Здравствуйте, у меня кредитная карта Альфа-Банка, почему я не могу привязать у своему счету кредитной…
Здравствуйте, у меня кредитная карта Альфа-Банка, почему я не могу привязать у своему счету кредитной карты Яндекс-деньги???
В последнее время в Райффайзенбанке участились случаи мошенничества через интернет-банк для физлиц. Что…
В последнее время в Райффайзенбанке участились случаи мошенничества через интернет-банк для физлиц. Что предпринимается в направлении решения этой проблемы? Планируется ли, к примеру, внедрить одноразовые пароли как средство аутентификации при совершении операций через Интернет?
Добрый день, Наталья!
Когда ожидается перевод клиентов отделений “Б” c “Электронного офиса” на “Raiffeisen…
Добрый день, Наталья! Когда ожидается перевод клиентов отделений «Б» c «Электронного офиса» на «Raiffeisen CONNECT»? Давно этого жду, ходили слухи что это произайдёт сразу после нового года. С уважением, Юрий.
Здравствуйте,Наталья!
Если открыть счет (картсчет)в Хабаровске в Вашем банке, то как можно снять деньги…
Здравствуйте,Наталья! Если открыть счет (картсчет)в Хабаровске в Вашем банке, то как можно снять деньги на Украине, какая комиссия, можно ли там открыть счет и перевести себе деньги в системе телебанк. Естественно,меня интересуем менее затратный способ. С уважением, Овчинникова Наталья Ивановна
Нельзя ли оповестить общественность, когда предполагается объединение отделений типа А и типа Б в типа…
Нельзя ли оповестить общественность, когда предполагается объединение отделений типа А и типа Б в типа единую систему? И когда Электронный офис на Raiffeisen CONNECT наконец заменят? Хотя бы примерно.
Наташа,
Спасибо за внимание к моим однообразным вопросам.
Но в ответ мне бы хотелось получить дату.
Через…
Наташа, Спасибо за внимание к моим однообразным вопросам. Но в ответ мне бы хотелось получить дату. Через год, два, десять? Спасибо ещё раз, но у меня уже есть счёт в отделении А. А ещё в отделении Б. И Raiffeisen CONNECT я использую иногда. А вот Электронным офисом не могу. И между счетами операции провести вряд ли. Что меня и беспокоит.
Оформлял кредитную карту в Ростове. Захотел я себе подключить услугу чтобы уплавлять и смотреть свой…
Оформлял кредитную карту в Ростове. Захотел я себе подключить услугу чтобы уплавлять и смотреть свой счет через интернет. Для этого оформляют как узнал — электронный офис. Но мне сказали что надо ехать в другой офис, ближайший Краснодар, или в Москву. Это как же так получается, карту оформляют в Ростове, а Конект к этой карте надо ехать в другой город? Если у вас разного рода офисы А и Б, то почему же тогда карты здесь оформляете, а Коннект в другом городе? Что нельзя это сделать все в одном месте? Это получается что-то вроде: баня здесь, а раздевалка через дорогу
Здравствуйте!
У меня КК Аэрофлот-MasterCard. Недавно получил новую карту. В ИБ "Альфа-Клик" название…
Здравствуйте! У меня КК Аэрофлот-MasterCard. Недавно получил новую карту. В ИБ «Альфа-Клик» название карты до сих пор высвечивается как Аэрофлот-MasterCard Mass. Почему Mass? Они уже года два как называются Standard. Может быть не в курсе до сих пор, что и MasterCard уже не International вовсе?
Добрый день!
Раньше у меня в вашем банке (Москва, отделение "Тверская, 25") были только счета "до востребования"…
Добрый день! Раньше у меня в вашем банке (Москва, отделение «Тверская, 25») были только счета «до востребования» в разных валютах которые я мог через «Электронный офис» конвертировать по курсу банка. С этой конвертацией был один проблемный случай, с которой до сих пор, по-видимому, разбирается ServiceQuality: курс который был указан при конвертации не соответствовал реальному курсу конвертации. Но по крайней мере эта конвертация работала. Когда у вас появился новый продукт — вклад «Мультивалютный», я решил, что лучше будет, если эти же средства, которые лежат «до востребования» смогут приносить какой-то доход, и открыл этот вклад. Я уточнил у специалиста, смогу ли я так же, как и раньше, конвертировать мои средства с помощью «Эл. офиса» в рамках трёх счетов, привязанных к вкладу. Мне ответили, что смогу. Решил попробовать — результат такой: когда захожу в пункт «заявка на конвертацию» в любом из счетов, привязанных к этому вкладу, сумму валюты я могу указать, а вот счёт назначения выбрать никак не могу. При этом в обычных счетах «до востребования» всё работает нормально. Объясните, пожалуйста: как в этом случае я могу пользоваться функцией конвертации внутри счетов этого вклада? Только при личном визите в банк? Это чрезвычайно неудобно, тем более, что как правило такие вопросы должны решаться оперативно! Может быть, в новой версии «эл. офиса» эту проблему исправят, или по телефону можно авторизоваться по кодовому слову и проводить такие операции? С уважением, Константин
Произвел оплату провайдера через Альфа-Банк-Клик. Обычно подтверждение приходит через несколько секунд…
Произвел оплату провайдера через Альфа-Банк-Клик. Обычно подтверждение приходит через несколько секунд. Сегодня не пришло вообще… Что случилось?
Случались ли в Вашем банке случаи мошенничества с банкоматамии, на сколько безопасно хранить деньги на…
Случались ли в Вашем банке случаи мошенничества с банкоматамии, на сколько безопасно хранить деньги на карте? Спасибо
Добрый день!
Я проживаю в г.Северске Томской области. До Нового года у нас в городе было два банкомата…
Добрый день! Я проживаю в г. Северске Томской области. До Нового года у нас в городе было два банкомата, на данный момент в городе всего один,и тот расположенный в магазине с графиком работы 10—00 до 23—00.В банкомате РЕГУЛЯРНО отсутствуют наличные деньги.С 20 марта по настоящее время банкомат вообще не работает. Я не могу снять заработную плату, для этого мне придется съездить в город Томск и затратить минимум 3 часа??? При обращении в центральный офис г. Томска мне говорят, что все вопросы к инженеру по ремонту!? На прежнем месте работы заработную плату получала через банкоматы Газпрома, в нашем городе установлено 11 банкоматов из которых 2 расположены в круглосуточном магазине. Никогда не было проблем. Снимала только ту сумму, которая мне необходима. Теперь же приходится снимать сразу все деньги и перекладывать на карточку Газпрома. И так делают все наши работники,проживающие в городе Северске. Очень надеюсь, что вопрос с банкоматами в нашем городе решится в ближайшее время. Спасибо за внимание.
Добый день!
Почему в Альфа-Клик нет функции получения остатка по счету на произвольную дату? Являясь…
Добый день! Почему в Альфа-Клик нет функции получения остатка по счету на произвольную дату? Являясь клиентом 5 банков могу сообщить, что такая функция есть у всех круных банков (Сбер, ВТБ, Райффайзен, BSGV)!!!
Здравствуйте!!
Пользуюсь кредитной картой вашего банка аэрофлот бонус - спасибо, все очень понятно…
Здравствуйте!! Пользуюсь кредитной картой вашего банка аэрофлот бонус — спасибо, все очень понятно, даже для меня, удобен альфа-клик, он-лайн платежи, но к сожалению в списке интернет провайдеров не представлен «твой интернет», достаточно популярный у нас Петербурге, планируете ли вы включить данного провайдера в список для оплаты через интернет банк, заранее благодарю…))) С уважением Анна
Здравствуйте,
еще один маленький вопрос:
Где в интернет банкиге возможно удалять/редактировать ранее…
Здравствуйте, еще один маленький вопрос: Где в интернет банкиге возможно удалять/редактировать ранее созданные шаблоны для оплаты услуг мобильной связи? Спасибо.