Объясните пожайлуста для чего нужен текущий интернет счет (платежи я с него не могу производить), т.к…
Объясните пожайлуста для чего нужен текущий интернет счет (платежи я с него не могу производить), т. к. до сих пор не могу разобраться.
Добрый вечер! Хотела подключить интернет банк но ничего неполучается .прислали временный логин и пороль…
Добрый вечер! Хотела подключить интернет банк но ничего неполучается.прислали временный логин и пороль но при в ведении собственного пароля пишут что в пароле должны быть какието верхние и нижние конфигурации а что это я никак не пойму.
Да, присоединяюсь к предыдущему вопросу. Я так и не понял что за интернет-счета и чем они отличаются…
Да, присоединяюсь к предыдущему вопросу. Я так и не понял что за интернет-счета и чем они отличаются от расчётного и кредитного?
Тоже вопрос по интернет-счета.
При открытии карты были открыты текущии интернет счёты в рублях, долларах…
Тоже вопрос по интернет-счета. При открытии карты были открыты текущии интернет счёты в рублях, долларах и евро. При этом пояснили, что курс евро и доллара при конвертации выгоднее чем в кассе. Могу ли я снять наличные с текущего интернет счета, например, в евро. Какая комиссия при снятие денег с таких счетов.
Добрый день! Являюсь клиентом банка "Авангард". Как перевести средства с текущего счета Интернет на расчетный…
Добрый день! Являюсь клиентом банка «Авангард». Как перевести средства с текущего счета Интернет на расчетный счет?
Здравствуйте.
А почему при работе с Internet Explorer 9, для входа в интернет-банк, появляется надпись…
Здравствуйте. А почему при работе с Internet Explorer 9, для входа в интернет-банк, появляется надпись — Ваш браузер не поддерживается. Я конечно пользуюсь Firefox 5, но иногда приходиться заходить через IE, и как клиент я хотел бы иметь возможность работать через любой браузер.
Добрый день.Я подключился к системе CONNECT,но как ,по какой ссылке входить в систему не пойму
Добрый день.Я подключился к системе CONNECT,но как,по какой ссылке входить в систему не пойму
Здравствуйте,Юлия Зиновьева! у меня вопрос в следующем: как можно войти вличный интернет-кабинет, если…
Здравствуйте,Юлия Зиновьева! у меня вопрос в следующем: как можно войти вличный интернет-кабинет, если я не помню логин и пароль. номер мобильный номер давно сменил.
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Есть предложение по интернет-банку. Для большей сохранности конфиденциальных…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Есть предложение по интернет-банку. Для большей сохранности конфиденциальных данных, думаю, целесообразно будет по истечении таймаута авторизации делать автоматический выход из банка (редирект на главную страницу сайта или закрытие текущей страницы — тут уж на усмотрение специалистов). Проблема в том, что даже по истечении таймаута текущей сессии вкладка остается открытой. Таким образом, если браузер с такой вкладкой будет закрыт, а затем открыт, предположим, на следующий день, вкладка будет восстановлена из кэша. По крайней мере, так себя ведет Mozilla Firefox. Хорошо, если это происходит на домашнем компьютере (хотя, если есть несколько пользователей, то и не очень хорошо). У меня такая ситуация произошла на рабочем компьютере. Совершал online-платежи и забыл выйти из банка, просто закрыл браузер. На следующий день была восстановлена вкладка, на которой я остановился накануне (список счетов). Благо, что я один имею доступ к своему рабочему месту. В общем, думаю, суть ясна. С уважением,
Как распечатать квитанцию об оплате ЖКУ через интернет?
Как распечатать квитанцию об оплате ЖКУ через интернет?
Здравствуйте.
Есть ли у вас возможность добавить в список типовых платежей Интернет-банка оплату Орифлэйм?
Здравствуйте. Есть ли у вас возможность добавить в список типовых платежей Интернет-банка оплату Орифлэйм?
Имеется ли в Калужской обл офис Вашего банка
Имеется ли в Калужской обл офис Вашего банка
В феврале 2011 года я взяла в кредит ноутбук, девушка-консультант от Альфа-Банка написала мне номер по…
В феврале 2011 года я взяла в кредит ноутбук, девушка-консультант от Альфа-Банка написала мне номер по какому можно узнать остаток суммы кредита,но позвонив я поняла что это не тот номер.не могли бы вы написать мне номер телефона по которому я смогла бы узнать остаток суммы по кредиту.заранее спасибо.
подскажите адрес альфа банка в г. Дмитров М.О.
подскажите адрес альфа банка в г. Дмитров М. О.
Здравствуйте.Я живу в Италии и не могу найти здесь точных свединий об этом банке.Здесь Альфа-банк работает?И…
Здравствуйте.Я живу в Италии и не могу найти здесь точных свединий об этом банке.Здесь Альфа-банк работает?И если да то на каких условиях я могу переводить из России в Италию денежные переводы в Евро?Благодарю заранее и жду ответа.
Здравствуйте!
Подскажите, предвидится ли у Вашего банка, использование токенов для авторизации в интернет…
Здравствуйте! Подскажите, предвидится ли у Вашего банка, использование токенов для авторизации в интернет банке?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста поя вятся или нет банкоматы в нашем районе?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста поя вятся или нет банкоматы в нашем районе?
помогите связаться с оператором!
помогите связаться с оператором!
Помогите узнать баланс карточки в автоматическом режиме?
Помогите узнать баланс карточки в автоматическом режиме?
Являюсь вашим клиентом, активно пользуюсь платежной картой и интернет-банком.
Есть планы открыть брокерский…
Являюсь вашим клиентом, активно пользуюсь платежной картой и интернет-банком. Есть планы открыть брокерский счет за границей, предположительно в США. Соответственно, возникнет необходимость перевода валюты за рубеж. Смогу ли я воспользоваться для этих целей интернет-банком и если да, то какие параметры платежа нужно указать в форме и какие документы потребуются при совершении операции?
Здраствуйте. Открыл расчетную карту и доп.счет на третье лицо в рамках моего пакета услуг, возможно ли…
Здраствуйте. Открыл расчетную карту и доп.счет на третье лицо в рамках моего пакета услуг, возможно ли сделать третьему лицу доступ в альфа-клик,возможно это платная услуга?