Платные услуги без согласия
Т Банк без моего согласия подлючил страхование кредитной карты. Вопрос отключения данной услуги не решается и затягивается.Кроме это без моего согласия закрыли другую кредитную карту и отказываются восстановить без обьяснения причин.За время сотрудичества с Т Банком, ранее Тиньковым не допускал ни просрочек, ни задолженностей. Пользовался практически всеми продуктами банка. Качество обслуживание заметно снизилась.
Татьяна, 47 дней прошло с тех пор, как я опубликовал свою претензию.
Татьяна, могу узнать по какой причине ответа от вас не поступает спустя 47 дней со дня публикации первой претензии? Или вы думаете, что я забуду про денежные средства, которые там лежат, и, возможно незаконно, находятся в банковских оборотах и прочих операциях по выплатам процентов другим клиентам? Процент за пользование деньгами моими банк выплатит? Хотя не уверен что они до сих пор есть на счете, доказательств нет никаких кроме слов работников, которым верить нельзя из-за того, что они бесконечно только завтраками кормят))) Ждать решение какое-то от вас или как?
Заблокирован вход в приложение альфа-клик
При переводе были заблокированы счет и ЛК, также был заблокирован вход в приложение. По этой-же причине не могу не только пользоваться дебетовой картой, но и внести платеж по кредитной карте. Ни позвонить, ни приехать в отеделение баннка возможности нет, поскольку нахожусь не в РФ. Как можно решить вопрос с расблокировкой ЛК дистанционо?
Блокировка онлайн-банка
Вчера при попытке перевода у меня заблокировали онлайн-банк. Я 10 раз пытался дозвониться на горячую линию и ждал до 20 минут в роуминге!!!! Бесполезно. Помогите мне пожалуйста, у меня очень срочный вопрос, я не могу никак связаться с банком.
01.02.2025
Блокировка карты.
Здравсвуйте. Заблокировали карту в связи с возможным мошенничеством. На протяжении уже 18 часов проблема по разблокировке решиться не может, при том, что срок озвучивается 1 час. Я нахожусь на СВО и не имею доступа к сотовой связи, это мной озвучивалось. Со мной два раза связывались по видео связи для подтверждения личности. Неужели этого недостаточно? Оллм
Блокировка карты.
Есть ли возможность перевести мои деньги на мой же счёт в другом банке. Т.к. я остался без
Реквизиты от своего счёта сбера
вы можете отправит мой реквизити счёта чтобы я мог переводит из другого своего банка (т-банка тоже заблокированна) ани спросят реквизиты счета другого банка у меня кроми сбера и Т-банка нету другог банка,
Т БАНК НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ !!!
Добрый день, заблокировали личный кабинет Т-банка по УКБО, позвонил в поддержку объяснил ситуацию мол так и так, хочу перевести деньги по реквизитам, на что мне сообщили что нужно лично явиться в офис и там решать данный вопрос, возможности у меня нет приехать тк я инвалид 2 группы, с родственниками и друзьями не общаюсь поэтому не могу написать доверенность на человека, чтобы он поехал за меня в Москву. Мне нужно каждую неделю покупать лекарства, на моем счете все мои деньги, верните их!
По вопросу комиссии
Не отобразилась комиссия ее списали, но не вернули
У пенсионера заблокирован профиль, вопрос не решается
20.01.2025 после утери банковской карты мой "профиль" в Сбере был заблокирован - так, что я не могу ни войти в СберБанк Онлайн, ни снять свои деньги. Несколько раз я ходил в отделение Сбера в г. Москва, где сотрудники мне пытались помочь, но ничего, кроме формирования нескольких заявлений, сделать не смогли.Мое обращение находится на рассмотрении уже практически 2 недели, но до сих пор никто не может назвать мне ни причину блокировки, ни сроки решения вопроса.Мне 75 лет и я являюсь военным пенсионером. Ежедневно звонить и ходить в отеделение у меня возможности нет. При этом есть острая необходимость возобновить получение своей пенсии.Прошу ускорить решение моего вопроса.ФИО и номера моих обращений направляю в дополнительной информации.
Премиум поддержка становиться хуже
Попросил отключить Премиум подписку, мне предложили вместо нее Про, согласился. В итоге еще 3 дня оставалось для премиума, а мне просто, бездумно сменили на Про в тот же день. Так же было бы и за 15 дней до окончания. Ждал адекватной поддержки, минимум хотя бы с извинением, что мы проглядели – виноваты, потому что понятно 3 дня мне погоду не сделают, никакого извенения я не получил, вместо этого меня тыкнули, что я сам попросил Про подписку :) Вообщем, человек в поддержке меня не правильно понял, потому что не прочитал историю переписки как вообще мы дошли до про подписки и решил что он точно не виноват, есть ощущение что он с поколения Z :) Считаю недопустимое поведение для менеджера поддержки.
Блокировка карты.
Привет, вчера вечером ещё спокойно пользовался картой, сегодня сутра просыпаюсь, надо ехать на работу, покупать продукты - как итог все мои деньги(которые храню на карте) были заблокированы, никак не могу ими пользоваться, звонил по номеру в итоге мне сказали, ничем вам помочь не можем и вам Надо ехать в Москву, так как нету никакой возможности приехать прошу вас пересмотреть решение о блокировке, ничего не легального не совершал, перевел знакомомуденег и оплатил в маршруте, так же делал покупки в магазине. Как итог - я сейчас вообще без рубля, как ездить на работу; как питаться не понятно. Ехать в Москву не могу, друзей там нет тоже чтоб сделать наториальную заверенность. Я просто хочу вернуть свои деньги, и ничего больше, помогите.
Заблокировали карту.
Нечаянно закрыл свой вопрос предыдущий. Привет, вчера вечером ещё спокойно пользовался картой, сегодня сутра просыпаюсь, надо ехать на работу, покупать продукты - как итог все мои деньги(которые храню на карте) были заблокированы, никак не могу ими пользоваться, звонил по номеру в итоге мне сказали, ничем вам помочь не можем и вам Надо ехать в Москву, так как нету никакой возможности приехать прошу вас пересмотреть решение о блокировке, ничего не легального не совершал, перевел знакомомуденег и оплатил в маршруте, так же делал покупки в магазине. Как итог - я сейчас вообще без рубля, как ездить на работу; как питаться не понятно. Ехать в Москву не могу, друзей там нет тоже чтоб сделать наториальную заверенность. Я просто хочу вернуть свои деньги, и ничего больше, помогите.
Заблокировали карту.
Хорошо, надеюсь вы сможете мне помочь, очень на это надеюсь
Татьяна, 47 дней прошло с тех пор, как я опубликовал свою претензию.
Это уже не весело. Каждый раз вы отвечаете точно также. С момента как альфа банк присвоил мои денежные средства суммарно прошло 3 месяца. Лично вы полтора месяца ответ дать не можете внятный, все обещалки какие-то, да и только. Стоит ли мне дальше надеяться, что вы начнете выполнять свою работу? Или это продлится еще не менее месяца и вы все также продолжите изучать мой вопрос?)
Заблокировали счет через пять минут после выдачи карты курьером
Анна Доронина, так я предоставил документы могу собрать повторно отправить для рассмотрения
Продажа квартиры по безопасной сделке
Добрый день. Повторно пишу о длительном согласовании ДКП и продаже квартиры через Т-банк. Направила договор на проверку, ответ должны были предоставито в пт, 31.01.25. Ответа не было. Дважды писала в поддержку, ответ один: ожидайте, нам требуется больше времени. почему я должна ждать больше двух недель? Банк прислал свой собственный шаблон договора, снова банк вносит правки в свой шаблон и затягивает Проверку! Сколько еще времени требуется проверить свой собственный шаблон договора купли-продажи?????
Я уже получала от Вас такой ответ. Я не понимаю в чем сложности проверки и что конкретно вы проверяете, что требует большего времени. Квартира продается дороже остатка по ипотеке. Все условия, требуемые Т-банком соблюдены. Прошу объяснить что именно в договоре Вы проверяете столь длительно время? Договор направлен Т-банком, это ваша форма.
Анна, если у вас есть возможность, то прошу проверить мою переписку с Т-банком. Оба раза шаблон присылали сотрудники Т-банка и мы заполняли по шаблону. Сначала первый ДКП, затем второй. Оба шаблона направил, повторюсь, Т-банк, а затем сами сотрудники вносили правки в свой шаблон И просили добавить пункты. Я все же еще раз хочу спросить, почему проверка документа занимает несколько дней и уже даже недель? Почему ответственный сотрудник за один день не может проверить договор? Он читает по одному абзацу в день?
УКБО банк плохой не рекомендую
Написал заявление на закрытие счета и вывод средств на реквизиты, катался 2 раза в офис так как повесили УКБО ужас а не банк
Блокировка дистанционного обслуживания
Здравствуйте! Как я могу расторгнуть дистанционно договор с банком и вернуть деньги со своего счета? В офис в Москву я не могу приехать по состоянию здоровья.
Хищение средств без объяснения причины
Во-первых я могу предоставить все документы по совершённым мной операциям!Во-вторых я не подписывал никакой договор, в котором бы говорилось, что ВЫ имеете право не выдавать МОИ денежные средства по МОЕЙ просьбе, а держать их у себя в банке! Вы грабите людей! Если после этого ответа вы не выполните мою просьбу, то я вас уверяю, я найду деньги, что бы засудить ваш банк по всем статьям, которые вы нарушили! Я не отказываюсь объяснить свои переводы, а вы просто забиваете на чужие проблемы и забираете эти деньги себе!
Как оператор банка ВТБ обманул Ижевск
В начале января 2025 года обратился за консультацией в ВТБ банк через личный кабинет. Оператору я объяснил хочу внести дополнительно денежные средства прошу меня проконсультировать и сообщить о рисках так как боюсь потреять проценты. В ответ от оператора от 04.01.2025 г. Евгения: у Вас открыт накопительный счет на минимальный остаток. Приветственная ставка 24% действует с 08.11.2024-31.01.2025. Вы можете внести сумму на накопительный счет, ставка будет смешанной. До 999 999 рублей ставка 24%, на остальную сумму базовая ставка 12% годовых. Оператор дал понять, что можно внести денежные средства и ставка будет смешанной 24 % до 1 млн. рублей как раз у меня на счете была сумма 517 тыс. руб. я решил доложить еще 460 тыс. рублей. Оператору написал денежные средства внес. В этот же день заметил не соответствие в личном кабинете, предварительная сумма к выплате составила примерно 10 000 рублей. Я написал оператору в чем дело когда произведёте перерасчет. Оператор Виктория ответила сумма зафиксируется в 00.00. Я решил с утра проверю. С утра ждала такая же картина, изменений не было. Пишу оператору, дублирую ситуацию. Оператор Юлия отвечает напишите нам снова если информация не обновится сегодня до конца дня, проверим информацию и передадим обращение коллегам на проверку. Я ей написал ок. На следующий день проверяю снова личный кабинет все также изменений нет. Повторно пишу в личный кабинет оператор опять сообщает сейчас ознакомлюсь с перепиской и отвечу. Все повторно описываю. Оператор Анна ответ: Я вижу у вас ставка 24%, начисления сейчас могут отражаться некорректно, но они будут выплачены в полном объёме. Я опять успокоился до дня выплаты процентов. 31 января поступает мне смс вам выплачено процентов 10 000 с копейками. Я опять в шоке. В пишу оператору, говорю где мои проценты, что опять произошло. Оператор Лариса мне пишет расчеты в чате мы не производим, система производит расчет автоматически. Я пишу что мне делать куда обращаться. Оператор Лариса мне пишет мы уже решаем этот вопрос. Пожалуйста, подождите. В ближайшее время сумма будет доначислена, баланс можно проверить в личном кабинете. Я ей пишу в какой срок внесут изменения. Ответ от Оператора Евгения: К сожалению сроки не указаны. Я пишу мне нужно обратиться в отделение банка??? Оператор сообщил: В офисе смогут Вам предоставить расчет. Я через какое-то время повторно пишу: Вы мне можете ответить по какой причине не начислили проценты? Оператор Евгения мне сообщает Сегодня Вам все уже выплатили. 460 тыс. рублей пролежали целый месяц просто так. Она сообщила что проценты начисляются на минимальный остаток в календарном месяце. Далее оператор просто извинился за доставленные неудобства и все. (И фото переписки не возможно вложить) Будет продолжение. Прошу срочно решить данный вопрос.
Заблокирован доступ в личный кабинет и приложение Т-Банка
03.01.2025 у меня по какой-то причине заблокировали доступ в личный кабинет (при попытке входа пишет доступ заблокирован).Никаких смс сообщений или сообщений на почту Банк не высылал, позвонил в поддержку, обяснил ситуацию, оператор спросил ФИО, дату рождения, номер телефона. После оптератор сказал что банк ограничил доступ. Попросил разблокировать доступ, чтобы я мог написать в чат и разобраться в ситуации, но мне сказали, что доступ не будет предоставлен в соответствии с пунктом договора: 4.5 4.9 7.3.9Я своержал операции в Тбанке в течении 3-4 дней, средства которые поступали и переводиль с моего счета были средства полученные путем продажы "цифровых активов" таких как "USDT" через платформу "bybit" могу предоставить все ордера и чеки которые совершались с моего личного кабинета в плотформе "bybit" со всеми клиентами!Я не могу посетить офис в Москве так как в данный момент нахожусь в Кыргызстане.Прошу перепроверить все данные о моем счете и связаться со мной.
115 фз блокировка Здравствуйте, Илья.
Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий проводить операции и получать информацию о счете (закрыть, вывести деньги) вы можете только в офисе нашего банка по письменному заявлению.
Добрый день, заблокировали счет, физический возможности для посещения офиса находящегося в 7.000 км от города моего проживания, не имею. какие есть варианты отправки письма заказным письмом либо через нотариуса ? Спасибо
открытие рс ..........
добрый день. хотели бы записаться в ДО в Дедовске на открытие рс.
Как отключить программу Партнер Совкомбанк
Добрый день!Как отключить программу партнер совкомбанка.Все данные направлены менеджеру Илья .
115 фз блокировка Здравствуйте, Илья.
Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий проводить операции и получать информацию о счете (закрыть, вывести деньги) вы можете только в офисе нашего банка по письменному заявлению.
Добрый день, ожидаю ответ, спасибо
Заблокировали карту 115 ФЗ пункты 4.5 и 4.9
До сих пор жду ответа.
Добрый день.Анна, удалось выяснить почему увеличены сроки? Сегодня уже 03 февраля. Первая подача ДКП на проверку была от 08 января. Практически месяц ваши сотрудники проверяют свой собственный шаблон и вносят в него правки. Это немыслимо задерживать сделку на месяц!!!! Я подам неустойку на банк в связи с задержкой продажи квартиры!!
Анна, у вас не совсем точная формулировка и понимание сроков сделки по закону. 4 месяца - этот срок за который я могу найти покупателя и в своем согласии на продажу квартиры Т-банк об этом мне сообщил. Но это не значит, что сделка по закону будет совершаться 4 месяца! Если бы вы были покупателем и хотели совершить сделку, то как вы посмотрели бы на срок сделки - 4 месяца?????????????Я буду писать жалобу во все возможные инстанции, начиная от Роспотребнадзора и Центробанка и заканчивая Прокуратурой. Это просто невероятно, проверить свой собственный договор, вносить в него же самим Банком правки, а затем писать мне одинаковые ответы, о том, что Банку еще нужно время.
УКБО банк плохой не рекомендую
Проверили?
Блокировка/разблокировка СБОЛ
Десять дней ожидаю разблокировки и какой-либо конкретики от вас, но кроме ежедневных смс, что решить вопрос сегодня не удалось, решим завтра ничего не меняется.Прошу разобраться в ситуации и предоставить информацию по заявлению. С уважением, Олег
Как такая ситуация могла случиться?
Сегодня пришла СМС о том, что карта разблокирована, всё в порядке. Сделал покупку на 380 рублей в кофейне - прошло, пошел в аптеку, хотел оплатить 307 рублей - лимит на расходные операции превышен. Написал в поддержку, сказали повторить расходную операцию, опять пошел в аптеку, опять попробовал оплатить, опять пришлось краснеть за то, что не могу оплатить покупку на 307 рублей. Написал в поддержку, спросил, могу ли сделать перевод - можете. Сделал перевод, опять пришла смс о блокировке счёта, ждите смс или звонка из службы безопасности. Далее пришло уведомление, что карты разблокированы, хотя в личном кабинете карта как была, так и остается заблокированной. Что происходит с банком?
Банк установил ограничение в апреле 2022 года. Никакие подтверждающие документы не были запрошены и не хотят у меня запрашивать. Прошло почти три года, хочу снять все ограничения по своим счетам в Т-банке и дальше пользоваться услугами банка.
Банк установил ограничение в апреле 2022 года. Никакие подтверждающие документы не были запрошены и не хотят у меня запрашивать. Прошло почти три года, хочу снять все ограничения по своим счетам в Т-банке.
ТБанк не высылает договор потребительского займа
Здравствуйте. 27.09.24 у меня был оформлен потребительский займ в ТБанке на оплату образования в Urban университете (ООО "ЭДЭКС", ИНН 1685012824, КПП 168301001, ОГРН 1231600039780): это было прописано в оферте, которую мне ТБанк прислал под видом договора потребительского займа.Сейчас по делу мошенничества со стороны ООО "ЭДЭКС" заведено уголовное дело. Я вчера тоже подала заявление в полицию по факту мошенничества со стороны Urban (более 5000 студентов этого университета обмануты, как и я).Сегодня я запросила ДОГОВОР потребительского займа, а мне опять присылают оферту!Уже третий день я пытаюсь получить от ТБанка нужные мне документы (два платёжных поручения и договор потребительского займа).Почему договор потребительского займа ТБанк не прислал мне сразу?Почему ТБанк до сих пор не прислал мне два платёжных поручения на указанные мною даты (они касаются этого же договора потребительского займа)?
Отказывают в закрытии счета ссылаясь на личное посещение банка в Москве.
После открытия счета 29.10.24 меня по какой-то причине заблокировали уже 11.11.24 без каких либо объяснений почему. (Я не занимался всякого рода схемами про которые все здесь пишут)переводил со своего счета в альфабанке, оплачивал покупки, теперь до сих пор не могу звбрвть со своего счета почти 121 тысячу рублей, банк ссылается на основании пунктов 4.5, 4.9 и 7.3.9 Условия комплексного банковского обслуживания.Предлагает лично появиться в главноем офисе в москве что бы написать заявление на закрытие счета, я понимаю, что дистанционное обслуживание мне ограничили, но все бросить, потратить деньги на дорогу и все расходы я к сожалению не могу, график работы не позволяет, я готов на видео созвоны, и вообще хочу что бы мне оазблокировали счет, а не предлагали его закрыть, помогите решить ситуацию с выводом моих средств.
Вход в личный кабинет.
Не могу войти в личный кабинет. Ни по номеру телефона, ни по номеру банковской карты - пароль не принимает. Восстановить\сбросить пароль не получается. Выдает сообщение, что сервис временно не доступен. В чем дело и как долго это будет продолжаться?
Банк установил ограничение в апреле 2022 года. Никакие подтверждающие документы не были запрошены и не хотят у меня запрашивать. Прошло почти три года, хочу снять все ограничения по своим счетам в Т-банке и дальше пользоваться услугами банка.
Анна Доронина, спустя даже 3 года нет возможно пересмотреть решение , у меня есть все доказательство по операциям , справки о доходах, что вам еще нужно ? В чем проблема дать еще один шанс ?И когда появится возможность пересмотреть , почему так не лояльно относитесь к клиентамСам банк удобный , но поддержка у вас очень слабая
Отказывают в закрытии счета ссылаясь на личное посещение банка в Москве.
Ожидаю, надеюсь возможно пересмотрят мою блокировки и снимут ограничения, имею желание использовать Т- Банк как основной банк, остальные не такие удобные
Безопасная сделка, продажа квартиры через Т-банк
Добрый день. Прошу озвучить срок проверки своего собственного шаблона договора купли-продажи. Мне нужна дата. Сколько еще вы будете проверяять свой щаблон. Напоминаю с 8 января Т-банк проверяет свой же шаблон ДКП. Почему я кажждый день задаю этот вопрос и Т-банк отвечате ровно одну и ту жу фразу: нам нужно еще время, мы с вами свяжемся. Такой ответ я не приемлю. Прошу озвучить ДАТУ.
Анна, прошу прояснить каким именно решением вопроса Вы занимаетесь? Почему нет сроков проверки? Что вообще можно проверять, если Т-банк уже одобрил продажу квартиры и сумма сделки превышает одобренную сумму в 19 раз? Все условия, которые озвучил Т-банк выполнены. Но при этом Т-банк умышленно продолжает сдвигать срок проверки и не дает никаких ответов! ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ?????? Почему затягиваете сделку?
Как вы себе это представляете, Анна???? Вы проверяете свой собственный шаблон, при этом не озвучиваете сроки проверки. Чтобы продать квартиру мне нужно снять обременение. Вы уже затянули срок проверки. Если я сейчас погашу оставшийся долг, банк будет снимать обременение от 9 до 22 дней, что еще затянет срок сделки и получение мной денег. Я крайне возмущена и поэтому оставила жалобу о недобросовестных сотрудниках Т-банка на https://nemolchi.tinkoff.ru/ Надеюсь вас всех проверят, как вы соблюдаете внутренний регламент совершения сделки и научат работать в конце концов, а не оставлять вот такие некомпетентные комментарии, как этот, направленный 04.02.2025 в 12: 36: "Пока вы можете договориться с покупателем, получить деньги и закрыть ипотеку без участия банка и ожидать снятия обременения." Это невероятно смешно уже. Вы точно сотрудник банка и понимаете о чем речь?
Я потворно задаю 2 вопроса: 1. на какую статью закона вы ссылаетесь? 2. И что конкретно вы проверяете в своем шаблоне ДКП? Это же ваш договор, что еще там можно проверять уже 3 недели? Скоро будет 4. Месяц!!!!
Вопрос №1 остался без ответа. На какую статью закона лично Вы уже дважды ссылаетесь. По какому такому закону на сделку дается - 4 месяца?
Как получить выписку по счетам из Росбанк?
На протяжение двух недель пишу в поддержку т-банк по поводу выписок по счету Росбанк , все две недели мне отвечают , что будет готово через 5 часов, ответ пришел вам на почту в течении часа и так все две неделивопрос так и не остался решенным , а выписки нужны обязательно для детский пособий никакой помощи только кормите завтраками
Так это же вы ссылаетесь на какой-то неведомый закон о 4х месяцах. Почему Вы не можете указать статью? Что за некомпетентные ответы сотрудника Банка? Таких недобросовестных ответов я ни в одном банке не встречала.
Заблокировали личный кабинет по ФЗ 161
Вам поступил ответ от ЦБ?
Мне не нужна юридическая консультация. Конкретно вы, Анна Доронина, в своем ответе сослались на закон. Я задаю вам вопрос, уточните статью закона. Вы своим ответом расписываетесь в свобственной некомпетентности и незнании. Зачем вы вообще на него ссылались, если не понимаете о чем речь? Шаблонный ответ, который в очередной раз направляете. При это, переписка с банком сегодня началась с 9.00 утра. Время 15.08, до сих пор ни ответа, ни звонка из банка не было. Прошло 6 часов. НИКТО не связался ни в чате, ни по телефону.
Закрыть заем. Почему все сотрудники рассказывают разную информацию.
Отправила данные.
Где можно найти выгрузку операций в csv?
Надоело вводить руками операции в приложение для учета личных финансов. Решил это автоматизировать. Но нигде не вижу как можно в csv выгрузить историю, то ли интерфейс поменяли настолько сильно что теперь эта функция лежит в каких то скрытых подменю, то ли вообще убрали, если это так - то откат из 21 века в 20-й какой то получился.
Банкомат не выдал деньги, но средства списали
Добрый день.1.02 я снимал деньги с карты юнипей в банкомате Бангкок банк в Таиланде(Хуахин). Сумма списалась, а деньги не выдал банкомат. Я попал на минус 90 000 руб.1.02.25 я сразу звонил в колл центр РСБ. Вообще бесполезные звонки. У меня за 3 дня уже 120 минут общения и минус в деньгах. Звонки по роминуг ОЧЕНЬ ДОРОГО. Когда вы уже сделаете онлайн звонок или обратный звонок на Тайский номер.В техподдержке Бангкок банка сказали звонить вам. Так как у них видна ошибка и все данные автоматически передаются в банк с карты которой снимались деньги (то есть РСБ). Но в пн я увидел, что РСБ подтвердил операцию и деньги списались. Я просто в шоке от РСБ. 1.02.25 нашел почту cardinfo@rshb.ru и написал в ваш отдел. Мне ответили только в пн. Когда операция была уже подтверждена. Коллцентр только и говорил все время, что надо подать заявление только вживую в офисе банка. Я нахожусь в Таиланде. И придету только в марте 2025. Подать онлайн нельзя. ЭТО ЧТО ЗА БРЕД. КАК Я ПОДАМ, ЕСЛИ Я ЗА 8 тыс км от Питера??? ЧТО ЗА ПРАВИЛА 90-Х, СЕЙЧАС УЖЕ 2025???Прилагаю данные об операции.Также я сделал фотографии банкомата, номер банкомата и банка и скрины сколько я общался с вашим коллцентром.Так же я не понимаю. Как РСБ сменил данные по времени об операции. В сб(1.02.25 это было 14:18) а в пн(3.02.25) после подтверждения операции стало 15:18. Что за глюки кабинета. Мало того нет для IOS приложения, его невозможно только скачать. Так еще и кабинет глючит и выкидывает каждые 5 минут.Фото прикрепить могу только по ссылке на облако. Ссылку отправил в дополнительной информации.
04.02.2025
После блокировки доступа к банку и картам не могу связаться с банком
Нахожусь заграницей, висеть по 30 мин на линии, где нет даже информирования о време ожидания в очереди, не имею воможности. А все доступы к чатам с банком и бесплатным интернет-звонка находятся внутри приложения, доступ к которому был тоже заблокирован. Зачем? Ведь в случае подозрения, банк может заблокировать толко расходные операции и карты, не блокируя весь остальной функционал приложения.Написал вам письмо на адрес expert@alfabank.ru с заказом обратного звонка от СБ. Надеюсь, это не займет много времени. Заранее спасибо!
Заблокировали личный кабинет, не объясняют причины, не отдают деньги
Пользовался банком более 2х лет, в один день ограничили дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО, 7.3.9 общего.Ничего не обьясняя, по телефону сразу говорят едьте в Москву(за 2000 км) в офис и все. Спрашиваю могут ли мне хотя бы деньги со счетов отдать, говорят что нет информации, все в офисе. Такое ощущение что меня за человека не считают сотрудники поддержки, заблокировали без причин, еще и отмалчиваются. Банк по сути своей дистанционный. Прошу вывести мои средства на другой банковский счет в другом банке, либо восстановить обслуживание.
Получение дебетовой карты
Лилипео Татьяна , жду
Положительный отзыв от 04.02.2025 г.
Здравствуйте! Я вижу, что мой положительный отзыв не зачтён. Что ещё нужно добавить, чтобы зачли отзыв?
Блокировка карты.
user-903511377984
Блокировка банковского обслуживания
Перевели в ТБанк из Росбанка, в вашем банке установили ограничения на основании пунктов 4.5 и 7.3.9 Условия комплексного банковского обслуживания. В вашем банке никакой активности, кроме принудительного перевода средств из Росбанка не было, просьба снять ограничения
могу ли я отслеживать свой вклад в вашем мобильном приложении. Если открывал через банки.ру. и не являюсь клиентом вашего банка?
гу ли я отслеживать свой вклад в вашем мобильном приложении. Если открывал через банки.ру. и не являюсь клиентом вашего банка?
Проблемы с личным кабинетом
Не могу войти в личный кабинет ВТБ Онлайн. На горячей линии сказали, что мой кабинет заблокирован. На следующий день оператор сказал, что доступ в личный кабинет разблокирован. Но я все равно не могу войти в личный кабинет не по номеру телефона, не по номеру карты, не по УНК. По номеру телефона попадаю на гостевую страницу, где нет моих счетов и карт, а по номеру карты и по УНК пишет неверный код. В чате ВТБ Онлайн оператор написал, что у моего профиля нет указанного доверенного номера телефона, поэтому я не могу совершить вход в личный кабинет. Я пользовался личным кабинетом ВТБ Онлайн в течении нескольких лет и номер телефона мной не менялся более 4-х лет, информацию по изменённую мобильного номера в банк я не предоставлял. Данные никакие не менялись. Я нахожусь за границей. В офис попасть не представляется возможным. На горячей линии дистанционно помочь отказываются. На сегодняшний день я остался без средств существования, так как они лежат на счете, и я не могу ими воспользоваться по вине банка.
Здравствуйте, Мария у меня карта заблокирована, можно ли разблокировать
Здравствуйте, Мария у меня карта заблокирована, можно ли разблокировать?
В связи чем ограничен доступ в личный кабинет ? Прошу разблокировать , и разрешить вывести деньги
В связи чем ограничен доступ в личный кабинет ? Прошу разблокировать , и разрешить вывести деньги
Сроки подготовки справок по обращению 491900165
Добрый день.Прошу сообщить сроки подготовки справок по обращению 491900165.Поддержка неоднократно указала по повышение приоритета рассмотрения вопроса, но вопрос так и не рассмотрен. Остался час до обещанного срока готовности справок.
Банк отказал в предоставлении копии документов.
Здравствуйте. 5.02.2025 обратился в чат банка Т-банк за предоставлением копии договоров по кредитной карте Платинум и кредиту, который перешёл в Т-банк от Росбанка. Сотрудник чат поддержки в предоставлении копии документов отказал, обосновывая это наличием просроченной задолженности и сказал, что копии предоставят только после погашения задолженности. Интересно, конечно, было бы узнать на каком основании сотрудником Рамисом был произведён отказ, учитывая то, что на руки никакие документы я не получал и из приложения банка их достать невозможно. Хотя другие банки спокойно предоставляют данные копии. Не была также названа статья или пункт закона, на основании чего был произведен отказ.Крайне не рекомендую данный банк. Никакой клиентоориентированности.
Для чего банку дочерняя микрофинансовая компания ХОУМ ЭКСПРЕСС
НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО при покупке товаров или услуг!!! НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО при покупке товаров или услуг!!! 21 января 2025 мошенники в составе ОПГ в лице IT компании Skillplace навязали без уведомления меня микрозайм с микрофмнансовой компанией от Совкомбанка, ооо мкк ХОУМ ЭКСПРЕСС под 59 % на полгода. Банки активно открывают свои МФК, тк у них ниже требования к заемщикам и конские ставки по кредитам. Вот они и перешли на свои прокладки. В декабре Сбер уже знал, что Skillplace мошенники. Он блокировал своим клиентам и личный кабинет и все счета при попытке взять займ или оформить покупку в Skillplace . Кто-то может представить, что служба безопасности банка не передала эту инфу коллегам в другие банки и ЦБ? Я - НЕТ! Поэтому И ОТП банк, и ТИНЕК со своим Т финанс, и Совок со своим ХОУМ - все продолжали выдавать кредиты!!! 🤬🤬🤬 Не могу отделаться от ощущения, что все это похоже на ОПГ. Массовые заявления от пострадавших всех банков поданы во все правоохранительные органы. НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!
Получение карты Junior
Ребенок потерял карту. Заблокировала карту. Перевыпустили новую. Заказала доставку на 25.01.25. Утром позвонил курьер и сообщил, что он в мой район не успевает. Сказал, что привезут завтра. 26.01 получила сообщение в приложении, что встреча отменена. По телефону договорилась на 28.01 на доставку. 28.01 в приложении опять пришло сообщение, что доставка отмена.28.01 оставила жалобу №487003879 о данной ситуации.... Клятвенно обещали, что возьмут ситуацию на контроль... Тишина...04.02 позвонила в банк с вопросом так где же результаты и где карта? Мне сказали, что жалоба на рассмотрении. И ЧТО Я САМА ОТМЕНЯЛА ВСТРЕЧИ!!!Видимо не надо было просить материальную компенсацию за доставленные МНЕ неудобства. Т.к. сотрудник того отдела, на который меня переключили, видимо сразу подумал что мы на базаре и заявил что сама что-то там не то делаю. А банк в белом. Звонила в 09-55 04.02.25. И это в Москве!Суммируя:1. Я хочу, чтобы жалоба наконец-то была рассмотрена.2. Хочу получить компенсацию в виде 5% кэшбека на супермаркеты в следующем месяцы.3. Чтобы мне наконец-то мне привезли карту.
Т-Банк не решает вопрос с блокировкой по 161-ФЗ
Здравствуйте!Попал в списки цб по 161 ФЗ после жалоб мошенников на меня.Связался с Т-Банком, переговорил с ними, сказали писать обращение в ЦБ. Заявление в ЦБ написал 13.01, ответ уже пришел 16.01.В ответе сказанно, что передали обращение в ТБанк, и что Тбанк обязан ответить за 15 рабочих дней. Позвонил в поддержку ТБанка, они подтвердили, что обращение от ЦБ ими получено, рассматривают.И дальше начали двигать сроки, сначала на 25.01, потом на 02.02, потом на 05.02.Сегодня связался с ними - сказали 25.02.После попытки выяснить, что вообще происходит и что действительно с обращением от ЦБ мне сказали, что никакое обращение не получали.Помогите пожалуйста, не знаю, с кем можно связаться, чтобы кто-то реально был в курсе ситуации и понимал, что происходит с обращением, и когда его рассмотрят.Не смог так же добиться, как пополнить кредитку теперь. Несколько раз гоняли меня по всем кругам поддержки, рассказывая, что можно пополнять из других банков по реквезитам счета и другими разными способами, но проблема в том, что на любой способ появляется ошибка, что счет получателя находится по ограничениями, то есть реальной возможности закинуть деньги нет.Спасибо!
Мне не могут никак разблокировать кредитный счет! Причины никто не озвучивает! Со мной никто не связывается! Просто глухой телефон получается!
Я оформила кредит под залог жилого дома и земельного участка в Совкомбанке. Деньги мне перечислили на кредитный счет. В чате я уточнила как я могу вывести эти деньги, могу ли перевести на свою основную карту в другой банк. Мне ответили, что конечно могу, без проблем. Я начала перевод денежных средств, но побоялась перевести сразу всю сумму, решила ее разбить. В итоге на последний платеж мне пришла блокировка, сразу же позвонил сотрудник банка, узнал не мошенникам ли я перевожу, я ответила, что нет, себе на карту. он ответил, хорошо, блокировку сняли. В чате пишу: могу ли я перевести всю оставшуюся сумму одним платежом на свою карту, мне ответили, что да, конечно можете. В итоге начинаю перевод и меня блокируют везде и в личном кабинете и перевод соответственно. на следующий день я пришла в банк, написала заявление на разблокировку и то, что ознакомлена с памяткой о мошенничество. Поступил ответ, чтобы я привела родственника для подтверждения видимо моей вменяемости и для подтверждения, что перевожу не мошенникам, а себе на личные цели. Из родственников у меня только муж, но в это время он был в командировке и не мог прийти в банк. Я выслала в банк через менеджера, который помогал с оформлением займа под залог, заявление от имени мужа и его паспортные данные. В итоге банк решает, что эту сумму нужно внести в досрочное погашение кредита. Я против этого, эти деньги мне нужны. Почему без моего ведома банк принимает такое решение?? Муж вернулся только через месяц и мы сразу пошли в банк, написал он заявление по форме банка. Но в настоящее время разблокировки счета так и нет, в чате и на горячей линии мне ничего не могут ответить. прошу обратный звонок от службы безопасности, но он так и не поступил. я просто в шоке от такого отношения, совершенно не клиентоориентированнвы банк, просто плевкто на меня и мои проблемы. Хотя эти проблемы, если честно возникли на ровном месте. Куда мне и к кому обратиться с претензией жалобой по моему вопросу?
Сроки подготовки справок по обращению 491900165
Коллеги не справились с вашей просьбой: время 19:12 по Мск, справок до сих пор нет, никакого ответа о том, когда они будут также нет. Стандартное: нам очень жаль, простите. Решения нет. Никто даже не пытается вникнуть в него. Кормят: мы передали. Кому вы там все передаете. Как с этими людьми пообщаться, а не с бестолковыми ботами в чате поддержки.
Как закрыть карточку, которая перешла из Росбанка, если я нахожусь не в Москве и если Тбанк заблокировал ДБО?
Как закрыть карточку, которая перешла из Росбанка, если я нахожусь не в Москве и если Тбанк заблокировал ДБО?
Никак не могут сделать выписку по счету с оборотом за 3 месяца.
Стала клиентом т-банка к сожалению после росбанка... Заказала в воскресенье 2.02 справки с движением средств по счету и отстатку на счету, так как нужно для подачи на визу на следующей неделе. Сначала сказали, что не могут сделать выписку с движением средств, так как мол у них нет документов или данный о клиентах росбанка, поэтому сказали, что сделать могут только за январь оборот средств и включить 30 операций. Я была в шоке после услышанного, не понимаю как можно было вообще такое написать. Мне консулу предоставлять такой документ, чтобы автоматически получить отказ? Спасибо. После чего набрала уже по телефону, где девушка сказала, что все сделают до 3.02, сегодня уже 5.02, сказали что теперь до 6.02 будут мусолить мое обращение. Не понимаю в чем проблема сделать документ, который делает за 5 минут. Даже если есть какие-то технические проблемы наверно надо людей как-то о них уведомлять? У меня запись в визовый центр, ОПЛАЧЕНАЯ, не думаю что вы будете как-то оплачивать мне неустойку и искать новый слот на подачу визы. Отвратительно, никогла бы не стала клиентом этого банка, в итоге сделали по принуждению.
Более года назад банк заблокировал меня по 115 фз. Хочу снова пользоваться картой Сбербанка в личных целях.
Доброгов времени суток!Более года назад банк заблокировал меня по 115 фз. Видимо на то банк увидел свои причины. Но уже прошло много времени, тогда у меня еще был открыт счет моего ИП в вашем банке. Но это было очень давно. Сейчас мне просто хочется иметь карту вашего банка для личных бытовых целей. Можете пожалуйста пойти мне навстречу и снять эту блокировку? Чтоб я мог открыть карту. Спасибо за внимание.
Не закрывают кредитную карту
Добрый день. 28.01.2025 отправила запрос на закрытие кредитной карты Платинум за ненадобностью и из-за неудобства в использовании. Задолженности на карте нет, не пользуюсь ей уже довольно давно. В поддержке написали, что запрос принят и будет отправлено уведомление до 04.02 включительно. В итоге мне никто не написал и не позвонил. После повторного обращения в поддержку за разъяснениями в чате написали, что мне "забыли позвонить". Это просто смешно, как можно за неделю забыть сообщить? Тем более, что звонить необязательно, можно отправить уведомление в чате, чего тоже никто не сделал. Да и звонкам сейчас нет доверия из-за обилия мошенников, в чем сложность отписаться в чате и направить уведомление? Подскажите, пожалуйста, почему банк препятствует закрытию счета при отсутствии на нем задолженности? Разные подобные действия законны?
ТБанк не высылает договор потребительского займа
Мне нужно от ТБанка платёжное поручение от 27.09.2024 в бумажном виде!Мне пообещали прислать его почтой. До сих пор у меня нет трек-номера почтового отправления.Вчера я погасила этот потребительский займ. Запросила бумажную справку о закрытии займа, так мне прислали справку о выдаче займа!Когда я получу ЗАПРОШЕННЫЕ документы?
Уже неделю не могут дать выписку по счету
После того, как росбанк перешёл в ТБанк. Они не могут дать мне выписку по счету ***5607.Уже неделю мне говорят ждите сегодня все получите, и такие же смс. А потом задержка и ничего. И если возникнут вопросы с Вами свяжутся. Никто не связывался, значит вопросов нет. Все понятно. Но Выписки нет до сих пор. Запрос делала 31.01.25
Навязали страховку под условием акции возврат процентов , по итогу выкинули с нее .
Брал кредит в августе 2023 года . Предложили возврат процентов по кредиту но с доп условиями , одной из основ было оформить у них страхование жизни на весь срок , и при выполнении условий мне вернут приблизительно 190 тысяч рублей. в сентябре 2024 года узнал о страховом случае "дожитие" уточнял у сотрудников страховой компании , у сотрудников банка , как то повлияет ли на возврат процентов выплата по дожитию ? На что мне абсолютно все твердили и говорили что на это не повлияет , 03.10.24 подал на выплату по "дожитию" ждал решение по выплате не 15 дней как заявлено , не 30 дней как по закону РФ, а 44 дня им потребовалось что бы одобрить выплату , и не в один из этих дней меня никто не предупредил что меня выкинут из акции по возврату процентов . Позднее после получения выплаты , я всё также выполнял все условия банка , и совершенно случайно в январе уже 2025 года я узнал что в акции то не в какой я и не нахожусь . Оказывается меня в "тихую" выбросили из акции после получения выплаты по дожитию и сейчас не хотят обратно добавлять изза этой выплаты . к сожалению я крайне разочарован в банке , страховка эта мне вообще не нужна без акции , досрочно не мог погашать изза акции, а сейчас просто взяли и отключили акцию , я понес ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ финансовые потери изза неправильного информирования сотрудников банка , сотрудников страховой компании .
Долгое оформление выписок по счетам
Двое суток банк не предоставляет справки по счетам!!!!
Уже неделю не могут дать выписку по счету
Я понимаю, что ни сразу, но делать справку неделю. Заказные делают 3-5 дней.
Блокировка карты.
Здравствуйте! Вчера было ограничено дистанционное обслуживание по карте. Бесконечные звонки операторам не дали никакого результата, посему операторы даже не дослушав и не разрешив ситуацию кидают трубку и желают всего хорошего, хотя хорошего с вашим банком не дождешься. Идет грубое нарушение прав потребителя. 1. Ограничение необоснованно, никаких подозрительных операций через третьих лиц картой не совершалось, исключительно мной. 2. Ни по звонку, ни по сообщению, ни по почте меня не предупредили о блоке и позднее также не оповестили, пока сам не позвонил 3. Не запросили информацию об операциях и не стали разбираться 4. Выкинули из приложения и у меня нет абсолютно никакого доступа ни к счетам, ни к истории, чтобы предоставить в Центробанк. Вы считаете, что имеете право удерживать чужие средства? На бесконечные просьбы придумать иной способ снять ограничения ответ один-езжайте в Москву. Мы с республики Ингушетия, офис только в Москве трезвонит поддержка. Вопрос: зачем вы предоставляете свои карты в другие города и регионы, если в таких ситуациях офис у вас только в Москве и вы не можете дистанционно снять это ограничение? Я вылью эту ситуацию и в соц сети, обращусь в Центробанк, если надо и в суд. Меня Выписали с больницы только в понедельник, выписка у меня также есть, я гипертоник и перенес инсульт, сижу на таблетках и инсулине, перелеты и долгие поездки я не переношу, несмотря на это банк Принуждает меня лететь в Москву. Чтобы иметь возможность снять свои собственные деньги, я должен лететь в Москву, писать заявление, ждать ответа? Тратиться на проезд за двоих, так как один я не в состоянии буду туда ехать, на питание и на проживание до момента ответа в Москве? Банк обязуется взять на себя все расходы? Также в случае моей госпитализации из-за перенесенного полета или поездки вы обязуетесь брать на себя ответственность? Вы не имеете право принуждать меня лететь в Москву, если я по состоянию здоровья, не имею возможности. Прошу принять меры, снять с меня ограничение, закрыть мой счет и перевести мои средства на СБЕРБАНК. Больше никаких дел с вашим банком я иметь не собираюсь. Хоть по видеозвонку, хоть через гос.услуги, хоть присылайте своих представителей, но лететь к вам у меня нет здоровья. Выписку и справки если понадобится предоставлю
Закрытие ИИС дистанционно.
Здравствуйте!Прошу решить вопрос в индивидуальном порядке.Необходимо закрыть ИИС и вывести денежные средства. Возможности посетить отделение нет. Причина уважительная.Неужели для такого банка как ВТБ это невозможно? Ведь многие банки делают это дистанционно!Есть возможность видеосвязи, направить заявление по электронной почте...Надеюсь на разрешение ситуации, в противном случае вынужден буду отказаться от данного банка.Спасибо!
Заблокировали бесконтактную оплату без причин
Банк заблокировал возможность добавлить карту в т-пей по результатам коплексной проверки. Случилось все, когда меня вышибло из приложения после обновления, пришлось заходить в банк заново, карты уже не привязывались. Итог, ни одной карты с возможностью платить через телефон, решение пересмотретл типо не могут, ссылаются на 7.3.1 УКБО. Пункт 7.3.1 УКБО же гласит о выпуске/перевыпуске карт, а не о привязке их к сервисам бесконтактного платежа. Да и в других пунктах условий по такой привязке не обговорено. На основании чего ограничения-то? Просто в УКБО и договоре никаких подобных пунктов нет, поэтому хотелось бы понимать, а что собственно произошло?Потому что бесконтактная оплата это почти что главный функционал онлайн-банка и без неë особого смысла в использовании банка уже и нет. Поддержка внятно объяснить, по какому именно пункту они это сделали не могут( да и не смогут, нет такого пункта). Видимо придëтся решать через досудебную претензию, суд и регулятор. Очень жаль. С банком уже 5 лет. С удовольствием пользовался, но эта ситуация полное дно. И банк решать еë не хочет.
Вы даже не можете сослаться на пункт, по которому это сделали. В 7.3.1 не предусмотрено ограничение привязки карт к сервисам бесконтактнрй оплаты, там предусмотрего ограничение выпуска/перевыпуска/блокировки и разблокировки карт, но не того, что вы сделали, и вам это известно. Так на основании какого из документов о нашем с вами сотрудничестве вы это делаете?
Как восстановить досткп к приложению банка?
Добрый день!Мой друг в комманидировке на новых территориях использовал приложение банка для расчётов и оплаты кредита в банке ВТБ. Деньги закинул на накопительный счёт и намеревался к дате очередного платежа перевести необходимую сумму на мастер-счёт. Но ничего не получилось: при очередном запуске приложения появилось сообщение о том, что вход заблокирован и необходимо позвонить на горячую линию или обратиться в отделение банка. Друг на новых территориях, естественно, не использовал свою сим-карту, а в отделение он обратиться не может. При первой возможности он позвонил на горячую линии банка с территории Крыма. Ему сообщили, что его номер, привязанный к приложению, якобы им не используется (естественно) и поэтому ему необходимо обратиться в офис банка, чего он сделать не может по объективным причинам.Прошу подсказать, как можно организовать восстановление работы приложения без ограничений, либо, как минимум, обеспечить оплату кредита без просрочки.
Анна Доронина, бактыбаева васима Булатовна
10 сентября 1979 года
Почему я не могу перевести свои средства на другой банк дистанционно
я хочу перевести свои средства с Т банка на другой банк дистанционно
И снова с той же проблемой
Жду, связывался с сотрудниками вашими по видео удостоверились что я это я но сказали что банк не разблокируют, хотя изначально причина блокировки была в том что мошенники завладели моим онлайн банком.
Вы не можете это сделать согласно этого пункта, вы свои документы вообще читаете? Я вас не про критерии спрашиваю, а про то, на основании какого пункта УКБО вы это делаете. В пункте 7.3.1 такого что вы сделали нет.
Блокировка карты.
Побольше бы таких сотрудников, как Анна Доронина. Быстро среагировала на обращение и решила наш вопрос, у банка не было бы столько негативных отзывов и таких несправедливостей. Карту разблокировали. Благодарю вас, Анна!
Сколько длиться 115 фз
Здравствуйте, хочется узнать, на сколько по времени блокируется карта по 115-фз?
Разблокировка счета!
04.02.2024 снимал наличные около 80.000 в ТЦ Афимолл г. Москва, во время снятие банк блокирует карты и просит перевыпустить в отделении, я сразу же захожу в отделение и пытаюсь понять что случилось, сотрудник банка пытается перевыпустить мою карту,но система пишет "В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк"Я пишу обращение,мне приходит ответ,что я не сам пользовался карточкой, на что я отвечаю проверьте по камерам и убедитесь,что это я сам снимал наличные, далее я просто устаю уже спорить с банком и пишу заявление на вывод 15.03.2024 и мне только 24.04.2024 выдаюи деньги в отделении банка все из-за того,что "нужно больше времени на рассмотрение обращения"Далее я заполняю обязательство и мне приходит сообщение о том,что обязательство приятно и приходить в отделение банка для снятия ограничений, прихожу в банк, а у них опять тоже самое и мне так и сняли ограничени, зачем гонять человека туда-сюда Помогите пожалуйста разблокировать мой счет !
Писец, я им про горячее, они мне про мягкое. Где в УКБО написано, что возможен подобный род ограничений? Нигде это не написано. Там написано про выпуск/перевыпуск карт и блокировку/разблокировку карт, не про ограничение на добавление в сервисы бесконтактной оплаты. Ответьте уже на вопрос, где в УКБО прописана возможность этого ограничения, которое вы ввели, пункт и цитата. А если нет такого, то не занимайтесь ерундой и верните возможность бесконтактной оплаты. Я вас не про причины спрашиваю, я вас спрашиваю об основании, на котором вы вообще можете так делать, мне не интересно, почему вы так делаете, мне интересно, откуда у вас это право, если оно не прописано в УКБО.
Банк не принимает документ об отмене судебного приказа подписанный электронной подписью судьи
Добрый день! Прошу указать на каком основании банк не принимает оригинал определения суда в электронном виде с электронной подписбю судьи, отменяющее судебный приказ, явившийся основание для наложения ограничений на банковские счета? В ответе прошу указать ссылку на конкретный пункт договора банковского обслуживания.
Как убрать ограничение в дистанционном обслуживании через приложение или банкомат?
Почему доступ К моей карте заблокирован? Как мне снять деньги?
тихий обман при оформлении вклада в интернет-банке
На 06.02.2025. на сайте банка на новые деньги на 9 месяцев с капитализацией указана базовая ставка 21. 41%. При оформлении договора в интернет банке к договору предлагается базовая ставка 20,95% и сумма дохода расчитанная без капитализации. Хитрый ход. Многие наверное не замечают. То-же и на финасовой платформе. Этому можно найти тысячу объяснений, но сущность не меняется. Звонил на горячую линию - "школьницы" не в курсе.Увел деньги в другой банк, где меньше врут
Блокировка карты.
Так и что же мне делать? Как вернуть эти деньги которые там лежат?
Как разблокировать доступ к приложению Тинькофф?
Почему Тинькофф не уведомляет заранее своих клиентов о том, что будет ограничено дистанционное обслуживание и вход в личный кабинет?? Как по вашему мне теперь снять свои деньги с карты? Что за удержание моих денежных средств? Какая на это причина? Звоню в тех поддержку , на что отвечают, что я нахожусь в каком-то реестре. Чтоб снять деньги нужно куда-то отправлять заявку, потом ждать пока её рассмотрчт и одобрят? Вы прикалываетесь? Дайте мне доступ к приложению, чтоб я смогла вывести деньги на другой банк, а Тинькофф банком я больше после всего этого не буду!
С 24.12.2024 Не могу войти в личный кабинет по номеру карты!!!
Так сколько ещё надо ждать-то??? Прошло уже больше одного месяца!!!Продолжение:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/702275/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/700939/
06.02.2025
После блокировки доступа к банку и картам не могу связаться с банком
Удалось что-то узнать? Поскольку ответа нет уже 2 дня, карты и приложения все еще забокированы, то я свое письмо переслал дополнительно на адреса email: 911@alfabank.ru и CustomerHelp@alfabank.ru. Но пока даже никто не сообщил номер обращения.
Т-банк не выдает справки
Уважаемый Т-банк.Мною сделан запрос на предоставление необходимых мне справок через чат в приложении банка. Поддержка проигнорировала мой запрос (смотрим скрин: видно, что сообщение не прочитано). Поддержка также отказалась мне помочь.Уведомляю, что в случае, если банк нарушит Указание Банка России от 27 мая 2021 г. № 5798-У и не предоставит в срок соответствующим образом оформленные справки, будет подана жалоба в ЦБ РФ.
Т-Банк не решает вопрос с блокировкой по 161-ФЗ
Добрый вечер!Я бы приложил скриншоты, но в приватную часть нельзя прикреплять файлы, поэтому опишу просто в публичной части.При попытке пополнить счет через банки-партнеры (переводом от другого человека) такие ошибки: 1) Втб по реквизитам:Платеж отклонен в целях безопасности, позвоните в банк2) Альфа банк по реквизитам:Платеж происходит, операция в обработке.потом возврат средств с пометкой "Договор не найден"3) Тиньков по номеру договора:Операция отклонена. Получатель находится в базе Банка России по переводам без добровольного согласия (161-ФЗ)4) Тиньков по реквизитам:По техническим причинам сервис временно недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства.6) Сбер по реквизитам:платеж прошел, но деньги не дошли, возможно, ситуация как и с альфой, вернут просто эти деньги обратно.5) Сбер по номеру карты:удалось! но с комиссией))Очень жду информации по блокировке. Спасибо.