восстановление доступа к СбербанкОнлайн
Мария, добрый день! Моя бабушка, ей 90 лет, месяц назад попала в больницу с переломом ноги. Сейчас она восстанавливается дома с сиделкой, но уже вряд ли сможет выходить из дома. Я сейчас стараюсь привести в порядок все ее дела. Раньше бабушка ходила в банк каждый месяц, получала пенсию наличными и часть денег клала на карту для оплаты коммунальных услуг. Сейчас она это сделать не может. Я хотела наладить ей на компьютере доступ к СбербанкОнлайн, чтобы можно все было делать из дома. Но оказалось, что учетная запись, подключенная к карте, заблокированна. Бабушка позвонила в справочную службу со своего мобильного, но там спрашивают кодовое слово, а бабушка его не знает. Судя по всему, СбербанкОнлайн ей подключили, когда она купила страховку Сберстрахования, и кодового слова либо не было вообще, либо она его просто забыла. Обратиться в офис Сбербанка она не может физически в силу возраста и перелома ноги. Может, есть другой способ проверить ее данные и наладить доступ к СбербанкОнлайн? Это как раз тот случай, когда дистанционный доступ к банку — единственный выход. Буду очень благодарна за помощь.С уважением,Ксения
Полис КАСКО банк рассчитывает и далее молчит …
В течении 4 часов пытаюсь оформить полис КАСК, банк по номеру авто видит мой предыдущий автомобиль, базы данных наверное обновляются очень редко, в чате помощь реальную не увидел, по телефону переключили на специалиста по каско , прождал минут 20-25 и решил, что музыки наслушился надолго, до этого особых проблем с банком не было, клиент банка с давних времен. Прошу разобраться в ситуации и дать ответ, может банк оформить КАСКО или это для него сложно ?
Кредит онлайн или наличными
Здравствуйте, какие шансы на одобрение кредита?
Какой платеж при отказе от договора страхования?
При оформлении кредита ни слова не было про страховку, увидела только заглянув в истории. Очень долго отвечают. На вопрос какая будет процентная ставка и какая сумма ежемесячного платежа, конкретного ответа не получила. До сих пор вопрос не решён. Отписываются ссылками в страховую компанию, куда не дозвониться. Хочу оставить заявку на отказ от страховки. В личном кабинете отражается только кредит со ставкой 15%. Договор не дали прочитать, не было даже уведомления, что направлен на эл.почту. Это какие-то мошеннические действия. Ввели в заблуждение, сняв хорошую сумму, якобы за страховку. Прошу разобраться!
Вопрос об отмене заказа и формировании чека возврата
Я оформила заказ и через несколько минут отменила его ( чек на почту не пришел о формировании прихода) в итоге нет чека ни о приходе ни о возврате, деньги со счета списаны . Как мне быть ? В течении какого времени должен дать сформированы эти 2 чека и в течении какого времени вернутся деньги ?
Вопрос об отмене заказа и формировании чека возврата
Да в том то и дело что чек прихода не успел сформироваться ( отменила через 4 минуты от создания заказа) ни на странице заказа , ни на почте чека нет
Как убрать карту стоп листа
Как могу убрать карту стоп листа, в моем карте постоянно есть денги как оказывается на стоп листе
История о том, как я хотела получить выписки по счёту и получила их, но заняло это ПОЛТОРА часа!
Добрый день.Сегодня, 15.06.2024, в 14.56 я обратилась на горячую линию Совкомбанк по номеру 88002006696, чтобы узнать, как я могу получить выписки по уже закрытым счетам и справку о наличии остатка на определённую дату.Уточню, что требовались справки о движении денежных средств по вкладам и текущему счёту с 01.05.2023 по 31.05.2024 и остаток на 01.06.2024.Специалист на горячей линии смогла отправить справку для госслужащих с 01.01.2023 по 31.12.2023, сказав при этом, что другую справку она предоставить не может, т.к. 2024 год ещё не закончился. Т.е., по логике ваших специалистов, справку за 2023 год можно получить только в 2024, а за 2024 - только в 2025 году? Это очень странно. Так же данный специалист предложила поехать в офис банка, мотивировав тем, что, может быть, мне смогут оказать помощь там. Назвала адреса офисов и время их работы.Т.к. от офисов Совкомбанка в данный момент я нахожусь далековато, решила попробовать получить справки через чат поддержки в приложении.Первое сообщение в чат я отправила в 15.27. Чат-бот Катюша, конечно же, не смогла решить вопрос.В 15.28 подключился специалист Чернигова Софья, которая мало того, что не решила вопрос, так ещё и скидывала мне спам-сообщения вроде "...в приложении вы можете просматривать выставленные счета ЖКХ...", а так же уверяла, что выписка по счёту стоит 3000 рублей и пыталась записать меня в офис. Затем, после моего негодования, начала присылать справки с рандомными датами, которые не имели ни малейшего отношения к моему запросу.В 15.54 Софья переключила меня на главного специалиста Светлану Титову, которая, даже не пытаясь разобраться в вопросе, в 16.03 переключила меня на, вероятно, ещё более главного специалиста Егора Ефремченко, который написал мне, что ознакомится с перепиской и попытается решить вопрос. Знакомился с перепиской Егор аж 22 минуты!!! Затем в 16.25 отправил в чат три справки, ни одна из которых не загрузилась, о чём я ему и сообщила.И, наконец, в 16.30 справки (весьма условно приближённые к требуемым от меня ФНС) были отправлены на адрес моей электронной почты.Подытожу: получение элементарнейших справок заняло полтора часа и потребовало участия 4х "специалистов".Хотелось бы задать вопрос: сотрудники Совкомбанка проходят хотя бы какое-то обучение? Могут быстро решать стандартные задачи, не говоря уже про нестандартные?То, что в других банках (а я сегодня общалась с представителя четырёх банков, помимо Совкомбанка) занимало максимум 15 минут и решалось одним человеком, в Совкомбанке заняло полтора (!!!) часа и потребовало привлечения четырёх человек.Одним словом - позорище.P. S. Если полученные сегодня справки не устроят ФНС, мне придётся обратиться в Совкомбанк ещё раз, и очень надеюсь, что скорость решения вопроса будет намного быстрее, так как полтора часа - это очень, очень, очень много для выполнения простейшей задачи.
дополнение отзыва о работе специалиста
здравствуйте, не могу дополнить отзыв о работе онлайн-специалиста банка "Альфа-Банк", по причине того, что при написании отзыва, данного банка даже нет в предложенных к выбору
4. Интересные активности и акции в приложении
Добрый день, попользовавшись приложением банка удивился тому, что система направлена на выгодное взаимодействие пользователя и приложения: куча кешбеков, рандомным образом выпадающие категории с хорошим кэшбеком, игры и бонусы с реальными призами, а не баллами - все это подогревает внутренний азарт и желание получить как можно больше выгоды, что и предлагает банк. Мне в этом месяце попалась категория "Спортивные товары" - купил себе велосипед и порадовался приятному кэшбеку. Но есть одно но: кэшбек зачисляется не сразу, а через какое-то время. Хотелось бы сразу получать бонусные деньги.
Компенсация по операции
Добрый день,27.05.24 делала лазерную коррекцию глаз, (мне должны возместить сумму по данной операции) 31.05 .24 пришло уведомление что документы прииняты и будут рассмотрены в течении 3 раб.дней,с 31 числа не было никаких уведомлений ,я опять обратилась на почту альфа страхования все таки когда будет возмещение 13 июня мне ответили принято решение но почему то о частичной выплате денежных средств ,и тут же написали приносим известная за задержку выплаты ,ожидайте поступление 14 июня. Сегодна уже 16 июня денежные средства так и не поступили. Ужасная страховая ,все сроки уже нарушены ,сколько можно обманывать,я жду выплату ,уже бы положила их на проценты и заработала там себе денежные средства, буду подавать на Альфа страхование документы в суд ,пусть ворачивают мне полностью всю сумму по операции и моральный ущерб. ! Все терпение лопнуло, хотела по хорошему ,будем действовать по другому .
Смена паспортных данных - проблема из-за банка
Здравствуйте. Требую решить вопрос оперативно. Не могу сменить паспортные данные, ни одним из способов. Все переводы и оплаты - заблокированы. Все было сделано незаконно. Старый паспорт не успел просрочиться и новый был активен в требуемый период. Ни вручную, ни через Госуслуги. Данные с Госуслуг тоже не могут подтянуться. Создали обращение, но сроки очень огромные для такого вопроса. Через Операторов ваших и стандартных ответов - не пробиться дальше. Мне надо оплачивать ипотеку и остальные платежи.А еще:ГК РФ Статья 856. Ответственность банка за ненадлежащее совершение операций по банковскому счету.Кто будет отвечать за незаконные действия? Кто решит вопрос?
Оформление электронной закладной
Добрый день. Оформлена семейная ипотека,дом сдан,квартира в собственность оформлена ,застрахована и оценена .все документы отправленны на почту СЖ_ЦП Воронеж,28 мая. До сих пор никто не связался для оформления закладной . В офисах отправляют на горячую линию,по звонку говорят ,что документы у них ,просто не работает сервис смс об уведомлении, но на сколько мне известно мы должны оформить ЭЦП и подписать закладную . Как я могу убедиться ,что обязательства перед банком с моей стороны выполнены ? Что делать ?
Как перенести встречу с курьером
Как перенести встречу с курьером на другое время?
Привезли карту на дом, а что б начать ей пользоваться нужно ехать в отделение
Привезли на дом карту, но при попытки войти в приложение, пишет "Мы обнаружили, что вы поменяли SIM-карту. Чтобы обезопасить ваши деньги, вход в Альфа-Мобайл временно заблокирован. Для восстановления доступа к приложению, пожалуйста, свяжитесь с нами: — Обратитесь с паспортом в любое отделение Альфа-Банка; — или позвоните +7 (495) 788-88-78 (Москва, МО, заграница), 8 800 200-00-00 (регионы) для прохождения идентификации по кодовому слову". Оператор отвечает : "нет, разблокировать не могу, только с паспортом в отделение для подтвеждение личности".
Идут дни ! Банк совершенно забил на мой вопрос
Райфайзен прислал ответ в пятницу , о том , что мои деньги нашел .сегодея воскресенье. тиньков отвечает ответом четверга и пятницы !!!😡😡😡😡 денег моих нет до сих пор !!! 😡😡😡😡
Закрытие вклада вручную в день его окончания
Здравствуйте.Прошу прояснить по закрытию вклада "вручную" в день его окончания. Если в день окончания вклада я вижу, что проценты ещё небыли начислены на счёт можно ли уже закрывать вклад (без потери выплаты процентов в полном объёме)? Или чтобы не потерять проценты нужно обязательно дожидаться их непосредственного начисления и закрывать вклад только после этого?
Разблокировка мобильного банка.
Добрый день. По причине операций связанных с криптовалютой был заблокирован Сбербанк онлайн. Без приложения неудобно пользоваться кредиткой и множеством других продуктов. Разблокируйте пожалуйста,готов подписать документы подтверждающие что таких операций не будет. С чего начать?
Как быстрее разблокировать карту и получить перевод денег в сбербанк
Как быстрее разблокировать карту и получить перевод денег в сбербанк (уже более 8-ми часов жду)
Блокировка счёта и карт моей и моего сына
Добрый вечер, Екатерина! Не могу найти свой Договор обслуживания с вашим банком, а именно:п. 4.5 и 4.9 условий комплексного банковского обслуживания (далее –УКБО) и п. 7.3.9, на которые ссылаются ваши коллеги по результату рассмотрения моего обращения.Прошу сообщить или предоставить ссылки на них.
Екатерина,как можно запросить выписку по карте моего сына с выделением операций, по которым был запрос от третьих лиц на возврат якобы ошибочно переведённых денежных средств на карту сына за период с 01 мая 2024 г. по 11 июня 2024 г.?Это необходимо для подтверждения добросовестности совершённых операций сына, которые исходя из вашего ответа, опеределены службами вашего банка в качестве недобросовестных.Цитата:"Подразделение по противодействию мошенничеству получило негативную информацию о вашем счете, провели комплексную проверку всех операций, по ее итогам приняли решение ограничить дистанционное банковское обслуживание."По причине вышеуказанного, возникают сомнения в проведённой проверке, т.к. сотрудники вашего банка не запрашивали подтверждение совершенных операций из личного кабинета CryptoBot моего сына с подтверждением перевода проданных USDT. Исходя из запросов третьих лиц по возврату денежных средств, возможно даже не являющихся клиентами вашего банка, следует предположить что в отношении моего сына действовали мошенники и ваши спецслужбы даже не пытались этого избежать или помочь с этим справиться или разобраться. Это говорит о низкой клиентоориентированности вашего банка.С учётом вышеизложенного, прошу провести повторную комплексную проверку всех операций по карте моего сына. Со своей стороны готов оказать содействие и предоставить подтверждение совершенных операций из личного кабинета CryptoBot моего сына с подтверждением перевода проданных USDT, по котрым были сомнительные запросы на возврат.
Прошу ответить в комментарии на мой отзыв
Добрый день, подскажите, пожалуйста, неделю назад оставлял отзыв по некорректному начислению кешбека за покупки в магазине Эльдорадо обещали помочь ран в проблеме, но ответа от банка до сих пор , кто-то занимается этим вопросом? Для ускорения решение могу приложить видео покупок именно с сайта Эльдорадо при необходимости, если нужно перешлю Вам (укажите куда)https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11564367/
Ужасная работа приложения
В приложении невозможно сделать досрочное погашени. В чате отвечают, что техническая ошибка. И это ежемесячно. Заявку можно оставить только в банке. Когда приведут в порядок данное приложение?
Примерно год назад заблокировали личный кабинет и карту без причин
Год назад примерно заблокировали ЛК Тинькоффа с картой , и толком не объяснили ничего..С тех пор заявки на дебетовые карты не одобряют,это был самый удобный банк,что теперь делать незнаю...Поможете?
Где моя карта ?оформила онлайн и не привезли !
Оформила кредитную карту онлайн … мне ее одобрили,оформили ! Указала доставку с 11-00 до 13-00! ( я нахожусь почти в самом центре Москвы ! ) и мне звонит девушка Карина и говорит мне, ваша карта у меня, но мне не удобно сегодня вам ее привести, моё руководство в отпуске, карту вашу только завтра привезу… Вы можете себе приставить такой ужас ! Ничего не хочу иметь больше с этим банком ! Просто ужас!!! Моя кредитная карта оформлена на меня с моими паспортными данными у какой-то девушке не понятно где, и она еще мне говорит что я не могу вам ее принести ! Ужас ! Отвратительное работа Банка ! Если не привезут сегодня пойду писать заявление в полицию .
что делать если заемщик умер
что делать если заемщик умер
Как восстановить онлайн сбербанк ?
Как восстановить заблокированы онлайн сбербанк?
Почему подняли ставку по ипотеке?
Здравствуйте! Вопрос заключается в следующем:В приложении отображалось предложение от банка об ипотеке, я на него откликнулся и получил финальное одобрение 30.05.2024. В связи с этим на эл. почту пришло письмо от персонального менеджера Коптяевой О. с инструкцией и условиями по ипотеке с указанием процентной ставки 17.09%. Далее объект недвижимости был найден, был передан задаток продавцам в размере 30000р и 05.06.2024 все документы (в т.ч. оценка) были переданы менеджеру указанному выше. 12.05.2024 пришло письмо от Коптяевой Ольги, о том что ставка по нашему объекту уже будет составлять 20,095% и при условии согласования и выхода на сделку до 30.06 будет действовать скидка по ставке -1%. Естественно мне пришлось вынужденно согласиться на данные условия, т.к. деньги уже затрачены на оценку и задаток, и я отправил письмо с положительным ответом. 17.06.2024 мой риэлтор решил выяснить как продвигаются дела по рассмотрению, на что не получил никакого конкретного ответа. Далее я написал в приложении в чат поддержки с описанием проблемы, и через несколько минут мне уже позвонила эта Ольга. Рассказывала о том какая большая загруженность по рассмортению объектов и т.д., после чего мною был логично задан вопрос "А что делать, если рассмотрение затянется и мы не успеем вступить в сделку до 30.06?", на что был дан ответ "ставка будет составлять 20,095, и вам просто нужно набраться терпения и спокойно ждать".Вопрос на каком основании поднялась ставка почти на 3%? Сколько еще ждать рассмотрения от банка? Хотелось бы выйти на сделку до 28.06, т.к. пропадет задаток.При необходимости могу предоставить все письма и файлы с условиями, и более детальное описание данной истории.
Разблокировка доступа СбербанкОнлайн
Отправил все документы по запросу по 115 фз, но до сих пор не разблокировали, даже обязательство предоставил. Полностью обосновал все переводы по запросу. Прошу разблокировать карту и доступ.
Разблокировка сбербанка
Здравствуйте.Отправила соглашения на обязательства,какие документы мне нужно предоставить, если мне знакомые перевели деньги?
Заблокировали полностью приложение и счета
Заблокировали все, за то что пытался перевести долг сестры товарищу, утверждают, что у меня другой номер, но номер тот же, у меня есть доступ физический ко всем картам, номеру телефона, паспорту, мейлу но с банком даже тяжело связаться, я не могу попасть в отделение , я нахожусь далеко и не знаю когда смогу попасть в отделение... 2024 год, а альфа только деградирует, был хороший банк, а сейчас.... вот что мне делать? Как платить по вашим кредитам ?
Обязательство не принято в работу
Направила Обязательство, но получил ответ что не принято в работу, по какой причине?
Почему подняли ставку по ипотеке?
Ожидаю.
Отказ в выпуске карты
Здравствуйте. Пыьаюсь выпустить карты , ни в отделении ни дистанционно не получаеться это сделать, отказ без объяснения причин. Как я понял, я в стоп-листе. Скажите пожалуйста, что делать что бы появилась возможность выпустить карту и дальше пользоваться услугами банка.
Списание(автоплатеж) очередного платежа за автокредит в ООО "Драйв Клик Банк"
Добрый день. 16 июня 2024 года в 10:07:58 с карты Сбербанка был списан очередной платеж по автокредиту ООО Драйв Клик Банком. 17 июня 2024 прошло списание по тому же кредиту Сбербанком. Обратилась за помощью к менеджеру онлайн, сказали "обращайтесь в Драйв Клик Банк". Дозвониться не смогла на протяжении 30 минут. Зайдя в личный кабинет ООО Драйв Клик Банк никакой переплаты не обнаружила, и увидела что данный кредит передан в ПАО Сбербанк (дата переуступки 22.05.2024). Очень надеюсь что Вы мне поможите решить этот вопрос и вернуть деньги.
Списание(автоплатеж) очередного платежа за автокредит в ООО "Драйв Клик Банк"
Добрый день. 16 июня 2024 года в 10:07:58 с карты Сбербанка был списан очередной платеж по автокредиту ООО Драйв Клик Банком. 17 июня 2024 прошло списание по тому же кредиту Сбербанком. Обратилась за помощью к менеджеру онлайн, сказали "обращайтесь в Драйв Клик Банк". Дозвониться не смогла на протяжении 30 минут. Зайдя в личный кабинет ООО Драйв Клик Банк никакой переплаты не обнаружила, и увидела что данный кредит передан в ПАО Сбербанк (дата переуступки 22.05.2024). Очень надеюсь что Вы мне поможите решить этот вопрос и вернуть деньги.
Как дозвониться до Публичного АО Совкомбанк?
Блокируют горячую линию банка.Неоднократно!Когда это прекратится?
Закрытие кредитного счёта
Добрый день. Хотел утончить, возможно ли удалённое закрытие счета по карте "Халва" без визита в банк?
сбербанк не отвечает о статусе возврата
Скоро месяц как Сбербанк не дает мне ответа,при этом каждую неделю перенося сроки.Это теперь новый метод у Сбера?. Был простой вопрос на каком основании Сбер отклонил зачисление возвратного платежа от Яндекса на карту*1378? Где мои деньги?
Добрый день, Екатерина!Прошу Вас предоствить информацию о проведённой проверке по результатам которой соответствующим подразделением вашего банка по противодействию мошенничеству получена (каким образом получило) негативная информация о моём счете, а также каким образом сотрудники банка проводили комплексную проверку всех операций? По итогам этой проверки принято решение ограничить дистанционное банковское обслуживание моего счёта. Есть большие сомнения в том, что проверка реально проводилась. Прошу предоставить ответ о возможности проведения повторной проверки с учётом отождествления данных по отзыву платежей от третьих лиц с данными личного кабинета CryptoBot с подтверждением совершённой продажи.Иначе получается, что вместо защиты клиентов, а именно моего сына, банк защищает третьих лиц, обвиняя в мошенничестве моего сына.Очень надеюсь на Ваш ответ.
Мой аккаунт соединили с аккаунтом другого человека
Добрый день, у меня произошла такая проблема, я пыталась открыть кредитную карту, но мне присылали отказ из-за того что карта ЯКОБЫ у меня уже есть(у меня ее естественно нет) я написала в поддержку и проблему не могли решить несколько месяцев ссылаясь на то что у меня два аккаунта и их нужно соединить, на что я с уверенностью ответила что аккаунт у меня один! Но проблему решили, карту успешно открыли... Я пользовалась ей два месяца, после чего решила выпасть доп карту и в информации о себе увидела что все данные не мои! ФИО мое, телефон мой, паспорт, адрес не мой! Я сообщила об этом в банк сразу же как увидела, но мой вопрос не был решен, просто сказали не использовать карту по возможности, но со слов представителя банка он заполнил правильную информацию и нужно просто ждать. Вопрос так и не решили.
Снять арест с карты!
чате задал вопрос по поводу снятия ареста с карты на основании постановления пристава. Мне ответили что необходимо прислать на почту три файла с госуслуг,что я и сделал. После проверки написали что они связались с пристовом и он им сказал ,что не выносил постановления о снятии ареста. Вы там в своем уме? Или для вас документ не документ? А еще сказали что у меня остался не оплачен исполнительный сбор🤣🤣🤣который никакого отношения к аресту счета не имеет☝️ может мне еще кварплату посоветуют оплатить эти "спецы т-банка" превратились из банка в жалкое подобие кидал из 90х, позор ! Сервис отсутствует от слова совсем . Прошу незамедлительно принять все меры к сотруднику службы поддержки банка который мне отвечал в чате. И немедленно снять все ограничения с моей карты.
Решение вопроса по начислению акции "товар в чеке"
Где и как выпускать карту чек скан? Ссылки, явки пароли.?!
Разблокировка личного кабинета.
Добрый вечер. В течение какого времени?
Закрытие договора по кредитной карте
Добрый день! 9 апреля этого года закрывал через горячую линию договор по кредитной карте. Сегодня в БКИ обнаружил что данный договор не закрыт до сих пор. По горячей линии сказали что срок закрытия договора от 30 до 60 дней и договор закроют только 17го июля. Насколько я понимаю 9 апреля его не отправили на закрытие по внутренней ошибке банка. В связи с наличием этого кредитного договора мне отказывают по кредитным продуктам других банков. Возможно как-то ускорить процесс закрытия договора?
Мошенники . обман. Поддержка ничего не знает.
Пользовался месяц. Сегодня узнаю что мне вели какие то ограничения. Позвонив в техподдержку, ответ не получил.Информацию не предоставили. На данный момент крутят мои личные денежные средства ,получая доход. Не советую данный банк. Потом не сможете воспользоваться ими.
Как войти в втб без номера телефона,потому что он заблокирован
Восстановить учетную запись втб без сим-карту,т.к её заблокировали
Не могу связаться с банком
Как связаться с банком, если телефон горячей линии не отвечает, вопрос в личном кабинете направить не могу, т. к. сайт не работает, капча всё время неверно вводится пишет система. Уже сутки не могу выйти на диалог с банком.
18.06.2024
я два дня работал на p2p бирже bybit с использованием карты банка, мне сегодня утром сообщили что я заблокирован по пунктам 4.5 и 4.9, я прочел, что это банк подозревает что я отмываю преступные деньги и спонсирую терроризм?... как мне быть...
у меня и долги по кредиткам... с таким отношением банка не хочется платить за их кредитки. мои деньги с дебетовой карты они смогут вернуть только через полтора месяца... пожалуйста помогите решить проблему
блокировка личного кабинета
Здравствуйте ,у меня такая проблема ,уже как пол года не могу закрыть все счета и вывести все свои деньги на счет другого банка ,отправляют меня в Москву каждый месяц звоню на горячую линию и повторяют одно и тоже пожалуйста,откройте мне доступ ,чтобы я уже получил обратно свои деньги ,вы удерживаете мои деньги ,пиши сюда уже от безысходности ,если уже это не поможет ,то буду писать жалобу в ЦБ
я два дня работал на p2p бирже bybit с использованием карты банка, мне сегодня утром сообщили что я заблокирован по пунктам 4.5 и 4.9, я прочел, что это банк подозревает что я отмываю преступные деньги и спонсирую терроризм?... как мне быть...
если нужно я могу предоставить каждый ордер по которому был совершён перевод. там же все чеки сохранены
блокировка личного кабинета
я все понимаю,но вы же должны мне дать дистациооно хотя бы вывести деньги на свой счет в другой банк
Блокировка за отказ премиума
Каков результат проверки?
постамат халва не прислал чек
Цалолихин Александр Германович получал посылку 14.06.24г. Отправитель: ООО "Мобил К", получатель ООО "Ключ" г. Нижний Новгород. Штрих-код СДЭК: 10001770832. Для получения чека была указана эл. почта: 221159@inbox.ru. Адрес постамата: г. Нижний Новгород, пл. Максима Горького, 4/Маслякова, 2
Непонятные требования к осмотру
Я дважды делал фотографии, находясь на своем земельном участке. Кадастровый номер мной указан верно, совпадает с номером в кредитном договоре (...:37). Но в Рососмотре в разделе "Место осмотра" (которое непонятно откуда взялось), стоит кадастровый номер другого участка, расположенного через один участок от меня (...:39). Сколько бы я не ходил по своему участку, вы сравниваете его с участком соседа, и координаты не совпадут. Я это объяснял и специалистам домклика, и специалистам Сбера. У вас ошибка на этапе ввода целевых координат \ адреса, которые не совпадают с адресом участка из кредитного договора. Далее, застройщиком был инициирован выезд вашего специлиста для осмотра и составления акта. Специалист приезжал 28.05 (приехал сразу, куда надо, ориентировался на карту из ЕГРН), все отфотографировал, направил документы в Дом.Клик. И документа там находятся с 07.06, уже больше недели. При этом тех. поддежка отвечает отписками "Ожидаем решения, Передали в отдел, Обращение в работе". Никаких сроков не дает. Как результат - застройщик отправил официальное уведомление от приостановке строительства. В данном случае это просто потеря 1 месяца, но если вы и дальше будете затягивать, то приостановка строительства скажется и на эксплутационных качествах строения.
дистанционное обслуживание, снятие блокировки
добрый день, как быстро решить вопрос с разблоикровкой карты и учетной записи? сотрудники ничего не могут сделать уже второй день, нужно срочно перевести деньги.
Приложение СБ на смартфоне - будет ли работать?
Пришло смс о необходимости установить новое приложение Smart Online. В связи с тем, что сейчас происходит огромное количество мошенничеств со счетами, опасаюсь устанавливать и переходить на непонятное приложение. В связи с чем два вопроса: 1) информация о новом приложении Smart Online - достоверна и это не мошенничество? 2) можно ли пользоваться старым приложением, так как оно 100% проверенное и не будет ли оно отключено?
как установить новую версию мобильного банка?
как установить новую версию мобильного банка?
Блокировка за отказ премиума
Как скоро поступит ответ, уже больше двух дней рабочих прошло.
Разблокировка доступа СбербанкОнлайн
-
Не убирают информацию о задолженности после банкротства прошло 1.5 месяца
Где эта рубрика? и ссылка на нее
Препятсвие АльфаБанком в досрочном погашении рассрочки и навязывание услуг
Я Получил рассрочку на товар в МВидео 25.05.2024. По мимо того, что мне навязали Кредитную карту сообщив, что могу воспользоваться по желанию. Как оказалось, рассрочка привязана к карте! Тогда я написал в чат и оператор обещала закрыть карту, так как я ей не пользовался не открывал коробку и не вктивировал. Но главная проблема, что 18 июня я внес средства на полное досрочное погашение, а банк вместо досрочного погашения списал только ежемесячный взнос. А в поле погасить досрочно в Мобильном приложении цифры не активны, т.е. банк препятствует досрочной оплате!Я написал в чат. Но там отвечают только роботы! Сотрудники включаются на минуту и пишут ждите уведомления мы с вами свяжемся и постоянно переносят диалог! Приложение не удобное. В других банках все оплаты занимают минуты. Тут постоянные проблемы сбои
Не выдали карту по неизвестной причине
здравствуйте, есть информация?
Отказали в обслужвании
В офисе нечего не говорят, говорят перезвонят, а в итоге ниразу не позвонили
Ипотека
Нашла квартиру, подала заявки в банки. Так как я являюсь зарплатным клиентом альфа банка, выбрала его. Мне назначили менеджера, я ей предоставила все документы и все тишина... Менеджер Алина П-ова пропала. Не отвечала ни на звонки на сообщения в электронной почте. Я позвонила на горячую линию, просила заменить мне менеджера или хотя-бы уже назначенный со мной связалась. И тут тишина... Через неделю мне приходит смс оповещение, что моя ставка изменилась и тут ура объявилась менеджер Алина с вопросом устраивает ли меня новые условия? Так как ставка поднялась на 2 процента и платёж увеличился на тысячи рублей, то конечно меня не устраивает. Если бы менеджерне игнорил мои смс и звонки, то мы бы вышли на сделку до повышения (на каком основании увеличили мне так никто ничего внятного не ответил, я так поняла, что просто захотелось). Почему из-за менеджера, который вовремя не ответил на мои звонки и смс я должна соглашаться на не выгодные условия, ведь задаток за квартиру я уже отдала продавцу.
Как мне снять ограничение на дистанционное обслуживание
Я решил поторговать криптовалютая раз она такая популярная, использовал карту тинькоф. и мне заблокировали дистанционное обслуживание. Я предоставил все запрашиваемые документы - они сделали свои выводы и отказали мне. Но у меня документы впорядке, с третьими лицами я не торговал, налоги платил, происхождение средств(стартовые 50000р) указал. Если нельзя торговать криптовалютой используя карту - просто предупредите меня, я не хочу терять дистанционное обслуживание и прекращу этим заниматься. Но мне теперь и кредитку блокнули и кредит наличными у меня в банке, сложно обслуживать их, не могу даже продукты с карт покупать. Как мне снять ограничение на дистанционное обслуживание?
Взяла телефон в кредит в М-видео. Не могу оплатить кредит
День добрыйВзяла телефон в кредит в М-видео. Скачала приложение Халва на свой андроидНЕ могу войти в приложение. Смс не приходитВсе рекомендации выполнилаСделала несколько попыток в разные дниНа горячую линию звонила - разговор с роботомВ чат писала - переписка с роботомМне может кто нибудь помочь? Как мне получить помощь?
Не могу сделать выписку о движении денежных средств 3
Необходимо закрыть счёт 4081....6266. В раздел "Конфиденциальная информация (не публикуется на сайте)" Я дублирую персональные данные, номер счета. Когда счёт будет закрыт?
Очень нравится Альфа банк и их мобильное приложение!
Хочу сказать спасибо поддержке Альфа банка. В марте делал крупную покупку, волновало - придет ли за нее кешбэк. Написал в поддержку, ответ получил сразу же. Специалист четко и доходчиво рассказал все, что нужно знать об условияэ получения кешбэка, а помимо этого подказал, как самостоятельно разобраться в мобильном приложении. Оказалось, что это очень просто! Спасибо, обязательно продолжу пользоваться услугами Альфа банка!
18.06.2024
Отдайте деньги и закройте счета, чтобы я забыл про вас как про страшный сон
Есть два основных вопроса и цель:1вопрос: Согласно письма Банка России от 05.06.2024 №ИН-08-12/35 прошу ответить о причинах прекращения представления дистанционного обслуживания в банке , а по сути, блокировка возможности пользоваться своими деньгами. Тут должна быть конкретика , а не вообшем не очем.2вопрос: Сообщить о причинах отказа в приеме нотариального заверенного заявления о переводе денежных средств на свой счет в другом банке и закрытия всех счетовЦель: забыть про васТолько прошу по существу и без воды. Я уже неделю пытаюсь у вашей поддержки получить ответы на эти вопросы.В ответ была только вода и хамство.Пояснение по первому вопросу: Вы ссылаетесь на анализ моих операции по карте. Хорошо, но любая блокировка судя по письму ЦБ должна содержать конкретику , а не размытые ответы , которые можно расценивать как встал не с той ноги - вот поэтому вот так. Пока только такой ответ от вас получилПо второму вопросу: вы согласно ст 859 ГК РФ п,1 должны расторгнуть договор и с-но п.3 859 ГК РФ в течении 7 дней перевести денежные средства , но вы отказываетесь принять нотариально заверенное заявление. Поэтому и спрашиваю , ПОЧЕМУ?И потом, вы заявляете, что вы онлайн Банк и вы все решаете онлайн. Ограничивать ДБО раз вы онлайн банк, вы не можете. это и подтверждает позиция суда, к примеру дело А60-63220/2018 му ФК Открытие и ООО. Ситуация очень схожая, не сходится только в том, что у Открытия на несколько порядков больше отделений по стране, в отличии от вас, у которых ОДНО отделение! Одно КАрл!!!!И потом с чего вы взяли что я располагаю денежными средствами и физической возможностью на поездку в Москву? И потом для чего эта поездка нужна? Заявление написать? Могу написать и без поездки, у нотариуса. Почему вы его отказываетесь принять? Идентификация ? Без проблем можно ее пройти, хоть у того же нотариуса. В конце концов у вас есть куча представителей во всех городах которые привозят договора и карты хоть в кровать. Потом, у вас есть в регионах кассовые центры. Видео идентификация у вас также практикуется. Причем для получения ваших денег, в плане кредита, достаточно этого. Почему для получения своих я должен ехать в Москву. Для чего , повторю вопрос? Почему кому то при блокировки по этим же пунктам вы переводите и закрываете договора просто по телефону, а когото вы принуждаете к поедке в Москву?Давайте только без советов и доверенностей, строго по моим вопросам!!!!
Компенсация по операции
Вопрос еще не решен ?
Вход в Web-версию Сбербанк-Онлайн по номеру карты (без пароля)
На днях в Web-версии Сбербанка-Онлайн появилась возможность входа "по номеру карты" (с sms-кодом), при которой установленный пользователем пароль нигде не спрашивается. Хотелось бы иметь возможность отключения этой опции в индивидуальных настройках безопасности.Клиентская база Сбербанка самая широкая, а значит еще долго значительное место в ней будут занимать люди, расплачивающиеся в магазинах "пластиковыми" картами (никак при этом не используя смартфон). Номер карты можно "подглядеть" -- а мошенников у нас, увы, немало.Многие до сих пор все еще пользуются ПК и ноутбуками, и в силу своих привычек (к "клавиатуре", к "мышке", к "большому экрану") предпочитают именно их для доступа к ДБО. SMS-подтверждения при этом зачастую приходят на "кнопочный телефон". У которого можно "подменить симку" -- а мошенников у нас, как уже было сказано, немало.Разумеется, никто не отменял риск кражи "карты и телефона одновременно".Иными словами, в клиентской базе существует достаточно весомая (по своей численности) целевая группа, для которой наличие возможности входа "без пароля" (который знает ТОЛЬКО сам человек, и держит "в голове") создает вполне понятные риски.Ориентация систем безопасности исключительно на массового, "продвинутого" клиента, с современными смартфонами и т.п. недопустима. Даже если какая-то группа занимает около 1% клиентской базы, ее тоже нужно "защищать"!Пожалуйста, реализуйте в настройках опцию отключения "входа" без пароля (м.б. за исключением лишь первичного подключения ДБО).
По какому вкладу у вас ставка 20,5%?
По какому вкладу у вас ставка 20,5%?
Заблокирован сбербанк онлайн
Здравствуйте! Мне 84 года, проживаю в данный момент в [censored] . Карта на которую приходила пенсия была выпущена в Свердловской области. До недавнего времени снимал пенсию с банками ПСБ - банка [censored] . В мае карту заблокировали. Съездил в Матвеев Курган, там мне выпустили новую карту. Сегодня пошел снимать пенсию - карту опять заблокировали.А потом заблокировали и Сбербанк онлайн. Дозвониться до горячей линии не могу - связь берет тут плохо. Ехать снова в Матвеев Курган мне тяжело. Можно ли из дома вернуть доступ к сбербанк онлайну?
Жалоба на блокировку карты.
Добрый день. Являюсь клиентом банка. Провела операцию по оплате туристического продукта. Карту, счет, приложение заблокировали. служба поддержки предлагает только закрыть счет и все. Ждать вывода денег 35 рабочих дней. На каком основании. не предлагают видеосвязь, не просят подтверждающих документов. Просто закрыли доступ к денежным средствам. Просьба разобраться в ситуации.
Приложение Умный онлайн
Можно ли устанавливать на свой iphone приложение Умный Онлайн и безопасно ли это?
Ответ с почтового ящика insurance@sovcombank.ru
Добрый день. Мне нужен письменный ответ, что мою страховку приняли и повышения ставки не будет, обращение № 73643709 принято в работу.
Как установить СБ онлайн на андроид. Ссылка?
Отправьте ссылку на установку СБ онлайн для андроида
Разблокировать сбербанк онлайн
Добрый день! Меня зовут Бегматов М. А. , прошу разблокировать мою дебетовую карту Сбербанка и разблокировать доступ в мобильное приложение по форме, которую я отправил на почты finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru . Прошу быстрее рассмотреть этот вопрос и разблокировать карту.
Кредиты из банка Открытия перешли в банк ВТБ
4 Кредита из банка Открытия перешли в банк ВТБ,но в втб заблокирован личный кабинет и онлайн.В банке сказали что оплачивать кредиты придётся ложить через кассу каждый раз,но это неудобно и следить за задолженностью очень тяжело.Возможно ли что то сделать чтоб не ходить постоянно в банк?
Повторная проверка операций по счёту
Добрый вечер, Екатерина!Наконец-то я получил выписку по моему счёту с указанием операций, по которым были запросы на возврат денежных средств по якобы ошибочным переводам. Смотрите вложения.Денежные средства по указанным операциям были получены от покупателей USDT через платформу CryptoBot в Телеграмм.В качестве подтверждения совершенных продаж USDT и платежей прикладываю скрины из личного кабинета CryptoBot с подтверждением указанных в прилагаемой выписке 3-х операций по продаже USDT. Обратите внимание на соответствие времени и стоимости совершения всех 3-х сделок, а также, что все сделки имеют статус завершённых.Из этого следует, что подозрительными следует считать запросы покупателей на возврат средств по завершённым сделкам.На основании вышеизложенного, прошу провести повторную комплексную проверку операций по моему счёту. По результатам проверки прошу пересмотреть решение о блокировке моего счёта и ограничения дистанционного банковского обслуживания.
Обязательность наличия дебетовой карты при открытии брокерского счёта
При открытии брокерского счёта выдали карту Black. При этом карта платная, но я не планирую пользоваться ей как платёжной, только инструментом для перевода на брокерский счёт. Считаю, что взимать плату за карту, когда клиент пришёл за продуктом брокерского счёта - это излишне.При этом в переводе на тариф 6.2 банк отказал, либо переводи зарплату, либо держи остаток не менее 50 тыс. рублей.Как поступить?
Незаконное списание по страховке
По закрытому договору страхования Альфа страхование, уже почти как год назад он был закрыт и возвращена страховая премия, списали деньги за следующий год. Что за безответственность! Никуда не дозвониться, горячая линия не работает!
Здраствуйте!
Мне заблокирован Сбербанк Онлайн.
Здраствуйте!Мне заблокирован Сбербанк Онлайн."Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России."Решить проблему через 900 не получается,а возможности обратиться в банк нет.Что делать в такой ситуации?
Нет ответа от домклик
Добрый день! Менеджер застройщика и я пытаемся достучаться до сенеджера по ипотеке. Робот постоянно говорит , что заявка принята , ожидайте звонка и все ! Так же , в приложении оставляли заявки, тоже нет звонка, в чате нет ответа. Документы застройщиком подгружены , но статус заявки не меняется и доки не падают на рассмотрение
Человек в армии по срочной военной службе с ипотекой без созаемщика.
Просьба помочь с ситуацией. Суханов Алексей Сергеевич 18.10.2001 года рождения купил квартиру в ипотеку в сентябре 2023 года . При покупке квартиры он оказался единственным заемщиком. В конце октября человека забрали на срочную военную службу с улицы без надлежащего медицинского осмотра. Из-за службы Алексей оказался без работы и не может оплачивать ежемесячные платежи. Ипотечная квартира считается единственной и основной жилплощадью . В квартире живет родная мама, которая не в силах оплачивать ипотеку . Ранее Алексею была предоставлена отсрочка по оплате до 5 июля 2024 года с дальнейшем продлением до конца военной службы при повторном обращении , но при новой заявке был предоствален отказ. При оформлении ипотеки , у кредитуемого было оформлено полное страхование жизни. В период военной службы , Алексей приобрел артроз левого колена и на момент службы ходит с тростью. Просьба помочь с решением проблемы :1. продлить отсрочку оплаты ежемесячного платежа до окончания срочной военной службы;2. либо , оформить страховой случий для оплаты ежемесячных платежей до окончания срочной военной службы.
Не работают мобильное приложение и личный кабинет !!!!!
Не работают ни мобильное приложение, ни личный кабинет с 18.06.2024. Что происходит и когда будут устранены проблемы? Почему банк молчит второй день?!!!
Блокировка Сбербанк онлайн.
Добрый день! Заблокировали доступ в сбербанк онлайн на основании того что я не смог вспомнить кодовое слово. Для восстановления входа говорят обратиться в банк. Как я это сделаю если нахожусь на работе в тайге, где нет ни каких банков, как мне пользоваться своими счетами? Какой то бред происходит, зачем тогда мне паспорт, если кодовое слово всё решает.
Отказывает банк в выдаче карты
Здравствуйте! Я потерял карту и потом где то через месяц ходил в офис Сбербанка что бы сделать новую, но мне отказал банк в выдаче карты! Почему так и что мне делать?
Сбой при открытии вклада
Прошел подтверждение личности, перевел средства по инструкции приложения. В приложении вижу в статусе заявки: договор подписан. При попытке посмотреиь заявку: продукт недоступкн
НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДНО ПРИЛОЖЕНИЕ
День добрый. Со вчерашнего дня с 18.06.2024г и по сей час ни одно приложение банка не работает!!!!! Примите меры! Мне необходимо закрыть позиции в альфа-инвестиции и я не могу!!!!! Мне потом судиться с вами об упущенной возможности и потери денег?
В край охренели!!!!!
Я даже не знаю с чего конкретно начать. Я являюсь самозанятым и официально устроен, плачу налоги. И позавчера банк мне присылает неоднозначное сообщение, о блокировке и проверке счетов по 115 ФЗ , прикрываясь рекомендациями цб и ссылаясь на договор обслуживания . Вот у меня вопрос к банку , вы там обкурились или хотите коллективный иск в конфликтную комиссию ЦБ РФ ? У меня через вас оформлен самозанятый , проходят оплаты по договорам и уплачивается налог с ваших счетов ! Причем ни под 1 критерий 115 ФЗ мой счет не попадает! Случай не единичный для физ лиц , как минимум 10 человек среди знакомых и родственников получили такое уведомление
В край охренели!!!!!
А что то кроме отписки о ФЗ 115 вы в состоянии придумать ?? Еще раз повторяюсь , у меня все доходы официальные , в банке заявлены все доходы через самозанятого и уплачен налог через тот же самый Тинькофф. Что не понятного в выражении "не попадаю под 1 критерий в описании ФЗ 115" ???
ID вопроса 612178
Прочитал ваш ответ на мой вопрос . Прошу Вас связаться со мной еще раз . Я нахожусь в другом часовом поясе и мне часто идут звонки с рекламой с разных номеров телефонов и я не отвечаю в силу того что это очень дорого из за роуминга , а денег на телефоне не осталось почти . если вы укажете номер тел с которого будет осуществлен звонок - будет замечательно . Спасиюо.
Обязательность наличия дебетовой карты при открытии брокерского счёта
Повторюсь, карта нужна мне лишь как средство пополнения брокерского счёта, не более того.
Блокировка карты Халва через сутки после ее получения по надуманной причине
Здравствуйте. Вчера я открыл счет в Совкомбанке и получил карту Халва. За это время я не успел использовать карту ни разу. Сегодня приходит сообщение - ваша карта заблокирована в связи с утерей. Но карта не утеряна. Она при мне, и даже не может быть никак скомпрометирована, ибо с момента получения ее никто не видел ни на одной торговой точке. По телефону операторы отправляют в отделение банка, в чате - попросили сначала селфи с паспортом и сказали что разблокируют, селфи прислал, и с паспортом и с картой в руках. В итоге тоже самое, идите в отделение. Я живу в 90 км от ближайшего отделения Совкомбанка. У меня нет ни малейшего желания ехать в отделение банка из за очевидной ошибки самого банка. Разблокируйте мою карту пожалуйста.
Слив контактов и кривая форма заполнения
Столкнулся с несколькими моментами, которые курпные банка, считаю, не должны допускать: - при заполнении формы на кредитную карту было невозможо заполнить поле с именем и фамилией на карте - после пробела очиащется форма, в итоге перебором решил задачку - написал слитно и поставил пробел между фаимлией и именем (Crome + mac) - форма предложила заполнить пасспортные данные или передать их из госуслуг, При попытке передачи из госуслуг увидел что банк получает гораздо больше информации, чем требуетсся форме- два дня после оформленной заявки мой телефон бомбили роботы звонками и смс с предложением финуслуг (совкомбанк, втб и другая нечисть)
Так и нет ответа на отзыв
Здравствуйте, обещали разобраться и помочь по начислению Кеша от партнёра Эльдорадо на сумму 16100 (5% от суммы покупок) за покупки от 31 мая (вчера обращался к Вам по этому вопросу) по непонятной причине в истории покупок в ЛК отражен не Эльдорадо, а М. Видео, в связи с чем кеш 10 так и не начислили, посодействуйте, пожалуйста, https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/612614/
В край охренели!!!!!
Отправил письмо на почту , жду от вас ответ
Не работает приложение альфа банка
С 6 утра пытаюсь зайти, уже 6 часов никакой реакции…