Здравствуйте, заходя в "альфа клик" я забыл пароль и теперь логин заблокирован,как быть не ходя в банк…
Здравствуйте, заходя в «альфа клик» я забыл пароль и теперь логин заблокирован,как быть не ходя в банк? Спасибо.
Здравствуйте
Почти год назад, а именно 12 марта 2009 года, через Альфа-Клик внешним переводом мной…
Здравствуйте Почти год назад, а именно 12 марта 2009 года, через Альфа-Клик внешним переводом мной были оплачены коммунальные услуги (Подмосковье). На данный момент возникла необходимость документально подтвердить этот платёж. Поскольку файл с тарифами весьма объёмен, а ожидать на линии 78-888-78 в течении 8 минут крайне неудобно, спрашиваю здесь. 1. Нужно ли заказывать копию платёжки заранее (как я понимаю, операция уже в архиве за прошлый год должна быть)? Если нужно, то возможно ли это сделать по телефону или необходим личный визит в ДО? 2. Возьмут ли с меня комиссию за предоставление копии платежки? Если да, то в каком размере и какой документ мне предоставят в подтверждение оплаты мной этой комиссии? Помнится, 70р за предоставление справки на визу взяли наличными, никакого чека не дали. Спасибо Сычева Екатерина, ID клиента AALZL3
Добрый день.
Скажите, есть ли возможность добавить в список интернет провайдеров, в пользу которых можно…
Добрый день. Скажите, есть ли возможность добавить в список интернет провайдеров, в пользу которых можно осуществлять платежи — компанию Савелово Net (savelovo.net)?
У меня вопрос по ситуации с отклонением входа в Альфа-клик. Я пообщался два раза по номеру 8800.. Меня…
У меня вопрос по ситуации с отклонением входа в Альфа-клик. Я пообщался два раза по номеру 8800.. Меня попросили пройти аутентификацию и назвать кодовое слово. Я уточнил наводящий вопрос у оператора, который был указан мной в заполняемой когда-то анкете (слово не помню). Оператор ответил, что обычно указывается вопрос про девичью фамилию матери, но он не подошел. Собственно у меня два вопроса.. Могло ли пройти блокирование пароля и логина в связи с истечением срока действия пароля на вход в альфа-клик и почему тогда не пришло уведомление на мобильный телефон об истечении срока действия, да и вообще любой информации о блокировке (может кто-то пароли подбирал под моим логином и прошла блокировка), почему не прошла аутентификация по старому паролю с предложением о замене пароля? И можно ли поменять логин, если кто-то проявляет интерес к управлению над моим счетом и, возможно, специально блокирует альфа-клик. Второй вопрос касается момента с кодовым словом? Я недопонял оператора, когда он сказал обычно указывается фамилия матери, это относилось ко мне или относится ко всем абонентам Альфа-банка? Претензии к операторам у меня нет. То, что я забыл кодовое слово считаю своей проблемой и невозможностью её решить оперативно из-за выходных дней. Заранее благодарю за ответы и поздравляю Вас с Международынм Женским Днем!
У меня открыт тикущий счет в Альфа банке, могу ли я сделать выписку по счету в Интернете за определенный…
У меня открыт тикущий счет в Альфа банке, могу ли я сделать выписку по счету в Интернете за определенный период… Зарание спасиб)))
добрый день !
подключите пожалуйста возможность оплаты через инет банк СКАЙЛИНК ТВЕРЬ И СКАЙЛИНК ХАБАРОВСК.
добрый день! подключите пожалуйста возможность оплаты через инет банк СКАЙЛИНК ТВЕРЬ И СКАЙЛИНК ХАБАРОВСК.
Здравствуйте! Я несколько лет активно пользуюсь картой Банка Авангард и услугами Интернет банка. Но пользоваться…
Здравствуйте! Я несколько лет активно пользуюсь картой Банка Авангард и услугами Интернет банка. Но пользоваться услугами Интернет банка мне(да, наверное, и большинству клиентов банка) было бы еще удобнее, если бы появилось специальное клиентское приложение для инсталляции его на КПК и/или смартфоне для получения возможностей Интернет банка на своем карманном компьютере или телефоне. Скажите, пожалуйста, не планируется ли появление такого приложения и если да, то когда?
У меня открыт депозит в Альфа-банке, он подключен к Альфаклику,
депозит пополняемый. Подскажите как…
У меня открыт депозит в Альфа-банке, он подключен к Альфаклику, депозит пополняемый. Подскажите как через Альфаклик я могу его пополнять с текущего счета??
Уже давненько Райффайзен обещал выпустить приложение "Мобильного банка" для iPhone (как это сделали некоторые…
Уже давненько Райффайзен обещал выпустить приложение «Мобильного банка» для iPhone (как это сделали некоторые другие банки). Сколько еще ждать обещанного?
Можно проверить свой счет на карте через интернет?
Можно проверить свой счет на карте через интернет?
Добрый день!
Как ИП с удовольствием пользуюсь интернет-банком Аваргарда. Очень удобно, что через интернет-банк…
Добрый день! Как ИП с удовольствием пользуюсь интернет-банком Аваргарда. Очень удобно, что через интернет-банк можно отправлять не только платежные поручения и др. распоряжения по поводу денег, но и отправлять в банк сканы бумажных документов (договоры, акты и т. п.). Также очень удобно, что есть возможность просматривать входящую документацию от банка (например, уведомления). Однако было бы еще удобнее, если бы в интернет-банке появилась возможность подписывать входящую документацию (помечать ее как просмотренную клиентом). Сейчас, если я не ошибаюсь, для таких операций нужно приходить в офис банка. Есть ли планы по добавлению такого функционала в интернет-банк? Заранее спасибо за ответ, Ольга
Доброго времени суток, мне отправили деньги через альфа- клик, мы оба являемся клиентами банка, а денег…
Доброго времени суток, мне отправили деньги через альфа- клик, мы оба являемся клиентами банка, а денег не приходит уже более суток, как долго по времени осуществляется перевол? обычно всё проходило мгновенно
Валерий Леонидович! Добрый день! На сайте банка я не нашел подробную инструкцию по пользованию Интернет…
Валерий Леонидович! Добрый день! На сайте банка я не нашел подробную инструкцию по пользованию Интернет — банком и флешки с ЭЦП. Можно Вас попросить дать указание выслать в мой адрес подробную инструкцию по пользованию Интернет — банком и флешки с ЭЦП, если есть с по шаговыми действиями.
Здравствуйте,
берётся ли комиссионный сбор при оплате услуг ЖКХ через Альфа - клик?
Здравствуйте, берётся ли комиссионный сбор при оплате услуг ЖКХ через Альфа — клик?
Добрый день, Валерий Леонидович !
У меня такой вопрос, пытался оплатить услуги ЖКУ, с карточного счета…
Добрый день, Валерий Леонидович! У меня такой вопрос, пытался оплатить услуги ЖКУ, с карточного счета, но мне постоянно выдавало ответ, что неправильно указана сумма, хотя этого не может быть, т. к. я ее вводил с квитанции ЖКУ. Я даже звонил в ЕИРЦ и мне подтвердили там, что сумма верная. Хотя в прошлом году все было нормально. Хотел бы узнать с чем это может быть связанно?
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Хотелось бы выразить Вам признательность за интернет-банк "Авангарда"…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Хотелось бы выразить Вам признательность за интернет-банк «Авангарда». Намереваюсь пожелать расширения списка типовых платежей, доступных в его рамках, добавления в частности возможности пополнения электронных платёжных систем. В настоящее время доступен только сервис «Яндекс. Деньги». Возможно ли добавить у вас такие сервисы как RBK Money и WebMoney? Кроме того почему-то невозможно произвести оплату домашнего телефона. Мой оператор — Ленинградский областной филиал «Северо-Западного телекома». В списке доступных сервисов есть только услуги Ростелекома (Ленинградский областной филиал «Северо-Западного телекома»). Там разница всего лишь в одной цифре при идентификации платежа. При оплате услуг питерского филиала доступны все возможности (оплата МТТ, Ростелекома и самого филиала).
Как можно восстановить пароль на Альфа-Клик без звонка на многоканальный телефон? Я пользуюсь картой…
Как можно восстановить пароль на Альфа-Клик без звонка на многоканальный телефон? Я пользуюсь картой за границей и звонок будет дорого стоить, так как пароль заблокирован я не могу проверять остаток средств на карте, что очень не удобно…
Добрый день.
Возможно ли добавить в интернет-банке получателя платежей компанию Арктел (пополнение телефонной…
Добрый день. Возможно ли добавить в интернет-банке получателя платежей компанию Арктел (пополнение телефонной карты)?
Добрый день! У меня счет в Альфа банке. Я прописана в москве, а 3 месяца назад переехала жить в Хургаду…
Добрый день! У меня счет в Альфа банке. Я прописана в москве, а 3 месяца назад переехала жить в Хургаду, расплачиваюсь здесь картой мастер карт со счета в банке Альфы. Я активно использую альфа клик. Вопрос: можно ли в альфа клике указать мой египетский номер? Или нужен только московский? Порекомендуйте пож-та с какого счета лучше расплачиваться: с доллароваго или рублевого? Как лучше сделать, если я хочу остаться жить тут, и пользоваться Альфа Банком — как хранилищем моих денег. Спасибо. Буду оч благодарана за ответ. Катерина
Добрый день!
На странице курсов Raiffeisen CONNECT указаны курсы для списка валют, в числе которых…
Добрый день! На странице курсов Raiffeisen CONNECT указаны курсы для списка валют, в числе которых есть норвежская крона (NOK). Можно ли в вашем банке открыть текущий счет в указанной валюте и иметь к нему доступ (конверсии, переводы и т. п.) через CONNECT?
Здравствуйте. Ваш клиент полтора месяца.
1.
Можно ли сделать, чтобы при интернет-оплате электроэнергии…
Здравствуйте. Ваш клиент полтора месяца. 1. Можно ли сделать, чтобы при интернет-оплате электроэнергии где-то сохранялись данные по периоду платежа и показания счетчиков (даже если не идут эти данные в энергосбыт, кстати непонятно почему не идут)? В Уралсибе так было. Более того, в последующие платежи по шаблону автоматически подставлялись данные прошлого счетчика, и калькулятор был. Там было удобно. Здесь — нет. Только сумму система запрашивает. Приходится отдельно учитывать показания счетчиков, иначе не буду знать, сколько платить. 1.1. Если потом захочу информацию по платежу распечатать — данные по счетчикам и периоду тоже хотелось бы видеть на бумаге. 2. Еще удобная функция, которой у вас нет — в Уралсибе было можно запросить историю платежей с фильтрацией по шаблону. Было очень удобно. Кликаешь «все платежи по данному шаблону» — и смотришь полную историю только по ним, за все время. 3. Также была в Уралсибе возможность просматривать все платежные поручения, в том числе связанные с коммунальными платежами (с информацией о том, кто провел платеж и когда, когда подтвержден выпиской из ЦБ). Т. е. если что — я мог распечатать нужные платежки и заверить их в банке. У вас платежки не отображаются. Можно ли добавить такую функцию? У меня довольно много разнообразных интернет-платежей и перечислений, и мне критично максимальное удобство использования системой. Пожалуйста, сделайте удобней.)) PS. Уралсиб упоминаю прошлым, потому что угробили они нормальный интернет банкинг (и не только его). Был их клиентом 7 лет, сейчас закрыл счета. Ваш и-банкинг нравится, но хочется, повторюсь, удобней. PPS. Комиссия за снятие денег за границей порадовала, думал невыгодно будет. Ошибался. Спасибо.
Я Рубан Андрей. Нахожусь по делам в Чили, где еще пробуду длительное время. Для того чтобы работать со…
Я Рубан Андрей. Нахожусь по делам в Чили, где еще пробуду длительное время. Для того чтобы работать со счетом через интернет, высылают СМС, сотовый номер был Российского оператора Билайн, но телефонный номер изначально указанный я ликвидировал, так как обслуживание Билайн не устраивало. В Чили я приобрел местную карточку с сотовым номером, но в вашем банке, в Томске, не в какую не желают его к моему счету приписать, чтобы я смог работать со своим счетом через интернет, получая на этот номер временные пароли. Все время звонить в банк, чтобы элементарно узнать сумму счета меня не устраивает. Если выехал длительно за рубеж, то все попал в патовую ситуацию!!! Я не понимаю, почему не могу прикрепить номер сотового Чили. В итоге не могу управлять своим счетом через интернет, это же не правильно. И почему не могу входить и управлять своим счетом без всяких СМС.
Уважаемый Альфабанк, очень хочется опять начать пользоваться услугами интернет-банка Северной Казны "КУРС"…
Уважаемый Альфабанк, очень хочется опять начать пользоваться услугами интернет-банка Северной Казны «КУРС». Подскажите пожалуйста, когда вы все восстановите и перестанете нарушать действующее законодательство?
как можна проверит свой счот через интернет
как можна проверит свой счот через интернет
Здравствуйте!
Можно ли в Интернет-Банке включить в число получателей платежей Триколор ТВ?
Здравствуйте! Можно ли в Интернет-Банке включить в число получателей платежей Триколор ТВ?
Присоединяюсь к просьбе по поводу внедрения платежей для Триколор ТВ
Присоединяюсь к просьбе по поводу внедрения платежей для Триколор ТВ
Добрый день!
Возможно ли добавить в список получателей платежа в Интернет-Банке интернет-провайдера…
Добрый день! Возможно ли добавить в список получателей платежа в Интернет-Банке интернет-провайдера Maryno.net (ООО «Экстрим»)?