабрь 2021 года в личном кабинете ВТБ Мои Инвестиции. В отчёте мне начислен налог 703 рубля за прибыль по операциям по купле продажи акций за 13 декабря и 14 декабря 2021 года которые я не совершал. У меня в мобильном приложении ВТБ Мои Инвестиции нет и речи о операциях за эти дни по бумагам по которым я якобы по мнению брокера получил прибыль и в графе пополнения в мобильном приложении указана меньшая сумма чем в сводном налоговом отчёте.Готов подтвердить свои слова данными моего личного кабинета мобильного приложения ВТБ Мои Инвестиции у меня в смартфоне. Почему я должен платить подоходный налог 703 рубля по торговым операциям которые не совершал в указанные дни? 
22.12.2021
Ответ дан
А по кредиту который оформлен в "Вочточный банк"каким образом я буду отслеживать информацию и вносить без комисси , до того момента пока вы не перевели его к себе проблем никаких не возникало ?
22.12.2021
Ответ дан
Как вывести средства с брокерского счета
Не могу подать заявку на вывод средств с брокерского счета 10068D/73602 через Почта банк. получаю: Ошибка при обращении к ВТБ. Ошибка на стороне сервера. И так с 14 декабря 2021. В ВТБ инвестиции этот счет не отображаеся. Что теперь будет с моими деньгами?
22.12.2021
Ответ принят
Жалоба о неправомерно начисленном подоходном налоге
И ещё, у меня каждый день в мобильном приложении ВТБ Мои Инвестиции в графе деньги российские рубли ежедневно уменьшается сумма хотя я не совершал операции с российскими рублями и каждый день делаю скриншот чтобы даказать свою правоту. Почему и на каком основании у меня уменьшается сумма в графе деньги российские рубли??? Скриншоты уменьшения суммы также отправил техподдержке ВТБ. Понимаете я не совершал торговые сделки ни 13 декабря, ни 14 декабря 2021 года, с чего это вдруг мне платить эти 703 рубля? Более того у меня в мобильном приложении ВТБ Мои Инвестиции нет информации о купле продажи акций в эти дни но информация есть в сводном налоговом отчёте. Я отправил обращение со всеми скриншотами торговых операций на адрес почты техподдержки broker@vtb.ru но официального ответа так и не получил. Звонил по телефону брокерского обслуживания ВТБ там сказали что решат данный вопрос. Время идёт а ответа всё нет. Когда мне ответят электронным письмом на моё обращение в техническую поддержку ВТБ??? 
22.12.2021
Ответ дан
В какой срок открывается ИИС через ВТБ Онлайн?
Добрый день! Вопрос по ИИС, я клиент банка ВТБ. На сайте брокера ВТБ написано, что для клиентов банка "открытие счета займет 2–3 минуты", но у меня явно что-то пошло не так.Вечером 21 декабря отправил заявку на открытие ИИС в ВТБ Онлайн. После этого в личном кабинете появилась плашка "ожидайте SMS и Email с логином и паролем". Прошли сутки, никаких сообщений мне так и не пришло, в ВТБ Онлайн под заголовком "Инвестиции" продукт также не появился. Обратился в чат поддержки, сотрудник перенаправил на горячую линию (+7 800 333 24 24). Оператор на линии говорит, что ИИС якобы открыт, и сообщения рано или поздно придут. Как вы понимаете, мне критически важно пополнить ИИС до конца года. Поэтому хотелось бы понять, в какой срок я должен получить доступ к ИИС, и нормальна ли вообще такая ситуация?
22.12.2021
Ответ принят
Здравствуйте, в Сбере висят Аресты
Здравствуйте, в Сбере висят Аресты которых не существует, 3 месяца обращаюсь к приставам, они не могут помочь потому как этих дел даже нет в базе. А открыть и потом закрыть могут только по решению суда, справки заказывал дважды, и дважды они были утеряны почтой России, как снять арест, помогите
23.12.2021
Ответ принят
Как отказаться от предварительно одобренной кредитной заявки
Кредитная заявка на рефинансирование оформлена чере Сбербанк.Онлайн предварительно одобрена, но требуется визит в офис банка с документами. Совершить визит возможности нет, отменить заявку с таким статусом в приложении тоже нет возможности (причем когда заявка одобрена полностью это сделать можно). Пока заявка сама не отменится через месяц - никакие другие варианты кредитов оформить тоже нельзя. Звонок в службу поддержки проблему не снимает - заявку отменить не могут. Это так задумано или недоработка которую можно исправить в будущем?
23.12.2021
Ответ дан
Почему я три часа ждал ответа на мои вопросы? Девушка сказала, что переведу на специалиста и все , я три часа слушал музыку. Прошу вас отдать мне мои , мои кровные , мои заработанные деньги. Вы сегодня украли у меня деньги, отдайте
Решил завести брокерский счёт в почто банке. Купил на 10000 акций и ещё сегодня положил деньги 9767р. Счёт почта банк открывает в ВТБ банке. И вот я решил вывести свои деньги . Оказывается, что мои деньги уже успели украсть, дня не прошло а они уже украли деньги. Я незнаю как, кто но я свои деньги не вижу нигде и не могу вывести. Пишу, звоню в ВТБ банк , говорю отдайте пожалуйста мне мои деньги . В ВТБ банке говорят вы вкладывали деньги через почта банк , ваши деньги в почта банке. Пишу звоню в почта банк , мне говорят , что мои деньги в ВТБ банке. Почта банк уже вообще перестал отвечать на письма . Попробовал позвонить вот уже два с половиной часа слушаю музыку)). Вот думаю я положил всего 20.000 руб. , а кто 100.000 тысяч рублей или больше положил!!! Кошмар , делайте инвестиции в Тинькофф банк, сбербанк но только не в Почта банк. Господи да чего же в это банке люди работаю поганые. Вот вы попробуйте если не верите, в тиньков банке вообще нет вопросов , всё ясно и понятно. Да даже по обращению можно понять где банк а где ,,какашка,,.Я не помню ни разу , чтобы я в Тинькофф банке по три часа ждал ответ. Почта банк подавитесь пожалуйста моими деньгами. Желаю вам быстрее разориться.
23.12.2021
Ответ дан
Как вывести средства с брокерского счета
Не могу подать заявку на вывод средств с брокерского счета 10068D/73602 через Почта банк. получаю: Ошибка при обращении к ВТБ. Ошибка на стороне сервера. И так с 14 декабря 2021. Поддержка ВТБ посылает в Почта банк цитирую дословно--Добрый день!Вывод у данного партнера осуществляется на реквизиты Почта Банк. Скриншоты предоставлены из сервиса Почта Банк, поэтому вам необходимо обратиться в их службу поддержки
24.12.2021
Ответ дан
СБЕРКИДС
Здравствуйте, ребенок в истерике!!! Помогите решить проблему. почему-то не приходит подтверждение для добавления карты в приложение СБЕРКИДС. помогите, ребенок в истерике, так расстроился!!!
26.12.2021
Ответ дан
Невозможно закрыть ИИС
Оказалось невозможно закрыть ИИС через онлайн/втб инвестиции. Банк утверждает, что закрыть можно только лично в офисе, причём не в любом, а который оказывает Инвест. услуги. Ближайший такой офис за 600 км от меня, ради закрытия ИИС ехать нецелесообразно. Предлагаю Банку принять оригиналы документов почтой, либо любым удобным способом. Но ехать в другой город это глупо. Что за технологии, открыть продукт онлайн можно, а закрыть нет. 
28.12.2021
Требуется уточнение
Невозможно закрыть ИИС
Я понял, что обслуживание только в таких офисах. Но если бы это было возможно, не оставлял бы здесь комментарий. 
28.12.2021
Требуется уточнение
блокировка
Здравствуйте, Точно, как и ровно год назад, перед самым НГ…Вчера получили пенсию на счет и перевели её на свою же виртуалку в ИБ. Затем хотели часть суммы (9000) стянуть из другого банка на карту тогобанка со своей виртуальной. И в итоге получили блокировку карту и личногокабинета. Предлагают посетить офис. И это человеку которому 84 года, в мороз, в пандемию, по сугробам… У вас традиция такая? Каждый год, под новый год, мы делаем "подарки" пенсионерам....
30.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август