Обманываете клиентов Банка
Добрый день, заказала через приложение кредитную карту с льготным переодом 365 дней, привез карту курьер, рассказал про нее, я забрала карту и начала ей пользоваться, как дело дошло до первого платежа, мне начислили проценты, обратилась на горячую линию банка, чтобы разобраться в ситуации, выяснилось, что я должна была подписать какое то дополнительное соглашение, о котором мне даже никто не сказал, из-за чего у меня стали начисляться проценты. Сотрудник банка, который привозил карту не сказал об этом не слова, наоборот сказал, что у вас действует льготный период на оплату товаров 365 дней. Сейчас я вынуждена платить огромные проценты, не по своей вине. Единственное, что предложил сделать банк, это оформить еще одну карту, чтобы погасить другую, просто издеваются. Никак не хотят решать проблему.
Заказ выписок по телефону
Добрый день.Может ли владелец счёта заказать выписки по всем своим счётам (когда либо открытым и возможно уже даже закрытым) не через интернет банк, а по звонку? Могут ли эти выписки отправить не в интрнет банке, а на e-mail?
Начисление процентов по накопительному счёту по ставке 4% (при подтвержденной - 11%)
По моему накопительному счёту обратился в поддержку Банка с вопросом о том, что необходимо сделать для получения ставки 11% на остаток по счету. В поддержке сообщили, что "осталось совершить операций на 2 681,01 руб. Учитываем только оплату по карте. Переводы, снятие, оплата по QR-коду, ЖКХ, мобильную связь не учитываем". В течение 10 минут была произведена оплата. После было подтверждение: "Ставка в этом месяце 11%. У вас максимальная надбавка за покупки в этом месяце". По итогу месяца были начислены денежные средства по ставке 4%.Озвученные сотрудником Банка условия были выполнены. Подтверждение повышенной ставки Банком предоставлено. Если допустить, что условия не выполнены, то получается, что Банк и его сотрудники вводят в заблуждение клиентов, осознавая, что условия по получению повышенной ставки не выполнимы? - Они предоставляют информацию о необходимости совершения дополнительных оборотов по счёту, подтверждают выполнение условий по повышенной ставке, а денежные средства начисляются по базовой ставке. Не думаю, что у Банка и его сотрудников был какой-то умысел в данной ситуации. При этом все озвученные сотрудниками Банка условия были выполнены. Подтверждение Банком было предоставлено. Следовательно и начисления должны соответствовать подтвержденным Банком данным. Надеюсь в Банке разберутся в данной ситуации и доначислят то, что ранее подтвердили.
Приезжай с паспортом в Москву из Сибири
В наше время существует куча способов подтвердить свою личность дистанционно, но Тинькофф ими пользоваться не торопится, хотя является он-лайн банком... Зачем, если знает, что клиент не приедет из Сибири в Москву "для подтверждения личности", и заблокированные 5-7 тыс останутся в распоряжении банка. А если таких клиентов пару миллионов - вот вам прибыль банка. Лично я вижу в этом присвоение моих денег.Итак: на сайте банка в личном кабинете оформил доставку пластиковой карты. Там же было написано, что могу пользоваться виртуальной картой, я пользовался. Первый раз курьер отменил доставку - не позвонил даже, типа не нашел адрес. Через поддержку назначили вторую дату. Захожу по ссылке проверить статус доставки - отменено... Мои чувства? Тем более что бросаю все дела, второй день жду курьера.. Начинаю выяснять... Оказывается мне надо как Менделееву, идти в Москву, размахивая паспортом, чтобы удостоверить мою личность... Банк по неведомой причине заблокировал и аннулировал карты и договор. Остаток средств вернут, когда я дойду до Москвы и лично напишу заявление... Буду писать жалобу в ЦБ о том, что ваш банк выствавляет невыполнимые требования и, видимо, присваевает деньги подобных клиентов.
Выписка и остаток по накопительному счету НПФ Сбеобанка
Добрый день! Как можно получить/заказать выписку и остаток по накопительному счету НПФ Сбербанка? Счёт который 20-ти значный!!!В личном кабинете формирует только выписку по договору.
Ипотека 4,8% для ПИК
Добрый день, 28.02.24 ПИК (Общество с ограниченной ответственностью "Специализированный застройщик "ГрадОлимп") выслал документы в личный кабинет. В документе ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА неверно заполнены данные, нет прозрачности в п. 4. За разъяснениями обратилась к менеджеру ПИК Парамоновой Наталье, она отправляет обратиться в банк, который выставил эти документы. Банк ДОМ.РФ при формулировке "расчетное время ожидания 1 минута" не берет трубку 30 минут на линии. Сегодня 01.03.24 вопрос не решен, ПИК не решает данные вопросы, прямой связи с банком нет. Что делать? Есть ли смысл продолжать взаимодействие с банком?
Вопросов нет, банк обманщик
Мошенники, командуете в моем приложении и врёте в кулл центре
После отрицательных отзывов на Банки ру, дозвониться до банка со своего номера невозможно.
неоднократно обращался в чате с вопросом, где сообщал, что не могу дозвониться до представителей банка по телефону горячей линии, указанного в договоре
01.03.2024
Заблокировали дистанционное обслуживание с моими средствами и требуйте явиться в Москву в их офис
Тинькофф – самый худший банк в России, других слов я не могу подобрать, простите, эмоции переполняют меня аж до слез. Совершала перевод на сумму 315 097 руб. платёж ушел в обработку. Со мной связались по видео звонку, удостоверились в моей личности. И сказали, что перевод будет совершен. Спустя некоторое время, я проверила чек, но снова обработка! И снова начала звонить, в ходе звонка меня убеждали в том, что платёж был совершен и даже отправили мне чек на электронную почту. Связавшись с получателем он сказал, что ничего ему не приходило. Я начала писать и звонить в поддержку, попросила в ускоренном режиме рассмотреть мой платёж. После чего заблокировали дистанционное обслуживание. Я позвонила в поддержку, попросила вывести средства, на что мне ответили что нужно явиться в Москву в офис и письменно написать заявление. Возможности у меня нет явиться в Москву так как я живу в 1500 км от этого города! Карточку вы можете доставить на дом а дистанционно перевести средства возникают сложности, раньше всем рекомендовала пользоваться этим банком, но теперь я присоединюсь тем людям, которые считают что этот банк худший! Таким образом этот бан потеряет большое количество пользователей! Решите мой вопрос дистанционно пожалуйста!
Заблокировали карту и мобильное приложение ! Теперь даже баланс нельзя посмотреть через смс !
Здравствуйте! 27.02.2024 в 18.13 по мск пришло смс уведомления что карта заблокирована, приложение тоже не дает зайти пишет пользователь заблокирован, тут же перезваниваю в банк, спросили личные данные называю и девушка мило говорит вам поступит смс ожидайте! 01.03.24 смс так и не было, приложение до сих пор не работает, возможности посетить лично отделение банка сейчас нет , в этот же момент внесла деньги что бы закрыть кредитный лимит по карте ,не хотелось бы что бы пошла просрочка ,денег на собственных средствах кредитной карты хватает к списанию полной суммы лимита на кредитные средства, что бы не было долга! Ни когда не было ни единой просрочки по данной карте и не хотелось что бы она возникла !но там же были подключены опции все и везде плюс халва 10ка , это нужно отключить !!! Сегодня попыталась хотя бы проверить баланс нет ли минуса с помощью USSD-команды. *774*01# в ответ пришло "ошибка 1028.нет соединения с клиентом . То есть я даже не могу проверить вдруг повесили какой то долг ! как вы пишите что банк может расторгнуть договор в одностороннем порядке , уже бы расторгли и я не переживала .
Извините меня пожалуйста.
Давайте попробуем пересмотреть мою проблему
Добрый день,Хотел бы обратить ваше внимание на следующую ситуацию, которая произошла с моим аккаунтом в Тинькофф Банке. 2.5 года назад я занимался p2p торговлей, искренне не предполагая, что мои операции могут быть истолкованы как нарушение правил, приводящее к блокировке счета. Как вы знаете, Федеральный закон №115 установил жесткие требования к операциям с криптовалютой, и, хотя я строго соблюдал все законодательные нормы, мой счет был заблокирован по причине 4.5 и 4.9 УКБО.Хочу подчеркнуть, что все мои операции были абсолютно легальными (как утверждала компания которая ушла с рыноков binance ), и я всегда показывал себя с лучшей стороны как клиент банка. Я имел также инвестиции (хоть и маленькие но были), средства которых всегда находились на счету. Моя работа с Тинькофф Банком с 2019 по 2020 год проходила без каких-либо проблем.Я не пытался отмывать деньги Прошу рассмотреть мою ситуацию внимательно и предоставить мне возможность возобновить работу с вашим банком. Готов предоставить любую дополнительную информацию, необходимую для разрешения этого вопроса.С уважением,Александр
Случайно закрыл тему
Случайно Добрый день,Хотел бы обратить ваше внимание на следующую ситуацию, которая произошла с моим аккаунтом в Тинькофф Банке. 2.5 года назад я занимался p2p торговлей, искренне не предполагая, что мои операции могут быть истолкованы как нарушение правил, приводящее к блокировке счета. Как вы знаете, Федеральный закон №115 установил жесткие требования к операциям с криптовалютой, и, хотя я строго соблюдал все законодательные нормы, мой счет был заблокирован по причине 4.5 и 4.9 УКБО.Хочу подчеркнуть, что все мои операции были абсолютно легальными (как утверждала компания которая ушла с рыноков binance ), и я всегда показывал себя с лучшей стороны как клиент банка. Я имел также инвестиции (хоть и маленькие но были), средства которых всегда находились на счету. Моя работа с Тинькофф Банком с 2019 по 2020 год проходила без каких-либо проблем.Я не пытался отмывать деньги Прошу рассмотреть мою ситуацию внимательно и предоставить мне возможность возобновить работу с вашим банком. Готов предоставить любую дополнительную информацию, необходимую для разрешения этого вопроса.С уважением,Александр
Хочу чтобы *реально* пересмотрели меня как клиента замечательного полностью онлайн банка.
У меня давно была банковская карта Тинькофф All Gamers потом Black, а потом еще и Black Premium. Но это не суть. Мне без причины как я предполагаю заблокировали счет в банке по 115-фз. Я не знаю правильно или нет, но я очень хочу чтобы все пересмотрели и дали решение. Я пользовался этим банком еще с 2018 или 2019 года. Надеюсь ответ будет положительный ведь я хочу быто клиентом данного банка.
Расставьте tabstop на вебе СБОЛ правильно
А от наличия этого знания что-то на форме входа все-таки наконец поменяется?
банк - онлайн засада.
зайти в банк онлайн невозможно. невозможно с компьютера в другой стране. невозможно с приложения. при входе с приложения система запрашивает номер карты или номер счета для подтверждения верификациии. спрашивается зачем я буду помнить наизусть номер карты или номер счета, если для этого у меня есть мобильное приложение? зачем я буду с собой носить карту если в телефоене у меня NFS? еще более того тупость, варианты от банка - тут же как решить эту проблему со входом в приложение. Это нужно посмотреть номер карты зайдя в приложение (в которое я не могу войти по причине ограничения входа), либо зайти в приложение под старым паролем под которым я и пробовал войти, когда банк заблокировал мне вход. любые другие решения банка или менеджера по в ходу в приложение не исправляют тех ляпов и нестыковок котыре уже существуют, просто говорят что наш банк не для каждого клиента, но для настырных и упрямых, остальным дорога к конкурентам.
Хочу чтобы *реально* пересмотрели меня как клиента замечательного полностью онлайн банка.
Хорошо я буду ждать. Благодарю за ответ
Случайно закрыл тему
Ждём
Ошибка при попытке открыть вклад ДОМ.РФ под 17%
Здравствуйте. Я хочу открыть вклад в ДОМ.РФ с сайта banki.ru. При вводе всех необходимых данных и предоставления госуслуг вместо открытия вклада у меня возникает ошибка(скрин: https://imgbly.com/ib/vcgc2NnOAa)
Заблокировали дистанционное обслуживание с моими средствами и требуйте явиться в Москву в их офис
Здравствуйте.Заблокировали и ограничили доступ, хорошо, но дайт, пожалуйста, мне вывести свои средства. Где справедлвость, когда сотрудники на дом доставляют продукты Тинькофф банка, а вернуть средства мне утверждают о поездке в Москву. Я живу далеко, 1500 км, это расходы, это отнимание моего времени. Еще раз прошу, ПОЖАЛУЙСТА, верните мне мои деньги дистанционно, я очень сильно переживаю за свои средства, у меня нет возможности приехать никак Благодарю за внимание.
Как снять блокировку со счета, находясь заграницей?
01.03.2024 Примерно в 19:50 пытался перевести деньги по номеру карты в другой банк.Операция была на 8000 рублей.После попытки совершит перевод через личный кибанет на сайте - позвонили со службы безопасности и уточнили ФИО кому перевожу деньги.На момент перевода не знал ФИО, т.к. переводил на номер карты, который мне дал мой друг, которого знаю в живую.Сотруднику СБ ответил, что данных не знаю и попросил минутку для уточнения - на что мне сразу сказали мы блокируем вам доступ в приложение + ЛК и блокируем все карты, свяжитесь с нами.В силу того, что нахожусь заграницей и звоню по роумингу - при звонке в банк на горячую линию у меня идентифицируется не мой номер, а какой-то другой из РФ. (Уточнил, что нахожусь заграницей)Объясняю это операторам, и говорю, что могу подтвердить все переводы которые совершал, прошу обратный звонок от службы безопасности для уточнения данных на мой номер, который привязан к счету.Оператор отвечает: "Хорошо, сейчас создам заявку и вам позвонят в течении двух часов". (Это было примерно в 20:30 по МСК) Так же назвал оператору свое кодовое слово.Жду 3 часа - звонка так и не поступает.На утро 02.03.2024 звоню еще раз, и слышу в ответ тоже самое - заявка создана, в течении пары часов с вами свяжутся.Через 4 часа звонка нет.Написал своему доверенному лицо, на которого оформлена доверенность, и кто находится в Москве - что нужно зайти в отделение и подтвердить мои транзакции от моего имени - на что сотрудник уверяет, что по доверенности этого сделать невозможно и необходимо личное присутствие, и забирает доверенность на верификацию.Далее я снова звоню оператору, уточнить на счет возможности снятия блокировки как минимум с карты и со счета (Чтобы доверенное лицо мог снять д/с со счета находясь в отделении).Сотрудник переводит меня сначала в один отдел, сотрудник другого отдела погружается в проблему и хочет помочь - и переводит к следующему сотруднику.Последний сотрудник, понял мою проблему и тоже решил помочьь.Так же он сразу уточнил - у вас номер отображается, который не привязан к вашу счету - вы за границей находитесь? Я ответил что да, нахожусь в Шри Ланке. И сотрудник ответил, что тогда ясно почему номер другой.Еще пару раз уточнил у меня смогу ли я принять вызов от СБ в ближайшие часы - я ответил да.Так же он уточнил, что в заявке, которая была оформлена ранее - не сказано ни слова, что я нахожусь не в РФ. (Сотрудник сообщил, что для граждан, котоыре нв РФ - снять блокировку можно через звонок от СБ, что и логично)Прошло 3 часа - звонка так и не поступило. Писал в мессенджеры, на почту и просил обратный звонок на мой номер для снятие блокировки - но ничего не происходит.Прошу помочь разобраться в данной ситуации, и сообщить сотрудникам СБ, чтобы позвонили мне.
Помогите закрыть кредит. Не могу это сделать 4й год
Висят неоплаченные 20 рублей. При том, что на счете для списания эти деньги есть. Четыре года назад, выплатив кредит, закрывала счет в банке через операциониста. Но почему-то он еще не закрыт. Испорчена кредитная история. Потом был звонок из банка из-за этой суммы. Еще раз скидывала и опять нечего. Потом мучился муж по тому же вопросу. Последнюю неделю почти каждый день вам звоню при том, что попробуй вообще дозвониться. Каждый раз обещают, что спишется и ничего. Что происходит-то? Как списать уже и закрыть счет?
Не выдают справку по форме 5798-У
Добрый день. 25 января мною подано заявление на выдачу справки по форме 5798-У. Заявление зарегистрировано по номеру 465001915. До настоящего времени я так справку и не получила. Единственное что предложила ваша поддержка - это направить новый запрос под номером 465261295. И СРОКИ пошли заново!!! Что у вас за сервис такой, более месяца не могу получить справку. Чат в приложении банка ничего вразумительного не отвечает, роме шаблонных ответов робота.
Приветсвую.Вы мне сможете помочь с этим вопросом?
Привезли не тот товар
Ну я и говорю, что на мегамаркете выставлен один товар, я его приобрёл, мегамаркет мне доставил другой товар, а когда я составил обращение, то оказывается мегамаркет не при чем, я должен сам решать с продавцом!!!! Браво, отличная схема обмана!!! Продавец продал дешёвую вещь дорого, мегамаркет, как оказалось вообще не причём, но заработал свои деньги, а я без денег и с ненужным товаром!!! Супер!!!! Я надеюсь как можно больше людей прочитают этот диалог и не будут пользоваться таким "клиентоорентированным" Маркетплейсом
1000 бонусных рублей
Здравствуйте, заказала карту до 29 февраля 2024 года, но курьер привез ее и я ее получила только 1 марта. Начислят ли мне 1000 бонусных рублей, после покупки на 1000 руб?
Завис перевод с карты Тинькофф Black на Райфайзен
Добрый вечер! 27 февраля в 10:51 утра я совершил отправку перевода на сумму 10 000 рублей через приложение Тинькофф - с карты Тинькофф Black на карту Райфайзен банка ( перевод по номеру карты ).Деньги получателю до сих пор так и не дошли, хотя прошло уже 4 суток. Сотрудники Тинькофф банка отказываются дать мне какой-либо документ о моем переводе с полным номером карты получателя, а дают только документ о переводе с указанием маски карты получателя. Следовательно, я никак не могу понять, есть ли ошибка в номере перевода или нет - в чате утверждают, что номер карты получателя сверили и все верно. Сотрудники Тинькофф банка никак не помогают мне в решении данной проблемы, сотрудники предоставили мне номер перевода RRN и ARN, но по этим номерам сотрудники Райффайзенбанка не смогли найти мой перевод. Сегодня мы ездили с получателем перевода в офис Райффайзенбанка и сотрудники банка нас уверили, что ответственность о переводе лежит на банке, который перевод совершил. Также сегодня я 2 раза созванивался с банком и сотрудники обещали дважды мне перезвонить с решением проблемы, но так никто и не позвонил.Итого: уже 4 суток получатель не может получить 10 000 рублей по переводу, деньги просто где-то зависли.Очень надеюсь на лояльность и содействие банка Тинькофф в моей ситуации, я являюсь клиентом банка и не хотелось бы его менять.И очень прошу банк Тинькофф предоставить мне справку о совершенном переводе, где указан полный номер карты получателя, который я ввел при переводе, чтобы найти хоть какие-то концы.
Разблокировать карту
здравствуйте! Сегодня пыталась сделать перевод, но не смогла, т.к. онлайн-банк заблокировал мою карту. в чем проблема? и как мне теперь зайьи в банк онлайн? Ведь там деньги и они мне нужны.
Получить карту инвалиду
Доброго дня. Проживаем в г.Уфа. Мама инвалид 2 группы, не ходит. Нужно перевыпустить карту, соответственно получить физическую карту(пластик) . Звонила на горячую линию, сказали что только лично ей самой приезжать в офис и получать лично. неужели для людей с ограниченными возможностями нельзя осуществить доставку на дом?
После реструктуризации в которой отказали заблокировали кредитную карту, если погасить полностью долг по кредитной карте, можно ли будет ей пользоваться сразу после погашения
После реструктуризации в которой отказали заблокировали кредитную карту, если погасить полностью долг по кредитной карте, можно ли будет ей пользоваться сразу после погашения?
Здравствуйте. Это уже вторые сутки я не могу сомкнуть глаза, незная где мои средства и что с ними. Чуствую себя очень плохо из-за этой ситуации. Я не знала, что всего один перевод может в этом банке привести к таким вопросам. Я не имею желания пользоваться этим банком, не надо мне разблокировывать эту карту, хочу рассторгнуть договор с Тинькофф банком, предоставлю реквизиты для вывода средств на мой счет в другом банке! Меня словно не слышат, в смс от Тинькофф банка написано: "Не можем разблокировать ваши карты на основании п. 4.5 и п. 4.9 УКБО.Напишите в чат, чтобы узнать подробности: Itinkoff.ru/spcht ". Перехожу по ссылке а доступа к личному кабинету нет! Словно издеваются. Поймите вы, дорогие сотрудники Тинькофф банка, НЕТ у меня возможности выезжать за 1500 км, чтобы писать заявление на вывод средств! Почему этот банк не задумывается о том факторе, что не все пользователи живут в Москве, не у каждого человека имеются финансовые и физические возможности приехать за 1500 км, если банк не в состоянии решать вопросы на расстоянии, то открывайте офисы в каждом городе или же в том же порядке, как и доставляете карты на дом, так же отправляйте сотрудников на дом для решения вопроса! Я вас прошу, ПОЖАЛУЙСТА, решите этот вопрос без затяжек, я буду выводить средства на СВОЙ счет, не на чужой! Я знаю, что этот вопрос решается практически моментально. Хватит тянуть, я по прежнему готова к видео связи, если вопрос в установлении личности!
Ограничения связанные с пунктом 4.5 порядка осуществления Дистанционного обслуживания УКБО
Здравствуйте, собирался написать ультр-негативный отзыв на Ваш банк, но предложили сначала написать Вам, поэтому старутем. Без каких либо причин, мне выдали ограничение на дистанционное обсоуж выкатили мне весь список, из-за чего могли наложиться эти ограничения, по типу, обналичивание средств, спонсирование терроризма, передача кому-то банковских продуктов и так далее. Я студент! Мне:1. Нечего обналичивать. 2. Я не спонсирую терроризм и являюсь ярым противником этого и НИКОГДА В ЖИЗНИ этого не делал, тем более с банка Тинькофф 3. Никому не передавал свои банковские продукты, доступ к ним и тд.4. А так же я не делал всего того, что в этом пункте, на который ссылается банк не делал.Далее: это все продолжалось, я просил неоднократно снять, оставлял массу обращений и тд, в итоге нет, нет и нет. Хотя я очень активный пользователь вашего банка и приглашаю людей пользоваться вашим банком, и сам пользуюсь многими продуктами, но такими спонтанными, необоснованными ограничениями банк просто [censored] хороших клиентов.И я уже как-бы и смирился, но сегодня я захожу с утра в банк(до этого мне предлагали подключить тинькофф премиум бесплатно, а я согласился) и вижу, что у меня подключилась сама подписка Тинькофф Про, я не подключал эту подписку, я об этом написа в поддержку и на линию позвонил объяснил. Попросил вернуть мои 199 рублей за которые подключилась подписка, потому что я этого действительно не делал и она мне не нужна!!! Получается, мало того, что банк меня обманул по поводу подписки Тинькофф Премиум, так они сами подключили подписку и теперь пишут мне: "недорогой и неуважаемый Санечка, пиши нам письмо, потрать свои деньги на письмо, время своё потрать, отправляй письмо, а там посмотрим, правильно ли ты его написал, устраивает ли оно нас, а там уже будет видно, возвращать тебе твои несчастные 199 рублей, глупый ты студент, или не возвращать". Очень надеюсь, что Вы мне поможете, и поверите мне на слово. Потому что порой, все мы заслуживаем этого. У меня действительно пропал весь выходной, потому что я выносил мозги себе и вам из-за того, как банк относится ко мне как к чему-то вонючему и коричневому, извините меня за мой "французский", надеюсь вы мне поможете
Ограничения связанные с пунктом 4.5 порядка осуществления Дистанционного обслуживания УКБО
Почему вы не готовы из пересматривать если я действительно не нарушал правила?
Сервис заключения договора вклада не работает, не приходят смс с кодом
Здравствуйте! Пытаюсь заключить договор вклада без посещения банка. Авторизация на Банки.Ру пройдена успешно. Договор пришёл, изучен. Банк просит подписать кодом из СМС. Нажимаю "подписать", но СМС не приходит. И так неоднократно. При очередной попытке подписать сервис выдал, что коды введены неверно три раза, хотя сообщение с кодом ни разу не поступало. Работать будет?
Заблокирована учётная запись
Здравствуйте! Стал клиентом ВТБ 01.03.2024, через два дня установил втб онлайн на другой телефон и попытался выпустить цифровую карту, и мне заблокировали доступ. По телефону 1000 посоветовали обратиться в офис для разблокировки, что для меня очень не близко.
Заблокирован вход в сбербанк онлайн
Здравствуйте, нахожусь сейчас в Воронеже и из-за того что я ввел неправильный пин-код мне высветилось это сообщение при входе в Сбербанк онлайн появилось собщение:Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка РоссииПозвонить нет возможности.
Блокировка Сбербанк Онлайн
Добрый день! 29 февраля направлял Вам на почту новый номер для связи, но звонок так и не поступил. Подскажите, какова ситуация с моим запросом? До этого вы дозванивались на мой заграничный номер, почему-то сейчас не выходит...
Какое сейчас актуальное приложение альфа банка для ios?
хочу получить консультацию по карте альфа банке в приложении банка, но у меня его нет. какое приложение сейчас у альфа банка? как его скачать?
Как вывести средства после закрытия вклада.
Как иыиести деньги после окончания вклада.
Заблокировали карту5
Я являюсь вашим клиентом, вы заблокировали мою карту по причине УКБО 4.5, 4.9, почему я не могу снять мои денежные средства с карты, находясь в своем городе, для чего ехать в Москву, все данные предоставил, что я являюсь хозяином карты, вы первый банк, который после блокирвоки карты предлагает мне ехать в Москву, для снятия моих денежных средств, я просто вынужден сделать негативную рекламу вашему банку, так как я являюсь хозяином карты, почему я должен ехать в Москву для снятия своих денежных средств (не ваших), если вы являетесь онлайн-банком, тогда почему я не могу вывести дистанционно мои денежные средства, например снять с банкомата или вывести на другую карту, открыть в вашем банке новый счет ( у меня была аналогичная ситуация с другим банком, я смог разблокировать свой счет по телефону)
Как вернуть комиссию за "выгодную ставку"?
Добрый день! Взяла кредит через приложение 12.02.2024. 800 тыс руб. И увидела что списалось больше 70тыс за услугу "выгодная ставка". Хочу от неё отказаться. И вернуть эти деньги себе. Как это сделать?
Как решить конфликт с банком?
Вы не дали мне ответа ,а в статусе ответ дан .Как это понимать ?
Разблокировка карты
04.03.2024 г обратились в отделение банка по адресу г Оренбург ул салмышская 37. Вопрос: разблокировка карты, которую заблокировали по непонятным причинам, которые сотрудники офиса тоже не объяснили. для решения вопроса сотрудники позвонили на какой-то волшебный номер, только абонент которого мог помочь решить вопрос. В офисе прождали 120 мин, трубку так никто и не взял, телефон в итоге разрядился и предложили только перезвонить, при этом ответ ждать, как сказали сами сотрудники, можно и до 3-х часов и больше! Клиентоориентированность на уровне! Все это время в жуткой жаре я ждала с грудным ребенком, который естественно не выдержал и начал плакать. Написать заявление с пояснениями сотрудники также не позволили. "приходите без ребенка, селитесь у нас на недельку, если дождетесь ответа на звонок, то супер! Но! Если личности на том конце провода не понравятся ответы на их вопросы, то карту вашу не разблокируют!" На минуточку, там мои личные деньги, которые мне необходимо потратить на обеспечение грудного ребенка! В ближайшее время прошу решить мой вопрос!!!
узнать решение по заявке на кредит наличными
решения банка
04.03.2024
Дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО.
Получил дебетовую карту, создал брокерский счет чтоб начать заниматься инвестициями, и что вы думаете? Вложил в инвестиции деньги, а потом узнаю что мой счет заблокирован. Операторы все говорят как им жаль и что решение невозможно пересмотреть. Получается ваш банк заманивает людей и как только они вкладывают деньги, вас блокируют! Операции по счету только в инвестициях! О деньгах можно забыть
Дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО.
Тем не менее, людей вы обманываете и накладываете ограничения на счет, чтоб люди не смогли вернут свои средства. А чтобы вернуть их, требуете людям со всей страны ехать в ваш офис в москву. Видно придется обращаться в суд.
Игнорирование заявления.
21.02.2024 было направлено официальное заявление касаемо биометрических данных на электронную почту deposit@tinkoff.ru. Заявление было составлено и направлено с соблюдением действующего законодательства. Статья 160 и 434 ГК РФ ясно гласят о возможности передачи претензии/заявления в электронном варианте, что и было сделано сканом документа с ручной подписью. Основываясь на каком законодательном акте претензия проигнорирована. Отмечу, что ответ на претензию это не услуга, а юридическая необходимость, а следовательно пункт 4.5 УКБО в данном случае непременим. ПРошу ответить на заявление в течение суток в противном случае оно будет передано в Роскомнадзор по причине игнорирования АО "Тинькофф Банк"
Игнорирование заявления.
Ответ на претензию это не часть обслуживания, а так не услуга, а юридическая обязанность. Я могу расценивать это как официальный отказ в ответе на претензию?
Заблокировали карту5
Ответа не было к сожалению на вопрос про
Банк перекладывает на голову клиента свои ошибки
Банк выдал карту забыв про собственное правило, что клиент должен проживать в 70 км. от отделения.По карте нет никаких существенных операций (детальнее см. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/574133/) других причин существенных не вижу. Так фильтруете крымчан и новые территории. Ваше право!Ну это лирика. По делу.Мои действия.1. оставил заявку 60556458 на разблокировку - мне отказали. Попросили пояснить экономический смысл операций, приложить квитанции и т.п. Что я и сделал. Несмотря на редчайший абсурд - 2 операции и 3 дня карте от роду. Пополнение на отделении и оплата в кафе. Но имеете право запросить - я Вам предоставляю. Даже чек из терминала пополнения!!! 2. Предоставил фото и сканы как приложение в заявлению, с предложением либо разблокировать собственные средства и я их просто потрачу. Либо расторгнуть со мной договор и перечислить остаток собственных средств на реквизиты в другом банке открытом на мое имя, которые также приложил к заявлению (см. заявку 60749176).На что Банк мне отказал в дальнейшем обслуживании.Уважаемые сотрудники банка, я денег вам планировал доверить на депозит ххх тысяч а может миллион. Конечно же я с Вами обсолютно солидарен и не планирую ничего у Вас размещать, следовательно и счета и карты Ваше мне не интересны. Вам 3000 было доверить глупо.Считаю, что заставлять меня ехать на отделение, что бы закрыть вопрос с остатком денежных средств, необосновано. Мои заявления вы можете принять идентифицировав меня в чате. Я не успел Вам доверить сколь угодно существенную сумму - ехать в Краснодар отказуюсь. Но и своего дарить Вам не планирую!Прошу Вас на выбор:1. Удовлетворить мое обращение о расторжении договора и перечислении остатка собственных денежных средств на счет в другом банке по заявке 60749176.2. Разблокировать карту на расчетные операции и дать возможность постратить собственные средства, после чего можете расторгать договор и уведомлять меня определенным в Вашем банке порядке об этом.3. Предложить свой вариант дистанционного решения вопроса.При предоставлении вами очередного шаблонного (никак не осмысленного и не учитывающего предмет вопроса) ответа, следующий мой шаг обращение в Банк России с жалобой. Предмет - злоупотребление правами которыми Вас наделил ФЗ по мониторингу, а вы решаете вопросы по ошибкам собственных сотрудников. Ну и Роспотребнадзор (они в отличии от Вас, охотно и онлайн обращения принимают и отделения в новых регионах отрывают).Поясню сразу. У меня нет ни трагического настроения от невозможности пользоваться услугами. Не настроения оспаривать ваши правила и права. Я всего лишь настаиваю, что ошибку совершил Ваш сотрудник, поэтому и проблемму решить нужно Вам. PS:перестаньте слать предложения на оформление кредиток и т.п. Ну бред! Вы же мне отказали раз и навсегда!
Возврат комиссии за ошибочный платеж внутри своих счетов
02.03.2024 года со счета кредитной карты на счёт карты альфа банка мною был сделан ошибочный перевод в размере 100 000 руб. В результате которой была взыскана комиссия в размере 6500 руб. Т.е. перевер ошибочно со своего счета на свой счет внутри банка. Спустя минуту оставил обращение об отмене платежа и возврате комиссии. Обещали ответить 04.03.2024 года пока не ответили. 04.03.2024 звонил в банк, сказали подождать до 05.03.2024. Надеюсь вернут комиссию. Если же не вернут это вызывает вопросы.Завтра позвоню в банк, и дополню отзыв
Приезжай с паспортом в Москву из Сибири
Становятся клиентом банка, чтобы совершать банковские операции, нравится частота операций банку или нет, он на то и банком назвался. Ограничения накладывать - зря ЦБ дал такое право банкам, вы им злоупотребляете, а потом делаете из этого великую тайну. Пробовать - желание как-то пропало.. и доверие
Как я могу продолжать получать пенсию за границей?
Добрый день,Я пенсионерка. Я получаю пенсию на свой счет в Сбербанке, но я переехала в Аргентину, как мне перевести рубли в Аргентину, чтобы использовать их в аргентинских песо на все основные расходы на жизнь.Заранее спасибо.
Игнорирование заявления.
Претензия была направлена с полным соблюдением процессуального порядка согласно 160 и 343 ГК РФ. Принуждение к отправке бумажного варианта некоррелируется с законом. Повторяю вопрос. Вы отказываетесь рассматривать направленую согласно действующему законодательствую электронную претензию с ручной подписью, которая была направлена с соблюдением процессуального порядка через каналы связи позволяющие чётко идентифицировать отправителя?При этом согласно вашему же пункту УКБО: " при отсутствии технической возможности, наличии оснований подозревать доступ третьих лицк денежным средствам" Техническая возможность присутствует, что подтверждено просьбой отправить именно электронную версию при уточнении ДО момента отправки. Если подозреваете доступ к третьим лицам я готв пройти идентификацию и доказать, что доступа третьих лиц нет при этом претензия содержит ручную подпись, что подтверждает отсутствие доступа третьих лиц. Обоснованных причин, которые на основании законодательства позволяют игнорировать юридические обязательства у вас нет. Поэтому прошу подтвердить отказ от исполнения юридических обязательств по рассмотрению электронно версии претензии.
Дистанционное открытие вклада
Доброго времени суток.Увидел, что можно открыть онлайн-вклад в Банке Дом.РФ через сайт banki.ru. Уже дошел до стадии, где нужно пополнить вклад. Как-то всё максимально просто и от этого даже не по себе. Это точно не уловка / мошенничество и т. д. Всё-таки большие деньги собираюсь разместить...
Мастер счёт дистанционно
Добрый день!Получил сообщение о необходимости открыть мастер счёт для перевода ипотеки из Банка Открытие в Банк ВТБ. Хотел бы сделать это через генеральную доверенность через моего преставителя. Насколько я понял доверенность должна содержать полномочия на заключение:- ДКО (договор комплексного обслуживания);- договор ДБО (дистанционное банковское обслуживание);- договор банковского счета;(Достаточно ли этих пунктов илил необзодимо что то еще?)необоходимым условием для открытия счета является указание доверенного номера телефона и предоставления договора обслуживания этого доверенного номера в оригинале или в нотариально заверенной форме, если нет такой возможности могу ли я указать мой номер телефона для подключение на него всех необходимых услуг для открытия мастер счёта?Возможно ли верефицировать номер, через регистрацию меня как клиента с помощью подвержденной записи госуслуг?
Игнорирование заявления.
Согласно указанному пункту УКБО вы не можете рассмотреть исключительно в двух указанных пунктах. Т.е. на данный момент вы нарушаете собственное же УКБО. Т.е. вы подтверждаете, что отказываетесь исполнять действующее законодательство и рассматривать электронную претензию направленную с соблюдение процессуального порядка?
Заблокировали вход в приложение
Не могу войти в приложение, ошибка "CommonErrorMesage"ТП по тлф переводит на специалиста и говорит вам сейчас там все разблокитруют Специалист говорит идите в банк, вам там все разблокируют На все один ответ, разблокируют при личном посещении офиса. Было проходили, в офисе только бумажки принимают Могу я отправить сканы требуемых документов по почте?Чтобы мне сняли блокировку?
Заблокировали вход в приложение
Со мной может связаться СБ по номеру тлф для ускорения процедуры?
возможно оформить кредит на карту ,удалённо ?
возможно оформить кредит на карту дистанционно?
05.03.2024
Как перевести деньги
Я открыл вклад в вашем банке через банки.ру, мне надо перевести деньги 1400000₽ по QR коду , но мобильное приложение вашего банка пропускает только 500000₽. Как перевести всю сумму.
магу я взять кредит на любые цели на бизнас на личении
это сколько символов я низнаю
Обман и некорректно предоставленная информация
Добрый день!Хочу отставить отзыв и понять, с чем связано такое отношение к клиенту.Являюсь пользователем банка с 2018 года.Имею отличную кредитную историю (закрыла 3 кредита общей суммой более 3 млн. рублей).С 2018 года пользуюсь кредитной картой. В конце 2023 г. перевела зарплату с Сбера в Альфа-банк и стала зарплатным клиентом (к слову, мне никто не предлагал это делать раньше). Открыла счёт копилку.В январе 2024 г. я заинтересовалась начислением и получение кэшбека ввиду увеличения сумм расходов по карте.Увидев крайне маленькую сумму к начислению, обратилась в банк с вопросом о сумме начисления. Тогда сказали о каком-то сбое и начислили по итогу 1000 руб.В начале марта я обнаружила, что к начислению за февраль у меня 0 руб.Задала вопрос оператору в чате, составила обращение по ссылке, пояснив, что у условиях указано как минимум 1% за все покупки при условии оплатой ЛЮБОЙ картой Альфа-банка. Не говоря уже о других проведенных оплатах.На что получила ответ, мол оплачивала не той картой. Искренне не понимая, что значит "не та карта" если указано ЛЮБОЙ, я позвонила всё же оператору.И вот сегодня мне оператор поясняет, что у меня оказывается УСТАРЕВШАЯ кредитная карта и по ней никакие кэшбеки не начисляются. Нужно перевыпустить новую (мир) и вот тогдааа и всё будет.Я в шоке. ПОЧЕМУ мне ни один оператор, ни в одном письме, никто и никогда не сказал и не предложил заменить карту, виду её "пенсионного возраста"??? Где написано, что владельцам карт старого образца никакие бонусы начисляется не будут??Крайне разочарована отношение банка! Пересмотрю свое дальнейшее сотрудничество с ними.
Как перевести деньги
Я открыл вклад в вашем банке через банки.ру, мне надо перевести деньги 1400000₽ по QR коду , но мобильное приложение вашего банка пропускает только 500000₽. Как перевести всю сумму.
отказ банка выплачивать вознаграждение по акции в ноябре приведи трех и более друзей
Опять от вас нет конкретного ответа, какому другу поступила выплата? Кем именно и какие условия не выполнены?Все мои приглашенные друзья ранее не подавали заявку в банк на оформление продуктов банка, а все подали заявки после моей рекомендации, так же не имели ранее карт банка и не становились ранее клиентами банка по рекомендации!
Как разблокировать онлайн банк?
Была старая карточка Альфа банк, решил протестировать работу. Установил приложение банка и перевел на счёт со Сбербанка 5000 руб. На следующий день банк заблокировал вход и карточку. Три раза ходит в отделение в г. Сочи на ул. Конституции. Проблему так и не смогли решить.
Не могу найти свои отзывы в приложении банки ру
Не могу найти свои отзывы в приложении банки ру
Дистанционное открытие вклада
Это надёжно всё или лучшек пирйти открыть вклад прямо в банке? У меня своего рода недоверие сейчас появилось...за денбьги никто не отвечает, какая-то платформа...кто эта платформа, где будут мои деньги, вообще непонтяно. Доверия 0 пока что...
дистанционно заблокировали ВТБ онлайн как только я дала разрешение переводить деньги Альфа-Банк без моего подтверждениями
ВТБ онлайн постоянно что то блокирует,то карты,то приложение. Я давно не получаю там зарплату,но звонки с 1000 поступают регулярно что то или другое заблокировано и едьте теперь в банк,теряешь день времени и ощутимую сумму на дорогу. фсн стали делать перерасчеты больничного листа за прошлый год новость-то хорошая,но деньги получить никогда не удаётся,всё блокируют.Звонок на 1000 оператору это получасовая пытка вспомнить какие то былые операции ине меньше 5.И всегда не правильно почему то.Решила после письма от Госуслуг о пересчёте больничного предупредить ситуацию и настроила в Альфа банк автоплатеж с ВТБ дала в приложении право не получая мое согласие Альфа-Банк переводит эти деньги на мою карту .Тут де все заблокировали ведь теперь в район Вот завтра перечислят и ку ку Однако деньги со счета регулярно снимают некие мфо. они могут,а я нет Лимит на снятие наличных не установить,растаскивают как вороны Просила через госуслуги переводить соц выплаты в другой банк,бесполезно вот так
05.03.2024
Разблокируйте мою карту!
Здравствуйте. Прошу решить вопрос. Я нахожусь не на территории Российской Федерации. При переводе на карту другого физлица мою карту, интернет банк и все остальное заблокировали. Пришлось подключить роуминг и позвонить с моего привязанного номера телефона по номеру 8945... Пока слушала рекламу банковских и услуг, а потом оператор уходил разбираться , мои деньги на телефоне закончились и связь оборвалась. В этот же день позвонила с иностранного номера. Девушка заявила, что в моей блокировке стоит комментарий "Только личное присутствие с паспортом". Я заявила , что это невозможно (мое личное присутствие). Пообещали прислать какую-то смс с какими-то инструкциями. СМС так и не было. Разблокируйте пожалуйста мою карту с моими средствами!
ТИНЬКОВ БАНК НАЧАЛ ВЕСТИ МОШЕНИЧЕСКИЕ ДЕСТВИЯ С КЛИЕНТАМИ БАНКА
Оставили обращение Вопрос по обращению №304451331 которое сотрудники г/л не рассмотрели дали ответ по шаблону не разобравшись :::перед открытием накопительного счета проконсультировались в чате все спросили несколько раз после внесения денег началось приложение заглючила обращение расматривали с начало 1день потом 2:.3.. 5 отписались что все эти дни пересчитают в итоге 5деей не защитали ПОЛЗОВАЛИСЬ МОИМИ ДЕНЬГАМИ :.МОШЕННИКИ
Блокировка доступ в мобильное приложение
Добрый день! После замены моей физической sim-карты на e-Sim заблокировали доступ в мобильный банк. Звонок в call-центр вопрос не решил, посетить физическое отделение не могу ввиду того, что не нахожусь на территории РФ. Вопрос в сообществе банка во "Вконтакте" проигнорирован и остается без ответа с 20.02.2024 г. Имею перед банком кредитные обязательства. Прошу банк изыскать способ альтернативной индетификации.
Заблокировали и просят приехать в Москву за своими деньгами!!!
Начну с того, что номер обращения 305622542. Это для того, что мною изложенная информация не выдумка! Положила я 145 000 рублей на карту через банкомат ВТБ. Решила их перевести, мне приостановили операцию. Написала в банк, где сказали ожидайте и все случится. Через 5 минут я уже не могу зайти в личный кабинет! Приплели мне УКБО какое-то. Теперь, чтобы мне получить свои же деньги, которые я положила в банкомат, нужно ехать в Москву. На секундочку, я живу в другом городе и довольно далеко! Мне предлагают не придти на занятия в школу, потратить деньги на билеты туда и обратно, такси и всё это ради того, чтобы получить СВОИ ДЕНЬГИ! я получала карту в своем городе у курьера. Почему он не может приехать ко мне и заполнить документы? каким образом мне нужно теперь получить свои средства ?! Имейте в виду, кто это будет читать, что ваши деньги могут присвоить на Nое время и заставить вас прилететь в офис за свой счёт!
ТИНЬКОВ БАНК НАЧАЛ ВЕСТИ МОШЕНИЧЕСКИЕ ДЕСТВИЯ С КЛИЕНТАМИ БАНКА
Какие условия все условия выполнили перед тем как открыть писали на г/л там все объяснили есть переписка что ставка на станет на следующий день 16% //-01.03.24 обратился г/л мне сказали что проблема в приложении все исправят все пересчитают но это тянуло до 5.03.24 ЗНАЧИТСПЕЦИАЛИСТ ЗАВЕДОМО ЗНАЛ И МЕНЯ ВВЕЛ ЗАБЛУЖДЕНИЯ И ОТПИСАЛСЯ ЧТО ВЧЕ В ПОРЯДКЕ Я БЫ НЕ ВНОСИЛА В ЭТОТ ЛОЗОТРОН ДЕНьГИ ;;оставляла обращение есть переписка с г/л ,вообще забралабы в этот день деньги;;ПУСТЬ ВОЗМЕЩАЕТ ТИНЬКОВ ЗА ЛОЖЬ ОТ СОТРУДНИКОВ Г/Л
«Банк не хочет выдавать карту халва»
Обращалась в банк 22.02.24г с целью получения рефенансирования кредита картой "халва". С меня собрали, как положено, кучу информации, сказали ждать 3 рабочих дня и исчезли... Звоню на горячую линию мне отвечают, что «это к нашему отделу не относится, оставили заявку, вам перезвонят» и не перезванивают. Уточнила, может мне стоит обратиться лично в банк, но нет, мне сказали что моя заявка прошлая слетит и надо дождаться решения. Уважаемый банк, как же получить уже ваш продукт? Мне льют воду в уши уже две недели и никакого решения не предоставляют. У вас вообще есть хоть какая то клиентоориентированность?
Равнодушие сотрудников (это в лучшем случае)
Я уже НЕ надеюсь на решение моего вопроса. Трижды сотрудники мне отвечали, что моя проблема будет решена "включительно" до 29.02.2024, до 01.03.2024, до 05.03.2024. Сегодня 06.03.2024. Проблема НЕ решена, карта остается заблокированной по неизвестным для меня причинам (фотографии нужных страниц паспорта давно отправил). Получаю лишь извинения за проволочку, да и то после моих звонков. Начинаю искать способы обращения в прокуратуру!!!
Неадекватная работа поддержки
Добрый день. Ранее обращалась в чат для уточнения начисляются ли % за снятие наличны с кредитной мир. В итоге оператор ответил так, что я понял, что процентов не будет. Из-за ошибки оператора начисляются проценты 🥰Жалобы не действуют, на них отвечает робот. Операторы в чате тупят. Дают ссылку, чтобы я оставила обращение, из этой ссылки меня ведет в чат. самая Ужасная поддержка и банк
Разблокируйте мою карту!
БББ
Благодарность сотрудникам Сбербанка
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность сотрудникам Сбербанка Гончаровой Ольге и Андрею (к сожалению, не знаю фамилии, сотрудник связывался со мной по телефону с горячей линии 900). У меня ошибочно были списаны деньги по постановлению в двойном размере в ГИБДД. Мне помогли быстро и эффективно все вернуть сотрудники банка. К сожалению, сотрудники ГИБДД не реагировали на мои просьбы.
Как обновить данные паспорта не приезжая в офис?
В 2 захода пытался обновить данные нового паспорта. Сканирование в приложении выдаёт ошибку, подключение Госуслуг в приложении проходит (т.е. банк возможно получает кучу моих данных и помимо паспорта, там список позиций на 15-20), но через некоторое время появляется сообщения, что-то типа мы не можем получить данные по техническим причинам (неделю назад также было). В чате пишут что только приезд в офис в таком случае (это мне с двумя пересадками ехать и терять 1.5-2 часа). У нас вроде 21 век, почему я не могу просто в чате приложения прикрепить скан и закрыть этот вопрос? Даже гораздо более мелкий банк, не имея офиса в моём городе, умудрился прислать мне курьера домой, который за 2-3 минуты всё сделал.
Странная ситуация с банком
Всем доброго дня. Столкнулась я с крайне странной ситуацией сегодня: с карт списали деньги, которые там были, благо, суммы небольшие. В платежке написано, что списание это по некоему кредитному договору. У меня действительно есть кредитная карта, но по ней нет никаких просрочек, все в срок, в данный момент дата платежа еще не наступила. Я удивилась. Написала в чат. В чате мне принялись скидывать статьи и ссылаться на ДБО. Ситуация от этого понятнее не стала. По итогу я позвонила на горячую линию, где мне сотрудница наконец-то внятно объяснила, что произошло. Оказывается, списание связано с давним долгом перед банком, который я погасила почти четыре (!) года, но т.к. произошла инфляция, банк подал в суд, согласно решению которого нужно доплатить сумму индексации - около 2 000 рублей. Ок, я не против, такой закон и правда есть, просрочка в платежах тогда действительно была. Проблема не в этом. Проблема в том, что в чате и по телефону (звонила повторно) сотрудники ведут себя не слишком вежливо, игнорируют прямые вопросыц, по телефону говорят, что номер судебного приказа можно запросить в чате, но в чате его присылать отказываются. по итогу имеем: на Госуслугах инфо нет, по почте России мне ничего не приходило, на сайте ФССП тоже ничего нет. Я нормально и вежливо попросила прислать мне номер судемного приказа, чтобы я могла найти документы на сайте суда и получить всю нужню мне информацию. Но в ответ меня ждал игнор и одни и те же ответы про закон, ДБО и прочее. Я не любитель писать отзывы, тем более негативные, к Тинькофф Банку имею большое доверие, давно пользуюсь продуктами, приложением и т.д., но эта ситуация, боюсь, не решится без выноса обсуждения в общественное поле. Я настоятельно прошу связаться со мной вежливого (!) сотрудника, который не будет всеми силами демонстрировать, как ему наплевать на мои вопросы, и даст наконец нормальный и корретный ответ. Мне нужен номер судебного приказа. Без него я ничего заплатить не могу, потому что нет документов и подтверждений, что я что-то кому должна - нет понимания, что долг и какое-то решение действительно существуют. Жду оперативного ответа и решения ситуации.
Они не передали мое обращение, в этом и проблема))
Решение по обращению в банк
Добрый день!Я оформила обращение в Банк 04.02.2024 г. № CR-11917698. Проблема заключается в том, что в моём личном кабинете отображается пророченная задолженность, не соответствующая реальной задолженности. Помимо этого, ПРОСРОЧЕННАЯ задолженность по карте отсутствует. В тех.потдержку и на электронную почту банка (complaint_book@vtb.ru) я несколько раз отправляла скриншоты личного кабинета с указанием № обращения.Возможно решить мою проблему в ближайшее время? Т.к. меня беспокоят сотрудники банка по просроченной задолженности.
Вроде, написала, у меня отобразилось все. Проверьте, пожалуйста, указала в нужном поле дату рождения и номер телефона на всякий случай.
Спасибо вам! Жду =)
Ужастная работа и отношение к клиентам
Оформляю ипотеку, все подтверждено, одобрено, все деньги как личные, так и кредитные зачислены на счёт. Не могу подписать ДДУ и провести сделку. Банк не высылает платежные документы застройщику. Менеджер морозится и не отвечает на сообщения в почту. Чат поддержки меня просто игнорирует! Обратной связи нет от слова совсем.
Открыть вклад с помощью банки ру
хотела открыть вклад на 181 день. Второй день жду представителя банки ру. Не понимаю зачем ставить такое условие, если оно не работает.
Можете поставить печать га выписке по счету для пособия? , до офиса оч далеко
так электронную как на обычной выписке по движению
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТА!!! БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
Добрый день!Прошу содействия в решении вопроса, банк без объяснения причины заблокировал мне счета и приложения. Теперь я имею сложности с оплатой кредитной карты И САМОЕ ВАЖНОЕ ИПОТЕКИ!!!!!!Банк оценил мои переводы якобы отмыванием денег, но я работаю в компании и переводы, которые были это оплата зп людям по договору ГПХ в основном.При этом заблокировали без объяснения причин, не позвонили, не сообщили о проблеме, не сообщили, какие операции смущают, ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕГО ЗВОНКА МНЕ ПРИСЛАЛИ какие операции смущают.Я ПРЕДОСТАВИЛА файл с движением денежных средств по нашей компании и по моей карте в том числе!!! НО БАНК ОТКАЗАЛ В РАЗБЛОКИРОВКЕ!!!При этом у меня у меня ипотека в банке, которую мне нужно платить!!!!!ВТОРАЯ ИПОТЕКА !!!!!! Всегда платила исправно и плачу!!!!Ранее также являлась постоянным клиентом и брала кредиты, кредитные карты, страхование.Прошу решить вопрос и разблокировать мне счета и доступ к приложению!!!!!
Заявка на семейную ипотеку
Добрый день! Уже почти месяц, если не больше, не могу сдвинуться с "мертвой точки" по вопросу оформления семейной ипотеки. Не понимаю, почему так происходит. Менеджер отвечает неделями, невозможно ни дописаться, ни дозвониться. Есть ли какие-то регламентированные сроки? Мне известно, что в моем городе в ипотечном центре все прекрасно работают, проводят сделки. Но моя заявка подара через дистанционную ипотеку и по сути мне не дают право воспользоваться ей! Объясните пожалуйста, почему так происходит? Я бы хотела сменить менеджера, но мне так и не перезвонили по этому вопросу.
Специалисты не знают и не могут узнать об акциях банка.
Вчера обратился в чате банка проконсультировать по поводу акции S7 - Тинькофф банк которая пройдёт 19.03. Несколько операторов не могли понять и найти что это за акция, требовали чтобы я им предоставил больше информации ( достаточно набрать в Гугле:" S7 Тинькофф акция 19.03" - выскакивает первой). Я сам звонил общался только со специалистами второго уровня. Они тоже ничего не смогли. Но один узнал через некоторое мною потраченное время что банке есть один специалист по этой акции. Как с ним связаться не знаю. Так мне испортили настроение что даже претензию я отказался оставлять ( думал хотя бы деньгами на счёт извиняться) - противно так что денег не надо.
Несправедливые решения, ограничения, наплевательское отношение, и отказы в возвратах
хотел сегодня оспопить операцию по возврату билета, дело в том что, я покупал билет на автобус, а его отменили, и мне пришлось через блаблакар слелать возврат, это я уже делал не первый раз, поэтому деньги всегда возвращали через 2-3 дня, но тут уже прошло более 10 дней, а денег до сих пор нет, поэтому у меня остался только последний вариант, написать в тех поддержку банка, а меня просто послали если в кратце говорить, сказали что для оспаривания этой операции мне нужно отправить письмо по почте России? Вы серьезно? Чтобы мне вернуть эти гребаные 1000 рублей, мне нужно тратить свое время драгоценное, Тратить свои деньги на отправке писем каких то, на вопрос "почему только по письмам можно оспорить операцию" мне скзаали что "причины ограничения не разглошаем", у меня ужасно но чувстал не справедливости, поймите Меня, что я сделал такого я не пойму, как будто бы бандит какой то, вешают не понятные ограничения, как это мы так докатились в 21 веке до того момента, что не можем вернуть свои же деньги, тинькофф очень испортился, ратише очень ценили своих клиенто, сейчас абсолютно плевать, отвечают каждый раз по своим шаблонам, которые не в пользу клиентов, создают обращения, в Которых постоянно приходит отказ по интересуещему вопросу, после такого хочется пойьи до конца, и защитить свои права, поэтому я решил написать свой первый отзыв здесь, и очень жаль что он такой негативный получится, если и после этого мой вопрос не решится, то я вынужден буду обращаться в цб, роспотребнадзор а далее в суд, это уже дело принципа даже, внутренние номера операторов: Юлия: 422166Ярослав: 549791ПРОШУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ОТЗЫВ, Я НАМЕРЕН ПОЙТИ ДО КОНЦА!
Неправомерная блокировка движения денежных средств, приложения и интернет-банка
4 марта 2024 года в районе 10 часов вечера банк отказал в проведении перевода по СБП без объяснения причин, чем нанес мне моральный и материальный ущерб. После отказа я СРАЗУ же стала звонить в банк, но кроме автоинформатора, ни один оператор мне не ответил. В результате я не смогла приобрести необходимый мне товар, кроме того, получила моральную травму, не понимая причины таких действий банка. Представители банка в момент операции со мной НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ!!! Также, БЕЗ ЗВОНКОВ и каких-либо запросов, в течение нескольких минут мне заблокировали мобильное приложение и интернет-банк. Прошу разобраться в данной ситуации и дать мне ПИСЬМЕННЫЙ ответ, ПОЧЕМУ в проведении платежа мне было отказано безо всяких объяснений??? Почему представители банка не звонили мне и не уточняли, если в этом была какая-то необходимость. С банком я смогла связаться только через пару часов, и тогда уже мне, так сказать, милостиво перезвонили и стали что-то уточнять. Прошу дать ПИСЬМЕННЫЙ ответ!!!
Специалисты не знают и не могут узнать об акциях банка.
Я - ивалид , думал писал отзыв а получилось вопрос роботу. Сейчас напишу негативный отзыв для улучшения работы любимого банка.
Несправедливые решения, ограничения, наплевательское отношение, и отказы в возвратах
Почему я должен отправлять письма, тратить свое время, свои деньги, чтобв подучить возврат своих денег. Почему у всех чернз одно место делается, в других банках намного всё проще и легче касаемо вопроса возвратов, придется покинуть ваш банк мне, раз не цените своих людей и не пытайтесь понять ситуацИю мою, я говорил операторам, что у меня нет возможности Сейчас отправлять письма, а меня всё равно не понимают
Заблокировали меня полностью по пунктам договора
Доброе время суток, как то решил зайти в приложение а там написано мол все ваши счета заблокированы, позвоните в горячую линию, там мне сказали что по пунктам банк в праве отказать в пользовании услугами дистанционного обслуживания без объяснения причины , вот как это понимать
Заблокировали доступ в личный кабинет
Добрый день. Работодатель оформил зарплатный проект и указал в анкете мой номер телефона. К личному кабинету был привязан другой номер телефона. Оба номера принадлежат мне. В итоге мне заблокировали вход в личный кабинет. Я обратилась в банк, с просьбой восстановить доступ в личный кабинет. Доступ восстановили, я получила смс : Рассмотрели ваше обращение A24030513224: Установлено, что номер был изменен в ходе обработки анкеты в рамках зарплатного проекта. Приносим извинения за доставленные неудобства.На следующий день доступ снова заблокировали. Я обратилась повторно: Номер вашего обращения A24030611689, рассмотрим ориентировочно в течение 4 дней. Рассмотрели ваше обращение A24030611689: Благодарим за обращение. Это стандартная процедура по обновлению данных в целях безопасности. Разблокировка личного кабинета возможна после актуализации контактных данных и идентификации в отделении банка. Надеемся на понимание.На какое понимание расчитывает банк? Вы ошиблись и необоснованно заблокировали личный кабинет, никаких операций по счету не было, я не обращалась в банк с просьбой остановить какие либо операции. Почему теперь мне нужно ехать в банк? Вы совершенно необоснованно заблокировали вход в лк, а мне теперь нужно ехать в офис. У меня нет времени и желания исправлять ошибки вашей системы безопасности. Почему клиент страдает из-за ошибок банка? Прошу разобраться в данной ситуации, разблокировать мой личный кабинет без моего присутствия в банке. Если вам нужно провести идентификацию клиента, сделайте это как делают например в Тинькофф Банке - проведите видео идентификацию или пришлите сотрудника в рабочее время в офис. Надеюсь на понимание и на то, что вы всё же действуете в интересах клиентов, а не в исключительно своих интересах.
Жду ответ на мой вопрос по Id 578925
Оставила вопрос id 578925, предоставила по нему данные на почту, как просил сотрудник. Ответа до сих пор нет! В чем причина?
Начисление денег за отзыв
Почему не начисляются деньга за зачтенные отзывы
Обман и некорректно предоставленная информация
Добрый день! С наступающим Вас праздником!Подскажите, когда ожидать ответ?
Разблокируйте мою карту! /2
Прошло 2 дня со дня обращения и неделя со дня блокировки, КОНЕЧНО вопрос не решен. Я нахожусь в США, лично явиться в отеделние с паспортом не могу (в ближайшие несколько лет). Двойная попытка решить вопрос по телефону (роуминг стоит 80р/минута) успеха не принесла, кроме списания последних российских рублей, пополнить баланс и звонить далее не могу (епт, заблокирована карта!). Ребят, я копила деньги (за счет своих детей и своего здоровья), мало того, что из-за вас у меня проблемы (из-за отсуствия доступа к своим личным денежным средствам), так теперь я должна реветь и переживать, вернете ли вы мне мои деньги. Хоть как, хоть открыть новый счет онлайн и туда перевести их (карту оставьте себе), ну должны же быть какие-то варианты? Вообще, просмотрев вопросы к этому банку и прочитав так называемые ответы эксперта (формальные отписки), общается с нами бот, ботом закрывают вопросы. И частая проблема в блокировке счетов у клиентов создает впечатление, что банк просто пользуется нашими деньгами, бесплатно, прокручивает обороты, закрываясь от клиентов "законными законами". А простой человек как всегда в России не прав, нет у него прав и ничего он доказать не может!