Здравствуйте. не могу войти в мобильный банк через эту ссылку-https://i.tcb.ru/j_security_check…
Здравствуйте. не могу войти в мобильный банк через эту ссылку-https://i.tcb.ru/j_security_check пишет не правильно введет пароль, а здесь же я могу войти. почему? заранее спасибо
Здравствуйте!
У меня какое-то недоразумение...Ситуация такова:
Я открыл расчетный счет для ИП в вашем…
Здравствуйте!У меня какое-то недоразумение…Ситуация такова:Я открыл расчетный счет для ИП в вашем банке. Сразу же подключил «ИнтернетБАнк», мне вручили карточку с паролями, флешку, ну все как полагается. И вопросов не возникало, пока я не решил завести кредитную карту! Проблема в том, что в ИинетнетБанке не отображается моя кредитная карта, в следствии чего я не могу прослеживать за проведенными по ней операциями! Вот собственно и вопрос..Я подумал, может быть для ИП и для Физ.Лиц разные интернет Банки?Когда карту получал, операционистка спросила: «нужен ли ИБанк?» Я ответил, что: «да у меня есть вроде как!» Пришел домой, зашел в ИБанк и карту не увидел. Уже выплатил по ней всю задолжность, а в ИБанке она так и не появилась..Что делать? Почему так?
Девушка добрый вечер мне очень нужна ваша помощь у меня есть карта альфа банка есть мобильный кабинет…
Девушка добрый вечер мне очень нужна ваша помощь у меня есть карта альфа банка есть мобильный кабинет мне надо пополныть счет на телефоне но я нахожусь в узбекистане оператор у меня билай код начинается +99891 и номер как мне пополнить счет со своего кабинета альфа мобайл спасибо
как я могу войти в Альфа-клик на свой счет без смс одноразового пароля
как я могу войти в Альфа-клик на свой счет без смс одноразового пароля
Добрый день,
подскажите, возможно ли с помощью интернет-банка сделать автоматические платежи со счёта…
Добрый день,подскажите, возможно ли с помощью интернет-банка сделать автоматические платежи со счёта кредитной карты по шаблону в сторонний банк?Я где-то в обсуждениях тут вроде бы видел, что такую функцию планировали реализовать, но сейчас найти не получилось. В интерфейсе найти не смог. Её так и не реализовали или хитро спрятали?
С 12 апреля 2013 года Банк Авангард улучшил условия совершения типовых платежей в Интернет-Банке.
Комиссии…
С 12 апреля 2013 года Банк Авангард улучшил условия совершения типовых платежей в Интернет-Банке.Комиссии по платежам в пользу ЖКУ Москва и Мосэнергосбыт снижены до 0,2%.Ранее их размер составлял 0,51% и 0,55% соответственно.Платежи в пользу ГУ ВЦКП ЖХ (Санкт- Петербург) теперь станут льготными.А Москва когда станет льготной???
Здравствуйте, Константин
Живу в Португалии 15 лет. Нас украинцев и русских тут много, и очень многие…
Здравствуйте, КонстантинЖиву в Португалии 15 лет. Нас украинцев и русских тут много, и очень многие из них будут мне благодарны за те вопросы, кот я вам задам и на кот вы ответите. Здесь в Европе рецессия, цены на дома попадали, и это очень выгодное время покупать жилье. Поэтому многие будут продавать купленные в России квартиры и покупать здесь в Зап Европе. Вот и я поеду скоро в Россию продавать свои 2 квартиры. Итак, у меня будут наличными 6 000 000 рублей.Задача — находясь в России около недели, с наименьшими потерями, процентами,перевести их онлайн сюда в Португалию на свой или жены (сына, дочь) португ счет в банке. Естеств, СВИФТ и ИБАН счетов мне известны.Почему Авангард? Поверьте, вы на хорошем счету в интернете, как имеющие один из лучших в России интернет банкинг.Я перелопатил около 500 вопросов-ответов на этом сайте по Интернет Банку Авангарда. Хочется надеятся, что вы мне ответите на след важные вопросы. Важные для меня и тысяч наших соотечественников, проживающих за рубежом, и давно привыкших все покупки и финансовые операции проводить онлайн. Мои действия:1. По приезду в Россию я прихожу в Авангард с наличными 6 000 000 руб и мне за 10 мин открывают Виза-электрон-Экспресс безименную карту и доступ к ИнтернетБанку после оформления и подписания договора. Я нерезидент, иностран паспорт. Перевод паспорта на всяк случай сделаю. Мне выдают карту с кодами и флэшку. Мне тут же открывают рубл, евро и долл счет Интернет. Все это делается здесь же в офисе Авангарда при мне. Просто подвердите, Константин. Это так?2. Дальше, на какой счет, куда, мне ложить 6 000 000 руб. ? Я не хочу их ложить на карточку, ибо наслышан, что с карточки деньги легче украсть. Не хочу рисковать и хочу сделать так, чтобы они появились на каком-то счету (и сконвертировались в евро), с которого я бы послал эти 150тыщ евро онлайн в Поругалию (находясь уже в Португалии). Вот здесь я не совсем понял. Я смогу их переводить онлайн только с карточки Экспресс? Если я буду ложить деньги на карточку или на др счет, все-таки надо предъявлять мой иностран паспорт? Свой перевод с португальского сойдет?3. Все-таки важны, согласитесь проценты банков-посредников. Ваши 150 евро, это я понял. На ваш опытный взгяд, сколько это может быть, 50, 100, 200 евро, если я сразу буду переводить 150 тыщ (кстати, это возможно сделать за раз через ваш ИнтернетБанк)? Ну мне нужно знать хотя бы очень приблизительно.3. Существуют ли дополнительные доки, кот с меня система потребует приложить во время заполнения формы перевода онлайн? Эти деньги от законной продажи квартир.4. Будут ли доходить в роуминге ваши смс ки после оформления перевода онлайн мне сюда в Португалию? Мне тут посоветовали взять с собой из России симку от Билайна, она лучше всех ведет себя с смс ками. которые рассылают банки.5. В том же Авангарде можно вместо ИнтернетБанка воспользоваться системой переводов Контакт. Константин, убедите меня, в чем они хуже, у низ приблиз такие же проценты.
Добрый день!
Я только недавно получила карту Банка Авангард. Подскажите, пожалуйста:
1) у меня сейчас…
Добрый день!Я только недавно получила карту Банка Авангард. Подскажите, пожалуйста:1) у меня сейчас есть неименная Экспресс карта и именная Виза Электрон. Могу ли я сдать/отказаться от неименной карты, чтобы осталась только одна именная и чтобы доступ в интернет, номера счетов и всё остальное сохранилось и осталось привязанным к именной карте?2) в Интренет-Банке в меню «Настройки» везде стоит «Не подключено». Что это за услуги? Их самостоятельно нужно подключать? Платные/бесплатные?3) при входе в Интернет-Банк не запрашивается подтверждение по смс и по карточке кодов. Так и должно быть? Подтверждение смс/карточкой кодов запрашивается только в случае совершения операции?3) если я хочу пополнить свой текущий счет (именно текущий, а не карт.счет), необходим только паспорт и номер счета? больше ничего в интернет-банке не нужно активировать для пополнения счета? на сколько быстро деньги попеадут на счет?Спасибо!
Добрый вечер! Где я могу внести очередной платёж на кредитную карту в выходные дни,т.к. всю неделю работаю…
Добрый вечер! Где я могу внести очередной платёж на кредитную карту в выходные дни,т.к. всю неделю работаю до поздна.
Добрый день! Сунула куда то карточку доступа от интернет банка, сколько изготовляется новая?
Добрый день! Сунула куда то карточку доступа от интернет банка, сколько изготовляется новая?
Здравствуйте Константин! Открыл карт счет евро в банке Авангард и получил карту. Теперь по интернет банку…
Здравствуйте Константин! Открыл карт счет евро в банке Авангард и получил карту. Теперь по интернет банку пытаюсь перевести евро на свой счет в Испании и не могу этого сделать, не дает система т. к. наименование получателя платежа отличается от наименования отправителя хотя это одно и то же лицо. Поясню: в Испании для открытия счета требуется имя и фамилия, здесь же, в реквизитах Авангарда, указано полное ФИО, интернет система не дает сделать перевод, пишет: наименование отправителя и получателя должно совпадать. Вроде открывали счет в Авангарде по загран паспортам, там Имя и Фамилия, все также как и в реквизитах Испанского банка, только вот в интернет банке идет фамилия, имя, и отчество. Получается и «получателя платежа» я должен указать точно также, но ведь это будет: «ошибка в наименовании получателя платежа» и иностранный банк может не принять перевод. Обращались в службу поддержки, но нам не помогли, несколько раз переадресовали, попросили отправить скрин разработчикам сайта, ждали несколько дней и в итоге результат тот же. Помогите пожалуйста.