Скажите пожалуйста, что случилось с услугой "Альфа-чек"? Уведомления стали приходить с задержкой на несколько…
Скажите пожалуйста, что случилось с услугой «Альфа-чек»? Уведомления стали приходить с задержкой на несколько часов. а то и на день. Может быть, банк сочтет возможным в случае задержек выплачивать клиенту компенсацию за низкое качество оказания услуги? Деньги-то он за нее берет.
Добрый день.
21/01/2009 я написала заявление на изменение номера телефона для работы в альфа-клик (офис…
Добрый день. 21/01/2009 я написала заявление на изменение номера телефона для работы в альфа-клик (офис на Третьяковке), до сих пор номер не изменен, сотрудники горячей линии вежливо предлагают написать заявление еще раз. В прошлый раз я потратила на эту операцию 1 час 15 минут. Из-за забывчивости сотрудников отделения мне нужно убить еще столько же?
Как через сайт узнать когда и какие зачисления были и остаток на счете? ...
Как через сайт узнать когда и какие зачисления были и остаток на счете? …
Добрый день!
Когда планируется вновь открыть банкомат Альфа-Банка в Крылатском?
Добрый день! Когда планируется вновь открыть банкомат Альфа-Банка в Крылатском?
хочу поехать в сочи
есть-ли там банкомат и если есть его адрес
хочу поехать в сочи есть-ли там банкомат и если есть его адрес
Уважаемая Юлия!
Скажите пожайлуста когда Ваши техники наконец-то починят банкоматы которые не работают…
Уважаемая Юлия! Скажите пожайлуста когда Ваши техники наконец-то починят банкоматы которые не работают уже Божию неделю! В частности это банкоматы: 1) Победы пр. 50Б 2) Ибрагимова пр., д. 56 3) Мавлютова ул., д. 45 Они все отключены даже от электричества. Уже надоело обламываться. Ваш клиент Ахметсафин Д. И.
Где фактически находится банкомат, установленный, по данным сайта альфабанка, в офисе Альфа-Страхования…
Где фактически находится банкомат, установленный, по данным сайта альфабанка, в офисе Альфа-Страхования по адресу «Золоторожский вал, д. 11 стр. 22»? Дело в том, что сам офис Альфа-страхования находится по адресу «ш. Энтузиастов, д. 7А». Судя по картам проезда с сайтов, это два разных места, хоть и оба находятся на территории завода «Серп и молот». Прошу уточнить расположение банкомата и исправить неточности.