Dobryi den, Yulia!
Pochemu v USA i v Guatemale ne prihodyat sms-soobsceniya na mobilnyi? Ya dazhe boyus'…
Dobryi den, Yulia! Pochemu v USA i v Guatemale ne prihodyat sms-soobsceniya na mobilnyi? Ya dazhe boyus oplachivat kartoi. Dlya informacii: pri oplate kartoi Sberbanka vsyo o.k., smski prihodyat momentalno. problema s Alfa-bankom, sms-servisne rabotaet. Ya seychas v Guatemale. S uvazheniem, Ivan
Здравствуйте, мне хотелось бы подключить услугу "Альфа-чек", как это сделать? У меня карта Аэрофлот мастер…
Здравствуйте, мне хотелось бы подключить услугу «Альфа-чек», как это сделать? У меня карта Аэрофлот мастер кард.
Еду отдыхать в июле в Сочи в пос.Лоо есть ли там банкоматы Альфа Банка?
Еду отдыхать в июле в Сочи в пос.Лоо есть ли там банкоматы Альфа Банка?
Здравствуйте!
1. Планируется ли добавить возможность открытия депозитов и внешних переводов в Альфа-клик?
2…
Здравствуйте! 1. Планируется ли добавить возможность открытия депозитов и внешних переводов в Альфа-клик? 2. Прочитала сегодня ответы Леонида Игната на онлайн-конференции Альфа-банка, где он упомянул, что вы «первыми на рынке предложили клиентам услугу Альфа-Клик — полное управление счетами и осуществление платежей через компьютер.»: http://www.alfabank.ru/press/conference/conference8/ А как же Телебанк от ВТБ 24 (Гуты) и другие интернет-банки, которые были на рынке раньше? Может быть, тут некая неточность? Спасибо!
Уважаемая Юлия! Почему в каждом негативном отзыве на автоматическое подключение Альфа-чек Вы как попугай…
Уважаемая Юлия! Почему в каждом негативном отзыве на автоматическое подключение Альфа-чек Вы как попугай повторяете фразу «услуга Альфа-чек первый месяц предоставляется Банком бесплатно.Банк предлагает подключить услугу и оценить ее преимущества в течении бесплатного периода.В любой момент Вы можете отказаться от услуги, в случае ее ненадобности различными способами(в тел. центре или отделении Банка)» и ни разу не объяснили почему клиент ДОЛЖЕН отказываться от навязанной платной услуги, а не банк ДОЛЖЕН ожидать заявления на подключение от самого клиента? Почему бы банку не переформулировать предложение, которое должно (в силу действия Закона о правах потребителей) звучать так: «В любой момент Вы можете подписаться на эту услугу в случае, если она Вам нужна, любыми способами»?