Платные услуги без согласия
Т Банк без моего согласия подлючил страхование кредитной карты. Вопрос отключения данной услуги не решается и затягивается.Кроме это без моего согласия закрыли другую кредитную карту и отказываются восстановить без обьяснения причин.За время сотрудичества с Т Банком, ранее Тиньковым не допускал ни просрочек, ни задолженностей. Пользовался практически всеми продуктами банка. Качество обслуживание заметно снизилась.
Татьяна, 47 дней прошло с тех пор, как я опубликовал свою претензию.
Татьяна, могу узнать по какой причине ответа от вас не поступает спустя 47 дней со дня публикации первой претензии? Или вы думаете, что я забуду про денежные средства, которые там лежат, и, возможно незаконно, находятся в банковских оборотах и прочих операциях по выплатам процентов другим клиентам? Процент за пользование деньгами моими банк выплатит? Хотя не уверен что они до сих пор есть на счете, доказательств нет никаких кроме слов работников, которым верить нельзя из-за того, что они бесконечно только завтраками кормят))) Ждать решение какое-то от вас или как?
Заблокирован вход в приложение альфа-клик
При переводе были заблокированы счет и ЛК, также был заблокирован вход в приложение. По этой-же причине не могу не только пользоваться дебетовой картой, но и внести платеж по кредитной карте. Ни позвонить, ни приехать в отеделение баннка возможности нет, поскольку нахожусь не в РФ. Как можно решить вопрос с расблокировкой ЛК дистанционо?
Блокировка онлайн-банка
Вчера при попытке перевода у меня заблокировали онлайн-банк. Я 10 раз пытался дозвониться на горячую линию и ждал до 20 минут в роуминге!!!! Бесполезно. Помогите мне пожалуйста, у меня очень срочный вопрос, я не могу никак связаться с банком.
01.02.2025
Блокировка карты.
Здравсвуйте. Заблокировали карту в связи с возможным мошенничеством. На протяжении уже 18 часов проблема по разблокировке решиться не может, при том, что срок озвучивается 1 час. Я нахожусь на СВО и не имею доступа к сотовой связи, это мной озвучивалось. Со мной два раза связывались по видео связи для подтверждения личности. Неужели этого недостаточно? Оллм
Блокировка карты.
Есть ли возможность перевести мои деньги на мой же счёт в другом банке. Т.к. я остался без
Реквизиты от своего счёта сбера
вы можете отправит мой реквизити счёта чтобы я мог переводит из другого своего банка (т-банка тоже заблокированна) ани спросят реквизиты счета другого банка у меня кроми сбера и Т-банка нету другог банка,
Т БАНК НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ !!!
Добрый день, заблокировали личный кабинет Т-банка по УКБО, позвонил в поддержку объяснил ситуацию мол так и так, хочу перевести деньги по реквизитам, на что мне сообщили что нужно лично явиться в офис и там решать данный вопрос, возможности у меня нет приехать тк я инвалид 2 группы, с родственниками и друзьями не общаюсь поэтому не могу написать доверенность на человека, чтобы он поехал за меня в Москву. Мне нужно каждую неделю покупать лекарства, на моем счете все мои деньги, верните их!
По вопросу комиссии
Не отобразилась комиссия ее списали, но не вернули
У пенсионера заблокирован профиль, вопрос не решается
20.01.2025 после утери банковской карты мой "профиль" в Сбере был заблокирован - так, что я не могу ни войти в СберБанк Онлайн, ни снять свои деньги. Несколько раз я ходил в отделение Сбера в г. Москва, где сотрудники мне пытались помочь, но ничего, кроме формирования нескольких заявлений, сделать не смогли.Мое обращение находится на рассмотрении уже практически 2 недели, но до сих пор никто не может назвать мне ни причину блокировки, ни сроки решения вопроса.Мне 75 лет и я являюсь военным пенсионером. Ежедневно звонить и ходить в отеделение у меня возможности нет. При этом есть острая необходимость возобновить получение своей пенсии.Прошу ускорить решение моего вопроса.ФИО и номера моих обращений направляю в дополнительной информации.
01.02.2025
Премиум поддержка становиться хуже
Попросил отключить Премиум подписку, мне предложили вместо нее Про, согласился. В итоге еще 3 дня оставалось для премиума, а мне просто, бездумно сменили на Про в тот же день. Так же было бы и за 15 дней до окончания. Ждал адекватной поддержки, минимум хотя бы с извинением, что мы проглядели – виноваты, потому что понятно 3 дня мне погоду не сделают, никакого извенения я не получил, вместо этого меня тыкнули, что я сам попросил Про подписку :) Вообщем, человек в поддержке меня не правильно понял, потому что не прочитал историю переписки как вообще мы дошли до про подписки и решил что он точно не виноват, есть ощущение что он с поколения Z :) Считаю недопустимое поведение для менеджера поддержки.
Блокировка карты.
Привет, вчера вечером ещё спокойно пользовался картой, сегодня сутра просыпаюсь, надо ехать на работу, покупать продукты - как итог все мои деньги(которые храню на карте) были заблокированы, никак не могу ими пользоваться, звонил по номеру в итоге мне сказали, ничем вам помочь не можем и вам Надо ехать в Москву, так как нету никакой возможности приехать прошу вас пересмотреть решение о блокировке, ничего не легального не совершал, перевел знакомомуденег и оплатил в маршруте, так же делал покупки в магазине. Как итог - я сейчас вообще без рубля, как ездить на работу; как питаться не понятно. Ехать в Москву не могу, друзей там нет тоже чтоб сделать наториальную заверенность. Я просто хочу вернуть свои деньги, и ничего больше, помогите.
Заблокировали карту.
Нечаянно закрыл свой вопрос предыдущий. Привет, вчера вечером ещё спокойно пользовался картой, сегодня сутра просыпаюсь, надо ехать на работу, покупать продукты - как итог все мои деньги(которые храню на карте) были заблокированы, никак не могу ими пользоваться, звонил по номеру в итоге мне сказали, ничем вам помочь не можем и вам Надо ехать в Москву, так как нету никакой возможности приехать прошу вас пересмотреть решение о блокировке, ничего не легального не совершал, перевел знакомомуденег и оплатил в маршруте, так же делал покупки в магазине. Как итог - я сейчас вообще без рубля, как ездить на работу; как питаться не понятно. Ехать в Москву не могу, друзей там нет тоже чтоб сделать наториальную заверенность. Я просто хочу вернуть свои деньги, и ничего больше, помогите.
Заблокировали карту.
Хорошо, надеюсь вы сможете мне помочь, очень на это надеюсь
Блокировка карты.
Здравствуйте, так и не ответили и не решили мой вопрос. Написали что пошли проверять данные и скоро вернетесь.