Здравствуйте.
Неделю назад начались проблемы с доступом в новый ИБ по адресу my.tinkoff.ru -...
Здравствуйте.Неделю назад начались проблемы с доступом в новый ИБ по адресу my.tinkoff.ru — пишет, что неверный логин или пароль. До этого нормально заходил. В старую версию ИБ tinkoff.ru/bank/accounts/ и с приложения ИБ на Android-смартфоне по этим учётным данным заходит безупречно. В чём проблема? Логин по рекомендации давно уже сменил с телефонного номера на полноценный.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я оплатила коммунальные услуги через интернет банк тинькофф...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, я оплатила коммунальные услуги через интернет банк тинькофф. Когда примерно поступают деньги на счет жкх? Там в интернет банке почему то указанны 2 пункта:1. ВЦКП «жилищное хозяйство»2. ГУП ВЦКП ЖХ оплата по лиц. счетуТак какое нужно выбрать? Я выбрала первый пункт. Но вот теперь стала сомневаться, тот ли я выбрала, не потеряются ли деньги.
В приложении Мобильный банк для Андроид пропало в разделе "оплата" Избранное...
В приложении Мобильный банк для Андроид пропало в разделе «оплата» Избранное. Переустановка не помогла. Подскажите, как включить?
Здравствуйте! Будет ли введена возможность в интернет-банке банка "Тинькофф" оплачивать...
Здравствуйте! Будет ли введена возможность в интернет-банке банка «Тинькофф» оплачивать коммунальные услуги для города Калуга? А именно ООО «ЕИРЦ № 1», ОАО «КСК», Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Калужской области. Вы рекламируете в том числе удобство любой оплаты через интернет-банк, но «не москвичи» у вас могут оплатить только за газ.
Возможно ли настроить автоплатеж за ЖКУ так, чтобы когда приходит счет по подписке он сразу же и...
Возможно ли настроить автоплатеж за ЖКУ так, чтобы когда приходит счет по подписке он сразу же и оплачивался если на карточке достаточно денег. Если денег не достаточно, то чтобы шло предупреждение по СМС и еще пару дней система пыталась бы в назначенное время оплатить счет?Было бы круто, если бы можно было любой счет оплачивать, поступающий на оплату, но уже через подтверждение.