Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

То есть другие банки не распределяют вычислительный ресурс между он-лайн операциями и работой с архивом…
То есть другие банки не распределяют вычислительный ресурс между он-лайн операциями и работой с архивом (в том числе получение выписки за предыдущие периоды)?По поводу оптимальности для БОЛЬШИНСТВА клиентов: я спрашиваю у всех знакомых и незнакомых клиентов Авангарда про эти 100 дней. Не один не сказал, что его это устраивает. Всех это ограничение напрягает.RE: Вопрос:Про сто дней при выборе периода платежей. Когда расширится этот коридор? В других банках такого ограничения нет.zelibo (Санкт-Петербург) · 26.01.2013 21:01Ответ:Уважаемый клиент,В настоящее время в Системе «Авангард Интернет-Банк» юридическим лицом в одной выписке может быть запрошен период, не превышающий 100 дней, при этом количество запросов не ограничено.Период формирования выписки 100 дней — это техническое ограничение, связанное с распределением вычислительного ресурса между он-лайн операциями и работой с архивом (в том числе получение выписки за предыдущие периоды). В настоящее время его значение оптимально для большинства клиентов. Выписку за больший период Вы всегда можете получить в офисе обслуживания.С уважением,Константин Гринглоз
01.02.2013
Ответ дан
Т.е. вводить ИНН вручную в новой платежке можно, а сохранить нельзя? Это абсурд. По аналогии с Интернет-Банком…
Т. е. вводить ИНН вручную в новой платежке можно, а сохранить нельзя? Это абсурд. По аналогии с Интернет-Банком для юр. лиц — там ИНН забит и не редактируется, но КПП забит и редактируется, и в шаблон сохраняется.А также очень неудобно что нельзя просто на основе любой платежки сделать аналогичную.А ездить в банк — это к клиентам сбера. Я не для этого в Авангарде счета держу.RE: Вопрос:Добрый день.В интернет-банке для физ.лиц обнаружил неудобный момент. При сохранении платежки в шаблон не сохраняется ИНН плательщика. А ввести вручную его (ИНН) в шаблоне уже нельзя, т. к. поле серое.zelibo (Санкт-Петербург) · 26.01.2013 20:58Ответ:Уважаемый клиент,Персональные данные клиента, в т. ч. ИНН, автоматически подставляются в формы Авангард Интернет-Банка строго в соответствии с информацией, официально сообщенной Вами Банку.Для автоматического отображения ИНН в платежных поручениях и шаблонах рекомендуем Вам предоставить в офис Банка свое свидетельство ИНН для внесения информации в банковскую систему.С уважением,Константин Гринглоз.
01.02.2013
Ответ дан
Когда планируется (если вообще планируется) подключение Amadeus к авиакассе Авангарда? Все чаще сталкиваюсь…
Когда планируется (если вообще планируется) подключение Amadeus к авиакассе Авангарда? Все чаще сталкиваюсь с отсутствием билетов Аэрофлота по необходимым мне направлениям/датам.
03.02.2013
Ответ дан
Добрый день, я хотел бы переводить со своей зарплатой карты на вашу свои денежные средства (хочу хранить…
Добрый день, я хотел бы переводить со своей зарплатой карты на вашу свои денежные средства (хочу хранить все в одном месте)), скажите это как то можно делать через интернет-банк и есть ли какие то ограничения?
04.02.2013
Ответ дан
Вы меня явно не хотите услышать. Но я настырный. Еще раз: ПОЧЕМУ ВВОДИТЬ ВРУЧНУЮ (и при этом РИСКОВАТЬ…
Вы меня явно не хотите услышать. Но я настырный. Еще раз: ПОЧЕМУ ВВОДИТЬ ВРУЧНУЮ (и при этом РИСКОВАТЬ ОШИБИТЬСЯ при наборе ИНН) МОЖНО, а СОХРАНИТЬ В ШАБЛОН НЕЛЬЗЯ?Или при этом риск больше?И ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЛЮБУЮ ПЛАТЕЖКУ ПРОСТО КОПИРОВАТЬ, аналогично как у юрлиц?Вопрос:Т. е. вводить ИНН вручную в новой платежке можно, а сохранить нельзя? Это абсурд. По аналогии с Интернет-Банком для юр. лиц — там ИНН забит и не редактируется, но КПП забит и редактируется, и в шаблон сохраняется.А также очень неудобно что нельзя просто на основе любой платежки сделать аналогичную.А ездить в банк — это к клиентам сбера. Я не для этого в Авангарде счета держу.RE: Вопрос:Добрый день.В интернет-банке для физ.лиц обнаружил неудобный момент. При сохранении платежки в шаблон не сохраняется ИНН плательщика. А ввести вручную его (ИНН) в шаблоне уже нельзя, т. к. поле серое.zelibo (Санкт-Петербург) · 26.01.2013 20:58Ответ:Уважаемый клиент,Персональные данные клиента, в т. ч. ИНН, автоматически подставляются в формы Авангард Интернет-Банка строго в соответствии с информацией, официально сообщенной Вами Банку.Для автоматического отображения ИНН в платежных поручениях и шаблонах рекомендуем Вам предоставить в офис Банка свое свидетельство ИНН для внесения информации в банковскую систему.С уважением,Константин Гринглоз.zelibo (Санкт-Петербург) · 01.02.2013 21:37Ответ:Уважаемый клиент,Корректируя вручную ИНН, клиент рискует допустить ошибку при заполнении поля, что может привести к проблемам при учете платежа. Именно поэтому мы рекомендуем клиентам один раз обратиться в любой удобный офис и представить свидетельство о присвоении ИНН.После получения Банком данных об ИНН, он будет автоматически подставляться в платежные документы, и их можно сохранить как шаблоны для последующего использования.С уважением,Константин Гринглоз
05.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый представитель банка Авангард. Если позволите, хотелось бы прояснить вопрос по…
Здравствуйте, уважаемый представитель банка Авангард.Если позволите, хотелось бы прояснить вопрос по поводу покупки билетов на поезда дальнего следования.В нашей семье есть ребенок 3 лет и на дальнюю поездку на поезде мы планировали купить ему билет с отдельным местом в купе. Интересовался как устроена покупка билетов в интернет банке и обнаружил такую ситуацию — детский билет с местом отдельно можно приобрести только на детей 5—10 лет. Для детей младше доступна только возможность «без места».Что не очень удобно так как вынудит нас покупать билеты не через интернет банк, и очевидно, не получить при этом приятный бонус в виде миль. Такая маленькая досадная недоработка лишает нас возможности опробовать этот сервис.
05.02.2013
Ответ дан
У меня неотоброжается информация по счету на текущеи момент,и мне каждыи раз приходит смс что заявка…
У меня неотоброжается информация по счету на текущеи момент,и мне каждыи раз приходит смс что заявка расмотрена и перезвоните.При звонке,говорят что все ок,но я тут же захожу в личныи кабинет и вижу шляпу,а не информацию нужную мне.Мне тут же предлагают почистить кеш,обновится.Все это делаю и снова шляпа.Снова оставляю заявку,и снова приходит смс и снова звонок и снова шляпа.замкнутыи круг.Нельзя чтоли позвонить когда деиствительно решена проблема,а небеспокоить зазря?Притом выхожу с разных компов с разными системами
07.02.2013
Ответ дан
Я так и думал,что ответите что надо проверить на вирусы и почистить кеш,чтоб появилась инфо по счету…
Я так и думал,что ответите что надо проверить на вирусы и почистить кеш,чтоб появилась инфо по счету на текущеи момент.Когда я задавал вопрос Вам я ведь пояснил что все это сделано,и вдобавок специально выходил с разных компов,на которых разные операционные системы и антивирусники.Вы когда отвечаете на вопрос просто пишите чтоб отписаться,или все таки проверяете информацию?А скриншоты я уже несколько раз высылал,какои смысл просить их заново,если они всегда одинаковы?И всетаки это у всех проблема такая,или только у меня?Вдобавок сегодня исчезли шаблоны,и инфо о переводах.Прошу решить мою проблему,не просто отписываясь.Это возможно?
08.02.2013
Ответ дан
Доброго вечера. Авангард всегда шел в ногу со временем и техническим прогрессом. Один из самых удобных…
Доброго вечера. Авангард всегда шел в ногу со временем и техническим прогрессом. Один из самых удобных интернет банкингов, который постоянно совершенствуется. Когда банк выпустит приложение для планшетов и смартфонов? В apple strore уже какие только банки не представлены, а вас до сих пор нет. Пожалуйста, сделайте приложение для ipad и iphone. Мы уже много лет являемся клиентами банка, на следующей неделе собираемся и расчетный счет для предприятия открывать, мобильное приложение очень пригодится. С уважением, Марина.
09.02.2013
Ответ дан
Считаю реализацию пользовательского интерфейса и функционала мобильного приложения (в часности айфон/айпад)…
Считаю реализацию пользовательского интерфейса и функционала мобильного приложения (в часности айфон/айпад) лучшим что есть у Российских банков, со временем убрали отдельные дыры безопасности, отличная работа разработчиков.В качестве пожелания хотелось бы иметь возможность с огрызков управлять лимитами по картам как в ИБ.
11.02.2013
Ответ дан
Запутали в тарифах. Смотрим Пункт 5.1 тут - http://www.avangard.ru/rus/private/account/index.wbp И…
Запутали в тарифах.Смотрим Пункт 5.1 тут — http://www.avangard.ru/rus/private/account/index.wbpИ пункт 7.1 тут — http://www.avangard.ru/media/rus/priv…rriffs.pdfЧему верить?Может стоит обновить страницу, которая указана в первой строчке?
16.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы узнать ,почему при подключённом смс-информировании не приходят сообщения о списании…
Добрый день!Хотела бы узнать,почему при подключённом смс-информировании не приходят сообщения о списании комиссий банка (за обслуживание и т. д.)?Тем самым банк вводит клиентов в заблуждение в отношении их финансовых возможностей. Т. е. это нарушение закона о Защите прав потребителей.Как проведение операций, так и комиссии банка — это движение денежных средств по счёту клиента. Таким образом, информация о списании комиссий должна приходить в виде смс.
19.02.2013
Ответ дан
Услуга смс информирование снимается один раз 39 рублей если у меня зарплатная и кредитная карты? Или…
Услуга смс информирование снимается один раз 39 рублей если у меня зарплатная и кредитная карты? Или за каждую карту отдельно? С какого счета снимаются деньги? С щарплатного?
22.02.2013
Ответ дан
Константин, здравствуйте! Скажите, могут ли клиенты Авангарда рассчитывать на то, что Банк не пойдет…
Константин, здравствуйте!Скажите, могут ли клиенты Авангарда рассчитывать на то, что Банк не пойдет на поводу моды и сохранит свой интернет-банк таким, какой он есть сейчас, без всей той ерунды (виджеты, глюки и т. п.), которую внедряют неоторые банки?Вопрос является критикой на статью «Мода в интернет-банкинге поменялась».Спасибо!С уважением,Дмитрий
23.02.2013
Ответ дан
Добрый день, Константин. Допустимо ли при внешнем банковском переводе с использованием ИБ на свой…
Добрый день, Константин. Допустимо ли при внешнем банковском переводе с использованием ИБ на свой текущий банковский счет в вашем банке, указать в качестве так сказать основания, номер\дату «Соглашения об осуществлении банковского обслуживания физических лиц с использованием программно-технического комплекса«Авангард Интернет-Банк»?т. е." Перечисление денежных средств согласно Соглашению N..Спасибо
27.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Около месяца назад общался с техническими специалистами банка "Авангард" по поводу небольшой…
Добрый день!Около месяца назад общался с техническими специалистами банка «Авангард» по поводу небольшой ошибки в интернет-банке, связанной с невозможностью работы с подписанными ЭЦП шаблонами внешних валютных платежей. Специалисты признали ошибку и попросили направить соответствующее письмо в банк по email.31.01.2013 в 9:48 отправил сообщение об ошибке в банк. Планируется ли устранение данной ошибки? Собираюсь в скором времени в дальнюю поездку и функционал работы с заранее подписанными шаблонами был бы очень кстати, чтобы не было необходимости брать с собой ноутбук для подписания ЭЦП в режиме онлайн.С уважением,Игорь
27.02.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август