Здравствуйте!
На вопрос по кэш-картам вы так и не ответили! Механизм работы нам известен, да вот только…
Здравствуйте! На вопрос по кэш-картам вы так и не ответили! Механизм работы нам известен, да вот только пользоваться очень неудобно. Отмените хотя бы пин коды на внесения, они совсем там не нужны или упростите сам механизм. Или разрешите организации решать кому из сотрудников давать право на формирование и отправку заявок о взносе!
Добрый день. Я являюсь клиентом Альфа-банка- оформлена зарплатная карта.Скажите, пожалуйста, могу ли…
Добрый день. Я являюсь клиентом Альфа-банка- оформлена зарплатная карта.Скажите, пожалуйста, могу ли я с помощью интернет-клик (эта услуга подключена) провести плату за учебу в институте? Как это сделать, какой процент будет удержан? Как быстро деньги поступят на счет учебного заведения?
Добрый день!
Вот уже вторую неделю не работает банкомат Вашего банка, расположенный по адресу: Москва…
Добрый день! Вот уже вторую неделю не работает банкомат Вашего банка, расположенный по адресу: Москва, Кожевнический пр. д.1. По телефону поддержки Альфа-Банка оператор сообщила, что неисправна кассета в банкомате и нет технической возможности восстановить его работоспособность. Позавчера банкомат включили, он озарился сиянием экрана, но возможность получить деньги по-прежнему отсутствует. Рядом стоит банкомат Сбербанка, который функционирует без проблем. Наверное, его чинят успешно… Можете помочь держателям банковских карт Вашего банка?
как я могу просмотреть за должность по кредиту в интернете. потому что очень часто я произвожу оплату…
как я могу просмотреть за должность по кредиту в интернете. потому что очень часто я произвожу оплату раньше срока и мне приходя интересные смс?
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Сегодня из-за неверной информации, полученной днем по телефону 234-9898…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Сегодня из-за неверной информации, полученной днем по телефону 234—9898, слишком поздно оформил платеж в интернет-банке, из-за чего он будет обработан лишь 07.02.11. Девушка-оператор заверяла, что опер. день в интернет-банке до 17:30, а как выяснилось по факту и подтвердилось потом другим оператором на телефоне — он до 16:00 (платеж совершил в 16:50). Думаю, что сотрудникам банка стоит более внимательно относиться к той информации, которую они сообщают клиентам. С уважением,
я сегодня через гиви оплатил вам поступил и узнать я сколко должен
я сегодня через гиви оплатил вам поступил и узнать я сколко должен
У меня замечание по интернет-банку. Я нахожу иконки в интернет-банке малоинформативными, их нельзя назвать…
У меня замечание по интернет-банку. Я нахожу иконки в интернет-банке малоинформативными, их нельзя назвать интуитивно-понятными. Какая из них означает просмотр платёжки, какая ещё что — с первого взгляда непонятно. Оставим в стороне вопрос моего интеллекта. Я очень сильно удивился, обнаружив, что при наведении мышки на иконку нет всплывающей подсказки о назначении этой иконки. Даже в этом окне, где я сейчас пишу этот текст, такие всплывающие подсказки есть, а у вас нет. Хосспидя, да эти подсказки есть у каждого на его персональной страничке, ведь 21 век на дворе. Только у вас нет. Использую Windows 7,Internet explorer 8, то есть, самые распространённые средства просмотра.
Валерий Леонидович, здравствуйте.
Я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. И пользуюсь Интернет-банком.
Возникла…
Валерий Леонидович, здравствуйте. Я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. И пользуюсь Интернет-банком. Возникла необходимость перевести некую сумму с моей кредитной карты на лицевой счет физического лица в другом банке. При оформлении платежки потребовалось ввести ИНН получателя. ИНН мне не известен. Каким образом можно осуществить платеж без этого реквизита?
на каком сайте я могу просмотреть остаточную задолженность по кредиту
на каком сайте я могу просмотреть остаточную задолженность по кредиту
Здравствуйте. Я являюсь держателем кредитной карты Visa Gold банка "Авангард" и активно пользуюсь интернет-банком…
Здравствуйте. Я являюсь держателем кредитной карты Visa Gold банка «Авангард» и активно пользуюсь интернет-банком, в основном для совершения типовых платежей. К сожалению, моего интернет-провайдера «Сумма Телеком» нет в списке получателей типовых платежей. Насколько я знаю, «Сумма Телеком» подключена к платёжной системе «e-port», через которую проводятся типовые платежи. Было бы очень удобно получить возможность платить этому провайдеру с помощью типовых платежей. Заранее спасибо.
хочу посмотреть погашение моего кредита
хочу посмотреть погашение моего кредита
По какому адресу во Пскове находится отделение Альфа банка? Хочу приехать и прямо на месте получить ответы…
По какому адресу во Пскове находится отделение Альфа банка? Хочу приехать и прямо на месте получить ответы на мои вопросы и тут же решить их.
Можно ли узнать, имеется ли задолжность перед банком по кредиту оформленая на мое имя Новосёлова Наталья…
Можно ли узнать, имеется ли задолжность перед банком по кредиту оформленая на мое имя Новосёлова Наталья Александровна 27.03.1980 года рождения?
Наличие и время работы отделения банка в г. Балаково Саратовской области
Наличие и время работы отделения банка в г. Балаково Саратовской области
Уважаемый Валерий Леонидович!
В форме по оплате потреблённой электроэнергии (ЭЭ) отсутствует код платежа…
Уважаемый Валерий Леонидович! В форме по оплате потреблённой электроэнергии (ЭЭ) отсутствует код платежа, используемый при наличии многотарифного прибора учёта (пик-13, полупик-15, ночь-02). Это может привести к ненужным конфликтам с МосЭнергоСбытом (о чём уже уполминалось в вопросе от 28 января), так как эти данные ими учитываются наравне с датой и суммой платежа (предположительно, при расчёте льгот по оплате ЭЭ). Я недавно перешёл в Авангард из другого банка, где эти данные изначально присутствовали в форме по оплате ЭЭ. Заранее благодарен за ответ и модификацию формы платежа.
Когда нам оформили зарплатную карту, я подключил услугу пополнения счёта мобильного телефона при помощи…
Когда нам оформили зарплатную карту, я подключил услугу пополнения счёта мобильного телефона при помощи самого мобильного телефона. Набирал следующую комбинацию *100*6512*#, затем сумму и никаких проблем. Затем нам поменяли карту в связи с окончанием срока действия и данная услуга прекратила своё действие. Я обратился в оффис банка, мне сказали что услугу подключили сново, но пополнить счёт на мобильном телефоне я так и не смог. может я неправильно ввожу комбинацию?
Исходный вопрос-ответ:
Вопрос:
Прошу г-жу Зиновьеву Ю. опубликовать дату изменения (скрытия) персональных…
Исходный вопрос-ответ: Вопрос: Прошу г-жу Зиновьеву Ю. опубликовать дату изменения (скрытия) персональных данных в Альфа-Клике. Ну, вы меня понимаете;-) Не дожидаясь запроса от столь часто упоминаемых Вами правоохранительных органов. С уважением и надеждой на долгое, взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Иванов Ю. К. (Екатеринбург) · 03.02.2011 20:25 Ответ: Здравствуйте,к сожалению, суть Вашего вопроса не ясна, уточните ее, пожалуйста. Юлия Зиновьева Уточняю. В «целях повышения безопасности» были изменены (скрыты) персональные данные и номера телефонов в Клике. Меня интересует (конкретно — дата, месяц) когда это было произведено. Исходя из отзывов на Вашем сайте (например — http://idea.alfabank.ru/ideas/2023/) это произошло в январе. Причина — мои персональные данные стали известны мошенникам в декабре (№ 152-ФЗ и 857 ГК РФ). И ничего более:) Просто отпишите — хх:хх:хх г С уважением…
Когда планируется в интернет-банкинге возможность отправки перевода через систему CONTACT?
Когда планируется в интернет-банкинге возможность отправки перевода через систему CONTACT?
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Добавьте, пожалуйста, в список получателей платежей в интернет-банке…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Добавьте, пожалуйста, в список получателей платежей в интернет-банке интернет-провайдера Домолан. (www.domolan.ru) Заранее спасибо!
сегодня не могу дозвониться в ваш банк по номеру 8-800-200-30-30. Постоянно занято. Каким образом еще…
сегодня не могу дозвониться в ваш банк по номеру 8-800-200-30-30. Постоянно занято. Каким образом еще можно узнать информацию по кредиту и пообщаться с консультантом???
Здравствуйте.
Планирую получить загранпаспорт, а для этого необходимо оплатить государственную пошлину…
Здравствуйте. Планирую получить загранпаспорт, а для этого необходимо оплатить государственную пошлину. Скажите, пожалуйста: 1) Могу ли я сделать это через интернет-банк? Если да, то как мне это сделать? 2) Взимается ли комиссия за оплату государственной пошлины за выпуск загранпаспорта? 3) Где взять квитанцию об успешной оплаты? С уважением, Максим.
Как мне проверить состояния счета пластиковой карты через интернет??? и что для этого надо сделать ????
Как мне проверить состояния счета пластиковой карты через интернет??? и что для этого надо сделать????
Здравствуйте. Я являюсь держателем кредитных карт банка «Авангард» и пользуюсь интернет-банком, в том…
Здравствуйте. Я являюсь держателем кредитных карт банка «Авангард» и пользуюсь интернет-банком, в том числе для совершения типовых платежей. К сожалению, моего интернет-провайдера «Пентабокс» нет в списке получателей типовых платежей. Если я не ошибаюсь, «Пентабокс» подключен к платёжной системе «e-port», через которую проводятся типовые платежи. Было бы очень удобно получить возможность платить этому провайдеру с помощью типовых платежей.
Через какой терминал можно положить наличные на кредитную карту в городе Твери.
Через какой терминал можно положить наличные на кредитную карту в городе Твери.
Здравствуйте скажите мне пожалуйста мою задолжность на сегодняшний день № счета 40817810104900636182
Здравствуйте скажите мне пожалуйста мою задолжность на сегодняшний день N счета 40817810104900636182
Здравствуйте взял кредит в связном через ваш банк как узнать остаток кредита???
Здравствуйте взял кредит в связном через ваш банк как узнать остаток кредита???
Подскажите пожалуйста во Владикавказе есть филиал вашего банка? Если есть, вышлите его адрес
Подскажите пожалуйста во Владикавказе есть филиал вашего банка? Если есть, вышлите его адрес
Есть ли в городе Орел отделение и банкомат Альфа-банка? Если есть, по какому адресу?
Есть ли в городе Орел отделение и банкомат Альфа-банка? Если есть, по какому адресу?
Несколько часов не могу войти в альфа-клик.
Вижу знак - красный щит с символикой банка и надпись:
Внимание!
В…
Несколько часов не могу войти в альфа-клик. Вижу знак — красный щит с символикой банка и надпись: Внимание! В связи с проведением технических работ, система «Альфа-Клик» временно недоступна. Приносим извинения за доставленные неудобства. Это продолжается более 3- часов. Оператор по телефону, говорит со мной как с идиотом, просит почистить «куки», проверить соединения с интернетом, спрашивает о версии антивируса и прочее)))… Говорит, что все работает и она «спокойно заходит»… Раньше такого не было! Нужно ли мне менять комп. для того, чтобы в дальнейшем пользоваться интернет-банком! Или, все же, это глюк банка и просто там так «правильно работают» операторы на телефоне?
Скажите, пожалуйста, почему исчез в Интернет-банке получатель платежа - мобильный оператор НТК. Я периодически…
Скажите, пожалуйста, почему исчез в Интернет-банке получатель платежа — мобильный оператор НТК. Я периодически переводила деньги дочери на ее сотовый телефон.
уже несколько дней тел.8-800-200-30-30 издает короткие гудки. как узнать остаток на счете?
уже несколько дней тел.8-800-200-30-30 издает короткие гудки. как узнать остаток на счете?
какой номер телефона по которому можно связаться с вами в моём городе.в договоре я его не нашла.
какой номер телефона по которому можно связаться с вами в моём городе.в договоре я его не нашла.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, существует ли в России в частности в Санкт-Петербурге интернет клиент…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, существует ли в России в частности в Санкт-Петербурге интернет клиент доступ к которому осуществляется только с помощью устройства digipass? Так чтобы не было необходимости ничего хранить на дискетах, флэшках, e-token и прочих носителях. Спасибо.
Здравствуйте,
стал недавно вашим клиентом. Очень понравилось, что можно онлайн сделать кредитку, да…
Здравствуйте, стал недавно вашим клиентом. Очень понравилось, что можно онлайн сделать кредитку, да и тарифы. Девушка, при выдаче карты, предложила клиент-банк, с учетом того, что все бесплатно, отказываться не стал. Сейчас им и воспользовался. Хочу теперь уточнить несколько вопросов. Будут ли и когда у Вас типовые платежи на ООО «Северо-Западный телеком». В системе есть только их подразделения для междугородней связи, и как мне уточнила девушка в самом СЗТ, это немного другое. И второй вопрос, так же хотелось бы расширения платежей на организации Янтарь-Энерго и ООО «Симплекс». А в остальном все только радует. С Уважением, Дмитрий.
При попытке выпустить виртуальную карту в Альфа-Клике на третьем шаге получаю ошибку : « Произошла…
При попытке выпустить виртуальную карту в Альфа-Клике на третьем шаге получаю ошибку: «Произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позднее». С чем это может быть связано? Давно пользуюсь кредитной картой, на данный момент она активна. Виртуальную карту пытаюсь выпустить к своему текущему долларовому счету.
почему нет доступа к Альфа клик уже более недели?
почему нет доступа к Альфа клик уже более недели?
Здравствуйте.
Являюсь держателем 3 дебетовых карт Вашего банка, а также одной дополнительной карты.
Все…
Здравствуйте. Являюсь держателем 3 дебетовых карт Вашего банка, а также одной дополнительной карты. Все в Вашем банке устраивает кроме одного(может я чего не правильно делаю) — при переводе денег со одного своего счета на другой свой счет внутри банка через Интернет-банк мне предоставляется выбор ввести код с карты доступа или использовать флеш-карту с ЭЦП, но вот при попытке оплатить, например, мобильную связь требуется обязательно ввести код с карты доступа. Можно ли сделать так, чтобы на все операции выводился запрос о том, что использовать карту доступа или ЭЦП? С уважением, Максим.
Здравствуйте!
Правда, что вы установили банкоматы, которые сразу выдают те деньги, которые получают…
Здравствуйте! Правда, что вы установили банкоматы, которые сразу выдают те деньги, которые получают от других клиентов? А если деньги фальшивые? Напишите, пожалуйста, места установки таких банкоматов в Москве. А где, кроме Москвы установлены?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируется ли и если да, то когда, открытие Отделения "Альфа-Банка"…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируется ли и если да, то когда, открытие Отделения «Альфа-Банка» в г. Улан-Удэ? Заранее Вас благодарю за ответ!
Здравствуйте!!У меня такой вопрос!!Меня сегодня мой молодой человек попоросил заплатить за кредит через…
Здравствуйте!!У меня такой вопрос!!Меня сегодня мой молодой человек попоросил заплатить за кредит через карточку вашего банка…я засунула карточку, выбрала язык, ввела пин код, нажала погашение кредита…потом выбрала там потребительский кредит по карте что ли…в итоге деньги поступили, я положила 1200, но на чеке мне выдали сумму 4200, там как я поняла 3000 это там можно было опять взять или что то тип того..Но вопрос в том туда ли я положила??и заплатится кредит в этом месяце???очень надо!!!
как узнать прошел платеж по кредиту или нет.
как узнать прошел платеж по кредиту или нет.
Как подключить услугу Альфа Чек на новый номер телефона не посещая отделение банка
Как подключить услугу Альфа Чек на новый номер телефона не посещая отделение банка
Здравствуйте! Кредит по кредитной карте можно ли гасить в Евросети? Заранее спасибо
Здравствуйте! Кредит по кредитной карте можно ли гасить в Евросети? Заранее спасибо
Интересует адреса банка Кировский район.
Интересует адреса банка Кировский район.
Здравствуйте,у меня карта альфа банка,а в городе Ржеве нет банкоматов Альфа банка,через какой банкамат…
Здравствуйте,у меня карта альфа банка,а в городе Ржеве нет банкоматов Альфа банка,через какой банкамат можно снять без процентов?
Безопасно ли сообщать логин от "Альфа-Клика" в интернет-магазине для выставления счета?
Безопасно ли сообщать логин от «Альфа-Клика» в интернет-магазине для выставления счета?
как мне узнать...ингосстрах перевел мне деньги на карточку после аварии
как мне узнать…ингосстрах перевел мне деньги на карточку после аварии
Добрый вечер. Подскажите как заполнять данную квитанцию в ИБ? Что указывать в назначение платежа и бюждетный…
Добрый вечер. Подскажите как заполнять данную квитанцию в ИБ? Что указывать в назначение платежа и бюждетный ли это платёж? http://s48.radikal.ru/i119/1102/cb/8999b5a3968c.jpg (прошлое сообщение просьба удалить или дополнить)
Добрый день!
Возможно ли отключить навязчивую и непрошенную услугу по принудительной смене пароля на…
Добрый день! Возможно ли отключить навязчивую и непрошенную услугу по принудительной смене пароля на вход в интернет-банк? Я еще могу понять, когда выскакивает напоминание о желательности сделать это, но когда меня принудительно заставляют — не понимаю. Я нормально разбираюсь в информационной безопасности и адекватно оцениваю все риски. И я хочу, чтоб у меня был тот пароль, который я хочу и никакой другой, и менять его по желанию банка я не хочу.
Узнать баланс выплат по кредиту и остаток?
Узнать баланс выплат по кредиту и остаток?
Не могу зайти к себе в системе "Альфа-Клик". Набираю логин и пароль, а мне пишет - ошибка соединения…
Не могу зайти к себе в системе «Альфа-Клик». Набираю логин и пароль, а мне пишет — ошибка соединения с интернет-банком «Альфа-Клик». Операторы по телефону говорят, что у них с Альфа-Кликом все в порядке. Где ошибка?
здравствуйте.где я могу внести очередной платёжь по кредиту в егорьевске?
здравствуйте.где я могу внести очередной платёжь по кредиту в егорьевске?
Добрый день.
Прошу дать разъяснения по следующей ситуации:
Моя супруга работал в компании где ей была…
Добрый день. Прошу дать разъяснения по следующей ситуации: Моя супруга работал в компании где ей была выдана зарплатная карта Альфа банка. Супруга уволилась из компании почти 3 года назад, но по открытому ей счету проходит ежемесячно списание суммы комиссии за использование услуги Альфа-Чек. Необходимо: 1)остановить услугу Альфа чек 2)закрыть счет Что для этого необходимо сделать?
Здравствуйте!
Как я могу проверить через интернет состояние счета на карте?
Здравствуйте! Как я могу проверить через интернет состояние счета на карте?
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Некоторое время назад из Вашего интернет-банка была возможность оплачивать…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Некоторое время назад из Вашего интернет-банка была возможность оплачивать услуги IP-телефонии оператора «Telphin» (Телфин). На данный момент этой возможности нет. Появится ли возможность снова оплачивать услуги данного оператора с помощью Интернет-банка?