Добрый день.у меня заблокировали карту Россельхозбанка.из за того что я случайно сказала...
Добрый день.у меня заблокировали карту Россельхозбанка.из за того что я случайно сказала неправельный адрес вашему работнику. И я не могу ее разлокировать через мобильный банк..Скажите пожалуйста как мне это сделать.как разблокировать карту Россельхозбанка через моб.банк
Здравствуйте, временно нахожусь на самоизоляции в Одессе! Пользуюсь мобильным банком, не могу войти...
Здравствуйте, временно нахожусь на самоизоляции в Одессе! Пользуюсь мобильным банком, не могу войти со вчерашнего дня, моя учетная запись заблокирована! Что необходимо сделать, ? Возможности приехать в банк нет, в связи с карантином!
Добрый день! Пишу второй раз. В данном случае банком произведён отказ в переводе денежных средств...
Добрый день! Пишу второй раз. В данном случае банком произведён отказ в переводе денежных средств между своими счётами между регионов. Операция в обработке висела три дня. Сегодня вечером пришёл отказ. В очередной раз позвонила на горячую линию, кстати при обращении в прошлый раз в апреле, именно специалист горяч линии посоветовал написать на почту банка региона Чита, откуда мне никто не отвечал, вы не можете найти записи телефонных разговоров и хоть как то отреагировать, лишь скромное извините. В данном случае у меня платёж в другой банк региона Краснодар, а я не могу его провести и скромно девушка сказала сегодня(18—30 22 мая 2020 года) напишите на сайте банка и мы ответим в течение 7 дней?!!! А мне что делать? Кто будет платить за просроченный платёж? Завтра я собиралась поехать в отделение банка, теперь смысла нет? А кто будет оплачивать поездку в банк в рабочее время на след. Неделе? Вы бережёте лишь своё время, а время клиентов нет! В банках постоянная очередь, на горячей линии нет специалистов, которые хоть как то могут помочь. В период с 20 марта 3 звонка и все без результата.
Добрый день. Второй месяц являюсь обладателем карты Panasonic от РСХБ. До настоящего момента не...
Добрый день. Второй месяц являюсь обладателем карты Panasonic от РСХБ. До настоящего момента не могу подключить интернет-банк. Озвученная мне «официальная» причина — «мои данные из одной программы не переходят в другую программу внутри банка».Что пробовал сделать:— 4 похода в отделения банка на Луначарском и Комендантском проспектах;— 5 подходов к банкоматам с попыткой получить логин и временный пароль;— общение по телефону 88001000100.— написано обращение в какую-то внутреннюю службу операционисткой отделения на Луначарском;— написано обращение тоже куда-то внутри банка руководителем отделения на Луначарском;— сегодня зарегистрировано обращение по горячей линии N SD5308126.Сначала было недоумение, потом злость, потом разочарование. Сейчас просто смешно.Подобная просьба (подключить интернет банк) во ВСЕХ банках куда я обращался решается без какого-то видимого напряжения одновременно с выполнением прочих банковских операций.Да еще и при оформлении карты в отделении на Комендантском мне заявили что эта карта оформляется «только с годовой страховкой. Без покупки страховки карта не оформляется. — внутреннее распоряжение кого-то». Точную сумму этой услуги уже не назову, не запомнил. Я по телефону горячей линии банка уточнил необходимость оформления этой страховки, и мне сообщили, что такой обязательной услуги НЕТ.После этого операционистка в отделении банка сказала, что «согласовав с руководителем отделения эту услугу можно не приобретать». И, отлучившись на 3 минуты, успешно «согласовала» для меня возможность оформления карты без подключения страховки))))!Причина почему я не подключил интернет-банк при оформлении карты — внутрибанковский сбой именно в этот момент. Меня уверили что подключить этот интернет банк я смогу в ЛЮБОЙ другой день!)))) Видимо все прошедшие дни — не те..Какая-то несерьезность в происходящем и пренебрежительное отношение к клиенту. Наверняка это частный случай и мне не повезло.Вопрос: могу ли я все-таки подключить интернет-банк (это для меня достаточно важно), или смириться, закрыть карту банка и забыть?