Здравствуйте. Я являюсь бухгалтером предпринимателей, которые уже долгое время являются клиентами...
Здравствуйте. Я являюсь бухгалтером предпринимателей, которые уже долгое время являются клиентами банка АО «Россельхозбанк», доп.офис находится в г. Дальнереченске, Приморского края, обслуживаемся дистанционно. В связи с переходом на новый стандарт формирования квалифицированной электронной подписи, было предложено переустановить компоненты и перейти на использование новых ключей. Все требования мной были выполнены, но почему то очень долгое время я не могу воспользоваться программой, по причине того, что электронные ключи (eToKen) я передала в доп.офис, на изготовление новых. С начало сотрудник филиала банка уверила, что новые ключи будут готовы к 27.09.2019, затем сказало что возможно к 01.10.2019, а возможно и намного позже.. Так же сотрудник говорит, что у нее нет полномочий выпускать самой электронные ключи, а делается это только в г. Владивостоке. Подскажите пожалуйста, почему стало так не удобно работать с банком, когда дело касается программы БАНК КЛИЕНТ? Всё ну очень долго. Сейчас нужно срочно провести платеж поставщику, заплатить налоги, а по не зависящим от меня обстоятельствам, сделать это невозможно. Моё руководство делает замечания мне, поставки срываются. Буду признательна, если мне помогут ускорить процесс получения электронных ключей и наладить работу программы. С уважением, Шевченко Оксана Александровна.