Прошло уже около суток (с момента обнаружения мной), как сайт Alfa-Click стал странно функционировать…
Прошло уже около суток (с момента обнаружения мной), как сайт Alfa-Click стал странно функционировать в браузере Mozilla Firefox. Вход в систему проходит успешно, а также отображаются все счета, но при попытке перейти к детальной информации по любому счету (равно как и выполнить какую-либо функцию из представленных слева и справа) происходит мгновенный выход из системы с сообщением: ==== Произошел автоматический выход из системы Вы некоторое время оставались неактивны, для Вашей безопасности произошел автоматический выход из системы. Для продолжения пользования Интернет Банком, Вам необходимо повторно войти в систему ==== Разумеется, если я и оставался неактивным, то всего лишь считанные секунды. Раньше под неактивностью понималось отсутствие кликов в течение гораздо более продолжительного времени. Интересно, что в браузере Internet Explorer изменений в функционировании сайта Alfa-Click не замечено. Вопрос: будет ли восстановлено нормальное функционирование сайта Alfa-Click в браузере Mozilla Firefox?
Здравствуйте, Юлия!
Вашим клиентом являюсь уже более 3 лет. Несколько дней пытаюсь войти в Альфа-Клик…
Здравствуйте, Юлия! Вашим клиентом являюсь уже более 3 лет. Несколько дней пытаюсь войти в Альфа-Клик (браузер Safari или Firefox). При открытии какого либо счета появляется сообщение «Произошел автоматический выход из системы…» В колл-центре рекомендуют пользоваться Internet Explorer (для информации: у меня лично Макинтош, ни о каком Explorer’е и речи быть не может). Альфа-Клик один из немногих интернет банков, который, до недавнего времени, работал на моем компьютере! Вопросы: 1. Кризис ликвидности уже докатился до вашего IT-департамента? У вас не хватает средств/сотрудников для поддержки клиентов, которые не хотят работать с дефолтным и крайне незащищенным Internet Explorer’ом? 2. Не считаете ли вы нужным предупреждать клиентов заблаговременно о регламентых работах, проводимых в Альфа-Клике (как это, например, делает тот же «Русский Стандарт», причем за две недели до таких работ)? Хотя бы сообщением в «новостях» или на странице входа? 3. Каких еще «сюрпризов» ждать в будущем, которые могут кардинально изменить отношение к банку? Не поймите меня не правильно, я обслуживанием в Альфе более чем доволен. Но мне еще вспоминается день, когда в одночасье Альфа-Банк решил отклонять все авторизации через интернет, при которых не вводилось CVV-кода, безусловно, не приняв не малейшей попытки сообщить об этом клииентам. Теперь вот эта вышеописанная ситуация! Что дальше? В колл-центр можно будет звонить только с 10:00—12:00 по понедельникам и средам, и только с телефонов МТС? (это так, предложение) И для справки: Использованием интернет-браузеров в Европе (декабрь 2007, источник): Internet Explorer — 66,1% Firefox — 28% Opera — 3,3% Safari — 2%