Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Обман и воровство.
Я понимаю что банк для того и создан чтобы обманывать и обберать людей. Но в тинькофф банке это вообще за всякой гранью. Выставили категории по повышеному кешбеку на месяц, в категории был тинькофф про. Я выбрал четыре категории. Ну и что? В итоге Тинькофф про платный, кешбек не понятно за что даже не смог подключить секретаря , и там надо платить, короче обманули , молодцы, деньги с меня взяли дополнительную категорию не дали , кешбека нет , ничего нет)! Поучитесь у россбанка как надо работать, что пообещали всё выполнили и кешбек и даже 8.5 годовых при тратах всего 10000 р. Я у вас раньше тратил и до 50000р в месяц. Вы тинькофф банке превратились в чертичто  
01.04.2023
Ответ дан
Безопасность
Почему у втб нет простейшей функции "завершить все активные сессии" или "выход со всех устройств"? И почему этого не может сделать хотя бы оператор? Почему в истории посещения предлагается проверить ip адреса с которых совершались входы, но в истории правильно отображаются только дата и время. А при входе с одного устройства присваиваются разные ip адреса. Что я должен проверить этой информацией? Только дату и время? 
01.04.2023
Ответ дан
Заблокировали сбербанк онлайн
Добрый день. Нахожусь заграницей. При попытке сделать перевод со своего счета в сбербанке на тинькофф банк, заблокировали мне сбербанк онлайн. Позвонить и связаться не могу(не обслуживается на моей территории) как быть? Писала вам на эмайл, ответа нет. Как быть??
01.04.2023
Ответ принят
Блокировка карт
Добрый день!получили в бо дебетовую Картув результате специалист банка создала сама кодовёл слово, которое мы не знаем , договор и анкету нам на руки не дали! Банковского отделения в городе Великий Устюг нет! Ближайшее очень далеко, а без этого карту не разблокируют и почта вообще не наша указана! Зачем так создаю проблемы клиентам сотрудники банка? Как решить вопрос с разблокировкой карты? В отделение нет возможности добираться за 500км
01.04.2023
Ответ принят
Не могу стать клиентом
Здравствуйте,Утром создала на сайте заявку на получение дебетовой карты с 12% на остаток, как новый клиент. Позвонила сотрудница, сообщила, что одобрена карта и я могу ее получить в отделении.Пока ехала в отделение, создала еще заявку на вклад через финуслуги, чтоб 2 раза не ходить, как говорится.По приезду выяснилось, что т.к. у меня есть вклад (заявку одобрили во время моего пути), то карту с 12% мне не положена. Мол, ее нужно было сначала получить, а потом открывать вклад...Простите, конечно, но обе заявки подавались он-лайн. И первая на карту. И я никак не могла догадаться, что подача заявки на карту это не значит её получить. А подача заявки на вклад это значит его открыть👍В итоге, карты у меня нет, а вклад аннулируется сам через 4 дня, т.к. денег на него тоже не зачислено. Но карта мне не положена, т.к я не новый клиент. Где логика? Т.е. и я без банка и банк без клиента.О том, что за время пути/до получения карты нельзя больше открывать в банке других продуктов меня не проинформировали.том, что за время пути/до получения карты нельзя больше открывать в банке других продуктов меня не проинформировали.Каюсь, сама тоже поспешила, праздник 1 апреля, считаю, отметила достойно. Но может банк как-то изменить эту ситуацию, с учетом сложившихся обстоятельств?
01.04.2023
Ответ принят
Хочу подтвердить свой доход самозанятого
Добрый день! Подскажите, как самозанятому подтвердить свой доход при помощи справки из приложения «Мой налог»? Столкнулся с тем, что при оформлении потребительского кредита через приложение можно было подгрузить справку из Госуслуг для подтверждения дохода, но там формируются только справки 2-НДФЛ. Справки из «Мой налог» в Госуслуги не подгружаются.
01.04.2023
Ответ принят
Изменить номер телефона
Добрый день . меня зовут Никита зовут . Думаю 27 буду отказываться от премиума я хотел остаться с вами но у меня до 28 мая буду в больнице а сдвинуть дату нельзя будет по этому думаю отказаться хотя с вами больше 5 лет
02.04.2023
Ответ дан
ВТБ онлайн (андроид) и его создатели - новая веха в истории?
Ольга, как версия 17.12.0.0 может быть актуальной, если я ещё ДО написания отзыва установил версию 17.12.0.1 ????Выходит, что требовать от поддержки таких данных и не имеет смысла, раз уж руководитель "Департамента по работе с обращениями клиентов - вице-президент" - не имеет актуальных данных.Дополнительный вопрос - если на сайте банка всегда в первую очередь самая актуальная версия - по чему там никто не в состоянии указывать точную версию???Или там тоже правят индусы-кодеры, и они не знают как добавить точную маркировку версии приложения?????
02.04.2023
Ответ дан
Акция Деньги вам и вашему другу
Отправил ссылку приглашение другу на оформление дебетовой карты от Альфа-Банк. Уже как неделю он не может пройти регистрацию в вашем сервисе, я тоже пробовал с его смартфона и такая же история. Постоянно отписка Что на данный момент регистрация онлайн невозможна. Попробовали дозвониться до оператора и это тоже не получается после ожидания 10-15 минут связь обрывается. Другими словами зарегистрироваться у вас нельзя и до оператора дозвонится тоже,а зачем тогда вы все эти акции проводите? Я тоже жду от вас обещанные 500 рублей за оформление дебетовой карты и совершению по ней покупки. Мной все условия выполнены, а вот денег так и нет. 
02.04.2023
Ответ дан
Заблокировали карту и остался без денег за рубежом!
заблокировали мою карту и пишут что я должен теперь им звонить.а я за рубежом и теперь из-за банка без денег.как я теперь пополню баланс мегафона для звонка?сами заблокировали - сами мне и звоните!
02.04.2023
Ответ дан
Есть проблемы - нет ответа!
Хочу обратить внимание, что при наличии проблемы крайне сложно дописаться/дозвониться до оператора. И если это произошло, то действительно решить с помощью оператора проблему или получить ясные комментарии.  1. Выбрана категория кэшбека «Развлечения». Проходит транзакция с MCC 7996 «Парки аттракционов, карнавалы, цирки…». В описании бонусной программы к категории «Развлечения» эт от MCC указан. Кеш-бек не начислен. Категория транзакции выставлена «Прочие расходы». 2. Пытаюсь решить вопрос в чате. Никак не получается переключиться на оператора. Когда понял, что уже в третий раз по кругу пишу одно и тоже, решил позвонить на горячую линию. Но и там меня встретил голосовой ассистент, который как файрволл делает все возможное, чтобы у тебя не получилось поговорить с оператором, нагружая тебя ненужно информацией и спамя «полезными» ссылками в СМС. 25 минут испытаний, и я разговариваю с оператором. 3. Оператор ничего решить не может. Заявку в разработку составить тоже не может для устранения бага в приложении. Может только отправить мне ссылку на форму по рассмотрению вопросов по кэшбеку. Заполнил и отправил форму. Жду. Приходит в СМС ответ следующего содержания «Здравствуйте. МСС 7996 не входит в начисление повышенного кэшбека категории развлечения».4. Снова прохожу этап №2. Оператор говорит, что кэшбек за эти транзакции будет мне начислен. Но в приложении категория транзакции не изменилась, отметки о сумме кэшбека по ней тоже нет. Тут скорее поражает не тот факт, что не начислили смешной кэшбек с небольшой суммы транзакции, а то, как реагирует на это банк. И как сложно попасть на оператора. Как клиент, я даю обратную связь банку, чтобы приложение банка и алгоритмы определения категорий улучшились... Но увы...
02.04.2023
Ответ дан
Активация карт
Оформила карты вашего банка. При получении с курьером не было времени устанавливать приложение. Самостоятельно установив приложение, авторизовалась с помощью телефона и номера карты. Увидела в личнмо кабинете карты, но при нажатии кнопки "Активировать", выходит сообщение: "Загружаем информацию, попробуйте позже обновив экран". И так до вечера, решила через личный кабинет най сайте, туда зайти совсем не могу, не приходит смс. Спустя несколько часов удалось активировать карты в старой версии личного кабинета.В новую версию личного кабинета так и не могу зайти.И еще счета закрывать (накопительные/кредитные) через ЛК или приложение можно или только в отделении банка?
03.04.2023
Ответ дан
В "Сбербанк онлайн" нет возможности обновить паспортные
Добрый день, не могу обновить данные паспорта с Сбербанк онлайн уже пару дней, выдает сообщение "Сбербанк онлайн новые данные паспорта не добавлены в сбербанк онлайн. Повторите операцию через несколько дней или обратитесь в офис с паспортом"Как можно решить этот вопрос без обращения в офис банка? На госулугах все данные внесены правильно, обновление через госуслуги не работает, ввод данных вручную тоже не помогает 
03.04.2023
Ответ дан
Проблема с регистрацией в приложении
Очень приятно, что вы делаете "все возможное", чтобы решить вопрос, но прошло 5 дней с момента его написания. За этот период никто со мной не связался и даже в общих чертах не дал какого либо ответа. Клиентоориентированность на высшем уровне, я в вас не сомневался! :)
03.04.2023
Ответ дан
Не могу стать клиентом
Ситуация, произошедшая 01.04, подробно описана выше. Личные данные отправила письмом на указанный вами адрес. Также отправила принт-скрин смс-сообщений обратной связи от банка, подтверждающие мои слова о том, что порядок очередности отправок заявок он-лайн (сначала карта, потом вклад) был соблюден.
03.04.2023
Ответ принят
Поддержка никакая
Поддержка клиентов плохая, отгородились чат-ботом, у которого очень ограниченный перечень ответов и очень сложно выйти на специалиста-человека. Например вообще отсутствует в перечне тем для обращения в банк такая тема как "Кешбэк". Кешбэк за отдельные оперции не начисляется и невозможно обратиться чтобы исправили ошибку или обосновали отсутствие кешбэка.Кроме того предварительная оговорка банка о том, что если вам не начислили вознаграждение по акции "Деньги вам и дузъям" чтобы вы обращались через форму с указанием всех данных по "другу", наводят на мысль, что такие "ошибки" поставлены на поток и попробуй потом докажи что по твоему приглашению кто-то получил карту банка. Например, никогда не докажете, что по вашей ссылке получали карту, если вы разослали ссылку большому количеству людей и это не ваши близкие знакомые, которых можно спросить.
03.04.2023
Ответ дан
Сколько кредитных карт можно иметь в Альфа-Банке?
Сотрудники КЦ говорят, что две. Причём договоры в процессе закрытия тоже расходуют этот лимит. Больше - только по индивидуальным предложениям от Банка, иначе заявка даже не упадёт на скоринг. 
03.04.2023
Ответ принят
Выплаты за отзыв.
Здравствуйте!Я оставлял отзыв о продукте банка,он прошол,но дополнително сказали,нужно оставить отзыв о обслуживании..Я оставил дополнительно отзыв.Скажите он прошол проверку или нет?Я являюсь клиентом Альфа банка.
04.04.2023
Ответ дан
Не выплатили мой кэшбэк по программе двойного партнёрского кэшбэка за Январь 2023-го года до сих пор!!!
Здравствуйте Татьяна, зовут меня Михаил, старый клиент вашего банка. Я уже устал общаться в чатах поддержки с вашими сотрудниками, результата это не даёт ровно никакого.в Декабре 2022 года, в официальном приложении Альфа-Банка, я выиграл двойной размер на все партнерские предложения по кэшбэку на весь Январь месяц 2023-го года.11-го Января 2023 года перешел по инструкции из приложения на партнёра Skillbox купил курс за 109 743 рубля  Еле-еле вытянул из банка ординарный кэшбек в размере (16-ти процентов от покупки) который мне сначала не начислили (как будто бы забыли выплатить), после моих многочисленных обращений и жалоб всё таки выплатили с опозданием в месяц, НО только в ординарном размере.  В итоге:Вторая часть моего партнерского кэшбэка мне так до сих пор и не пришла!Мною создано штук пять обращений (если не больше), ситуацию они признали, но - ответа никакого! И денег я так и не увидел! Я специально сделал такую крупную трату именно с карты "Альфа-Банка" в Январе по условиям двойного партнерского кэшбэка но уже Апрель месяц!! А мой двойной кэшбэк я так до сих пор так и не увидел. И они на горячей линии и в чате поддержки банка мне даже не могут сроки озвучить когда я его наконец таки его получу! И получу ли вообще! Татьяна, помогите мне пожалуйста решить этот вопрос в положительном для меня ключе, банк это финансовая, деловая, ответственная организация, он обязан выполнять свои же акции и условия для клиентов, а мне очень нужны эти деньги сейчас, я на них очень рассчитываю.
04.04.2023
Ответ дан
Выписка по счёту, отвратительная поддержка в чате, отвратительный автоответчик, чтобы соединили с оператором 20 минут на линии нужно бадаться
Когда являешься клиентом банка более 10 лет, привыкаешь к хорошему. Вчера нужна была выписка по счёту за один год, по всем счетам с 01.03.22 по 28.02.2023, три часа я общалась с экспертами банка, три часа я провела в телефоне: ждала ответа и заходила на пуш уведомление, где мне любезно предлагали еще подождать и опять подождать. Сегодня уже в банк звонила и нажимала на 1, потом слушала всё меню, 0 и опять послушала меню. На просьбу соединить с оператором, спрашивают по какому вопросу и опять дают послушать автоответчик. Ваши специалисты заняты, так и Ваши клиенты тоже люди занятые и если мне нужна помощь и я не могу решить вопрос самостоятельно я хочу получить сервис поддержки, а не на отвали. У меня открыты счета, зарплатные проекты, два юрлица и я рассказываю сотрудникам как классно быть клиентом альфа банка. У меня есть мобильное приложение, я активный пользователь, но выписку за например за март 22 года, нужно обратиться в отделение банка, потому что так настроена программа. Я хочу получить дистанционно выписки, без поклона порогу банка, без ожидания в очереди и без проблем доехать, парковаться. Выписку, не кредит, ипотеку, просто выписку. 
05.04.2023
Ответ дан
Как отключить автоинформатор.
  добрый день. Отключите мне автоинформатор о предстоящих платежах на телефон, это очень раздражает, во первых мне достаточно СМС, но даже если вы решили звонить то не надо это делать по 10 раз за день по всем номерам. во вторых вы звоните на городские номера на Которые могут ответить любые люди, находящиеся сейчас в квартире, а ваш робот не отличает голоса и всб конфиденциальную информацию фамилию имя отчество, сумму и даже за что говорит посторонним людям, и потом вы рассказываете о мошенниках? Спасибо вам что почти уже вся страна знает сколько когда и почему я буду платить, не стесняйтесь серию и номер паспорта называйте еще. Требую отключить эти бесполезные для меня звонки. 
05.04.2023
Ответ дан
Оформление онлайн кредита наличными с навязанной страховкой
Добрый день. Не рекомендую оформлять кредит наличными онлайн в альфа-банке. При оформление онлайн в сумму кредита включают сумму страховки. На которую я не соглашался и при онлайн оформление эта информация скрыта. Запрашивал сумму кредита150 000, при оформление сумма кредита оказалась 218 000. Мне просто навязали две страховки на общую сумму 68 220,51. По телефону в банк заверили,что можно отказаться от страховки,но ничего не сказали о том,что процент увеличится почти в 3 раза! Когда на следующий день я позвонил в альфа страхование, мне уже сказали что при отказе от страховки возрастёт процент кредита с 8 до 23!! Т е. Увеличится платёж и по итогу я должен буду отдать 160 000 при оформление в 150 000!!! И проценты начисляются на сумму страховки. Считаю это мошенничество и сокрытием информации. Вся правда раскрывается после оформления и отказаться уже проблемно. Если бы знать заранее,то оформил бы в другом банке под реальные 17%, а не скрытые 23% как в альфа-банке. Счет Кредитной карты в этом банке закрыл,доверия к этому банку полностью утеряно. Никому не рекомендую этот банк для оформления кредита!!!
05.04.2023
Ответ дан
Согласование объекта
Предварительно одобрена ипотека.Предоставили все докуметы на дом с земельным участком.Юристы банка отказывают соглосование объекта по причинеНеобходимо оформить свидетельство о праве собственности на свою долю в общем имуществе супругов (ст. 75 «Основ законодательства Российской Федерации о нотариате» (утв. ВС РФ 11.02.1993 № 4462-1) и свидетельство о праве на наследство (в отношении доли в общем имуществе, принадлежавшей умершему супругу, и вошедшей в наследственную массу после его смерти) Натариус оформила документы на наследство в рамках закона РФ, а юристы Сбербанка требуют отказы детей, мы не можем их предоставить, так как наследство уже оформлено.Ходили 5 раз в натариус, запрашивали документы по запросу юристов.Что нам делать? Помогите разобраться, сделка встала.
05.04.2023
Ответ дан
Согласование объекта
Предварительно одобрена ипотека.Предоставили все докуметы на дом с земельным участком.Юристы банка отказывают в одобрении объекта по причине:Необходимо оформить свидетельство о праве собственности на свою долю в общем имуществе супругов (ст. 75 «Основ законодательства Российской Федерации о нотариате» (утв. ВС РФ 11.02.1993 № 4462-1) и свидетельство о праве на наследство (в отношении доли в общем имуществе, принадлежавшей умершему супругу, и вошедшей в наследственную массу после его смерти) Нотариус оформила документы на наследство в рамках закона РФ, а юристы Сбербанка требуют отказы детей, мы не можем их предоставить, так как наследство уже оформлено.Ходили 5 раз в нотариус, запрашивали документы по запросу юристов.Что нам делать? Помогите разобраться, сделка под угрозой!!!
06.04.2023
Ответ дан
Пао Сбербанк забрал деньги
4.04. в 7 утра Сбербанк забрал мои деньги. Минус на дебетовой карте 8700. Я обращалась, однако никакой информации мне не дали. На сайте тоже нет информации. Только обещают вернуть до 10.04 но мне нечем кормить ребенка и я не могу добраться на работу. Кто мне все это возместит. Где безопасность? Как вы можете обманывать людей????? Если мне не вернуть деньги с компенсацией, я пойду дальше. Прокуратура, суд и телевидение. по факту обмана со стороны Сбербанка. И халатного отношения. Требую срочно со мной связаться и урегулировать данный вопрос. Также я не смогу оплатить кредит, так как нечем......
06.04.2023
Ответ дан
Срочно нужно решение вопроса
Вчера произошло Задвоение одного платежа, я сразу обратилась в поддержку по телефону , составили обращение. сказали , отменят , сейчас мне говорят. когда я сама звоню, что ждиье !! Ждать чего? Когда банк проведет платеж рейсом и скажет, что не может провести ? Почему такой обман и бездействие ? Если вопрос не будет решен, я буду писать отзыв . Хотя так понимаю. Вас они не пугают , у вас отрицательных отзывов полно 
06.04.2023
Требуется уточнение
бесплатные карты по 990р.
банк рекомендует свои карты, как бесплатные, но после списывает 990 р. даже если вы картой не воспользовались ни разу.
06.04.2023
Ответ дан
Кредит
Одобрен ли мне кредит? Как получить его онлайн
06.04.2023
Ответ на обращение
Здравствуйте! Я создавал обращение с вопросом, с какой целью была запрошена моя кредитная история. Я неоднократно обращался в чат, чтобы напомнить о себе, но прошло уже почти два месяца, и мне отвечают однотипно "Ваше обращение находится в работе специалиста. По результатам рассмотрения с Вами обязательно свяжутся.". Я не понимаю, честно, что может занимать так много времени, с учетом того что этот запрос был сделан из вашего же банка и вам не нужно ждать ответа от других инстанций.Я не давал согласие на запрос кредитной истории, как и не делал запрос в банке на кредитные предложения, поэтому меня напрягает этот запрос. К тому же, в результате этого запроса мне могут отказать в кредите, когда таковой понадобится. Можете ли сейчас дать ответ на мое обращение?
06.04.2023
Ответ принят
Срочно нужно решение вопроса
мне непонятно, что ожидать? В личном кабинете настроены платежи так, что после оплаты не уходит окно , стоит снова "подтвердите", я подтвердила, думая, что платеж первый не ушел. Я новый клиент, в Других банках все прозрачно и понятно, прошел платеж, окно уходит , а здесь остается. Итог : оплачен один платеж 2 раза, я тут же составила обращение, банк еще не успел платежи в рейс поставить, соответсвено, он может один платеж убрать. Так смысл ждать 30!!!!!30 дней!!!???? Вы прикалываетесь? За 30 дней вы естественно проведете платеж и он окажется у получателя, а потом вы мне скажете, что невозможно отменить? Я вообще не понимаю , зачем ждать 30 дней????!!! Для чего? Чтобы что? Чтобв отменить платеж? Я не понимаю , я в банковской сфере отработала 15 лет, какие 30 дней?? На что ??? И мало того, при составлении обращения мне сказали : 3 дня!! Какие 30? Просто нужно было не ставить в рейс мой платеж ! 
06.04.2023
Требуется уточнение
Не отключают подписку
Здравствуйте, нет активных продуктов и документов, без моего согласия перевели не активную карту из банка Хоум кредит без платных услуг и без задолженности. Вхожу в приложение Халва - Совкомбанк по номеру телефона, активных продуктов нет, баланс всех средств 0 рублей, карта заблокирована, но в разделе важно - подключенные услуги отображается Халва. Десятка с суперопцией Все и везде без возможности самостоятельного отключения. Прошу отключить данную подписку.
07.04.2023
Ответ дан
Изменение паспортных данных
Описываю проблему Сбербанка.   Итак, необходимо обновить паспортные данные. Паспорт менялся через госуслуги несколько месяцев назад, там он отображен как действующий, проверку МВД прошел, другие структуры с госуслуг данные успешно обновили. Пришла очередь Сбера...   Сбербанк в онлайн сервисах заявляет, что он может оказать такую услугу дистанционно, без визита в отделение, очередей и тд. Для этого, в версии сберонлайн для ПК есть соответствующий раздел, где пользователю предлагается заполнить данные, сформировать заявление и отправить запрос на изменение данных. Этот функционал не работает. Ошибка проверки бла бла бла.   В мобильном приложении предлагается обновить паспорт через госуслуги. При входе на госуслуги просят логин-пароль, разрешения на автоматический вход и получение данных. Как итог - данные не обновлены, ошибка бла бла бла. Попыток было много, в разные дни, у двух разных человек. Те ошибка не персональная. Кроме того, мобильное приложение сохраняет логин пароль от госуслуг и успешно в них заходит даже после отзыва разрешения на автоматический вход, что явно неправильно. Помогает только смена пароля на госуслугах.   В поддержке было сформировано обращение, суть которого - оказать заявленную услугу по дистанционному изменению паспортных данных одним из заявленных банком способов без визита в отделения. Поддержка предлагала прислать скан паспорта через чат, но это, скорее всего, небезопасно. Кроме того, функция отправки файлов в чате не работает))).   На мое обращение был получен ответ:Уведомление от банка---- --------, ваше обращение №230331-0064-604700 от 31.03.2023 рассмотрено. Анализ программного обеспечения выявил, что в Госуслугах прежний паспорт отмечен как действующий. Вы можете обновить паспорт через Госуслуги или обратиться в ближайшее отделение Банка с новым паспортом для корректировки данных . Приносим извинения за доставленные неудобства. СберБанк   Как я его понимаю - виноваты Госуслуги. Якобы они не обновили паспорт. Но это не так. Другие структуры успешно обновились. Тут же предлагают обновить паспорт через госуслуги. Но как уже выснили, сбер не умеет этого делать. Круг замкнулся. И как единственное решение - тратить свое время на визит в отделение и ожидание в очереди.Вопросы к банку.1. прошу обновить мои паспортные данные без визита в офис, как и было заявлено в онлайн приложении. Несколько моих заявлений с необходимыми данными у банка имеются2. либо проанализировать свое программное обеспечение и сделать это через госуслуги. как все остальные структуры3. исправить свое приложение, чтобы оно соблюдало наличие разрешения на автоматический вход на Госуслуги. Если оно отозвано - значит отозвано и пользователь не разрешает этого делать.Банк на такое способен?
07.04.2023
Ответ дан
Ошибка в шаблоне оплаты Интрернет-провайдера ООО "Хоникс"
Неоднократно обращался в отделение банка в Калининграде с вопросом изменения настроек в МКБ по оплате интернета, провайдер Етайп, ООО "Хоникс". Номер лицевого счета у всех абонентов состоит из 5 символов, в мобильном приложении стало 4. Сотрудники центрального офиса футболят со словами - мы за это не отвечаем) Просьба передать запрос в службу технической поддержки, уверена, что это для них несложный запрос. Заранее спасибо!
07.04.2023
Ответ дан
перевод с карты на карту
Здравствуйте ,назожусь за границей и при вереводе с карти на карту в этом месяце появился какой-то лимит ,хотя я его не устанавливал. как можно решить этот вопрос удаленно, позвонить на горячуюю линию возможности практически нет.
07.04.2023
Ответ дан
Ограничили дистанционное обслуживание.
Пользуюсь Тиньков банком уже более 10 лет. за эти годы проходили в банке большие суммы, бывало и по 30-50 млн за год. Были и траты, и переводы, и покупка криптоактивов (с 2017 года начиная). Считаю, что лучше банка чем Тиньков - в России сейчас нет. По всем параметрам. Но.На днях прилетает запрос по 115-ФЗ на предоставление документов для подтверждения переводов мне и от меня.Я как ответственный гражданин потратил несколько часов, собрал всю документацию и прислал в банк. Подтвердил каждый входящий перевод от других людей, предоставил договора займов, личные переписки. Так же сделал полный скринкаст с биржи Бинанс, где видно все транзакции по покупке и продаже мной криптовалюты USDT. Меня запросили предоставить документы по доходу (официального дохода не имею). И откуда я взял деньги на то, чтобы в самом начале в 17 году начать инвестировать. Я брал деньги в долг изначально + свои сбережения. Естественно за те годы, у меня ничего уже не сохранилось, столько лет прошло.Я трейдер. Торгую на брокерских счетах заграничных и в связи с текущей ситуацией когда получить выплаты на карту из-за границы невозможно, приходится выводить деньги с брокера в крипту, а потом через P2P систему себе на карту Тиньков.За 2021 год у меня появились долги по другим направлениям, и переводы другим людям от меня это в основном погашение этих долговых обязательств частным лицам по договорам займа (их я тоже предоставил). Плюс беру сейчас в займ деньги для увеличения оборота на счетах и эти деньги мне переводят на карту в тиньков (эти договора тоже предоставил).На что мне приходит ответ - мы ограничиваем вам дистанционное обслуживание без объяснения причины. В разговоре с сотрудником - мне сказали, что это из-за криптовалютных операций. Типа от ЦБ пришло указание блокировать всех, кто пользуется P2P торговлей. Причем я не занимаюсь арбитражем, а просто фиксирую прибыль. На каком основании старых клиентов, которые не нарушили ни одного закона РФ - так мочат? Никакого диалога, закрывай счет и удачи.
07.04.2023
Ответ дан
Ограничили дистанционное обслуживание.
Хорошо, буду ждать. Одно дело соблюдать 115-ФЗ и быть хорошим банком, который ценит постоянных клиентов (которые привели более 100 человек в ваш банк). А другое дело просто обрубать отношения не спрашивая дополнительную информацию.
08.04.2023
Ответ дан
08.04.2023 - 10ч. не работает онлайн
Можно войти а аккаунт, но ничего не работает на странице! Почему не работает интернетбанкинг и никакой информации для клиентов?
08.04.2023
Ответ дан
Заблокировали доступ в онлайн банк. И заблокировали карты.
07.04.2023 г. Переводил деньги с кредитной карты на свой Райффайзенбанк по номеру телефона. Позвонила служба банка и сказали, что карты все заблокированы и необходимо приехать в офис банка. Я сказал что не могу приехать в офис, так как там где я нахожусь на работе, на вахте, ближайшее отделение банка 1000 км. И в течении 2-х месяцев попасть в отделение никак не могу. На что менеджер отвечает только, что ничем помочь не можем. Мне нужно платить кредиты, и на что то жить. Такое чувство, будто специально всё заблокировали, что бы пошли просрочки по кредитам и заставить платить пени и штрафы. При этом еще и обманули. Сказали что все разблокируют и не разблокировали. Почему такое хамское отношение менеджеров колл-центра?Ваши менеджеры, обвиняют простого рабочего человека в мошенничестве. Говорят, что я мошенник. Хотя я просто переводил деньги на свой другой банк. Очень недоволен работой банка. 
08.04.2023
Ответ дан
Не отключают подписку
У меня нет активных продуктов и возможности пользоваться банковскими продуктам в Совкомбанке, так как в Совкомбанк и также в банк Хоум Кредит я не передавал свои паспортные данные. Более того, в Совкомбанке нет моих паспортных данных, подписанных мною документов. Отсюда, на каком основании подключались продукты если в Банке не было моих документов, в Хоум Кредит тоже не было моих документов при передаче моих прав. Хоум кредит не имел право передавать третьим лицам счета не активных банковских продуктов без актуальных документов, а Совкомбанк не имел право принимать не актуальные персональные данные и банковские продукты без паспортных данных. Фактически оба банка нарушили законодательство и действовали недобросовестно.
08.04.2023
Ответ дан
Ошибка при закрытии вклада
Здравствуйте проясните ситуацию 4 день не могу закрыть свои вклад из за какой то технической ошибки,звонил и на номер 1000 и в онлайн чат,толку нет все говорят ждите сейчас создано обращение CR-10718879 к специалистам,кто этим занимается и снова тишина.Что такое за бардак,свои же деньги невозможно забрать,в начале недели буду подавать заявление в ЦБРФ и суд,если проблемы у вас в системе,тогда и не открывайте вкладов вообще.
09.04.2023
Ответ дан
Кредит
ваш банк сможет мне одобрить ещё кредит если есть кредит 4 на сумму 60к нужно ещё на 500к 
10.04.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет отменил оплаченный заказ
Здравствуйте. Заказ №57***57. Оформил и оплатил заказ, деньги списались. Вечером того же дня пришла отмена с пометкой, что заказ "не оплачен", деньги не вернули. Сколько можно уже??? Верните деньги!!!
10.04.2023
Ответ дан
Как восстановить доступ к онлайн банку?! Нахожусь за границей. Олачивала услугу в размере 9500, заблокировали счёт!! Что мне теперь делать? За какие деньги вернутся в Россию??
Олачивала услугу в размере 9500, заблокировали счёт!! Что мне теперь делать? За какие деньги вернутся в Россию?? Как из-за границы восстановить онлайн банк 
10.04.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет списал деньги и отменил заказ как не оплаченный
Сбермегамаркет отменил мой заказ, который был оплачен сразу же, написав, что заказ отменен, т.к не был оплачен.  на горячую линию не дозвониться. Робот говорит, что средства вернуться через 1-2 дня, но увы. где мои деньги и как их вернуть? досудебную претензию писать? Заказы 54***91 54***48    
10.04.2023
Ответ дан
Не выплатили мой кэшбэк по программе двойного партнёрского кэшбэка за Январь 2023-го года до сих пор!!!
Здравствуйте Татьяна.Спасибо конечно за 5000 рублей, но ваш банк мне должен 17 558 рублей.Это ровно 16 процентов от покупки за 11 января 2023 года по вашей программе двойного партнерского кэшбэка, который я выиграл у вас в приложении в декабре месяце 2022 года, в размере 16 процентов от суммы курса ( 109 743 рубля)Первую часть кэшбэка мне выплатили только 10-го Марта 2023.В таком случае я хочу получить мои законные оставшиеся 12 558 рублей и чтобы эти деньги пришли одним платежом или разбейте его пожалуйста на три платежа, но пришлите в один день и пришлите его как можно скорее.Дальше тянуть так сильно время со стороны вашего банка я считаю категорически неприемлемо.Как только всё до последнего рубля по вашей программе двойного партнерского кэшбэку за январь придет ко мне в приложение Альфа-Банка, я обязуюсь тут же поставить вам и банку хорошую оценку, и оставить хороший отзыв на данном сайте "Банки.ру".
10.04.2023
Требуется уточнение
Возврат денежных средств за отмененный заказ
08.04.23 сделал заказ на сумму 3780 рублей, номер заказа 56***59. Оплатил, заказ был подтвержден, через час пришло сообщение, что заказ отменён т.к не был оплачен. Позвонил в поддержку, предоставил на указанную специалистом поддержки почту чек, где подтверждена оплата заказа. По итогу никакой работы по возврату денежных средств с их стороны не ведётся, повторно дозвониться в поддержку невозможно, вечное ожидание ответа оператора. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к покупателю со стороны интернет магазина. Просьба помочь в решении данной ситуации
10.04.2023
Ответ принят
Как оформить кредитную карту если нет постоянной прописки в РФ?
Я хочу оформить кредитную карту «365 дней без %», но у меня нет постоянной прописки в РФ. У меня есть временная регистрация по месту прибывания, но не в паспорте, а как отдельный документ. Как я могу оформить карту?
11.04.2023
Ответ дан
Погоняли по всей Москве, но проблему не решили. Вводят в заблуждение, чтоб побольше заработать.
Добрый день! Сегодня почти 5 часов потратил на издевательства со стороны Альфа-банка.В 11 утра пополнил счет и подал заявление на полное досрочное закрытие кредита. Спустя час сотрудники в чате сообщили, что в моем случае, я должен провести данную операцию только в банкомате. Я из Подмосковья приехал в Москву и сделал всё, как мне рекомендовали и предсказуемо, ничего не получилось. Позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что банкомат не подходит, приложение у меня старое (Как будто есть новое в App Store) и рекомендовали зайти на сайте, так как в прекрасном Альфа Онлайн всё работает. Назвали сумму погашения, я всё выполнил и сндва неудача)Теперь мне предложили поехать в офис и повторить процедуру. Я 2 часа ехал к банкомату, потратил половину рабочего дня и снова должен вернуться за паспортом, чтобы в третий раз испытать судьбу. Уверен, что третья попытка тоже не увенчается успехом. Альфа, деньги на счету, закройте всё и хватит использовать мои средства, я вам всё вернул и прошу забрать долг. Я не успею забрать паспорт и вернуться и снова переплачу за лишний день. Прекрасный способ выжать максимум из клиента, вводя его весь день в заблуждение. Вернуть деньги альфа-банку сложней, чем взять в других банках. Уверен, что все разговоры записаны. Я хотел уладить всё рамках общения с банком, но в последнем звонке мне просто отказали в обращении с этой просьбой. Сказали, что не будут писать это обращение с моих слов. 
11.04.2023
Ответ дан
Трэш
Здравствуйте, завтра я Иду в суд, заявление в прокуратуру, президенту,и Центробанк,мы написали,по какому праву вы задерживаете документы ответ на мое заявление от 21.02.2023, из за вас мы не можем до сих пор расторгнуть договор страхования с СОГАЗ,я на инволидности второй группы,
11.04.2023
Ответ дан
Как вернуть комиссию за обслуживание карты
обслуживание моей карты аэрофлот резко подорожало с 600 р до 2400₽, я не готова это оплачивать, так как у меня небольшие доходы . Карту закрыла и отправила обращение на возврат комиссии, так как услуга мне не была оказана, пришел ответ с отказом . Это противоречит законодательству РФ. как вернуть списанные денежные средства?
11.04.2023
Ответ дан
Отказ разблокировать счет без личного присутствия
Добрый день!Я нахожусь зарубежом. Мне заблокировали возможность пользоваться своими деньгами на счете ВТБ и отказываются разблокировать без личного присутсвия в одном из отделений банка. Я готов был пройти любой вариант удаленной идентификации, либо разблокировать через человека, на которого у меня оформлена генеральная доверенность. Мне сообщили, что всё это невозможно.Т.е. закрыть карты и счета в вашем банке по генеральной доверенности возможно, а разблокировать счет нет? Очень странная поддержка клиентов. Под видом заботы о безопасности моих финансов вы создаете мне серьёзные неудобства.Я правильно понял, что у меня остается только один вариант - закрыть все счета в вашем банке и перевести деньги в другой?---С уважением, Артём
12.04.2023
Ответ дан
Заблокировался Интернет-банкинг при совершении перевода (нахожусь за границей)
Добрый день!  12.04.2023 примерно в 13:30 заблокировался Интернет-банкинг при совершении перевода (нахожусь за границей) Позвонила оператору с моего личного телефонного номера +797757* ** **59 привязанного к интернет банку на которые приходили и прихоят все смс уведомления. В том числе о регистрации заявления в техническую поддержку. Доступ мне не разблокировали. Так как сотрудник сказал что отражается у него не мой номер когда звоню я. Пробовала переставить сим-карту в другой смартфон. Сотрудник не смог мне дозвониться на мой телефонный номер +797757* ** **59, но при этом смс о том, что он пытался дозвониться мне пришла. И все разы смс-ка приходила. Более того я с этого номера звоню на Российские 3 разных номера и мой номер у всех отображается корректно. И мне могут дозвониться с Российского сотового номера. По всей видимости какие-то проблемы на Вашей стороне с IP телефонией. Прошу оперативно помочь в решениии проблемы. Так как я осталась абсолютно без денег за границей.Потратила только на звонки к операторам 2000 рублей.  У меня есть с собой все мои документы на меня как на физ-лицо - паспорт, загран, снилс - все.   И мне абсолютно не понятно если мне доходят все смс - почему оператор не может просто по номеру смс меня идентифицировать. Ведь смс приходит на нужный номер - зарегистрированный в банке. Или просто позвонить в любого сотового номера - вы также дозвонитесь. Я уже не говорю про то что блокировка сама прошла без какой либо причины - я захожу в банк клиент с того же телефона с какого заходила всю жизнь. И даже близко нет никакой компрометации из-за чего можно было бы заблокировать. И почему оператор не может произвести удаленную идентификацию. Позвонить на ватсап-видео где я смогу и себя показать и паспорт и все будет понятно.   P.S. Сотрудник колл-центра оставил заявку на техническую поддержку   Если проблема технически не будет к тому моменту решена и не получится дозвониться по номеру то можно дозвониться по Телеграм Ватсап почте.  
12.04.2023
Требуется уточнение
Сбермегамаркет не компетентно относится к своим клиентам. Где поддержка?Где решение проблемы?
05.04.2023 заказал в приложении Сбермегамаркет мясорубку. Отзвонилась девушка, сказала что мясорубка осталась только с витрины. Берем или нет, спросила она меня? Я сказал что если нет царапин и все в комплекте присутствует, то однозначно берем..Девушка ответила, что все в порядке с ней. Привезли чудо мясорубку, открываю коробку(которая была в плохом состоянии б/у), разбираю все детали и не нахожу двух деталей. Одна деталь- это круглый нож(их всего два в комплекте). Вторая деталь - это крышка , которая закручивает все детали в железном основании мясорубки.Без этой крышки мясорубка собственно говоря не нужна... Сразу же создаю обращение в поддержку в приложении и на всякий случай звоню на горячую линию. С горем пополам через 40 минут дозваниваюсь. Девушка говорит ждите максимум 3 дня, проблему решим. Соглашаюсь жду.. Так вот сегодня уже 7-ой день, а ответа нету, сбермегамаркету не интересна моя проблема. Звоню опять в сбермегамаркет. Ответ:Ждите! Так вот ответьте мне, сколько можно издеваться над своими клиентами? Посмотрите свои отзывы в интернете! Решите проблему! Номер доставки 52***96 Номер обращения CCS-2140816  
12.04.2023
Ответ дан
Как связаться с поддержкой НЕ по телефону?
Из приложения разлогинилоСим-карта больше не активна, следовательно войти в приложение не могу.Позвонить вам не могуКак с вами связаться? В тинькофф например можно позвонить по whatsApp ли тг, а у вас?
12.04.2023
Ответ дан
Не может провести дисконт уже два месяца
Альфе банк возбудил СП по моей задолженности, я позвонил , сошлись на решении что я вместо 64000 отдаю 36000 по дисконту и они списывают оставшиеся долг , но процедура длится уже два месяца , сотрудник который занимается договором не берет трубки и на обещания перезвонить не перезванивает . Деньги с моей стороны давно внесены так теперь еще и по судебному производству начали снимать деньги . что делать не понимаю , в тех поддержкк отвечают шаблонами либо просят звонить человеку , который никогда не берет трубку 
12.04.2023
Ответ дан
Как связаться с поддержкой НЕ по телефону?
Мне нужно проверить списал ли банк остаток задолжности и закрыть счета, если не списал, то узнать когда это произойдет и затем обратиться для закрытия счетов.
12.04.2023
Требуется уточнение
Просроченный платеж
Здравствуйте. По кредитному договору мной был внесён платеж в срок по договору. Однако, в личном кабинете появилась информация, о том, что платеж был просрочен. Но платеж был внесён в необходимый срок по договору. Работники службы поддержки не могут мне помочь с данным вопросом. 
12.04.2023
Ответ дан
Рефенансирование
Добрый вечер! Недавно со мной связался ваш сотрудник, только я не смогла договорить, так как мне позвонили и отключилась. Хотелось бы снова обсудить предложенное рефенансирование под 4, 4 % кажется было. 
12.04.2023
Ответ дан
Ипотека на строительство дома
22.03 мне была одобрена ипотека на строительство дома. Все требуемые документы были загружены и приняты к 26 числу. С тех пор нет никаких сообщений, в чате никто не отвечает.Ипотеку будете выдавать или нет? Сколько ещё ждать? 
12.04.2023
Ответ дан
Заявление
вы сказали что заявление об отзыве согласия на безакцептное списание можно подать в чате. Кто из вас вводит в заблуждение? в ответ на обращение №5-9724004659352 мне сообщили что нужно направить заявление по юридическому адресу. Это так? по данному адресу 127287, Москва, Ул. 2-я Хуторская, д.38А, стр. 26 ?
13.04.2023
Ответ дан
осаго
Являюсь активным пользователем продуктов банка тинькофф, как физ и как юр лицо, но после покупки авто и решив его застраховать у вас (так как один автомобиль уже застрахован у вас и имею приятный опыт пользования этой услугой) столкнулась с проблемой при оформлении, на стадии когда идет выпускание полиса выдает ошибку (что-то пошло не так) и так на протяжении нескольких дней, тех поддержка никак не решает проблему.. меня, как активного пользователя вашего банка, расстраивает такое отношение.. и все чаще возникает желание перейти в другой банк!! Как все таки оформить у вас осаго?!
13.04.2023
Ответ дан
Курьер обманул моего друга!!!
Здравствуйте, я, периодически приглашаю своих друзей по ссылке на открытие в банке различных продуктов, но в последнем случае курьер, который привёз дебетовую карту, сказал, что выдаст её только вместе с кредитной картой тем самым ввёл в заблуждение моего друга и заставил взять кредитку, которую хотели оформить позже по ссылке друга. Как онулировать выдачу кредитной карты, чтобы получить её по ссылке друга?
13.04.2023
Требуется уточнение
как поменять номер телефона привязанного к счету?
добрый день, я постоянно проживаю за границей,у меня нет доступа к банкоматам и отделениям, по телефону горячей линии от меня требуют кодовое слово, которое я естественно не помню, что мне делать?
13.04.2023
Ответ дан
Курьер обманул моего друга!!!
Друг составил обращение,а что толку и какое согласие , если курьер не давал дебетовую карту без кредитной карты!
13.04.2023
Требуется уточнение
Почему не могу активировать карту
Привезли кредитную карту 12.04.2023, представитель банка объяснил, что в течении суток после выдачи активировать можно и нужно в приложении, прошло уже одн....карта появилась в личном кабинете , но весь день пытаюсь активировать и нет гарантии результата. Как так? Зачем выдавать карту, которой нельзя пользоваться? Подписывать документы, согласие о персональных данных? Собираете их что-ли для своих корыстных целей?
13.04.2023
Ответ дан
Мошенники ли это?
Подала заявку на карту, приехал сотрудник банка, я подписала документы, но карту мне не оставили! т.к у меня были некорректно введены данные. Я надеюсь, он не сможет снять деньги с кредитной карты, которую я оформила у него по паспорту? Он сказал, что привезёт карту завтра с другими документами... 
13.04.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет - неправомерная отмена заказа
Здравствуйте, сделал заказ на СберМегаМаркете. При выборе площадки для заказа автомобильных шин отцу понравилось наличие скидки по промокоду на 1000 руб. и акция, проходившая в день заказа (03.04.2023) по возврату части расходов баллами СберСпасибо. Сделал заказ, несмотря на цену, которая была выше рынка (но с учетом вышеперечисленного было интереное предложение). В итоге заказ 58***98 был отменен в одностороннем порядке по инициативе продавца. Я потерял 10 дней для решения вопроса, потерял возможность использования промокода (1000 руб.), упущена возможность использования акции СберМегаМаркета как площадки (около 4300 руб.). Техподдержка ничего вразумительного сказать не смогла.  Сделать сейчас заказ по нынешним условиям нецелесообразно.  Что делать?  
13.04.2023
Ответ дан
Не могу закрыть дебетовый счет( не кредитка)
Проживаю в маленьком городе где нет отделения банка Альфа-банк, приложение не разрешает закрыть единственный счёт который есть. В чате поддержки - дали номер по которому отвечаетбестолковый робот, вышел На соеденение с специалистом- ожидание уже 20 минут. Непонятно почему так трудно доработать приложение или же просто нанять на работу специалистов которые решаи простую проблему за минуту. Карта была зарплатной, обсуживание было бесплатным, после увольнения картой не пользовался примерно 6 месяцев, после завел на карту переводом 20 рублей для оплаты подписки, подписку сразу же отклонил что б более не списывались деньги, через неделю ставлю приходить счета за обслуживание карты 69р после 20р после 89р, картой более не пользовался и заблокировать счет не могу, а деньги за обслуживание списываются
14.04.2023
Ответ дан
Не может провести дисконт уже два месяца . На вопрос здесь же тоже пообещали ответить , на почту все отправил , ответа нет
Альфе банк возбудил СП по моей задолженности, я позвонил , сошлись на решении что я вместо 64000 отдаю 36000 по дисконту и они списывают оставшиеся долг , но процедура длится уже два месяца , сотрудник который занимается договором не берет трубки и на обещания перезвонить не перезванивает . Деньги с моей стороны давно внесены так теперь еще и по судебному производству начали снимать деньги . что делать не понимаю , в тех поддержкк отвечают шаблонами либо просят звонить человеку , который никогда не берет трубку 
14.04.2023
Ответ дан
Ужасное отношение к клиенту начнем по порядку. 1 пригласила друга бонус не пришел 10 раз создала обращение реакции от банка 0. На сравни ру написала отзыв банк обещал 300 рублей, опять ни чего. Но вот 3 ситуация заставила написать отзыв
Была значит у меня в марте категория дом ремонт в других банках входят в эту группу и магазины такие как мвидео и рбт, но оказывается только не в этом банке, информации не какой об этом нет полагаясь на другие банки оплатила покупки и потеряла 1600 рублей кэшбэком. Создала обращение попросила банк пойти мне навстречу банк отказал, из 3 ситуаций банк ни одну не решил в пользу клиента стоит задуматься нужно ли дальше пользоваться вашим банком когда другие банки ценят клиентов, а вы нет. забыла еще про 4 ситуацию когда друг открыл по моей ссылки карту тоже не получил бонус, и даже скрины не помогли в качестве доказательства. О том что друг открыл карту по акции
15.04.2023
Ответ дан
Развод!!!!
Ужасный банк! Второй раз беру карту и в шоке ,навязывает предстовитель якобы 100 дней без% на покупки и на снятия до 50 тысяч,по итогу за 5 дней после снятия с меня удержали 700рублей! На что операторы отвечают , ну ни чем помочь не можем % надоплатить , я уже не впервой и снимаю как люди эти привозят карты чуть ли не кидают и уходят , я думаю в роспотребнадзоре решат эту проблему, давно надо их проаерить вообще! Не видитемь,это развод!!!!!
15.04.2023
Ответ дан
По завершении процедуры банкротства не разблокировали карты и не выпускают новую, и нет доступа в приложение
Добрый день!У меня были открыты в банке дебетовая карта и ИИС. Затем я прошел процедуру банкротства, которая завершилась в августе 2022 года. До сих пор банк мне не разблокировал вход в приложение Тинькофф и личный кабинет (доступ заблокирован), не разблокировал дебетовую карту, и нет доступа к ИИС. Дважды подавал заявление через сайт Тинькофф на выдачу новой дебетовой карты, а так же звонил в вашу службу поддержки, обещали разобраться и все исправить, но вопрос еще не решен, и не предоставлены объяснения ситуации
15.04.2023
Ответ принят
Не могу зайти в альфа онлайн
Не могу зайти в альфа онлайн. пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста, запросите пароль повторно. " и так постоянно. До этого весь день не приходил пароль на телефон для входа в приложение. По телефону до банка не дозвониться.Мне нужно платить кредит и оплачивать счета. Почему я не могу войти в приложение и что делать?
15.04.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август