Добрый день!
Примерно с полудня не работает система интернет-банка "Альфа-клик". В службе поддержки…
Добрый день!Примерно с полудня не работает система интернет-банка «Альфа-клик». В службе поддержки отвечают что регламентные работы… Как часто проводятся такие «регламентные работы»!? И если это действительно регламентные работы — то нормальные банки проводят их в ночное время!
В настоящий момент я готовлю документы, подтверждающие платежи для 3-НДФЛ, все платежи проводились через…
В настоящий момент я готовлю документы, подтверждающие платежи для 3-НДФЛ, все платежи проводились через Интернет-банк банка «Авангард». Достаточно ли для налоговой печатать pdf-ки из Интернет-банка или надо взять платежные поручения в банке и сделать копии с них? В последнем случае как мне организовать получение платежных поручений?
7 марта 2013 вечером в банкомате хотела снять деньги, банкомат завис карту выдал но денег не дал, пробовала…
7 марта 2013 вечером в банкомате хотела снять деньги, банкомат завис карту выдал но денег не дал, пробовала несколько раз и каждый раз зависал. Пошла в другой банкомат пыталась снять написал недостаточно средств. Проверила баланс 79 рублей а было 4600, куда деньги делись. Звонила в центр сказали проблему знают ждите 3 дня деньги вернут, я в панике я в дикретном отпуске и 4600 это все что я получаю за месяц. Что мне делать и вернут ли мне деньги? И как мне жить если ждать больше а вдрук 2 недели или того больше а если вообще не вернут? Ночь не спала ревела. Спасибо за испорченый праздник на 8 марта.
здравствуйте . почему ни как не могу войти в альфа клик не приходит смс для входа вот уже целый месяц…
здравствуйте. почему ни как не могу войти в альфа клик не приходит смс для входа вот уже целый месяц, в чем причина? раньше было без проблем.
7 марта 2013 вечером в банкомате хотела снять деньги, банкомат завис карту выдал но денег не дал, пробовала…
7 марта 2013 вечером в банкомате хотела снять деньги, банкомат завис карту выдал но денег не дал, пробовала несколько раз и каждый раз зависал. Пошла в другой банкомат пыталась снять написал недостаточно средств. Проверила баланс 79 рублей а было 4600, куда деньги делись. Звонила в центр сказали проблему знают ждите 3 дня деньги вернут, я в панике я в дикретном отпуске и 4600 это все что я получаю за месяц. Что мне делать и вернут ли мне деньги? И как мне жить если ждать больше а вдрук 2 недели или того больше а если вообще не вернут? Ночь не спала ревела. Спасибо за испорченый праздник на 8 марта.Пишу вопрос повторно так как первый раз дала не полную информацию для банка
Как задать вопрос банку через интернет-банк?
Как задать вопрос банку через интернет-банк?
Спасибо большое за интересную встречу с друзьями банка, было познавательно.
Народ активно задавал животрепещущие…
Спасибо большое за интересную встречу с друзьями банка, было познавательно.Народ активно задавал животрепещущие вопросы, поэтому я свой не очень животрепещущий приберег для Горячей линии:Интернет-банком Авангарда пока не охвачен, как мне кажется, вполне востребованный сегмент билетов — это билеты на паромы. Дла тех, кто путешествует в Европу на автомобиле, это весьма актуальная тема (в отличие от билетов на самолеты и ж/д). Во всяком случае, на маршрутах в Стокгольм (из Хельсинки, Турку, Риги) и обратно всегда много наших соотечественников. Было бы удобно покупать такие билеты (в том числе так называемые «автопакеты») через ИБ Авангарда.
Получил расчетную именную карту банка с подключением к интернет-банку, также выдали карту кодов доступа…
Получил расчетную именную карту банка с подключением к интернет-банку, также выдали карту кодов доступа. После этого решил положить сразу деньги на счет. Спросил, могу ли я положить деньги сразу на текущий счет банка, а не на карточный, для большей безопасности. Работник, оформлявший мне карту и договоры, ответил, что текущие интернет счета я не могу получить, пока не сгенерирую себе ключи ЭЦП в интернет-банке и ещё раз не приеду к ним для их активации. Нигде на сайте банка я не нашёл точного описания процедуры открытия этих счетов и что для этого нужно. Но вот в отзыве от 01.03.2013 11:45 в ответе банка написано так:«Для начала работы в Авангард Интернет-Банке достаточно в офисе Банка заключить договор и получить карты доступа (скретч-карты). При этом будут открыты три текущих счета и три депозитных счета в рублях долларах США и евро.»То есть получается, никакие заранее сгенерированные ключи ЭЦП для открытия текущих счетов не нужны или как? Хотелось бы знать точно, как мне открыть эти счета в интернет-банке, чтобы опять не ездить в офис впустую. Может быть там в каком-то из договоров нужно было галочку проставить, а я не увидел? =)
Добрый день
Скажите верно ли утверждение:
Платежу выполненному через интернет-банк присваивается статус…
Добрый деньСкажите верно ли утверждение:Платежу выполненному через интернет-банк присваивается статус исполнен после того как сумма попадает на корр.счет банка получателя?И если это так, может ли «Авангард» выдать юридически значимый документ, подтверждающий дату и время, когда платеж фактически оказался на корр.счете банка получателя.Этот документ может быть необходим, чтобы доказать например, что кредит оплачен вовремя
Здравствуйте, возможно ли как то восстановить логин и пароль, чтобы заходить в личный кабинет ТрансКредитБанка.
Здравствуйте, возможно ли как то восстановить логин и пароль, чтобы заходить в личный кабинет ТрансКредитБанка.
Артём, здравствуйте.
Разъясните, пожалуйста, ситуацию с переводами средств между [B]счетами[/B] клиентов…
Артём, здравствуйте.Разъясните, пожалуйста, ситуацию с переводами средств между счетами клиентов ТКС Банка.Подробности:Недавно мне потребовалось перевести сумму X со своего расчетного счета на расчетный счет другого клиента ТКС Банка. Однако, я обнаружил, что сделать это невозможно. Опция «перевод 3-му лицу в ТКС Банк» в интернет-банке не позволяет указывать в качестве реквизитов номер счета! Опция «перевод 3-му лицу в другой банк» также не позволяет выполнить перевод по реквизитам ТКС Банка.Тогда я позвонил в поддержку. Моя просьба помочь мне с переводом со счёта на счёт вызвала серьёзные затруднения у сотрудника. Он был вынужден назвать мне номер договора моего получателя по номеру счета.Я привык думать, что номер карты — вещь непостоянная (через три года поменяется), номер клиентского договора — вещь личная. У клиента банка есть прежде всего номер счета, а уж привязана ли к счету карта — это дело второе. Специалисты колл-центра вовсе не употребляют термин «счет», они говорят «перевод с карты на карту».Уточню вопрос: почему невозможно перевести деньги по реквизитам счета между клиентами Банка?В остальном, очень доволен, спасибо за сервис.С уважением, Артём Горяинов.
Добрый день!
Я пока не являюсь Вашим клиентом, но хочу им стать. Меня интересует вопрос подключения…
Добрый день!Я пока не являюсь Вашим клиентом, но хочу им стать. Меня интересует вопрос подключения к ПТК «Авангард Интернет-Банк» для использования текущего счета в целях межбанковского перевода. Подскажите, пожалуйста, смогут ли мне помочь в Офисе № 8821? Сколько времени займет подключение? Что для этого будет необходимо? Можно ли в данном Офисе пополнить открытый счет неличными?Спасибо.