Возможно ли снятие денежных средств с валютных интернет счетов в кассе банка?
Возможно ли снятие денежных средств с валютных интернет счетов в кассе банка?
Здравствуйте, Юлия!
Почему страница http://tcb.ru/retail/distance/internet/ (описание услуги интернет-банк)…
Здравствуйте, Юлия!Почему страница http://tcb.ru/retail/distance/internet/ (описание услуги интернет-банк) содержит так много не достоверной информации? К примеру:1) Ответ на вопрос: Можно ли открыть вклад в Интернет-банке, не обращаясь в Отделение Банка? Да, если Вы являетесь пользователем Интернет-банка, Вам не придется тратить время на посещение Отделения Банка. Чтобы открыть Вклад, зайдите … Ничего подобного: придется тратить время, так как без посещения Отделения депозит не открыть.2) Возможности Интернет-банка: …Открытие вкладов и текущих счетов… Ничего подобного: Текущий счет придется открыть в отделении.3) Подключение: …Стандартный тип доступа позволит Вам совершать основные банковские операции. Подключиться к нему Вы сможете в любом отделении Банка… Ничего подобного: Вы подключаете его клиенту с информационным уровнем без его ведома и желания.4) Нигде нет упоминания об важном моменте — для открытия депозита удаленно надо вначале подъехать в отделение с паспортом (хотя у банка и так есть паспортные данные клиента) и даже если это было сделано ранее, но может потребоваться повторно, так как ксерокопия ушла в архив.5)…Юлия! По сравнению с другими банками это трудно назвать дистанционным(!) банковским обслуживанием. В довершение ко всему Ваша тех.поддержка еще и на письма из кабинета по несколько дней не отвечает. Если TCB не может организовать это должным образом, то напишите на соответствующей странице Вашего сайта правду о ДБО, чтобы не вводить своих клиентов в заблуждение.
Вы писали:
Мобильная версия для iPhone уже реализована.
Искал информацию на сайте банка, программу…
Вы писали:Мобильная версия для iPhone уже реализована.Искал информацию на сайте банка, программу в App Store. Ничего не нашел.Я не имел в виду мобильную версию сайта, он очень ужасно выглядит и неудобен. Я спрашивал о программе для iphone\ipad.Прокоментируйте, пожалуйста.
Здравствуйте!
Очень хороший интернет-банк... такое ощущение, что во главе банка кто-то очень хорошо…
Здравствуйте!Очень хороший интернет-банк… такое ощущение, что во главе банка кто-то очень хорошо понимает в айти и потребностях клиентов.Присоединяюсь к одному из отзывов:Хотелось бы, чтобы при приходе денег на телефон поступало SMS. Пусть эта услуга будет даже платной.Спасибо!
могу ли я проверить баланс на своей карте через интернет ,БАНК ТРАНС КРЕДИТ
могу ли я проверить баланс на своей карте через интернет,БАНК ТРАНС КРЕДИТ
Здравствуйте!
Являюсь клиентом вашего банка как ИП и частное лицо, всем очень довольна, особенно удобным…
Здравствуйте!Являюсь клиентом вашего банка как ИП и частное лицо, всем очень довольна, особенно удобным интернет-банком и оперативностью.Небольшое пожелание: хотелось бы, чтобы была возможность получения SMS-уведомлений о поступлениях на расчетный счет ИП, как это сделано для карточного счета. Не планируется ли ввести такую функцию в будущем?И еще одно ма-а-аленькое пожелание: было бы отлично, если бы кнопки «авиабилеты-гостиницы» в интернет-банке перестали мелькать, а то очень действует на нервы:-)С уважением, Мария
Добрый день.
Будет ли работать ваш интернет-банк на ноутбуке Mac?
В частности, флешка с электронной…
Добрый день.Будет ли работать ваш интернет-банк на ноутбуке Mac?В частности, флешка с электронной цифровой подписью?Какой браузер пригоден для работы в системе?IE не хотелось бы использовать.Заранее благодарен за ответ.
Юлия, доброго времени суток! у меня следующий вопрос.. могу ли я зарплатную карту(Alfa Bank Master Card)…
Юлия, доброго времени суток! у меня следующий вопрос.. могу ли я зарплатную карту(Alfa Bank Master Card) привязать к сайту(Forex Club)для вывода денежных средств в долларах банковским переводом? что значит код банка SWIFT и где его можно посмотреть?
Позвонила в банк , чтобы узнать почему моей маме названивают из Альфа банка, и говорят про задолжность…
Позвонила в банк, чтобы узнать почему моей маме названивают из Альфа банка, и говорят про задолжность. Она уже давно все оплатила. Так мне сказали что информацию могут дать только лично ей. Мне пришлось перезвонить и представиться от имени моей мамы,так они только тогда все и выложили. Разве это не Бред? Как можно говорить о серьезности банка, если у них такое творится? Не стоит с ними даже связываться. Советую почитать отзовы про этот банк…
Добрый вечер,как узнать задолность по карте Альфа-Банк,кроме горячей линии,не приходят выписки...
Добрый вечер,как узнать задолность по карте Альфа-Банк,кроме горячей линии,не приходят выписки…
Здраствуйте я обладатель карты м.видео бонус альфа банк меня интересует могу ли я привязать к карте пэйпал…
Здраствуйте я обладатель карты м. видео бонус альфа банк меня интересует могу ли я привязать к карте пэйпал и если да то что для этого нужно?
Уважаемый Константин,
к сожалению, с момента Вашего [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3682654]ответа[/URL]…
Уважаемый Константин,к сожалению, с момента Вашего ответа результат так и не появился…
как получить информацию по своему кредиту
как получить информацию по своему кредиту
Добрый день! Возможно ли добавить в получатели платежа в ИБ компанию AVON? Заранее благодарю за ответ
Добрый день! Возможно ли добавить в получатели платежа в ИБ компанию AVON? Заранее благодарю за ответ
Для безопасного совершения покупок через интернет, а так же для доступа к интернет банку, использую антивирус…
Для безопасного совершения покупок через интернет, а так же для доступа к интернет банку, использую антивирус Аваст с режимом SafeZone и включённым в него браузером Chromium (основа браузер Chrom), что позволяет осуществлять серфинг сайтов из конфиденциального, надежно защищенного «кабинета», который невидим из остальной части системы (невидим для других программ, вирусов и клавиатурных шпионов).Однако на последней неделе появилось сложность с входом в интернет банк, в частности после ввода логина, пароля и цифр с картинки и нажатия кнопки вход, не производится заход на свою страницу в банке (страница остаётся без изменения).Поскольку встроенный в safezone браузер в целях безопасности не допускает установку дополнительных надстроек к браузеру предполагаю, что банком была изменена система логина на сайта, с включением поддержки каких то модулей (флеш, ява или т. д.)А учитывая, что клиент банка обязан осуществлять безопасность своих счетов со своей стороны (свой компьютер), то данным обновлением отключается возможность использования клиентом наиболее совершенной на сегодняшний день защиты от кражи логинов и паролей посредством вредоносного программного обеспечения.
Здравствуйте.13.03(пятница) в 21:40 я через альфа-клик отправил деньги в валюте на счёт в Германии.Каково…
Здравствуйте.13.03(пятница) в 21:40 я через альфа-клик отправил деньги в валюте на счёт в Германии.Каково среднее время поступления денег на счёт? В описании альфа-клика указано,что сроки по валютным переводам такие же как и по рублёвым,когда я переводил деньги в рублях,они поступали в среднем в течении одного рабочего дня.В отделении банка мне сказали,что срок от 3-х до 5-ти рабочих дней.Я понимаю,что сроки зависят от банка получателя,но хотелось бы более точно узнать,каковы средние сроки? Т. е. если не будет явных задержек со стороны банка получателя.
Здравствуйте! как проверить остатки суммы задолженностей?
Здравствуйте! как проверить остатки суммы задолженностей?
как узнать остаток последнего плотежа по кредиту в альфа банке
как узнать остаток последнего плотежа по кредиту в альфа банке
Здравствуйте!
Вчера получил личную Визу Электрон Вашего банка.
Сегодня попытался подключить на неё…
Здравствуйте!Вчера получил личную Визу Электрон Вашего банка.Сегодня попытался подключить на неё инетрент-банк. Оставил заявку на Вашем сайте (номер 848416), затем позвонил 8800-200-8222, ответил пости на все вопросы девушки, но в конце концов «спалился» на «дате рождения» — оказывается, оператор в сызранском отделении неправильно её ввела в компьютер (а я недостаточно тщательно проверил заявку)!В итоге меня послали далеко… в то отделение, где я оформлял карту, и категорически отказались подключать интернет-банк. Времени ехать туда нет — в выходные они не работают.Похоже, ТКБ — не мой банк, если первый же блин вышел комом…
Доброе утро!
Подскажите почему всем сотрудникам нашей организации подключили СМС-Информирование без…
Доброе утро!Подскажите почему всем сотрудникам нашей организации подключили СМС-Информирование без каких либо действий с нашей стороны. Лично мне СМС-Информирование на зарплатную карту, которой я пользуюсь 1 раз в месяц для снятия средств (далее я их кладу в другой банк на более выгодных условиях как для расчётов так и для накопления) совсем не нужно.При звонке в саппорт по тел 8-800-200-8222 говорят, что подключили без вашего согласия, т. к. услуга в течение 3 месяцев предоставляется бесплатно.Почему по умолчанию считают, что эта услуга, если она бесплатна, мне нужна?И почему отключить услугу, которую я не просил, можно только в отделении банка, написав заявление?
Здравствуйте!Я хотел бы уточнить погашен ли полностью мой кредит?Есть ли какие задолжности?
Здравствуйте!Я хотел бы уточнить погашен ли полностью мой кредит?Есть ли какие задолжности?
вот поставили терминалы самообслуживания.
а что нужно указать в настройках интрнет-банка что бы терминал…
вот поставили терминалы самообслуживания.а что нужно указать в настройках интрнет-банка что бы терминал «съел» ЭЦП?
Здравствуйте юлия.Можно ли на сайте альфа Банка посмотреть по карточке заработную плату???
Здравствуйте юлия.Можно ли на сайте альфа Банка посмотреть по карточке заработную плату???
Мне надо перевести 3500 руб человеку на карту альфа-банка. Как это сделать быстрей и надежнее, с карты…
Мне надо перевести 3500 руб человеку на карту альфа-банка. Как это сделать быстрей и надежнее, с карты сбербанка или каким то другим способом?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста каков мой последний платеж по кредиту?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста каков мой последний платеж по кредиту?
Здравствуйте,помогите узнать сколько осталось оплатить по кредиту через ваш Альфа банк.В июне 2011 года…
Здравствуйте,помогите узнать сколько осталось оплатить по кредиту через ваш Альфа банк.В июне 2011 года приобрела ноутбук в ооо«Эльдорадо» в г. Якутске по адресу Каландарашвили 42/1.Оператор на горячей линии отказывает озвучить сумму так как я забыла кодовое слово в договоре
Здравствуйте. А возможно ли получить выписку со счета по электронной почте и на английском языке?
Здравствуйте. А возможно ли получить выписку со счета по электронной почте и на английском языке?
Здравствуйте. Я хочу в интернет-банке сделать перевод на тайский счет в Бангкок Банк. Но при переводе…
Здравствуйте. Я хочу в интернет-банке сделать перевод на тайский счет в Бангкок Банк. Но при переводе в разделе «В другой банк» требуют ввести БИК и ИНН, что повергает тайцев в шок. Подскажите пожалуйста, как перевести деньги.
Здраствуйте !
У ТКС банка, появилась новая версия интернет-банка, будет ли сохранена в будущем…
Здраствуйте!У ТКС банка, появилась новая версия интернет-банка, будет ли сохранена в будущем старая версия инернет банка? В новой версии интернет банка нет обзора счетов с выводом на печать.