VTB - online.
Не могу войти в свой ЛК. Сайт не открывается уже несколько дней. Что происходит?
Блокировка по ФЗ 115
Пользовался банком, после мне заблокировали сбероналйн, ссылась на ФЗ-115. Отправил пояснительную, ответа так и не получил. Сейчас у меня должна быть сделка по покупке квартиры, в долевку. Но доступ закрыт, как мне быть? Как мне совершить сделку?
Заблокированы вход в Сбербанк онлайн и карта ,пенсионер инвалид нахожусь на лечении за границей
Все написала как договаривались
Не пускает в интернет банк
Не могу попасть в интернет банк уже полмесяца, на горячей линии посылают в офис, в офисе ничего сделать не могут. Что делать и кто виноват?
Заблокированы вход в Сбербанк онлайн и карта ,пенсионер инвалид нахожусь на лечении за границей
да все указала смотрите от la.......ka@hotmail.com перешлю еще
узнать реквизиты карты
Здравствуйте . Можно ли узнать реквизиты карты без посещения банка и если нет сбербанк онлайн? карта лежит в банке, но забрать возможности нет пока
Как закрыть номер карты для перевода
Добрый день. При закрытии дебетовой карты Тинькофф номер счета для перевода остался доступным для перевода. Как сделать карту не доступной для перевода?
Перевод денег на закрытую карту
Добрый день. После закрытия дебетовой карты в Тинькофф счёт ещё доступен для перевода. Если кто-то переведет на него деньги, они будут потерянны?
вчера позвонила оператор спросила опять много сказала ждать смс или ответ онлайн,сколько ждать и когда непонятно....
Блокировка Сбербанк онлайн за рубежом
Здравствуйте! Сегодня я пыталась сделать перевод на сумму 224580 руб со своего счёта. После этого без предупреждения доступ в Сбербанк онлайн был заблокирован.На данный момент я нахожусь за границей с двумя маленькими детьми, средства, находящиеся на моем счёте, являются для меня единственными. Я потеряла доступ к карте и возможности делать переводы, то есть фактически осталась без средств к существованию.Я готова предоставить любые подтверждения, что перевод был сделан мною и что никакой опасности моему счёту не угрожает. Просьба срочно связаться со мной
Разблокировка счётов и карт
Добрый вечер. Закончилась процедура банкротства. На сайте https://kad.arbitr.ru/ скачал из своего дела определение о завершении банкротства и освобождении от обязательств, подписанное эл подписью судьи. Можно ли предоставить в офис распечатанное определение для разблокировки счётов и карт?
Разблокировка счётов и карт
Просто распечатанное определение(с ЭЦП судьи) , без печати? На горячей линии сказали, что могут отказать по решению сотрудника.
Добрый вечер! Банк без объяснения причин ограничил дистанционное обслуживание.
Внятного ответа в чате банка мне никто не сказал, такое чувство что сидят "не далёкие" люди и отвечают дежурными фразами с общей шпаргалки. Удалось дозвониться до адекватного специалиста, но и его похоже свои же коллеги послали далеко, чтобы он лишнего не суетился. И тут же пришло сообщение, что ничего тебе не изменим.После повторного звонка, специалистка оказалась менее отзывчивой, и дала понять что ничего изменить не сможет, да и не надо ей этого особо.Отсюда вопрос? Я не коммерсант, ни арендой, ни чем либо подобным не занимаюсь. При этом, я клиент банка около года, но подобное наплевательское отношение ощутил только сегодня.А самое главное, никто из персонала банка (за исключением единичного случая) ни может и ни хочет ничего исправлять.
СБП
Не могу перевести деньги через сбп с сбербанка в другой банк. Что за причина?
Добрый вечер! Банк без объяснения причин ограничил дистанционное обслуживание.
Не совсем понял куда писать?
Дистанционное разблокирование личного онлайн кабинета
Добрый день, Ольга, Пожалуйста, срочно введите возможность дистанционной разблокировки личного онлайн кабинета. Это чудовищно, что необходимо ехать в отделение по каждой малейшей проблеме и писать там заявления от руки. С уважением, Евгения
Заблокировали Сбербанк онлайн
Здравствуйте. Мне заблокировали Сбербанк онлайн . Связаться с банком я не могу так как нахожусь за границей. 900 мне не звонил хотя входящие работают , смс приходят. Из приложения с банком тоже связаться не могу так как все заблокировали
Отмена заявки на дебетовую карту
Просьба! Как можно скорее отменить мою заявку DC-21398023И разобраться с приложением, в котором отсутствует возможность создания виртуальной карты
не могу оплатить за газ в этом месяце.
В прошлом месяце (и раньше тоже) я платил за газ через ВТБ онлайн и за себя и за родителей и за тёщу, поскольку после последних газпромовских нововведений процесс оплаты стал для пожилых людей чрезмерно сложен. Сейчас не получается. Раньше получатель инн 5260098565 находился, а теперь нет.Вы специально его убрали?
Вы вопрос-то не забыли прочитать, перед тем как что-то ответить?Всё находилось месяц назад и не находится теперь.И "повторить платеж" тоже не срабатывает.Какие ещё данные нужны кроме ИНН ?Я бы прикрепил сюда файл с прошлым чеком, но здесь только ссылки вставляются, а файлы нет.
ДБО мне еще не хотите разблокировать?
Разблокируйте дбо
Вот вы правда считаете, что это нормально блокировать доступы к личным кабинетам пользователей, находящимся заграницей?
1. Вы не даёте возможность удалённо, через ваш колл-центр или видеосвязь включить доступ обратно2. Ваш колл-центр регулярно звонит с предложениями о кредите, ипотеке и всякой шелухой. Но никто не звонит с вопросами об уточнении сути проводимых операций и иными вопросами безопасности3. Вы нарушаете нормы взаимоотношения с клиентами, ставя в неудобное положение, оставляя без доступа к собственным средствам, и, зная, что клиент находится заграницей, требуете личного визита в офис.Ольга, вам там нормально спится?
ДБО мне еще не хотите разблокировать?
хорошо
Сбербанк онлайн
Добрый день.При попытке сделать перевод в Сбербанк онлайн , произошла блокировка Сбербанка онлайн и картыПозвонила на горячую линию, попросила разблокировать, но вместо этого сотрудники оформили обращение. Так как проживаю за границей, номер телефона, который привязан к Сбербанк онлайн , принадлежит мне И у меня физически нет возмож приехать в Россию чтобы оформлять разблокировки. Прошу вас помочь решить вопрос удаленно.
Вклад Сильная позиция. Нужна ваша помощь.
Добрый день,Юлия.Я являюсь новым клиентом вашего банка, открыла вклад Сильная позиция 01.04, который должен был закончиться 01.07Также в вашем банке у меня открыта Моя копилка.Вчера мне в магазине срочно понадобилась небольшая сумма,которую я решила перевести через сбп. Я зашла в приложение и по нелепой случайности вместо копилки деньги перевелись на карту со вклада сильная позиция. Я даже не обратила на это внимания, так как не думала, что со вклада , снятие в котором НЕ предусмотрено, можно перевести деньги на карту. Вечером я зашла и положила эту сумму обратно.Сегодня утром с ужасом обнаружила, что вклад был закрыт и деньги перевелись на счет до востребования.Услугами банков я пользуюсь уже очень давно и у меня вклады в разных банках. Никогда не видела у таких банков как Сбербанк, Газпромбанк, Открытие, Райффайзенбанк, что с такого вклада можно снимать деньги. Обычно есть кнопка только закрыть вклад и пополнить, если он пополняемый. Только после закрытия, деньги можно переводить. Не знаю почему у вас не так, но факт в том, что произошло.Априори вклад, который можно только пополнить, не должен иметь такую кнопку как Перевести. Либо это сделано специально для невнимательных клиентов либо просто технически не продумано.Я понимаю,что условия договора нарушены, но это ошибка и деньги я снимать не собираюсь. Очень обидно, ведь сумма лежала немаленькая, а получила я за них 2 рубля((((Услугами вашего банка я ранее не пользовалась и приложением тоже, оно для меня ново и случилась такая нелепость.Скажите, пожалуйста, может быть можно как-то решить этот вопрос в мою пользу? Я планирую и далее оставаться вашим клиентом и надеюсь на вашу лояльность и клиентоориентированность.Очень вас прошу помочь мне.Персональные данные могу отправить вам на почту или в ЛС
Закрытие счета
Добрый день, Алексей. Моя ситуация следующая:Я получил постановление от районного суда о наложении ареста на имущество. Я задал вопрос техподдержке, что это значит для меня, как для премиум-клиента банка, так как на моем счету находятся не маленькие деньги, с вопросом о получении своих денег. Мнения сотрудников техподдержки разошлись, один сказал, что у меня наложено ограничение на дистанционное обслуживание и я могу вывести деньги при закрытии счета. Другой человек сказал, что закрыть счет вообще нельзя. Поэтому задам вопрос сюда.Могу ли я получить свои деньги каким-то образом, при прекращении работы с Тинькофф и разрывом договора обслуживания?
Вот вы правда считаете, что это нормально блокировать доступы к личным кабинетам пользователей, находящимся заграницей?
Ольга, я понимаю, что отвечать по шаблону и по инструкции - это в ДНК ваших сотрудников. Тем не менее, в моем сообщении есть чётко три поставленных вопроса. Ни на один из них Вы ответить не догадались.Раз Вас уполномочили вести здесь диалоги с вашими клиентами, ведите их достойно и давайте ответы на поставленные вопросы, а не на те, на которые Вам удобно отвечать.Жду ответ на 3 вопроса.Спасибо.
Регистрация в приложении и он-лайн банке
15.06.2022 получил курьером дебет.карту ГПБ, вместе с курьером попытался зарегистрироваться в приложении - не получилось. Сразу зашёл в отделение (Колпино, Тазаева,7), там сказали карта станет активной позже. По прошествии суток пытался зарегистрироваться в приложении и он-лайн банке. "Зайдите с телефона, который зарегстрирован ..." Но мне курьер звонила на этот телефон, а карту а завожу фотографированием в приложении. Как решается этот ребус ГПБ?
Заблокировали Сбербанк-онлайн
Здравствуйте! Я пенсионер, за границей, и мне заблокировали Сбербанк-Онлайн при попытке перевода денег невестке в Тинькофф. Что-то не понравилось тому, кто мне перезвонил из банка (кстати, в роуминг вместо того, чтобы связаться через приложение). Позвонить на 900 обратно невозможно, а по номеру "для заграницы" только предлагают заблокировать карту и звонить на 900.Самое ужасное - подруга пришла разблокировать его в отделение Сбербанка по доверенности, в ней написано и про онлайн-банк, и про Сбербанк, а ей отказали! "По доверенности не разблокируем!" - такая мне смс-ка с 900 пришла.Я потеряла доступ к своей пенсии и всем заработанным до ней деньгам! Сделайте же что-нибудь! Пожалуйста!
Вы мне назвали адрес SMedia@vtb.ru, я туда все квитанции (именно ВТБ-онлайн сформированные) послал, в теме письма указав "Горячая линия 442358". Еще 14-го числа это было. Ничего оттуда естественно не пришло, а 15-го Вы меня снова подробности какие-то спрашиваете. А Вы почту открываете? Какие Вам подробности нужны, кроме тех, которые в ваших же квитанциях указаны?Для справки сообщаю, что в Российской Федерации ИНН однозначно идентифицирует юридическое лицо.
Заблокирован ЛК
Добрый день, Мария.Помогите, пожалуйста, в следующей ситуации.У пенсионерки (80+), получающей пенсию в Сбере, проживающей за границей, заблокировали вход в интернет-банк (личный кабинет).Она звонила 15 июня в колл-центр из-за границы. Кодовое слово не помнит (последний раз была в Сбере в 2016 году).Я (доверенное лицо) проживаю в России. Имею от нее действующую и одобренную банком доверенность, по которой совершал операции с ее счетами и картами. СМС с кодами подтверждения операций приходят на российский номер телефона (телефон у меня). На него же 16 июня пришло СМС о том, что её обращение обработано. Никакой иной информации в СМС не было. ЛК не разблокировали.Для разблокировки ЛК готовы предоставить любые анкетные данные клиента Сбера или доверенного лица, информацию о последних трансакциях и т.д. любым из следующих способов:- на этом сайте;- клиентом Сбера по телефону из-за границы (возможно в режиме видео);- мной (доверенным лицом), как со своего телефона (также являюсь клиентом Сбера), так и с телефона, привязанного к ее карте; либо лично в отделении Сбера с паспортом и доверенностью.Спасибо.
Заблокирован ЛК
Отправил. В первом своем письме забыл указать номер телефона. Исправил оплошность во втором письме. Смотрите, пожалуйста, его.Спасибо.
Тех поддержка не может закрыть обращение почти неделю
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой. Планировал предъявить ценные бумаги к погашению, для чего обратился к специалистам банка (через чат). Они составили заявку и в том числе проинформировали меня, что, в случае продажи мной ценных бумаг до указанной даты, запрос на погашение будет отклонен. Учитывая рыночную ситуацию и данную информацию, я продал бумаги. Однако спустя несколько дней на счету появилось отрицательное количество бумаг и соответственно отрицательный баланс счета по ним (при этом у меня отключена маржинальная торговля). После обращения в службу поддержки, где специалисты не смогли понять причину, было сформировано обращение. Сроки ответа по данному обращению переносились уже три раза. При очередном запросе в тех поддержку специалист просто ответил, что срок может быть продлен на неделю. Сегодня позвонил в поддержку, так как надеялся, что у специалиста колл-центра больше инструментов для решения проблемы. К сожалению, опять обещали поставить в приоритет и решить до конца дня (а дату перенесли на субботу). Я понимаю, что могут быть различные причины (от технической ошибки, до ошибки консультации и невозможности продать бумаги, предъявленные к погашению), но эти причины могут иметь последствия (необходимость выкупить бумаги и др). А я не могу ничего предпринять, так как не знаю причины.Хочется верить, что в субботу специалисты ответят. Но не уверен.
Сняты деньги без уведомления
Сегодня списана оплата с карты без продления подписки и без уведомления подписка VISA8268 12:23 Покупка 995р SberPrime Баланс: ********прошу вернуть деньги иначе буду обращаться в прокуратуру
Блокировка доступа к мобильному приложению и личному кабинету
Добрый день, Максим!Я являюсь клиентом АО "ДОМ.РФ". 09.06.2022 или 10.06.2022 у меня был заблокирован доступ в мобильное приложение и веб-версию личного кабинета, при попытке входа появляется сообщение о том, что необходимо обратиться в отделение банка. С целью разблокировки я обращался в отделение банка в г. Екатеринбург (адрес: ул. Крауля 2). Мне сообщили, что доступ был заблокирован сотрудниками финмониторинга. По запросу, полученному в банке, мной были предоставлены требуемые документы. Прошу пояснить, в какой стадии находится решение проблемы, нужны ли дополнительные документы для предоставления в банк для возобновления обслуживания; каков срок рассмотрения документов, т.к. сотрудники отделения такой информацией (с их слов) не обладают. Я обращался с подобным запросом на сайте банка (дата заявки: 14.06.2022 09:46:27, номер заявки на сайте: 824615), получил сообщение о том, что обращение передано ответственным сотрудникам (других сообщений не поступало). Также прошу сообщить, каким образом осуществлять платежи по ипотечному кредиту (списания происходят со счета в АО "ДОМ.РФ"), т.к. движение по счетам было также заблокировано, насколько я понимаю.
Как вернуть деньги?
Дети полажили через банкамата сбербанка 45000 а банкомат положил на карту 35000 мы обратились в банк пришли уведомление что до 30 апреля вернётся деньги на карту но ещё не вернулись когда деньги вернётся на карту?Я обращаюсь ещё разПришло сообщение от вас явиться с паспортом сбербанк и мы пришли 2 раза ответ один решается
Заблокирована карта в результате попытки перевода
Здравствуйте! 16 марта я пыталась сделать перевод со своей карты Мир в Сбербанке на свою же карту в банке Тинькофф (Tinkoff card2card). Операция была отклонена, а через несколько минут пришли три смс (именно в таком порядке): 1) что карта заблокирована, 2) что удалены логин и пароль в Сбербанк онлайн, 3) что операция отклонена и мне позвонят в течение 30 минут. Никакого звонка так и не было (если бы до меня не дозвонились, мне бы об этом пришла смс). Я нахожусь за границей, и для меня блокировка карты и Сбербанка онлайн -- большая проблема. Помогите, пожалуйста, их разблокировать.
Отмена заявки на дебетовую карту
Почему все еще нет ответа?
Заблокирована карта в результате попытки перевода
Мария, большое Вам спасибо: карту и Сбербанк онлайн мне разблокировали. Однако осталась проблема: Ваши коллеги мне сказали, что Сбербанк внёс мою карту Тинькофф в список подозрительных и платежи на неё из Сбербанка не будут проходить. Сказали, что нужно написать по этому поводу обращение через Сбербанк онлайн. Однако при попытке сделать это Сбербанк онлайн говорит, что чат недоступен и обратно предлагает позвонить в службу поддержки. Я была бы очень благодарна, если бы Вы могли поспособствовать решению этой проблемы, т.е. удалению моей карты из чёрного списка. Номер карты я пришлю по email.
18.06.2022 направил на указанную почту свои данные. Прошу уточнить срок рассмотрения обращения.
Тех поддержка не может закрыть обращение почти неделю
Алексей, здравствуйте.Вы мне не ответили. В принципе, и не должны были (хоть и обещали дать подробный комментарий). Позвонил сотрудник банка, извинился, но дать подробный комментарий не смог. Обещал приложить усилия для решения проблемы. Я готов ждать, пусть и непонятно, сколько.Но сегодня я не смог провести ни одну операцию (ни в приложении, ни в браузере). Мои попытки купить активы натыкались на ошибку (операция невозможна). Так как сотрудники снова не смогли объяснить проблему, а просто установили срок решения в три дня, я имею все основания считать, что проблема связана с отрицательными бумагами на счёте (не готов верить в плохую карму).Я, действительно, не понимаю, как мне дальше сотрудничать с брокером.
Справка о закрытии/переходе на обслуживани в другой банк
Здравствуйте. У меня раньше была кредитная карта в восточном банке. Я ее закрыл будучи в восточном банке но счет сам не закрыл и оставалось на ней 0.10 копеек. Потом уже закрыл счет сам уже в вашем банке. Мне нужен документ справку по счету No 4406110137, что был переход на обслуживание вашего банка. Просто справка о закрытии счета не подходит. Не знаю как ее получить. В отделении дают только о закрытии счета. Возможно ли это сделать как то заявление в банк в вольной форме? Либо как то по другому?
Заблокировали Сбербанк-онлайн после перевода
Добрый день! Я пенсионер за границей, и мне заблокировали Сбербанк онлайн при попытке перевода денег. Несмотря на уведовление, никто мне не позвонил из службы безопасности сбербанка. Кроме того, мне пришло смс, что необходимо перевыпустить карту. Позвонить на 900 извне России невозможно, а по внешнему номеру только предлагают позвонить на 900.Получить перевыпущенную картку как и пойти в России в отделение Сбербанка абсолютно невозможно!Я потеряла доступ ко всей своей пенсии.Прошу разблокировать сбербанк онлайн и разрешить будущие переводы
Как снять валюту в городе Абакан
Почему я не смогу снять валюту доллар США в банкомате по адресу город Абакан ТЦ,,калина,, , почему ни один консультант не смогу мне помочь? Почему консультанты соеденяли меня друг с другом и ни кто не смог мне помочь и подсказать, что я неправильно делаю.
Когда со мной свяжутся представители банка и помогут мне решить возникшую неприятную ситуацию
Здравствуйте,уважаемый сотрудник Сбера,вся надежда только на вас,я недавно написал развернутый отзыв про Сбермегамаркет,очень прошу связаться со мной лично как можно быстрее по телефону 89871399876Артур, спасибо за внимание
Помогите. Заблокировали аккаунт
А я заграницей. Это катастрофа. Я не могу приехать
Не могу пройти регистрацию онлайн
регистрация не проходии. Поля подсвечивает красным. Вся информация точная. В чем проблема?
Пишу третий раз сил нет бороться с этим банком
Проьсба разобраться в разблокировке интернет банка заблокировали и не хотят разблокировать мне личный кабинет мне кредит платить я не знаю как потому что вы не хотите мне восстановить доступ в интернет банк уже 3 дня борюсь в вашим банком что делать уже не знаю вы тут не отвичаете на вопросы на горячей линии внятного нечего не говоря. Просьюа разобраться и ответить мне
Какой день уже сделать нечего не могут, ужас а не обслуживание так и не кто не связывается
Как я пояснил ранее я видеозвонок включаю все виснет потому что я работаю вахтовым методом нахожусь на месторождении связь очень поохая домой прилечу только к августу а мне кредиты как платить и кредитную карту у меня будет просрочено все решите вопрос как это можно сделать ещё потому что если будет просрочка это будете веноваты банк
Спасибо ожидаю
Добрый день!Последние документы я направлял 21.06.2022 г., с того времени обратной связи от Ваших коллег не поступало.В связи с чем повторно прошу сообщить:1) сроки рассмотрения обращения;2) способ исполнения обязательств по ипотечному договору.
не могу открыть брокерский счет
не могу открыть брокерский счет
Отклонение заявке по кредитной карте поданной СБОЛ через 38463 Евгений
Добрый день.Мария, очень хотел бы получить от вас отбратную связь по следующей ситуации.Мною, была создана заявка на кредитную карту с лимитом 30000 рублей, в мобильном приложении Сбербанк Онлайн, мне банк одобрил данную карту с этим лимитом, но позже я понял что мне нужна кредитная карта с лимитом 60000 рублей, при этом, создать новую заявку не могу, т.к имеется старая с лимитом 30000 рублей.Позвонил по номеру 900 24.06.2022, чтобы через оператора отменить заявку, и создать новую с нужным лимитом, но оператор Евгений его номер как он сказал 38463 не совсем меня слышал и хотел понимать, не было ни какой вовлеченности помочь, кроме того как порекомендовал обратиться в офис банка, но у меня нет возможности приехать в офис банка, мне показалось что это его желание и мы зарегистрировали обращение № 220624-0910-580600 от 24.06.2022 г. Вопрос, можно ли отклонить заявку через оператора позвонив на 900??? Или всё таки нужно обращаться в отделение банка?
Разблокировать пенсионную карту.
Здравствуйте. Я пенсионер, 30 лет работала на севере, сейчас живу за границей. У меня есть пенсионная карта Мир, в марте я хотела перевести деньги, но карту заблокировали потому что мой телефон был отключен и я не смогла ответить на звонок для подтверждения личности. Уже 3 месяца я пытаюсь дозвониться в службу поддержки телефон которой мне прислали для международных звонков, но там отвечает автоответчик страхование Сбербанка, приложение в телефоне не работает. В личном кабинете на сайте банка разблокировать тоже невозможно. Мария, это моя последняя надежда, пожалуйста свяжитесь со мной по телефону или на имейл, куда мне обратиться чтобы решить этот вопрос дистанционно? Приехать в отделение Сбербанка я не могу. Мои средства уже закончились, пенсия это мой единственный доход. С уважением, Валентина.
Заблокировали карту
Здравствуйте. Нахожусь за границей, два часа назад заблокировали единственную карту сбербанка и сбросили пароль к учетной записи сбербанк онлайн, поэтому сделать ничего не могу.
Заблокировали карту
Написал, жду звонка.
Обращение
Можно ли узнать есть ли на мое имя счёт в вашем банке и какая сумма? Могу ли я снять указанную сумму?
Дело в том что у меня сняли арест и хотелось бы узнать вернули ли деньги?
Не могу войти
ЗдравствуйтеНе могу войти в мобильный банка на протяжении дня.
Проблемы при входе в личный кабинет
Со вчерашнего дня не могу зайти в личный кабинет. После ввода № т/ф выдаёт - повторите попытку авторизации. Позвонил на горячую линию, там робот отвечает, что ограничений на вход нет. Попросил перевести на оператора, после 15 мин. ожидания оператор подключился, но только я начал объяснять проблему, звонок сбросили.Прош разобраться с моим вопросом.
Банк ны выдал дебетовую карту
Здравствуйте, Ольга. Мой работодатель заказал зарплатную карту в ВТБ. Карту изготовили, доставили, но не отдали. Причину не объясняют. Ссылаются на какие-то списки, в которых я могу находится. Помог решить проблему
Как разблокировать зарплатную карту без посещения отделения банка?
Доброго времени суток!При попытке денежного перевода мои зарплатные карты привязанные к счету 40820810200005149261 были заблокированы банком. На горячей линии 88001000701 заявили, что разблокировка возможна только в отделении банка.Я житель Украины, нахожусь сейчас за пределами территории России и обратиться в отделение банка у меня нет возможности и скорее всего такая возможность не скоро появиться.У меня на счету 74255,53 руб. которыми я не могу воспользоваться. Помогите пожалуйста решить этот вопрос по мобильном приложении или онлайн, без обращения в отделение банка. Спасибо!
Блокировка ДБО
Добрый день!Прошу ответить на вопросы, которые я задавал ранее (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/442943/)
Когда вы найдёте , мое письмо , не просто письмо , а исполнительный лист
у мен есть документ , подтверждающий , что мое письмо было получено сотрудником банка, где есть число и время , я звоню а мне утверждают что они его не получали , это не писулька какая то а исполнительный лист , по которому мне должны немаленькие деньги, обязательно нужно все доводить до каких то разборок , писания кучу писем в прокуратуру , в центробанк и тд , не может просто каждый человек выполнять свою работу ?
у мен есть документ , подтверждающий , что мое письмо было получено сотрудником банка, где есть число и время , я звоню а мне утверждают что они его не получали , это не писулька какая то а исполнительный лист , по которому мне должны немаленькие деньги, обязательно нужно все доводить до каких то разборок , писания кучу писем в прокуратуру , в центробанк и тд , не может просто каждый человек выполнять свою работу ?
28.06.2022
28.06.2022
ВТБ Онлайн не отображается взятый кредит в приложении и в браузере
Добрый день!25 июня 2022 года мною был взят автокредит в автосалоне в банке ВТБ После оформления кредита, менеджер сообщил, что нужно посетить офис ВТБ и заключить договор комплексного обслуживания, для возможности оплачивать автокредит через приложение ВТБ (или через лк на сайте втб).26 июня мной был заключен договор комплексного обслуживания (написано заявление на предоставление комплексного обслуживания).Сразу скачал приложение ВТБ онлайн, и в нем не отображается мой кредит. Сотрудники банка разводят руками, ничем помочь на месте не смогли.Было составлено обращение со сроком решения проблемы 4 июля 2022 года, только есть загвостка, 4ого июля у меня должен быть первый платеж по кредиту, и как его осуществить, если нет возможности увидеть сам кредит ??? Так же хотел внести досрочный платеж за кредит, но опять нет такой возможности. Я прошу решить эту проблему до 30 июля 2022 года и не назначать проценты за пользование кредитом пока нет возможности делать досрочные платежи.Прошу сотрудников банка дать ответ, почему кредит не отображается, хотя все настройки включены (были проверены сотрудником банка). И как осуществить досрочный платеж по кредиту ???
Получение банковской карты инвалидом на дому.
Мама, пенсионерка, инвалид. Ходит только по дому. Не может самостоятельно приехать в банк три года. Прошу Вас организовать оформление и доставку карты на дом по адресу : ставропольский край, ст. Новотоицкая, мельничный пер. Дом 52. Носкова Валентина Ивановна. Тел. +7 918 865-76-93
Срочно !!!
Здравствуйте прощу решить срочно мой вопрос ! Осипов Николай Сергеевич 89021519064проблема в том что вчера пытался оплатить в магазине покупку и терминал показал что не верный пароль , после показал ошибку, в итоге товар Я не получил а деньги у меня списали ! еще вчера пытался донести до ваших сотрудников что мне нужны эти деньги для оплаты квартиры но увы уже сутки прошли и меня не кто слышать не хочет !
Заблокировали Сбербанк онлайн и карту, как мне выжить за границей без денег?
Здравствуйте, я нахожусь заграницей и мою карту со всеми деньгами на жизнь и Сбербанк онлайн заблокировали, я дозвонилась в колл центр, там сказали что разблокировать можно только при личном визите в офис Сбербанка в России, а я теперь даже добраться в Россию не смогу без денег, что мне делать? Кроме всего прочего оператор колл центра сказала мне попросить у кого нибудь денег чтобы добраться до России)
Вопрос про скрытый вклад
Добрый день!Скрыл вклад в настройках везде. Теперь не могу вернуть отображение в личном кабинете и в отделении сбера.В отделении сказали что вклад открыт в другом регионе и ехать надо туда. А это через всю страну. Звонил в колцентр не смог вспомнить контрольное слово. Говорю могу прийти с паспортом в любое отделение сбера в нашем городе. Но сказали что тоже ничего не могут сделать только лететь в регион открытия.Неужели в наше время сбербанк не решит такие вопросы, мы ж не 90-е живем. Интернет, сотовая, роботы автоответчики, но в сбере для клиентов каменный век. Что делать?Вал12308.06.2021 16:183 480Аналогичная ситуация ,только вклад открыт в регионе с которым по времени разница 9 часов. Я осталась без денег, а меня шлют на камчатку в это отделении, чтобы простл вернуть отображение вклада.
Удаленная связь с банком
Как свзаться с банком из-за границы?
Время ответа
Добрый день, а в течение какого времени вы отвечаете на электронную почту?
Время ответа
Хорошо, спасибо,