Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Внезапно урезали лимит со 193 000 до 10 000 рублей
Здравствуйте, написал.
01.04.2025
Ответ дан
Не могу закрыть счет
Не могу закрыть счет, даже после отправления запрошенных документов. Я отпарвил вам дркументы 27 марта. Трек номера мне не дали, но я могу приложить справку об операции, что я оплатил отправку, а так же перевод, подтверждающий мое обращение к нотариусу, у них инфомрация также фиксируется. Адрес нотариуса: ул. 9 Января, 44, Воронеж, Нотариус В************а Л. Н. Адрес почтового отделения: ул. Фридриха Энгельса, 64А. Отделение почтовой связи № 394025. Денег ещё раз отправлять у меня нет, это недешево, учитывая, что мои деньги находяться на счету в вашем банке и вы не можете мне их отдать, фактически нарушая закон. Отправлено все было верно. Если нужна повторная отправка, то я настаиваю на компенсации, так как с моей стороны все было сделано верно. 
01.04.2025
Не могу получить справки и выписки
Здравствуйте! В личном кабинете, когда я хочу заказать справки о доступном остатке и выписки с движением средств, во многих справках и выписках не отображается номер счета, а также некоторые счета вовсе не отображаются. Дело в том, что мне необходимо, чтобы номер счета был виден на справке/выписке, по номеру договора и по номеру карте справки/выписки не смогут идентифицировать. Пожалуйста, помогите решить проблему, мне очень нужные данные справки и выписки.
01.04.2025
Ответ дан
Как разблокировать Сбербанк онлайн из зарубежа?
Вход в Сбербанк онлайн заблокирован по протоколам банка. Чтобы снять блокировку, банк пытается дозвониться до мене с короткого номера на телефон, который находится в роуминге. Такой звонок никогда не пройдёт! Есть способ дозвониться до меня с полноразмерного номера?
01.04.2025
Ответ дан
Банк заблокировал МП .
Курьер = сотрудник банка >>> с бейджиком ВТБ.Доставка карты сегодня .Фото клиента с картой . Сотрудник сверил паспорт и все данные , а также номер телефона .Через несколько часов получаю блокировку МП . И далее ехать в офис ((((.Такие "шутки" у банка >>> 1 апреля .Абсолютно = НЕ смешно .
01.04.2025
Ответ дан
Дебетовые карты киберкарта.
Здравствуйте я подросток , хотел сделать киберкарту оформил заявку написало ждите пуш уведомоения ,потом сразу в конце выдает: Оформление карты невозможно по техническим причинам. Оформите новую заявку на карту позднее. что за бред какой-то не понять.
01.04.2025
Ответ дан
Не могу получить справки и выписки
Здравствуйте! Большое спасибо, получила выписки и справки, но по 1 счету есть небольшая проблема: по счету *5603 и договору *9001 не указан номер расчетного счета. К сожалению, без него не получится идентифицировать справку. В налоговой данные только номера расчетного счета. А расчетная карта, которая приведена в дополнительной справке, это не то же самое, что и расчетный счет(В приложении добавила фотоСкриншот 
01.04.2025
Ответ дан
Вклад через Банкиру не закрывается
Вклад в домрф от 30 декабря должен был закрыться 21 марта, но не закрылся до сих пор. Обращение в домрф составлено 26марта, номер 2578516.- нет ответа.
01.04.2025
Ответ дан
Удаленная купля продажи квартиры.
Есть вопрос продавец квартиры находится в г.Грозном. У меня безопасная сделка от М2. В каком отделении ВТБ можно будет провести онлайн сделку? Я к тому что там не совсем люди понимают что такое онлайн сделка и не в каждом отделении делают такие операции. Какое конкретно отделение можно пойти?
01.04.2025
Ответ дан
Выписки и справки об остатках
Здравствуйте! Из-за того, что у меня нет доступа к личному кабинету, я не могу заказать выписки и справки. Отправьте мне их пожалуйста на почту, котооая привязана к моему аккаунту
01.04.2025
Требуется уточнение
Выписки и справки об остатках
Засчитайте пожалуйста этот вопрос отдельно, мне очень нужны выписки и справки, доступ к личному кабинету я могу подождать, если этот вопрос сложнее
01.04.2025
Требуется уточнение
Обман сотрудника Альфа-банка по телефону
Здравствуйте! 01.04.2025 моя мама, Младших Юлия Гордеевна, 13.05.1966 года рождения, позвонила с приложения Альфа-Онлайн. Ответил молодой человек. Она спросила о возможности открытия накопительного счета с повышенной ставкой 21%, как новому клиенту. Юноша подтвердил данную возможность и по её просьбе открыл накопительный счёт. Разговор был завершен. После моя мама решила проверить процентную ставку в приложении. Но, увы, там отображалась ставка 4 процента. Снова позвонила в банк уже с моего номера, так как с Альфа-Онлайн дозвониться было сложно - сбрасывали звонок. Ответила девушка. Она сообщила, что прошло 150 дней с момента закрытия счета вместо 180 и пока доступна ставка 4%. Было очень обидно и неприятно, что сотрудник банка обманул и снова придется ждать еще 180 дней, так как опять счет открыли 01.04.2025.Будьте добры разрешить мою ситуацию и дать возможность открыть накопительный счет 1 мая 2025.
01.04.2025
Ответ дан
Учетная запись заблокирована Для разблокировки обратитесь в банк по номеру или . Вы также можете обратиться с паспортом в любое .
Постоянно проживаю на Кипре и использую онлайн-банк, главным образом для оплаты услуг ЖКХ. 31 марта попытался авторизоваться в приложении и обнаружил, что моя учетная запись заблокирована.Позвонив в службу поддержки, я ждал оператора 20 минут, потратил 1500 рублей (из-за роуминга), но так и не получил ответа. Позже мне удалось связаться с оператором через веб-сайт, однако, после описания ситуации, меня направили в офис банка. К сожалению, на Кипре офиса ВТБ нет.Как я могу восстановить доступ к онлайн-банку дистанционно?Ранее был клиентом банка «Открытие» и никогда не сталкивался с подобными проблемами. Похоже, что после покупки качество обслуживания ухудшилось.ФИО, паспортные данные, телефон я написал в Конфиденциальной информации.
02.04.2025
Ответ принят
Как дозвониться на горячую (ледяную!) линию 8-800-200-00-00?
Ваша горячая линия - ледяная!!!! Невозможно дозвониться. Голосовой помощник перенаправляет в приложение и прощается. Приложение заблокировано!!!! Свинское отношение к клиентам.Как дозвониться на горячую линию?
02.04.2025
Требуется уточнение
Заблокирован доступ в приложение
Захожу сегодня в приложение, а доступ заблокирован.При входе в Сбербанк онлайн собщение:Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России. Официального ответа от банка нет (СМС, письма).Пришлите официальный ответ (причины блокировки со ссылкой на нормативный документ) и помогите пожалуйста решить вопрос разблокировки.
02.04.2025
Ответ дан
Почему специалисты техподдержки банка не могут решить никаких вопросов?
Обратился в техподдержку банка 02.04.2025 с вопросом почему уже 4 сутки не активируется карта халва, которая должна была активироваться автоматически в течении 3 рабочих дней. На что после получасовой проверки специалист отвечает, что у меня установлен замозапрет на кредиты. Я иду на госуслуги и проверяю свой "самозапрет на кредиты" и там только самозапрет на займы в МФО, коим Совкомбанк не является. На что сотрудник передал мой вопрос другому сотруднику (Дмитрию Ковальчуку). Тот не стал читать чат выше и разбираться во вопросе, начал спрашивать одно и тоже. А когда я снова написал, что меня отфутболили с фразой "самозапрет на кредиты" не стал проверять информацию и разюбираться что у меня самозапрет на займы МФО оформлен и к активации карты не имеет никакого отношения. ПРосто послал меня в банк, якобы там установлено иное ПО, которое может активировать карту, а тех поддержка не может. Т.е. я терял свое рабочее время, чтобы встретить курьера, заполнить документы, получить карту. Ждал 3 дня, она не активировалась, потерял время на переписку с некомпетентными сотрудниками, а оказывается мне нужно идти в банк и активировать, что она не активируется сама и сотрудники поддержки тоже помочь не смогут. Само собой, мне легче оформить карту другого банка и дистанционно активировать сразу её. Пишу свой негативный отзыв, чтобы клиенты будузие знали о таком и подумали 100 раз, а надо ли им это
02.04.2025
Ответ дан
Перевод отклонен в целях безопасности...
Добрый день !В воскресенье при очередном переводе получил сообщение перевод отклонен в целях безопасности.Следом позвонил на 1000 там сказали что нужно приехать с паспортом в отделение.И так в понедельник беру паспорт с утра еду в отделение,после подписания документов на оказание услуг,работник банка сказала что подтвердила операции,и все заработает.Сегодня уже 3 день, средства ни перевести,ни снять,ничего не оплатить....Что делать???Сегодня задал вопрос в чате банка,мне снова предложили посетить отделение офиса с паспортом....
02.04.2025
Ответ принят
Как разблокировать доступ к мобильному приложению
Прошу оказать помощь в разблокировке мобильного приложения. Доступ жизненно необходим, т.к. в банке оформлены два ипотечных кредита и рассрочка. Без доступа у меня не будет возможности контролировать действия по кредитам (погашение, досрочное погашение, оформление страховых продуктов). Ходить в офис по несколько раз в месяц очень будет проблематично.
02.04.2025
Требуется уточнение
Мобильное приложение
Здравствуйте, не ужели нельзя получить доступ в мобильное приложение без наличия карты в вашем банке?Имею только пару эскроу счетов в вашем банке, ничего другого у меня нет, узнавал в отделении что бы зайти в приложение нужно владеть картой вашего банка? Что?А для будущих покупок с помощью эскроу, предлагаете что ходить в банк подписывать там? Раз я не могу подписать договор в приложении, т к не могу туда попасть 
02.04.2025
Ответ дан
Тема"12228342" Заблокировали приложение
Здравствуйте. Я по поводу заблокированного приложения мобильный сбер. Никак не могу найти , как вам ответить. Не каждый день я сталкиваюсь с такими проблемами. Я нахожусь за границей, звонок в банк я не могу сделать - дорого. Принять от вас звонок тоже платно. В сутки звонят по десять номеров, и я не могу знать что это вы. Есть ли возможность связаться с вами через вацап или телеграмм? Или звоните на тайский номер +66**284 с 10 утра по Москве, до 17. 
02.04.2025
Ответ дан
Дистанционное обслуживание
Здравствуйте!Я хотел бы поделиться своим опытом взаимодействия с банком Тинькофф. Много лет назад я отозвал свои персональные данные из банка, и сотрудники обещали, что они будут удалены из системы. Однако недавно я узнал, что банк имеет право хранить эти данные в течение пяти лет. Это вызвало у меня недоумение и разочарование.В 2020 или 2022 году меня заблокировали по ФЗ-115. Это был негативный опыт, который оставил у меня много вопросов. В 2024 году я открыл дебетовую карту, но на неё были наложены старые ограничения. Хотя сотрудники банка обещали, что после отзыва моих персональных данных старые ограничения не вернутся и я смогу свободно пользоваться картой, через месяц после её открытия на неё снова были наложены ограничения.Ужасный банк 😭
03.04.2025
Ответ дан
Проблема с прилождением-чат ботом и банком в целом
Не добрый день! Сегодня не смог войти в приложение, постоянно пишет что нет вай-фая/мобильного интернета (который конечно же есть). Ок, все ломается, бывает. Но что делать? Звоню с МОБИЛЬНОГО на горячую линию - бот ответчает что надо звонить из ПРИЛОЖЕНИЯ (в которое, напомню. не войти), звоню с другого телефона (который бот не знает) - на оператора не попасть В ПРИНИЦПЕ, а бот на вопрос отвечает что? правильно - войдите в приложение (напомню на всякий случай - в приложение не войти). Офигеть какая классная поддержка ((((((
03.04.2025
Требуется уточнение
Проблема с прилождением-чат ботом и банком в целом
1. С другого устройства вошло без проблемы, но с "основного" не получалось ни до ни позже2. Связь была - три других приложения банков + браузер прекрасно вошли и работали3. Я попробовал скачать приложение с сайта заново и переустановать (правда не удаляя имеющееся) - ошибка установки4. Я вычистил кэш - и бинго, вошел с основного5 самое важное - я решил проблему, решил ее САМ, а мне (или не мне, любому клиенту) нужна была помощь ПОДДЕРЖКИ - моя претенезия не к работе приложения (фактически проблема была в моем телефоне), а к работе ПОДДЕРЖКИ. Как я могу связаться с ТП, если требуется это сделать через придложение которго нет, бот туповат. а на человека не попасть? А? Возможно ТП мне бы сказала - чисти кэш и будет тебе счастье, но на ТП нее попасть.
03.04.2025
Требуется уточнение
Пересмотр и взятие на ДБО
Прошу разобраться в моей ситуации , дело в том , что после ограничения поставленные вашим банкам, все оставшиеся банки меня мониторят на предмет происхождения денежных средств , я пользовался в тот раз кредитной картой , дебетовую карту вообще не использовал , вы и на дебетовую карту поставили ограничения
03.04.2025
Ответ дан
Обман сотрудника Альфа-Банка при открытии накопительного счёта
Здравствуйте! 01.04.2025 я, , позвонила с приложения Альфа-Онлайн. Ответил молодой человек. Я спросила о возможности открытия накопительного счета с повышенной ставкой 21%, как новому клиенту. Юноша подтвердил данную возможность и по моей просьбе открыл накопительный счёт. Разговор был завершен. После я решила проверить процентную ставку в приложении. Но, увы, там отображалась ставка 4 процента. Снова позвонила в банк уже с номера дочери, так как с Альфа-Онлайн дозвониться было сложно - сбрасывали звонок. Ответила девушка. Она сообщила, что прошло 150 дней с момента закрытия счета вместо 180 и пока доступна ставка 4%. Было очень обидно и неприятно, что сотрудник банка обманул и снова придется ждать еще 180 дней, так как опять счет открыли 01.04.2025.Будьте добры разрешить мою ситуацию и дать возможность открыть накопительный счет 1 мая 2025.
03.04.2025
Ответ дан
Помогите мне пожалуйста
У меня такая проблема карты заблокировались укбо и меня есть не погашенная задолженность по кредитке хочу чтобы вы перевели их на кредитку я Осетии нет денег ехать в Москву и погасить кридитку 10300есть и 6200 на дебетовой карте хочу чтобы вы мне помогли их вывести на кридитку и я скину остальную сумму по реквизитам прошу помочь
03.04.2025
Ответ дан
Дистанционное закрытие счета
Заблокировали личный кабинет, после звонка на горячую линию и письма на почту, ответ один: приезжайте с документами в офис, в Москву. Приехать возможности совершено нет, проживаю в регионе. Неужели, нет возможности отправить нотариально заверенные документы на закрытие счета почтой? 
03.04.2025
Ответ дан
Проблема с доступом
Здравствуйте, Мария.У меня такая ситуация.Я нахожусь зарубежом - в европе. Тут нет отделений сбербанка.У меня нет действующей карты Сбербанка, но есть счёт.Мой старый телефон на котором стояло приложение Сбербанк сломался - не заряжается.Я установила приложение на новый телефон и не могу залогиниться. Какой у меня логин я в точности не помню. Может номер телефона, может старый email.Когда я выбираю опцию восстановить логин или пароль, и выбираю опцию через номер телефона - мне не приходит код в смс. Я перепробовала все возможные комбинации пришедшие в голову.Когда я вписала номер моей старой карты сбербанка - мне пришла смска с информацией, что используя данные старой карты я не могу восстановаить мои данные для входа.Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность восстановить мне доступ до моего личного кабинета сбербанк не имея доступа до отделения сбербанка.С уважением, Лейсан
03.04.2025
Ответ дан
Как отключить программу Партнер Совкомбанк
вопрос с отключением от программы повис так сказать .На месте менеджеры ни чего сделать немогут.Тогда вопрос как они смогли подключить к этой программе?Какое решение вопроса может быть?Вы умышлено неотключаете я так полагаю?Я склонен думать так 
03.04.2025
Требуется уточнение
Банк совсем деградирует?
В общем ситуация. В конце марта жена поехала в область, приложила карту Тинькофф, которую выпустил я на её имя. Там денег нет, она поняла, что перепутала, приложила уже свою и счастливо поехала по делам. Но Стрелка продолжила пытаться списывать с "её моей" карты деньги. Сначала забил, но сегодня решил написать вопрос банку. Меня беспокоило, что идиотская Стрелка начнёт скакать по всем моим счетам. Понимаю, что сумма небольшая, но поездка-то оплачена. И с дуру я обратился в банк. Потому что... началось. В чате мы решить не можем, сейчас вам позвонят. Мы вам заблоикруем карту. Ну ок, заблокировали. Позвонили. Поговорили, да, я нк стал сразу говорить, что знаю причину списания, был не прав. Меня другая проблема волновала, но сотрудник уже вцепился в горло. И начались вопросы, а не было ли действий мошенников. Сначала было даже забавно, но потом стало затягиваться, начало нервировать. Попросил сотрудника остановиться, так как никаких действий с мошенникам не было. У меня даже денег на счету сейчас нет. Но сотрудник не мог остановиться. В итоге разлогинили ЖЕНУ! А я знаю, что для неё это боль восстанавливать доступы, это начало уже бесить меня. К тому же сотрудник сказал, что меня тоже разлогинили, а мои карты где-то на дне ящика, так как они мне нафиг не нужны в пластике, пользуюсь виртуалками. И предложение сотрудника воспользоваться пластиком уже начало бесить меня. На что я сказал, что карты сжог в кислое, чтобы не потерялись. Сотрудника понесло! Надо карты переаыпускать, так как они утеряны! Повторяю, что они не утеряны, они уничтожены. Сотрудник не понимает разницу. Тут уже реально начался хаос, сотрудник мне начал угрожать, что если с моих счетов начнут списывать деньги, то я буду нести ответственность. На что ему ответил, что если после этих его слов с моих счетов начнут списывать данные, то это будет означать только то, что банк слил мои данные. Как до этого украл доллары, превратил в рублевые фантики. В общем реально наговорились, бросил трубку. Банк реально начинает напрягать таким профессионализмом. На этом фоне "приходите в офис" уже не кажется плохим вариантом. Чем вот такие диалоги вести. Вообще уже второй раз сталкиваюсь с угрозами банка в своей адрес. По первому писал отзыв ранее, теперь вот снова. Я уж не знаю, кто пишет скрипты поддержке, но:- не надо "помогать" не по теме, это раздражает- не надо устраивать допросы, это раздражает- вопросы типа "а может это все же жена" в каких-то семьях могут привести к проблемам в личной жизни. Настойчиво предлагать мужу допросить жену - это верх хамства, этим вы лезет в чужую жизнь. - если проблемы по конкретной карте к счету конкретного человека, то не надо блокировать приложение другому человеку, вы создаёте проблемы. При этом моё приложение с моим счётом мне как выяснилось не заблокировали. Хотя списания с моего счета. 
03.04.2025
Ответ дан
Банк совсем деградирует?
> В чате вы сообщили, что понятия не имеете, за что у вас пытаются списать деньги. Мы верно заблокировали карту и сбросили вход в приложение.Нет, в чате я написал, что подозреваю, что это попытки списать за поездку. Я пришёл НЕ с вопросом, кто мои деньги, которых нет на счету, списывает, мне всего лишь надо было понять, блокировка карты - единственная возможность, чтобы от меня отстали, и не получится ли так, что потом мне заблокируют все счета. Я не прибежал с криками "все пропало", панику развели ваши сотрудники даже не уточнив ничего. > Если вы сообщаете, что карты нет на руках, мы также предлагаем перевыпустить ееНикто ничего не предлагал, сотрудник доказывал, что мне обязаны её перезапустить, притом, что я ему объяснял, что мои карты меня вполне устраивают. После чего начались фактически угрозы, что если я запрещаю сделать перевыпуск, то буду сам отвечать за свои средства. Нет, они доверкны вам, ключи от доступов надёжно припрятаны, если что-то произойдёт, то это уже будет вина банка и только его. > Мы не крадем деньги клиентов. Действуем в рамках закона и требований регулятора. ЦБ устанавливает порядок действий с валютой в текущих условиях. Я клиент нескольких банков и брокеров. Только один из них - Тинькофф позволил себе валютных инвестиции сконвертировать в рубли, притом курс был выбран на дату, взятую из воздуха. Но нарушение договорные отношений мы уже уже будем обсуждать в суде. > Я проверю наши консультации и действия. Развлекайтесь. Только разве что сотрудника уволите, но по факту ничего не поменяете. Вменяемого банка для людей уже давно нет. 
03.04.2025
Ответ дан
Как разблокировать доступ к мобильному приложению
Покупка товаров в магазинах партнерах и получения кэшбэка не является риском. Оповещение о блокировки расходных операций от банка не поступило. Это обнаружилось случайно. По запросу была предоставлена справка о доходах, а именно справка о получении доходов как самозанятый. Требования банка были выполнены. Каким образом блокировка дистанционного банковского обслуживания относится к расходным операциям? Прошу разблокировать доступ к мобильному приложению, т.к. это нарушает права по получению информации о счетах, открытых на мое имя. При необходимости могу предоставить дополнительную информацию о доходах (договора, счета на оплату). 
04.04.2025
Требуется уточнение
Т-Банк не дает мне перевести деньги, хотя изначально говорили, что можно их перевести
Мне заблокировали счет в банке, сказали, что остаток средств на карте переведут по реквизитам на мою карту другого банка. Я предоставил реквизиты, после чего мне отказали в переводе средств. Сказали, что нужно письменное заявление в офисе банка в Москве, у меня нет возможности приехать туда, живу в другой части России. Что мне делать?
04.04.2025
Ответ дан
Заблокировали приложение
Мне заблокировали функционал приложения без оснований и объяснений.При заключении договора обслуживания (около четырёх месяцев назад), ни курьер, ни сотрудники в офисе, ни поддержка в чате и по телефону, не могли разблокировать функционал приложения, ссылаясь на то, что у меня недействительный паспорт (выдан в день исполнения 20-ти лет). Как только я отправил в чат скрин с Госуслуг с подтверждением действительности паспорта, сразу извинились, и приложение заработало.Сейчас я уехал в другой город по делам и обнаружил, что приложение опять заблокировано. Но в этот раз никто не ссылается на неправильный паспорт. Поддержка заявляет, что никаких ограничений у меня нет! В месте, где сейчас нахожусь, даже нет отделения вашего банка. Поддержка бросает трубку и завершает разговоры в чате. У меня зарплатная карта, все деньги приходят на неё. И я не могу ими воспользоваться.Сразу отвечаю на вопросы. Доступ к Госуслугам приложению дал. Приложение обновлял. Карты у меня с собой нет, т.к. рассчитывал перевести с неё деньги на другую карту.Заставил поддержку создать обращение. Обещали рассмотреть через три недели. А я в чужом городе без денег!!!
04.04.2025
Ответ дан
Вклад через Банкиру не закрывается
Согласно выписке "Регистратора финансовых транзакций" на сегодняшний день вклад не закрыт. Прошу закрыть вклад и перечислить денежные средства на платформу "Банки.ру", зачислить проценты к вкладу с учетом фактического находждения денег в банке, т.е. по дату фактического закрытия вклада и зачисления денег в "Банкиру", то есть, например, если вклад закроется в понедельник, то с 20 декабря 2024 по 7 апреля 2025 года . Прошу считать это официальной претензией. В случае отрицательного ответа буду вынуждена написать жалобу в Центробанк и в Службу финансового уполномоченного.
04.04.2025
Ответ дан
Блокировка счета физ
Ужасный банк. Ограничили мне переводы, не может мне закрыть счет, а просит нотариально заверенные документы отправлять по почте. Если они позиционируют себя, как банк, которому не обязательно иметь физический офис в каждом городе, почему я должна идти и тратить время, дабы подписать какие то бумаги и ждать ответа с Москвы? Хотя в то же время другим клиентам они словно могут моментально закрыть счет при такой же проблеме. В чем логика?!Такого отвратительного обслуживания не встречала ни разу. Чат поддержки без преувеличений не отвечает по 9 часов. Большое количество операторов не могут якобы помочь с проблемой, ссылаясь на тот же чат. Где дождаться оператора это половина беды. Сами операторы не могут словно даже вопрос понять. отправляют тот же шаблон, что и бот! Заблокировали мои же деньги, каждый сотрудник, словно издеваясь, перекидывает ваш вопрос на другого. прошу вернуть мои деньги и заблокировать все карты! 
04.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте, мне заблокировали карту после того как я перевёл 30450 рублей знакомому человеку, п 4.5 и 4.9 УКБО 
04.04.2025
Ответ дан
Не закрывают счёт кредитной карты
В личном кабинете банка я увидела предложение открыть для покупок КРЕДИТНУЮ КАРТУ нажала на предложение и ввела сумму 25 000 руб. автоматически за 3 секунды банк открыл мне карту на 250 000 руб.. снизить кредитный лимит в данном банке невозможно мне ответили сотрудники чата. Я обратилась в чат с просьбой закрыть счёт карты.. В итоге сотрудники кормят меня обещаниями, что мне ответит специалист и говорят определённого срока на закрытие счета нет.. Телефон горячей линии не работает отвечает автоответчик нажимаю цифру из меню и нет реакции.... 
04.04.2025
Ответ дан
Закрыли вход в альфа-онлайн через аутентификацию логин+пароль+одноразовый код из смс.
Закрыли вход в альфа-онлайн через аутентификацию логин+пароль+одноразовый код из смс. Вместо этого предлагается пользоваться только "секретным кодом". Все это подаётся сотрудниками горячей линии со словами "в целях вашей безопасности".Непонятно, почему отказ от двухфакторной аутентификации преподносится как усиление безопасности.В целях безопасности наоборот, даже госуслуги перешли на подтверждение входа по коду из смс. Но у альфа-банка свое понимание что есть безопасность.Если ситуация не изменится, буду вынуждена закрыть все продукты в банке.
04.04.2025
Требуется уточнение
Заблокировали счет.
Здравствуйте, заблокировали счёт в Т-Банке. Спросил в поддержке почему, сказали, что пришлют смс. Через несколько часов присылают смс, что счет заблокирован на основании п. 4.5 и п. 4.9 УКБО. Если решите закрыть счет, отправьте нам распоряжение о закрытии счета в чате или на почту. В чат я зайти не могу, после звонка в банк мне сказали, что дистанционное обслуживание недоступно и надо писать письмо в офис банка. Также странно, что заблокировали счёт, хотя операций по нему не было более месяца, не считая вклада.Я бы хотел вывести свои деньги на свой счет в другом банке.
04.04.2025
Ответ дан
Заблокировали счёт и доступ в приложение
Добрый день, мне на счёт перевели денежные средства, а через некоторое время его заблокировали. Никаких документальных данных об операциях не запросили, а просто в одностороннем порядке заблокировали ДБО. На неоднократные звонки, девушка(оператор) терялась, внятно ничего объяснить не смогла, ссылалась на внутренние правила и пункты 4.5 и 4.9 УКБО. На мои замечания и просьбы, разъяснить причину и готовность представить необходимые объяснения по моему счёту, получил стандартный ответ, что необходимо приехать в офис с паспортом. Такой возможности у меня нет. Банк не имея впринципе возможности контактировать с клиентом кроме как через дистанционное обслуживание, загоняет меня в такие рамки, при которых не остаётся никакого выбора, кроме как посетить офис в Москве, что считаю противозаконнымВ соответствии с ст. 858 ГК РФ ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не допускается, за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом.Нормами Закона № 115-ФЗ не закреплены правомочия организаций, осуществляющих операции с денежными средствами (кем является Т-Банк), блокировать доступ к дистанционной системе по расчетному счету клиента.Согласно п. 2 ст. 7 Закона №115-ФЗ кредитная организация наделена правом запрашивать информацию, с целью ее документированного фиксирования в соответствии с положениями указанного закона, при наличии достаточных на то оснований.В ст. 8 ФЗ-115 определен уполномоченный орган по принятию решений по приостановлению операций по счету и его полномочия, к таковым Банк не относиться. При этом уполномоченный орган при наличии достаточных оснований, свидетельствующих о том, что операция, сделка связаны с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем, или с финансированием терроризма, направляет соответствующие информацию и материалы в правоохранительные или налоговые органы в соответствии с их компетенцией. Уполномоченный орган издает постановление о приостановлении операций с денежными средствами или иным имуществом, на срок до 30 суток в случае, если информация, полученная им, по результатам предварительной проверки признана им обоснованной.Таким образом, закон выделяет два понятия приостановление (блокировка) и отказ - это разные правомочия банков в отношении имущества, принадлежащего их клиентам, и они по-разному регулируются Законом N 115-ФЗ. Если речь идет о полном прекращении операций с денежными средствами - блокировке, то имеет место приостановление операций, которое возможно только в отношении особой категории клиентов -аффилированных лиц с лицами из списка террористов и экстремистов и только на ограниченный срок - до 5 (ранее до 2) дней.На основании ФЗ 115 требую разблокировать счёт
04.04.2025
Ответ дан
Архаичный алгоритм работы ДБО (2025 г.)
Здравствуйте. Через "Настройки - Безопасность - Видимость продуктов" скрыл накопительный счет. Сейчас не могу восстановить отображение продукта; ни денежек к существованию, в т.ч. переводы в другие банки, не имею.Для отображения продукта или закрытия счета, который очень хочется закрыть и побыстрее, необходимо явиться в банк. В 2025-ом году.Я если нет физической возможности? А то что в моем регионе отделения работают максимум 8 часов и с двумя выходными? А зачем банк раздает карты Union Pay? По сути единственный банк в данный момент времени. ДБО, зарубежье, походы в отделения банка, - как это все связано?Безопасность - это хорошо. Но надо как-то соответствовать реалиям. Сотрудники СБ банки и программисты пользуются же приложения других банков.Прощу закрыть накопительный счет удаленно, денежные средства перевести на счет дебетовой карты.
05.04.2025
Про мошенников -звонки от банков
Здравствуйте, Мария. Просмотрела видео со звонками из банка(звонят мошенники), где они же сообщают о фактах мошенничества со списанием средств, но транзакция была , якобы заблокирована/приостановлена. Далее они запрашивают для актуализации номер карты или договора , потом просят передать код смс роботизированной системе, якобы это безопасно или сообщить 3-х значный код карты. Все это для снятия блокировки и безопасности.ВОПРОС!-А как надо на самом деле поступать сотруднику банка при обнаружении системой банка несанкционированных действий? Они не звонят, так как клиент сам обнаружит проблему(блокировку) и обратится в банк, или в отдельных случаях звонят, но также просят посетить отделение банка?  Что вы скажете, надо отвечать на звонки, в которых нам сообщают о компроментации личных данных и подозрительных списаниях денег, или взятых по доверенности кредитах, несанкционированной смене номера телефона и т.п.? (В разговорах с мошенниками еще и полиция, ФСБ , Росфинмониторинг, Служба безопасности или тех отдела банка могут подключаться для правдоподобности.)  Мне ,например, звонили, когда я попыталась впервые перевести сумму себе на другой счет в банке онлайн. Но у меня не вышло. Почему -то сразу позвонили с номера 900 и стали кучу проверочных вопросов задавать и предупреждать о мошенниках. После я пошла в Сбербанк на месте сделать перевод или снять, но снова поступил звонок, мне прочитали лекцию про мошенников, но в итоге заблокировали все операции на 3 дня, хотя я находилась в отделении банка, ответила на все вопросы по своим операциям. Видимо мое возмущение не понравилось звонившей с номера 900 
05.04.2025
Ответ дан
Заблокировали счет.
Позвонил на горячую линию, сказали, что нужно приехать в офис и написать письменное заявление, заказное письмо не подойдет.
05.04.2025
Ответ дан
Заблокировали деньги
Сегодня при попытке перевести свои средства из Альфа банка обнаружила, что банк заблокировал все переводы и без объяснения причин и сроков их решения не работает, чат заблокирован тоже. Что за беспредел творится???!!! Прокуратура наверное нужна на таких мошенников.
05.04.2025
Ответ дан
Комиссия за перевод на чужой счет с опцией "Совместный доступ"?
Банк предлагает для совместных накоплений разрешить близкому просмотр и пополнение счета:https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/sovmestnyi_dostup?tab=faqНа странице "Вопросы и ответы" не указано, будет ли комиссия при взносе на подключенный по такой схеме счет близкого.Просьба дополнить информацию
05.04.2025
Ответ принят
Повторный запрос на разблокировку по 161 ФЗ.
Здравствуйте. 05.03.25 подавал заявку на разблокировку по 161 ФЗ. 30.03.25 мне пришел отказ. После того 31.03.25 я позвонил в Центробанк и объяснил им ситуацию, они сказали, что те от кого я получил деньги и кому отправил - это были мошенники и нужно обращаться в полицию. Я так и сделал, подал 31 марта в полицию заявление, получил талон-уведомление и 1.04.25 пошел в отделение писать новое заявление на снятие ограничений с подробным описанием ситуации, суммами которые мне поступали и которые я отправил. Прикрепил к обращению талон-уведомление из полиции. Обращение зарегистрировали в тот же день. Прошу помочь разобраться в ситуации. Хотя обращение уже есть, но пишу тут для связи. Могу предоставить всю переписку и все справки, квитанции по платежам. 
05.04.2025
Требуется уточнение
Изменили номер телефона, но не до конца
Добрый день.23.03 изменил номер телефона в приложении в связи с переходом на МТС. Во всех банках замена прошла удачно, в Альфа-Банке номер изменился и стал доступен вход по новому телефону, переводы по нему так же проходят, но переводы проходят еще и по старому номеру. Я оставил обращение A2504043650 04.04, 05.04 пришел ответ, что все проверят и урегулируют. для проверки я попросил перевести деньги на старый номер и перевод прошел. То есть когда другое лицо приобретет мой старый номер в Билайнк и ему кто-то захочет перевести денежные средства по сбп и он по запарке не посмотрит кому сделан перевод, то денежные средства перейдут ко мне?! Это будет необосновательное обогащение и из-за этой технической проблемы на меня могут подать в суд. Номер телефона, который я указал как новый 08.07.2024 был активирован на госуслугах, в чем проблема до конца сделать работу тоже непонятно. 
05.04.2025
Требуется уточнение
Как восстановить доступ к онлайн банкингу
Мне альфа банк заблокировал доступ в онлайн банкинг (приложение и сайт) после того, как я перевела свою сим-карту в е-сим. Так как я студентка заграницей, единсивннный мой вариант был звонить на горячую линию в Россию, оператор на вопрос как мне теперь зайти в банк сказала приезжать в офис, так как у меня нет и не было кодового слова. Мне нужно было как-то гасить кредитную карту (просрочек нет, рейтинг идеальный), оператор сказала: «ну карта же у вас, просто переведите на нее с другого банка». Я перевела, 2000, проверила, деньги на карту пришли, это показала ежемесячная выписка по карте, которая прихрдит на почту. Окей. В этом месяце я решила загасито всю кредитку разом, переводу на номер карты деньги, а у меня идет отклонение банком операции. Пробовала и со Сбербанка и с Т-Банка. Карта просто не активна больше. Я не понимаю как мне загасить свою кредитную карту, у меня нет доступа к банку, перевод не работает. Нашла на почте номер кредитного договора и счет, попробовала перевести на него 5тыс, теперь не понимаю как узнвть, пришли ли они в счет кредитной карты или нет. Вот такая ситуация, банк мне никак помочь не может или не хочет. Одно желание загасить кредитку и закрыть все карты в этом банке. Ни в одном другом банке нет такого игнора клиентов
05.04.2025
Ответ дан
Заблокирован доступ к Сбербанк Онлайн во время нахождения за границей.
Здравствуйте.Нахожусь за границей(Казахстан), пользуюсь Сбербанком уже давно и неоднократно, но такая ситуация возникла впервые.При переводе средств,сбербанк онлайн мобильное приложение отклоняет перевод и блокирует полностью вход.Пыталась дозвониться до сотрудника банка, но выходит электронный бот, никто не отвечает при ожидании сотрудника. Звонок из-за рубежа стоит очень дорого и так долго ждать, ответят ли вообще очень не удобно и тяжело, так как единицы кончаются очень быстро.Помогите пожалуйста разрешить данную проблему, заранее благодарю.
05.04.2025
Ответ дан
Разблокировать карту Арууке
Уважаемая команда Альфа-Банка! Меня зовут Жайлооева Арууке Кыяловна, я являюсь гражданкой Кыргызской Республики. С 2023года активно пользуюсь вашей картой и всегда старалась соблюдать все правила и требования российского законодательства. Ваш банк для меня — надёжный партнёр в финансовых вопросах. К сожалению, в марта я получила сообщение об ограничении обслуживания моей карты. В приложении я всё ещё вижу счёт, но любые переводы и операции сейчас недоступны. На карте находятся мои личные накопления, которые я собирала для лечения родственника и других важных семейных нужд. Я уже направила обязательство на электронную почту, как было рекомендовано, но ответа пока не получила. Поэтому решилась обратиться повторно с просьбой рассмотреть мою ситуацию. Я живу и работаю легально, доходы стабильные, и до этого момента не было никаких проблем с использованием карты. Более того, сейчас рассматриваю возможность оформления кредита в вашем банке, так как планирую вложение в недвижимость. Именно поэтому мне важно сохранить отношения с Альфа-Банком и продолжать быть вашим клиентом. Прошу вас с пониманием отнестись к моей просьбе и помочь в восстановлении работы моей карты. Надеюсь на положительное решение и долгосрочное сотрудничество. С уважением, Жайлооева Арууке Кыяловна Email: Sharabidinovbeka01@gmail.com Дата: 05.04.2025
05.04.2025
Требуется уточнение
Как дистанционно актуализировать свои данные на новый загранпаспорт
Здравствуйте! Проживаю за границей несколько лет и 03 марта истек загранпаспорт паспорт по которому я индентифицировался взамен истекшего внутреннего паспорта РФ. После очень длительных выяснений через чат поддержки в приложении удалось получить подтверждение , что единственный вариант это отправить почтой на Каланчевскую 27 заверенную либо консулом, либо местным нотариусом копию нового загранпаспорта и заявление на актуализацию данных. Подчеркиваю, уточнял и получил ответ, что заверения простым местым нотариусом достаточно. Данные документы, судя по трекингу, доставлены в гл.офис 26 марта. Ответа на емайл ни с подтверждением, ни с отказом от банка не поступило. Операции со средствами в приложении уже месяц как ограничены . Единственное, позвонив из приложения в банк, удалось выяснить, что моей корреспонденции присвоен входящий номер и имеется пометка, что требуется заверение на русском языке. Операционистка рекомендовала звонить на горячую линию в банк. Но, после месяца общения с поддержкой, у меня большие опасения что это выйдет потраченыыми впустую деньгами, силами и временем. Хотелось бы получить компетентный письменный ответ , почему клиент следуя инструкциям поддержки и выполнив их все , не получил результата ? И даже не получил какого-либо ответа. По возможности, прошу дать связь по емайл с компетентным сотрудником банка для решения этой проблемы 
05.04.2025
Ответ дан
Почему банк не возвращает мои же деньги , которые по причине тех сбоя не были зачислены на мой счёт
Сегодня с утра пополняла счёт ( банкомат сбербанка , карта альфа банка ) пополнение не прошло так как операция была отклонена вылезла окно обратиться к выпустившкму карту . Обратиласт, сказали ждать у них сбоц какой то . с 10 утра я все ждала и писала переодически , на что мне отвечали ждите ещё , написала уже поздно вечером , сотрудник мне отвечает , да я вижу в системе ваши деньги они до конца дня зачисляются вам на счёт , прошло ещё три часа я снова пишу в банк , и тут мне сотрудник пишет надо составить обращение , составляет его и пишет , а теперь ждите 30 дней . почему я свои деньги по причине вашего глюка в систкмк должна ждать 30 дней ???????? Причем и фото смс на экране приложила и фото номера банкомат и назвала какими купюрами было внесено , и даже когда фотографировала банкомат меня там видно ! Это что -за беспредел такой !???????
06.04.2025
Ответ дан
ПОМОГИТЕ решить проблему с блокировкой моей карты !
С 26.03.2025 заблокировали мою карту по 115ФЗ . Хорошо, я понимаю , что это было необходимо . В этот же день я в чат написал пояснение и отправил кое какие документы, дальше готов был ответить на все вопросы и прндоставить недостоющие документы . НО !! С 26 марта 2025 года , мое пояснение даже НЕ ПРОЧИТАЛИ И НИЧЕГО НА НЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ ! В чате отвечает один лишь бот , оператор ни разу не появился . Я согласился на закрытие счета , но сейчас я хочу все же предоставить документы для снятия ограничения ! Прошу Вас , уважаемая каманда Озон Банка , посмотреть наш чат в онлайне и наконец дать мне хоть какой-то ответ , на моеи счету застряли 77 тыс , которые мне нужно отдать подрядчикам за материал !! 
06.04.2025
Ответ дан
Ввиду участия в Сво, не возможностью прибыть в офис банка, каким образом, мне получить в кратчайшие сроки денежные средства на другой счёт в банке, в полном обьеме, с моего заблокированного счета?
Я, А******* Д**** А************, **.**.****гр. Суть проблемы:Банк заблокировал мой счёт номер 40817810**********77, на котором находятся денежные средства. Я являюсь участником СВО, документы подтверждающие направил в банк с обращением, в котором указал свою просьбу, - ввиду участия в Сво, отсутствием возможности явится в офис банка, прошу разрешить данную ситуацию в кратчайшие срок, перечислить мне денежные средства с счета, на счёт, реквизиты банка получателя приложил к обращению. В итоге, данное моё обращение, никто не рассматривает, идёт бездействие. Скажите, что мне сделать в данной ситуации? Как получить в кратчайшие срок деньги, необходимые срочно мне и моей семье? Помогите пожалуйста разрешить данный вопрос индивидуально, срочно. Счёт для перевода денежных средств с заблокированного счета:БИК банка043469743ИНН4401116480Наименование банка получателяПАО "СОВКОМБАНК"Корреспондентский счет30101810300000000743КПП440101001Расчетный счет40817810**********82Получатель платежаА******* Д**** А************Официальная справка из гос.услуг, подтверждение участия в сво, справка о гос.наградах по указу президента РФ:https://postimg.cc/*******/*******Телефон: 8********** Эл. Почта: *****.********.**@mail.ru
06.04.2025
Ответ дан
Списание с карт третьего лица
Прошу пояснить мне,насколько правомерно,я имея долг в ТБанке получаю жалобы от тех,кому когда либо переводила деньги,что Тбанк списывает ночью у них денежные средства в счет погашения моего долга (кредита) Правомерно это или писать уже с жалобой в Центральный банк России?
06.04.2025
Ответ дан
Разблокировать карту Арууке
я обратился в офис и мне сказали что надо написать на почту чтобы вы рассмотрели мои ситуация . Прошу разблокировать мои карту , а потом я буду обратиться в офис с паспортом . Для начала надо разблокировать. Пожалуйста это моя последняя путь . Лилипео Татьяна , Я направила обязательство ранее, но, к сожалению, пока не получила ответ. Обратилась к вам через это обращение в надежде, что с вашей стороны будет понимание и поддержка. На данный момент я нахожусь в Кыргызстане и физически не имею возможности выехать в Россию для посещения офиса. Очень прошу рассмотреть возможность временно разблокировать карту, чтобы я могла снять свои средства. После этого, при необходимости, можете снова ограничить карту. Также хотела отметить, что мой супруг является гражданином РФ, и на его карту от Сбербанка поступают оплаты. Моя заработная плата также должна была зачислиться именно на эту карту, но в данный момент я не имею возможности воспользоваться ею. Это создаёт большие финансовые трудности. Прошу вас отнестись с пониманием и, по возможности, помочь мне в решении этого вопроса. В будущем планирую продолжить сотрудничество с вашим банком.Я буду работать только с Альфа банком и буду соблюдать законы РФ
06.04.2025
Требуется уточнение
Блокировка учетной записи и карты.
Добрый день, нахожусь за границей, совершил несколько переводов со своей карты Россельхозбанк Юнион Пэй, через 10 минут уже не смог зайти в личный кабинет, а затем оплатить покупку в магазине. Звонок на горячую по ожиданию оператора составляет 25 минут, включая прослушку рекламы. Результатов не даёт.
06.04.2025
Списание с карт третьего лица
Не так,зачем оправдываетесь?!проверьте внимательнее,то что снимали именно с тех карт,кому я когда то переводила!!! 
06.04.2025
Ответ дан
ПОМОГИТЕ ! Решить проблему с блокировкой карты !!
26 марта заблокировали карту , и в тот же день я отправил пояснение . Но никакого ответа на него не дали . Оператора так и не дождался . Потом в надежде что появится оператор , нажал на кнопку закрыть счет , но и увы , тогда тоже был бот . В итоге , то пояснение которое я отправил никто не прочитал даже . Но также я хотел дополнить , отправить еще документы , но никак не могу этого сделать , чат закрыт. Как сделать так, чтобы мне открыли чат ? 
06.04.2025
Блокировка по 161 фз
Здравствуйте, некорректно дал комментарий к моему посту прошлому. Пишу тут. Насколько я понял при 161 ФЗ не могут приходить переводы от физ.лиц. Но мне не могут отправить деньги с работы от юр.лица. Прошу помочь разобраться, что происходит. Банк отправитель (ВТБ) блокирует перевод как на карту Сбера так и на т-банк от ЮР.ЛИЦА. специалисты сбербанка говорят, что деньги могут поступать с работы. Но на работе говорят обратное
07.04.2025
Ответ принят
Можно ли вернуть ваше доверие, и разблокировать программу лояльностей?
Здравствуйте. Был раньше глуп, и не понимал что делаю. Были некие проблемы с банком, а я возможно пользовался этим, и получал некие бонусы за это. Но сейчас время идёт, и людям со временем свойственно меняться. Я бы хотел очень попросить вас, рассмотреть вопрос о снятии ограничений с моего личного кабинета. Для чего мне это? Просто потому что ваш банк, я считаю одним из лучших в сфере обслуживания, я хочу пользоваться именно вами, и никем другим.
07.04.2025
Ответ дан
Незаконное удержание средств OZON-Банком
Всем читателям хотела бы сообщить, что ни при каких обстоятельствах не советую связываться с банком OZON. Сервис не достиг уровня банка — использовать только как маркетплейс. *тоже не рекомендую.И так, с чего хочу начать. Дело началось 5 апреля, когда я хотела расплатится с человеком за ремонт квартиры. Однако после первого неудачного платежа, платеж был отклонен и мой кабинет был заблокирован.Цитирую: «Марина Васильевна, здравствуйте!Мы обнаружили подозрительные операции по вашему счёту и временно ограничили все счета и карты.Что это значит? Вы временно не сможете оплачивать покупки, снимать или переводить деньги.Пополнение счетов остаётся доступным.Как снять ограничение?Ожидайте нашего звонка с номера 8 495 260-03-22. Если в течение 10 минут мы не связались, позвоните в банк по номеру 8 800 555-90-46.Подробности об условиях и причинах блокировки в клиентских правилах.»Соответствено, мне никто не набрал. И я решила сразу же набрать сама. Но никакого результата не постигло. Сначала вас будут переключать по сотрудникам, далее вам будут задавать бессмысленные вопросы. Уж в конце концов, Вам пообещают разблокировать счет.Прошло 3 дня. (Сегодня уже 7 апреля). Никакого решения я так и не получила, в чате я писала буквально каждые пару минут и чаты напросто закрывали консультанты не отвечая на мои вопросы. Однако; я все же добилась что бы кто-то да позвонил. Но успеха в этом не было. Мне пообещали что в течении 15 минут, счет будет разблокирован. Итог – вранье.В настоящий момент, на звонки мне не отвечают, в чате не отвечают, просто закрывая обращения. Причину блокировки не называют. А лишь кормят обещаниями. На минуту, на моем счету лежит большая сумма переведенная с моего другого банка (Сбербанк). Возвращать средства мне не спешат, хотя мне нечем оплачивать в данный момент проживание в сьемной квартире. Не связываетесь с данный банком — жалейте ваши деньги и нервы! Мною уже написано обращение в ЦБ по данной ситуации. А вас OZON Банк, требую немедленно разобраться в данной ситуации. Иначе последующее обращение мною на Вас, в суд. Не заставит долго ждать! 
07.04.2025
Требуется уточнение
Восстановление ДБО
30.10 на мой счет была наложена блокировка ДБО в рамках 115-ФЗ Документы я предоставлял ни 1 раз, ни 2, ни 3. Обращения я писал ни 1, ни 2, ни 3. Все бесстолку. Несмотря на это я все еще сохранил небольшую лояльность и хочу дальше сотрудничать с вашим банком. Просьба пересмотреть мой кейс и дать 2 шанс клиенту СберПервый. Прошло уже не мало времени. 
07.04.2025
Ответ дан
Ограничили обслуживание
Заблокировали карту, предоставил все документы, подтверждающие доход, прошло 2 недели результата нет, завтра платеж по кредиту, а внести платеж возможности нет. И как быть? 
07.04.2025
Ответ дан
Сюрприз от альфа тревел
Добрый вечер. 15.02.25 я забронировал отель в альфа тревел с бесплатной отменой. Мне пришел ваучер с подтверждением на почту.Через некоторое время мне пришло актуальное название отеля, я не придал этому значения. 9 марта обратился в поддержку, чтобы отменить бронь. Поддержка уверяла меня, что отель забронирован по невозвратному тарифу, даже прислала какой-то "ваучер". Мне предложили запросить полную отмену и снижение штрафа. Я ушел подумать. На прошлых выходных решил запросить отмену/изменение дат. Получил ответ "возврат невозможен".После этого начал изучать вопрос и снова наткнулся, на то что первый ваучер в один отель, а второй в другой. Задал вопрос в поддержку....Поддержка направила мой запрос "техническим специалистам". Попробовал забронировать тот же отель но на неделю позже, обнаружил в приложении те же "плашки" про бесплатную отмену. Посчитал стоимость-почти такая же,как и была у меня. Посчитал стоимость без отмены, естественно меньше. Скрины все направил в поддержку.Уточнив срок получил "от нескольких часов, до нескольких недель". Через несколько часов споров они нашли мою бесплатную отмену, которая возможна до 27.06.25.Я подумал УРА! отмена! Но радость была недолгой. Прогнозные сроки "ответа поставщика" от 7 до 30 дней!!!!Напомнил, что первый запрос возврата был 9.03 (то есть почти месяц назад), какие дальше действия, начисляются пени и тд?Спросил(в очередной раз) куда отправить жалобу. Завели очередную "заявку". Верните мне деньги.
07.04.2025
Ответ дан
Разблокировка карты и ДБО
Здравствуйте , хотел совершить покупку ,но платеж не проходил ,через примерно 10 минут ,пришло смс сообщение от банка ,что моя карта заблокирована . Ещё через примерно 15 минут ,не мог уже войти в приложение (пишет что пользователь заблокирован ) Позвонил на горячую линию ,поговорил с мужчиной ,он задавал вопросы о последних транзакциях ,и тд . После разговора он сказал что все нормально ,подтвердите ещё раз платеж через несколько минут и попрощался . Но ничего не изменилось ,я так же не могу зайти в мобильное приложение банка ,и пользоваться своими картами и средствами . Сколько ещё ждать разблокировки подскажите ?
08.04.2025
Ответ дан
Как дистанционно актуализировать свои данные на новый загранпаспорт
Здравствуйте! У Вас появился какой-нибудь ответ или решение касательно моей ситуации ? Операции в приложении ограничены и я не могу ни купить билет, ни жкх оплатить, ни продлить вклад по вашим привлекательным условиям ... деньги автоматически просто переведены на сберегательный счет под минимальную ставку ниже ставки ЦБ. И я до сих пор не имею никакого ответа от банка на свое обращение !! Очень прошу с вниманием отнестись к моему вопросу. И, дайте пожалуста знать, если от меня требуется еще какая-то дополнительная клиентская информация для ускорения процедуры идентификации.С ув. Сергей
08.04.2025
Ответ дан
Когда смогут перевыпустить карту ?
Порядка полутора недели назад оформил карту платинум после чего переводил себе деньги в Альфа-Банк и словил блокировку. Звонили миллион раз , приезжал представитель банка. После чего сняли блокировку и после повторного перевода карта снова была заблокирована. Объяснил сотрудникам все так же как и до этого , зачем переводил и прочее. В итоге неделю говорили что рассмотрят заявку, но переносили рассмотрение каждый раз на завтра , теперь вовсе отказали в перевыпуске, ссылаясь на технические причины невозможности перевыпуска. Что делать в таких ситуациях? Думал заранее куплю подарок девушке , а по итогу не смог ничего подарить на день рождения. Кто сталкивался с подобным враньем со стороны банка ?  
08.04.2025
Ответ дан
Разблокировать сбербанк онлайн по доверенности от инвалида 82 года
Здравствуйте если есть генеральная доверенность от нотариуса от инвалида пенсионера 82 года на дочь . Ранее зарегистрированная сбербанком .Возможно ли позвонить и разблокировать сбербанк онлайн по телефону так как не в России живём на данный момент.Генеральная довернность выдана на 10 лет .Сбербанк заблокировал онлайн в связи с тем как я понимаю что отправляли деньги по новому номеру телефона вернее новому контакту в другом банке .
08.04.2025
Ответ дан
Ограничения в пользование брокерской деятельности
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как банк несёт ответственность за морженальную торговлю , если банк запретил клиенту пользоваться приложением инвестиции при открытой позиции, на горячей линии представителей мосбиржи и т-банка в суде не было: как и собственника маржинальной торговли! Решение суда связано с ограничением по счету , но не по торговле на мосбирже ! Т-Банк в соответствии со статьей 285 превышение должностных полномочий ограничил меня ?
08.04.2025
Ответ дан
Незачтённый отзыв на банки.ру
Здравствуйте, оставил отзыв, его не зачли. Добавил комментарий к отзыву - его не рассматривают. После комментария отзыв может изменить статус на зачтённый? И ещё вопрос: если я оставлю отзыв с теми же скринами его также не зачтут, верно?
09.04.2025
Ответ принят
Переведите остаток по счету!
Здравствуйте, обещали 7 апреля отправить деньги по реквизитам в другой банк. 8 апреля прошло, денег нет
09.04.2025
Ответ дан
закрытие счета
здравствуйте озон банк, мое письмо на закрытие счета пришло к вам, пожалуйста можете рассмотреть его как можно скорее и закрыть счет, досвидания
09.04.2025
Совкомбанк отказывается закрывать счет.
Звонил в банк, сказали приходите с паспортом закроем вам счет, пришел в отделение, в закрытие счета отказали мол у вас 115 фз, я говорю мне "НЕ НАДО РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЧЕТ" мне надо закрыть счет, и забрать остаток в кассе, в этом мне банк отказал, разберетись 
09.04.2025
Ответ дан
Реструктуризация....
Здравствуйте, подала на реструктуризацию , написано графики поменяют в течении 5 дней Платеж 11 числа, что делать если нет суммы которая нужна, а ректуризация ещё не обновилась?Почему пишут,что действует с сегодняшнего дня, а по факту нет?Это обман.
09.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август