Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Добрый день? Куда сообщать о найденном баге? Планируются ли вознаграждения за сообщения о найденных...
Добрый день? Куда сообщать о найденном баге? Планируются ли вознаграждения за сообщения о найденных багах, как писали в СМИ?
03.09.2016
Ответ дан
Добрый день! При оплате коммунальных услуг (капитальный ремонт и вывоз ТБО) из личного кабинета...
Добрый день!При оплате коммунальных услуг (капитальный ремонт и вывоз ТБО) из личного кабинета банка Тинькофф неправильно вписал КПП. Пройдут ли платежи? И если нет, то что мне нужно сделать, чтобы все поправить?
05.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Раньше без проблем пополняла свою карту (Tinkoff Black) с карты другого банка...
Добрый день!Раньше без проблем пополняла свою карту (Tinkoff Black) с карты другого банка (Московский кредитный банк) и даже без комиссии.Последние же пару раз при попытке пополнить карту Тинькофф мне блокировали карту МКБ. Как сообщил мне сотрудник МКБ по телефону при разблокировке карты — блокировали карту в связи с выполнением подозрительной операции по переводу средств со стороннего сервиса, а именно — с помощью сервиса банка Тинькофф.Как вдруг так получилось и как справиться с ситуацией? Смогу ли я вновь пополнять карту без проблем?
12.09.2016
Ответ дан
Добрый день! Оплату ЖКХ делаю через интернет банк и нареканий не было. Но поехала в мфц и там...
Добрый день! Оплату ЖКХ делаю через интернет банк и нареканий не было. Но поехала в мфц и там озвучили, что за мной числится долг! Т. е. с февраля месяца никаких денег Тинькоффбанк не перечислял на их счетОплата квитанции ЖКХ сделана (26.02.16 семь тысяч рублей и 15.06.16 восемь пятьсот рублей) из личного кабинета банка Тинькофф, что подтверждается квитанциями, что платежи прошели успешно. Где деньги?!
16.09.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"

Показать еще

2018

Январь
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август