Перевод активов
Здравствуйте! Почему в связи с COVID-19 и сложившейся ситуацией с брокером ВТБ нет возможности перевести активы к другому брокеру удаленно не приходя в офис ?
Что случилось?
Не могу войти на сайт банка ни с приложения в телефоне, ни с компьютера. г.Кель Германия
Почему не работает сайт и приложение Росбанка?
Добрый день. В данный момент нахожусь в Шри-Ланке. Вчера перестали работать сайт и приложение. До этого проблем не было.
Почему не работает сайт и приложение Росбанка?
Я смог зайти в росбанк онлайн только с ноутбука через браузер с использованием прокси (русский IP). С телефона (стоит местная Шри-Ланкийская симка) сайт и приложение по прежнему не работают.
Сбербанк онлайн не работает на Кипре
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в республике Кипр. Уже третий день не могу войти в Сбербанк онлайн с ПК, сайт СБ тоже не открывается. С другими сайтами проблем нет. Ничего не помогает. Попробовал разные браузеры. Евросоюз не мог заблокировать доступ?
Как онлайн поменять данные паспорта
Добрый день! У меня поменялся паспорт, я хочу заменить его в личном кабинете. Однако приходит оповещение « Новые данные паспорта не добавлены в СберБанк Онлайн. Повторите операцию через несколько дней или обратитесь в офис с паспортом.» в чем причина? Я не могу обратиться в офис, нахожусь заграницей и не могу улететь из-за текущей ситуации. Мне очень нужно обновить паспорт, иначе я не могу пользоваться банковскими продуктамипомогите изменить данные, пожалуйста!
Мошенничество со стороны Сбера
.
По накопительному счету в приложении
Я знаю почему.Меня интересует, как долго не будут отражаться накопительный и прочие счета в приложении? Как поступить? Не могу оплатить онлайн крупную покупку. Как можно решить вопрос? Может обратиться в отделение банка? Помогут?
Блокировка личного кабинета
Я не могу явиться сейчас в отделение банка, тк. нахожусь за границей. Что необходимо с моей стороны сделать, чтобы я могла получить доступ к своим деньгам. Может нужно отправить в банк какие-то документы, подтверждающие моё право.Если невозможно разблокировать дистанционно, возможно ли это сделать по доверенности?
Не могу обменять валюту в приложении между своими счетами, юани на рубли
Что происходит в вашем банке? В СМИ везде говорят, что санкции не коснулись переводов между своими счетами По факту, в приложении открыто два счета рубли и юани, уже неделю не могу вывести юани на свой рублевый вклад Всё работники банка в офисе, на горячей линии и в чате только извиняются, ничего вразумительного сказать не могут Почему доллары и евро конвертируются, а юани нет? Как долго это продлится? И в конце концов, отдайте мне мои деньги!!!
Доступ к личному кабинету и счетам.
Что с банком? Почему не работает дистанционное обслуживаие, телефон не отвечает и не дают адреса отделений в г. Москва?
Сбермегамаркет отменил заказ
Сбермегамаркет в одностороннем порядке отменил оплаченный заказ, продавец поднял цену, а служба поддержки советует приобрести товар по другой цене, деньги даже не вернулись! Как быть?
Кредитный потенциал
Добрый день!Почему не доступен расчёт кредитного потенциала?
Заблокирован доступ в Интернет банк
При попытке входа в Интернет банк получаю сообщение:Доступ в «Интернет-Банк/ РОСБАНК Онлайн» заблокирован. Обратитесь в Call Center Росбанк для консультации.Я хочу знать в чем проблема?
Кредитная карта стала не активной
здравствуйте, я решила перевыпустить свою кредитную карту, т.к именнл пластиковой версии у меня не было (не забрала во время из банка). Сейчас же в моем приложении написано, что карта не активна, что с этим делать?
Сейфовая ячейка,как на расстоянии продлить аренду?
Добрый вечер! Я клиент вашего банка , в Санкт- Петербурге , у меня в одном из ваших отделений арендована сейфовая ячейка , в связи с последними событиями , находясь в одной из Европейских стран , у меня нет возможности прилететь к сроку обновления контракта о продлении ячейки ещё на год , возможно ли это сделать дистанционно ? Номер контракта ,а также ваши реквизиты для оплаты имеются.Благодарю
Сбербанк онлайн не работает на Кипре
Я узнавал у других людей, живущих на Кипре и работающих через других провайдеров, у них тоже самое. Не загружается.
Перевыпуск карты Моментум
Здравствуйте!Я не успела перевести деньги с карты "моментум" до окончания ее срока действия. На настоящий момент ее перевыпуск недоступен, соответственно деньги с нее перевести невозможно. Я нахожусь за пределами РФ и прийти в отделение не могу.Есть ли возможность перевести деньги на активную карту? Или хкакие варианты решения данного вопроса?
Когда ГПБ планирует дистанционно открывать карты МИР? +Apple Pay
Здравствуйте!Многие банки уже предоставляют возможность дистанциооно открывать виртуальные карты МИР. Когда подобное стоит ожидать в ГПБ?Дополнительные вопросы по картам МИР.В ГПБ карта МИР идёт совместно с JCB. Какой номер карты получают эти карты, какие первые цифры будут у номера карты?Карты МИР от ГПБ можно добавить в Apple Pay?К примеру, карты МИР "Открытия" можно добавить в apple Pay, а карты МИР "Альфа-банка" - нет. Как у ГПБ
Акции
Добрый день господа. В отделении Газпром банка города Твери мне сообщили что мои акции находятся в 835 депозитарии. Подскажите как мне узнать размер дивидендов начисленных мне по акциям на настоящий момент. И сообщить как мне распорядиться ими .
Сбой Телекард, исчезли счета
Добрый день. На сайте ГПБ указано, что приложение Телекард и поддержка работают в штатном режиме, но по факту многие операции недоступны, исчез один из счетов вместе с деньгами, в поддержке автоответчик сообщает, что операторы не работают, это теперь штатный режим?
личный кабинет
Не открывается личный кабинет за рубежои
Это не ответ! Я итак в курсе, что отсутствует возможность создания конверсионных операций. Меня интересует когда я смогу получить свои деньги? Плохо работаете над решением данной проблемы
Не могу решить вопрос со сменой реквизитов паспорта в вашем банке
Не могу решить вопрос со сменой реквизитов паспорта в вашем банке
Списание комиссии
Добрый день.Был очень неприятно удивлен, что при пополнении карты ВТБ с карты Почта банк с меня удержали комиссию 1,5%. При этом банк меня о том что начисляется комиссия не предупреждал. В приложении ВТБ онлайн сумма комиссии была написана 0 рублей. В смс с кодом подтверждения операции - размер комиссии не указан, только сумма списания. В тарифах, пункт 4.5 указано, что не взимается комиссия на межбанковские переводы собственных денежных средств на счета физических и юридических лиц, открытые в банке ВТБ. Сотрудники банка говорят, что списание произведено согласно п.5.6.3 , но банк ВТБ не является сторонним. Прошу разобраться и вернуть незаконно списаные средства.
Как забрать деньги с со счета в этом банке?
В интернет банке и Телекард отражается ноль на накопительных счетах, вместо Очень значительной суммы. Обслуживание в отделениях жуткое. Просидела 3 часа ,очередь не продвинулась,ушла ни с чем. Нельзя ли вообще закрыть интернет банк ,чем так издеваться над клиентами, скрывая их деньги? Я понимаю, положение в стране не лучшее. Другие банки попали под еще больший пресс, но работают для клиентов. Такой кошмар творится только в Вашем банке.
Нет доступа к своему счёту.
Здравствуйте! Нахожусь с семьей за границей и 5-й день не могу зайти ни в приложение, ни на сайт. Доступа к счёту и управление денежными средствами получается лишён.Что происходит?
Как восстановить доступ к Сбербанк Онлайн
Здравствуйте! Зовут меня Алексей. Возможно ли восстановить доступ к Сбербанк Онлайн без получения новой карты. У меня срок карты истёк. Физически не могу прийти в банк, так как временно нахожусь за пределами Российской Федерации. В других банках, например Промсвязьбанк, нет обязательного условия, что если нет карты, то и нет доступа к Онлайн банку. В Сбере очень неудобно.Благодарю.С уважением,Алексей
Почему не открывается веб-версия Сбербан-Онлайн
Личный кабинет смог открыт в 3 часа ночи. Вероятно, проблемы с перегрузкой сайта Сбера.
Когда заработает интернет-банкинг?
Сайт online.gpb.ru едва шевелится, счета не отображает.Приложение Телекард не работает.Когда заработает?В Москве в офис не зайти - толпы. Из-за того, что в офисе тоже всё висит.Хотел вклад открыть - и то невозможно технически.Другие банки как-то справляются, даже Открытие.Ни у кого такого нет, что по три дня такие сбои.
Перевыпуск карты Моментум
Сейчас не работают курьерские службы и почтовое сообщение, я не смогу передать доверенность
Блокировка личного кабинета
А если некому дать доверенность, могу ли разблокировать личный кабинет дистанционно с предоставлением всех необходимых документов, их сканов, подтверждающих мою личность и право доступа к личному кабинету?
Обслуживание в Банке ВТБ.
Я являюсь клиентом ВТБ привилегия. Начальник отделения в Москве мой персональный менеджер Усольцева Анастасия не перезванивает мне уже дольше суток. Если такой бардак происходит по программе привилегия, то представляю какое отвратительное обслуживание происходит по непривелигированным программам в Банке ВТБ. Немедленно примите меры в отношении Усольцевой Анастасии и исключения этой недопустимой ситуации.
Почему нельзя попасть в интернет банк сбербанка уже 3 дня?
Когда заработает интернет банк сбербанка?
Конвертация валюты
Когда появится возможность продать безналичные CHF ?
Когда будет работать интернет банк и мобильное приложение?
Подскажите, пожалуйста, что происходит с банком?!!!! Не работает ни интернет банк! Почему не работает мобильное приложение? Когда будет работать?
Мобильный банк
Здравствуйте, хочу задать,такой вопрос.Почему,последнее время,мобильное приложение, стало таким ужасным.Я, в данный момент, нахожусь, за границей.И мобильное приложение,единственный,способ,снятие наличных.Но,в данный момент,оно,то не включается, то вовсе не отвечает
сбер-онлайн без карты
можно ли подключить сбербанк-онлайн, если нет карты?Отец (пенсионер) принципиально (!!!) отказался от карты, сейчас у него сберкнижка, туда пенсию переводят.Заводить карту не хочет. Смартфона нет (тоже принципиально) , есть ноутбук. Вопрос: как завести сбер-онлайн без карты, без смартфона?Нужна точная последовательность шагов, чтобы в офис идти не более одного раза и там всё сделать быстро и четко.
Почему нельзя попасть в интернет банк сбербанка уже 3 дня?
Прислал все данные.Жду ответа.А еще скажите полностью адрес вашего сайта с личным кабинетом.Может он изменился?
Покупка квартиры в Турции
Здравствуйте! Я гражданин России имею валютный счёт в Сбербанке. В настоящее время нахожусь в Турции с целью покупки квартиры. По местным законам я обязан открыть счёт в одном из турецких банков для оплаты покупки с этого счёта. Подскажите, пожалуйста: 1. В каком из турецких банков лучше открыть счёт, чтобы перевести деньги с моего счёта в Сбербанке на мой (будущий) счёт в турецком банке? 2. Мой российский телефон «привязан» к счёту в Сбербанке, могу ли я осуществить такой перевод находясь в Турции? 3.Надо ли дробить всю сумму на части (не более 5000$ за один день) или можно перевести всю за один раз? Заранее благодарю за ответ.
Из-за границы не работают приложение и сайт, доступа к деньгам нет вообще
Спасибо, но к сожалению оказалось, что специалист банка при открытии счета неверно сохранил кодовое слово, поэтому у меня вообще доступа нет. Написал в ЛС, я надеюсь вы сможете гибко подойти к вопросу
Я очень "ценю" ваше отношение к клиентам и всегда буду "рекомендовать" ваш ужасный банк
Как разблокировать мобильный банк
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне разблокировать свой мобильный банк, если я являюсь инвалидом 1ой группы и не могу лично явиться в офис банка? Оформить доверенность я не хочу, у меня на это нет денег (ваш банк мои деньги заблокировал).
Доступ в личный кабинет
Мною проводилась операция перевода по СБП через личный кабинет, в целях фин.безопасности учетная запись заблокирована. При обращении на Горячую линию Банка в процессе идентификации сотрудник озвучил информацию о некорректном адресе регистрации и приостановил доступ, хотя мною информация предоставлялась корректно! Требую прослушать разговор! Потому что другие сотрудники подтвердили корректность данных! Почему по вине сотрудника я вынуждена тратить время и ходить в отделение? Впереди праздники!!! Я без денег! Требую прослушать разговор и урегулировать вопрос! Сервис ужасен,сотрудники кидают трубки! Ужас.
Доступ к личному кабинету и счетам.
Опять не работае интернет банк, приложение. Когда наладите?
Вы не можете открыть больше 3 счетов в РОСБАНК Онлайн. Обратитесь в Банк. при открытии счёта в ЛК банка
Здравствуйте, Наталья. Хотел открыть счёт в юанях через ЛК, но отправляет в отделение банка физически. Можно ли оформить его все же без посещения отделения банка физически?
СБ недоступен
не помогает
так и живем
какие этапы решения сложившейся ситуации.
Заблокированные деньги на карточке моментум
Добрый день! Держал деньги на счету с карточкой Моментум. Пользовался интернет-банком, все было удобно — НО вдруг, когда ее срок обслуживания закончился, оказалось что деньги заблокированы. И несмотря на то, что я открыла новую цифровую карту Сбера, перевести на нее деньги со старой карты банк не дает. Техподдержка отфутболивает заявления с ответом через неделю. Я нахожусь за границей и у получается меня нет доступа к моему счету. Ни в одном другом банке такого не было. Это что за издевательство?
Сбермегамаркет отменил заказ
966411276Номер доставки
СБ недоступен
117.2.19.89С праздником!
Ошибка входа в приложение
Здравствуйте.Я нахожусь заграницей. Не могу зайти в свое приложение. Пишет, что пароль неверный. Вопрос очень срочный. Помогите, пожалуйста!
Ни приложение ни личный кабинет НЕ работают заграницей
США, 22-39 (Московское время), 08.03.2022гIP 162.17.125.238Ошибка: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Возврат "излишне удержанного" НДФЛ без поездки в центральный офис СБера
Брокер Сбера неверно рассчитывает НДФЛ и удерживает в 6 раз больше начисленного налога. Но если у всех брокеров это не является проблеммой, т.к. заявление можно подать через ЛК брокера, то у Сбера нужно лично явиться в Москву (для меня это более 100 км) и подать заявление в виде "приложения №6". При строении экосистемы Сбера - подобный анахронизм - это еще рывок или уже прорыв?
Постоянные технические проблемы при обращении клиентов в дни спецоперации
Из-за проблем втб банка связи с санкциями, приложение втб инвестиции не работают. Я пыталась зайти через браузер и поняла, что не помню пароль. Пыталась восстановить, ввожу все данные правильно. Система выдает ошибку. С пару месяцев назад меняла номер телефона, через офис втб банка внесли изменения! Сотрудник убедила меня, что все в порядке! Но видимо - нет. Когда я пытаюсь дозвониться до втб, первое ожидание до 10 минут, переводят на другого оператора- ожидание еще более 20 минут, потом выясняется, что неправильно перевели и опять перевод и 8 минут ожидани, чтобы услышать от автоответчика, что по техническим причинам специвлисты не могут ответить на мой звонок.... Потом опять попытки дозвониться, опять ожидания более 30 минут и результат тот же. Сегодняшняя ситуация показывает, что банк мошенник! Который набирает от населения деньги, но обратно не отдает! И такие ситуации, как сегодня , наглядно показывают истинное лицо руководства.я требую, что со мной связался специалист и предоставил мне доступ к МОЕМУ брокерскому счету, чтобы я могла контролировать СВОИ средства и бумаги!в противном случае, отзывы о реальной работе банка будут не только здесь (банки.ру), но и во всех соц сетях. И когда люди заберут все деньги из вашего банка, какие будут ваши действия!?
заблокирован онлайн доступ
Добрый день, Мария! У меня был положительный опыт, когда я с Вашей помощью разрешил свою проблему по карте. Сейчас у меня вопрос по проблеме, которая возникла у моей дочери. Она оказалась сейчас за рубежом и не смогла войти в сбербанк онлайн дня 2-3 назад, т.к. доступ к сайту был забокирован, возможно, местным провайдером. Она попыталась установить приложение для андроида и во время входа, с подтверждённым по смс паролем, сбербанк онлайн был моментально заблокирован со стороны уже сбербанка. Теперь она не может войти туда и с компьютера. По телефону связаться с Вами не может, т.к. не может пополнить счёт, хотя смс получает. Как можно разрешить эту проблему? Спасибо!
Заблокировали ДБО & КАРТЫ. Прошу разобраться.
Добрый день,Заблокировали ДБО & Карту ХАЛВА.Блокировка явно не обоснована.Все документы по запросу предоставил 2 раза.Операции по карте лишь перевод с карты на свой счёт в другом банке и пополнение карты со своего счета в другом банке.Других операций нет.Все средства легальны и показаны в выписке.Явно ребята из фин. мониторинга даже не вникали в документы (выписки).Прошу пожалуйста помочь и решить вопрос по разблокировки.Закрывать счета, карту я не намерен.Благодарю.
Заблокировали ДБО & КАРТЫ. Прошу разобраться.
Я же вроде понятно написал, что мне не ясно, почему дан отказ, я предоставил все документы.Я прошу разобраться с ситуацией.Мне что делать?Вы отказываетесь помочь?1. Писать тут отзыв с оценкой (1).2. Писать отзывы на VC.RU3. Писать исковое заявление в суд?Ещё раз повторюсь, вы отказыветесь разобраться в ситуации и помочь мне?
Меня сбрасывают операторы! Оставьте координаты моего отделения !
Добрый день ! Я уже писала ранее, хотелось бы дистанционно пролонгировать договор на сейфовую ячейку! Из-за сложившейся ситуации нет возможности вернуться в страну ! Звоню по вашим телефонам , меня постоянно сбрасывают ! Хотелось бы связаться непосредственно м Моим Отделением !!! Санкт- Петербург, номер филиала 7806 , адрес : Московский пр. 6 , я уже не знаю ,как связаться !!!!
Виртуальная карта Мир
Подскажите, как оформить электронную карту Сбербанка, но вместо платёжной системы виза выбрать МИР. И какое приложение позволит оплачивать сбер плей, мир плей или еще какая по NFC, в виду с ведением санкций?
Виртуальная карта Мир
Я и спрашиваю, Как выпустить виртуальную карту, если в личном кабинете, можно только заказать электронную карту платёжной системы Visa, а МИРа при выборе нет, как нет и платёжной системы UnionPay. Будет ли работать виртуальная карта платёжной системы МИР на Sber Pay? Спрашиваю потому что с сегоднешненго дня нет возможно оплатить через сервисы Apple Pay и Google Pay виртуальной картой Visa
Виртуальная карта Мир
при нажатии на ссылку заявка на цифровую карту (Цифровая карта) в приложении перебрасывает на "Заявка принята Visa Digital" Я так понимаю, опять Visa оформляется , а не МИР. При добавлении карты в приложение Sber Pay предлагает только карты МИР. Но нужно так сказать не зарплатную карту привезать, а вертуальную (для безопастности), которая не создается.
заблокирован онлайн доступ
!
Не работает ВТБ онлайн
Добрый день. ВТБ онлаин не открываеться
Не работает мобильное приложение. В банк не дозвониться!
Что делать то??? Мобильное приложение не работает! В банк не дозвониться! 20 минут ждал ответа.
Виртуальная карта Мир
Создал Цифровую Сберкарту, теперь в SberPay надпись "Использование SberPay для этой карты приостановлено", Отключть карту от SberPay то же не возможно пишет, что не возможно отключить карту, возможно какой то сбой, т.к. говарят приложение ярлык в телефоне создаёт, но у меня не создал. Привезал карту к платёжной системе MirPay пишет : карта заблокировано, обратитесь в банк". Какие ещё танцы с бубном нужно произвести для возможности привязать карту и тратить свои же деньги и что сказать на номер 900, что бы с оператором соединил, а то на слова оператор меня робат не понимает.
одноразовый код
Сегодня зашел в ВТБ-Онлайн и очень удивился, что система не прислала на телефон одноразовый код и не запросила его после ввода логина/пароля.Что то изменилось ? Почему мне ничего не сообщили?
Меня сбрасывают операторы! Оставьте координаты моего отделения !
Я написала вам, до сих пор нет ответа ,дала данные
интернет банк
Не могу войти с компьютера в личный кабинет интернет банка кредитевропабанк.И даже на их сайт не могу войти.И в мобильное приложение не могу.Кэш очистил.Браузер Яндекс.У них нет горячей линии.Что делать?
интернет банк
Я не могу зайти даже на их сайт.
Незаконная блокировка
Я пополняла карту 11.03 другого банка на сумму 150 тр. с помощью средств карты ВТБ. ВТБ не пропустил сумму полностью, ограничив её лимитом (хотя лимит по карте 500 тыс руб в сутки) в 100 тр. Когда Я попыталась второй раз провести пополнение карты на оставшиеся 50 тр, ВТБ сразу же заблокировал её. При разговоре с оператором мне сказали, что Я должна явиться в отделение банка. И то, что в нашем регионе нет офиса ВТБ оператор не сделал ничего, чтобы помочь в снятии блокировки. На каком основании банк блокирует карту и заставляет для снятия блокировки явиться в отделение? У меня сделка на днях, и мне нужны денежные средства. Если сделка сорвется, банк потом будет нести ответственность? Я требую немедленно снять блокировку моей карты
Не работает личный кабинет online.vtb.ru
Здравствуйте, не работает web версия личного кабинета vtb. Не открывается сам сайт. На разных устройствах и разных браузеров.
Как добиться от вас обратной связи??
Добрый день ! Я уже писала ранее, хотелось бы дистанционно пролонгировать договор на сейфовую ячейку! Из-за сложившейся ситуации нет возможности вернуться в страну ! Звоню по вашим телефонам , меня постоянно сбрасывают ! Хотелось бы связаться непосредственно м Моим Отделением !!! Санкт- Петербург, номер филиала 7806 , адрес : Московский пр. 6 , я уже не знаю ,как связаться !!!!
11.03.22г., клиентов интернет-банкинга СбербанкОнлайн в ПАО «Сбербанк» (ИНН 7707083893), судя по всему, намеренно лишили возможности в дистанционном режиме оформлять запросы в банк на оформление бумажных платёжных банк. поручений по счетам клиента.
Добрый вечер, Мария. Как клиент интернет-банкинга СбербанкОнлайн (https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do#/ ), после очередного изменения функционального содержимого в клиентском профиле, произведённом со стороны данного банка, я, как и многие другие клиенты, по непонятной для меня причине была лишена, имевшейся до изменений, возможности дистанционного обращения в ПАО «Сбербанк» (ИНН 7707083893) с заявлением, жалобой или запросом платёжных поручений по моим банковским счетам через мой банковский интернет-профиль. С учётом вышеуказанных обстоятельства, обращаюсь с запросом на подготовку 17 (Семнадцати) бумажных платёжных банковских поручений по моему счёту, чтобы они были для меня подготовлены к 16 марта 2022г. в филиале сбербанка №9038/01317, расположенном по адресу г. Москва, ул. Булатниковская, д.6А. Все персональные данные будут указаны в закрытой части данного обращения. С уважением, Светлана. 11 марта 2022 г. (22 час. 14 мин.).
Закрываю счет. Как можно ускорить перевод денежных средств на другой свой расчетный счет?
Добрый день. Ваш банк принял решение не работать с моей организацией и предложил закрыть р/с. Хорошо. И теперь банк держит деньги у себя, пока в рамках сроков. Итого с всеми проверками и сроками по закрытию счеты, вы будете держать у себя деньги 2 недели, это очень долго С точки зрения правовых сроков, ваш банк пока их выдерживает, но так вы очень сильно подставляете нашу организацию перед нашими партнёрами. Можно ли ускорить перевод средств? Это хоть как то смягчит негатив от работы с вами.
Не могу ничего сделать с деньгами на карте
Здравствуйте,я клиент Газпромбанка много лет , я на данный момент нахожусь заграницей. Несколько лет пользуюсь напокительным вкладом от ГазпромбанкаНесколько дней назад я перевела деньги с депозитного счёта на карту и сумма с депозита списалась и появилась на карте, потом я попыталась перевести с карты в другой банк, но мне пришло уведомление, что средств на карте недостаточно, хотя в приложение видно что деньги пришли на карту со вклада Я пыталась перевести несколько дней и ничего не получиласьПосле этого я решила попробовать перевести деньги обратно с карты на счёт, мне написали что операция прошла успешно и отправили чек, но никах денег мне на депозит не пришлоА в приложении так и отображается я о у меня на карте эти деньги с которыми я ничего не могу сделать , при этом написано что карта не заблокорованна Ниже прикрепила скриншот об успешном переводе которого на самом деле не было
Закрываю счет. Как можно ускорить перевод денежных средств на другой свой расчетный счет?
Пока нет уточнённой информации?
ВТБ Онлайн перестал запрашивать подтверждения операций
Здравствуйте!Сегодня, 13.03.2022, я обнаружил, что при входе в веб-версию ВТБ Онлайн online.vtb.ru перестало запрашиваться sms-подтверждение входа. Я его не отключал, и не знаю, где подключить обратно. На "горячей линии" так называемая специалист просит выслать скриншот отсутствующего sms-подтверждения, что вызывает сомнения в адекватности что персонала, занимающегося поддержкой ВТБ Онлайн, что находящегося на горячей линии ВТБ.Мне тоже ждать вестей о списании "мной" денег с моих счетов, как я это видел в новостях? Что происходит?
Блокировка карты, нарушающая права пользователя, невозможность воспользоваться денежными средствами - пенсией, оплвчивать ЖКУ из- за непрофессиональных действий оператора 75363
Добрый день! Сегодня произошла возмутительная ситуация. С карты моей мамы- песионерки мы с ней пытались сделать перевод на подарок внуку. Платеж не прошел два раза, он лайн банк заблокировался. На домашний телефон позвонила девушка. Я маму учила, чтобы она никому по телефону ничего не сообщала, девушка стала задавать вопросы, мама не стала ей отвечать, в связи с чем девица сделала вывод, что карта в чужих руках и заблокировала ее на снятие наличных!!!! Никакие мои дальнейшие обьяснения и уговоры, что карта не утеряна, не украдена, вот владелец, на все поступал один ответ- идите в офис перевыпускайте. Я ей обьясняю, что онлайн банк блокируйте, но зачем всю карту то блокировать? Маме неудобно идти в банк, сейчас такое время, возраст, болезни, если был сбой и не прошел онлайн платеж, теперь каждый раз перевыпускать карты? Это не наша вина. Но девица включила опцию - каждый суслик агроном, отсылала в офис. Я еще раз настоятельно прошу представителей банка: разблокируйте карту! Хватит издеваться над пенсионерами гонять их в банк. Заблокируйте только этот треклятый онлайн банк. В Росбанке при аналогичной ситуации у меня заблокировали только онлайн банк, при этом дружелюбно помогли мне разблокировать. Номер оператора был 75363.
Невозможно подтвердить карту
Здравствуйте. Не могу заплатить займ в личном кабинете сбербанк онлайн. Когда ввожу 3 цифры с обратной стороны карты, мне пишут, что невозможно подтвердить карту. Что делать?
Не работает личный кабинет online.vtb.ru
Здравствуйте, не работает web версия личного кабинета vtb. Не открывается сам сайт online.vtb.ru. На разных устройствах и разных браузеров. Нахожусь в Казахстане.
Разблокировка доступа в личный кабинет
Прошу разблокировать мне доступ в личный кабинет. На данный момент я не могу подъехать в отделение банка. в чем проблема разблокировать его удаленно?
В Турции не работает web-версия онлайн банка ВТБ. Через safari IOS
В Турции не работает web-версия онлайн банка ВТБ. Через Safari IOS. Сервер не отвечает
Операция временно недоступна. Попробуйте выполнить операцию позже.
Пытался онлайн оформить ДК, пробовал на разных устройства и браузерах итог один - "Операция временно недоступна. Попробуйте выполнить операцию позже". Офис банка по заданному городу не отображается, в другом городе выбрать не могу (не предусмотрено формой). Как мне оформить карту не просиживая в очереди по пол дня (а именно такие очереди в офисах ВТБ постоянно, что сейчас, что месяц назад)?Судя по отзывам, како-либо вразумительный ответ я буду получать дольше, чем "пойти и сделать, потратив кучу времени".
Секретное слово
Моя бабушка живёт в Украине, получает пенсию на карту Сбербанк России. Летом мы с вашей помощью оформили удаленно карту на замену просроченной. Теперь возникла ситуация что при любом действии с картой нужно подтверждение с помощью секретного слово. Бабушка не может вспомнить это слово, говорит что вообще её о нем и не спрашивали. Всё это время мы переводили средства с её карты Сбербанка на ее карту ПриватБанк без какого либо подтверждения. Что бы изменить это секретное слово нужно посетить отделение банка. Но сделать это невозможно по состоянию здоровья бабушки и по другой понятной всем причине. Бабушка может быть на видеосвязи, есть все документы, подтверждающие личность, и в это время нет возможности сделать это удаленно?!Помогите, пожалуйста, найти решение в этой ситуации.
Списание комиссии при получении в банке зар. платы
Добрый день. Я получаю зарплату в ВТБ. и не должен платить комиссию за уведомления (согласно Ваших тарифов). Но с меня её списывают (59 руб.). на мой вопрос никто внятного ответа не дал. Прошу ответить мне.
Как удалить оформленную карту?
Здравствуйте. У меня возник вопрос. Сегодня оформила на сайте бесплатную дебетовую карту. Пришла смска, что карта уже в банке. Но спустя время поняла, что необходимости в карте нет и я не хочу ее забирать. Мне нужно приезжать в банку и писать заявление об отмене или карту со временем просто спишут? Ведь она не активирована, по сути. Не придёт ли мне штраф за ее выпуск?
Не могут разблокировать дистанционно аккаунт.
Доьрый День. в связи с санкциями заблокировали приложения ВТБ онлайн на IOS. Начал заходить через браузер и ввел 3 раза неправильно пароль. После чего аккаунт заблокировался. После звонка в банк, представители банка утверждают что нужно обращаться в отделение банка. В отделение я никак не могу попасть, так как сейчас нахожусь на севере. Как мне оплачивать мою ипотеку? И дадут ли отсрочку в случае не уплаты?
Росбанк заблокировал учетную запись при попытке открыть вклад
Жена захотела переложить рубли на вкладе под более высокий процент. Досрочное расторжение вклада через приложение не вызвало никаких проблем. Но при попытке положить эти деньги на новый вклад учетная запись была заблокирована. Две попытки разблокировать учетку по инструкциям приложения не увенчались успехом без объяснения причин. Два звонка на горячую линию тоже ничего не дали - сказали, что оставили заявку в техническую службу, результат - ноль. В результате по факту потеряли достаточно крупную сумму в процентах по досрочно расторгнутому вкладу. Почему операция по досрочному расторжению (выгодная банку) не является "подозрительной" операцией, а операция по открытию нового вклада является? Что еще нужно сделать, чтобы исправить ситуацию? Сейчас находимся в городе, где нет филиала Росбанка, ехать в ближайший офис очень затруднительно.
Невозможность войти в мобильный банк
Здравствуйте! Уже два дня не могу войти в мобильный банк. Позвонив оператору , узнаю, что оказывается у меняплохо работает интернет. Для всех других банков в которые я беспрепятственно вхожу через мобильный банк у меня достаточно интернета, а для Сбербанка-нет. Открывается страничка с приветствием, и, на этом все заканчивается. Иногда выдает ошибку 30-02 или 20-02. РОУТЕР ПЕРЕЗАГРУЗИЛА, ТЕЛЕФОН -ТОЖЕ. УДАЛИЛА ПРИЛОЖЕНИЕ И УСТАНОВИЛА СНОВА. Результат тот же. Скажите честно- у вас технические проблемы? И когда вы их устраните? Не надо пенять на то, что у меня слабый интернет- он у меня абсолютно нормальный.
Виртуальная карта Мир
Здравствуйте, можно ли оформить онлайн виртуальную карту Мир по образцу ушедшей "Visa Digital". если таковая имеется? Было очень удобно, если в командировке. В личном кабинете её не вижу. Спасибо.
Досрочное погашение через приложение
Добрый день, не могу досрочно погасить ипотечный кредит через приложение, причем эта ситуация длится с прошлого года. Приложение обновлено, карта открыта в г. Н. Уренгой. Что можно сделать?
ошибка 4003
Здравствуйте, помогите решить вопрос с ошибкой 4003 при входе в ЛК карта халва , что необходимо для снятия блокировки пользователя
Неисполнение поручений президента РФ и ЦБ РФ о недопустимости ограничений по операциям в национальной валюте.
Газпромбанком допущены следующие ограничения доступа к моим денежным средствам:С 02.03.2022. невозможно ("техническая ошибка") дистанционное закрытие вклада;Средства на цифровой дебетовой карте Виза недоступны, т. к. карта отображается как кредитная. Средства на цифровой дебетовой карте Виза недоступны, т. к. карта отображается как кредитная. В какие сроки должны быть устранены данные нарушения?
КАК СТАТЬ КЛИЕНТОМ БАНКА ИНВАЛИДУ-КОЛЯСОЧНИКУ?
Я являюсь инвалидом 2группы, инвалидом-колясочником и проживаю в р/п Быково Волгоградской области, ко.Комсомольская,2., где отсутствует какой-либо офис ВТБ, - это примерно в 115 км от ближайшего города Волжский, где имеются офисы банка, который мне посетить весьма затруднительно. Я ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ ПОЛНОПРАВНЫМ КЛИЕНТОМ ВТБ, ОДНАКО У МЕНЯ ЭТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я являюсь клиентом банка ВТБ инвестиции, имеется брокерский счёт, который был открыт дистанционно через портал гос.услуг, которым я пользуясь длительное время. Мне бы хотелось перевести свою пенсию в ВТБ и пользоваться также другими услугами, в том числе открывать вклады и торговать на брокерском счёте российскими ценными бумагами. ПО ВСЕМ МОИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ОБРАЩЕНИЯМ СО СТОРОНЫ БАНКА ВТБ ПО ДАННОМУ ФАКТУ ИДЁТ ОТКАЗ, ХОТЯ ДЕ-ЮРЕ И ДЕ-ФАКТО Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА, ОДНАКО ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ ДОСТУП К ЛИЧНОМУ КАБИНЕТУ И УСЛУГАМ БАНКА НЕ ИМЕЮ. Все упирается в то, чтобы я приехал в один из офисов банка и получил карту банка, но я не имею возможности, а реализация этого действия накладывает на меня большие материальные затраты, что для меня крайне затруднительно и даже невозможно. Я неоднократно заказывал изготовление карты Мир, последний раз недавно в г.Волжский Волгоградской области, проспект Ленина, 75, однако посетить офис банка для меня практически невозможно. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ РЕШИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС ИНЫМ ОБРАЗОМ, БЕЗ ПОСЕЩЕНИЯ ОФИСА. ПРОШУ ПОМОЧЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. МОИ ДАННЫЕ: ДЬЯКОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, ПРОЖ.: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Р/П БЫКОВО, УЛ.КОМСОМОЛЬСКАЯ,2. ТЕЛ.: 89610678157/ ВТБ ИНВЕСТИЦИИ/, 89033179498
Кража денег со вкладов и счетов.
Сегодня произошло многократное неконтролируемое перемещение средств по вкладам и счетам. Списание средств со счетов. Звонили на горячую линию, но владелец аккаунта мама 86 лет, оператора не слышит. Оператор без беседы с мамой отказался что-либо делать, с предложением перезвонить "Завтра". Кое-как карту заблокировали, но это не помогло воровать деньги. В течении часа, по сообщениям банка личный кабинет заблокировали.Я сын владелицы аккаунта. Мои дальнейшие действия.
как получить доступ в лк
как получить доступ в ЛК, если нет физической карты - пластик только закончившаяся , есть только виртуальная) , нет логина ( утерян или банк его обнулил) и ты находишься там где нет отделения ?
Добрый день мне отказали в возврате средств за неиспользуемую подписку. Хочу вернуть деньги
Здравствуйте с меня сняли 1990 рублей за месячную подписку на сбер здоровье. Этими услугами я не пользуюсь и написала на почту для ответы подписки и возврата средств, но мне отказали. Что делать? Этот сервис мне не помог, использовать его я не буду. Хочу вернуть списанные средства.
как сейчас войти на сайт сбербанкт онлайн находясь в болгарии
работает ли сейчас сайт сбербанка онлайн на територии Болгарии? Спасибо.
Как изменить новый номер телефона так как старый номер мегафона заблокирован и по этому номеру уже не зайти в сбербанк онлайн
Как изменить новый номер телефона так как старый номер мегафона заблокирован и по этому номеру уже не зайти в сбербанк онлайн