Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Здравствуйте, а где можно посмотреть список банков партнёров альфа банка, на счета которых я могу переводить…
Здравствуйте, а где можно посмотреть список банков партнёров альфа банка, на счета которых я могу переводить средства через альфа клик?
07.06.2010
Ответ дан
Подскажите, почему оплата услуг Скайлинка вдруг стала невозможной с кредитной карты за счет кредитных…
Подскажите, почему оплата услуг Скайлинка вдруг стала невозможной с кредитной карты за счет кредитных средств? («Беспроцентный кредит не предоставляется»). Это Скайлинк изменил «правила игры»? Или Авангард? Очень стало все это неудобно…
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Если позволите, небольшой отзыв по поводу интернет-банка: 1. Было бы здорово, если б…
Здравствуйте! Если позволите, небольшой отзыв по поводу интернет-банка: 1. Было бы здорово, если б в настройках можно было указать несколько возможных путей для поиска ключей цифровой подписи: я пользуюсь интернет-банком с нескольких компьютеров (например из дома и с работы), и каждый раз приходится лезть в настройки и менять путь к ключам (флэшка, естественно, подключается к разным «буквам» дисков). Особенно «удобно» что это выясняется уже после того как я заполнил все платёжные реквизиты. 2. Шаблонами стало пользоваться гораздо менее удобно, чем в предыдущих версиях интернет-банка. Мало того, что открывается по умолчанию страница с платежом без шаблона (хотя, я, например, почти всегда плачу с использованием шаблонов), так теперь ещё при открытии страницы с шаблонами надо лишний раз нажать кнопку «поиск», чтобы показался список шаблонов (у вас действительно столько много клиентов, которые используют более 10 шаблонов, что нужно было поиск делать обязательным действием??). И, наконец, в шаблоне нельзя запомнить сумму платежа (может это баг?), хотя раньше можно было. 3. Возможно, я торможу, но не нашёл ни на сайте банка, ни в интернет-банке форму обратной связи. С удовольствием написал бы туда вместо того чтобы беспокоить «заместителя председателя правления». =)
09.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Есть ли возможностей в интернет-банке прикрутить настройку показа счетов (видимы-невидимы…
Добрый день! Есть ли возможностей в интернет-банке прикрутить настройку показа счетов (видимы-невидимы на главной страничке счетов)? Очень юзфул было бы
11.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Одной из причин, по которой я открыл кредитный счет в Вашем банке, была возможность…
Здравствуйте, Одной из причин, по которой я открыл кредитный счет в Вашем банке, была возможность оплаты коммунальных услуг через интернет-банк. До прошлого месяца эти платежи попадали в категорию льготных (50 дней беспроцентного кредита и пр.) С этого месяца вы взимаете дополнительную комиссию в 0.5%, мотивируя это изменением условий работы с E-Port. Кроме того, вы перевели оплату коммунальных услуг в нельготную категорию. В чем причина перевода платежей с этого месяца в категорию нельготных? Если дело лишь в желании дополнительно «заработать» на востребованной услуге, за счет ухудшения условий ее предоставления, то это сильно меняет мое мнение о вашем банке. Достаточно сильно, чтобы сменить банк. Надеюсь на скорейший ответ.
12.06.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Подскажите пожалуйста, возможно ли в обозримом будущем добавление к типовым…
Уважаемый Валерий Леонидович! Подскажите пожалуйста, возможно ли в обозримом будущем добавление к типовым платежам получателей «Петербургрегионгаз» и «Энергия Холдинг»? На сегодняшний день сформировал п/п для оплаты их услуг, посмотрим, как их «отработает» получатель. Безусловно, что с точки зрения закона свои обязательства перед поставщиком услуг я выполнил, но вот найдет ли «понимание» такой способ у получателя… У моих знакомых были прецеденты, когда поставщики ЖКУ в телефонном разговоре вовсю открещивались от возможности оплаты ЖКУ обычной платежкой (!!!). Типовые в таком свете выглядят более «гарантированными». Заранее спасибо за ответ! С уважением.
13.06.2010
Ответ дан
А можно ли через Интернет-Банк Авангарда оплачивать вневедомственную охрану квартиры ? (г. Москва) У…
А можно ли через Интернет-Банк Авангарда оплачивать вневедомственную охрану квартиры? (г. Москва) У меня с этим возникли проблемы — 25 мая 2010 года я сделал через ИБ платеж, судя по сообщениям системы он ушел без проблем. А вот получение его вневедомственная охрана не подтверждает — не пришел, мол. Хотя, прошло уже примерно 3 (три) недели. Платеж делался как обычный ’в другие банки’, причем в указанный день я делал несколько платежей, в разные банки — все получены адресатами успешно, кроме этого. Возможная тонкость заключается в том, что счет у Вневедомственной охраны открыт в Управлении Федерального Казначейства (УФК) по городу Москве. И один из реквизитов там — КБК, поля для заполнения которого я не нашел на экране ’создать перевод’ в ИБ Авангарда. Однако, этот КБК (18830201010010000130) я указал в поле ’Назначение платежа’, так что в итоговом платежном документе он присутствует. Звонил я в Авангард — сказали платеж действительно ушел, с нашей стороны все хорошо, разбирайтесь с получателем платежа. И реквизиты проверьте. Реквизиты я десять раз проверил — все указано правильно. Раньше я платил по этим реквизитам через Сбербанк, все проходило хорошо, но из-за введенной Сбером с мая 30-рублевой комиссии я решил поискать альтернативный путь оплаты… и вот проблема. В итоге, платеж ушел, но не пришел получателю, и не вернулся ко мне обратно. В чем может быть проблема? С уважением, клиент банка Авангард Кабанов Роман
15.06.2010
Ответ дан
Предложение по интернет-банку. Будет удобно, если появится возможность переписываться с банком через…
Предложение по интернет-банку. Будет удобно, если появится возможность переписываться с банком через личный кабинет (с сохранением всей истории переписки). Иногда возникают не срочные вопросы, ответы на которые хотелось бы увидеть, не тратя время на звонки, авторизацию, устное объяснение проблемы. Гораздо удобней бывает написать через личный кабинет (авторизация в кабинете исключает необходимость подтверждать свою личность как-то иначе, и у оператора вся информация по клиенту сразу под рукой), и в течение дня-двух получить ответ. В Русском Стандарте так. Очень удобно.
16.06.2010
Ответ дан
И еще просьба по интернет-банку. Сделайте пожалуйста, чтобы изменение параметров шаблона платежа не…
И еще просьба по интернет-банку. Сделайте пожалуйста, чтобы изменение параметров шаблона платежа не вело к потере истории по нему. Это будет логично. И так сделано в некоторых других интернет-банках, удобно. Что отслеживает человек по шаблону? Только получателя платежа, и причину платежа. В рамках одного шаблона они никак поменяться не могут, даже если будет изменен расчетный счет, сумма, дополнительная информация… уж от смены названия шаблона точно не должна история теряться. Шаблон — объект к которому привязано все остальное, по логике, который меняет подчиненные сущности по запросу, но не меняется сам от изменения в них.
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Каковы крайние сроки подачи поручений на межбанковский перевод для исполнения текущим…
Здравствуйте! Каковы крайние сроки подачи поручений на межбанковский перевод для исполнения текущим днем в интернет-клиенте для физических лиц? Какими рейсами исполняются данные поручения? Когда зачисляются межбанковские переводы из других банков? С уважением, Михаил Соколов
17.06.2010
Ответ дан
Через интернет банк нельзя оплатить счета мосэнерго, в случае использования многозонных счетчиков. Как…
Через интернет банк нельзя оплатить счета мосэнерго, в случае использования многозонных счетчиков. Как так? Система интересуется только суммой платежа, и ничем больше. А там есть еще разные коды платежей (для разных систем тарификации, и разного времени суток, в которое эл-во использовалось).
22.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович. Я клиент банка как физическое лицо и как руководитель бизнеса тоже. Вопросы…
Добрый день, Валерий Леонидович. Я клиент банка как физическое лицо и как руководитель бизнеса тоже. Вопросы касаются работы интернет-банка для физлиц. Столкнулся с двумя проблемами: 1. Невозможность послать запрос на отмену платежа (хотя для юрлиц такое заявление есть). Около месяца назад пришлось просить сотрудников банка делать это «вручную». Был уверен, что недоработку устранят, а воз и ныне там. 2. Решил оплатить штраф ГИБДД по постановлению судебных приставов. Такой платеж не имеет КБК, но получатель имеет бюджетный счет. Система распознает платеж как бюджетный и требует несуществующих в данном случае реквизитов, как небюджетный провести не дает. Написал в понедельник в почту службы поддержки, не получил даже уведомления о том, что дескать подумаем… Неужели никто из клиентов банка ни разу не платил судебным приставам? Кстати там же в письме указал, что в поле «получатель платежа» не входит название из реквизитов (сокращения, по уверениям ФССП, не допускаются). Сегодня истекают отведенные 5 дней для оплаты — пошел в «любимый» Сбер. Планируется ли как-то решить указанные вопросы, и вообще стоят ли они как таковые? С уважением.
24.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, В версии Интернет-банка для IPhone отсутствует проверка пароля при входе. В результате…
Здравствуйте, В версии Интернет-банка для IPhone отсутствует проверка пароля при входе. В результате в Интернет-банк можно зайти только по логину, и есть возможность просматривать счета, выписки и т. д. по абсолютно любому вашему клиенту. Несомненно, это также открывает двери для различных видов мошенничества. Пытался сообщить эту информацию в вашей службе поддержки — в ответ абсолютно индифферентное отношение и предложение подойти в офис и написать заявление в письменном виде.
29.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август