Заблокировали без причины! 115-ФЗ + Отказ дистанционного обслуживания
Здравствуйте, у меня 2 года назад заблокировали по 115-ФЗ, плюсом отказали в дистанционном обслуживании. Такой вопрос, почему при блокировке даже не попросили предъявить справки, или чеки для подтверждения операций, просто так заблокировали личный кабинет, так еще и сразу дистанционное обслуживание. Меня никто не просил предоставить какие либо документы и т.п. Это очень глупо со стороны Банка, и хотел бы попросить вас решить этот вопрос серьезно.
Разблокировать счёт находясь заграницей
Добрый день!При попытке сделать перевод другому человеку мне заблокировали доступ к сбербанку онлайн и заморозили карту. На горячей линии предложили прийти в отделение Сбербанка или дождаться звонка от представителя. Решить вопрос в отделении я не смогу, так как нахожусь вне территории РФ. Входящий звонок тоже могу пропустить по той же причине: рабочее время по Москве для меня ночь. Как я могу урегулировать этот вопрос и восстановить доступ к сбербанку онлайн и разблокировать карту? Готов предоставить информацию для подтверждения личности
Указал ниже в разделе Конфиденциальная информация.
Хорошо, период с 8 до 11 по МСК мне удобно. После 11 не смогу ответить.
Ну что?
заблокировали карту
у меня заблокировали карту без всякой возможности вывести или перевести деньги , и просят лично приехать , с учетом того , что между нами 3000 км и у меня просто нету такой возможности , вот что мне останется делать скажите мне
Хорошо, жду
3 недели не работает доставка и активация сим карт
3 недели не работает доставка и активация сим карт. Внаглую обманывают ,что делают,Нико ничего не делает и не собирается делать. Руководство вы куда смотрите!
Заблокировали все счета и не помну перевести и снять деньги
Произошла такая ситуация, мне заблокировали счет в т-банк, и вывести деньги я не могу и с счета на счет кинуть деньги тоже не могу чтобы закрыть кредитку, а чтобы решить этот вопрос сказали приезжать в головной офис в Москву, я живу в Краснодаре такой возможности нет, есть возможность приехать на 2-3 дня, какая гарантия того что по приезду в Москву я приду в офис и мне в тот же день по моему документу выведут наличные средства на руки, и чтобы я смог уехать, подскажите ответ на мой вопрос
Досудебная претензия. Прошу а течение 3-х дней возместить мне моральный вред и понесенные убытки в размере 10000 рублей. В случае не поступления данной суммы в течение 3-х дней ,будет отправлен иск в суд с добавлением компенсации расходов на услуги юристов и судебные издержки.
Когда можно будет беспрепятственно пользоваться дистанционными услугами
Как тогда расценивать тот факт,когда в ответ на мое обращение ваши коллеги направляли мне за подписью г-жы Шадриной Е.С. заведомо недостоверную информацию,но 14 ноября за подписью г-жы Шадриной Е.С.прило наконецто правдивое сообщение с признанием факта сбоя в определенный период времени с извинениями и уверением что подобное постараются не допускать!?И это все при том что я направил большой обьем информации и направил письмо просьбу Близнюк С.В.!В этот раз ваши коллеги допустили в отношении меня оскорбительные выводы и действия!Безнаказанно это я не оставлю!Теперь в зависимости от содержания ответа на мое обращение который мне обещали направить до 1 декабря,потом до 2 декабря сегодня сообщили что ло 3 декабря включительно ,будет и размер досудебной претензии к Близнюк С.В. как к вашему руководителю - в рамках Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей и Гражданского кодекса РФ от 30 ноября 1994 года N 51-ФЗ.
Данный ответ принимаю как отказ,иск в суд направляю с данным ответом.
Когда можно будет беспрепятственно пользоваться дистанционными услугами
Рекомендую быть очень внимательными с содержанием ответа по итогам проверки!Если итоги будут содержать недостоверную и не проверенную информацию,вы только усугубите ситуацию!
На каком основании по инициативе банка заблокирована карта
28 ноября переводила собственные средства себе с карты Халва на собственную карту в Т-банке, через СБП.Был введен код, отправленный по СМС, однако банк отказал в переводе, было несколько непонятных звонков с номеров, которые не указаны на сайте банке, и банк заблокировал карту.Обратилась в банк по телефону, указанному на сайте, чтобы разблокировали карту и перевод, поскольку нахожусь за границей. Общение с оператором отдельная тема. Такое ощущение, что он вообще не понимает, что от него хотят и кем и где он работает. Талдычил только, что подготовит обращение в банк. Из банка на зарегистрированное обращение 84844523 ответили, что нужно перевыпустить карту, которую я вообще открывала в Хоум банке, который без моего согласия передал ее обслуживание в Совкомбанк.Для перевыпуска карты Совкомбанка, которая мне даром не нужна, поскольку я пользуюсь услугами другого банка, мне рекомендовали придти в офис с паспортом, при том, что я нахожусь за границей.Зарегистрироваться на сайте банка, как клиент Хоум банка, невозможно. Получаю СМС, ввожу и в ответ получаю "ошибка регистрации, код 4003". Получается Совкомбанк сделал все возможное, чтобы не дать мне распоряжаться собственными средствами и теперь спокойно пользуется моими деньгами с карты, пользование которой заблокировал по собственной инициативе, без объяснения причин.Заблокировав перевод, подтвержденный правильным кодом из СМС, что вообще не вправе делать.При этом никакие гражданско-правовые договора на оказание банковских услуг я с Совкомбанком не заключала. Получается банк специально заблокировал карту, чтобы пользоваться моими денежными средствами.
Завяла два аккаунта в приложении и выпустила две карты, две разные симки но на одну меня все оформлено, мне заблокировали личные кабинеты и ввели ограничения
Ограничения установили на основании пунктов 4.5, 4.9 и 7.3.9 Условия комплексного банковского обслуживания.п. 4.5 - Банк может изменять состав услуг и ограничивать дистанционное обслуживание в следующих случаях:- Он технически не может оказывать эти услуги;- Служба безопасности подозревает, что у третьих лиц есть доступ к вашим деньгам, личным данным и кодам доступа; - Банк проверяет операцию по закону 115-ФЗ или исполняет другие требования законодательства.п. 4.9 - Банк может отклонить дистанционный запрос на операцию и попросить прислать документ в бумажном виде.п. 7.3.9 - Банк может без предупреждения отклонять и ограничивать операции, а также блокировать доступ в личный кабинет и приложение в следующих случаях:- Не получили официальный документ, который нужен для проведения операции;- Возникли сомнения в том, что поручение прислал клиент или его представитель;- Операция противоречит требованиям законодательства России или Условиям обслуживания;- Возникли подозрения в том, что операция связана с предпринимательской деятельностью;- Права по распоряжению деньгами на счете ограничены законами РФ или Условиями обслуживания;- Клиент не исполнил обязательства Условий обслуживания.Проводить операции по счету можно только на основании письменных распоряжений, представляемых Клиентом непосредственно в офисе Банка по адресу: 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26.Снять ограничения, к сожалению, не получится. Все операции получится проводить только при вашем личном визите в офис нашего банка.Как мне возобновить нормальную работу с банком?
Завяла два аккаунта в приложении и выпустила две карты, две разные симки но на одну меня все оформлено, мне заблокировали личные кабинеты и ввели ограничения
Отправила
Заблокировали доступ в личный кабинет ни за что
Здравствуйте, на днях столкнулась с очень неприятной ситуацией. Заблокировали доступ в личный кабинет после того, как была привязана карта к мир пей. Операций никаких не было после этого. Звонила на номер горячей линии. Специалист общался грубо, сказал, что нужно ехать в Москву в офис, что я нарушила какаие-то пункты. Когда спросила, можно как-то по другому решить, начал грубить и говрить фразы в духе Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛ, а потом вообще сказал ВСЕГО ДОБРОГО, ДО СВИДАНИЯ! И КИНУЛ ТРУБКУ! Ничем необоснованная реакция специалиста. Очень грубо.Вообще в принципе хотела бы продолжать пользоваться банком, так что настроена на сотруднечество и решение проблемы. Хотелось бы узнать, что случилось? На счету всего 3000-3500 рублей. Я бы хотела явиться в офис, если бы он был ближе. Но я же кучу денег просто на дорогу потрачу. Смешно) Это просто необоснованно. Банк фактически может так воровать деньги у многих людей. Просто потому что человек не будет тратить время, деньги, если это совершенно никак неоправдано. И получится так, что может заблокировать так деньги тысяч людей и забрать себе. Именно так это и выглядит. Изящный способ обмана, ничего не скажешь.Как уже было указано ранее, я настроена на решение вопроса с банком. Без проблем я могу отправить вам нотариально заверенные документы, какие попросите. Можете даже назвать любого нотариуса, но из моего города, который вас устроит. Но ехать в Москву ради 3000... Ну это бред.
Заблокировали все счета и не помну перевести и снять деньги
Сколько ждать ответ, просто есть ли такая возможность, перевести деньги просто на другой банк и все, это бы облегчило все
Некомпетентность сотрудников - норма для банка?
Уважаемая Кристина, я очень устала разбираться с этим вопросом. Знали бы вы. Дико неприятная ситуация, так-как я сама сотрудник банка, другого конечно же и такого отношения к клиенту ну просто не ожидала. По-какой-то невероятной и неизвестной мне причине, вопрос нормально почему-то решиться не может. В принципе я уже планирую подать в суд, ну может вы что-то решите до этого, не знаю. Тогда наши отношения с вашим банком сохранятся. Я уже раз 100 объясняла причину, что звонила в коллцентр и 2ое сотрудников, подряд, меня убедили в том, что подключив конкретно мне сейчас кредитные каникулы я ничего не переплачу. Никаких процентов, никаких просрочек. Понимаете, самое обидное, что вся сумма у меня на руках была, вся, и они тоже об этом знали. Просто сообщили, что можес подключить и платёж просто перенесется на 1 месяц. У меня в ренике просто были 1 раз крежимные каникулы, они посчитали сколько я переплачу, и это было 5 тысяч, но они сообщили мне об этом.никто повторяю никто мне не сообщил, что я проснусь утром и у меня увеличится сумма аж на 50,000₽. Понимаю, для кого-то это так, не деньги, но это 2 моих платежа по ипотеке, которая так же у вас.я просто прошу вас прослушать эти звонки, и понять, что действительно меня просто обманули, дезинформировали. Неужели ваш банк просто может забить на подобную ситуацию и сказать "вины банка нет".Подав в суд, для которого я уже всё собрала, вы же понимаете, что я от банка выбью куда больше. Просто вопрос, нужно ли всем нам это. Или мы можем решить всё нормально .
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/674569/
Так и не дождалась ответа. Я обращаюсь к вам в связи с блокировкой моего счета и недоразумениями, возникшими в процессе взаимодействия с вашим банком. Мой счет был заблокирован на основании пунктов 4.5 и 4.9 (УКБО) и пункта 7.3.9 Общих условий. Хотел бы подчеркнуть, что мне не была предоставлена конкретная информация, объясняющая причины блокировки.Согласно моим сведениям, подобных случаев, как мой, довольно много, и я замечаю, что множество клиентов сталкиваются с аналогичными проблемами. Названные вами пункты не и не обоснованные, что вызывает у меня большое недоверие к вашей политике. Отказ банка в предоставлении ясной информации и ответа на запросы клиентов рассматривается мной как недопустимое нарушение прав потребителей.В связи с вышеизложенным, я требую:Объяснения причин блокировки моего счета и оснований, на которых она была произведена.Информацию по поводу порядка снятия ограничения и возможных сроков разблокировки.Устранения проблем с доступом к моим средствам и разрешения ситуации в кратчайшие сроки.Если в течение 7 дней с момента получения данного обращения я не получу более подробной информации и конкретных действий, я буду вынуждена обратиться в следующие инстанции:Распоряжение о подаче жалобы в Центробанк России.Обращение в Роспотребнадзор.Юридическая квалификация ситуации и возможные санкции против банка.Я надеюсь на оперативный и конструктивный ответ с вашей стороны. Заранее благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на скорейшее решение проблемы.Таких как я у Вас очень много и вижу люди тоже негодуют с обращением в суд.И отвечаете Вы всем по одному и тому же шаблону!
Без оснований заблокировали карту и дбо
Пользуюсь услугами Совкомбанка с 2021 года. Регулярно брал кредиты, активно пользовался кредитными средствами, совершал платежи за услуги рекламы Яндекс.Директ, такси Яндекс и продукты. Однако 30 ноября 2024 года столкнулся с крайне неприятной ситуацией. После следующих операций:Пополнение счёта на 17 000 руб.Оплата кредита на 5 200 руб.Перевод самозанятому маркетологу на 2 500 руб.,мой счёт и доступ к ДБО (дистанционному банковскому обслуживанию) были заблокированы. Последние цифры карты: 4943.При попытке зайти в приложение появляется сообщение: «Карты и ДБО заблокированы в связи с проведением сомнительных операций. Для разблокировки ждём документы для подтверждения законности происхождения средств в офис или чат приложения». Однако доступ в чат приложения заблокирован.Обратившись в техподдержку, я не получил информации о том, какие именно переводы вызвали подозрения и за какой период. На следующий день обратился в центральный офис на ул. Большая Октябрьская 124/15, где меня встретили два менеджера, которые не смогли ничего объяснить. Руководителя на месте не оказалось, телефон руководства не отвечал. Мне предложили написать заявление, которое будет рассматриваться до 15 дней, при этом счёт с остатком 25 127 руб. остаётся заблокированным, и я лишён доступа к своим средствам.Уважаемый Совкомбанк, я добросовестно пользуюсь вашими услугами, оплачиваю абонентскую плату и проценты по кредитной карте. Как переводы по Ярославлю за сутки на сумму 17 000 руб., оплата кредита или такси могут считаться подозрительными?Ваше отношение к клиентам вызывает крайнее разочарование. Требую оперативного решения проблемы и разблокировки счёта. Прошу срочно связаться со мной по телефону 89301141836 (Микиев В.И.). Надеюсь на профессиональный подход и скорое урегулирование вопроса.
Регламент работы приложения
Т банк позиционирут себя ,как банк предоставляющий услуги онлайн дистанционно!В том числе через сайт,личный кабинет,приложение - является ли отсутствие связи с сайтом,личным кабинетом,приложением по техническим причинам и врезультате сбоя в работе нарушением условий предоставления услуг банком?Какой период отсутствия связи допустим,чтобы не ущемлять права клиентов банка использовать продукты банка,в том числе распорящение средствами клиента в формате 24/7?
Как получить пенсионную проездную карту не переводя пенсию в ваш банк
Можно ли сделать пенсионную проездную карту ВТБ не переводя пенсию в ваш банк. дистанционно.заказать привести домой. Или оформить ее онлайн?
Банк со звездочкой..
25.10.2024 в 23:17 обращалась в банк с решением вопроса. Да, решили, да молодцы. Опять оказалисб ваши условия со звездочками. после чего прилетело уведомление, что я могу получить 1000 бонусов за прохождение опроса. Опрос прошла, все подтверждено. Прилетели бонусы. И вуаля, они опять со звездочкой. Опять условия. Как же надоели ваши эти купленные отзывы, и условия для дураков. Надеюсь вскоре распрощаюсь с вашим банком.
Вы не ответили на поставленный вопрос!Какой период отсутствия связи допустим,чтобы не ущемлять права клиентов банка использовать продукты банка,в том числе распоряжение средствами клиента в формате 24/7?Если у вас нет такого регламента,то по умолчанию такого периода вообще нет!Таким образом банк несет ответственность за любой сбой,вне зависимости от его продолжительности,так как не выполняет условия дистанционного предоставления услуг,в том числе управления финансами которые банк получил от клиента!
Неправомерный отказ в подключении Тинькофф премиум по приглашению друга
Неправомерный отказ в подключении Тинькофф премиум! С момента отключения прошло 180 дней. И подключала я ранее в приложении ,а не по приглашению друга. Абсолютно все сотрудники некомпетентны,никто в данной компании не выполняет своих обязанностей. Жду подключения Тинькофф премиум! За незаконный отказ так же ,в случае не подключения будет отправлен иск с суд. Это будет второй иск.
Здравствуйте. Оформили полис ипотечного страхование . В течении какого времени приходит кэшбек ?
Здравствуйте. Оформили полис ипотечного страхование . В течении какого времени приходит кэшбек ?
Вклад «ДОМа надежно»
Здравствуйте!Я собираюсь открыть вклад «ДОМа надежно». По условиям он открывается онлайн на платформе banki.ru. Внесение средств также онлайн.Вопросы:
какие документы остаются у меня в подтверждение открытия вклада и внесения денег на счёт?
вывод средств по окончании срока вклада также осуществляется через СБП?
С уважением,Сергей Гурко
Т-Банк украл у меня 32000р
Здравствуйте! 2 недели назад при снятии денег с карты через банкомат мне заблокировали счет и доступ в личный кабинет. С чем это взязано банк не объясняет. На протяжении 2х недель я пытаюсь вывести деньги со счетов но все безрезультатно, поддержка говорит "У вас есть ограничение дистанционного обслуживания на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО." И просит приехать в Москву в отделение что бы снять деньги. Я бы с радостью приехала, но я живу в 1000км от Москвы, билет в одну сторону стоит 12 тысяч рублей и обратно столько же. Прошу, что бы отправили ко мне курьера и он забрал мое заявление, тоже отказываются с формулировкой "Курьер не принимает заявлений, заявление принимаем только в офисе банка, когда вы лично приедите". Ну как же не принимает если при оформлении карты он привозил мне заявление?! Какие то двойные стандарты получаются. Вывод один, банк специльно вызывает клиентов в Москву, глядишь кто то и не приедет если билеты будут стоить дороже остатка на счетах. Пока я сижу без денег, банк на моих честно заработанных деньгах зарабатывает! ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННЫМ БАНКОМ, ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО?! ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ В МОСКВУ НА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!
Неправомерный отказ в подключении Тинькофф премиум по приглашению друга
Ничего подобного! Я подключала Премиум в приложении по акции,а не по ссылке друга!
Приложение становится все хуже.
Был когда-то хороший банк с передовым и лучшим мобильным приложением. Сейчас превратили это в какое-то безобразное подобие озона и ямаркета. Мне от банковского приложение нужно быстро туда попадать и быстро совершать операции со своим счетом. Вместо этого мне показывают полноэкранные баннеры, на которых кнопка закрытия появляется после счетчика. Поддержка делает вид, что это нормально и мне от этого должно быть хорошо. А я просто позакрываю здесь все счета, если этот бред никак не решится.
Не могу перевести деньги с карты(блокировка)
Вчера делал покупки игровых валют у продавцов и в один момент просто прилетает блокировка , позвонил им они ссылаются на Ограничение дистанционный доступ на основании пунктов 4.5 и 4.9. Ладно, подумал что, подумали переводы не чистые им показались и хотел просто после этого закрыть счет, но говорят не закроют только через офис. В моем городе и в близких городах нету никакого офиса. В чем проблема закрыть мой счет и перевести мои деньги на другой мой банк? Прошу вернуть средства
Если возникли трудности массового характера ,как это было в течении ноября месяца по многим регионам России,в какой очередности оказывается помощь?
Не могу перевести деньги с карты(блокировка)
жду
Приветствую
Выведите пожалуйста деньги с моего личного кабинета на Т банка
Ну там можно их снять будет закрытием счета и переводам на другую карту Т я больше не буду подвергать ваших клиентов риску ?
Блокировка по инициативе банка, требование явиться в сопровождении ребенка(!) в отделение банка
Добрый деньБанк заблокировал карту, затем через неделю все счета. Звонков от банка не было (я был заграницей, возможно не дозвонились).Я перезвонил на горячую линию, предложение связаться с финмониторингом отказали - ждите звонка, был ответ. В чате сказали, что только вирт.карта заблокирована.Пришла смс - явиться в отделение банка в сопровождении сына или дочери для составления заявления об ответственности мошеннических действий.Разве законной является требование банка о визите в сопровождении ребенка(!) Я пришел с паспортом РФ в банк, мне отказали в обслуживании (счета и ДВО оставлись заблокированы, заявление не приняли). А если нет детей, то как быть?Спасибо.
ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЫЕ СЧЕТА
Более 2 месяцев бегал за вашим банком предоставлял все справки но увы результат никакой
Т-Банк украл у меня 32000р
Какие сроки вашей проверке?
Невозможно разблокировать аккаунт, если находишься за границей
Ситуация не новая, но банк так и не может её решить: Служба безопасности заблокировала аккаунт. Банк предлагает явиться в офис, но я нахожусь не в стране и не могу посетить его физически. Оформлять доверенность в консульстве не представляется возможным.Операторы ТП говорят одно и то же: "приходите в офис". А когда просишь их соединить со старшим, то после 15 минут ожидания там просто сбрасывают звонок. При этом звонок платный в роуминге.И это при том, что я уже более 17 лет являюсь зарплатным клиентом ВТБ
Заблокировали вход в личный кабинет
1 декабря 2024 хотели перевести деньги с маминого счета в Альфа Банке на ее личный счет в ВТБ, в связи с плохим интернет соединением и невозможностью зайти в приложение , пришлось зайти со старого телефона мамы, попытка удалась , но лимит на перевод был 15000, а перевести нужно было более крупную сумму . Тогда удалось зайти в приложение с моего телефона , всю сумму сразу переводить не стали, хотели перевести 2 частями, т.к был опыт блокировки приложения ВТБ при крупных переводах из других банков , 1часть перевели, при переводе 2 части , появилось сообщение, что приложение заблокировано и нужно обратиться в банк с паспортом. 2 декабря мама обратилась в банк , от нее потребовали присутствие супруга и предоставить аппараты с которых были совершены входы в приложения. Ее телефон с ней, а мой уехал со мной в соседний город. Почему я должна срываться с работы, ехать за 100 км и предъявлять свой аппарат сотрудникам банка. И почему требуют присутствие супруга? На каком основании. Так же мама обратилась с просьбой по паспорту открыть вклад в Альфа банке и пополнить его с ее текущего счета, ей и в этом отказали. Мама совсем недавно стала клиентом банка, сделала выбор в пользу Альфа банка , чтобы разместить свои накопления, мало того, что наша семья теряет проценты по вкладу который мы хотели разместить , так еще и я должна тратить свое время и деньги, чтобы добраться до соседнего города и предъявить вам свой телефон. Не понимаю , в чем проблема, человек лично пришел с документом подтверждающим его личность, почему не возможно уже на основании этого сделать разблокировку, это же не телефонный разговор , это личное присутствие с паспортом. А если она потеряла, утопила телефон или он просто вышел из строя . Очень неприятная ситуация, хочется и дальше оставаться вашими клиентами, но если в ближайшее время данная ситуация не разрешится, будем вынуждены обратиться в прокуратуру и ЦБ в связи с незаконным удержанием денежных средств.
Не так давно попалась на удочку мошенников из-за чего мои счета заблокированы.
Здравствуйте. Не так давно попалась на удочку мошенников из-за чего мои счета заблокированы. В приложение войти не могу.В ЛК СМС не приходит. Предоставьте почту для коммуникации с банком. В отделение доехать уже вторую неделю не могу с работы не отпускают((((
Как можно обратиться в чат если приложение и сайт(личный кабинет) не доступны?!В сети" Вконтакте" ваши коллеги рекомендуют подождать до устранения!По телефону при масштабном сбое не дозвонится!Ввиду того что клиентов у вас более 40-60 млн с учетом Росбанка, сколько необходимо операторов службы поддержки!?А ИИ кроме стандартных воросов не способен пока помочь,индивидуально каждому обратившемуся!Таким образом пока ваша техническая служба не способна обеспечить должный уровень дистанционных услуг - у вас будут только расти претензии и недовольство от клиентов,чем будут пользоваться ваши конкуренты на рынке банковских услуг!
Заблокировали карту из-за подозрительных операций
Здравствуйте, заблокировали две моих карт перевыпустить к сожалению через приложений не могу. Поддержка сказала надо прийти в офис и перевыпустить карту
В чеке пополнения ИИС нет ФИО, в прошлом году было
В "Сбербанк Онлайн" изменилась форма чека по операции пополнения ИИС/брокерского счета. В прошлом году там было указано ФИО, сейчас нет, только идентификатор счета. Для получения налоговых вычетов этот документ передается в ФНС в составе пакета документов. Вы уверены, что такой документ налоговую инспекцию устроит?
Восстановите доступ!
25.10.2024 мне заблокировали личный кабинет.25.10.2024 я написал обращение с просьбой разблокировки. Пояснил, что выполнялись обычные хозяйственные операции. Вы это можете посмотреть сами по выписке.Обращение оставлено без ответа.13.11.2024 я подал в банк претензию аналогичного содержания.14.11.2024 я подал в банк претензию и требовал назвать операцию, которая послужила основанием блокировки.На 03.12.2024 все мои обращения оставлены без ответа!ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Требую предоставить ответы по обращениям и раблокировать доступ в личный кабинет!!!
нет возможности открыть депозит на "альфа вклад новые деньги" под 24%.
я новый вкладчик,но не могу открыть открыть депозит на "альфа вклад новые деньги" под 24%.Приложение альфа банка не определяет меня как нового вкладчика, Почему?
Как расторгнуть договор банковского обслуживания. Без посещения офиса банка.
Закрыл все что возможно в сбер. Но остаётся договор на обслуживание. И я никак не могу от него отказаться. У меня конечная цель это чтобы перестали хранить мои персональные данные. Но физически явится в офис я не могу
ТРЕБУЮ ЗАКРЫТЫЕ СЧЕТА
Это не первое обращение банк заблокировал мои счета еще с 9 окятбря прошу решить данный вопрос в срочном порядке
До сих пор невозможно заказать сим карту!
До сих пор невозможно заказать сим карту! Превышены все разумные сроки решения вопроса!
03.12.2024
Невозможно разблокировать аккаунт, если находишься за границей
Я написал сюда не для того чтобы жаловаться, а чтобы вы способствовали решению проблемы. Очередная отписка никак не решает вопрос.Летать в Москву каждый раз когда вам взбредёт заблокировать аккаунт это не выход из положения.Убедительно прошу рассмотреть иные варианты верификации без посещения офиса. Я звонил в службу поддержки с доверенного номера, в чём вы можете убедиться связавшись с мобильным оператором.
Так и не ответили останусь ли я кому то должен или нет.
Звонил на горячую линию для решения вопроса по рассрочке. Но увы робот не дал даже и соеденить . Поскольку мой вопрос я считаю не стандартный. Ну ладно написал в поддержку,но и там я так понял что с моим вопросом занимались бы опять почти с месяц. Решение было закрывать досрочно все и сразу. Но оператор так и не дал мне ответа останусь ли я должен или нет. Есть скрины переписки с банком.
Заблокировали карту без причины.
Заблокирвали карту без причины.Отделение банка находится только в Москве.Говорят ехать в Москву для вывода средств на другой банк.Ограничили дистанционное ограничение. Плюсом ко всему на карту приходят детские выплаты от социального фонда которые я не могу вывести!
Заблокировали перевод и Сбербанк онлайн
Здравствуйте!Нахожусь за границей, при попытке перевода его заблокировали, позвонил в службу поддержки, звонок прервался (кончились деньги на телефоне), как восстановить доступ к приложению?
Банк не реагирует не обращения и удаляет вопросы на этом сайте
Вы сколько планируете тянуть с ответом? Ваши коллеги сообщили что мое обращение закрыли, вот только ответ мне на него никто не дал и не уведомил о закрытии!!!
Ограничили доступ просто так
ограничено дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9
УКБО и п. Просто без предупреждения ограничили доступ и говорят чтоб снять надо ехать в Москву но возможности нету такой, что делать судиться с банком ?
Какие документы из каких банков за какой срок требуется предоставить.
Здравствуйте, Екатерина.Банк заблокировал ДБО после вывода средств по окончанию срока вклада. Вывод денежных средств осуществлялся через СБП на свои счета в другой кредитной оранизации.Денежные средства в банк Дом.РФ поступили в марте 2023 года при открытии вклада через заявку на финуслуги.ру.Жду конкретного ответа, за какой период, какие документы, из каких банков необходимо собрать и предоставить в банк Дом.РФ.Прошу помочь.---С уважением, Жигулев Константин Николаевич.(работник Банка России)
Ограничили доступ просто так
Анна Доронина, у меня нету возможности приехать, я хочу закрыть счет и вернуть деньги своиКогда ожидать от вас ответа ?Анна Доронина, ?
Разблокировка после 115 фз
Могут ли мне снять блокировку сбербанк онлайн?
Почти месяц не раотае доставка сим карт. Одна ложь со стороны сотрудников.
Руководство,вы вообще читаете,что происходит у вас внутри компании ? Никто ничего не делает! Скоро будет месяц как не работает доставка и активация сим карт и ничего не меняется! Почему у вас работают сотрудники,которые просо получают зарплату за ничего неделание ? Вы проверьте ответы,которые здесь даются ,это одни отписки!
04.12.2024
Заблокировали дистанционное обслуживание без причины
Добрый день!Я имею карту в Халва в Совкомбанке.Захожу в приложение и меня из него выбрасывает, звоню в поддержку, мне говорят что доступ заблокирован по 115 ФЗ за совершение сомнителных операций.Но я ни одной операции не совершал, заходил, чтобы внести ежемесячный платеж по карте Халва-Восточный.Пришлось вносить через терминал в филлиале Совкомбанка.В апреле этого года уже было аналогичное событие но по карте Халва, писал также на этом сайте об этом.Но проблема в том, что мне нужно внести завтра платеж по карте Халва, и вношу я обычно стандартный платеж, там у меня порядка 100 тыс руб., но доступ до сих пор заблокирован.Повторюсь, я никаких переводов кроме пополнения своих карт и затем снятия в банкомате с карты Халва по подписке не делал, блокировать меня не за что.Это очередная какая-то ошибка, как и в прошлый раз.Мне до 5-го числа нужно вносить платеж и я хотел бы это сделать как я делаю это обычно - в банкомате, и иметь возможность снятия средств, как как оплачиваю подписку.У меня есть подтверждения того, что ничего кроме пополнения своей карты я не делал. Прошу разобраться с этим, надеюсь на быстрое и мирное решение вопроса, так как в вашем банке всегда быстро и качественно решаются вопросы через этот сайт.
В связи с наличием подозрений в осуществлении операций в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, услуга дистанционного банковского обслуживания предоставляется Вам в режиме ограниченной функциональности.
Здравствуйте!Банк ограничил ДБО, никаких уточняющих документов по операциям не запросили. Режим налогооблажения УСН + патент. Все поступающие средства в рамках предпринимательской деятельности являются моей прибылью, поэтому воспользовавшись рекомендациями ваших специалистов я подключил доп. пакет на переводы физ. лицам и осуществлял перевод денежных средств, полученных мной в результате предпринимательской деятельности, в установленных лимитах себе на банковскую карту. Никаких рекомендаций или предупреждений о том, что деньги должны лежать на счете N дней или снимайте по 50% от остатка счета не получал, поскольку я НЕ ЗАНИМАЮСЬ "обналичкой" или какой-либо противозаконной деятельностью и не в курсе таких "тонкостей".Я программист и осуществляю обслуживание продуктов 1С:Предприятие 8, в настоящий момент, для 20+ различных различных объектов (12 магазинов розничной торговли FASHOUSE + офис + склад + фабрика во Мстере, 3 территориально распределенных объекта ООО "СК Рустрест" на 150 рабочих мест 1С и 2 объекта облачной 1С-инфраструктуры, соответственно для АО "Альфа-интерсталь" и ООО "ИЦ Пласт").Возможно, ли как-то произвести выездную проверку моей деятельности в нашем офисе: г. Москва, проезд Добролюбова, д. 3с3, офис 105? Возможно, с привличением технического специалиста и демонстрацией обслуживаемого парка серверов + клиентов 1С, регламентных работ с БД, резервного копирования, среды разработки и тестирования 1С, доработанных конфигураций, расширений и отчетов 1С, рабочих чатов Whatsapp/Telegram с клиентами и прочими деталями коммуникации с клиентами. Я работаю в форме ИП с 2013 года и никаких вопросов ни у налоговых ни у правоохранительных органов не возникало.Менеджер мне смогла помочь в этом вопросе, поскольку сама не знает, что БЫ мне еще БЫ из документов предоставить. Поэтому пока работаем в Локо-Банке и Открытии (ВТБ)...Я просто не понимаю, почему в одном банке все нормально, а в другом обязательно шьют какой-то криминал. Если для Сбера это не "палочный" продукт для показательной блокировки по ФЗ-115, буду признателен за вашу помощь в решении сложившейся тупиковой и абсурдной, для меня, ситуации.
открытие дебетовой карты
на сколько стоит блокировка?
Карта МИР сдана в архив.
Здравствуйте! Старая карта МИР, на которую приходила военная пенсия сдана в архив (с невозможностью восстановления).Мной была открыта новая карта МИР. По вашей рекомендации (благодарю), обратился в пенсионный отдел,начисляющий мне пенсию для изменения реквизитов.Пенсию за декабрь получил на новые реквизиты платёжного счёта карты МИР.Пенсия за ноябрь,видимо, перечислена на реквизиты старой карты МИР,сданной в архив и не отображающейся в личном кабинете.Так как нахожусь за границей, прошу вас проверить поступление ноябрьской пенсии и перевести её на платёжный счёт новой карты МИР. С уважением Николай.
сколько можно доставать спамом
сколько роботы Почтабанка будут мне звонить? по несколько звонков в деньс предложением кредитов и т дя уже звонил в офис с требованием исключить мои контакты из ваших рекламных рассылок: не помогло!причем блокируешь все ваши номера6 но вы тут же с новых звоните!!!
Переход из Хоум Банка и блокировка обслуживания
Являюсь клиентом ХоумБанка до сих пор, в середине ноября все карты (кредитная и дебетовая) были переведены в Совкомбанк. Но войти в приложение по инструкции не смог. Появлялась ошибка 4003. Отправил паспорт в приложении сказали что блокировка от банка и требуется обращение, которое составили 8 ноября. Сегодня поступил ответ что в разблокировке отказано. С чем я не согласен. Почему мои карты Хоумбанка заблокировали без причины? И в Хоум банке у меня остались вклады на несколько лет, которые тоже скорее всего скоро перейдут в Совкомбанк. Мне предлагают закрыть все счета. Я тоже с этим не согласен. Требую рассмотреть вариант разблокировки, так же хочу чтобы со мной связались для обсуждения решения данного вопроса. Я готов обсудить все варианты для решения этого вопроса. В противном случае я буду консультироваться и жаловаться в Центальный Банк
Два дня не могут разблочить инетбанк
Добрый деньЗаблочили и тишинаhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11970017/
Нет доступа к клиент-банку уже 4 дня. Служба поддержки не отвечает.
Татьяна, вы можете мне пояснить что происходит? Без отписок, что проверяете информацию и вернетесь. Сколько я должен ждать? У меня нет доступа к банку, служба поддержки по телефону не отвечает, тут вы даете отписки и тоже не отвечаете. Что мне делать?
Отказ банка возвращать деньги
Добрый вечер! Банк признал техническую ошибку в переводе моих средств мошеннику, при этом отказывается возвращать переведенные деньги. Имею письменный официальный ответ банка, а также скрины переписки сотрудников банка с информацией о том, что перевод проведен по ошибке банка. Сотрудники кажый раз меняли версию, оправдывая тем, что другой сотрудник не разобрался. Но финальное подтверждение есть с признанием ошибки банка. Планирую обращаться в суд, на действия банка: сотрудников безопасности и всех сотрудников поддержки банка в переписке. Прошу дать комментарии.
Фз-155 разблокировка
Предоставил в банк все документы , все выписки и все равно тбанк не хочет меня разблокировать , как быть ?
Не могу пользоваться картой
С 03.12.2024 обращаюсь в банк за решением проблемы, по поводу того, что у меня не отображаются мои денежные средства.Мой отец перевёл мне денежные средства, чтобы я могла оплатить съёмное жильё. Но этих денег нет на счёту. Пуш уведомление о поступлении приходило, как и в историях отображается поступления.В ходе звонка выяснилось, что деньги на счёту есть, но я не могу их видеть, как и пользоваться (снимать через банкомат, переводить на другой счёт) а почему такая проблема возникла - мне ответа не дают. Оператор также отказывается перевести деньги на счёт другого банка.Каждый день с 03.12 переносят решение проблемы на дальний срок и не дают мне никакого ответа по проблеме.На вопрос как мне оплатить квартиру оператор ответил - попросить арендодателя ждать. По мне это очень некомпетентный ответ.Эта ситуация для меня очень стрессовая, так как я уже 4-й день не могу пользоваться своими деньгами. Кредитов, задолженностей у меня никогда не было.
Помогите снять блокировку
Меня просять подтвердить документами оборот денег, хотя карта была утереяна в тот период, и я не пользовался банком, забыл вообще про него, прошел год, решил снова заказать карту, все получил пришло, зашел в личный кабинет а у меня стоит ограничение, помогите его снять
Снимите, пожалуйста, компрометацию
Давно пользуюсь услугами банка. Все операции я совершаю сам, что было подтверждено при звонках от 900 с помощью биометрии. У меня нет крупных оборотов, сомнительных операций. Активно пользовался услугами банка: кредитные карты, оплата продуктов, товаров, одежды, мобильной связи. Ранее предоставлял все необходимые документы по 115-ФЗ.
Мошенничество, со стороны сотрудника? Злоупоребление положением, использование в личных целях или с целью наживы?
Позвонили с +78***5, представился сотрудником ВТБ и моим персональным менеджером.
казал, что банк Втб решил меня обрадовать, подарил и подключил мне пакет Привилегия.
Теперь он ( мой менеджер), и по всем вопросам могу обращаться напрямую.
Разбираться не было времени, вечером обратился в чат поддержки, отключил навязаный пакет Привелегия.
Далее стал разбираться, как банк ( сотрудник) в одностороннем порядке мне что-то подключил ( без подписи мной документов)?
Понял что мог получить бонусы если бы активировал данный пакет по ссылке друга.
Видимо сотрудник использовал мои данные и доступ к банковской тайне, решил выполнить план или получить выгоды, ( вознаграждение) в одностороннем порядке ( используя служебное положение) подключил мне данный пакет!
Как такое возможно, прошу провести проверку!
Вернуть мне возможность подключения по ссылке друга, и получения причитающихся бонусов другу и мне.
Как получить информацию от Сбербанка о том, что нужно сделать, чтобы снять 161ФЗ?
Уважаемый Сбербанк! Являюсь клиентом вашего банка. В сентябре заблокировали по 115-ФЗ. Я не успел ответить на вопросы банка по этому поводу. В ноябре текущего года моя учетная запись и карта в Газпромбанке и Тинькофф Банке были заблокированы без объяснения причин. После обращения в эти банки мне сообщили, что ограничение было наложено в соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».Для выяснения обстоятельств дела я обратился в Центральный банк Российской Федерации, где мне подтвердили, что данные ограничения действительно связаны с внесением моих данных в базу ЦБ по 161-ФЗ. При этом ЦБ указал, что инициатором внесения этих данных является Сбербанк.Прошу вас предоставить разъяснения относительно сложившейся ситуации и указать, какие шаги необходимы для снятия указанных ограничений. Также прошу подтвердить или опровергнуть информацию о том, что Сбербанк являлся инициатором блокировки моей учетной записи и карты в других банках.Буду признателен за оперативный ответ и содействие в решении данного вопроса.
Как разблокировать банк онлайн
Банк онлай заблокировали почему, и как разблокировать не ходя в банк
Открытие накопительного счета
Добрый день, могу я открыть накопительный счëт находясь за пределами РФ?Клиентом Альфа Банка никогда не был...
и? а где ответ то? я еще 2 недели назад заявила об оказе возарата денег.
Ограничили дистанционное банковское обслуживание без объяснения причин
Добрый день! Ознакомились с предыдущим ответом, но так и не удалось прояснить некоторые моменты. Что касается документов и оплаты по исполнителям работ. В ответе от 19.09.2024 г. на запрос банка данные об исполнителе работ были предоставлены. Далее запрошенные документы были конкретизированы и представлены в банк в полном объеме, работы на тот момент еще не были завершены. Что же касается отсутствия оплаты исполнителю, то она не была проведена в связи с ограничением банковского обслуживания, так что эта претензия вызывает крайнее недоумение. По операциям по внесению и возврату займов учредителем так и не получили ответ о каких именно дополнительных документах, подтверждающих внесение денежных средств, идет речь, а также не получили расчет внесенных/возвращенных сумм. По внесению денежных средств в банк были предоставлены приходные кассовые ордера по всем операциям. Прошу пояснить на каком основании банк не принимает в учет ПКО и требует дополнительные документы, не указывая при этом какие именно.По договору с заказчиком вам предоставили полный комплект документов со всеми приложениями в обращении 14.10.2024 г. Прошу указать, какое приложение не было предоставлено. Предоставление актов выполненных осуществляется поэтапно и они не могут быть предоставлены в банк одномоментно. Что касается нарушения сроков оплаты и иных положений договора заказчиком, то не понимаем как это относится к соблюдению норм 115-ФЗ и какие нормы права здесь нарушили мы.Дополнительно предоставляем исполнительскую документацию по договору, акты КС-2 и КС-3, подтверждающие фактическое выполнение работ и приемку этих работ заказчиком. Также готовы предоставить дополнительные документы и пояснения при необходимости. Прошу также обратить внимание, что целью 115-ФЗ, указанной в ст.1 является защита прав и законных интересов граждан, общества и государства путем создания правового механизма противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем. Вряд ли деньги, полученные по договору, заключенному на основе выигранного тендера, от государственного заказчика можно назвать полученными преступным путем.
Блокировка счёта и карты на расходные операции.
Здравствуйте, 26.11.2024 при попытке снятия наличных с карты Халва в сумме 80000 с банкомата, заблокирована карта и счёт на расходные операции. За некоторое время до блокировки в этот день на мой счёт были переведены кредитные деньги для последующего обналичивания на покупки. В этот же день 26.11.24. я обратился в банк, подал обращение 84636478, по результатам которого служба безопасности банка затребовала документы, подтверждающие законность движения средств. 28.11.2024 я снова обратился в банк, подал новое обращение 84851299, прикрепив к нему документы на операции и заявление на разблокировку счета. С тех пор несколько раз обращался в службу поддержки, но до сих пор звонка сотрудника, у которого обращение в работе, не поступало. Карта со счётом и приложение заблокированы. Мне срочно нужны деньги, сумма на счёте не маленькая, беременная супруга и маленький ребёнок. О причинах блокировки и сроках рассмотрения я осведомлён, однако подозрительных и каких-либо финансовых операций с целью мошенничества и нарушения законодательства с моей стороны не было. Прошу оказать содействие.
обслуживание 24/7 онлайн НЕТ! электронного документооборота с соблюдением «банковской тайны» НЕТ.
принять заявление онлайн через личный кабинет не могут в рамках ДБО и обеспечения электронного документооборота с соблюдением «банковской тайны» (ст.857 ГК РФ) не могут.
Занимаются вымогательством через услуги анОнимных ботов Максим и Владислав.
Когда будет заявленное обслуживание 24/7 онлайн с эл.документооборотом?
Пример:
05.12.2024 в л/к в чат направлен вопрос "Каким образом получить регистрационный номер и срок исполнения? Как узнать об ответе ?"
Бот сообщил об отсутствии обслуживания 24/7: Мы ответим в рабочее время с 08:00 до 20:00 по МСК, если у вас срочный вопрос, то обратитесь по номеру 88005555775.
Утром анонимный БОТ Максим:
Мы вернемся к вашему вопросу, но сначала решим вопрос по оплате....
Оплата поступит?
>Спрашиваю: "вы сейчас от имени банка отказываете в регистрации заявлений? у вас есть на это права и полномочия?"
анонимный БОТ Роман:
Мы вернемся к вашему вопросу, но сначала решим вопрос по оплате.
обслуживание 24/7 онлайн НЕТ! электронного документооборота с соблюдением «банковской тайны» НЕТ.
у вас есть право на ВЫМОГАТЕЛЬСТВО? ПСЕВДО-Эксперт не знает, что в РФ существует Запрет обуславливать приобретение одних услуг другими закреплён в статье 16 Закона РФ «О защите прав потребителей»" а ее действия имеют признаки ВЫМОГАТЕЛЬСТВО.
Как действует кэшбэк по карте?
Как действует кэшбэк по карте?
Это паралельные и независимые вопросы.относительно оплаты:предоставье реквизиты и основание для оплаты с исполнением законных требований Заявителя направленных в оферте в РОСБАНК 11.11.2024.
перечитайте тему вопроса и обратитесь к вашим ботам из чата, там вся информация выслана.
Насколько некрасиво ведёт банк по отношению к клиентам!
Приходится писать здесь, потому что по-другому банк не может решить вопрос! Пользуюсь картой халва более 3 лет.За это время было много не очень приятных моментов. 1 что бросается в глаза это абсолютная безграмотность специалистов, если хотите хоть как-то решить вопрос, просите чтобы вас сразу переводили на старшего специалиста. С рядовыми специалистами вопрос компетентно решить не получится. Значит основная ситуация мне летом блокируют карту. Почти месяц она была заблокирована около месяца, что создало мне определённые неудобства. Кровью и потом выбил чтобы не разблокировали. В ноябре опять та же песня. Банку заняться нечем? Вообщем приходит вчера сообщение что карта заблокирована навсегда. Это просто цирк. У моей девушки так же заблокировали и у двух знакомых. Мы поняли что таким образом банк перестает обслуживать не выгодных клиентов. Вообщем хочу чтобы все знали что Совкомбанк это та еще контора. Постоянное навязывание кредитов. До операторов не дозвониться по несколько дней подряд. Самый худший банк с которым пришлось столкнуться. Никакой лояльности, куча неграмотных специалистов, постоянное давление на оформление кредита, так они еще и блокируют вход в приложение таким образом что невозможно сделать скрины переписки!!! Оценка 1!!!!!
Блокировка карт п. 3.3
Здравсвуйте! Позачера Сбербанк заблокировал карту, а также поставил запрет на перевыпуск сбер прайма и осуществление любых операций. Основная карта зарплатная, на нее получаю стипендию от МГУ им. М.В.Ломоносова. Вашим банком пользуюсь уже очень давно, более 5 лет. Вечером 04.12.2024 я попытался войти в личный кабинет с нового устройства. Через 2 мин мне блокируют карты, перевыпуск невозможен. Никаких подозрительных операций не было, это подтвердили в офисе Сбербанка. Там же подал обращение, но в его исполнении было отказано.Очень прошу что-нибудь сделать, так как планирую пользоваться вашим банком, получать стипендию, а в будущем зарплату.
Мошенничество, со стороны сотрудника? Злоупоребление положением, использование в личных целях или с целью наживы?
Отправлено
Реструктуризация не того договора!
Добрый день, сегодня оформлял реструктуризацию кредита где самая большая сумма ежем платежа и у которого есть просрочка, заявку одобрили но реструктурировали не тот договор, а договор где минимальный платеж, и смысл мне от такой реструктуризации нагрузка также и осталась огромной, плюс еще просрочка? И как вообще такое возможно оформляешь на один договор, одобряют на другой!!?? Как решить данный вопрос
Разблокировка ВТБ-онлайн
Спасибо, но нет. Помогите пожалуйста.
Как расторгнуть договор банковского обслуживания. Без посещения офиса банка.
Говорю нет возможности прийти лично. А выездной менеджер может только открыть. А закрыть надо лично, а прийти лично, я не могу
Отказ в открытии дебетовой карты
Добрый день, 4.12.24 была прекращена процедура банкротства, через приложение попытался открыть дебетовый счёт, на что пришел ответ "к сожалению мы не может одобрить вашу заявку на дебетовую карту", на основании чего идёт отказ?
Ну вот как так можно? банк взял и отключил меня от интернет банка и в ответ невнятный лепет
Здравствуйтея клиент банка наверное с 2003 года.все это время у меня был один и тот же номер телефона привязан к интернет банку.Недели две назад заходил последний раз в онлайн банк без проблем а вчера на попытку зайти мне так пишут "Учетная запись заблокирована для разблокировки обратитесь туда то тудато".Ок звоню по указанным номерам и там "помогают" это типа мы решить не можем звоните на другой номер.Звоню на другой номер и там еще веселее - "да, у вас телефонный номер не подтвержденный! обратитесь в любой офис!".Я говорю "как так, у меня телефон этот двадцать пять лет уже, всю жизнь подключен к онлайн банку" - ну а там понятно сотрудник по програмке лопочет "извините помочь не могу".Объясняю что мне до ближайшего офиса ВТБ мне лететь 3тыс км - в ответ опять "ничем не могу помочь".Ну вот как так можно?Банк готов мне компенсировать 200тыс руб на билет на самолет за свое безобразное поведение?Или просто подключите назад мне мой телефон?Зачем мне эти извинения, я что маленький мальчик... мне решение нужно...
Блокировка дистанционного управления картой
Здравствуйте, я хотел перевести деньги человеку но перевод заблокировали, после этого мне позвонил ассистент т банка и спросил пару вопросов но он не дослушал меня до конца после чего мне заблокировали дистанционное обслуживание
Я дала свой отказ неоднократно. И дальше что? Обращение закрыли? Я могу быть спокойна?
Благодарность за Вашу работу
Мария, добрый день. Хочу сказать Вам огромное спасибо. Прошли сутки после того, как Вы мне написали, что возьмете заявку о возврате 139 тысяч, переведенных на закрытый счет по образовательному кредиту, и банк сыну деньги вернул. Сын сразу перевел их мне, и как же я выдохнула!!!! Скоро оплата нового семестра, я - фрилансер, поэтому для меня это так важно. Еще раз огромное спасибо и хорошего дня!)
Выездной менеджер никогда не приезжает!
Добрый день, уже не однократно на вашем сайте подаём заявку на выездного менеджера, но он не приезжает для оформления дбо. Хотим перевести пенсию матери в Сбербанк. Она парализованная и соответственно не может прийти в офис банка, а при предоставлении доверенности данный договор не заключается в банке, только при наличии самого заключателя. Мы что должны ее на кровати в банк привезти, чтобы это сделать, что за бред. Счет открыт, а завести карту и личный кабинет без дбо нельзя, сотрудники озвучивают приходите каждый месяц и снимайте. Смысл тогда перевода пенсии, если на почте такая же петрушка? Писали куча раз обращения, но в результате пустая отписка, типа либо тех сбой либо на контроле и исчезает. Сколько можно ждать ситуация тянется уже месяца 2. Обращались и к руководству и в офис бесполезно. Прошу помочь в решении данного вопроса
Сегодня , я хотела подать заявку на КК, почему у меня в выпадающем списке вышла карта премиум ??? Я хотела обычную ее, и мне подключили премиум обслуживание , списали без моего согласия 1990руб. Я обратилась в поддержку, там даже не читают обращения
Смысл в другом, что я не собиралась подключать эту подписку , она мне даром не нужна ! Верните мои деньги , эта подписка была подключена сегодня !!!
ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ И НЕ ОТВЕЧАЮТ ПОЧЕМУ! ДИСТАНЦИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Банк заблокировал мою карту 7 декабря за подозрительную активность. Вначале говорили что блокировка легкая, через 14 часов всё восстановится, смогу зайти в личный кабинет .ПО ИТОГУ - РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ!Банком незаконно присвоено более 71 тысячи рублей!!!Несмотря на неоднократные запросы в банк, ответов нет. ПРИЧИНУ БЛОКИРОВКИ НЕ НАЗЫВАЮТ! БЕССМЫСЛЕННО ЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖАЛИ. Самостоятельно банк со мной не связывался, причину блокировки не называют, деньги возвращать не хотят. Направляют в офис, ОФИСА В МОЕМ ГОРОДЕ НЕТ!ПО ПОВОДУ БЛОКИРОВКИ ЗВОНИЛА - ГОВОРЯТ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ - НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ.Хотела закрыть счёт, по телефону сказали, что можно через час экси банка. В ИТОГЕ ПИШУ - ОПЕРАТОР ОТВЕЧАЕТ ОТКАЗОМ НА РЕГИСТРАЦИЮ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЗАКРЫТИЕ СЧЁТА И ПЕРЕВОД ОСТАТКА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА РЕКВИЗИТЫ ДРУГОГО БАНКА!!! И СНОВА НАПРАВЛЯЕТ В ОФИС, КОТОРОГО НЕТ.СМЫСЛ ПРОВОДИМЫХ ОПЕРАЦИЙ ПРЕДОСТАВИЛА НА ПОЧТУ ЭКСИ - БАНКА - ОТВЕТА НЕТ!!!Таким образом, банк намеренно и злостно нарушает законодательство РФ, присвоил мои деньги и отказывается их возвращать. Все делается специально, чтобы я не имела возможности вывести деньги. Никакого отношения к выполнению законов РФ это не имеет, наоборот, под видом такого выполнения крутятся чужие деньги. ЕСЛИ ВОПРОС НЕ РЕШИТСЯ - Я БУДУ ПИСАТЬ В ЦБ РОССИИ. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ!ни пояснения блокировки....ни принятия дистанционно заявления о закрытии счёта...НИ-ЧЕ-ГО АБСОЛЮТНО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НЕКОРРЕКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ДЕНЬГИ УДЕРЖИВАЮТСЯ БАНКОМ И, ВИДИМО, ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЁ, ЧТОБЫ ПРИСВОИТЬ ИХ СЕБЕ.
08.12.2024
Мобильное приложение
Вчера 07.12.2024г. заблокировали карту и мобильное приложение, разблокировать так и не могу, а все из-за какой-то операции по переводу в 20 т.р., когда до этого переводил и по 100 без всяких заморочек и не блокировали. Слишком тонко подошли к безопасности, как человеку дальше быть если все средства находятся на счете. Из-за таких мер вы просто лишаетесь большого количества клиентов, есть над чем задуматься. Возьмем даже тот же сбер , при попытке снять сумму в 200 т.р. банк заблокировал и карту и операцию, но буквально в течении 5 минут после звонка в банк все восстановили и я смог снять нужную сумму. Ну карту вы заблокировали, а приложение зачем .
Блокировка Личного Кабинета
Уважаемые сотрудники т-Банка,Я являюсь клиентом вашего банка на протяжении более 7ми лет , и мой счет был заблокирован без предварительного уведомления и объяснения причин. В ходе общения с вашими операторами я получил лишь общую информацию о возможных причинах блокировки, но конкретная причина так и не была установлена.Я готов предоставить любые необходимые документы о движении денежных средств на моем счете для выяснения ситуации. Прошу вас рассмотреть мой запрос и предоставить разъяснения по поводу блокировки моего счета. Я надеюсь на оперативное решение данной проблемы, так как отсутствие доступа к личному кабинету создает значительные неудобства в повседневной жизни.За время пользования вашим банком у меня сложились только хорошие впечатления, поэтому и дальше намерен использовать ваш банк как основной и получать заработную плату.Благодарю за внимание к моему запросу. Ожидаю вашего ответа и надеюсь на решение моей проблемы.