Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Блокировка счета 115-ФЗ без обоснования
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10632599/Банк перестал отвечать на вопросы
01.04.2022
Ответ дан
Восстановление доступа в Приложении ВТБ онлайн
Здравствуйте, не могу зайти в приложение пишет что я заблокирована по причине замены сим карты, звоню в тех поддержку банка ВТБ меня направляют в отделение банка для подтверждения личности, сходила вчера в банк мне дали логин для входа в приложение и опять та же история, при том что смс от банка приходят исправно. В очередной раз позвонила в тех поддержку банка ВТБ с просьбой помочь в сложившейся ситуации на что опять направляют в отделение на подтверждение личности. Хочу сказать что ближайшее отделение банка от меня находится в 40 км, вчера я потратила 1,5 часа времени в очереди так как через банкомат опять же невозможно подтвердить свой номер который я не меняла уже лет 10. Прошу помочь.
02.04.2022
Ответ дан
Качество дистанционной работы.
Здравствуйте. Столкнулся с некомпетентность сотрудников, жадность банка дом.рф. В марте 2021 года был оформлена ипотека в данном банке. Всё в принципе устраивало, единственная загвоздка внесения платежей. В Омске отсутствует офис данного банка. Для осуществления платежей пришлось открыть цифровую карту в мобильном приложении, через неё проводил пополнения счета для оплаты кредита. Одним из условий бесплатного обслуживания каты наличия ипотеки. При её открытии было несколько консультации с сотрудниками банка по горячей линии из трех разговоров: в первом мне сказали, что обслуживание бесплатное, во втором за деньги, третьим опять бесплатное. Рискнул оказалось бесплатно. При консультации уточнил у сотрудников как будут происходит взаимоотношения с банком ( стоимость обслуживания карты) после закрытия ипотеки мне было разъяснено, что бесплатное обслуживание краты будет вне зависимости от того погасил ли я ипотеку или нет, на весь период ипотеки. Ипотеку я погасил 28.02.22. как и положено по договору, последняя консультация по поводу обслуживания карты была 27.02.22., где вновь подтвердили бесплатное обслуживание. Так как банк производит списания около 00 часов по Москве. То утром проверяя мобильное предложения я увидел мало того, что якобы ипотека не погашено отказ, так и ещё долг за обслуживания карты в размере 199 рублей. После звонка в банк было разъяснено, что по ипотеки сбои системы и в ручном режиме она будет закрыта, а по поводу оплаты за обслуживания я их не правильно понял в общем если по русски "сам дурак" . Я оплатил за обслуживания и поинтересовался как я могу закрыть карту цифровую которую я открыл в мобильном приложении если там нет кнопки её закрыть, а в Омске не офиса. Было разъяснено о не обходимости писать заявления и отправить по электронной почте в банк. Какой смысл в этом не спрашиваете я не знаю, открыть можно дистанционно, а закрыть нельзя. Ладно я пишу заявления на закрытия банка. Через 20 дней выясняю статус заявления мне говорят оно не принято так как я не указал куда переводить денежные средства. Какие средства если не каких денег у меня в этом банки нет. Нет говорят так положено. Переписал заявления отправил повторно. В роде приняли. Захожу в мобильный банк 03.04.22. обнаруживаю долг за обслуживания опять 199 рублей. На вопрос на горячей линии в чем дело, опять таже песня я не выполнил условия обслуживания карты. На мой резонный вопрос, как списали деньги если карта находится в процессии закрытия, пояснения, что происходит в течении 30 дней. Это, что день сурка: я плачу деньги, пишу заявления, они месяц рассматривают, отклоняют, я снова пачу снова пишу, снова проходит месяц и банк заново снимает деньги за обслуживания, так как я не выполнил условия по обслуживанию карты. Не кажется ли, что попахивает каким то мошенничеством?    
03.04.2022
Ответ дан
Не могу войти в сб-олайн из города Севастополя. Страница не грузится.
закрытые точки подключения - что это?сменить сеть - каким образом?использовать российские IP-адреса для входа здесь везде Украина, - РФ так и не озадачилась этим вопросом за восемь лет, а тупицы из Роскомнадзора ничего лучше не придумали как заблокировать 2 российских региона.Возможно, дело в браузере, попробуйте сменить - проверил это не работает.
03.04.2022
Ответ принят
Не могу закрыть вклад онлайн
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Открыла вклад в приложении сроком на месяц. Проценты начислились, срок вклада вышел. А дальше то что? Вклад не закрылся, не пролонгировался, и возможности никаких действий с ним приложение не предпологает? Как так? Я хочу получать проценты от пользования банком моими средствами, а они лежат и ничего с ними не сделать. КАК ЗАКРЫТЬ ВКЛАД?? 
04.04.2022
Ответ принят
https://onlaine-sberbank.ru/#vhod. - ????
Да Вы просто волшебница. Сегодня зашел и все открылось без проблем.А так не мог все выходные зайти. Огромное спасибо.
04.04.2022
Требуется уточнение
Ограничили операции по картам и отказали в обслуживании в одностороннем порядке без указания причин
Добрый день.Неделю назад банк Тинькофф ограничил операции по всем моим картам, на обращения в службу поддержки получал ответ, что вопрос решается, с Вами свяжутся.В итоге сегодня, спустя неделю после первого обращения, прислали ответ:"Спасибо, мы ознакомились с вашим обращением. К сожалению, по результатам комплексной проверки по счету физического лица ограничено дистанционное обслуживание, возобновляться оно не будет. Информацию о причинах ограничения дистанционного банковского обслуживания банк не разглашает. По каждому клиенту решение принимается индивидуально, на основании множества различных факторов.Вы можете один раз позвонить или написать по электронной почте/в чате, чтобы закрыть счет и перевести деньги на ваш счет в другом банке."Хотелось бы знать, в чем причина такого решения? Никаких нарушений за мной не числится.
05.04.2022
Требуется уточнение
Открыть счёт легко, закрыть не так то просто…
Доброго времени суток. Имеется открытый брокерский счёт, открылся довольно легко через приложение. Так как я им не пользуюсь и в дальнейшем пользоваться не планирую, хочу его закрыть. Но тут появляется огромное НО, которое очень мешает совершить сие действие, а именно закрыть счёт дистанционно, только при наличии заявления на закрытие и личной явкой в офис банка. Вопрос в слелующем, почему открыть счёт дистанционно я могу, а закрыть нет?
05.04.2022
Ответ дан
Арест счета вместо взыскания
Добрый день, подскажите, у меня такая ситуация: выиграла суд, получила на руки исполнительный лист для взыскания средств с должника (чётко прописано: взыскать с такого-то в пользу такого-то), передала в Сбербанк. Но вместо взыскания вижу в системе отслеживания арест денег на счете должника! Что это такое и что с этим делать?
05.04.2022
Ответ дан
Заблокирована дебитовая карта
Приветствую,В конце марта не смог войти в личный кабинет на ВТБ Онлайн, с сообщением о необходимости связаться со службой поддержки. По словам оператора службы, причиной блокировки (в том числе и дебетовой карты) послужила попытка войти в него с неавторизованного устройства. Также было сказано, что для восстановления доступа требуется явиться с паспортом в одно из отделений. Поскольку такой возможности я в ближайшее время не имею, а проводить операции со счетами и совершать платежи периодически необходимо, то все же надеюсь, что есть метод для разблокировки учетной записи непосредственно онлайн или/и по телефону. Заранее признателен,Игорь
06.04.2022
Ответ дан
Дебетовая карта
Здравствуйте, позвонил на гл сбер по поводу закрытия счета карты дебетовой Visa, т.е хочу закрыть карту, списание абон платы будет в 20 числах апреля, спросил, внятного ответа не услышал, если я напишу заявление на закрытие счёта карты, либо откажусь от использования в сбербанк онлайн, с меня спишут плату за следующий год? на гл сказали что если спишут, негативных последствий это иметь не будет, это что за ответ такой?Вы издеваетесь? Да подумаешь -450 на счёте будет, и расти дальше, прошу внятно ответить спишут или нет абонентскую плату при заявлении на закрытие счёта карты?Карта мне не нужна, у меня есть ваш же мир карта.
06.04.2022
Ответ дан
Моб. приложение для Андроид
Добрый день.Скажите есть ориентировочные сроки выпуска мобильного приложения для карт СМП?Очень неудобно пользоватся только личным кабинетом на сайте банка.
07.04.2022
Ответ дан
закрытие дебетной карты (и счёта) онлайн
Добрый день.Подскажите как можно закрыть карточный счёт онлайн? Моя карточка давно просрочена. Причём, судя по онлайн банкингу, она была перевыпущена (причём несколько раз), но, поскольку её никто не забирал, даже пользоваться ей нельзя - на любую операцию пишется ошибка. Карта имеет годовое обслуживание, от которого хотелось бы избавиться.
07.04.2022
Ответ дан
Разблокировка сбер-онлайн
После разблокировки доступа к сбер-онлайн по письменному заявлению в отделении старые логин и пароль продолжают действовать или надо получать новые?
07.04.2022
Ответ дан
Сохранение доступа к сбер-онлайн при закрытии всех карт
Если я разблокирую доступ к сбер-онлайн по письменному заявлению в отделении и не буду писать заявление на перевыпуск карт, которые вы заблокировали мне, а закрою их, и деньги с этих карт перекину на вклад в вашем банке, то смогу ли я воспользоваться старыми логином и паролем для доступа к сбер-онлайн с целью заведения виртуальной карты и дистанционного оперирования деньгами на вкладе?
07.04.2022
Ответ дан
Ограничили доступ к онлайн и смс банку, не могу разблокировать
Здравствуйте!Я нахожусь в армении и случайно удалила приложение сбербанка с телефона. При попытке зайти в приложение после повторной установки, мне заблокировали доступ к онлайн и смс банку. До поддержки у меня не получается дозвониться, а доступ к банковскому счету нужен уже срочно. Что мне делать?
07.04.2022
Ответ дан
Невозможен перевод по СБП в интернет-банке
Пыталась несколько раз за последние дни сделать в Личном каб. в Интернет-банке перевод в другой банк («ПЕРЕВОД ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА»). Но после ввода № тел. окошко «Выберите банк» предлагает только «Сбер» и «Совкомбанк». Пробовала вписать туда название другого банка – без толку. Кстати, и самого логотипа Системы быстрых платежей нигде в окне ИБ нет, ни в какой вкладке. Написала в чат на сайте Банка, но там не смогли понять, что речь идёт НЕ о моб. приложении, а об ИБ. Выходит, воспользоваться СБП через Интернет-банк нельзя?!  
07.04.2022
Ответ дан
Больше 30 дней нет ответа по заявке на использование материнским капиталом
9 марта 2022 года мною через мобильеое приложение ВТБ была сформирована заявка на подтверждение права использования материнского капитала для частично досрочного погашения ипотечного кредита. В приложении было указано, что заявки рассматриваются до 10 рабочих дней. Спустя 10 рабочих дней ответа не было. Я обратилась в чат в мобильном приложении за разъяснением по данному вопросу, сотрудник банка заверил, что все в порядке, срок рассмотрения 30 дней. Сегодня прошло 30 дней, ответа так и нет. Я обратилась в чат в мобильном приложении, сотрудник мне рекомендовал самостоятельно разбираться с тем, где моя заявка, обратиться в пфр. То есть я потеряла месяц в ожидании в полной уверенности, что все будет хорошо и теперь должна с маленьким ребенком заниматься поиском своей заявки и разбираться в сложившейся ситуации вместо сотрудников банка. Зачем обманыааете людей и принимаете заявки, если приложение не работает должным образом. Прошу разобраться в моем вопросе. 
08.04.2022
Ответ дан
Ограничили операции по картам и отказали в обслуживании в одностороннем порядке без указания причин
Добрый день.Пару недель назад банк Тинькофф ограничил операции по всем моим картам, на обращения в службу поддержки получал ответ, что вопрос решается, с Вами свяжутся.В итоге, прислали ответ:"Спасибо, мы ознакомились с вашим обращением. К сожалению, по результатам комплексной проверки по счету физического лица ограничено дистанционное обслуживание, возобновляться оно не будет. Информацию о причинах ограничения дистанционного банковского обслуживания банк не разглашает. По каждому клиенту решение принимается индивидуально, на основании множества различных факторов.Вы можете один раз позвонить или написать по электронной почте/в чате, чтобы закрыть счет и перевести деньги на ваш счет в другом банке."Хотелось бы знать, в чем причина такого решения? Никаких нарушений за мной не числится. Повторную проверку проводить отказываются, накопленные мили сгорают, с брокерского счета вывести средства только по письменному заявлению и пр. Если в ходе проверки были выявлены нарушения или есть вопросы, просто свяжитесь со мной. 
08.04.2022
Ответ принят
Закрыть счета
Какого хрена ваш банк делает из меня идиота????мне нужно закрыть счета и карту и сделать безналичный перевод мне говорят мы не можем вас закрыть так как открыт брокерский счёт брокерский отдел говорит мы не можем закрыть брокерское обслуживание потому что у вас блокировка ЗАКРОЙТЕ МНЕ ВСЕ ДОГОВОРА И ВЫПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ свяжитесь со мной данные указал 
08.04.2022
Требуется уточнение
Закрыть счета
Тогда и закрывайте счета сразу день в день обращения клиента 
08.04.2022
Требуется уточнение
Начисление кешбэка
Здравствуйте! Инцидент с начислением бонусов после оплаты учебы, организация РАНХиГС проходит у Вас как юр.лицо, а подругому она не может проходить, и это организация занимается учебной деятельности, так как почему мне не начисляют бонусы...тем более подключил услугу про кешбэк, а говорят она с 1 числа действует много заблуждений и получается обмана.ТАК НА ПЕРВОЕ ОБРАЩЕНИЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД НЕ ОТВЕТИЛИ, КОГДА ВЫ СОИЗВОЛИТЕ ДАТЬ ОТВЕТ?
10.04.2022
Ответ дан
Купить золотые монеты
Показывает наличие золотой монеты червонец сеятель, находиться в корзине, оформить не получается и забронировать тоже 
11.04.2022
Ответ дан
Работа "Тинькоф Мобайл"
Здравствуйте! "Тинькоф Мобайл" не отражается в личном кабинете. Объясните почему?
11.04.2022
Ответ дан
Использование Сбербанк-онлайн фактически платное?
Понадобилось пенсионеру зарегистрироваться в Сбербанк-онлайн, без банковской карты Сбербанка это невозможно. Но оказывается, что карты с абсолютно бесплатным обслуживанием в Сбербанке не существует, по крайней мере на сайте не нашлось, и оператор в чате мне не смог такую порекомендовать. Вроде бесплатная неименная моментальная карта - в архиве, "Заказ карты прекращен". Для пенсионеров также нет бесплатных карт (пенсия в другом банке). Выходит регистрация и использование Сбербанк-онлайн фактически платное? Или все же есть бесплатные карты в Сбербанке? 
11.04.2022
Требуется уточнение
Можно ли получить карту по почте?
У меня закончился срок действия карты.Знаю ,что банк перевыпустит ее автоматически.Живу за границей.Может ли банк отправить мне карту по почте на мой адрес.Или придётся оформлять доверенность в консульстве?И получить карту доверенному лицу?
11.04.2022
Ответ дан
Перестаньте списывать деньги!!!
Надоели списывать деньги со всех счетов и карт по одному исполнительному производству!!!!! Решите уже эту проблему!! Списывают второй месяц подряд с нескольких карт деньги , номер ИП один и тот же, сумма одна и та же!!! Это мои последние деньги!! К приставам не попадёшь! Почта для связи vlgarenda@mail.ru
11.04.2022
Ответ дан
Почему банк забирает деньги?
При попытке сделать внутренний перевод банк заблокировал вход в интернет банк и просто отфутболивает меня как клиента. Было предоставлено селфи с паспортом, звонок с доверенного номера, последние 6 цифр карты. Какие проверки ещё нужны? Офис находится очень далеко, возможности посетить офис у меня на данный момент нет. Банк позволяет просто украсть денежные средства клиента и пользоваться ими?!
11.04.2022
Ответ дан
Как зайти в банк ?
Приложе втб просит себя обновить и не заходит в банк , что делать ?
12.04.2022
Ответ дан
Почему банк забирает деньги?
Банк может безосновательно на сутки блокировать деньги клиента? Всю информацию необходимую информацию сотрудникам банка я предоставила в рамках разговора 
12.04.2022
Ответ дан
Подтверждение комплексного страхования
Повторный вопрос о подтверждении комплексного страхованияОплатила страховку 28.03.22, этой же датой отправила вам а почту ВТБ и подтвердила в онлайн банке.Сегодня 12.04.22 подтверждение в банке от 28.03.22 исчезло и появилось новое от 12.04.22Скрины подтверждения от 28.03.22 и от 12.04.22 имеются.Информация по приобретению новой страховки не обновилась.Вопрос куда и почему исчезло первое подтверждение о проверке оплаты от 28.03.22
12.04.2022
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать более детально, о каких именно операциях идет речь, но в службе поддержки мне в этом отказали. Я не спонсировал экстремистов, не совершал мошеннических и противоправных действий, не проводил махинации с валютой. Вообще ничего! Готов дать развернутые комментарии по каждой операции.В ожидании повторной проверки. Спасибо.
13.04.2022
Требуется уточнение
Заблокировали Сбербанк онлайн
Добрый день. История такая: мамина пенсия приходит на карту МИР Сбербанк, социальные выплаты на карту Visa Сбербанк. Маме 81 год, я (сын) управляю ее счётами и картами по доверенности. Сейчас мы проживаем в Беларуси. Сбербанк онлайн заблокировали и что бы разблокировать надо везти маму в Москву. Ей 81 год и для неё это очень тчжело. Если ещё саму пенсию мы можем снимать с карты МИР то соц выплаты с visa не можем. Можно ли как то решить вопрос что бы разблокировать Сбербанк онлайн дистанционно или хотя бы по доверенности?
13.04.2022
Ответ дан
обновление втб онлайн для Андроид
целый день пытался обновить ВТБ онлайн для андроид, в итоге вначале ссылку дали на телефон huawei, хотя сказал, что у меня сяоми. Потом при попытке обновить выдало ошибкуhttp://joxi.ru/1A5Gq8et4xBqNmУ вас что-то в последнее время с кадрами тоска...
13.04.2022
Ответ дан
ФЗ-115
Здравствуйте. Заблокировали карту по фз-115. Торгую криптовалютой. Я замучалась писать в чат, звонить на горячую линию. 11 числа дали 3 дня на подачу документов. Нигде не смогла уточнить нюансы маленькме по ним. Не прошло 3 дней, сегодня днем, когда я просто стояла у нотариуса, карту блокируют. Хотя по телефону говорили, что ждут документов и может продлят сроки рассмотрения! В итоге даже документы не нужны, которые я могу предоставить, просто хочу уточнить пару моментов. И вот вопрос возникает.. А вам действительно нужны какие-то доказательства легального оборота моих средств? Повторюсь, их предоставить я могу. Просто есть ли смысл мне тратить время и деньги, если вы даже не готовы прочесть их? Если уж смысл есть, то дайте понять, пожалуйста, где я могу задать вопрос по документам, на который я получу ответ
13.04.2022
Ответ дан
получить выписку
Как можно получить выписку из банка Российский Капитал за 2015 по 2018 года?
14.04.2022
Ответ дан
Заблокировали карты
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10646667/Алексей, вы можете дать свой комментарий по моему запросу?Все в рамках какого-то бреда, в котором такое понятие как логика отсутствует. Обезличенные отписки по шаблону от каких-то непонятных представителей банка. Тут хотя бы я вижу ваше имя и лицо, может быть это поможет вам реально вникнуть, а не неделями тянуть с шаблонными ответами
14.04.2022
Ответ дан
Способ связи без звонка
Самого доброго дня,Столкнулся с проблемой - сбер онлайн часто блокируют. Для разблокировки нужно звонить на номер 900, но звонить проблематично, связь есть далеко не везде, плюс с речью проблема. Есть ли другой способ связи? Чат на сайте банка ничего не дал, там также не могут помочь и просят именно звонить.
15.04.2022
Ответ принят
Вопрос по справке 1042s
Добрый день! Есть ли возможность получить он-лайн (и как заказать) справку 1042s за 2021 год после перевода от брокера ВТБ к брокеру Альфа-банка в 2022 году? (В 2021 году был заключен брокерский договор с брокером ВТБ. В настоящее время в личный кабинет брокера ВТБ через браузер выйти не могу, а в приложении ВТБ-инвестиции не нашел возможности для заказа данной справки).
15.04.2022
Ответ дан
разблокировка мобильного банка
был заблокирован мобильный банк, т.к. была просрочка по кредиту, просрочка ПОЛНОСТЬЮ оплачена, но приложение не разблокировано, на горячей линии отправляют в офис, но клиент находится за границей на неопреленный срок, и остался без средсв к существованию, как быть? к кому обращаться?
15.04.2022
Ответ дан
было ограничено дистанционное банковское обслуживание
По результатам комплексной проверки операций по счету, вам было ограничено дистанционное банковское обслуживание и пересмотру оно, к сожалению, не подлежит. Информацию о причинах ограничения дистанционного банковского обслуживания банк не разглашает. По каждому клиенту решение принимается индивидуально, на основании множества различных факторов. Вы можете один раз позвонить или написать по электронной почте/в чате, чтобы закрыть счет и перевести деньги на ваш счет в другом банке. На основании чего это сделали?
15.04.2022
Ответ дан
Приложение банка
Когда приложение Сбербанка восстановят? В Совкомбанке, например, есть возможность скачать приложение напрямую по их ссылке на сайте, без Гугл плэй.
15.04.2022
Ответ дан
Моряк у открыть счёт в $
Добрый день. Нахожусь в рейсе. Мой банк попал под санкции. Мне нужно открыть.$ счёт для перевода зарплаты. Ещё нюанс :у меня прописка крымская. Каков порядок моих действий?Спасибо 
16.04.2022
Ответ принят
Уже не в какие рамки не влазиет хамство ваших сотрудников
Если вашим сотрудникам уже и в чат и по телефону обьясняют , о том что вы присылаете вместо одной справки совершенно другую , а потом еще и заявляют - а по этому номеру телефона вы не клиент банка, на каком основание они это делают непонятно! Вы элементарную справку с 11.04.2022 не можите сделать - то какя цена вашему банку - 0,000000000 копеек   
16.04.2022
Ответ дан
ОН-лайн выписка
Добрый день. Долгое время ползуюсь услугами банка ВТБ. Качество работы личного кабинета улучшается, но есть, к сожалению, раздражительный момент. При получении выписки по счету через личный кабинет на документе отсутсвует печать банка. Обращаю внимание, именно по выписке за конкретный период, а не в чек по операции. Приходиться идти в банк и заверять выписку. Очень неудобно. К примеру в Сбербанк и Тинькофф такой проблеммы нет. Заранее спасибо.
18.04.2022
Ответ дан
Блокировка втб-онлайн, счета
Добрый день. на данный момент я нахожусь за границей (Беларусь), приехать в Россию возможности нет, в том числе и финансовой. 14/04 мне на счет поступила зп + отпускные. Так как у меня нет доступа к физическому пластику, а ВТБ-Беларусь, как оказалось, не имеет никакого отношения к ВТБ-Россия, я решила воспользоваться приложением втб-онлайн и получить деньги в белорусском банке через перевод Золотой Короны. При создании виртуальной карты, меня выбросило из ЛК и появилось сообщение о блокировке. Я писала сообщение через сайт банка, звонила на видеобанкинг, звонила на горячую линию из-за границы (потратив немаленькую для меня сумму), где мне задавали кучу вопросов, на которые я ответила. И в итоге я слышу одно: приезжайте лично в банк, оформляйте на кого-нибудь доверенность. Я также написала на info@vtb.ru, где отправила сканы документов, подтверждающих мою личность. Банк абсолютно не настроен на позитивный диалог, операторы отвечают шаблонными фразами. Лишив меня доступа к моим!!! же деньгам, Банк предлагает потратить деньги (около 8000 руб), время (14 часов!!!) и приехать к ним за 1000 км, чтобы только удовлетворить хотелку Банка увидеть меня лично. Банк приносит свои извинения за предоставленные неудобства и прикрывается защитой моих денежных средств, при этом оставив меня без денег в другой стране. Считаю подобное поведение Банка недопустимым. Я со своей стороны предоставила максимум данных для дистанционной разблокировки моего счета. 
18.04.2022
Требуется уточнение
Блокировка втб-онлайн, счета
С какой позицией??? Приезжайте лично??? К вашим дрессированным мартышкам нет смысла звонить, только еще деньги потрачу. Какой от ВАС толк, если ВЫ отвечаете теми же шаблонными фразами. желаю вашему банку прекратить свое существование в ближайшее время. 
18.04.2022
Требуется уточнение
Незаконная блокировка счетов и отключение от обслуживания (повторно)
В марте месяце была оформлена карта Тинькофф Мир. При получении был подписан договор и предоставлен оригинал паспорта (от бумажной копии сотрудник отказался), от фото паспорта отказалась я ( т.к. нет уверенности в безопасности моих персональных данных при таком виде фиксации данных). Сегодня спустя месяц пользовании картой специалист банка позвонил и сказал, что нужно фото паспорта, якобы нарушены пункты договора, на основании которого они ведут обслуживание. Я согласилась предоставить ее посредством факса или личным контактом в офис, который будет работать только в понедельник. Через час в выходной день мне заблокировали все личные средства и не дали времени для предоставлении документов. При этом на протяжении месяца банк не вспоминал о данном нарушении и проводил операции с моими денежными средствами. Как можно говорить о положительной репутации банка и его надежности, если по звонку с неизвестного номера, специалист, указав только свое имя, требует предоставить фото моего паспорта и без предварительного уведомления, без предоставлении времени на предоставлении необходимых документов блокирует в одночасье пользование всеми моими личные средства? 18.04 я личным приемом в офисе банка (г. Москва) передала сотруднику банка заявление с предоставлением паспорта, копию которую он заверил печатями банка. По состоянию на 20.04 обслуживание не восстановлено, карта заблокирована. Ни один банк такого безобразия себе не позволяет..... Прошу восстановить доступ к карте, чтобы снять свои деньги со счетов Вашего банка.
20.04.2022
Ответ дан
Пополнение с карт другого банка
Здравствуйте, уже больше месяца не работает пополнение карт ВТБ с карт других банков(СБЕР, МИР) - "ошибка обращения к внешней системе". Планируется ли(и если да, то когда) это исправлять?
20.04.2022
Ответ принят
Блокировка учётной записи
Доброго дня!Подскажите как быть в такой ситуации? Банк заблокировал учетную запись.Обратьтиться в офис я не могу по причине его отсутствия в донном регионе.Ближайший офис находиться в 1000 км полета на самолете. Не имея возможности войти в ЛК ВТБ ОНЛАЙН ч не могу получить информацию о кредитах о сроках гашения и суммах..
21.04.2022
Ответ дан
Проблема с регистрацией в личном кабинете
Добрый день! Сегодня получала дебетовую карту курьерской доставкой представителем банка. Уже спустя время было обнаружено, что пин-код к картке не прилагается, а также регистрация в личном кабинете не проходит, пишет что данные не верны. При звонке в техподдержку было сказано, что пин-код и не должен прилагаться, а получется в личном кабинете, в который я тоже не могу зайти, так как оказалось, что номер который я указывала был указан как не основной, а контактный. Хотя при заполнении заявки все данные были заполнены верны, можно ли сделать номер основным дистанционно, не приходя в банк? Сталкиваясь с такими проблемами уже на этапе регистрации, пропадает всякое желание начинать пользоваться вашим банком.
21.04.2022
Ответ дан
Блокировка Сбербанконлайн
 При попытке перевода заблокировали Личный кабинет . Был звонок из службы безопасности. Спросили каким такси я пользовался 18 апреля. Я не смог ответить. После чего заблокировлаи доступ. Для разблокировки предложили прийти в офис. Нахожусь в Германии. Ехать сейчас не могу. Остался без денг. Помогите решить вопрос. 
21.04.2022
Ответ дан
Заблокирована карта
Мария добрый день! У меня заблокировали карту , я нахожусь в гостях у дочери в Бельгии до сентября. Новую карту получить сейчас физически не могу. Помогите, пожалуйста, разблокировать карту. Если не получится разблокировать карту, то сделайте, пожалуйста, доступ в мой онлайн кабинет без карты, у меня остались деньги на счету.С уважением, Виктор.
22.04.2022
Ответ дан
Доставка карты Умная карта Visa
Здравствуйте! Хотел оформить Дебетовую Умную карту Visa (на банки.ру). На мой взгляд это самый оптимальный вариант на данный момент для меня.Позвонил оператору Газпромбанка для выяснения подробностей. Оператор сказал, что доставка по моему адресу не возможна (хотя на сайте указано "с доставкой"), и необходимо ехать за ней в другой город в офис за 200км.Это действительно так? Мне знакомый работающий в местном газпроме сказал, что ему на работу эти карты привозят курьеры без проблем. Так же "мужики с работы" сами заказывали эти карты курьером к ним в офис без проблем.
23.04.2022
Требуется уточнение
Не могу восстановить доступ в личный кабинет
Здравствуйте, не могу восстановить доступ в личный кабинет на сайте банка. Также приложение не работает. А восстановить пароль на сайте не получается, пишет что "Код не доставлен. Возможно, вы заменили сим-карту. Обратитесь в отделение, чтобы восстановить доступ". Ходила в отделение банка уже два раза, сотрудник не смогла помочь, в первый раз пытались удалить и заново внести мой номер телефона, все равно не получилось, она сказала что напишет в службу поодержки и перезвонит мне, я подошла к ней после этого еще раз, но все без толку, сказала что снова попробует разобраться в проблеме и перезвонит мне, но похоже про мою проблему забыли, и уже около месяца мне не звонили 
25.04.2022
Ответ дан
'SMedia@vtb.ru' «Народный рейтинг 10651515»
когда мне ответит 'SMedia@vtb.ru' на письмо с темой «Народный рейтинг 10651515», когда мне придет сообщение и принятии исполнительного листа ?когда мне придет хоть один адекватный ответ на какой-нибудь из моих вопросов ?
25.04.2022
Требуется уточнение
Как ограничить удаленный доступ
Есть большое желание запретить удаленный доступ через мобильное приложение, но оставить таковой через личный кабинет на сайте банка (с компьютера)
25.04.2022
Ответ дан
Как снять пенсию не в России?
Ничего не понял. Я гражданин России. Живу в Германии.»Здравствуйте! Если вы являетесь резидентом РФ, то можно перевести деньги в евро на счёт другого человека:У меня конечно нет онлайн-банк потому что он возможен только с российским номером телефона.Как я могу превести хотя бы на свой евросчёт? Может открыть онлайн-банк мой приятель в России на моё имя? И перевести сюда на мой счёт? Спасибо    ВСЯ ПЕРЕПИСКА
25.04.2022
Ответ дан
Как снять пенсию не в России?
 Живу в Германии.»Здравствуйте! Если вы являетесь резидентом РФ, то можно перевести деньги в евро на счёт другого человека:​​​​​​​спасибо. Следовательно я должен спросить тут банк конвертирует ли он рубли в евро? Так? Спасибо    ВСЯ ПЕРЕПИСКА
25.04.2022
Ответ принят
Как подать официальную финансовую претензию в Банк?
Добрый день. У вас на сайте написано, для подачи финансовой претензии зайдите в ЛК ИБ. Захожу в ЛК, через поиск удается выйти только на чат с банком, где сотрудники никак не могут помочь, говорят звоните на ГЛ, либо пишите на почту. Почему у вас невозможно подать претензию через сайт или ЛК? Электронная почта не защищенный канал связи, по телефону документы которые я хочу приложить к претензии, невозможно. Почините/откройте доступ на сайте, иначе придется подавать претензию через ЦБ - единственный дистанционный, защищенный канал связи с вами. Суть претензии - банк удержал неправемерный налог (около 1400 руб) якобы за доход по акциям. По факту дохода никакого не было, акции не продавал, тем более в таком объеме. Они заморожены у другого брокера. Претензия к ВТБ как к налоговому агенту. 
25.04.2022
Ответ дан
Ограничение на операции по счету клиента
Добрый день.Без объяснения причин Банк ограничил ДБО по счету клиента после поступления средств по налоговому вычету по ИИС.При этом Банк не запросил никаких подтверждающих документов.Операция по возврату 13% по ИИС производилось через Тинькофф.Банк предлагает закрыть счёт и перевести деньги на другой счёт в другом Банке.Данное ограничение касается только счета дебетовой карты или всех счетов в Банке этого клиента?Что в такой ситуации делать с ИИС? И можно ли как-то снять ограничения по счету?
25.04.2022
Ответ дан
СбербанкОнлайн
ЗдравствуйтеПри смена паспорта в СбербанкОнлайн пишет: Сервис временно недоступен!
26.04.2022
Ответ принят
Вы на мой отзыв ответите?
В чате банка как роботы сотрудники отвечают что рекомендовано закрытие счетов. Причины не оглашаются. Я в ЦБ обращусь!... Где ответ на мой отзыв? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10653750/#bankAnswer
26.04.2022
Ответ принят
Оформление Дебетовой карты (Умная карта)
Добрый день, оставлял заявку на получение Дебетовой карты. Уточнял статус Заявки через оператора на сайте Газпромбанка. Девушка-оператор сказала, что необходимо выбрать получение карты в Офисе. При оформлении карты написали, что в моём регионе доступна только доставка Курьером. Прошу Вас помочь!
26.04.2022
Ответ принят
Народный рейтинг
Я вам писал в комментариях к отзыву ,и в чате банка, и по телефону, что деньги поступали лично от меня. Но у меня никто не запросил документы. В чате девушка отправила справки и сказала ,что при необходимости запросят документы. Сто раз повторял что переводы Я совершал и все чеки и скриншоты у меня есть. Я так понимаю вы не будете пересматривать решение? Ну что ж, пойдём дальшеhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10653750/#bankAnswer
26.04.2022
Ответ дан
Народный рейтинг
 Тинькофф банк, я готов закрыть все счета в вашем банке, но только не по 115 статьеВы читаете мои обращения здесь, в чате банка, по телефону, по электронной почте? Все поступления за указанный вами период и до этого были исключительно от меня, за исключением редких переводов мне по спб на сумму около 100 или 200 рублей за обед. Почему вы говорите про третьих лиц и требуете документы подтверждающие, если таких переводов не было? . Эти переводы все от меня. . https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10653750/#bankAnswer
26.04.2022
Ответ дан
Заблокирована карта и мобильный банк
Здравствуйте! 25.04.2022 получил по доверенности ранее заказанную карту в офисе банка на имя моей матери (лежачая больная, 92 года). Был подключен пакет "экономный". При попытке войти в мобильный банк он был заблокирован и предложено пойти в офис банка и написать заявление на разблокировку, что и было сделано. После звонка в банк и подтверждения разблокировки, мобильный банк был разблокирован.26.04.2022, по просьбе матери, пытался оформить новый вклад "Сбервклад". При попытке закрыть старый вклад "Сохраняй" и перевести деньги на новый вклад, получил уведомление, что "действие отменено, ожидайте звонка с номера 900". При связи с сотрудником банка,он задавал ряд вопросов матери, в том числе типа: "по карте банка производилась оплата такси 23 апреля" (карта была оформлена 25 апреля), "вид поступления на ваш счёт 22 апреля", "23 апреля был оформлен заказ на наличность, укажите сумму" (никаких заказов на наличность не оформлялось). Естественно, не имея информации и мобильного банка, она на эти вопросы не ответила. В конечном итоге сотрудник сообщил, что карта и мобильный банк заблокированы и нужно опять идти в офис, перевыпускать карту и снова зарегистрироваться в мобильном банке. Прошу Вас разобраться в ситуации, разблокировать карту и мобильный банк.
27.04.2022
Ответ дан
Бесплатные Уведомления об операциях по карте на e-mail
Добрый день, а подскажите пожалуйста, функция бесплатных уведомлений на e-mail об операцих по карте более недоступна? Перестали приходить уведомления на эл.почту (хотя в интернет банке галка стоит), поддержка говорит что эту функцию убрали, теперь только пуш или смс платные, которые мне нежны. Очень жаль, если так... только ради нее карту использовала (Спасибо!
27.04.2022
Требуется уточнение
Бесплатные Уведомления об операциях по карте на e-mail
А подскажите, пожалуйста, "по поручению ЦБ РФ финансовая информация не должна отправляться на НЕ подтвержденные адреса", но мой адрес подтвержен в интренет банке или нужно лично пойти в офис и что-то написать? Спасибо!
27.04.2022
Требуется уточнение
Вход ВТБ онлайн без двухфакторной авторизации
Добрый день. Сегодня вошел в ВТБ онлайн без подтверждения по смс. Сразу позвонил на горячую линию банка и сообщил об этом инцеденте, в ответ мне сообщили что банк внедряет Искуственный Интелект который решил, что вход в ВТБ онлайн с этого устройства безопасен. Я попросил включить двухфакторную авторизацию при моем входе в ВТБ онлайн и получил ответ, что это невозможно. Когда все внедряют дополнительную защиту, ВТБ решил ее ослабить. Я не доверяю никакому искуственному интелекту. Прошу вернуть двухфакторную авторизацию, считаю ее упразднее серьезным ослаблением в защите моих финансов.
28.04.2022
Ответ дан
Подробности условий обслуживания Мультикарты
Добрый день! Прошу уточнить некоторые моменты, которые возникли после изучения условий на сайте банка.1. Мультикарта, если не проводить покупок по ней (интересует больше как инструмент работы с вкладом - частичные расходы-пополнения наличными) - будет ли полностью бесплатна? Смущает формулировка п.2.1.2.1 "Пакет банковских услуг«Мультикарта», выпущенный c 20.07.2020 г." о необходимых тратах 10000р/мес2. Не ясно, бесплатны ли пуш-уведомления? Т.к 24.02.22 появилась информация о любых платных оповещениях. Интересует: можно ли получать информацию о всех операциях по карте бесплатно, при использовании приложения?3. Стоимость обслуживания мастер счета всегда 100р/мес? (п.3.9 "Пакета ... Мультикарта")4. Кэшбэк производится рублями, либо условными неконвертируемыми баллами?Заранее благодарю!
28.04.2022
Ответ принят
Заблокирован счет, несколько дней не могу разблокировать
3 дня назад делала перевод. Делала лично. Банк заблокировал карту на перевыпуск + заблокировал доступ в онлайн-банк. Звонила, задали кучу вопросов для подтверждения, ответила. На что получила ответ, что нужно ждать звонка от службы безопасности, либо в офис банка с паспортом. Дело в том, что я нахожусь не в РФ и попасть в офис не представляется возможным. Объяснила это всё сотруднику банка. Сказали ждать звонка. Но не сказали время. В итоге я уже 3й день нахожусь возле телефона, на улице. Живу в районе где плохой сигнал сети, поэтмоу чтобы принять звонок от Сбербанка мне нужно быть на улице. Я даже в туалет не могу нормально отойти, сижу возле телефона. Вчера была одна попытка звонка, но длилась 10 секунд, я не успела взять трубку. Хотя я очень просила сотрудника по телефону указать, что звонить нужно чуть дольше, что сигнал плохо проходит, что телефону нужно время, чтобы входящий вызов отобразился. Но нет, 10 секунд и звонок сбрасывается. Я опять звоню в сбербанк, опять всё объясняю. И опять сижу на улице часами уже 3й день без возможности пользоваться банком. И это не говоря о том, что каждый звонок в сбербанк - это 10-15 минут ожидания и специалисты перекидывают меня с одного на другого по 2-3 раза и я каждый раз повторяю одно и тоже. Но результат прежний - я не могу пользоваться приложением и своими деньгами. Как можно решить эту проблему, чтобы мне уже позвонили сотрудники вашей службы безопасности и разблокировали мой счет?
29.04.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август