поменялась сим карта на телефоне. могу ли я поставить смс информирование на новый номер через интернет?
поменялась сим карта на телефоне. могу ли я поставить смс информирование на новый номер через интернет?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при оплате очередного кредита, в номере договора была пропущена одна…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, при оплате очередного кредита, в номере договора была пропущена одна цифра, вся остальная информация была введена верно. Связаться со специалистом по телефону не получается — отвечает автоответчик, можно узнать как поступить в этой ситуации, зачислятся ли средства на счёт или нужно переплачивать заново? За ранее спасибо
Добрый день,Константин!
Подскажите пожалуйста,при оформлении внешнего перевода физическому лицу, в…
Добрый день,Константин!Подскажите пожалуйста,при оформлении внешнего перевода физическому лицу, в поле ИНН,должно указыватся ИНН банка получателя или ИНН того человека которому осуществляется перевод?
Здравствуйте! Хочу внести последний взнос и сделать рассчет ,но дозвониться не могу по номеру 88002000000.Скидывается…
Здравствуйте! Хочу внести последний взнос и сделать рассчет,но дозвониться не могу по номеру 88002000000.Скидывается постоянно. Как быть?Как дозвониться с мобильного?
Отлично что в системе интернет-банкинга стали пролаваться ж/д билеты. Но при покупке билета отсутствует…
Отлично что в системе интернет-банкинга стали пролаваться ж/д билеты. Но при покупке билета отсутствует возможность ввода номера карты РЖД-бонус. В отличии от авиаперевозок в РЖД нельзя предъявить карту при регистрации на рейс, а номер карты может быть введен только при покупке билета.Второй вопрос когда же наконец при покупке авиабилетов появится возможность покупать не самые дешевые билеты в рамках выбранного класса (например в эконом-классе многих компаний есть различные тарифы, а у Вас в банкинге отображается только самый дешевый)?
Про новый сервис "ж/д билеты"
Почему так мало станций отправления, прибытия.
Т.е. сервис создали, но…
Про новый сервис «ж/д билеты»Почему так мало станций отправления, прибытия.Т. е. сервис создали, но с Архангельска до Москвы не доедешь, я уже не говорю про местное сообщение. Будет что-то меняться со временем?Также был удивлен сообщениями о невозможности электронной регистрации билетов. Если таковая отсутствует тогда зачем весь этот сервис?
Господа!
В целях повышения привлекательности интернет-банка «Авангард» и расширения функционала по оплате…
Господа!В целях повышения привлекательности интернет-банка «Авангард» и расширения функционала по оплате услуг прошу Вас включить в список услуг следующие организации ЖКХ обслуживающие город Химки М. О. :1. МУП «Чистый город» г. Химки М. О.2. Мособлгаз (Филиал ГУП МО «Мособлгаз»-«Клинмежрайгаз»)3. ООО «Химэнергосбыт»Желательно организовать оплату через ЗАО «ОСМП», без комиссии.
Константин!
Хотел сегодня купить Ж\Д билеты. Увы, пока не имеет смысла из очевидных моментов, которые…
Константин!Хотел сегодня купить Ж\Д билеты. Увы, пока не имеет смысла из очевидных моментов, которые, надеюсь Вы скоро поправите:1) Командировка. Организация мне оплатит только то, что документально подтверждено. У Вас взымается Агентский сбор (кстати по какой формуле он вычисляется?), но если у меня на это не будет бумаги с печатью, то мне это не оплатят. Тех.поддержка может предложить только распечатать скриншот маршрутной квитанции. Этого бухгалтерам не достаточно, как следствие, Агентский сбор за мой счет. Вывод: если это не сделать, то коммандировочные у Вас не будут билеты покупать.2) Все цены и скидки РЖДшные, но Агентский сбор (что неприятно), который правда компенсируется пожизненными несгораемыми бонусными милями для любой карты (что приятно). Бонусы надо копить на билет целиком (таковы Ваши правила — не поспоришь). Но вот что совсем не логично, так это то, что клиент не может купить сразу 4 билета и один из них оплатить целиком бонусами. Ну не два же раза всю процедуру проходить (а если за это время билет кто-то другой выкупит?). Вывод: Вашим программистам это легко реализовать.3) Код РЖД-Бонус конечно должен быть. Программа РЖД-Бонус пока очень глючная и бессмысленная, но может её доделают. Даже личный номер (логин) там хотят заменить на E-Mail. В первые дни её запуска покупал билеты. Из-за ошибок в программе билеты не прикрепились. Потом в кабинете можно прикрепить только спустя месяц(!) после поездки, но не более трёх. В результате уже месяц висят прикрепленые в статусе на рассмотрении — ждите ответа. То есть прошло уже 3 месяца, я бонусы не получил, а через год они сгорят. Вывод: Вы это обязаны реализовать, так как те, кто много ездят по железной дороге этим обязательно будут пользоваться (правда матерясь на реализацию).С уважением, Константин.
Добрый день
Позвонил в отделение №2210 г.Архангельск и попросил подготовить справку об оборотах по счету…
Добрый деньПозвонил в отделение № 2210 г. Архангельск и попросил подготовить справку об оборотах по счету за 12 месяцев.Мне предложили отправить заявку через Интернет Банк и….ЛИЧНО ПОДОЙТИ за документом. На мои настойчивые просьбы передать скан-копию справки с подписями и печатямина мою электронку в виде pdf файла мне ответили отказом с формулировкой «Такая операция не предусмотрена тарифами».Как Вы считаете насколько правильно допускать такие вещи в самом клиентоориентированном банке? Ведь технически проблем нет никаких. И электронный адрес мой лежит в моем досье в банке. А то, что это действительно я подтверждает моя заявка заверенная ЭЦП. Прошу разобраться в этой ситуации и по возможности исправить её.Вы наверное догадываетесь, что такие справки требуются в самый короткий срок, но при этом создаются на мой взгляд надуманые препятствия.Не совсем правильно заставлять клиента ездить по пробкам в соседний город за одной бумажкой.
Здравствуйте.
Расскажите поподробнее про технологию bump , используемую вами в приложении для Android
Здравствуйте.Расскажите поподробнее про технологию bump , используемую вами в приложении для Android
Добрый день,
Я выполнил 2 валютных перевода через Райффайзен Коннект в др российский банк с разницей…
Добрый день,Я выполнил 2 валютных перевода через Райффайзен Коннект в др российский банк с разницей в неделю через банк корреспондент в США. Первый дошел за несколько дней. Второй, выполненный на основании шаблона первого — исчез. После двух недель ожидания я запросил в отделении банка SWIFT сообщения на оба перевода и написал жалобу по поводу пропажи денег. SWIFT сообщения оказались идентичны, за исключением отсутствия поля 072 во втором. Жалобу обещали рассмотреть в период от 20 до 90 рабочих дней. Т. е. до полугода.С этой же проблемой я обратился в службу обратной связи Райффайзен Коннекта. От них я получил отписку. Т. к. деньги предназначались для выполнения операций на фондовом рынке США я был готов подать в суд за недополученную прибыль, о чем службу поддержки и уведомил.Я считаю, что ваш банк допустил ошибку при осуществлении этого перевода. По кр мере никто не утверждал обратного и вообще, не собирается объяснять мне ситуацию.Внезапно, я обнаружил, что деньги вернулись на счет. Причем обнаружил много позднее, чем они на нем появились, т. к. ни письмом, ни смс, ни телефонным звонком меня проинформировать никто не решился.В выписке по счету видно следующее:15.08 списание 5,280.49 USD29.08 приход 5,189.09 USDУ меня к вам остается 3 вопроса:1. Почему мне об этом никто не сообщил? Не было ни звонка, ни письма, ни СМС. Меня такая работа банка абсолютно не устраивает.2. Мне не были даны (см п 1) сколь бы то ни было внятные объяснения о том, на ком лежит вина за неосуществленный платеж. Я считаю, что она на вас, т. к. реквизиты платежа мною в Райффайзен коннект были введены верно, что подтверждается первым успешным переводом. Задача по переводу денег передо мной все еще стоит. В итоге я не знаю, снимать мне эти деньги и нести наличными или попытаться осуществить перевод еще раз. А если последнее, то дойдет ли он? Ведь никто не объяснил мне, допустил ли ошибку я или это вина вашего банка. В итоге я не могу решиться на осуществление перевода online.3. Почему с меня содрали 90 USD комиссии в то время, как перевод средств по факту так и не был осуществлен? Я считаю эти деньги незаконно присвоеннымиРайффайзен банком и требую вернуть. Т. к. из пункта 2 следует что вину вы на меня за неверные реквизиты не возлагаете, то я прихожу к выводу, что ошибка на вашей стороне. А раз так, вы взяли с меня плату за услугу, которая не была предоставлена, что нарушает мои права потребителя.Прошу:1. Предоставить мне развернутый ответ по пункту 2. Желательно письменно и продублировав телефонным звонком.2. Вернуть мне неправомерно удержанную комиссию за сорванный перевод.
Здравствуйте.
Нравится банк, очень. Всё хорошо. Карта с чипом - здорово. Интернет-банк хороший.
Но…
Здравствуйте.Нравится банк, очень. Всё хорошо. Карта с чипом — здорово. Интернет-банк хороший.Но всё же.Есть ли ориентировочные сроки, когда функционал переводов в интернет-банке дополнят налоговыми платежами, а также дадут возможность организовать периодические автоплатежи (например ежемесячный перевод на погашение кредита).И сделать возможность распечатывать исполненное поручение по форме 0401060, с «электронными» штампами о приеме и исполнении поручения.
Здравствуйте, Контанстин.
В интернет банке вы скрываете номера пластиковых карт, например 1234 56xx…
Здравствуйте, Контанстин.В интернет банке вы скрываете номера пластиковых карт, например 1234 56xx xxxx 1234.Даже при формировании PDF файла истории переводов с карты на карту номер скрыт символом «x». Но при нажатии на ссылку «Оплатить», меня отправляют на страницу перевода с карты на карту, где номер карточки получателя показан в открытом виде. Можно ли как-нибудь поправить данную проблему? Или это конструктивная особенность?
Здравствуйте, Юлия!
Сегодня после обновления а-клика столкнулся с проблемой при оплате ипотеки в АИЖК…
Здравствуйте, Юлия!Сегодня после обновления а-клика столкнулся с проблемой при оплате ипотеки в АИЖК.Я написал на alfa-click@alfabank.ru, дублирую здесь, т. к. хочу чтобы вопрос оперативно решился.Итак: ранее при проведении такого платежа была возможность вручную внести назначение платежа (там указывался плательщик, номер закладной и период, за который проводится оплата).Сейчас назначение платежа исчезло. Остались отдельные поля — номер закладной и плательщик.Как внести период оплаты непонятно.И самое страшное — система не пропускает платеж более 15 тыс. руб.!!!Это глюк нового а-клика или какие-то изменения в тарифах?Просьба повысить приоритет данной задаче или сообщить, каким образом можно решить данный вопрос.
Добрый день, подскажите пожалуйста ,относится ли данный номер телефона к вашему банку: +74957272771?
Добрый день, подскажите пожалуйста,относится ли данный номер телефона к вашему банку: +74957272771?
Сколько лет доступна история по счету в интернет-банке ?
То есть за какой максимально срок можно получить…
Сколько лет доступна история по счету в интернет-банке?То есть за какой максимально срок можно получить выписку по счету,и сколько лет она будет храниться в дальнейшем?
Здраствуйте уважаемая Юлия помогите дозвонится до консультантов вашего банка, я звонила по всем вашим…
Здраствуйте уважаемая Юлия помогите дозвонится до консультантов вашего банка, я звонила по всем вашим телефонам но через ваш автоответчик не возможно пробиться.
хотелось бы уточнить, принадлежат ли транскредитбанку телефоны 88003335000 и 4957272771??? на сайте…
хотелось бы уточнить, принадлежат ли транскредитбанку телефоны 88003335000 и 4957272771??? на сайте указаны совсем другие телефоны, поэтому непонятно с кем разговариваем по поводу оформления кредита… спасибо.
Есть ли возможность добавить в список стандартных платежей добавить провайдера "Зеленая точка", в частности…
Есть ли возможность добавить в список стандартных платежей добавить провайдера «Зеленая точка», в частности г. Тамбов?Если нет, то какой платежный шлюз должен использовать провайдер для включения в список платежей? В данный момент в типовых платежах у Qiwi этот провайдер есть, и платеж по привязанной карте идет без доп.комиссий.
я 14.09.2012 оплатила кредит в сбербанке(мне надо оплачивать 18.09.2012)а мне уже каторый день приходит…
я 14.09.2012 оплатила кредит в сбербанке(мне надо оплачивать 18.09.2012)а мне уже каторый день приходит смс с банка что не оплачино.как проверить пришли деньги или когда придут,я боюсь что эта задержка плохо скажица на кредитную историю.(номера все заняты или сеть занята,не дозвонится)
Уже прошло больше полутора лет, как ПБ обещали рассмотреть идею об отложенных и регулярных платежах http://www.banki.ru/friends/ideas/?detail=2644147…
Уже прошло больше полутора лет, как ПБ обещали рассмотреть идею об отложенных и регулярных платежах http://www.banki.ru/friends/ideas/?detail=2644147. Можете что нибудь прояснить по данному вопросу? Функционала очень не хватает!
Здравствуйте.
Как поговорить с консультантом на горячей линии?
Там требуется ввести логин и пароль…
Здравствуйте.Как поговорить с консультантом на горячей линии?Там требуется ввести логин и пароль, пароль у меня содержит буквы, а в тональном режиме только цифры вводятся.
Здравствуйте, я забыла кодовое слово. могу ли я подключить альфа клик без кодового слова?
Здравствуйте, я забыла кодовое слово. могу ли я подключить альфа клик без кодового слова?
Добрый день, Юлия!
Скажите пожалуйста, возможно ли мне сменить номер телефона, к которому привязана…
Добрый день, Юлия!Скажите пожалуйста, возможно ли мне сменить номер телефона, к которому привязана моя карта, на итальянский номер телефона. Если возможно, то как это можно сделать? Заранее спасибо.
Добрый день.
Хотелось бы задать вопрос - есть ли в Клиент-Банке выгрузка в какой-либо файловый формат?
Хотелось…
Добрый день.Хотелось бы задать вопрос — есть ли в Клиент-Банке выгрузка в какой-либо файловый формат?Хотелось бы загружать данные в 1С через обработку.Если нет, планируется ли в будущем данная опция?Спасибо.
можно ли в интернети отслеживать свои платёжки по кредиту?
можно ли в интернети отслеживать свои платёжки по кредиту?
Нигде не нашел правил и сроков начисления миль за авиабилеты и отели.
1. Через какое время после совершения…
Нигде не нашел правил и сроков начисления миль за авиабилеты и отели.1. Через какое время после совершения полета начисляются мили?2. Мили за отель начисляются только если он сразу был предоплачен через интернет банкинг или только если я при выселении оплатил ЛЮБОЙ картой Авангарда? Через какой срок после выселения из отеля начисляются мили?3. Сколько по времени хранятся мили в ожидаемых?
Добрый день, Юлия!!!
Нахожусь в настоящий момент в длительной командировке в городе Тобольске Тюменской…
Добрый день, Юлия!!!Нахожусь в настоящий момент в длительной командировке в городе Тобольске Тюменской области. Хотелось бы узнать в каком банкомате (какого банка) можно снять наличные деньги по карточке альфа банка с минимальными комиссионными процентами (кроме Росбанка..в его банкомате в настоящий момент нет наличных.С уважением…Александр Пичугин.
Вернусь еще раз к включению провайдера Зеленая точка в типовые платежи. Почитал что вы сейчас работаете…
Вернусь еще раз к включению провайдера Зеленая точка в типовые платежи. Почитал что вы сейчас работаете с Рапида. Так вот Зеленая точка стала принимать платежи через Рапиду. http://tambov.zelenaya.net/oplata-uslug.html.Надеюсь в планах у себя пометите пунктик по добавлению в типовые платежи этого провайдера.
Как отключить услугу ?
Как отключить услугу <На всякий случай>?
Здравствуйте!
Вчера 24 сентября я обращался по телефону в службу техподдержки по причине некорректной…
Здравствуйте!Вчера 24 сентября я обращался по телефону в службу техподдержки по причине некорректной работы Java Virtual Machine (при генерации ключа апплет не запускается; ключ мне был нужен для установки одноразового пароля как способа подтверждения транзакций в системе Raiffeisen CONNECT). Дважды после выполнения всех инструкций сотрудника мне приходилось звонить снова. В итоге мне было предложено обратиться лично в отделение банка для подписания «Заявления на подключение /отключение/изменение способа получения одноразового пароля в системе Raiffeisen CONNECT», как описано и в разделе «Подтверждение транзакций» на сайте (https://connect.raiffeisen.ru/rba/show…mation.do).Сегодня 25 сентября я обратился в отделение банка с этой просьбой. Ни одна из двух сотрудниц, сидящий рядом, не имела представления о таком заявлении и сообщила мне, что ничего подобного они не делают. Все, что она смогла мне предложить, это получить новый конверт. При этом обслуживавщая меня сотрудница заверила меня, что, как только я войду в R-Connect с новыми логином, авторизация транзакций одноразовыми сообщениями у меня будет подключена, что, как я выяснил, снова сев за компьютер, совершенно не соответствует действительности.Я также пользуюсь услугами интернет-банкинга двух других банков и никогда не имел претензий к надёжности и функциональности их работы. Разбираясь с этим, я потерял непозволительно много времени, а политику наговорить клиенту чего угодно, лишь бы он ушёл хотя бы до завтра, я нахожу возмутительной. Сообщаю, что описанные проблемы и некомпетентность сотрудников банка я не премину довести до сведения своего работодателя.Что Вы можете мне предложить для решения этой проблемы? И что Вы сами намереваетесь делать для предотвращения таких проблем? Я могу, для начала, предложить как следует готовить сотрудников и своевременно знакомить их с изменениями в работе служб банка, которые востребованы клиентами, вместо того, чтобы заставлять сотрудников навязывать клиентам ненужные последним услуги, включая телефонные звонки, смс-сообщения и электронные письма с кредитными предложениями.С уважением,АНШ
в данный момент альфа клик недоступен. вот что показывает на мониторе: Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE):…
в данный момент альфа клик недоступен. вот что показывает на мониторе: Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.когда исправиться?
почему нельзя дозвониться до операторов? Можно ли в городе Лениногорск или Бугуруслан возможность…
почему нельзя дозвониться до операторов? Можно ли в городе Лениногорск или Бугуруслан возможность положить деньги на пластиковую карту?Если есть,нужны адреса.заранее благодарю.
Здравствуйте!
При распечатывании из Альфа-Клика квитанции о платеже в пользу Ростелеком (Междугородняя…
Здравствуйте!При распечатывании из Альфа-Клика квитанции о платеже в пользу Ростелеком (Междугородняя связь) в квитанции указан получатель «РЕЛЕКОМ (ОАО)». Подозреваю, что опечатка. Исправите?Референс платежа A061809120000017
Добрый день!
Опишите, пожалуйста, процедуру возврата приобретенных в интернет-банке железнодорожных…
Добрый день!Опишите, пожалуйста, процедуру возврата приобретенных в интернет-банке железнодорожных билетов. Мне нужно сдать билет с ранее пройденной электронной регистрацией.Есть ли на это какие-либо штрафные санкции со стороны Банка?
Касательно обращения от 27.09.2012 11:53
Артем , спасибо. Но как клиентоориентированному банку данную…
Касательно обращения от 27.09.2012 11:53Артем, спасибо. Но как клиентоориентированному банку данную информацию, с моей точки зрения, надо было доводить до клиентов через официальные каналы связи с клиентами: сайт, телефон, электронная почта, а не на форуме и народном контроле.Спасибо.
Доброго времени суток, уважаемые Представители Банка!
Был приятно удивлён, что Ваши специалисты не…
Доброго времени суток, уважаемые Представители Банка!Был приятно удивлён, что Ваши специалисты не оставили без внимания владельцев телефонов с операционной системой WIN Phone, о чём свидетельствует значок «скоро» на одной из страниц сайта. Хотелось бы узнать хотя бы примерные сроки внедрения столь нужного ПО для нас, WP владельцев.