Здравствуйте!
Я оставлял [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3816956] свой…
Здравствуйте!Я оставлял свой вопрос пару недель назад. Обещали в ближайшее время отписать, правда непонятно куда — тут или сообщением в а-клик.Но тем не менее ответа я так и не получил.Скоро планирую делать очередной перевод, но боюсь, что опять будут проблемы из-за «Ё». Что делать?
Могу ли я оплатить кредит через сбербанк онлайн?
Могу ли я оплатить кредит через сбербанк онлайн?
Когда появится возможность вывода Webmoney через систему CONTACT в филиалах Орла? в списке банков нету…
Когда появится возможность вывода Webmoney через систему CONTACT в филиалах Орла? в списке банков нету ни одного филиала Вашего банка. Так же интересуют планы по работе с вебмани в интернет банкинге
Оплачивала кредит через банкомат, деньги взял и написал "операция выполнена". Чек не выдал. Куда обратиться?
Оплачивала кредит через банкомат, деньги взял и написал «операция выполнена». Чек не выдал. Куда обратиться?
Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать планируете ли вы открыть филиал Альфа банка в Орле?Если да,то…
Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать планируете ли вы открыть филиал Альфа банка в Орле?Если да,то когда?
Добрый день!
Имеется несколько вопросов:
1.Имею рублевую кредитную карту. На данный момент задолженность…
Добрый день!Имеется несколько вопросов:1.Имею рублевую кредитную карту. На данный момент задолженность полностью отсутствует. Есть потребность в межбанковском переводе. Переводить собираюсь через ИБ.Достаточно ли мне внести на КС необходимую для перевода сумму (чтоб комиссия была минимальна — 10руб) или же необходимо открывать отдельный счет?2.Так же есть потребность в межбанковском переводе в долларах США.Я так понимаю, что мне необходимо открыть долларовый счет. Какие предусмотрены комиссии за открытие-обслуживание счета и за проведение перевода? Перевод в пользу другого физ.лица (если это имеет значение)
я бы хотела узнать остаток кредита и погосить его
я бы хотела узнать остаток кредита и погосить его
Почему я не могу дозвониться до специалиста? мне дали телефон горячей линии, по которому говорит только…
Почему я не могу дозвониться до специалиста? мне дали телефон горячей линии, по которому говорит только автооответчик. я не могу месяц уже узнать дошел последний платеж или нет, или у вас такой новый способ развода на деньги?
Здравствуйте, Константин!
В типовых платежах при выборе ГУП ВЦКП ЖХ (Санкт-Петербург) написано, что…
Здравствуйте, Константин!В типовых платежах при выборе ГУП ВЦКП ЖХ (Санкт-Петербург) написано, что платежи временно не принимаются. Когда планируется возобновить прием платежей?В январе текущего года фигурировал ответ эксперта: «До конца первого квартала 2012 г.»На сегодняшний день вопрос остается открытым.Спасибо!
Добрый день,
Начиная со вчерашнего дня (а возможно и ранее, не проверял) стало невозможно перевести…
Добрый день,Начиная со вчерашнего дня (а возможно и ранее, не проверял) стало невозможно перевести деньги на WebMoney счёт. Подобные проблемы уже возникали раньше, но быстро разрешались.В интернет банкинге написано лишь:«Платежи в WebMoney временно не принимаются по техн. причинам, не зависящим от Банка.»Я понимаю, что проблемы могут быть и не с вашей стороны, но с других известных банков данная операция вполне себе работает и, как говорят знакомые, подобных проблем у них никогда не возникало.1. Хотелось бы знать сколько по времени будет длиться это «временно», как часто случаются подобные казусы (а они явно бывают чаще раза в месяц)?2. Не собирается ли Авангард вовсе отказаться от услуги перевода на WebMoney счёт (ведь в этом случае использование вашего банка станет вовсе бессмысленно для меня)?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подошел срок последнего платежа по кредиту, в месте погашения сказали…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подошел срок последнего платежа по кредиту, в месте погашения сказали уточнить сумму последнего платежа по телефону банка. Могу ли я узнать эту информацию через интернет? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где я могу найти международные реквезиты alfa-banka?
s.w.i.f.t…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где я могу найти международные реквезиты alfa-banka?s.w.i.f.t для каждого отделения разный или единый для банка?
Скажите,как связаться со специалистом? По тел 8 800 200 00 00 везде автоответчик!
Скажите,как связаться со специалистом? По тел 8 800 200 00 00 везде автоответчик!
Здравствуйте,
В смс-уведомлении при входящей операции очень не хватает информации об отправителе платежа…
Здравствуйте,В смс-уведомлении при входящей операции очень не хватает информации об отправителе платежа. Для этого приходится заходить в альфа-клик.Есть ли возможность получать в смс-уведомлении отправителя не только для исходящих операций, но и входящих?
Добрый день. У меня такой вопрос. Я бы хотела узнать остаток долга в банке. Звоню по номеру 88002000000…
Добрый день. У меня такой вопрос. Я бы хотела узнать остаток долга в банке. Звоню по номеру 88002000000, а там автомат просит логин и пароль я его незнаю, как мне поступиить? Спасибо!
Как оплатит кредит без договора ???
Как оплатит кредит без договора???
Добрый день, Юлия! У меня персональный кредит в альфа-банке. Я уже выплачиваю по нему почти год. Т.к…
Добрый день, Юлия! У меня персональный кредит в альфа-банке. Я уже выплачиваю по нему почти год. Т. к. я являюсь хорошим клиентом для Альфы — мне была одобрена кредитная карта с лимитом 55500 руб., 100-ый беспроцентный период. Но так как переводы в Альфа-Форекс считаются как за снятие наличных с кредитной карты мне несовсем удобно пользоваться данной карты. Есть совет, который думаю дойдёт до Вас и до Правления Банка.Совет заключается в следующем, сделать перевод с кредитной карты в Альфа-форекс бесплатным. А с альфа-форекса, чтобы деньги переведённые с кредитной карты могли зачислятьстя только на кредитную карту, а не на зарпалтную, что клиент не смог схитрить.Т. е.,если я с дебетовой карты перечислил 10.000 руб. в альфа-форекс и с кредитной карты 10.000 перечислили в альфа-форекс, ТО при снятии денег сначала деньги переводятся на кредитную карту, а потом же на зарплатную. На зарплатную карту деньги не выводятся пока не перешли деньги полностью на кредитную.Либо сделать такой пилотный проект, чтобы в альфа-форексе можно было открыть такой счёт, на который деньги можно перевести только с кредитной карты.Надеюсь, что я вас не запутал.
Здравствуйте, я досрочно оплатил кредит, к кому обратится что бы пересчитали проценты? Дело в том что…
Здравствуйте, я досрочно оплатил кредит, к кому обратится что бы пересчитали проценты? Дело в том что я звоню на горячую линию и не могу дозвонится, так как там автоответчик… К кому обратится в этом случае?
Скажите пожалуйста, когда будет реализовано пополнение карт "Подорожник" из интернет-банка?
Хотим как…
Скажите пожалуйста, когда будет реализовано пополнение карт «Подорожник» из интернет-банка?Хотим как в Москве с метро-картами, только еще лучше:)
Здравствуйте! Могу ли я оплатить потребительский кредит взятый в ОАО "АЛЬФА-БАНК", наличными через терминал…
Здравствуйте! Могу ли я оплатить потребительский кредит взятый в ОАО «АЛЬФА-БАНК», наличными через терминал «Сбербанка» (если да, то какой будет % и день перечисления в терминал будет ли днем оплаты кредита)?
Здравствуйте!Я хочу узнать остаток по кредитному договору,по телефону горячей линии,но автоответчик запрашивает,пароль…
Здравствуйте!Я хочу узнать остаток по кредитному договору,по телефону горячей линии,но автоответчик запрашивает,пароль и логин,при оформлении договора об этом никто не говорил,где нужно регистрироваться,чтобы получить эти данные.
Добрый день,
На мой развёрнутый вопрос на тему отключённых переводов на WebMoney примерно 6го июня…
Добрый день,На мой развёрнутый вопрос на тему отключённых переводов на WebMoney примерно 6го июня вы ответили следующее:В результате перехода на новую технологическую платформу Банк, действительно, временно приостановил операции поплнения кошельков Webmoney. В ближайшее время Банк возобновит прием этих платежей.Прошло уже больше недели, а переводы всё ещё не работают. Также нигде на страницах сайта банка никаких новостей насчёт этого нет, что весьма странно — уж могли бы и писать о своих текущих проблемах и времени их разрешения, чтобы не надо было перекапывать весь интернет в поисках ответов.В любом случае, повторю свой вопрос — когда точно станет доступен перевод денег на WebMoney?Скоро — не тот ответ, который хотелось бы услышать. Возможно известны хотя бы примерные даты?
Мной был заключен потребительский кредит при заказе пластиковых окон. Хотелось бы узнать прошел ли мой…
Мной был заключен потребительский кредит при заказе пластиковых окон. Хотелось бы узнать прошел ли мой платеж по данному договору. Скажите по какому телефону и как я могу это сделать? Сразу скажу, что никакого пароля и логина мне не давали, поэтому не знаю,что мне нужно вводить когда меня просят это сделать по тел.88002000000. Заранее Благодарю за ответ!
Здравствуйте! погасил досрочно кредит и хотел бы узнать закрыли мой счет или нет. Счет 40817810305720237706…
Здравствуйте! погасил досрочно кредит и хотел бы узнать закрыли мой счет или нет. Счет 408****06. Заранее спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно без кодового слова узнать закрылся ли мой кредит
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно без кодового слова узнать закрылся ли мой кредит
Уважаемая Юлия, хотелось бы узнать остаток по кредиту взятому в "Альфа-банк", как это сделать самостоятельно…
Уважаемая Юлия, хотелось бы узнать остаток по кредиту взятому в «Альфа-банк», как это сделать самостоятельно. заранее спасибо.
Здравствуйте! Можно ли получить уведомления о наличие пени на электронную почту.
Здравствуйте! Можно ли получить уведомления о наличие пени на электронную почту.
Я хочу узнать сколько мне еще платить и есть ли задолжность по кредиту,по телефону позвонить не могу
Я хочу узнать сколько мне еще платить и есть ли задолжность по кредиту,по телефону позвонить не могу
1. На сайте банка (и даже в разделе интернет-банка) нет формы обратной связи. Это специально так задумано?
2…
1. На сайте банка (и даже в разделе интернет-банка) нет формы обратной связи. Это специально так задумано?2. Сервис поиска авиабилетов не находит существующих рейсов. Где-то ошибка:) Есть пространство для улучшения:)
Здравствуйте!
Я брала кредит на покупку мобильного телефона в сети магазинов "Связной" на 10 месяцев…
Здравствуйте!Я брала кредит на покупку мобильного телефона в сети магазинов «Связной» на 10 месяцев. Погасила последний платеж, а мне звонят и говорят, что у меня задолженность на которую начисляют проценты. По телефону для регионов я не могу узнать ситуацию т. к. с меня спрашиваю кодовое слово. Но в договоре у меня его нет, есть только номер договора и номер счета. Как мне узнать информацию?
Здравствуйте!у меня потребительский кредит в "Альфа-Банке" плачу кредит.Какую сумму мне необходимо внести…
Здравствуйте!у меня потребительский кредит в «Альфа-Банке» плачу кредит.Какую сумму мне необходимо внести для полного погашения кредита до 23.06.12 г.?Спасибо
Я сама высчитала последнию сумму кредита и оплатила ее , а теперь бы узнать все я погасила. Не могу дозвонится…
Я сама высчитала последнию сумму кредита и оплатила ее, а теперь бы узнать все я погасила. Не могу дозвонится до оператора.
По какому номеру можно бесплатно связаться с оператором банка, а не с автоответчиком? Звоню на номер…
По какому номеру можно бесплатно связаться с оператором банка, а не с автоответчиком? Звоню на номер 88002000000, а там робот и никакого пункта на связь с оператором! :(
Третья серия эпопеи, предыдущую см. по адресу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3871144
Итого…
Третья серия эпопеи, предыдущую см. по адресу http://www.banki.ru/services/question…Id=3871144Итого, ваш ответ заключается в том, что чтобы быть в курсе тарифных сюрпризов, клиент должен либо раз в 10 дней читать весь сайт банка, либо отслеживать появление новых версий тарифов и заниматься сравнением содержания новой и предыдущей версий. Учитывая, что тарифы выкладываются в формате pdf, занятие, что называется, «требующее усидчивости». Уважение к клиенту прямо-таки бьет фонтаном.Подскажите пожалуйста, не собирается ли банк вводить плату за Альфа-клик? Или прикажете таки каждые 10 дней перечитывать страницу http://alfabank.ru/retail/internet/?
Сдравствуйте, я хотел завдать вопрос вот какой, дело в том что мне надо заплатить кредит, но сейчас я…
Сдравствуйте, я хотел завдать вопрос вот какой, дело в том что мне надо заплатить кредит, но сейчас я нохожусь далеко от Новосибирска и к сожилению вашего банкомата и банка там нет, есть только Сбербанк, Левобережный банк, Сельхоз банк….могу ли я в этих банках заплатить мой кредит?
Здравствуйте)))Могу ли я узнать сколько мне осталось платить кредит?????
Здравствуйте)))Могу ли я узнать сколько мне осталось платить кредит?????
где на кмв находятся ваши банки???
где на кмв находятся ваши банки???
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли у Вас заказать выписку по снятию денег с зарплатной карты…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли у Вас заказать выписку по снятию денег с зарплатной карты за прошедший месяц, но если это возможно прямо сейчас. Заранее спасибо!
День добрый!Скажите пожайлуста,как мне свезаться с оператором!?по бесплатному номеру немогу соединиться.Дело…
День добрый!Скажите пожайлуста,как мне свезаться с оператором!?по бесплатному номеру немогу соединиться.Дело в том,пришла дата платежа,я в это время был за границей(то есть просрочил 3 дня)Приехал,поехал платить,а в графе погашения кредита 2 строки,одна за март,и др за 06.06.12!Хотя платить надо было 18 числа этого месяца,до этого просрочек не было.За какое число платить,то есть какую строчку выбирать.?
Добрый день, Юлия.
1. Дебетовая карта Mastercard, привязана к счету в долларах.
Какая комиссия будет…
Добрый день, Юлия.1. Дебетовая карта Mastercard, привязана к счету в долларах.Какая комиссия будет при снятии наличных за границей в банкомате, в местной валюте (не в долларах)?2. Какой будет курс пересчета с местной валюты в валюту счета (доллары) при таком снятии? Я правильно понимаю, что тут будет только одна конвертация: из местной валюты в валюту платежной системы по курсу платежной системы, без взимания дополнительного процента?(доллары ведь у «mastercard» VS «Альфа»)3.Кредитная карта VISA или Mastercard, привязанная к рублевому счету. При оплате за границей товаров в местной валюте — правильно ли я понимаю, что будут 2 конвертации:а) в валюту платежной системы (доллары?) по курсу Платежной системы (в случае с мастеркард) и по курсу (курс платежной системы VISA + X %) (в случае с VISA ведь есть доп комиссия? какой процент?)б) из валюты платежной системы в валюту карточного счета (рубли), здесь Альфабанк конвертирует по ЦБ, верно?
Константин, скажите, пожалуйста, является ли банк Авангард уполномоченным агентом по продаже авиабилетов…
Константин, скажите, пожалуйста, является ли банк Авангард уполномоченным агентом по продаже авиабилетов, в смысле, описанном в Федеральных авиационных правилах «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, Грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей»?
Здравствуйте Юлия.Я не могу подтвердить информацию о погашении своего кредита.Звоню по номеру 88002000000.Предлогают…
Здравствуйте Юлия.Я не могу подтвердить информацию о погашении своего кредита.Звоню по номеру 88002000000.Предлогают выбрать интересующий меня вопрос нажав решетку и ввести логин.Где указан мой логин? Существует ли другой номер где можно поговорить не с компьютером,а со специалистом банка или оператором? Спасибо.
Добрый день. Как можно проверить информацию по своему счету и узнать о причинах снятия средств через…
Добрый день. Как можно проверить информацию по своему счету и узнать о причинах снятия средств через Интернет?
ЕСТ ЛИ филиал альфа-банка в наличике,пятигорске или в мин.водах?
ЕСТ ЛИ филиал альфа-банка в наличике,пятигорске или в мин.водах?
Здравствуйте!
1) Можно ли в Москве снять в банкомате Альфа-банка наличные евро с карты МастерКард Стандарт…
Здравствуйте!1) Можно ли в Москве снять в банкомате Альфа-банка наличные евро с карты МастерКард Стандарт?2) Если да, то где?3) Если снимать с карты другого банка, то возьмёт ли Альфа-банк свою комиссию за эту операцию (в дополнение к комиссии банка — эмитента карты)?Спасибо!
На мой взгляд в вашем интернет банке имеется потенциальная уязвимость.
На мой взгляд в вашем интернет банке имеется потенциальная уязвимость.
> Как Вы понимаете, защита строится на основе определенного
> баланса между степенью устойчивости к…
> Как Вы понимаете, защита строится на основе определенного> баланса между степенью устойчивости к взлому (ценой взлома)> и потенциальным эффектом от взлома.Уважаемый Константин,Если злоумышленник путем внедрения вируса на мой компьютер переведет с моего счета денежные средства, то у меня не будет ни одного шанса доказать сотрудникам претензионного отдела факт взлома.> В настоящее время уже существуют серьезные ограничения> на действие одноразового кода.Пожалуйста назовите данные ограничения.
Здравствуйте.
При заполнении формы банковского перевода (USD) у меня возникли вопросы по заполнению…
Здравствуйте.При заполнении формы банковского перевода (USD) у меня возникли вопросы по заполнению некоторых полей. А конкретно:Bank Code: A Bank Code (which may also be referred to as a Clearing or Sort code) is a numeric code which is used to identify banks around the world, including any you wish to send money to.Branch Code: (Branch code identifies the individual branches for a banking institution.)Как узнать Bank Code и Branch Code Альфа-банка?
Здравствуйте! Как мне узнать сумму последнего платежа по кредиту. По телефону не могу дозвониться к вам.
Здравствуйте! Как мне узнать сумму последнего платежа по кредиту. По телефону не могу дозвониться к вам.
Здравствуйте уважаемы эксперты.
В Вашей системе ДБО PayWell есть загадочная функция под названием «обмен…
Здравствуйте уважаемы эксперты.В Вашей системе ДБО PayWell есть загадочная функция под названием «обмен валют», которая в принципе не работает или же работает весьма своеобразно, что понять её назначение невозможно. Имеется два пополняемо/отзывных депозита — рубли и доллары, с точки зрения здравого смысла обмен валюты должен позволять конвертировать денежные средства туда-обратно по тарифам системы, но этого не происходит. Проясните пожалуйста данную ситуацию. Возможно обмен валют предназначен для вклада «Валютный микс» или же имеются ещё какие нибудь подводные камни?
Уважаемый Денис Белов.
Спасибо за столь быстрый ответ, но вопрос заключается в том, работает ли эта…
Уважаемый Денис Белов.Спасибо за столь быстрый ответ, но вопрос заключается в том, работает ли эта функция вообще.В PayWell при нажатии на кнопку Обмен валюты происходит переход на страницу перевода средств между собственными счетами. В случае, если счет списания и счёт зачисления имеют разную валюту счёта операция не может быть осуществлена.В связи с этим повторяю вопрос — это недоработка системы ДБО или же это вызвано другими причинами?Также хочется задать ещё один вопрос: Почему нельзя в Вашем банке завести текущий счёт в доллорах?С Уважением, Дмитрий.
Здравствуйте Юлия! Мне интересно поступила ли на счёт моя последняя оплата кредита и сколько? Сколько…
Здравствуйте Юлия! Мне интересно поступила ли на счёт моя последняя оплата кредита и сколько? Сколько мне ещё осталось оплатить? Номер счёта 408******38 Гагнидзе Марина Арташевна. Спасибо!
Здравствуйте у меня подключена услуга смс сообщение симку поменял как на другой номер поменять чтобы…
Здравствуйте у меня подключена услуга смс сообщение симку поменял как на другой номер поменять чтобы приходило сообщение,а то деньги за услугу снимают а услугой не пользуюсь в банк ходить некогда работаю до поздна