Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Без оценки Добрый день! Нет возможности произвести регистрацию в личном кабинете Росбанк Дом. На...
Без оценкиДобрый день! Нет возможности произвести регистрацию в личном кабинете Росбанк Дом. На втором шаге, где предлагается получить код для подтверждения, кнопка «получить код» не является активной. Единственное, что предлагается, вернуться на предыдущий шаг. Пробовал с разных устройств бесконечное число раз. Обращался на горячую линию.Помогите пожалуйста решить данную проблему.
03.08.2020
Ответ дан
При оформлении кредита было подключено СМС информирование без моего ведома. Я отключил эту услугу...
При оформлении кредита было подключено СМС информирование без моего ведома. Я отключил эту услугу через оператора по телефону, но деньги в этот месяц всё равно были списаны. Обращался в отделение с этим вопросом не однократно но получал ответ что услуга отключена… после очередного списания денег за СМС в отделении написали письмо в техподдержку… Прошло больше недели. Ни уведомления ни денег я не получил до сих пор.
28.08.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август