Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Здравствуйте! На каком этапе находится работа по моей претензии №1411251280 ? Уже прошло...
Здравствуйте!На каком этапе находится работа по моей претензии № 1411251280 ?Уже прошло несколько месяцев с момента подачи.
11.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня вопрос по ИБ/МБ, как я могу выставить суточные лимиты на операции покупки...
Здравствуйте!!! У меня вопрос по ИБ/МБ, как я могу выставить суточные лимиты на операции покупки, как на дебетовке + доп.карта и кредитке????? Не хочу привязывать карты к ПИНу очень удобно в одно касание оплачивать покупки. Я из целях безопасности если вдруг карту потеряю или украдут (не дай БОГ) то с неё больше суточного лимита в магазине не спишут или вообще покупка не пройдет в связи большей суммы лимита. Сейчас в ИБ вижу только месячный лимит или я криворукий!
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Уже несколько дней не могу войти в Личный кабинет на сайте Банка для просмотра данных...
Добрый день. Уже несколько дней не могу войти в Личный кабинет на сайте Банка для просмотра данных. После заполнения пустых полей на действие «войти в систему» отвечает: «Возникла ошибка при входе в систему. Пожалуйста, повторите попытку». Раньше таких проблем не возникало, в Личный кабинет заходил без вопросов. Пожалуйста, помогите разобраться.
24.03.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август