Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Здравствуйте, уважаемая Юлия! Спасибо Вам за Ваши ответы. У меня еще один вопрос и пожелание для Альфа-Клика…
Здравствуйте, уважаемая Юлия! Спасибо Вам за Ваши ответы. У меня еще один вопрос и пожелание для Альфа-Клика. Давно не пользовалась депозитными услугами, только счетами «Мой сейф». И тут оформила депозит неделю тому назад, а оказалось, что по нему в Альфа-Клике вообще ничего не видно, кроме начальной суммы — ни даты закрытия, ни процентов, ни даже названия — ничего… В прошлом альфовском интернет-банке было гораздо лучше — всю эту информацию можно было посмотреть, кликнув на строку депозита. Хочу предложить и в новом Альфа-Клике восстановить эти опции, если возможно, а то это очень неудобно — лезть в бумажный договор, особенно если депозитов несколько, и контрастирует с функциональностью по текущим счетам и счетам типа «Мой сейф». С уважением.
21.08.2008
Ответ дан
Уважаемая Юля! Мне пришло SMS о подключении услуги "Альфа-Чек". В конце было подписано: "при отключении…
Уважаемая Юля! Мне пришло SMS о подключении услуги «Альфа-Чек». В конце было подписано: «при отключении услуги отправьте сообщение NO на номер 2265». Отправил. Пришла в ответ SMS от Мегафона с шуткой. Зачем навязывать людям, то, чего они не хотят и как теперь отключить услугу, чтобы каждый сотрудник нашего офиса не набирал 8800-200-0000. Спасибо за понимание.
28.08.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август