Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Здравствуйте! Я хочу открыть в банке Авангард карточный счет в USD и перевести с него средства...
Здравствуйте!Я хочу открыть в банке Авангард карточный счет в USD и перевести с него средства (до 5 000 долларов) через интернет-банк на свой торговый счет у фондового онлайн брокера в США (брокер — optionsXpress). Соответственно перевод будет делаться на банковский счет брокера с указанием в деталях перевода моего внутреннего счета у брокера.Насколько я знаю, для прохождения валютного контроля потребуется документ, подтверждающий открытие счета у брокера. Брокер мне ответил, что соглашение об открытии брокерского счета подписывается электронно и на бумаге подписей они не делают, а значит и не могут предоставить подобное подписанное соглашение и не выдают иных подписанных справок нерезидентам. Они рекомендовали предоставить банку анкету-заявление на открытие брокерского счета.Скажите пожалуйста, достаточно ли будет подписанной мною анкеты-заявления на открытие счета у брокера для осуществления валютного перевода в США. Так же интересует каким образом можно предоставлять подтверждающие документы для валютного контроля? В случае перевода через интернет-банк есть ли возможно направить подтверждающие документы в отсканированном виде через интернет (электронную почту) или по факсу в банк Авангард?Спасибо!
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера я перевела из Интернет-банка 300 р. на кошелек Webmoney, однако до...
Здравствуйте!Вчера я перевела из Интернет-банка 300 р. на кошелек Webmoney, однако до получателя дошли только 294. Поясните, пожалуйста: почему деньги дошли не в полном объеме? И действительно ли операции по платежам в Webmoney являются льготными?
20.02.2014
Ответ дан
На новом сайте по адресу https://www.tcsbank.ru/debit/tariffs/ указаны тарифы - 59 рублей/месяц за...
На новом сайте по адресу https://www.tcsbank.ru/debit/tariffs/ указаны тарифы — 59 рублей/месяц за SMS-банк, 2,9% + 290 рублей за снятие наличных, стоимость годового обслуживания 590, стоимость годового обслуживания доп.карты — 590.Вопрос — это так изменились тарифы по дебетовым картам, или на сайте ошибка, и в раздел для дебетовых карт выложили информацию по кредитным картам?
25.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август