Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Доброго Вам времени суток ) Какая может быть причины блокировки банком доступа клиенту в Личный...
Доброго Вам времени суток)Какая может быть причины блокировки банкомдоступа клиенту в Личный Кабинет Интернет Банка и Мобильного Банка?Дозвониться на Горячую Линию в субботу сегодня не удалось (((Банк заблокировал ЛК в МБ и ИБ моей маме ((((81-год / инвалид 2-й группы!Посещать отделение РСХБ особого желания, да и возможностиу неё НЕТНо похоже придётся ((((
06.04.2019
Ответ дан
Уважаемые директора и главные бухгалтера организаций! Никогда не подключайте в ПАО...
Уважаемые директора и главные бухгалтера организаций! Никогда не подключайте в ПАО «Росбанк» услугу «Бизнес поддержка». У вас будут ежемесячно «как по часам» списывать со счета деньги за эту услугу, а по факту помощи никакой не окажут. Недавно просили отменить ТОЛЬКО ЧТО выгруженную платежку, на что они сказали писать письмо. Написали… Деньги списались, как будто ничего и не просили их. Задала здесь вопрос, на что они мне пояснили: «платежку же вы отправили, просите деньги у их получателя, а банк тут ни при чем» А что входит в услугу «Бизнес поддержка»? Это единственный банк с таким хамским отношением к клиенту. В других банках без проблем все проходит. Зря мы повелись на уговоры менеджеров этого банка и перешли к ним, будем уходить.
18.04.2019
Ответ дан
Итак , начну с того, что я не являюсь клиентом МТС банка,и никогда к ним не обращалась. Мой...
Итак, начну с того, что я не являюсь клиентом МТС банка,и никогда к ним не обращалась. Мой знакомый взял у них кредит в городе Барнаул еще 7—8 лет назад и не рассчитался, на тот момент мы даже не были знакомы с ним. В прошлом году он пробовал брать кредит и оставил мой номер телефона, как контактный. Сейчас мне звонят с организации ПКБ (первое коллекторское агенство), орут на меня в мое рабочее время или рано утром. На мои просьбы не беспокоить -не реагируют, угрожают.Согласно закону «О персональных данных № 152-Ф3, Банк не имеет права мне названивать, и тем более что-то требовать, так как я не давала свои контактные данные и разрешения их использовать. Я не отвечаю за задолженности своих знакомых с которыми даже не общаюсь, и считаю действия Банка неправомерными. Если звонки не прекратятся до конца месяца, я напишу заявление в Роспотребнадзор РФ, Центробанк РФ и прокуратуру.Примите, пожалуйста меры!!! Мне звонит автоответчик и говорят, что на мой адрес назначен выезд. Почему я должна это терпеть!?
19.04.2019
Ответ дан
Добрыйдень. Вчера, я оплачивала кредит в офисе банка по адресу спб ленинский 161 ,около 16.00-16.20...
Добрыйдень. Вчера, я оплачивала кредит в офисе банка по адресу спб ленинский 161 ,около 16.00—16.20 вечера, через терминал в «зоне 24 часа»,после внесения мной всей суммы на экране появился мелкий шрифт на английском и терминал вернул карту,чек не выдал,деньги на счет зачисленны не были. Сразу с сотрудником банка составили жалобу,в данный момент жалоба на рассмотрении. Я являюсь клиентом росбанка более 10 лет и никогда не имела просрочек по кредиту и надеюсь,что по вине банка это не произойдет. Прошу оперативно разобраться в моей ситуации.
26.04.2019
Ответ дан
В личном кабинете интернет-банка на протяжении четырех-пяти дней безуспешно пытаюсь открыть новый...
В личном кабинете интернет-банка на протяжении четырех-пяти дней безуспешно пытаюсь открыть новый вклад (как рублевый, так и валютный). Результат операции отрицательный, с формулировкой в итоге — ПРОИЗОШЛА ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА.Чья это ошибка? В чем причина?
26.04.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август