Добрый день.
Невозможно открыть вклад онлайн 01.03.2025
Добрый день.
Невозможно открыть вклад онлайн 01.03.2025
Справки о движении средств и другие
Здравствуйте. У меня три открытых договора. Две кредитные покупки и одна дебетовая. Мне нужны по ним всем справки: с движением средств с 01. 02. 2024 по 31. 01. 2025гг. По всем договорам справка о доступном остатке на 1 марта 2025. И по кредитным покупкам справки о договоре кредита
Не принимают документы и гонят в Москву.
Заказал карту т-банка в сентябре 2024 года, привезли без проблем. Подключил самозанятость, начал работать в такси, все налоги платил. В итоге ограничили дистанционное обслуживание, документы принимать не хотят, гонят в Москву, зная что клиент туда не сможет приехать. На ответ что я от Москвы в 1500км, ответ сотрудника банка: ничем не могу помочь, и отключается сразу. Им задаешь вопрос в колл центр - они по 15 минут думают что ответить, а если нечего ответить сбрасывают и приходится заного звонить. За 2 часа поменял 7 операторов, вопрос не решен. Как дистанционный банк может отклонять дистанционные жалобы? Вопрос не решается, придется писать в центробанк. Никому не советую связываться, платишь налоги - всеравно блокируют, а вопрос не решается.
Вы постоянно блокируете меня
Действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты.
Как разблокировать Сбербанк онлайн из-за границы? Дозвониться невозможно
Добрый день! Я нахожусь за границей, мне заблокировали Сбербанк-онлайн. По номеру +7 495 500-55-50 дозвониться невозможно. Интернет-Звонок из приложения в новых версиях тоже не работает. Через чат помочь не смогли, сказали продолжать звонить, но это очень дорого, и есть такое ощущение, что этот номер не работает, так как автоответчик не реагирует на голосовые команды. Можно провисеть несколько часов безрезультатно.Вопрос очень срочный, на карту Сбербанка зарплата приходит, и оттуда же перевожу на оплату взносов по ипотеке. Очень прошу помочь снять блокировку.Заранее спасибо!
Справки о движении средств и другие
Дело в том что мне отправляли справку об остатке и на кредитную покупку тоже в прошлом году. У меня кредит на покупку два-один действующий, один я уже выплатила и по ним обеим мне нужны справки о доступном остатке. И ещё на справках с движением средств на всех укажите пожалуйста и лицевые счета
Как получить информацию от Сбербанка о том, что нужно сделать, чтобы снять 161ФЗ?
Здравствуйте! есть информация как мне снять 161-ФЗ, если со стороны банка нет претензий, при этом изначально именно вы были инициатором жалобы согласно ответу ЦБ, который направил к вам
Разблокируйте, пожалуйста, Сбербанк онлайн
Здравствуйте! Меня заблокировали по 115-ФЗ. Документы я предоставил, заполнил два раза обязательство. Прошу отнестись с нисхождением, мои операции чисты, я ваш давний клиент, пользовался кредитными продуктами и прочими услугами банка. Прошу снять блокировку, впредь мои операции не будут подвергаться сомнениям
Заблокирована карта по 4.9 укбо
Здравствуйте, прошу на основании ГК РФ 859 ст. и инструкции Банка России от 30.05.2014 N 153-И (ред. от 14.11.2016) "Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов" (Зарегистрировано в Минюсте России 19.06.2014 N 32813) Глава 8. Закрытие банковского счета.28.10.24 Числа банк заблокировал мне доступ в личный кабинет и требует явиться в офис для расторжения договора, сообщив о "Расторжении УКБО" из-за каких то выдуманных внутренних нарушений.Банк фактически лишил меня возможности пользоваться услугами банка без объяснения причины, а так же заблокировал мои денежные средства, требуя явится в офис, несмотря на значительную удалённость от моего места проживания и высокие затраты на передвижение до офиса АО "Тинькофф банк", что находится в городе Москва, Хуторская 2-я, 38А. Стр 26. Москва. 127287, Россия.Данное требование и ограничения со стороны банка являются не законными, так как банк незаконно удерживает мои денежные средства и лишает возможности дистанционного управления. На основании ГК РФ 859 ст. и инструкции Банка России от 30.05.2014 N 153-И (ред. от 14.11.2016) "Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов" (Зарегистрировано в Минюсте России 19.06.2014 N 32813) Глава 8. Закрытие банковского счета. Прошу вывести мои денежные средства на другой банк и хочу расторгнуть с вами договор.
Заблокировали карту и счёт физического лица и карту сбербизнес
Заблокировали карту и счёт физического лица и карту сбербизнес, звонил в поддержку получал ответ лишь то что заблокировали в связи с компромитацией данных, а как разблокировать, когда , нет ответа четкого. В этот же день, до блокировки я создал за раз 5 конвертов в приложении сбербанк онлайн, и когда 6 хотел создать, вышла ошибка какая то, возможно из за этого заблокировали, но, не знаю точно, но прошу разблокировать мой счет и карту физического лица и карту сбербизнесПеревыпустить или выпустить новую тоже не получается, отказ приходит.Мне срочно надо решить эту проблему, так как мне нужно пользоваться счетами и картой для взаимодействия и оплаты тех же кредитов, которые опять же в сбербанке у меня!
Банк предложил улучшить условия по автокредиту, но заявка зависла
Здравствуйте!У меня возникла следующая проблема: 8 февраля банк одобрил мне заявку на автокредит. Все было отлично, предложением можно было воспользоваться в течении определенного времени. Спустя примерно неделю мне поступил звонок от банка с предложением улучшить условие по моей заявке (повышение лимита предоставляемых средств и небольшое снижение процентной ставки). Естественно такое предложение мне подошло, так как было более выгодным. В итоге статус заявки в личном кабинете поменялся, одобренная сумма пропала и было указано, что нужно подождать. Сначала мне указали одно число, до которого должны были одобренное и измененное предложение выставить, потом это число поменялось, а сейчас даже даты никакой нет. Сначала в поддержке просили подождать, так как из-за слияния Т-Банка и Росбанка возникли какие-то сложности, теперь говорят, что заявка зависла. Не знаю какая информация ближе к истине, но очень жаль, что банк не может оперативно поменять условия по предложению, которое было им же инициированно. На протяжении этого времени я ничего не могу делать в плане подбора автомобиля, так как жду решение банка, которое возможно ждать уже не стоит, так как что-то в системе зависло. Из последнего, что мне посоветовали в поддержке, было дождаться завтрашнего дня включительно, после чего заявку стоит отменить. И все вроде бы ничего, я ведь кредит не взял в итоге у банка, да и заявку можно переподать, что не так?Смущает вот что: банк легко может свои же сроки менять по нескольку раз, а выданное одобрение, менее выгодное для банка, но предложенное им самим, зависает и ничего ни для кого это не несет. К сожалению, у меня, как у клиента банка, такой же роскоши нет: взял кредит - плати точно по срокам, вноси минимальные платежи не позднее такого-то числа, кредитный лимит карты нельзя уменьшать до полного погашения задолженности по ней (по этой причине я при появлении возможности это сделать, сократил ее до минимума в свое время). Это нормально, обязательства нужно выполнять свои, но хотелось бы того же и от банка.Вопрос такой: имеет ли смысл дожидаться рассмотрения заявки до завтра? Жаль потраченного времени на ожидание, не хотелось бы впустую тратить еще пару дней. Если все настолько сложно, я просто заявку отменю, чтобы никого не мучить, и подам заново, но возможно это будет не только в Т-Банке на этот раз.
Заблокировали карту и счёт физического лица и карту сбербизнес
Разблокируйте, вытащите меня с блока этого или черного списка если я там есть, я туда попал 100% случайно, мне надо перевыпустить карты срочноТут ошибка какая то
Заблокировали карту и счет физического лица и карту сбербизнес из за компроментации данных без возможности выпуска перевыпуска новых продуктов
Здравствуйте, жду решение по прошлому вопросу, так и не ответили Все подробно в прошлом вопросе описывал
Как получить информацию от Сбербанка о том, что нужно сделать, чтобы снять 161ФЗ?
Отправьте, пожалуйста, на мою почту ib***@mail.ru копию запроса в ЦБ, где указаны мои ФИО
Все карты и счета заблокированы. 161 ФЗ
Были заблокированы все карты и счета, а так же средства на них. Есть подозрение, что инициатором был Т-Банк. Написала в ЦБ, жду ответа. Так же сам банк может отправить запрос в ЦБ для содействия в вопросе исклчения меня из "ЧС". Но к сожалению оператор банка просто шлёт в онлайн приёмную ЦБ. И никакого содействия нет... Платить ипотеку пока не пойму как, зар. плата в блоке. Да и в принципе цифровизация экономики страны делает максимально неудобным использования наличных. Прошу помощи в решении вопроса.
ваши сотрудники никак не могут закрыть мои счета для того, чтобы я отозвала свои персональные данные
ваши сотрудники никак не могут закрыть мои счета для того, чтобы я отозвала свои персональные данныеранее, в сентябре 2024 годя я обратилась для отзыва дланных в первый раз, мне сказали. необходимо закрыть все счета (40 дней) и потом только звонить и отзывать данныеокей я подождала, оказалось сотрудник закрыл не все счетазвонею снова "закрываем все счета"прошло время 2 марта 2025 год время 17 . 20 по мск, звоню снова, сотрудник на горячей линии говорит что мои счета НЕ ЗАКРЫТЫ сколько можно? вы вдекватные ? один обман чтобы втюхивать свои продуктыЯ ХОЧУ ОТОЗВАТЬ ПЕРОСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ПОЛ ГОДА НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬВ ЧЕМ ПРОБЛЕМАОТРЕАГИРУЙТЕ, НАКАЖИТЕ СОТРУДНИКОВ
РСХБ перевод себе в другой банк комиссия?
перевод в Газпромбанк из РСХБ себе
02.03.2025
Смена паспорта в ДБО стала почти неразрешимой проблемой.
Была замена паспорта в связи с истечением срока. Новый паспорт уже давно на руках и используется. Сначала через мобильное приложение в разделе "Документы" загрузили сканы паспорта. Как указано в приложении, подождали два дня. Документ не обновился. Написали в чат поддержки. Там внезапно выяснилось, что сканы "не подошли" и запросили еще раз прислать сканы паспорта уже непосредственно в чат поддержки. Сканы выслали. Суппорт одобрил качество сканов и обещал через два дня обновить документ в ДБО. Однако два дня прошло, паспорт в системе остался старый. Теперь техподдержка (после бота) просто не отвечает.Сколько еще ждать, чтобы документ обновился ? Или нам снова пообещают посмотреть через два дня ?
Где посмотреть отзыв о банке?
Лилипео Татьяна , нету
На просьбу закрыть дополнительную виртуальную карту халвы меня морозят уже вторую неделю, это норма в вашем банке!?
Добрый. Совершенно случайно открыл доп. виртупльную карту, когда искал реквизиты свой основной карты в приложении. Сразу же после этого сообщил в чат оператору поддержки, долго ждал ответа, поэтому вышел из приложения. Вернувшись туда спустя час увидел, что вместо помощи мне рассказывают о том как найти реквизиты И тд, хотя я все описал в своем сообщении. Затем мне уже другой оператор выдал, на мою очередную просьбу просто закрыть карту, что вместе с ней нужно закрыть и счёт, так как я долго ждал ответа, то я вышел из приложения, а вернувшись увидел, что оператор покинул диалог ничего не сделав. сегодня я в третий раз попытался это сделать, мне долго отвечала оператор Алина и на мои неоднократные просьбы в чате она не ответила, а просто сказала, что переключает на старшего менеджера, и вот я уже минут 30 жду его подключения в чат. Сообщаю вам, что у вас ужасное отношение к клиентам и их просьбам, операторы делают вид, что ничего не понимают. Хотя я прошу об элементарнейшем действии. очень вывело из себя, извините за много текста.
Ограничение доступа в Банк Онлайн
Здравствуйте. Как заблокировать доступ в Банк Онлайн через мобильное приложение, чтобы вход осуществлялся только через браузер?
Блокировка карт по компрометации,помогите решить вопрос 🙏🏻
Здравствуйте! 1.02.были заблокированы мои карты -дебетовая и кредитная.Узнала об случайно,когда зашла в приложение Сбербанк онлайн.Никаких смс,уведомлений,ничего не поступало.За несколько дней до этого близкие не могли перевести мне по номеру,платеж отклонялся с формулировкой «невозможен,так как высокий риск мошенничества»Мне,конечно,стоило сразу позвонить на 900,но так как за 9 лет пользования Сбербанком,никогда не возникало каких-либо проблем,я подумала,что это какой-то временный сбой и всё нормализуется.Пришла 01.02 в офис банка,объяснила ситуацию,предложили перевыпустить карты,но приходит смс,в выпуске карты отказано,звоню оттуда на 900 «карта заблокирована по компрометации ,сделайте перевыпуск»,сотрудник составил обращение,на сл.день пришёл отказ по п.3.3.Далее 3.02 приходит сообщение «ваше обращение рассмотрено»ответьте на 2 вопроса и приходит ссылка,открывая которую «сервис недоступен»Снова была в офисе,сказала про эти вопросы,мне не смогли их посмотреть и ничего объяснить,сотрудник предположила,возможно из -за переводов и снова отправили обращение,и опять отказ пункт 3.3.Пластик карты всегда у меня ,все операции в СбербанкОнлайн,провожу исключительно я сама.Использую карту только в личных целях,для переводов между семьей и друзьями/знакомыми,покупок оффлайн и онлайн,перевожу себе в Озон и Вб,опять же для покупок.В январе переводов конечно больше,все же месяц праздничный.Также были пополнения игрового сервера,для зачисления игровой валюты делается перевод на физ.лицо на нужную сумму.Детализация таких переводов есть в моем личном кабинете.Если подобные переводы попадают в сб банка под сомнительные,обязуюсь их исключить.На данный момент по своему номеру отклоняется перевод в тот же Озон,я обратилась в поддержку СБП,они ответили,что блокируют платежи по СБП банки и нужно обращаться к ним,и только они могут направлять запрос в АО НСПК о разблокировке.Пользовалась активно я только Сбербанком. Я много лет с вашим банком,имеются кредитные продукты,всегда все оплаты в срок.Надеюсь на понимание и прошу вас разобраться в моей ситуации,и помочь🌷
перевести деньги на свой счёт.
не отвечают в чате приложения
03.03.2025
Копия договора по карте халва.
Почему банк не может предоставить копию договора с подписями сторон?
Банк не принимает документ об отмене судебного приказа подписанный электронной подписью судьи
Вы не дали ответ на поставленный мною вопрос. В банк, посредством чата в мобильном приложении, представлен докумен, а именно постановление суду, подписанное судьей электронной подписью. Таким образом в банк представлен ОРИГИНАЛ документа. В своём же ответе вы пишите о том какие документы предоставляет в банк взыскатель. И даёте ответ что банк цитирую: "Документы с электронной цифровой подписью могут быть приняты только если они направлены органом, выдавшим документ, напрямую в банк через электронный документооборот". Обращаю ваше внимание, что понятия "электронная цифровая подпись" не существует. Вы не разобрались в вопросе. Я ставлю вопрос на каком основании банк не принимает документы подписанные электронной подписью. При этом прошу сослаться на закон или иной нормативнопрововой акт, либо но конретный пункт договора банковского обслуживания.
Направила обязательство на почту но нет ответа
И вы мне ответите?
Заблокирован сбербанк онлайн находясь за границей
Заблокирован сбербанк онлайн за границей, как разблокировать?
У меня имеется укбо хочу расторгнуть договор тк заключал его дистанционном и в этом же порядке хочу его расторжить банк отказывается
Хочу расторгнуть договор дебетовой карты но при этом есть укбо я заключал дистанционно и хочу расторгнуть дистанционно , горячая линия отвратительно относится сбрасывают трубки тд и тп банк отказывается расторгать а это грубое нарушение закона
Новые правила входа в личный кабинет
Здравствуйте! не увидел ответа на вопрос:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/710619/При чём тут "...мы создали надежные интернет-банк и мобильное приложение...."Запросом кода из 4-6 цифр, рушиться вся надёжность приложений, либо сделано специально, чтобы потом на клиента банка свалить несанкционное списание средств!?Такой же вопрос как у user-814017868012: почему нельзя отказаться от использования кода-доступа ???Дайте пожалуйста грамотный ответ, а не отписку про надёжность приложения и интернет банка...Примите данные обращения, как заявки на предоставление вариантов клиентам банка права выбора... Доработайте программное обеспечение!!!
Просто очень плохой банк.
Вы нормальная?
Разблокировка записи
Здравствуйте,прошу пожалуйста разблокировать учетную запись, на номер 900 звонила, заблокировали потому что таджику переводила... позвонила, ответила на вопросы, но меня отправили в банк... а я каждый день работаю до 21 часа, как я попаду? Даже проезд оплатить не могу картой, потому что заблокировано(((
Отправил, жду звонка завтра)
Когда выведите мне мои денежные средства?
Выведите мне мои 5340 рублей!
Когда выведите мне мои денежные средства?
Жду
Заблокировали по 115фз
Здравствуйте мою карту заблокировали в т банке по 115 ФЗ ничего не сказав не попросив разъяснений и не попросив чеки и т.д.Я продавал и покупал доллары cryptobot. где я верефицирован и у меня есть все ордера по операциям.Я звонил много раз и единственный ответ был нужно приехать В Москву и там уже разбираться К
Блокировка карт по компрометации,помогите решить вопрос 🙏🏻
Хорошо,спасибо 🙏🏻
Принудительно изменили график платежей, проблема не решается
Здравствуйте!Я купил в рассрочку товар в Хоумбанке (данный договор впоследствии был передан на обслуживание в совкомбанк). Согласно договору есть два графика платежей : сокращенный и длинный. Чтобы это была именно рассрочка нужно платить по сокращенному графику, иначе, если платеж внести меньше указанной суммы, активируется длинный график с грабительскими процентами. Я исправно платил рассрочку в хоумбанке, вносил указанные суммы в течение пяти месяцев и в один прекрасный момент у меня списывают платеж по длинному графику. Суммы платежа хватало, никаких действий по переходу на второй тип графика я не предпринимал. В результате длительной переписки с консультантами мне разъяснили что я могу продолжить платить по короткому графику, не теряя проценты. Сразу после этого договор перешел на обслуживание в совкомбанк. И тут у меня снова списывают платеж по длинному графику. Консультанты решить проблему не могут, стандартные отписки, обвиняя меня в нарушении договора. Причем еще и вводят в заблуждение, что у меня всё нормально и проценты списываться не будут. Я уже просто взбешен! Сколько можно? Я не нарушал условия договора, я вносил требуемую сумму, на корректный счет, а банк просто в одностороннем порядке списывает платежи как выгодно ему. Удивительно, что сокращенный график предусматривает выплату всех процентов по рассрочке именно в первые 5 месяцев, а далее основное тело долга. И именно на пятый месяц происходит такое мошенничество, на мой взгляд. Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне мой законный график платежей! Я еще раз повторюсь: Я слежу за тем чтобы не нарушать условия и вношу свои платежи вовремя!
Как оформить кредит, который одобрен вами.
Прайм "Специальный"
Разблокировка записи
Есть кредитная карта, но по ее номеру тоже не пускает(
Как восстановить доступ к карте и счетам.
Здравствуйте, мне ограничено дистанционное пользование картой и счетами, я звонил в поддержку, мне сказали что снять ограничения можно только лично, а именно в главном офисе т-банк г Москва. Ехать мне до Москвы больше 1000 км этот вариант не для меня. Могу ли я снять ограничения по другому?Или хотя бы как то нотариально отправить письмо в Т-банк о закрытие счета и переводе денег на другой счет. Подскажите такой вариант чтобы не пришлось ехать в Москву так как я туда точно не поеду а на карте у меня лежит сумма денег и из-за ограничение я не могу их снять.
Отсутствие обратной связи от банка
Добрый день! Две-три недели назад я звонил в поддержку и просил соединить меня с компетентным специалистом, с которым я смогу решить проблему разморозки счета, либо его закрытия. Мне дали ответ, что это можно сделать только в чате и можно оставить заявку, чтобы туда подключился специалист. Я согласился. Однако туда никто не подключился и лишь спустя 2-3 недели в воскресенье мне написал специалист с вопросом, могу ли я писать в чат, а писать в чат я не могу, и он отключился. Я позвонил в поддержку, но оказалось, что мой номер заблокирован и я не могу дозвониться, чтобы выяснить хоть что-то. Мне решительно не понятно такое отношение к клиентам. Но все же мне необходимо связаться с компетентным сотрудником для решения всех возникших вопросов и проблем. Не могли бы вы помочь?
Заблокирована карта по 4.9 укбо
А можно просто закрыть этот счёт и рассторгнуть договор?
Приложение и сайт банка
Почему уже несколько дней не работает сайт и приложение банка? Как узнать баланс на карте
04.03.2025
Жду Вас)
Поясните пожалуйста вопрос , поправьте моё клиентское настроение.
Скажите, как могло случиться подключение подписки к карте Холва в стороннем приложении без моего ведома, а главное при невозможности подключения на моём кнопочном телефоне без интернета? В личном кабтинете на компьютере отобразились траты, которых не было. Вопрос решён, но поясните как? Чтобы не повторилось.
Отсутствие обратной связи от банка
Здравствуйте еще раз! Мне написал сотрудник в чате, предлагая выбрать дальнейшее развитие диалога, но я не могу написать ему в чат, чат некликабелен
не могу войти в приложение Т-банк. Т-банк инвестиции работает исправно.
02.03.25 в 20:38 сделал перевод с брокерского счёта на дебетовую карту 5 298 рублей, прошу вернуть платеж обратно.
Банк заблокировал ДО
Я отправила вам данные, когда будет предоставлен ответ ?
УКБО блокировка 4.5 4.9
Добрый день , пришла блокировка УКБО 4.5 4.9 в поддержке говорят ехать в Москву либо отправить доверенное лицо , ни возможности поездки ни доверенных лиц в городе Москва у меня нет.Хотелось бы вывести средства на карту моего другого банка , т.к банк не вправе удерживать мои средства . Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с представителем банка, в то время как блокировка доступа была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании. В случае неисполнения данного распоряжения буду вынужден обратиться в суд с исковым заявлением, для защиты своих прав и интересов, что повлечет дополнительные расходы на юриста и юридическую консультацию, затрат на передвижение и проживание до места нахождения вашего главного офиса, также уплате процентов на сумму долга, в связи с неправомерным удержанием денежных средств и уклонения от их возврата в размере процентов определяемых ключевой ставкой. Банка России, в соответствии со ст. 395 ГК РФ.
Как восстановить доступ к карте и счетам.
Вы до сих пор проверяете информацию?
УКБО блокировка 4.5 4.9
Мои персональные данные
Заблокировали деньги без оснований
Е.... ый банк, расскажу-не поверите! Привозят мне в симферополе на адрес карту, на баланс поступают деньги, пополняю несколько раз онлайн игру через переводы по номеру телефона и мне блокируют доступ в кабинет! Звоню и они говорят только ехать в Москву в офис чтоб забрать свои деньги, которых там осталось больше 16 тыс. !!! Привезли домой, обобрали, а забрать только в москву! Так главное тупо без оснований!! Я не занимался обналом, мошенничеством или типо того, попользовался 1 день!!!!
Не возможно войти в интернет банк по паролю.
При входе в интернет банк чере web требуется ввести некий код доступа. Меня никаким образом не уведомляли об изменении процедуры и я не намерен вводить еще какой-то дополнительный код. Прошу сообщить на основани чего банк изменил процедуру входа в интернет банк и дать возможность следовать обычной прцедуре входа по паролю. Мои контакты Полынцев С.Г. Т.ф.
Пополнение моего счета с помощью наличных средств другим человеком
Здравствуйте. Собираюсь продавать квартиру . Сделка прозодит в г. Луганск ЛНР. Поскольку нахожусь далеко, то даю доверенность человеку на продажу квартиры, получения денежных средств и хотела бы , чтобы денежные средства через кассу Вашего банка в г. Луганске были положены на мой счёт в Вашем же банке. В каком отделении банка я реально это могу сделать и какие документы необходимо предоставить? Заранее благодарю
Заблокировали деньги без оснований
Та нечего там проверять, дюжина операций по переводам, в период длительностью в сутки!
Образовательный кредит
Я подавал запросы из личного кабинета и из мобильного приложения на выделение кредита с середины июля. Мне ответили, что запросы приходили обезличенно. Мне также не говорили, что не надо платить в августе, мне сказали, что в первый месяц. Такое заманивание на коммерческий кредит является недобросовестным маркетингом, т.к. я не смогу продолжать учёбу и кредит потеряет статус образовательного.
реконструкция кредита
почему банк отказывает в реконструкции кредита
Здравствуйте, почему все еще написано, будто я не выплатила мз?
Почему числится мз?
Заблокировали мобильный банк и банк-онлайн
Почему заблокирован мобильный банк и интернет-банк? По телефону сказали, что нужны данные выгодоприобретателя - дочери. Почему не отправили запрос на документы, зачем ходить в банк? И почему вообще заблокировали по 115-ФЗ за какие-то денежные движения, связанные с моей ДОЧЕРЬЮ? Как вообще это может подпадать под 115-ФЗ???
Блокировка всего без указания причин и бездействие в помощи по решению проблемы.
Здравствуйте. В декабре 2024 года ЦБ заблокировал все карты и счета везде. Обратились к ним получили ответ что все вопросы к ТБанку. Сколько раз звонили на горячую линию, ничего толком не могут объяснить. Сначала вообще говорили что они ни при чём. Потом признали что их инициатива была, типа разбираемся. Все сроки прошли. Тишина.Ужас как подпортили жизнь в финансовом плане и нервы потрепали.Что делать?
Доступ к личному кабинету.
Добрый день.Не открывается страница личного кабинета на компьютере.Вчера указал данный компьютер как доверенный, учтановил код.Сегодня открывается страница приглашения, ввожу код.Далее страница зависает на показе логотипа банка и через 3-4 минуты сообщает что страница не доступна.Использовать приложение не предлагать, кнопочный апарат.Как можно получить логин и пароль для доступа к личному кабинету с любого компьютера без ограничения на сумму перевода.
Заблокировали счета и карты
Добрый вечер. 25.02.2025 счета и карту по 115-фз, 26.02.2025 обратился в отделение банка, предоставил справки о доходах, написал объяснительную по переводам. 26.02.2025 также подал документы, справки о доходах в приложении альфа банка через чат с банком. 1.03.2025 также отправил документы о продаже имущества, выписку, лист подтверждения данных, договор купли продажи недвижимости. Отправил также документ подтверждающий наличие инвалидности и сообщил о том, что получаю пенсию. Вопрос - когда, я получу какой либо ответ по данному вопросу? , в отделении банка сказали 3-4 дня, в чате написали 3 дня, при звонке в банк сказали 4-5 дней
Доступ к личному кабинету.
Мои данные Вам ничего не дадут.Я пользуюсь приложением.С ним проблем у меня нет.Проблема возникла у моих пожилыъ родителей.Как понимаете, их данные я не в праве предоставлять.Но текущую ситация я расцениваю как нежелание банка давать возможньб енсионерам распоряжаться своими деньгами в полном объеме.Вход по телефону и номеру кариы - ограничение на 24 часа по сумме перевода.Даже самому себе в другой банк по СБП.Или предложение Вашего КЦ произвести перевод по реквизитам в отделении, заплатив комиссю, или снять сумму в банкомате.Даже не любимый мной зеленый банк после звонка в КЦ через 15 минут дает выполнить перевод. Не привязывая ничего к компьютеру, с которого сделано обращение.
реконструкция кредита
Я правильно понимаю, чтоб сделать мне реконструкцию кредита, мне как минимум нужна сделать несколько проплат? А если сумму, внести допустим 200 тысяч, смогут ли мне сделать реконструкцию
Неозможно восстановить доступ в приложение
Здравствуйте!Нахожусь за границей, заблокировали доступ в приложение 02.03, когда пытался сделать операцию через приложение. Третий день пытаюсь добиться ответа от поддержки. Каждый раз говорят, что оператор перезвонит, но, видимо, у него не получается дозвониться. В итоге я по 10 минут провожу на линии, и нет никакого ответа, никто не может решить проблему и вернуть мне доступ в приложение. Уже несколько дней у меня нет доступа к моим средствам.Звонки из роуминга дорогие, я не могу каждый раз звонить без всякого результата.
Заблокировали счета и карты по 115фз
Добрый вечер. 25.02.2025 заблокировали счета и карту по 115-фз, 26.02.2025 обратился в отделение банка, предоставил справки о доходах, являюсь самозанятым, написал объяснительную по переводам. 26.02.2025 также подал документы, справки о доходах в приложении альфа банка через чат с банком. 1.03.2025 также отправил документы о продаже имущества, выписку, лист подтверждения данных, договор купли продажи недвижимости. Отправил также документ подтверждающий наличие инвалидности и сообщил о том, что получаю пенсию. Вопрос - когда, я получу какой либо ответ по данному вопросу? , в отделении банка сказали 3-4 дня, в чате написали 3 дня, при звонке в банк сказали 4-5 дней
Блокировка всего без указания причин и бездействие в помощи по решению проблемы.
вот ответ от ЦБР Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее. Получив от АО «ТБанк» информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления. Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям). ЦБ говорят что пришло от вас и вопросы все к вам. А вы в свою очередь утверждаете что получили из базы ЦБ. Замкнутый круг и никто не говорит почему и за что. подскажите что делать...куда жаловаться
Блокировка мобильного приложения
5.03.25 вхожу в приложение, чтобы оплатить рассрочку, приложение пишет - вы заблокированы. я в полнейшем шоке, почему? Захожу туда раз/два в месяц, чтобы погасить рассрочку и уменьшить лимит. и каждый месяц такая история. Уже писала отзыв, что просто блочат МП. крайне разочарована банком, не совершая никаких действий и/или операций - заблокировали мп.
Блокировка личного кабинета
Здравствуйте. Постоянно при попытке посмотреть реквизиты карты в приложении блокируется доступ, такая ситуация уже 3 месяц, обращался на горячую линию несколько раз, поддержка проблему не решает. Вы сможете разрешить вопрос?
Блокировка личного кабинета
Здравствуйте, проснулся и увидел, что не могу войти в личный кабинет, пишет что он заблокирован. Звоню на горячую линию и мне говорят что не смогу ничего сделать, заблокировано дистанционное обслуживание и сказали ехать в главный офис МСК. Но я не могу приехать, не написать письмо. Прошу решить мою проблему быстро, так как там мои деньги.
Как отличить Бизнес банк от Банка сферы обслуживания?
К какой сфере Совкомбанк себя относит, вопрос в заглавии! Ответ согласно установленного здесь порядка прошу дать на почту: zvfkmwtd@mail.ru
Заблокирован сбербанк онлайн за границей, как разблокировать?
Сегодня мой доступ к Сбербанк Онлайн оказался заблокирован — ни в приложении, ни через браузер войти не получается. Очень прошу вас помочь и вернуть мне доступ к аккаунту. К сожалению, я в роуминге и не могу ответить на звонки, но с радостью предоставлю любые документы для подтверждения, что это действительно я — ваш добропорядочный пользователь. Буду бесконечно благодарна за помощь.С уважением и надеждой на скорое решение!
Не могу воспользоваться чатом...в чем дело...вместо чистой странички появляется что-то невразумительное
Не могу сделать обращение...не могу воспользоваться чатом в личном кабинете через компьютер...появляется вот это Сертификаты не установлены Виртуальный ассистент доступен с применением сертификатов Минцифры России как мне общаться с сотрудниками сбера...куда отправить жаобу или просто обращение
Вынуждают связываться с представителем банка в офисе по причине технических проблем на стороне Банка
"Перешел" из Росбанка в Тбанк.Успешно пользовался приложением и сервисами Тбанка до поломки телефона.01.03.25 был утерян доступк к приложению ТБанк в связи с поломкой экрана телефона.Установил приложение на новый телефон, начал авторизацию, ввёл SMS, ввёл (корректно записанный) пароль - получаю ошибку, неверный пароль.1 Звонок - набираю, сотрудник всеми правдами и неправдами пытается заставить отправиться на личную встречу со специалистами банка.Перепроверяю пароли, обдумываю ситуацию, предполагаю, что проблема была вызвана сделанной мной ранее заморозкой всех КАРТ в приложении, а приложение выдаёт неверный код ошибки. Реквизиты для отправки претензии сотрудник дать отказался, ссылаясь на сайт.2 Звонок - шарманка та же, связывайтесь со специалистом в оффлайне. Акцентирую на ситуации, требую создания заявки в поддержку. Создается заявка, приходит смс, что можно отследить по номеру статус обращения, еще минут через 15 появляется сообщение об том, что заявка обрабатана.Обе ссылки разумеется, требуют авторизацию с приложении или на сайте тинькофф.К счастью, этот кейс продуман банком и приходит 3я смс - можете связаться по телефону.3 Звонок - самый продуктивный, сотрудница предложила разблокировать карту, назвал номер карты и иные данные, мог ошибиться в балансе карты, в остальном назвал верно, Впечатление двоякое: с одной стороны телефон небезопасен из-за потенциальных мошеннических действий оператора связи, с другой из-за технических ошибок нет возможности авторизоваться даже имея данные на руках.Все 3 звонка произведены с номера, привязанного к карте.Подтвердил свои пасспортные данные, однако итог 1 - вынуждают связываться с представителем банка, который в большой веротяностью будет вынуждать подписать сторонние документы, вроде условий обслуживания.Upd: 05.03.25 самостоятельно (без сервиса) заменил экран на телефоне, попытался войти в ранее авторизованное приложение Тбанк, которое сразу же сбросило авторизацию в связи с большим количеством попыток авторизации. (как понимаю за попытки были зачтены именно попытки входа с легитимным паролем, которые банк блокировал из-за отсутствия активной КАРТЫ).Завтра повторный звонок по итогам полученных с восстановленного телефона данных.В случае отсутствия положительного результата по обращению здесь и по телефону буду вынужден общаться с представителем банка, на случай попыток навязать сторонние услуги или ограничения прав буду готовить образец заявления по 859 статье. В случае отказа принять - фиксация и отправка запроса заказным письмом и в СЗПП ЦБРФ.
Как ВТБ предлагает разблокировать учетную запись, если клиент за границей?
У меня есть накопительный счет в ВТБ с суммой около 150 000 рублей. Недавно я попытался перевести деньги на свой счет в другом банке, и сразу после этого мой доступ в ВТБ Онлайн был заблокирован. При входе вижу сообщение:"Учетная запись заблокирована. Чтобы разблокировать ее, позвоните в банк или обратитесь с паспортом в любое отделение."Я нахожусь за границей и не собираюсь лететь в Россию только ради того, чтобы сходить в отделение ВТБ и показать паспорт.Звонок через сервис IP-телефонии (который я использую для связи с родственниками и компаниями в РФ) оказался бесполезен — меня попросили звонить только с номера, указанного в договоре. Звонил. Ожидание на линии стоило несколько тысяч рублей. В итоге оператор ничем не помог и просто создал заявку.На следующий день мне позвонили на основной номер, но я не смог ответить. После этого банк просто исчез — ни номера заявки, ни письма.Попробовал написать в чат поддержки. Ответ: разблокировка удаленно невозможна, только по доверенности.НО! Образец доверенности предоставить отказались.А теперь самое интересное:В этом же разделе есть ответ от ВТБ за конец прошлого года, где прямо сказано, что “разблокировка доступа в ВТБ Онлайн по доверенности не предусмотрена ”.Прямые вопросы банку:
Можно ли удаленно разблокировать доступ? Если нет, то почему? В 2025 году у всех крупных банков есть удаленная идентификация, а ВТБ предлагает клиентам билеты на самолет?
Если по доверенности – где официальный образец? Где и кем она должна быть заверена, чтобы не оказалось, что банк ее не примет?
Если удаленно разблокировать доступ никак нельзя, а Гагарин полетел в космос 60 лет назад, а ВТБ в 2025 году не может решить этот вопрос – то ответьте:
Может ли родственник по доверенности сделать перевод с этого счета без разблокировки ВТБ Онлайн в отделении банка?
Может ли он расторгнуть договор банковского обслуживания в отделении банка?
Какие документы для этого нужны? Дайте четкий перечень и образцы доверенности.
Спасибо заранее!
не отвечают, номер горячей линии не доступен чат заблокирован
занимаюсь вопросом вывода средств на отзыв ответа не получаю уже 3 день сегодня 4 пошел, попросил послабление в выводе средств так как близжайший натариус в 300км от меня я попросту не могу туда попасть поддержка игнорирует везде заблокировали пойду жаловаться в цб если сегодня не начнет решаться мой вопрос.
Не возможно войти в интернет банк по паролю.
Из вашего ответа следует, что вы не уважаете своих клиентов, и не считаете нужным обеспечивать клиентам доступ к своим счетам и услугам. Это говорит только о вашем неуважении и отсутствии клиентоориентированности. Очень жаль, что банк поставил себя в позицию я барин и что хочу, то и буду делать. Вы говорите о какой-то системе безопасности, но как какой-то 4 значный код может ее обеспечить. Просто смешно. Все чего вы добились это только негатив и прямой ущерб интересам клиентов.Вы говорите, что порядок устанавливается банком и не может быть изменен. То есть вы говорите что вы не клиентоориентированный банк, и интересы ваших клиентов для вас ровно ничего не значат. Ваше отношение приведет к тому что ваши клиенты станут вашими бывшими клиентами.
Заблокировали вход в онлайн
Сколько уже можно блокировать вход в онлайн? Мне что, большое делать нечего как только ходить в ваши офисы? Ваш банк издевается над клиентами. Уже второй раз за полгода блокируют.
Топ 1 худших банков рф
Был активным пользоватлем карты альфа там многое привязано есть даже кредитка, и неожиданно банят аккаунт по фз 115, деревеннная поддержка ничего не может подсказать требуют документы какие то левые таким мусором нет желания больше пользоватся могу прикрепить,что они мне пишут
разблокировка после 115
Добрый день. Мой счет Сбера уже около полугода находится в блокировке по 115 ФЗ. Есть ли какой нибудь шанс разблокировки? Я слышал что банки после 6 мес блокировки дают такой шанс.Впредь не какие подозрительные действия с картой сбербанка совершать не планирую, и не собираюс!
здравствуйте мне оформили займ
мне оформили займ кредит на 500 тысяч рублей как я могу его получить
Списали несколько раз платеж
13.02.2025 была покупка на 5276,2 по халва10 ка, затем отмена покупки мною и возврат суммы на карту сразу, 15.02.25 возврат покупки из магазина по и снова покупка встала в график платежей необычайным образом! В итоге, покупка у меня была одна и возврат один, мне же приписали несколько платежей и несколько возвратов, один возврат висит 3 недели в обработке, все понимают сотрудники совкомбанк, но не придпринимают меры!
13.02.2025 была покупка на 5276,2 по халва10 ка, затем отмена покупки мною и возврат суммы на карту сразу, 15.02.25 возврат покупки из магазина по чеку и снова покупка встала в график платежей необычайным образом! В итоге, покупка у меня была одна и возврат один, мне же приписали несколько платежей и несколько возвратов, один возврат висит 3 недели в обработке, все понимают сотрудники совкомбанк, но не придпринимают меры!
Спиридонова Маргарита,Вы хорошо себя чувствуете?
Пишу Вам в сотый раз, что нет связи с банком!Ответ поражает:"звоните в банк по номеру 88001000006".Вы же заблокировали мой номер!!!Когда прекратится это издевательство?
Снятие блокировки по 161 ФЗ
Аналогично многим, попал под блокировку по 161ФЗ при обмене криптовалюты. Покупатель криптовалюту получил, рубли мне перевел, а на следующий день через Т-Банк затребовал отмену транзакции, якобы осуществленную без его согласия. Устно ситуацию банку объяснил, предложил прислать информацию, которая бы подтверждала добропорядочность моих действий (скрины, переписку, номера крипто-транзакций, квитанцию от покупателя), но банк эта информация не заинтересовала, и в итоге мои данные оказались в базе Банка России.Обращение в Банк России о снятии блокировки я направил, в связи с этим вопросы к Т-Банку:1. Как мне направить аналогичное обращение к вам?2. Как мне выполнять обязательные платежи по кредитной карте и займам в Т-Банке, если даже вход в личный кабинет для просмотра информации по кредитам и полным платежным реквизитам для перевода денег заблокированы?
Снятие блокировки по 161 ФЗ
Я не могу написать в чате на сайте, т.к. доступ в личный кабинет закрыт, из-за чего нет ни возможности узнать номер договора и реквизиты, ни получить выписку для планового взноса по кредитной карте. При этом, блокировка по 161ФЗ не является основанием для отказа в банковском обслуживаним, и в обычных банках с физическими офисами можно прийти и решить эти вещи, выполнить платежи через кассу. У Т-Банка же подобных офисов нет, и блокировка входа в личный кабинет даже в информационных целях, чтобы получить информацию о реквизитах и задолженности, обратиться в службу поддержки через чат - выглядит по меньшей мере странной.
Заблокировали перевод, МП и интернет банк!
05.03.2025г.в 22ч22м. Заблокировали перевод, звонил сотрудник с невнятной речью, я подтвердил и ответил на все вопросы, в конце сотрудник невнятно что то сказал и дал отбой и при повторном переводе заблокировалось МП, я подтвердил переврд с накопительного счёта в Т-банк на кубышку, которую я пополняю и перевожу обратно на накопительные счета много лет. В вашем банке это было в первый раз.Составлено и принято банком моё обращение по телефону, которое я не раз просил ускорить - разблокировать МП и интернет банк.Я всё время пользуюсь накопительными счетами - храню свои свободные средства, для получения по ним процентов дохода и на него плачу налог!Пополняю и перевожу средства исключительно со своих и на свои счета!Я уже пополнил кубышку и перевел обратно из другого банка.Вашим банком я опасаюсь пользоваться.мне доставляет большие проблемы когда перевод блокируется!Накопительный счёт как раз и предназначен для таких операций - я распоряжаюсь своими средствами по своему усмотрению..Перед этим у меня были накопительные счета с аналогочными моими операциями в малоизвестных банках Финам и ЦМР и там и ранее в других банках никогда не блокировали доступ, а перевод при необходимости я подтверждал! Сегодня 06.03.2025г.в свой обед посещал офис-оператор (она меня знает несколько лет) выслушала меня и отправила ещё сообщение для решения вопроса.Прошу помочь разблокировать доступ к МП и интернет банку и не блокировать мои платежи-переводы - или после моего подтверждения они должны исполняться!
Как отменить заявку на кредитную карту ?
Отмените заявку на карту альфа банка
Заблокирован доступ к дебетовой карте, счетам и личному кабинету!
На сегодняшний день у меня заблокированы счета, карта Халва, доступ в личный кабинет Совкомбанка по причине «Проведение операций, не имеющих явного экономического смысла». Совкомбанк хотя и «приносит свои извинения и благодарит за терпение», но решать возникшую у меня проблему, не спешит. И это, как меня уверяют «в целях моей безопасности!». Итак, 5 марта 2025 года срок моего вклада в Совкомбанке закончился, и я решила открыть новый вклад в другом банке. Это ж так быстро, просто и удобно! В личном кабинете я оформила безналичный перевод по системе быстрых платежей по номеру телефона с личного счета в Совкомбанке на свой личный счет в другом банке по тому же номеру телефона, то есть себе же, а не кому-нибудь. Был звонок для подтверждения операции, отвечала правильно и старательно на все вопросы. Проблем при общении по телефону с сотрудниками колл- центра банка, а я являюсь клиентом Совкомбанка много лет, у меня никогда не было. Но тут видно, что-то пошло не так. Звонивший оператор усомнился в правильности моих ответов или в правомерности перевода моих денежных средств. Кстати, впоследствии при неоднократном обращении в колл- центр, чтобы узнать подробности и причины блокировки моих денег и доступа в личный кабинет, у оператора колл- центра сомнений в том, что он говорит именно с клиентом банка не было. Я уточняла. На настоящий момент оператором колл- центра создано обращение №92321814 от 5 марта 2025 года. У меня заблокированы карта, деньги и даже вход в личный кабинет! Вот так просто и быстро Совкомбанк взял и взял мои деньги. Вот буквально сделано всё для моего удобства и безопасности моих денег! Срок ответа по обращению и дата разблокировки карты, счетов и доступа в личный кабинет неизвестны. В присланном смс мне принесены извинения за ожидание и благодарность за терпение. Мне в данный момент не нужно ни то, ни другое! Разбираться специалисты банка не спешат, да и куда им спешить, при такой процентной ставке неудобства испытываю только я, теряя проценты по неоткрытому вкладу в другом банке, как планировала. Да-да, я теряю деньги, уважаемые сотрудники банка, по вашей вине! Я клиент Совкомбака много лет. Видимо пришло время делать выводы об уровне предоставляемых банковских услуг Совкомбанком: нервотрёпка, потерянное время на звонки в колл- центр и попытки разобраться в ситуации, потерянные деньги в виде процентов по неоткрытому вкладу, которые особенно необходимы мне как пенсионеру. Я требую разобраться в ситуации и незамедлительно разблокировать мне доступ к моим денежным сбережениям.
Т-Банк украл 45.000₽ и не хочет возвращать.
я хотела снять с банкомата 45.000₽ ( для празднования дня рождения с подругами)пытаюсь вввести деньги с банкомата, выдало ошибку, написал в поддержку, после чего из лично кабинета в приложении сразу вылетело. Пыталась войти заново, пишет позвоните нам. Позвонила, все объяснила, сказали приезжайте к нам в офис и тут решим. Я объяснила им, что живу в 1000 км от Москвы, мне начали хамить, сказав грубо приезжайте в офис и сбросили трубку. Так было несколько раз. Причину блокировки - не сказали. Ехать в Москву мне выйдет гораздо дороже. Банк дистанционный, но при проблемах они отталкиваются на свой офис в москве. Худший банк.
Проблемы с программой, с подгруппой документов к отзыву
Отправила положительный отзыв. Но не получилось подгрузить скриншоты из переписки в чате со специалистом банка. Эта проблема уже второй раз возникает. В прошлый раз специалист подключилась, подгрузила. Видимо, какие-то проблемы временные в программе
Блокировка по фз115
Примерно 2 года как заблокировали банк по фз-115,я предоставил все документы о торг на P2P,в этом банке кредит и мне дискомфортно заводить туда деньги,много раз писал в поддержку, что факта обнал. д/с или финанс терроризма не зафиксировано верните пжл карту
Срочно нужны справки
Здравствуйте. я к вам обращалась. Также ждала справки от ваших коллег. Спустя пять дней они выслали, но не все, которые выслали тоже, там много лишнего. Ещё раз, пожалуйста, внимательно подготовьте и вышлите мне справки. у меня три открытых договора. Один блек и две покупки в кредит один из которых я оплачиваю и сейчас, другой выплатила, но договор ещё открыт. Так вот отправьте мне справки по ним всем о движении средств с 1 февраля 2024 по 31 января 2025. Только движение средств, не нужно дополнительно какие-то ещё страницы. Обязательно укажите расчетный счёт по всем троим. Далее справки о кредитном договоре на эти две покупки в кредит. И по всем договорам справка о доступном остатке на 1 марта 2025г
УКБО п. 4.5, 7.3.7 и т.д
Заблокировали доступ к картам, счетам, переводам и т.д. Ссылаясь на УКБО. Блокировка произошла 25 февраля 2025г., сейчас уже 7 марта этого же года, вопрос до сих пор не решен. Писал в поддержку насчет максимального приоритета по вопросу, срок был до 06.03.2025 включительно. Сейчас уже 07.03.2025, и утром сотрудники сказали ждать уже до 03.04.2005. Вы считаете это адекватным? При том что я ссылаясь на проблемы со здоровьем(сердцем) попросил этот максимальный приоритет. Деньги на счету лежат мои, которые мне нужны впринципе как средства существования, так еще и в добавок имеются проблемы со здоровьем, для чего и предназначена некоторая сумма из этих средств. Банк никак не хочет идти на уступки, при том что я как минимум являюсь клиентом этого банка уже 3 года. Внесите ясность по вопросу, и разблокируйте карты, т.к мне это сейчас действительно необходимо.
УКБО п. 4.5, 7.3.7 и т.д
Ну так вы не предлагали варианты решения этого вопроса. Позвонить по видеосвязи, посмотреть что это я, действую по своей воле и в здравом уме. Можно же сделать это
Мои реквизиты использовали мошенники и я получил 161 фз
Торговал на бирже криптовалюты и мои реквизиты были использованы в мошеннических целях и я попал под 161 фз. В ЦБ сказали что приняли мотивированное решение и нужно обратиться в Альфа Банк и Т Банк для разъяснения как мне снять ограничения. Что нужно, чтобы снять ограничения?
Как отличить Бизнес банк от Банка сферы обслуживания?
Уважаемая Маргарита. на Горячей линии, куда Вы рекомендуете обратиться работают рядовые сотрудники. у которых полномочий что то решать не более, чем у работника клиринга, так вы свой банк организовали, увы! Я уже писал лично Вам, что ни у меня, ни у сотрудников авторизованного Чата нет доступа к информации на сайт банка Совкомидея, как и нет там и самого Чата, но воз и ныне там, ничего не сделано для удобства работы Клиентов, если не знаете, именно этим Бизнес банк отличается от Банка сферы обслуживания, который своей целью видит максимально удовлетворить просьбы своих Клиентов, которые, как правило, Хакерами не являются, и получение информации для них должно максимально упрощено, по принципу Здесь и сейчас, пример Чат! Валерий Мальцев, Воронеж.
Списана за услугу большая сумма, чем была дважды озвучена, правомерно ли?
Прошло больше недели, ответа так и нет, более того, рассмотрение перенесли еще на неделю, судя по отпискам робота-информатора. Со мной никто не связывался, делаю вывод, что предоставленная мной информации исчерпывающая. Удивлен вашей расторопностью, я предоставил скриншоты операций, все свои данные, неужели так сложно проверить 2 операции, получить объяснение с инициатора и принять решение?
Обязательство сбербанк
Я уже почти 10 дней сижу тут жду)
Отмена была 13.02.25,сейсас в графике платежей у меня две покупки стоит и один возврат 15.02.25. Не уж то трудно занятся моим вопросом? Уже сколько раз одно и тоже пишите, а когда разбираюсь по телефону, то проблему видите, создаем обращение и снова отписка. Очень работой вашей недовольна!