Добрый день! А есть ли или планируется ли создание специальных программ для использование интернет банка…
Добрый день! А есть ли или планируется ли создание специальных программ для использование интернет банка на операционных системах Iphone и Bada??? Как это сделано в альфабанке. То есть включаешь телефон, запускаешь программу «Авангард интернет банк» и пользуешься…
Уважаемый Валерий Леонидович!
Не планирует ли банк "Авангард" включиться в систему для оплаты штрафов…
Уважаемый Валерий Леонидович! Не планирует ли банк «Авангард» включиться в систему для оплаты штрафов ГИБДД Республики Татарстан, как например Сбербанк и Акбарс банк? Было бы очень-очень удобно оплачивать штрафы через интернет-банк, нежели стоять в очередях. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Я задавал вопрос в мае текущего года:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1935577
Сейчас…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Я задавал вопрос в мае текущего года: http://www.banki.ru/services/question…Id=1935577 Сейчас август, а я никак не могу найти в типовых платежах Мастерлинк. Где мне его искать и есть ли он?
Та же проблема, что и у Александра из СПБ: СМС сообщения с одноразовыми паролями при работе с виртуальными…
Та же проблема, что и у Александра из СПБ: СМС сообщения с одноразовыми паролями при работе с виртуальными картами 02.08.2010 приходили медленно, а начиная с 04.08.2010 перестали приходить вообще. При этом одноразовые пароли при входе в Альфа-клик всегда приходят мгновенно. Поддержка Альфа-банка на письменные запросы через обратную связь на сайте alfabank.ru не отвечает, по телефону сообщили, что для разных типов одноразовых паролей используются разные шлюзы: шлюз АЙФРИ, используемый для виртуальных карт, не работает, а шлюз МСМ, используемый для входа Альфа-клик, работает. Наделив меня этими техническими подробностями, поддержка Альфа-банка предложила мне самостоятельно разобраться со Скайлинком. Поддержка Скайлинка, соответственно, отправляет обратно в Альфа-банк. Почему согласование формата данных для отправки СМС-сообщений должны заниматься клиенты, а не IT-специалисты банка и сотового оператора совместно?
Здравствуйте!
Я сейчас нахожусь на Украине на отдыхе.Мне надо оплатить счет, выставленный мне организацией…
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь на Украине на отдыхе.Мне надо оплатить счет, выставленный мне организацией, имеющей счет в Москвоском филиале Альфа-банка в рублях.Я могу это сделать через интернет банковской картой Visa classic? Все реквизиты у меня есть.
здравствуите подскажите как можно проверить поступление платежеи по кредиту через интернет ( работаю…
здравствуите подскажите как можно проверить поступление платежеи по кредиту через интернет (работаю на вахте сотовая связь очень плохая не могу дозвониться до банка)
Добрый день! Интересуют следующие вопросы по системе "Альфа-Клик":
1. Возможно ли через систему "Альфа-Клик"…
Добрый день! Интересуют следующие вопросы по системе «Альфа-Клик»: 1. Возможно ли через систему «Альфа-Клик» оперативно блокировать и разблокировать карты? Если нет, то планируется ли добавить такую возможность? 2. Возможно ли через систему «Альфа-Клик» перепривязывать карты к счетам (например карту привязанную к рублевому счету, открепить от него и прикрепить к валютному)? Если нет, то планируется ли добавить такую возможность?
Сегодня, 16.08.2010, я внесла денежные средства в размере 2100. Сумма к оплате уменьшилась, денежные…
Сегодня, 16.08.2010, я внесла денежные средства в размере 2100. Сумма к оплате уменьшилась, денежные средства числятся как собственные денежные средства, а минимальный платеж, несанкционированный перерасход и сумма полной задолженности не изменены (наблюдалась аналогичная ситуация ранее). К тому же, 14.08.2010 я внесла 314,94 — используя сторонний Банк — БРС, а зайдя сегодня в интернет-банк Альфа-клик, я не обнаружила данной суммы.
Здравствуйте!
Возможно ли добавить в типовые платежи интернет-провайдеров Ланком (ООО "Ланком", г.Волжский…
Здравствуйте! Возможно ли добавить в типовые платежи интернет-провайдеров Ланком (ООО «Ланком», г. Волжский, lancom.ru) и PowerNet (ООО «Невод», powernet.com.ru)?
Здравствуйте. Решила сегодня, 19.08.2010, зайти в 0:38 по МСК в интернет-банк "Альфа-клик", чтобы посмотреть…
Здравствуйте. Решила сегодня, 19.08.2010, зайти в 0:38 по МСК в интернет-банк «Альфа-клик», чтобы посмотреть информацию по кредитной карте, а мне выдается надпись «попытка соединения не удалась». Я подумала, что, может быть, у меня проблемы с интернетом, но оказалось, что все в порядке: все сайты открываются. Хотелось бы узнать у представителей Банка, что за проблемы с входом в интернет-банк. С уважением, Баранникова Инна Игоревна (г. Пермь)
Здравствуйте,как можно отключить услугу альфа мобайл?
Здравствуйте,как можно отключить услугу альфа мобайл?
Добрый день!
Я оплачиваю ком. услуги через Ваш интернет-банк. Все платежи кроме 1 проходили успешно…
Добрый день! Я оплачиваю ком. услуги через Ваш интернет-банк. Все платежи кроме 1 проходили успешно. Однако за апрель, то ли май платеж никак не проходит. Что делать?
Добрый день!
В АльфаКлике появилась возможность делать налоговые платежи и платежи в бюджет. Попытался…
Добрый день! В АльфаКлике появилась возможность делать налоговые платежи и платежи в бюджет. Попытался оплатить транспортный налог, но не нашел поля для ввода ИНН и ФИО плательщика налога. Сомневаюсь что налоговая сможет правильно отнести пршедший к ним платеж без этих данных. Куда вводить ИНН и ФИО плательщика (ИНН и ФИО плательщика отличаются от моих)?
Здравствуйте, почему подключится в "Альфа-клику" можно дистанционно, а чтобы изменить номер телефона…
Здравствуйте, почему подключится в «Альфа-клику» можно дистанционно, а чтобы изменить номер телефона, на который приходит разовый пароль нужно только «очно». Не логично это, тем паче, что Карта уже не расходная, а только для погашения кредита. Прошел процедуру идентификации по тел. 8 800 200 0000, а там говорят, что услуга уже подключена, и изменить номер не могут, только в офисе. Абсурд полный!
Здравствуйте. При входе в АльфаКлик с десктопа, после получения и ввода разового пароля нет продолжения…
Здравствуйте. При входе в АльфаКлик с десктопа, после получения и ввода разового пароля нет продолжения (просто стопинг). Вход с лаптопа (через ту же сеть)нормальный. Работа в сети с того же десктопа с тем же IE, с другими сайтами (включая и др. банки) нормально. Чё бы перенастроить в этом дурацком IE?
Добрый день.Я являюсь клиентом вашего банка,на данный момент все комунальные платежи проходят через вас.Можно…
Добрый день.Я являюсь клиентом вашего банка,на данный момент все комунальные платежи проходят через вас.Можно добавить в список интернет-провайдера Butovo.com?спасибо.